ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。
≪ 1 ... 18 19 20 21 22 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
212
投稿者:達也
2026/10/02 14:33:29    (RQSJJzSs)
やよいが家に帰ると達也から催促のLINEが来てオナニー動画を撮ることとなる。達也はやよいに家のベランダに出てオナニーするように言う。やよいの家のベランダは外から丸見えでオナニーしていたら見られてしまうかもしれない。

それでもおじさんはやよいにベランダでバイブオナニーをするように指示した。

「やよい、早く動画撮影して送って来るんだ。ちゃんとベランダでしないと分かるからな。」

おじさんはやよいの家をつきとめていたので近くに隠れてベランダの様子を見ていた。

やよいがベランダに行くと外の風景がよく見え誰か通ればやよいが何をしているかよく見えるのはやよいにもわかることだった。

『やよい、遅くなってごめんね。それでもやよいのことだからおじさんに言われなくても出来る日はおじさんに調教される妄想しながらオナニーしておまんこ濡らしてたんじゃないのかい?

変態人妻のやよいはおじさんの肉便器なんだから消えてたら身体にまた書いとかないといけないよ。おじさん専用人妻肉便器まんこって。』
213
投稿者:**** 2026/10/02 15:02:10(****)
投稿削除済み
214
投稿者:星野やよい ◆RuANdEz.FI
2026/10/04 17:50:11    (yJllH2A7)
帰宅すると達也おじさんから催促のLINEが来た。
いつもの様にオナニー動画を撮ることとなる。
達也おじさんはやよいに家のベランダに出てオナニーするように言ってきた。
やよいの家のベランダは外から丸見えでオナニーしていたら見られてしまうかも知れなかった。
それなのに、達也おじさんはやよいにベランダでバイブオナニーをするように指示を送ってきたのだった。

達也おじさん「やよい、早く動画撮影して送って来るんだ、ちゃんとベランダでしないと分かるからな。」
きっと、達也おじさんは、やよいの家を知っている。
やよいが言われた通りにしないとまた・・・。
達也おじさんは、確かにやよいの家をつきとめていた・・・。
そして、近くに隠れてベランダの様子を監視していたのだった。
今日、学校であった事もやよいを従順にさせる。
言う事を聞かなければ、また酷い折檻を受ける事になる。
もう、蝋燭や痛い事は・・・。
そんな想像を巡らせながら、やよいがベランダに行くと外の風景がよく見える・・・。
それは誰か通れば、やよいが何をしているかよく見え、気付かれるのはやよいにもわかることだった。
でも・・・やらなきゃ・・・。
やよいは出来るだけ身を低くして、目立たぬ様にベランダへ・・・。
スマホをセットして、脚を開いて股間をカメラに見せつける様に撮影を始めてしまう・・・。
担任の先生・・・用務員のおじさん・・・。
一日された、いやらしい経験が走馬灯のように・・・。
幼い精神は、侵食されまるでセクシー女優のようにカメラの前で喘ぎ出す・・・。
もう、JSの女の子が経験するリミッターなんて・・・。

ー雑談ですー
ううん・・・気にしないで、達也おじさん。
それでもやよいのことだからおじさんに言われなくても出来る日は
おじさんに調教される妄想しながらオナニーしておまんこ濡らしてるよ・・・。
変態人妻のやよいは、おじさん専用人妻肉便器まんこって書いてるもん。
215
投稿者:達也
2026/10/06 08:57:22    (E98vsxDu)
「やよい、ちゃんと外にむかっておまんこを広げてオナニーするんだぞ。それから、今日学校で何があったかを報告しながらするんだぞ」

達也は全部知っているからやよいが嘘の報告をしないか試していた。それとサイトで募集したおじさん達にやよいのオナニーを撮影させようと家の近くに待機させて様子を伺っていた。

「やよい、人に見られたりしてもオナニーはやめるなよ。逝くまで続けるんだぞ。いいな?」

やよいを追い込むことを楽しんでいる達也。

『ちゃんと落書きを身体に書いてるなんて偉いな。その落書きは旦那や子供達には見せれないな。

やよいのような変態人妻はいつでも呼び出してオナホの様に使えるように調教しないとな。おじさん専用人妻肉便器とはそういうことだよな?やよい』
216
投稿者:星野やよい ◆RuANdEz.FI
2026/10/09 18:04:42    (CchT/YE7)
LINEのライブで、達也おじさんはやよいに言ってくる。

おじさん「やよい、ちゃんと外にむかっておまんこを広げてオナニーするんだぞ。
それから、今日学校で何があったかを報告しながらするんだ・・・」
達也おじさんが、実は全部知っているなんて、やよいは知らない。
嘘の報告をしないか試していたが、やよいにそんな事できるはずもない。
更に達也おじさんは、サイトで募集したおじさん達にやよいのオナニーを撮影させようと家の近くに待機させて様子を伺わせていた。

おじさん「やよい、人に見られたりしてもオナニーはやめるなよ、逝くまで続けるんだぞ、いいな?」
身体にも精神的にもやよいを追い込むことを楽しんでいる達也おじさん。
時折、フラシュやシャッターの音がする・・・。
やよい・・・誰かに見られてるんだ・・・。
嫌なのに、恥ずかしいのに、やよいはいつしか被虐に溺れるようになっていた。

ー雑談ですー
ちゃんと落書きを身体に書いて、旦那さまや子供達には見られないようにして・・・。
背徳感を感じてるよ・・・。
変態人妻のやよいはいつでも呼び出されて、オナホの様に使えるように、おじさん専用人妻肉便器
にされてる想像しているの・・・。
≪ 1 ... 18 19 20 21 22 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。