ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。
1 ... 15 16 17 18 19 20 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
182
2026/07/12 07:30:18    (Fe/8OyLk)
佳奈は、完全に辱められ…奴隷らしくなっていった。佐藤君は、自ら足を開いて、丸見えにする佳奈に、
「すごいですね。恥ずかしいところ、丸見えですね。今から、じゃあ、ツルツルにしますね。ここを!」
丸見えになったマンコを、佐藤君は遠慮なく触ってみる。マン毛を撫でながら、クリにも触れるように!
佳奈は、ビクッ!と、反応していた。
同時に身体を動かすので、俺は、
「ん?触られて、もう感じているのか?
変態だな、お前は。
縄を持って来ているけど、動けないように縛ったほうが、良いんじゃないか?
お前は、縛られるのも好きだし……
どうする??」

更に恥ずかしい質問をされる佳奈。
佐藤君も、佳奈の顔をじっくりと見ていた。

名前ですが、鈴木佳奈、で良かったですか?
なんか、変えても良いかと思いましたが?
僕の名前は山本伸二。佐藤健、
今更ですが、変更が良ければ、言ってもらって大丈夫ですので。
183
投稿者:鈴木 佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/12 08:12:31    (udp2kBWY)
完全に辱められ伸二の奴隷として自覚すら感じ始める。
佐藤君は、自ら足を開いて、丸見えにする私に・・・

佐藤「すごいですね、恥ずかしいところ、丸見えですね。
じゃあ、今からツルツルにしますね・・・いやらしいここを!」
丸見えになったおまんこを、佐藤君は遠慮なく触って感触を確かめる。
マン毛を撫でながら、クリトリスにも・・・傷付けないように・・・。
その感触に私は、ビクッ!と、反応してしまう。
私が身体を動かすので、伸二は・・・

伸二「ん?触られて、もう感じているのか?
本当に変態だな、お前は・・・。
縄を持って来ているけど、動けないように縛ったほうが、良いんじゃないか?
お前は、縛られるのも好きだろう・・・どうして欲しい?」
佐藤くんの前で、更に恥ずかしい質問をされる・・・。
佐藤君も、私の顔をじっくりと見て、反応を待っているようだった。。

佳奈「は・・・い・・・動いちゃうから・・・縛って下さい・・・」
私は伸二以外にも緊縛姿を見られてしまう・・・。
想像しただけで更におまんこを愛液で溢れさせる。

ええ、名前ですが、鈴木佳奈になりきってます。
名前・・・嫌ですか?。
伸二さんが嫌なら変えても良いですよ。
伸二さんの名前は山本伸二、お友達は佐藤健さんで良いです。
健くんも好きなタイプだから・・・。
184
2026/07/12 08:34:30    (ez/ytCZv)
名前は、鈴木佳奈、了解です。
良いと思いますが、僕が勝手に付けた名前だったので、リアルネームでは、まずいかもですが、リアルに近いほうが、佳奈さんもドキドキするかも?
そう思っただけで、佳奈で良ければ大丈夫です。

佳奈が縛ってください、と言う言葉を聞いて、佐藤君は、
「え?ホントに!この状態で、縄??
先輩、すごいですね。この女、変態ですか?」
佐藤君は、佳奈のマンコを優しく撫でながら、俺に聞いてきたので、縄を取り出しながら俺は、
「縛られるのが大好きな変態なんだよ。
なあ??」
佳奈に聞かれ、返事をすると。
俺は、佳奈の肘掛けに乗せた両足を頑丈に縛って、全く足が閉じれなくしてしまった。
他の縄を使って、両手も頭の上で拘束し、椅子に縛り付けられてしまった佳奈。
椅子がリクライニングして、佳奈は真横に寝る形に。
お尻の下にはクッションを敷かれ、マンコが完全に丸見えにされる佳奈。俺は
「すごい格好だな!
お前は変態だから、こんな風に縛られるとすぐ濡れてくるんだよな?もう濡らしてるだろ?佐藤君」

佐藤君は、佳奈のマンコを遠慮なく触り出して、
もうグショグショですよ!
と、ニヤニヤしていた。

佐藤君の指の動きに反応する佳奈。
オシッコを我慢させられたのを思い出したか、佳奈は羞恥だけでなく、尿意にも迫られてくる。

185
2026/07/12 09:51:24    (0TGlp3xp)
佳奈「・・・し、縛って・・・ください・・・」
私の言葉を聞いて、佐藤君は・・・

佐藤「え?ホントに!この状態で・・・縄?
先輩、すごいですね・・・この女、本当に変態なんですね」
私のおまんこを佐藤君は優しく撫でながら、伸二に尋ねる。
伸二は縄を取り出しながら・・・

