2025/12/31 20:00:17
(wJYnaT7C)
私はこの時、知らない大人の人とのLINE交換が危険だと言う事に気付いていない・・・。
LINE交換が終わると、おじさんとのLINEでのやり取りが始まると、掲示板でのやり取りは消えていた。
しかし、私はその事を特に警戒せずにおじさんとのやり取りを初めてしまった。
おじさんからのLINEは、さすがにLINE電話やテレビ電話を強要される事も無くたわいの無い話から始まる。
おじさん「ちなみにやよいちゃんはどんなYouTubeとかを見てるの?」
やよい「私?・・・歌とか・・・アニメかなあ・・・」
そんなLINEでのやり取りで、徐々に動画などもやり取りするようになってきた頃・・・。
おじさん「うちの子はこんなの見てるんだけど、やよいちゃんもこんなの観たりする?」
なんとおじさんから、AVで小学生になりきった大人の女優がおじさんと親しくしてエッチなことをしている動画が送られてきた。
おじさん「良かったら、見て感想教えてよ・・・」
恐る恐る、動画をタップすると・・・
最初こそイチャラブしたものだったが・・・徐々にアダルトみをを増していった。
今度の動画は、おじさんの自宅に連れて行かれ、真っ赤になる程お尻を叩かれたり、無理矢理喉奥まで
チンポを咥えさせられて嗚咽しても辞めてもらえず泣きながら咥えてしゃぶり、乳首などにもクリップを付けられて
痛いと叫びながら、おまんこにチンポを入れられて犯されるといった内容のものだった。
やよい (何これ・・・こんなの・・・子供が見るモノじゃないよ・・・こんなの見てるのかな・・・)
でも、その動画から目が離せない・・・その大人の女優さんを自分に置き換えてしまっている。
普通のネットからは、パパ、ママから制限が掛かって見ることは出来ない。
しかし、LINEで送られてしまえば見れてしまう・・・。
なんの予備知識も経験の無い、純粋無垢な私には刺激的だった。
やよい (でも・・・感想って・・・私・・・困っちゃう・・・)
しかし、おじさんの子供だって見てる・・・そんなでまかせさえも、信憑性が増していた。
そして、私は最後まで見てしまった・・・。
最初の盾を超えると、無垢な精神に麻薬のように影響を及ぼす。
そして・・・もっと見たい・・・あんな事されてみたい・・・。
徐々に歯止めが効かなくなっていく・・・。
当然、こんな動画の事、友達にもパパにも、ママにも相談なんて出来なくなっていく。
そこで、私は自分の好奇心に贖う事が出来なくなっていく・・・。
やよい 「おじさん、私も見ています・・・凄いですね・・・お姉さんたちがあんな風にされて・・・」
私は動画をもっと見たい衝動に駆られ、自分も見ていると嘘をついた。
そうすれば、もっと刺激的な動画を見られる・・・そんな短絡的な思い・・・。
私はおじさんのトラップにまんまと引っかかってしまう・・・。