ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/08 12:33:25    (T1o9q8a1)
「そうか、おじさんの好きにしていいのか。じゃあ、ここは使えるようにしとかないとな」

動画を見せながら指にローションを付けてやよいのアナルを弄りだす。

「どんな気分だい?やよい」

やよいには女の子が無理矢理アナルにチンポをいれられて泣き叫ぶ動画を見せながら指を一本入れて丹念にほぐしっていった。

「やよいのアナルもあんな風にされたいか?」 

動画のおじさんご女の子からチンポを抜くとアナルがポッカリと開いたまま閉じなくなっていた。

おじさんは返事をしろと言うようにやよいの乳首を強く噛んで歯型を付けた。

『そっか、そのおじさん捕まったのか。まあ、不倫はリスクあるよね。やよいちゃんのオナネタはここでのイメでの妄想が多いのかな?』
53
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2026/01/08 19:45:19    (4QrXfAEu)
やよいにはもう、拒む事は出来ない・・・。
自分からおじさんの思う様にしてと言ったのだから・・・。
本当の痛さも危険さも知らない、やよいには怖さ半分、期待半分だが少し怖さが優っている。

おじさん「そうか、おじさんの好きにしていいのか・・・じゃあ、ここは使えるようにしとかないとな」
動画を見せられながら、おじさんは指にローションを付けてやよいのアナルを弄りだす。
う⚪︎ちするところだと言う認識しか無かった、お尻に穴に指を入れられる・・・。

やよい「あ、はああ・・・おじさん・・・汚いよ・・・はうん・・・ぬ、抜いて・・・いやあ」

おじさん「どんな気分だい?やよい」

やよいの目には女の子が無理矢理アナルにおちんちんをいれられて
泣き叫ぶ動画が流されている・・・。
そんな状態で、動画を見せながら指を一本入れて丹念にほぐしっていった。

やよい「へ、変な気持ちだよ・・・え?・・・あんな所に・・・挿れられて・・・」

おじさん「やよいのアナルもあんな風にされたいか?・・・」 
動画の女の子は、おちんちんを抜かれると、お尻の穴がポッカリと開いたまま閉じなくなっていた。
ぽっかり開いたお尻の穴からは、また性液が流れ出す・・・。

やよい( あんな事されたら・・・やよい壊れちゃうよ・・・)
またやよいが、躊躇していると・・・
おじさんは返事をしろと言うようにやよいの乳首を強く噛んで歯型を付けた。

やよい「痛〜い・・・ご、ごめんなさい・・・う、うん・・・」
もう、やよいに拒否権は無くなっていた・・・。

ー雑談ですー
やよいは、オナネタはここでのイメでの妄想が多いよ・・・。
こんな事されたらどうしよう・・・て言う感じが良いの。
他でこれしろって言われるより、ヒロインがこんな事されてる所を
想像して、お仕事中や通勤中に・・・内緒です!
54
2026/01/08 20:18:54    (/iilZ0sz)
「やよい、これをお尻に入れたいんだな?」

動画を見せながらアナルを弄っていると股の間から勃起したおじさんのチンポが顔を出す。やよいの手で握らせて大きさをしっかり覚えさせる。

「チンポ入れたらやよいのアナルは動画の子より拡がっちゃうな。」

指を出し入れしながらもさすがに初日からチンポを無理矢理入れようとはせず、アナルプラグの小さいのを入れる。

「やよい、これは帰ってもずっと入れたままにしとくんだぞ。もし、トイレでうんちを出したくなったら外してもいいが、終わったらまた自分で入れろ。いいな?」

おじさんは勃起したチンポでやよいのおまんこを擦りながらチンポの先でやよいの小さなクリを突いていた。

動画はシーンが変わって女の子が公園に呼び出されておじさんの指示した格好全裸に目隠しで待っていると違うおじさんがトイレに入ってきたにも関わらず『ご主人様肉便器に大好きなチンポ下さい』と言ってしまい、犯されて途中で目隠し外されて違うおじさんとしていることに気付かされるも中出しされてその後にご主人様のおじさんが来てお仕置きされていた。

