ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/17 12:28:08    (n/1GCKtf)
「どえしたんだ?やよい。早く答えなさい。」

答えないでいるとやよいのイヤリングを引っ張り答えるように促す。おじさんは早くやよいを犯したいのかチンポでやよいのおまんこを何度も突いて入れたそうにしていた。

「やよいの身体には誰がやよいのご主人様か教え込まないとダメか?」

乳首だけでなくアナルのプラグも動かしてやよいの身体を刺激するおじさん。またロウソクをやよいに見せてから今度はやよいの乳首にロウを垂らしていく。

「いい子にしないとモニターの子のようになるぞ」

モニターでは鞭で叩かれ過ぎて水膨れになったとこに更に鞭を入れられて皮が裂け血が垂れていた。その上お尻には極太のディルドを無理矢理入れられて開きっぱなしになる様に肉体改造までされていた。

「やよいもあんな身体になってもいいのか?うんち我慢できなくなっていつでもお漏らししてしまうぞ」

やよいを脅すように言い楽しむおじさん。

『書いたままにしてるんだね。偉いね。やよい。やよいの身体はもうおじさんの性処理オナホだからね。

フェラとかも中学生の時におじさんに仕込まれたのかい?』
83
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2026/01/18 06:57:17    (dUuzJKyR)
おじさん「どえしたんだ?やよい、早く答えなさい」
やよいが、おどおどして答えないでいると、おじさんは胸のイヤリングを引っ張り答えるように促す。
おじさんは早くやよいを犯したいのか、おちんちんでおまんこを何度も突き入れたい・・・そう思っているようだった。

おじさん「やよいの身体には誰がやよいのご主人様か教え込まないとダメか?」
乳首だけでなくアナルのプラグも動かしだして、やよいの身体を刺激するおじさん。
またロウソクをやよいに見せてから今度はやよいの乳首にロウを垂らしだす。

やよい「う、うわああ・・・あつ、熱い・・・熱いよ」

おじさん「いい子にしないとモニターの子のようになるぞ」

モニターで、映し出されたのは、鞭で叩かれ過ぎて水膨れになったところに、更に鞭を入れられて皮が裂け血が垂れていた。
その上お尻には極太のディルドを無理矢理入れられて開きっぱなしになる様に肉体改造までされていた。
とても、女子小学生が経験する事では無かった・・・。

おじさん「やよいもあんな身体になってもいいのか?きっと、うんち我慢できなくなっていつでもお漏らししてしまうぞ」
やよいを脅すように言い、反応を楽しむおじさん。
やよいは、固まりながらも、継続的に施されたおじさんからの被虐性を高められ、自分の行く末を想像し出していた。

ー雑談ですー
マジックだから・・・段々薄くなってるけど・・・。
うん、やよいの身体はもうおじさんの性処理オナホだからね・・・。
イメで感じてくれてるんだ・・・。
そうなの・・・フェラとかも中学生の時におじさんに仕込まれたんだ。
小学生、中学生の体操服や制服も持って行かれた・・・。
売ってたのかも・・・・
84
2026/01/18 09:52:02    (LIyGVnoA)
「やよい、お尻を開きっぱなしにされても良いのか?」