伸二「こいつ、縛られるのが大好きな変態なんだよ、なあ?」

佳奈「は、はい・・・私は伸二様の奴隷ですから・・・」
伸二は、肘掛けに乗せた両足を頑丈に縛って、全く脚を閉じれなくしてしまう。
また、縄を使って両手も頭の上で拘束し、椅子に縛り付けにされてしまった。
椅子をリクライニングさせ、私は真横に寝る形にされる。
お尻の下にはクッションを敷かれ、おまんこが完全に丸見えの状態・・・。

伸二「お前すごい格好だな!お前は変態だから、こんな風に縛られると
すぐ濡れてくるんだよな?どうだ、もう濡らしてるだろ?佐藤君」
佐藤君は、おかまいなしに私のおまんこを遠慮なく触り出し・・・

佐藤君「この女、もうグショグショですよ!・・・やらしいなあ」
私を見てニヤニヤしていた。

お構いなしに佐藤君は指で性器の確認をしている。
安全に剃毛するには必要な行動だが、佐藤君の指の動きに反応してしまう・・・。
それだけで無く、事務所からおしっこを我慢させられたのを思い出した。
羞恥心だけでなく、尿意にも襲われ出す私・・・。
186
2026/07/12 10:08:00    (5S122Gub)
佐藤君の指に、腰をくねらせる佳奈。
グショグショに濡れたマンコは、このままでもイキそうだったが、オシッコの我慢が、佳奈には辛かった。
俺は、そんな佳奈のことをよく知っていて、

「あれ?お前、もしかして、オシッコしたいのか?
まさか、剃毛されながらオシッコ漏らしたら、佐藤君に迷惑かかるな!
どうなんだ?オシッコ、我慢できるのか?」

冷たく、言い放たれた言葉に、佳奈は限界を認めて、小さい声で、
「オシッコ、したいです。すいません。」
と言うと、声が小さいと、
ブラウスのボタンを下から外され、ヘソの上まで丸出しにされる。胸はギリギリ隠しておいて。

「佐藤君、この汚いバケツに、こいつのオシッコ入れていいかな?変態だから、バケツで十分だろ!
なあ、佳奈?
いいんだったら、佐藤君にバケツにオシッコしますから、バケツで受け止めてもらえますか?
だろ?ちゃんとお願いしろ!」

この状況で、トイレに行くにも、縛られていて、縄を解くのも面倒だと言われ、
佳奈は、またまた追い込まれてしまう。
チラっと入り口のガラスから外を見ると、時折人が歩いているのがわかる。
そんな状況で、すごい格好をしている佳奈。

187
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/12 18:16:16    (Dp7sVEnW)
恥ずかしいのに佐藤君の指に、腰をくねらせてしまう私。
おまんこはグショグショに濡れ、いまでも逝きそうだった。
しかし、この状態でおしっこを我慢している私・・・。
伸二は、そんな私の状態を把握いていた。

伸二「あれ?お前、もしかして、オシッコしたいのか?
まさか、剃毛されながらオシッコ漏らしたら、佐藤君に迷惑かかるよな
どうなんだ?オシッコ、我慢できるのか?」

それで無くとも恥ずかしいのに、冷たく、言い放たれた言葉に
私は限界を認めて、小さい声で訴える。

佳奈「もう、おしっこ我慢出来ない・・・したいです、すいません」

伸二「なんだ・・・声が小さい、聞こえないなあ」
罰だとばかりに、ブラウスのボタンを引き千切られ、おへその上まで丸出しにされる。
胸はギリギリ隠されているが、もう衣服の体をなしていない。。

伸二「佐藤君、この汚いバケツに、こいつのオシッコ入れていいかな?
変態だから、バケツで十分だろ!なあ、佳奈?
いいんだったら、佐藤君にバケツにオシッコしますから、バケツで受け止めてもらえますか?
ってちゃんとお願いしろ!」

