ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/26 19:36:58    (n1qsa8Ya)
「やよい、しっかりアナルでチンポを咥え込んだらお尻を振って奉仕するんだぞ」

おじさんはやよいのお尻を叩きながらお尻を振ってチンポ奉仕するように言い、やよいにアナルプラグを持たせる。持たせたアナルプラグをおまんこに入れさせる。

「やよい、これでおまんこを掻き回していろ」

やよいにアナルプラグでおまんこを掻き回させアナルもチンポで突き上げて犯す
疑似3Pをやよいに体験させながら動画の子も知らないおじさん達におまんことアナルと口にチンポを犯されて精液塗れにされていたことを思い浮かべる。

「やよい、これでおまんことアナル両方気持ちよくなれるだろ?」

まるでこれから複数でのプレイの予行演習をするかのように二穴を攻めさせるおじさん。やよいがおまんこにアナルプラグをズボズボと入れる姿にチンポは大きくなりやよいのアナルを押し拡げていた。

『やよいはちゃんとおねだり出来てお利口さんだね。躾けなくてもしっかりおじさんのオナホまんこになってるようだね。

やよいは普段はどんな下着を履いてるんだい?フルバック系?サテン系?Tバック系?紐系?どんなのが多いのかな?

変なことになってたから改めて投稿したよ。』

103
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2026/01/27 07:44:59    (rTIwM0pu)
やよいは、今までと違う感覚に身悶える・・・・
だって、本当ならウンチが出るところからおじさんのおちんちんが入ってくるんだもん。

おじさん「やよい、しっかりアナルでチンポを咥え込んだらお尻を振って奉仕するんだぞ」
それでもなお、おじさんはやよいのお尻を叩きながらお尻を振って、おちんちんに奉仕するように言う。
その上、やよいにアナルプラグを持たせ、持たせたアナルプラグをおまんこに入れさせる。

おじゅさん「やよい、これでおまんこを掻き回していろ」

やよい「これを・・・はああ・・・おじさんのが・・・またあ・・・」
やよいにアナルプラグでおまんこを掻き回させ、アナルもおちんちんで突き上げて犯す・・・
まるで、疑似3Pをやよいに体験させるように、動画の女の子も知らないおじさん達におまんこと
アナルと口におちんちんで犯されて精液まみれにされていたことを思い浮かべている。

おじさん「やよい、これでおまんことアナル両方気持ちよくなれるだろ?」
それは、まるでこれから複数でのプレイの予行演習をするかのように二穴を責めるおじさん。
やよいが、まだきついおまんこにアナルプラグをズボズボと入れる姿におちんちんは、更にその硬度と大きさを増す。
そして、やよいのアナルをミシミシと押し拡げていた。

ー雑談ですー
やよいはお利口さんだよ。
もう、躾けられなくてもしっかりおじさんのオナホまんこになってるよ。
やよいは普段履いてる下着・・・。
Tバック系だよ・・・パンツにスジが浮かぶの嫌だから・・・。
たまにスカートの時は、普通のショーツ。
それでも、薄い色のスカートとかだとTバックだよ・・・。
それと、何だか知らない人が混じって驚きました。
複数ってこの事かなって思ったよ・・・。
おじさんが良いなら、やよいは良いけど・・・。
嫌だったら消しますから言ってね。

変なことになってたから改めて投稿したよ。』
104
2026/01/27 11:18:54    (XTk8hKXn)
「さて、やよいのアナルにもおじさんの精液をたっぷり注いであげるからね。しっかり受け止めるんだよ」

やよいを激しく突き上げてそのままアナルに射精するおじさん。小学生のアナルをオナホにして使い性処理するのはなかなかの興奮でチンポは勃起したままだった。

「どうだい?やよい。アナルに出された感想は。気持ち良かったかい?」

快楽と苦痛で頭の回らないやよいのお尻にロウソクを垂らして意識を戻させる。反応したやよいのイヤリングを思い切り引っ張り乳首が取れそうな痛みを与えるおじさん。

「やよいはもっとキツイ拷問のようなことされる方が好きなのかな?」

おじさんは針や吸引器、ペンチなどをやよいに見せる動画でどんな風に使われていたかやよいもわかっていた。

『違う人のは協調性もなさそうな人だから消しといてくれるかい?