ロウソクを遠慮なく垂らされながらアナルプラグを抜き差しする。ここで嫌と答えても最終的には動画の子より酷いことされて元に戻れない身体にされることを暗示させていた。

おじさんは我慢できなくなりゆっくりやよいのおまんこに挿入していく。

「やよいのおまんこがおじさんのチンポを咥え込んだぞ。やらしい子だな」

やよいに腰を振れと指示するかのように火傷しているやよいのお尻を叩く。火傷のせいもありいつもより痛みを感じるやよい。

「教えたよな?やよい。チンポ奉仕する時のことを」

前回自分で腰を振っておじさんを気持ち良くさせるとかは教えていないが動画の女の子がしていたのを覚えている弥生は教え込まされていると思ってしまう。

『やよい、消えたらまた書くんだよ。おじさんの性処理オナホなんだからね。

フェラはどんな風にするように教え込まれたんだい?服とか売られたら親に怒られたりしなかったのかい?』
85
2026/01/18 19:48:15    (8E.q13Pq)
おじさん「やよい、お尻を開きっぱなしにされても良いのか?」
ロウソクを遠慮なく垂らされ、アナルプラグを抜き差しされ
きっと、ここで嫌と答えても最終的には動画の女の子より酷いことされて
元に戻れない身体にされることは、安易に想像出来た。
しかし、おじさんの方が我慢できなくなったのか、ゆっくりやよいのおまんこに挿入していく。

やよい「は、はああ・・・入ってくるよ・・・はああ」

おじさん「やよいのおまんこがおじさんのチンポを咥え込んだぞ、やらしい子だな」
やよいが求めた訳では無いが、おじさんはやよいを責め、更に腰を振れと指示するかのように
火傷しているやよいのお尻を叩く。
軽い火傷だが、叩かれ、冷やされていつもより痛みを感じる。

おじさん「教えたよな?やよい、チンポ奉仕する時のことを」
やよいにはそんな記憶は無かったが、自分で腰を振っておじさんを気持ち良くさせる
動画の女の子がしていたのを覚えている。
やよいは、その事だと思って、まだ挿入されても痛いけど、どうにか腰を振っておじさんを
喜ばせようとしていた。

ー雑談ですー
うん、消えたらまた書く・・・だって、やよいはおじさんの性処理オナホなんだもん・・・。
フェラは、最初臭いし気持ち悪いって嫌がったんだ・・・
そうしたら、おちんちんにはちみつとか、カルピス垂らしてしゃぶらされた・・・。
甘くて、臭いも徐々に慣れていって、どうにか出来るようになった。
歯を立てたら、折檻されるから・・・気持ち良いとは思わなかった。
服とかは、処分する時に売られたの・・・。
だからお父さんには気付かれなかった。
でも、ブルセラショップとか連れて行かれてポラロイドとかも撮られた。
そんな感じだったから、高校になるとどうでも良くなって・・・。
その時の彼氏は、かなり変態だったよ・・・。
86
2026/01/18 20:35:06    (mUsTIshk)
「やよい、そんな腰の振り方だとおじさんは気持ちよくなれないぞ。もっとあんな風にするんだ」

やよいにモニターを見せると女の子はおじさんの首に腕を回してキスをしながら激しく腰を振っていた。とてもやよいに出来そうな感じはしなかったが、一生懸命腰を振るやよいの頭を撫ででよく頑張っているとやよいを褒めた。

「いいぞ。やよい。まだ不慣れな感じだがよく振れているぞ。ご褒美だ」

やよいのイヤリングをクリップで挟むと電流を流すおじさん。やよいの反応を楽しみながらその様子も撮影していた。

『良い子だね。すっかりおじさんのオナホまんこになったんだね。もう、旦那に勝手に使わせたらダメだよ。旦那がしたいって言ってきたらしゃぶって抜いてあげるんだよ。

彼氏にはどんな変態なことされたんだい?』
87
2026/01/19 07:55:44    (bo9cp4ap)
幼い身体で、男を喜ばせる事なんてできない事はわかっている。
それでも、おじさんは自分の思い通りにやよいを躾けようとしていた。

おじさん「やよい、そんな腰の振り方だとおじさんは気持ちよくなれないぞ。
もっとあんな風にするんだ、いいね」
モニターに映る、動画の女の子はおじさんの首に腕を回してキスをしながら激しく腰を振っている。
とてもやよいに出来そうな感じはしなかったが、一生懸命腰を振り、腕を精一杯伸ばしておじさんの首に回す。
けれど、とてもキスする程には近付けない・・・。
健気に言われた事を実行するやよいの頭を、おじさんは撫ででよく頑張っていると褒めてくれた。