この状況で、トイレに行くにも、縛られていて、縄を解くのも面倒だと言われ
ここで用を足すことに・・・・更に追い込まれてしまう。
視線をチラっと入口のガラスから外の方を見ると、時折人が歩いているのがわかる。
そんな状況で、すごい格好で、更におしっこまで強いられる。
それも、佐藤君に見られながら・・・。
188
2026/07/13 02:10:24    (X2G2sb33)
散髪店で、ブラウスしか着ていない格好で、剃毛される佳奈。動けないように、両足は肘掛けに上げられ、M字開脚の格好は羞恥の極地で、
更にクッションをお尻の下に入れられ、その格好はマンコもお尻の穴も丸見えで、普通の女子がする格好とは思えなかった。
状況を見ている佐藤君は、
「え?この格好で、オシッコするんですか?
トイレはありますよ。先輩、さすがに、コレじゃあ恥ずかし過ぎでしょ!」

佳奈は、突然の同級生に会い、マンコを触られ、散々言われている中で、俺は佳奈へ
「オシッコ我慢出来ないんだろ?お前は?
お仕置きなんで、恥ずかしい罰をして欲しいんです、変態な私は。
だろ??
はっきり佐藤君に、バケツをお願いしろ!
顔を晒されたいのか?お前は」
俺は、目隠ししているシルクと佳奈の顔を触って、目隠しを外す気はなかったが、そんなフリをすると、

さすがにヤバいと思った佳奈は、急にハッキリした声で、佐藤君にお願いしていった。
「恥ずかしい罰が大好きな変態なんです。バケツにオシッコをしたいので、すいませんがバケツをあててください。
お願いします、お願いします」と。

もう、今にも漏れそうな尿意で、顔を晒すのはもっと恥ずかしかった佳奈。
そこまで言われるなら、
と完全に変態扱いで、バケツを佳奈のマンコ付近に近づけ、受け止める準備をする佐藤君。
俺は佳奈に、
「さあ、準備は出来たぞ。
ちゃんと、佐藤君のバケツに入るように!
変態のオシッコ、していいぞ」

長い大量のオシッコが、佐藤君の前で丸見えな状況で、行われていく。
189
2026/07/13 06:13:52    (oPxlTJ03)
通りに面した理髪店で、はだけたブラウスしか着ていない格好で
とうとう剃毛されてしまう・・・。
動けないように、両足は肘掛けに固縛され、M字開脚の格好は羞恥を極める。
更にクッションをお尻の下に入れられ、その格好はおまんこもお尻の穴も丸見えで
普通の女子がする格好とは思えない・・・。
そんな痴態を見ている佐藤君は・・・

佐藤君「え?この格好で、オシッコするんですか?
トイレはありますよ、先輩、さすがに、コレじゃあ恥ずかし過ぎでしょ!」

突然の同級生の出現、おまんこを触られ、散々責められた上に伸二は・・・

伸二「お前、オシッコ我慢出来ないんだろ?・・・
お仕置きなんで、恥ずかしい罰をして欲しいんです、変態な私は・・・
じゃ無いのか?
はっきり佐藤君に、バケツをお願いするんだ!
それとも顔を晒されたいのか?お前は・・・」
伸二は、目隠しと私の顔を触って、今にも目隠しを外しそうな素振りをした。

佳奈(ダメ・・・恥ずかしすぎる・・・)
仕方無く、ハッキリした声で、佐藤君にお願いしてしまう。

佳奈「恥ずかしい罰が・・・大好きな変態なんです・・・バケツにおしっこをしたいので・・・
すいませんがバケツをあててください、お願いします、お願いします」

もう、今にも漏れそうな尿意に襲われ、顔を晒すのはもっと恥ずかしかった。
そこまで言うならと完全に変態扱いで、バケツを私のおまんこ付近に近づけ、受け止める準備をする佐藤君。

伸二「さあ、準備は出来たぞ、ちゃんと、佐藤君のバケツに入るように!
変態のオシッコ、していいぞ」

恥ずかしさの余り、なかなか出ず、出ても絞っているので長い間の放尿になってしまう・・・。
佐藤君の目の前で丸見えな状況で、更に痴態を晒す事に・・・。
しかも、感受性が高くなり、クリも勃起しているので放尿の射線は時折大きくなり
少し飛沫が佐藤君にもかかってしまっていた。
190
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow
2026/07/13 11:00:42    (PVsBG/BW)
恥ずかしい放尿シーン、ありがとうございます。

今まで、こんな格好でオシッコした事はなく、しかも同級生が目の前にいて、バケツで受けてくれる。
通行人が、チラチラと通っているので、ガラス越しに覗かれないか、佳奈はそんな状況でオシッコをひり出す。
俺は、佐藤君のバケツに入るように、少しずつオシッコを出せと言ったのは、
飛び散らないように、もあったが…
ホントは、佳奈が長時間辱めを受けるよう、考えて言っていた。その通り、放尿はチョロチョロ……チョロチョロ……と始まると、
「先輩、ホントにオシッコ、出てきましたよ!
こんな風に、オシッコする女がいるんですね!
初めて見ました……すごい…すごい!」

