ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2026/01/06 08:09:49    (ugpaqllk)
震えてるやよいにおじさんは囁く・・・

おじさん「やよい、せっかくの初奉仕だからね。しっかり撮影しといてやるからな」
そう言うと、おじさんはカメラを片手に撮影しながら、やよいの処女まんこに生でおちんちんを挿入する。

やよい「うぎゃああ・・・い、痛いよ・・・死んじゃう・・・ダメ・・・」
問答無用で、やよいの処女膜を突き破り、奥までおちんちんを入れるおじさんはニヤニヤと笑いやよいを見おろす。

おじさん「どうだ?やよい、おじさんのチンポが入った感想は?」

やよい「・・・・」
やよいにおじさんは、感想を求めるが、引き裂かれる様な痛みは我慢するのがやっと・・・。
それでも、おじさんは乳首のクリップを引っ張ったりして弄っていく。

「どうした?答えられないのか?」
更にやよいのお尻を革鞭で叩きながら、おちんちんをゆっくりおまんこから出し入れする。
おじさんのおちんちんにはやよいの血が付き、処女である証を示した。

おじさん「やよい、おじさんの肉便器になったのを身体にもしっかり書いといてやるからな」
更におじさんはマジックを取り出してやよいの身体に『おじさん専用肉便器』『小学生オナホ』と落書きをした。
お腹にスースーした感覚と、今迄感じた事無い痛み・・・。
やよいはおじさんに女にされてしまったのだ。
それも玩具の様に扱われる様に・・・。
43
2026/01/06 08:56:53    (JLrhN0EX)
ー雑談ですー
まず初めに、今ではそんなハードな事してないよ。
オナニーとして、認識したのは中学生になってからだったと思います。
「逝く」って事がわかんなかったと言う事なんだけど・・・。
でも、小学生に時は今じゃ考えられない事もしたなあ・・・。
今思えば、自傷行為なのかも知れないけど・・・。
考えられない場所(例えば学校のゴミ捨て場)でおしっこしたり・・・。
見られるかも・・・って言うスリルが病みつきになってた。
さっきの乳首にテープとか、のり系で固めるとか言うのも、わざと体育のある日
とか、身体測定のある日なんかにした・・・。
やっぱり、見つかっちゃうかも・・・って言うスリルが良かったんだと思う。
中学に上がって、こたつであそこ弄ってる時に気を失って、それが凄く気持ち良くって
みんなに話したら、それオナニーって言うんだよって教えられた。
それが、オナニー認識の時だったよ。
今は至ってノーマルだと思う・・・(どこが?)
実際に出来なくなったから、ここで発散しているのだろうね。
また、オナニーの事話すかも・・・。
でも主体はこのスレです。
44
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/06 12:17:01    (jIuyoG/X)
「やよいこのまま中にたっぷり出してやるからな。いいな?」  

おじさんは激しくやよいを突き上げて犯しながら腟内に射精する。やよいの小さな小学生おまんこには大量の精液で溢れかえり、チンポが挿入された状態でも横から垂れていた。

「やよい、どうだ?初めての中出しは。気持ち良かったか?」

もちろん、処女で小学生のやよいには気持ちいいハズもなく、むしろ激痛が走っていた。

おじさんは頑張ったなと言うようにやよいにキスをして舌を絡めていった。動画の子もちゃんとご奉仕出来たら褒められてご褒美と言う様にキスをされていたのでやよいはちゃんと出来たのだと思うが激痛で涙を流したままだった。

「さて、一発出したから休憩するか。やよい、おじさんのチンポ綺麗にしてくれるな?」

やよいのおまんこから抜くとチンポは精液塗れになっていてやよいの血も付いていた。おじさんは早くしろと言うようにチンポをやよいの口に押しつけていった。

『そんなこともしてたんだね。身体の刺激よりやよいちゃんは露出のスリルの方が良かったのかな?ゴミ捨て場では実際誰かに見られたりは無かったのかい?