強いビンタを何発もされて大泣きし、乳首に針を刺されて少しだけ血が垂れてもいた。まるで次の時には同じようなことをさせるかのような暗示だった。

『そっか。オナネタにしてるんだね。それで仕事中や通勤中におまんこ濡らして下着にいやらしいシミを作ってるのかい?これからはやよいちゃんに妄想で下着汚してないか毎日チェックさせないといけないかなw』
55
2026/01/09 07:50:38    (K/4Vwc1Q)
乳首を噛まれ、痛さに思わず謝ってしまう・・・。
もう、おじさんに対して拒絶する事は、痛みを伴うお仕置きが待っている事を思い知らされる。
痛みを受け入れるしか残された選択肢は無い事を悟らされる。

おじさん「やよい、これをお尻に入れたいんだな?」
動画を見せられながらアナルを弄られていると、股の間から勃起したおじさんのおちんちんが顔を出す。
やよいの手で握らせれると、その大きさを自覚させられる。

やよい( お、大きい・・・こんなのお尻の穴に入れられたら・・・壊れちゃうよ・・・)

おじさん「チンポ入れたらやよいのアナルは動画の子より拡がっちゃうな・・・」
しかし、おじさんは指を出し入れしながらも、さすがに初日からチンポを無理矢理入れようとはせず
アナルプラグの小さいのを挿入した。

やよい「あ、あぐうう・・・おじさん・・・これなんなの?・・・」

おじさん「やよい、これは帰ってもずっと入れたままにしとくんだぞ・・・
もし、トイレでうんちを出したくなったら外してもいいが、終わったらまた自分で入れろ。いいな?」

やよい「・・・うん・・・わかった・・・」
おじさんは勃起したおちんちんでやよいのおまんこを擦りながら、先でやよいの小さなクリを突いていた。

動画はシーンが変わって女の子が公園に呼び出されておじさんの指示した格好・・・全裸に目隠しで待っている。
すると、なんと違うおじさんがトイレに入ってきたにも関わらず動画の女の子は
『ご主人様肉便器に大好きなチンポ下さい』と言ってしまった。
散々に犯された途中で目隠し外されて、違うおじさんとしていることがわかっっても抵抗出来ず中出しされて
その後にご主人様である、おじさんが来てお仕置きされると言う内容だ。

強くビンタを何発もされて大泣きし、乳首に針を刺されての針責めで少しだけ血が垂れているのが見えた。
まるで次の時には同じようなことをさせるかのような暗示させているようだった。

ー雑談ですー
やよいは、もう少し貸出は早いと思うよ・・・。
もう少し、おじさんに従順になってからだと嬉しいです。
露出とか苦痛系の責めは大丈夫だけど、おじさんをご主人様って呼ぶ様になってから
が良いと思います。
やよいの事・・・報告はしない・・・よ・・・。
56
2026/01/09 16:19:46    (MAsf7Ayz)
「さて、そろそろ休憩も終わりだぞ。」