佐藤君は、楽しそうにバケツで佳奈のオシッコを受け止めながら、マンコをガン見して、嬉しそうだった。
少し、オシッコが飛び散って、佐藤君にかかっていたが、それも嬉しそうにしていて……
長時間の放尿シーンが、終わったところで、
「オシッコ、終わったのか?
佐藤君に、ありがとうございました。は?
お前は、お仕置きされて、自分だけ気持ちよくなって、お礼も言えないのか?」
クリを勃起させているのは、丸見えだった。
佳奈は、慌てて奴隷として、ありがとうございました、とお礼を言ったが、
「お礼を言うの遅いだろ?」
そう言われて、
俺は、勃起したクリトリスを…
軽く指で触り、擦るように刺激してみた!

佳奈には、たまらない刺激が、
あ、ダメです…ダメです…
そんなふうにされたら、佳奈……ダメです…

と、慌て出したので、
「ん?何がダメなんだ…
ホントにちゃんと言えない、ダメな奴隷だな。」

クリトリスを触られ、何度も何度もイキそうになっては、指を放し、
またイキそうになっては、指を放す!
ずっと繰り返され、佐藤君もバケツを持ったまま、佳奈のマンコをじっくり見ていた。
俺は、佐藤君に、同じように指で、クリトリス刺激してやってよ!
最後は、イカせていいから…。
イキそうなタイミングで、クリを触り刺激してくれる相手が佐藤君に……

佳奈はそのあと、何回も佐藤君にも寸止めを喰らい、固縛された身体を大きく衝撃させながら、イキ果てていった。

191
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/07/13 20:11:17    (G0Hxuk/K)
今まで、こんな格好でおしっこさせられた事はなく
しかも同級生が目の前にいて、バケツで受けられている。
その上、通行人が通っているので、ガラス越しに覗かれているように感じている。
私はそんな状況でおしっこするしか無かったのだ。

伸二は、佐藤君のバケツに入るように、少しずつおしっこを出せと言ったのは
飛び散らないようにとの思いもあったが、本当は私が長時間辱めを受けるように
思って言っていたのだった。
言われる通り、放尿はチョロチョロ・・・と始まる。

佐藤君「先輩、ホントにオシッコ、出てきましたよ!
こんな風に、オシッコする女がいるんですね!
初めて見ました・・・すごい、すごい!」

佐藤君は、楽しそうにバケツで私のおしっこを受け止めながら
おまんこをマジマジ見て嬉しそうに声を上げている。
その時少し、おしっこが飛び散り、佐藤君にかかっていたが、それでも嬉しそうにしている。
羞恥心に押し潰されそうな長時間の放尿シーンがやっと終わった・・・。

伸二「オシッコ、終わったのか?
佐藤君に、ありがとうございました、は?
お前は、お仕置きされて、自分だけ気持ちよくなって
お礼も言えないのか?」
私が羞恥に身を震わせ、クリトリスを勃起させているのは丸見えだった。
ハッとして慌てて奴隷として振る舞う・・・。

佳奈「佐藤様・・・ありがとうございました・・・」
すぐにお礼を言ったが・・・

伸二「お礼を言うの遅いだろ?」
いきなり勃起したクリトリスを軽く指で弾き、擦るように刺激した。
突然、たまらない刺激が私を襲う・・・

佳奈「ああ、ダメ・・・ダメです・・・
そんなふうにされたら、佳奈・・・逝っちゃう・・・はああ」
堪え切れず慌て出したのを伸二は見ると・・・

伸二「ん?一体何がダメなんだ?・・・
お前はホントにちゃんと言えない、ダメな奴隷だな」
伸二にクリトリスを触られ、何度も何度もイキそうになるころに指を放され
また逝きそうになっては、指を放される。
それを、この格好でずっと繰り返され、佐藤君もバケツを持ったまま、私のおまんこにかぶりつく。
伸二は、佐藤君に言った。

伸二「佐藤君、指で、クリトリス刺激してやってよ!
最後は、逝かせていいからさ・・・。
逝きそうなタイミングで、クリトリスを触り刺激してくれる相手が佐藤君に代わる。
佐藤君は何度も寸止めを喰らわせ、私は固縛された身体を大きく衝撃させながら
最後は逝き果ててしまった・・・。
1 ... 15 16 17 18 19 20 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。