ここで発散してるのは全てやよいちゃんの願望かな?今でもおじさんとかに身体にお仕置きされたいとか思ってるんじゃないの?』
45
2026/01/06 16:45:10    (3Fzw1n.f)
まだ初潮も迎えていない、やよいのおまんこに欲望の全てをおじさんはブチ込む。
正常位で、やよいの小さか身体をまるでオナホの様に・・・
グジュグジュ、パンパンとおじさんの腰が、やよいの腰を打ち付ける。

やよい「はあ・・・はあ・・・あう、・・・い、痛・・・むぐぐ・・・」
余りの痛さに逃げ出したいが、逃げる事も抜いてもらう事すら、許されず、ただ耐えるしか無かった。
おじさんはそのサディステックな欲望のままに、腰を打ち付ける。
そしてとうとう、その時がやって来る・・・。

おじさん「やよい、このまま中にたっぷり出してやるからな・・・いいよな?」  
激しくやよいを突き上げ、犯しながら腟内に射精する。
私には中に出すと言う事が理解出来なかったが、次の瞬間に全てが理解出来た。
やよいの小さな小学生おまんこには大量の精液で溢れかえり、おちんちんが挿入された状態でも溢れ出していた。
そんなやよいを見て、おじさんは言い放つ。
lkl
「やよい、どうだ?初めての中出しは・・・気持ち良かったか?」
気持ちの良いモノだと処女で小学生のやよいに、気持ちいいハズも無い事は明白だった、むしろ激痛が走っていた。
それでも、おじさんは頑張ったなと言うように、やよいにキスをして舌を絡めて手きた。
動画の女の子もちゃんとご奉仕が出来たら、褒められてご褒美と言う様にキスをされていたのだった。
だから、やよいはちゃんと出来たと自信を持っていたのだが・・・
だけど、朝まで思う激痛で涙を流し耐えていた。
それが、動画の女の子のご奉仕だと理解していたからだった。

おじさん「さて、一発出したから休憩するか、やよい、おじさんのチンポ綺麗にしてくれるな?」
なんと、おじさんはやよいにお掃除フェラさせようとしたのだった。
おじさんがおまんこから、おちんちんを抜くと、精液塗れになっていてやよいの血も付いている。
やよいが、躊躇していると、おじさんは早くしろと言うようにおちんちんをやよいの口に押しつける。
動画の女の子も、お掃除フェラしていたが、血はついていなかった。
だけど、やよいが汚した様におじさんは態度で示している。
やよいが少し口を開くと、問答無用に口に捩じ込まれた。
血の味がして、さっき鼻や胃に抜けた臭いもまた臭う・・・。
それでも、お掃除フェラする事が、やよいの役目だと言われている様だった。

ー雑談ですー
やよいは今はそんな事は無いよ・・・。
でも、その時は凄くドキドキした・・・。
見られる事もあったよ・・・体操服とか少し透けてたし・・・
だけど、炉利根さんとか通報されるから、見ても知らんフリしてくれる
感じが多くて、ちょっとガッカリした様に思う・・・。
本当に怖いもの知らずだったんだと思います。
46
2026/01/06 19:30:34    (Jc212ZQ/)
「ちゃんと綺麗にするんだぞ。やよい」

やよいの口に入れると容赦なく喉奥まで突っ込むおじさん。やよいのことはオナホとしか思ってないような扱いで頭を押さえる。

「しっかり綺麗にしないとやよいはいつまで経っても休憩出来ないぞ。いいのか?」

クリップをもう一つ手に取りやよいの小さなクリの皮を剥いてクリを挟む。

「休憩になったら外してやるからな。でも、早くしないと休憩はなしで次のことするぞ」

おじさんは休憩になるまではこのままと言ってやよいにチンポ掃除させる。しかも、早くしないと次のことをすると言われやよいの脳裏には女の子がされていたことが色々と浮かぶ。一体どれのこと言っているか分からないが思い出すのはどれもおじさんが女の子に酷いことをしているシーンばかりだった。

『見られたこともあったんだね。用務員さんとかに見られてたらエッチなことされてたかも知れないね。やよいちゃんが今までで一番ハードなことしたなって思えるのはどんなことかな?』
47
2026/01/07 08:05:19    (Ks2Gmz22)
躊躇しながらも、どうにか開いた口におじさんのモノを捩じ込まれる。