そう言うとおじさんはやよいの身体を持ち上げておまんこにチンポをあてがい、オナホに入れるかのように根元までチンポを入れてやよいにキスをして舌を絡めた。

「やよい、キスをしたら自分から舌を絡ませるんだぞ。いいな?」

やよいに常に奉仕することを叩き込もうとするおじさん。

やよいのおまんこを下から突き上げながら、アナルプラグを抜いたり入れたりしてやよいのアナルを刺激していく。

「初調教を頑張ってる。やよいに良い物をプレゼントしてやるぞ」

おじさんは何の装飾も無いイヤリングをやよいに見せる。

「これが何かわかるか?」

おじさんに聞かれてイヤリングと答えるやよい。

「よく知ってるじゃないか。偉いぞ。じゃあ、どこに付けるかもわかるな?」

やよいは首を傾げながら『耳?』と答えるとおじさんはニヤリと笑って

「ここだぞ」

おじさんはイヤリングでやよいの乳首を挟むと乳首がギュッと摘まれたままのようになり、激痛をあたえた。

『貸出しは何度か調教しておじさんをご主人様と呼ぶようになってからでいいよ。

下着報告しないと言うことはやよいちゃんは下着を汚してシミを付けてると言うことだね。やよいちゃんは子供はいるのかな?』
57
2026/01/10 08:00:40    (iOMQ/Pgl)
暴力的で、残虐な動画を見せられ、やよいは萎縮していく・・・。
自分で選んだ結果では無い・・・。
それは、おじさんがやよいにそう仕向けた事。
だけどやよいには自覚は無い・・・。
まだヒリヒリする股間の痛み、鞭で打たれて痕が残るお尻・・・。
全て普通の女子小学生に許容出来る範囲を超えている。
それでも、やよいが逃げ出さないのは被虐性が増長しているからに他ならない。
スマホを買って貰ったばかりに、見ず知らずの男にこんな仕打ちを受けている。
決して望んだモノでは無かった・・・。
最初は同情から・・・そして実態の無い少女の父親だと錯覚した事・・・。
全てが絡み合い、やよいの判断を狂わせた・・・。

おじさん「さて、そろそろ休憩も終わりだ・・・」
おじさんに身体を持ち上げられ、おまんこにおちんちんをあてがわれ、まるでオナホに
入れるかのように根元までズッポリ入れられ、やよいにキスをして舌を絡めた。

やよい「う、ああああ・・・はあ・・・はあ・・・ふんぐうう?」
突然のディープキス・・・初めて他人の舌が、やよいの舌まで犯していく。

おじさん「やよい、キスをしたら自分から舌を絡ませるんだぞ、いいな?」
やよいに常に奉仕することを叩き込もうとするおじさんは、何をしても意味を教えている。
徐々におまんこの痛みは和らぎだし、おじさんのおちんちんを受け入れだしている。
そんな、やよいの様子を感じとる様に、おまんこを下から突き上げながら、アナルプラグを
抜いたり入れたりしてやよいのアナルまで刺激していく。

おじさん「初調教を頑張ってる、やよいに良い物をプレゼントしてやるぞ」
おじさんは何の装飾も無いイヤリングみたいなモノをやよいに見せる。

おじさん「これが何かわかるか?」

やよい「はうん・・・な、なに・・・イヤリング・・・かなあ・・・はああ」

おじさん「よく知ってるじゃないか、偉いぞ・・・じゃあ、どこに付けるかもわかるな?」

やよい「ど、どこに着けるって・・・はあはあ・・・耳?・・・」
何を言ってるんだろうと首を傾げ、答えるとおじさんはニヤリと笑って・・・

おじさん「ここだぞ!」
なんと、おじさんはイヤリングでやよいの乳首を摘んで挟むと乳首がギュッと摘まれたままのようになる。
そして、激痛をやよいに与える・・・。

やよい「う、うわああ・・・痛い・・・痛いよう・・・外して・・・ダメ・・・」
だが、外して欲しいと懇願するやよいに、おじさんは言った。

おじさん「やよい、本当ならピアッシングって言って、穴を開けるんだ・・・今はこれで慣れるんだ」
小さなやよいの乳首には、イヤリングと言うよりクランプの様だった。

ー雑談ですー
意見を聞いていただきありがとう。
イヤリングはピアッシングの予行練習という事にしました。
ピアッシングでは無いので、ずっと着けてはいられませんね。
家に帰されて、次に逢うときには着けることにしますか?
セックスも少し慣れて来た感じにしましたが、痛さも感じてる事にしました。

私の子供・・・居ますよ、男の子二人です。
58
2026/01/10 11:35:54    (mdBiA8u3)
「やよい、おじさんに会うときはこのイヤリングとアナルプラグを付けてから来るんだよ。いいね?」