おじゅさん「いいぞ、やよい・・・まだ不慣れな感じだがよく振れているぞ、ご褒美だ」
そう言いながら、やよいの乳首のイヤリングをクリップで挟むと、低周波治療器の電流を流す・・・

やよい「はあ・・・はあ・・・ん?・・・うぎゃああ・・・」
感じた事のないピリピリした刺激が、やよいの乳首を襲う・・・
怪我をする程では無いが、かなり強い刺激・・・
やよいの乳首が引きちぎられるような感覚・・・
ジンジン、ビリビリした電流が幼い身体に流されていた。
おじさんは、そんなやよいの反応を楽しみながらその様子も撮影していた。
そして、やよいは痛いと気持ちいいの境を本当に超越したのだった。

ー雑談ですー
うん・・・わかった・・・もう、旦那に勝手に使わせない。
旦那がしたいって言ったらしゃぶって抜いてあげて報告する。

高校の時の彼氏は、ロリコンだったんだ。
でも、セックスとオナニー好きで、逢うたびに抱かれてた。
そのうち、おじさんが持ってたモノをやよいの部屋で見つけて・・・
SMにハマっていったの・・・
当然にわかだから、全部我流・・・。
AFだって、避妊の為って・・・今なら絶対馬鹿みたいだと思う。
でも、どうでも良かったんだ・・・やよい。
88
2026/01/19 14:38:24    (BsHArt0S)
「どうだ?やよい。ご褒美は気持ちいいか?」

おじさんは一度チンポを抜いて媚薬オイルをチンポに塗りやよいのおまんこに挿入した。

媚薬のせいでやよいのおまんこは熱を帯びたように熱くなっていった。

「やよい、ご褒美の電流は嬉しいか?気持ちいいか?」

媚薬のせいもあり、電流を流されて痛いはずなのにやよいの身体には快楽も感じていた。

「おじさんチンポで性処理まんこ突かれたら気持ちよくなれるだろ?」

次第に激しくやよいのおまんこを突き上げるおじさん。

アナルプラグにも媚薬オイルを塗って快楽を教え込んでいく。

「やよい、モニターの子のようにおじさんにおねだりしてごらん。」

モニターの子はおじさんに中出しのおねだりをして孕ませてと懇願していた。

『やよいは本当に良い子だね。おじさんの性処理まんこ旦那に使わせたりしたらお仕置きだからね。

高校生の時はやよいは病んでたのかな?アナルされたりとか玩具使われたりとか彼氏にされるがままだったの?おじさんより変態なことはされなかったかい?』
89
2026/01/20 07:56:25    (Ra/X5Oc2)
おじさん「どうだ?やよい、ご褒美は気持ちいいか?」
気持ちいいわけなど無いはずだった・・・
痛い・・・やめて欲しいと言う気持ちと、もっと・・・虐めて・・・
そんな気持ちがやよいの中で渦巻く・・・
すると、おじさんは一度、おちんちんを抜いて、おちんちんに何か塗りやよいのおまんこに、また挿入した。

やよい(え?・・・はああ・・・熱い・・・熱いよう・・・なんで)
塗られたのは、媚薬でやよいのおまんこは熱を帯びたように熱くなっていった。

おじさん「やよい、ご褒美の電流は嬉しいか?気持ちいいか?」
媚薬の効果もあり、電流を流されて痛いはずなのに、やよいの身体には快楽が増幅する。

やよい「うわあああ・・・はあ・・・はあ・・・だめ・・・いやん」

おじゅさん「おじさんチンポで性処理まんこ突かれたら気持ちよくなれるだろ?」
そう言いながら、次第に激しくやよいのおまんこを突き上げるおじさん・・・。
なんと、アナルプラグにも媚薬オイルを塗って快楽を刻んでいく。