おじさん「ちゃんと綺麗にするんだぞ、やよい」
そして容赦なく喉奥まで突っ込まれ、やよいのことはオナホとしか思ってないような扱い・・・
頭を押さえられ言葉でも責められる。

おじさん「しっかり綺麗にしないと、やよいはいつまで経っても休憩出来ないぞ、いいのか?」
そして、やよいの奉仕に満足出来なかったのか、今度はクリップを取ると、やよいの小さなクリトリスの皮を剥いて挟んだ。

やよい「あ、あああ・・・痛ああ・・・ダメ・・・ふごお・・・」
痛みを訴えると、黙らせる様におじさんはおちんちんを喉に深く差し込む・・・
イマラチオされている・・・本当にオナホの様に・・・。

おじさん「休憩になったら外してやるからな、でも、早くしないと休憩はなしで次のことするぞ」
まだ、おじさんは休憩になるまではこのままと言って、やよいにおちんちん掃除させる。
しかも、早くしないと次のことをすると言われ、やよいの脳裏には女の子がされていたことが色々と浮かんでいた。
一体どれのこと言っているか分からないが、思い出すのはどれもおじさんが女の子に酷いことをしているシーンばかり・・・。
だけど、それは逃げる事の出来ない現実だとわからされていく・・・。
そんな風に意識に植え付けられていた・・・。

ー雑談ですー
見られた事もありますよ・・・段々学年が上がって来ると違って来ましたが・・・・。
一番ハードなの・・・そうだなあ・・・高校の時かな。
BFがオタクな人で、緊縛とか(簡単な)撮られてた時期があって
その時に、AFされた事かな・・・。
全然知識無くって、洗腸せずに突然はめたの・・・。
痛いだけだった・・・血が出て泣いちゃった・・・。
それが一番かな・・・。
48
2026/01/07 09:45:47    (YQHVEljx)
「どうだ?やよい綺麗に出来たか?」

おじさんはチンポを口から抜いて根元や玉の方を口に押し付けて舐めろと言うような態度を取る。

「綺麗に出来たなら一旦休憩にするか。やよいはおじさんの家に動画を観に来たもんな。」

おじさんが休憩といいクリップを外すとやよいにキスをして舌をねっとりと絡めてご褒美だぞと教えるように頭を撫でる。アメと鞭のように優しさと痛みを使い分けるおじさんはテレビを付けるとさっきのやよいの姿が映し出されて自己紹介しているとこが流れる。

「よく撮れてるかい?やよい。」

自己紹介したあとワンピースを脱いで乳首にクリップを付けられたり鞭で打たれたりしてる姿を見せられながら、おじさんは優しく乳首を弄ったりクリを撫でたりする。

ちゃんと言う通りにしないと動画で脅すことも考えているような態度だった。

『そっか。やよいちゃんはアナルの経験もあるだね。高校生の時に。おじさんはアナルする前しっかりほぐしてくれなかったの?いきなり入れるとか知識無さすぎる。

やよいちゃんはおじさん相手が1番興奮するのかな?』
49
2026/01/07 20:28:02    (MggPPxcB)
やよいは必死におじさんの言う通りに奉仕する。

おじさん「どうだ?やよい綺麗に出来たか?」
そう言うとおじさんは、おちんちんを口から抜いて、根元や玉の方を口に押し付けてきた。
それは、まるで舐めろと言うように、やよいには感じられた。

やよい「ううう・・・ぺろ・・・はううう」
口を目一杯開かれて、やっと綺麗に出来たと思った矢先・・・。
普通の小学生にはきっと我慢の出来ない事だと思うが、やよいにはしなければお仕置きされる・・・。
そんな思いが、無言の脅迫に様にやよいを責めていた。

おじさん「綺麗に出来たなら一旦休憩にするか、やよいはおじさんの家に動画を観に来たもんな」
休憩といい、乳首とクリトリスのクリップを外してくれた・・・。
そして、やよいに唇を重ね、舌をねっとりと絡めてご褒美だぞと教えるように頭を撫でる。
アメと鞭のように優しさと痛みを使い分けるおじさんはテレビを付けるとさっきのやよいの姿が映し出される。
その画面には、自己紹介しているやよいの姿が映し出される。