やよいに会うときにはイヤリングとアナルプラグを自分で身につけてから来るように言い、それがおじさんと会う時の格好だと教え込む。

「慣れたらイヤリングからピアスに変えて上げるからね」

動画で女の子が乳首に針で穴を空けられてピアッシングされて白目を剥いてる動画が流れる。
付けたイヤリングを引っ張ったりしながら。

「あれはまだやよいには早いからね。でも、早く出来るようになろうな」

やよいを下から突き上げながらクリを弄るおじさん。少しずつだが、やよいの反応も変わってきていた。

「やよい、おじさんのチンポはどうだ?少しは気持ち良くなってきたか?」

クリをグリグリと弄り快楽を身体に与えながらイヤリングを引っ張り痛みも与え、やよいの感覚は狂わされていった。

『全然良いですよ。好きに変えても合わせますから。

子供は男の子が2人か。家ではあまり激しいオナとかはしづらそうだね。それでも、子供達のイメのページを開いておまんこ濡らしてエッチなママを隠してるのかな?』
59
2026/01/11 08:05:08    (S1su5L7N)
やよいは痛みに耐え、帰されても誰にも今日の事は言ってはいけないと感じている。
洗脳され身体にまで服従を強いられる。

おじさん「やよい、おじさんに会うときはこのイヤリングとアナルプラグを付けてから来るんだよ・・・いいね?」
おじさんに会うときにはイヤリングとアナルプラグを自分で身につけてから来るように言われ、それがおじさんと会う時の格好だと教えられた。
だが、おじさんの考えているのは、さっきの画像の事だった。
動画の女の子が泣いて逃げ出すようなピアッシングだ。
このイヤリングのようなモノで挟まれるだけでも痛いのに・・・

おじさん「慣れたらイヤリングからピアスに変えて上げるからね」
まるで、やよいがそれを求めている様に言った。
動画では、女の子が乳首に針で穴を空けられてピアッシングされて白目を剥いてる動画が流れだした。
乳首に付けたイヤリングを引っ張ったり、鈴を着けたりしている。
いずれは、やよいにもあんな事する気なんだ・・・。
そう思うと不安もあるが、なぜかほんの少しの興味もある。

おじさん「あれはまだやよいには早いからね。でも、早く出来るようになろうな」
やよいを下から突き上げながらクリを弄るおじさん・・・少しずつだが、やよいの反応は快楽を。

おじさん「やよい、おじさんのチンポはどうだ?少しは気持ち良くなってきたか?」

やよい「う、うん・・・ちょこっとは痛いけど・・・大丈夫だよ」
クリをグリグリと弄りられ、快楽を身体に与えられながらイヤリングまで、引っ張られ痛みまでも与えられる。
幼いやよいの感覚は、おじさんの嗜好に合うように狂わされていくのだった・・・。

ー雑談ですー
そうですね、男の子が2人で家ではあまり激しいオナとかはしづらいですね。
さすがに子供達の目に留まるところに、イメのページを開いておまんこ濡らしてエッチなママを隠して股を開くなんて出来ません。
でも、夫にも子供にも秘密にしているこのイメチャは背徳的で・・・
自分の過去の出来事にシンクロして興奮してます・・・。
60
2026/01/11 09:44:30    (0GrSAIhQ)
「今日はそろそろ終わりにするか。服を着ろ。やよい」

やよいに服を着せると再び目隠しをし、リードを引っ張り外へ連れて行くと車に乗せる。

車に乗せるとおじさんはバイブを出してやよいのおまんこに入れてスイッチ入れた。

「やよい、これを自分で握って動かしてなさい。」

隣に乗せている間バイブでオナニーさせていた。ワンピースも捲くってイヤリングの付いた乳首を晒させて信号などで止まると引っ張って刺激したりする。

「やよいは良い肉便器になれそうだな。やよいのような変態小学生はなかなか居ないぞ」

しばらく辺りを回ってから公園に着くと車からやよいを降ろしてトイレに連れていく。

「やよい、男子トイレに首輪を付けてこんな格好でいるとこを他のおじさんとかに見られたら犯されちゃうな」

トイレに入るとやよいのおまんこを弄る。わざと音を立てて濡れていることを教えるり

「やよいは外の方が暮らしやすいのか?」

おじさんは終わりと言っておいて我慢できなくなりトイレでチンポを出してバックからやよいのおまんこに入れお尻を叩いてやよいに腰を振らさせる。

『背徳心がある方がやよいちゃんは興奮しちゃうのかい?リアルでもやよいちゃんの身体におじさん専用肉便器って書いてあげたいね。そしたら、毎日身体を見るたびに意識しちゃうでしょ。

