ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
削除依頼
2025/11/14 10:03:12 (Go6d9j07)
田舎の集会所で年寄りの健康維持・体力増進の為の体操教室があり、今日からは新しいインストラクターの貴女がやって来た。
初日「楽しく、無理なく、体力を付けてください。私も協力します」と挨拶をした貴女。

エロい身体つきで服装もピッタリとした格好の貴女を男たちはニンマリ喜んでいる。

何かにつけて貴女の近くまで行き覗いたり、貴女に手とり足とり教えられながら触ってくる…
貴女は他の年寄りに気を遣いながらも…

羞恥露出や複数で共用されたい方
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
2025/12/07 10:02:50    (JyDtIStZ)
「シャワーかいな ふっふっ そうかぁ…」
台所できょうこがそう言うとわしはスカートの中に手を突っ込んで股間を触る。
「なんや 履き替えてもないんかいな。レオタードのままか… そら、たまらんええ匂いさせてるわ… 」
きょうこは急いで部屋へ行き着替えを持って脱衣所へ行く。
まっちゃんも「先生 着替えんと急いで帰ったんかいなぁ…」

きょうこがシャワーを浴びに行くと、わしとまっちゃんは引っ越しの荷物が積まれてる部屋へ行き、衣装ケースを開けては中の物を取り出して見ている…

元村長はひとり脱衣所へ入り、きょうこが脱いで汚れてるパンティやレオタードを広げて見て、ニンマリとしながら着替えのパンティにポケットとから取り出した物を擦り付けてからわしらのどこにくる。
「村山はん どないしたんや?いやらしい顔して… 」
「あのおなごが脱いだパンティとかを見てきたんや。お前らのドロドロ汁がたっぷり染み込んで、おなごのマンコの汁と混ざって、えげつない匂いのを着とったんやな…お前らも出し過ぎちゃうか」

「村山さんそやけどな、あの先生の身体を見て触ったら、即立ちよるんやわ。なあ 久やん」
「村山はんも見たら、立つんちゃいまっか…えっへっへっ」
「ここ何年も立ってないしのう… わしは拝ましてもらうだけで十分や」

衣装ケースの下着を3人で広げて、こんなんを履いとるんや…とか、こんなもん丸見えやんと話していると、きょうこがシャワーを浴びて出てくる。
「長かったなぁ… 隅々まできれいに洗っとったんや」
「パンティはどんなんを履いたんやろなぁ。久やんどや?」

きょうこはシャワーで身体を洗いながら、わしら3人にこれからどうされると、思いながら出てきて脱いだ物や着替えの下着が置いた場所と違うことに気づく…
わしら3人にスケベな目で見られながら、飯の用意をはじめる。

83
投稿者:あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
2025/12/07 18:22:09    (C7168OUA)
「シャワーかいな・・・ふっふっ、そうかぁ・・・」
私は来訪された事は拒んでいない、だけど着替えないと臭いもあるし、気持ちも悪い・・・。
しかし、久志さんはスカートの中に手を突っ込んで股間を触り、確かめる。

「なんや、着替えてもないんかいな、レオタードのままか・・・そら、たまらんええ匂いさせてるわ・・・」
私は久志さんの手をはたき、急いで着替えを持って脱衣所へ行く。

「先生、着替えんと急いで帰ったんかいなぁ・・・」
松太郎さんもわざとらしく言った。

「少し待って下さいね・・・すぐにシャワー浴びて着替えます」
私がシャワーを浴びに行くと、久志さんは松太郎さんは引っ越しの荷物が積まれてる部屋へ行き
衣装ケースを開けては中の物を取り出して物色し出した。
私が浴室に入り、シャワーを浴びだすと・・・
村山さんはひとり脱衣所へ入り、私が脱いで汚れてるパンティやレオタードを広げて見て、ニンマリとしている。
そして、ポケットから取り出した物を擦り付けて元に戻した。

「村山はん、どないしたんや?いやらしい顔して・・・」

「あのおなごが脱いだパンティとかを見てきたんや、お前らのドロドロ汁がたっぷり染み込んで
おなごのマンコの汁と混ざって、えげつない匂いのを着とったんやな・・・お前らも出し過ぎちゃうか」