おじさん「やよい、モニターの子のようにおじさんにおねだりしてごらん」
モニターの子はおじさんに中出しのおねだりをして孕ませてと懇願していた。
やよいには孕ませると言うことが、妊娠であると理解出来ない・・・。
それよりも、拷問のように刻まれる苦痛と快楽・・・。
現実から意識も飛んでいくよう・・・。
そんな地獄から逃げ出したくて、やよいは言ってしまう・・・。

やよい「な、中に出して・・・やよいを・・・孕ませて・・・」

ー雑談ですー
うん・・・
やよい、高校生の時はかなり病んでたの・・・。
おじさんにアナルされたりとか玩具使われたりとかされて、感覚がバグってた・・・・。
そんな時に、彼氏にされるがままになって・・・。
おじさんより変態なこともされたよ・・・・。
当時、小柄な方だったので、小学生のコスプレとか・・・
何だか、思い出すとゾクッとする。
90
2026/01/20 11:10:39    (K20YkelO)
「よし、良い子だね。やよい、しっかり中出しして孕ませてあげるからね」

おじさんは媚薬チンポでやよいのおまんこを容赦なく突き上げていった。やよいは電流の痛みや媚薬から来る快楽で感覚を狂わされていた。

おじさんはやよいの身体を自分の方に向けさせてオナホとして使っている時のやよいの表情などを見て楽しんでいた。

「やよい、中に出すぞ。しっかりオナホまんこで受け止めろよ」

やよいの小学生まんこに中出しするおじさん。溜めていたのか前よりも大量の精液がやよいのおまんこに溢れてくる。

おじさんはゆっくりチンポを抜くとやよいの口にチンポを近づけて掃除しろと言うように精液と愛液と媚薬の混ざったベトベトのチンポをやよいの口に押し込んだ。

『小学生の時の⋯そんなことも彼氏にさせられたんだね。それを思い出してゾクゾクしちゃうやよいは今はおじさんの変態オナホだね。おじさんを興奮させる為にデパートとかで小学生のような下着を買って履いてみるかい?エッチな下着よりそういう変態みたいな方がおじさんは興奮するな。』
91
2026/01/21 08:00:22    (skW0LWSp)
意味もわからず、おじさんに言われるままに答えるやよい・・・
苦痛から逃れる為とは言え、媚薬によって感覚は麻痺している。
そんなやよいに、おじさんは・・・

おじさん「よし、良い子だね・・・やよい、しっかり中出しして孕ませてあげるからね」
媚薬の着いたおちんちんを、やよいのおまんこを容赦なく突き上げる。
やよいは電流の痛みや媚薬からの感覚は、快楽だと感覚を狂わされていた。
そして、おじさんはやよいの身体を自分の方に向けさせてオナホとして扱う様にやよいの表情などを見て楽しんでいるようだ。

やよい「あん・・・はああ・・・うっ・・・」

おじゅさん「やよい、中に出すぞ、しっかりオナホまんこで受け止めろよ」
やよいの小さな小学生おまんこに、たっぷりと中出しするおじさん。
ずっと溜まってた、大量の精液がやよいのおまんこに注入され、まだ生理も無い
子宮を満たしていった。

おじさんはゆっくり、おちんちんを抜くと、やよいの口に近づけて掃除しろと言うように
精液と愛液と媚薬の混ざったベトベトのおちんちんをやよいの口に押し込んだ。

やよい「はぐうう・・・むぐ・・・はぐう・・・うえ・・・」
もう、前みたいに血の味はしない・・・
しかし、媚薬を直接口にしてしまった・・・。
身体中が熱くなっていく・・・。

ー雑談ですー
小学生の時の格好って・・・もう、高校生だったから逆にいやらしいの・・・。
それを思い出しちゃった・・・ゾクゾクしちゃうよ今でも・・・。
やよいは、今はおじさんの変態オナホだから・・・。
おじさんもそんなので興奮する?・・・。
じゃあ・・・やってみようかなあ・・・。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。