まあ、リアル調教は難しいから幼い頃の自分とイメのやよいを重ねておじさんの肉便器として奉仕する自分を妄想してるんだよ。』
61
2026/01/11 11:46:53    (mDpo4fyq)
痛みと気持ち良い事の境がわからなくなっていく・・・
乳首を引かれて痛いのか、おまんこを突かれて痛いのか・・・
しかし、おまんこの方は徐々にだが気持ち良くなりつつある。
おっぱいだって、揉まれたり、吸われたりするのは気持ち良い・・・
全てがミックスされて、痛い事迄が気持ち良い事として認識しだしている。
まだ、その強烈な刺激に、逝くと言う感覚を覚えてはいない・・・。
そんな中で、おじさんは私に言った・・・

おじさん「今日はそろそろ終わりにするか・・・服を着ろ、やよい」
服を着着る様に言われ、再び目隠しをされた。
そして、そのままリードを引っ張られ、外へ連れて行かれ、車に乗せられる。
その行動は、やよいに自宅を特定させない為と、いつでもおじさんが見ていると
思わせる為だった。
車に乗ると、おじさんはバイブを出して、やよいのおまんこに入れてスイッチ入れた。

やよい「は?・・・はああ・・・」

おじさん「やよい、これを自分で握って動かしていなさい」
隣に乗せられ、やよいにバイブでオナニーしろと言う事なのか・・・。
ワンピースも捲り上げられ、イヤリングの付いた乳首を晒させて信号などで止まると引っ張って刺激したりもされた。
バイブはおじさんのモノより小さいが、ブルブル振動してやよいを責める。
その上に、乳首まで引きちぎられる様な痛みが襲う・・・。
昨日までオナニーなんて知らなかったやよいにおじさんは・・・

おじさん「やよいは、良い肉便器になれそうだな・・・やよいのような変態小学生はなかなか居ないぞ」
言葉でもやよいを責め立てる・・・。
しばらく辺りを走ってから、落合った公園に着くと車から降ろされあのトイレに連れて行かれる様だ。
視界の効かないやよいに更に言葉を浴びせる。

おじさん「やよい、男子トイレに首輪を付けてこんな格好でいるとこを他のおじさんとかに見られたら犯されちゃうな」
トイレの個室に入るとやよいのおまんこを弄り、わざと音を立てて濡れていることを教える。

おじさん「やよいは外の方が暮らしやすいのか?」
終わりと言っておいて、おじさんは我慢仕切れないのか、トイレでおちんちんを出してバックからやよいのおまんこに
入れようとしてお尻を叩いてやよいに腰を振らさせる。

やよい「あああん・・・おじさん・・・バイブが・・抜けちゃう・・・」
バイブは奥に入っていき、おじさんのモノがお尻から・・・
おじさんは、やよいをずっと手元に置いておきたい・・・。
そう思っている様だった。
でも、パパもママもやよいが居なくなれば悲しむ・・・。
やよいの口からとんでもない言葉が出る・・・

やよい「お、おじさん・・・大丈夫だよ・・・やよいはおじさんとのお約束
守るから・・・心配しないで・・・」
もし、無事に帰して、通報されれば捕まってしまう。
被害者が加害者に持つ特殊な感情・・・。
幼い、やよいにもそんな感情が芽生えていたのだった。

ー雑談ですー
『背徳心がある方がやよいちゃんは興奮しちゃうのかい?』
うん、やよいは背徳感に痺れちゃいます。
『身体におじさん専用肉便器』そんな事したら、毎日身体を
見るたびに意識しちゃうね。
でも、リアル調教は難しいから幼い頃の自分とイメのやよいを
重ねておじさんの肉便器として奉仕する自分を妄想してるんだ。
そんな、やよいかわいい?。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。