「村山さんそやけどな、あの先生の身体を見て触ったら、即立ちよるんやわ、なあ・・・久やん」

「村山はんも見たら、立つんちゃいまっか・・・えっへっへっ」

「ここ何年も立ってないしのう・・・わしは拝ましてもらうだけで十分や」

そして、私がシャワーを浴びている間、衣装ケースの下着を3人で広げて、こんなんを履いとるんや・・・
とか、こんなもん丸見えやんと話していると、私が戻って来た。

「長かったなぁ・・・隅々まできれいに洗っとったんや」

「パンティはどんなんを履いたんやろなぁ・・・久やんどや?」

私はシャワーで身体を洗いながら、3人にこれからどうされるかと、思いながら出て来ると・・・
脱いだ物や着替えの下着が置いた場所と違うことに気付いた。

(誰か物色したのかな・・・)
3人にスケベな視線を感じながら、晩ご飯の用意をはじめる。
そして、ショーツに違和感を感じだす・・・。

(なに?・・・おまんこが・・・熱い・・・)
84
2025/12/07 23:00:59    (Wu95l1nq)
きょうこが用意をしてる姿を見ながら、村山はわしらに
「もうちょっとしたら、あのおなごマンコを触ったり腰をくねらせよるぞ」
「村山はん なんかやったんかいな」
村山はポケットから小瓶を出して、わしらに見せる。
「ずいきや ずいきの蔦を乾かして絞り出したエキスをな、パンツにちょっと塗ったったんや。 これは昔の媚薬や じんわりと効いてきてマンコは濡れれば濡れるほどむず痒なってきよるんや。不感症のおなごにも効くからな ヘッヘッ… もうじきおなご自身で触って 中を触って 入れてっていいよるで…」
「ほんまでっか? まあ、あのきょうこ先生はチンポ見したり触ってやったら感じよるけどなぁ」

「お前らは手を出したらあかんのや。それをずっと見てるだけにしとくんや。そしたら、自分からチンポを欲しがりよるし、これで飼い犬みたいになりよるわ…」

3人は村山の話しを聞きながら、きょうこの姿をニヤけて眺めてる…
「まあ、よう見とけ… ずいきはききよるんや」

きょうこは用意が出来たと言って、わしらはテーブルに行きみんなで乾杯をして食べる。
85
2025/12/08 20:43:37    (14/1NM/F)
何も知らずに私が食事の用意をしてる姿を見ながら、村山さんは久志さん達に

「もうちょっとしたら、あのおなごマンコを触ったり腰をくねらせよるぞ」

「村山はん なんかやったんかいな」
村山さんはポケットから小瓶を出して、久志さん達に見せる。

「ずいきや、ずいきの蔦を乾かして絞り出したエキスをな、パンツにちょっと塗ったったんや
これは昔の媚薬や、じんわりと効いてきてマンコは濡れれば濡れるほどむず痒なってきよるんや
不感症のおなごにも効くからな ヘッヘッ・・・きっともうじきおなご自身で触って ・・・
中を触って入れてっていいよるで・・・」

「ほんまでっか? まあ、あのきょうこ先生はチンポ見したり触ってやったら感じよるけどなぁ」

「お前らは手を出したらあかんのや、それをずっと見てるだけにしとくんや・・・そしたら、自分からチンポを欲しがりよるし、これで飼い犬みたいになりよるわ・・・」

久志さん達は村山さんの話しを聞きながら、私の姿をニヤけて眺める・・・。
そんな悪巧みにも気付かず、私はお料理をしている。

「まあ、よう見とけ・・・ずいきはききよるんや」
私はキッチンに立ちながら、なぜか股間に違和感を感じ始めていた。
山芋やアクの強いモノにかぶれた時の様な、むず痒い感じが私を徐々に襲い始めている。
その感覚は、媚薬と見紛う程の快感が襲い出していたのだった。