やよいはラインが出るからTバックが多いんだね。えっちな下着だけど、小学生用の履いたらパンツからラインも出るし、薄いスカートだとプリントもしてあるの買ったらそれも透けて変態女だって周りのおじさんたちに見られるかもしれないね。

お利口さんでおじさんの変態オナホになってるやよいのおまんこはいつでもおじさんチンポに奉仕出来るように濡らしているのかい?』
105
2026/01/28 07:56:02    (.Y7lDJSu)
やよいの感情なんて、お構いなしに腰を打ちつけるおじさん・・・
色々な感覚がやよいをおかしくさせている。

おじさん「さて、やよいのアナルにもおじさんの精液をたっぷり注いであげるからね。
しっかり受け止めるんだよ」

やよい「え?・・・はあ・・・はあ・・・はああ・・・」
激しくやよいを突き上げてそのままアナルに射精してしまう・・・。
女子小学生のアナルをオナホの様にして使い、性処理する興奮でおじさんのおちんちんは
勃起したまま硬度と大きさを保ったまま・・・。
やよいのアナルは、はち切れそうに・・・

おじさん「どうだい?やよい、アナルに出された感想は・・・気持ち良かったかい?」

やよい「はあ・・・はあ・・・う、ううん・・・はああ」
快楽と苦痛で頭の回る状態では無かった・・・。
すると、おじさんはやよいのお尻にロウソクを垂らして意識を戻させる。

やよい「きゃああ・・・熱い・・・」
反応し、悲鳴を上げると、やよいの乳首のイヤリングを思い切り引っ張った。

やよい「うがあああ・・・痛い・・千切れちゃう・・・」
ロウソクの熱さと一緒に、乳首が取れそうな痛みを与えるおじさん。

おじさん「やよいはもっとキツイ拷問のようなことされる方が好きなのかな?」
すると、おじさんは針や吸引器、ペンチなどをやよいに見せる・・・・。
今迄、動画でどんな風に使われていたか、やよいもわかっていた。
それでも、不安と一緒にゾクゾクする感覚が、やよいの中に芽生えていた。

ー雑談ですー
わからない人は消しておきました。
もし、協調する人なら大丈夫ですか?
やよいはおもしろいかも・・・。
やよいはラインが出るからTバックが多いの・・・。
小学生みたいなの履いたらパンツからラインも出るし
薄いスカートだとプリントもしてあるの買ったらそれも透けて
変態女だって周りのおじさんたちに気付かれるかもしれない・・・。
そんなの想像したら・・・
お利口さんでおじさんの変態オナホになってるやよいのおまんこは
いつでもおじさんのおちんちんに奉仕出来るように濡れてるよ・・・。
106
2026/01/28 13:19:08    (92iVPTb2)
「やよい、この針でどんなことするか分かるか?」

動画の女の子は沢山の針を乳首やおっぱいに刺されていたり、クリにも刺されたりしていた。
ペンチでは乳首やクリを強く摘まれて潰されて泣き叫び
吸引器では乳首とクリを吸われて無理矢理伸ばされて真っ赤に充血していた。

「やよいにも拷問は必要かどうなんだ?」

お尻を叩きやよいに答えさせようとする。
勃起したままのチンポで射精したアナルを更に突き上げるおじさん。
極太のバイブを用意してアナルプラグの代わりに無理矢理小学生オナホまんこに極太バイブを入れる。

「やよい、こんなこと続けてたら変態小学生としか生きていけなくなるな」

おじさんは笑いながら話す。

『ちゃんと協調出るようなまともな人なら良いかもね。

やよいはちゃんといつでもおじさんに奉仕出来るように濡らしてるのか。じゃあ、毎日仕事行って下着を汚して家に帰ってるんだね。帰り時とかにおじさんに無理矢理公園のトイレとかに連れ込まれて性処理オナホまんこにチンポ突っ込まれたりとか妄想したりしてるのかな?』
107
2026/01/29 08:00:10    (4Gb.y8Hp)
やよいがモニターに目を移すと、想像も出来ない光景が流れている。