やよい( やよいが・・・映ってる・・・)

おじさん「よく撮れてるかい?・・・やよい」
そして、おじさんに自己紹介したあとワンピースを脱いで乳首にクリップを付けられたり鞭で打たれたりしてる姿を
見せられながら、おじさんは優しく乳首を弄ったりクリを撫でたりするのに目は釘付けになる。
ちゃんと言う通りにしないと、この動画があると認識させる様に見せる様だった。
そのまま、処女喪失から初めてのイマラチオ・・・一部始終が撮影されている事を知った。

ー雑談ですー
アナルの経験も高校生の時にあったけど、おじさんとは援助交際なんてしなかったよ。
ボーイフレンドが変態だったんだよ・・・。
でも・・・最初は本当の叔父さんだったよ。
中学の時に3年間ずっと玩具にされてた・・・。
でも、好きな訳じゃ無かったよ。
今は極々普通の旦那さんですよ・・・。
50
2026/01/07 21:19:28    (DGKQAzXg)
やよいのイラマチオや処女喪失を見せたりしていると手錠でやよいの手を後ろで拘束する。

「次はどれが良いかな?せっかくだから、やよいに決めさせてやるか。どんなことされたいか言ってみろ」

やよいの動画が終わると再び女の子の動画が流れてロウソクを乳首やクリに垂らされて絶叫しているとこやクリップを付けられて電流を流されて失禁しながらビクビク震える姿が流れたりしていた。

「どれがいいんだ?」

目の前では女の子がアナルにプラグを入れられておじさんに拡張されながらおじさんにおチンポでアナルを犯してと泣きながらおねだりしていた。

『中学ではおじさんに三年間も玩具にされてたのかい?高校から彼氏が出来たからそのおじさんと疎遠になったのかな?

旦那は極普通なんだね。物足りなくて浮気とかしたことはないのかい?』
51
2026/01/08 06:43:00    (w5xPe4H7)
やよいが動画に目を奪われている隙に、後手に手錠を掛けられる。

やよい「え?・・・なにするの?・・・」
突然の事に動揺している。

おじさん「次はどれが良いかな?せっかくだから、やよいに決めさせてやるよ・・・どんなことされたいか言ってみろ」

やよいの今迄の動画が終わり、再びあの女の子の動画が流れだす・・・。
ロウソクを乳首やクリに垂らされて絶叫しているとこやクリップを付けられて電流を流されて失禁しながらビクビク震える痴態が映し出される。
どの映像もとても、やよいが受け入れるのは難しいモノばかり・・・
そんなプレイを、やよいに選ばせる事で受け入れさせようとしている。

やよい「・・・・」
どれも苦痛系の責めで、幼いやよいには恐怖まで感じている。

おじさん「どれがいいんだ?」
目の前では、動画の女の子のアナルにプラグを入れられておじさんに拡張されながらおじさんに
痛さで涙を流しながら、おちんちんでアナルを犯してとおねだりしていた。
やよいは、思わず生唾を飲み込んだ・・・。
おじさんは、きっと全ての動画の様な事を、やよいにしようと思ってるんだ・・・。
手錠を掛けられ、逃げ場を閉ざされ、絶体絶命の状況・・・。
でも、徐々にやよいの中で感覚が変わっていった・・・。
苦痛を我慢する為に、苦痛を快楽に変えられていたのだ。
辛い事を気持ちの良い事として誤認していたのだ。
そして・・・

やよい「お、おじさんの・・・思う様に・・・してもいいよ・・・
やよい我慢できるモン・・・」

ー雑談ー
うん、中学ではおじさんに三年間も玩具にされてた。
父子家庭だったから、おじさんと居る事が多かったので・・・。
高校から彼氏が出来たから、おじさんとの事お父さんに言ったの。
おじさん捕まったんだ・・・。
今の旦那さまは極普通なんだよね・・・。
でも、物足りなくて浮気とかしたいとは思ってない。
リスクが多いモン・・・。
だから・・・気分だけって感じです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。