「ご飯の用意が出来ましたよ・・・」
私が声を掛けると、久志さん達はテーブルを囲み、みんなで乾杯をして食べはじめる。
私を囲む様にして・・・。
3人の視線は私に向けられ、まるで何かを待っている様だった。
86
2025/12/08 22:03:46    (Bc2kKsoS)
村山はきょうこの前にわしとまっちゃんは両サイドに座り、きょうこが作った肉料理を食べビールを飲み、わしが元村長の村山の話しをする。
最初の頃は真面目に話しを聞きながら、ビールを飲みながら頷いてたきょうこ…徐々に食べるのも飲むのも止めて、手は股間に置いて目は虚ろになり、うわの空で人の話を聞いている…
3人はきょうこの様子を見て互いに目配せをしている。
「村山はんがこれを考えつかんかったら、今の町にならんと村のままで寂れて人がおらんようになっとるわ。きょうこ先生もこの町で女として幸せに暮らせるんやで…いつでもどこでも、みんなが慰めてくれよるしな…」
「先生 何しんみりしとるんや。食べや。ほら、飲み… ずっと手をおめこのとこに置いてるけど」
「松太郎 かまへんやん このおなごはんの好きにさせたり…」
きょうこはその間、股間に置いた手をコソコソと動かしていた…
「先生よ トイレ借りるはな」
「久やんはビール飲むとしょんべん近いなぁ…」
「わしも次借りるかな…」
わしがトイレに行くと元村長も立ち上がってきょうこの前で、スボンの前を触っている。
「村山はん お先…」
きょうこの横に座るとこの前と同じように、スボンのチャックは開いていてチンポが出てるのを、きょうこは見逃さずにいる。
「先生よ そんなかしこまらんと食べや…」
声をかけながらきょうこの太ももを撫でると、身体をピクッとさせる。
元村長がトイレから戻ってきて、
「あかんは 年取ったら切れが悪いから濡らしてしもたわ…」
元村長もきょうこの前で濡れたパンツを見せてチンポを出してしごいて見せる。
「村山さん あかんて きょうこ先生に、そんな役に立たんチンポを見せたら… なあ、先生 こんな垂れとるチンポを見てもなぁ… 」

まっちゃんはきょうこに言いながら、小声で「村山さん 効いとるんか? ちょっと様子は変やけど…」
「大丈夫や。 今わしも塗ってきたんや。ムズムズしてきとるで…」

「えっ 久やんもチンポを出したるんかいな… 先生 俺も出すわな… 」
87
2025/12/09 07:49:43    (aTXOO78v)
私が席に着くと、村山さんは私の前に、久志さんは松太郎さんと両側に私を挟む様に座り、私の作った肉料理を食べ、ビールを飲みだす。
久志さんが村山さんの話しをし始める。
最初の頃は普通に話しを聞きながら、ビールを頂きながら、話にあいずちをうっていたが、徐々に食べるのも飲むのも止めてしまう・・・
手は股間にあて、目は虚ろになり、うわの空で人の話を聞様になっていく・・・。
3人は私の様子を見て互いに目配せをしているみたいだが、私はそれどころでは無かった。

「村山はんがこれを考えつかんかったら、今の町にならんと村のままで寂れて人がおらんようになっとるわ。
きょうこ先生もこの町で女として幸せに暮らせるんやで・・・いつでもどこでも、みんなが慰めてくれよるしな」

「先生、何しんみりしとるんや、食べや、ほら、飲み・・・ずっと手をおめこのとこに置いてるけど」

「松太郎、かまへんやん・・・このおなごはんの好きにさせたり・・・」
私は3人の話に少し違和感を感じながらも、股間に置いた手をコソコソと動かしてしまっていた。

「先生よ、トイレ借りるはな」

「久やんはビール飲むとしょんべん近いなぁ・・・」

「わしも次借りるかな・・・」
久志さんがトイレに行くと村山さんも立ち上がって、私の前で、スボンの前を触っている。

「村山はん、お先・・・」
久志さんは、私の横に座るとこの前と同じように、スボンのチャックは開いていてペニスが出てるのを
私は思わず目で追ってしまう・・・

「先生よ、そんなかしこまらんと食べや・・・」
声をかけながら私の太ももを撫でると、思わず身体をピクッとさせてしまう。
すると、村山さんもトイレから戻ってきて・・・

「あかんは、年取ったら切れが悪いから濡らしてしもたわ・・・」
村山さんも、私の前で濡れたパンツを見せてペニスを出してしごいて見せる。

「村山さん、あかんて・・・きょうこ先生に、そんな役に立たんチンポを見せたら・・・なあ、先生 こんな垂れとるチンポを見てもなぁ・・・」
松太郎さんは私に言いながら小声で・・・