おじさん「やよい、この針でどんなことするか分かるか?」
モニターの動画の女の子は沢山の針を乳首やおっぱいに刺されていたり、クリにも刺されたりしている。
泣き叫んでも、ペンチで乳首やクリを強く摘まれて潰されて拷問されている。
吸引器では乳首とクリを吸われて、無理矢理伸ばされて真っ赤に充血して肉体改造している様だった。
パシーン!やよいのお尻を叩いて・・・

おじさん「やよいにも拷問は必要かどうなんだ?」
やよいに答えさせようとするが、勃起したままのおちんちんで中出ししたアナルを更に突き上げられ、声も出ない。
その上、極太のバイブを用意してアナルプラグの代わりに無理矢理、小学生オナホまんこに捻り込む。

やよい「おふう・・・はがあああ・・・壊れる・・・・壊れちゃう・・・」
前も後ろも繋がるくらい・・・意識が・・・朦朧と・・・。

おじさん「やよい、こんなこと続けてたら変態小学生としか生きていけなくなるな・・・」
おじさんは笑いながら話す。
苦痛と快楽・・・全てが入り混じった混沌としていく意識。
とても、女子小学生が受け入れられるモノでは無いが、潜在意識の中に刻まれた被虐性は
もう開花し始めていた・・・。

ー雑談ですー
そうですね、ちゃんと協調出るようなまともな人なら良いかもですね。
やよいはちゃんといつでもおじさんに奉仕出来るように濡らしてる・・・よ・・・
毎日、お仕事行って下着を汚して家に帰ってる・・・・。
帰り時とかにおじさんに無理矢理公園のトイレとかに連れ込まれて性処理オナホまんこにおちんちん
突っ込まれて、最後はお掃除フェラしたりとか妄想する時も・・・
108
2026/01/29 13:22:09    (Ag7gkpuh)
「答えないってことはして欲しいってことだな」

そう言うとおじさんは針を弥生の乳首に刺して貫通させる。
両方の乳首刺すと血が滲んでいた。そのままペンチでやよいのクリを挟んでゆっくり力を加えていくと、やよいのクリをペンチが凄い力でおしつぶしてかいき、朦朧とする意識を戻させていた。

「やよいはこんな酷いことされてるのにアナルを締め付けるエッチな小学生なんだな。」

痛みで踏ん張り自然とアナルを締め付けているのを酷いことされて締め付けて喜んでいると思わせるように言う。

「やよい、アナルにもう一発出すぞ。おじさんが良いと言うまでお尻を緩めるなよ」

おじさんは射精するとまるでやよいに浣腸しているかのように2回の射精で腸内をパンパンにさせていた。
おじさんがチンポを抜くとアナルは開いたままになり、精液を出そうとして排泄感をやよいに与えた。

『そっか、仕事帰りにそんな妄想してるんだね。やよいは。えっちな人妻だな。今は人妻ってよりオナホって言った方が正しいかな。

下着も汚していやらしいメスの匂いを会社の人達にも嗅がれてるんじゃないか?会社でおじさんに奉仕する妄想オナニーして拭かないでいやらしいメスの匂いがするまま仕事してごらん。オナニーした指もそのままでいるんだぞ』
109
2026/01/30 05:02:52    (xOAZC0c4)
おじさんは、お尻の穴をおちんちんでほじりながら・・・
最後通告にように、やよいに言う・・・

おじさん「答えないってことはして欲しいってことだな」
そう言うと、おじさんはやよいの小さな乳首に針を刺して貫通させてしまう。

やよい「う、うがああ・・・い、痛い・・・だ、ダメ・・・ああああ」
痛がっても、両方の乳首刺し、血が滲む・・・。
それだけでもかなりの苦痛だが、更にペンチでやよいのクリを挟んでゆっくり力を加えていく・・・
やよいのクリをペンチが凄い力でおしつぶしていく・・・
朦朧としていた意識が一気に呼び戻された。

やよい「あああ・・・はあ・・・はあ・・・こわ・・壊れちゃう・・・」

おじさん「やよいはこんな酷いことされてるのにアナルを締め付けるエッチな小学生なんだな・・・」
痛みで下腹部に力が入り、自然とアナルを締め付けているのに、おじさんは酷いことされて締め付けて
喜んでいると思わせるように、やよいに言った。

おじさん「やよい、アナルにもう一発出すぞ・・・おじさんが良いと言うまでお尻を緩めるなよ」
やよいが、痛みで悶えているのに、おじさんは射精する・・・。
すると、まるでやよいに浣腸しているかのように2回の射精で腸内をパンパンにさせた。
おじさんがおちんちんを抜くとアナルは開いたままになってしまい、溜まった精液を出そうとして排泄感がやよいに意識されていく。
痛みの中で、どうしようもない被虐心が醸成されていく・・・。

ー雑談ですー
う、うん・・・やよいは仕事帰りにそんな妄想しちゃうんだ・・・。
やよいはえっちな人妻なの・・・
やよいはおじさんのオナホ・・・
下着も汚していやらしいメスの匂いを会社でさせてるのかなぁ・・・。
う、うん・・・
110
2026/01/30 07:01:45    (GcPxHHsm)
抜いたチンポをやよいの口に押し付けてやよいの唇に精液を塗りたくり鼻にも付けておじさんの精液の匂いをやよいに教え込む。

「やよい、射精したらチンポはどうするんだったんか覚えているな?」

お泊りが決まっているのでまだまだやよいを調教する時間はたっぷりとあった。
乳首に刺した針を弄り血が滲んだようになってる乳首を刺激して楽しむおじさん。
鏡でやよいに今の自分の身体がどうなっているのかも見せる。

「やよい、もっと針を刺して欲しいかい?」

一般女性でもしない過激なプレイにやよいの身体は酷いことされるのに喜ぶように教え込まれていった。
やよいの目の前に何本もの針を置くとおじさんはにやりと笑い。

「やよい、自分で針を胸に刺しなさい」

自分でさせるように仕向けていく。

『やよいはえっちな人妻じゃなく、おじさんの変態オナホだからな。毎日朝が早いならこれからは朝起きたらオナニーしておまんこトロトロにしておじさんのチンポ奉仕を義務つけようかな。

毎日オナニーでTバックをグチョグチョにしてから出勤するんだよ。会社でセクハラとかされたりとかはあるのかい?

小学生用の下着は買えたかい?』
111
2026/02/02 05:03:06    (IyBvgYeJ)
抜いたおちんちんを、おじさんはやよいの口に押し付けて、唇に精液を塗りたくって
鼻にも付けておじさんの精液の匂いをやよいに教え込むようにしている。

おじさん「やよい、射精したらチンポはどうするんだったんか覚えているな?」

やよい「う、うん・・・」
もう、お泊りが決まっているのでまだまだ、やよいの事を調教する時間はたっぷりとあった。
さっき、乳首に刺された針を弄られ、血が滲じむ・・・。
やよいの乳首を刺激して楽しむおじさん。
鏡でやよいに、今の自分の姿を見せられた。

やよい(あああ・・・やよいの乳首・・・こんなに・・・はあああ」
まだ膨らみかけたおっぱい・・・その頂点にまだ発達途中の乳首が・・・
無惨にもまち針が貫通している・・・あるいは刺さり、針の花が咲いたようになり
血が滲んでいた・・・

おじさん「やよい、もっと針を刺して欲しいかい?」
普通の大人の女の人でもしない過激なプレイに、やよいの身体は酷いことされるのに喜んでいるかの
ように擦り込まれていった。
やよいの目の前に、更に何本もの針を置くとおじさんはニヤリと微笑む。

おじさん「やよい、自分で針を胸に刺しなさい」
なんと、おじさんは自分で刺すことが出来るように仕向けていく。

やよい(自分で・・・そ、そんな事・・・)
痛いし、怖い・・・けれど・・・罰?・・・いや、この気持ちは?・・・
やよいの被虐心の感受性は、生まれ付きのモノだろう・・・。
引いてしまいそうな状況だが、おじさんの虐待に身悶える・・・。

ー雑談ですー
やよいはえっちな人妻じゃないの・・・おじさんの変態オナホだもんね・・・。
でも・・・朝のオナニーは無理だよ・・・。
通勤途中で・・・やってみようかな・・・。
それなら、毎日オナニーでTバックをグチョグチョにしてから出勤できるかも・・・。
会社でセクハラとかされたりとは・・・そりゃあるけど・・・。
むげには出来ないモノ・・・それ程酷くはないけどね・・・。
小学生用の下着はもう少し待って・・・なかなか機会が無くって・・・。
通販で買おうかな・・・。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。