「村山さん、効いとるんか? ちょっと様子は変やけど・・・」

「大丈夫や、今わしも塗ってきたんや、ムズムズしてきとるで・・・」

「えっ 久やんもチンポを出したるんかいな・・・先生、俺も出すわな・・・」
3人ともが、ペニスを私に見える様に出している。
股間の疼きと共に、目の前に慰めるモノのある状態・・・。
私の理性がどうにか機能しているが・・・
股間の疼きに耐えるだけで精一杯だったのに、目の前に・・・
雄に臭いも私の貞操観念を破壊していく・・・
88
2025/12/09 11:47:56    (xEJ9bSC.)
きょうこはわしら3人のチンポを出されて、目のやり場に困るどころではなく、むず痒くなってるおめこを触りたくてしようがない…
きょうこはわしらのことを気にしながら「おトイレに… みなさん それは直しといてください…」
元村長は「どうぞ どうぞ… わしらにきつかわんとゆっくりなぁ…」

トイレに入ってパンツを見ると、シャワーを浴びて洗って履き替えたのに、べっとりと汁が付いて染みが広がっていた。
きょうこはむず痒いおめこに指を入れて弄るが、弄れば弄るほど痒さがおめこの奥へと…
おめこに手はびちょびちょにしながら、わしかまっちゃんに病気をもらった?
久しぶりにチンポを嵌められ何回も出されて…と思いながら、むず痒さを我慢しておめこをキレイに拭いて部屋へ戻る。

部屋ではわしら3人は全員パンツも脱いで、チンポをしごいてきょうこが戻って来るのを待っていた。
まっちゃんが「先生 えらい顔色が… そんなに飲んだか?ぽっと赤いで… まあ、ちびちび飲んだらな。ほら飲みや…」

チンポをしごいた手できょうこのグラスを持ってビールを注ぎ、そのグラスを差し出す。
「きょうこ先生 まっちゃんがグラスをって言うとるで…」
わしはきょうこの手を掴んで、その手をクンクン嗅いでからグラスを取らせる。
「きょうこ先生の指もええ感じに匂うなぁ… ヘッヘッ 洗ったんか?」
きょうこの指はほんのりとおめこの匂いが…

89
2025/12/09 20:33:16    (1I4AEy2/)
久志さん達3人にペニスを出されて、目のやり場に困るっているが、むず痒くなって
おまんこを触りたくてしようがなくなってきた。
でも、おトイレに行くとしても、3人が気になる・・・

「あの・・・おトイレに・・・でもみなさん・・・それは直しといてくださいね・・・」

「どうぞ、どうぞ・・・わしらにきつかわんとゆっくりなぁ・・・」
どうしてこうなったのか気になり、おトイレに入ってショーツを見ると、シャワーを浴びて
洗って履き替えたのに、クロッチにべっとりと汁が付いて染みが広がっていた。
確認しようと、むず痒いおまんこに指を入れて弄るが、弄れば弄るほど痒さが膣の奥へと強くなっていく。
膣穴に入れた手はびちょびちょに濡れ、もしかしたら、久志さんか松太郎さんに病気でも、もらった?・・・
しかも、久しぶりに壊れそうなくらい、嵌められ何回も中出しされて・・・それでかもと思いながら、むず痒さを我慢して
おまんこをキレイに拭いて部屋へ戻る。

私が部屋に戻ると、久志さんら3人は全員パンツも脱いで、ペニスをしごいて戻って来るのを待っていた。

「先生、えらい顔色が・・・そんなに飲んだか?ぽっと赤いで・・・まあ、ちびちび飲んだらな、ほら飲みや・・・」
イチモツをしごいた手でもっていたグラスにビールを注ぎ、そのグラスを差し出された。

(ええ・・・汚いよ・・・)

「きょうこ先生、まっちゃんがグラスをって言うとるで・・・」
久志さんは私の手を掴んで、その手をクンクン嗅いでからグラスを取らせる。

「や、やめて・・・下さい・・・」

「きょうこ先生の指もええ感じに匂うなぁ・・・ヘッヘッ、洗ったんか?」
私の指はほんのりとおまんこの匂いが残っていた・・・。
それでも、久志さんはそれを飲めと、目配せして来た。

「わかりました・・・飲みます・・・」
私は息を止めて飲み干した・・・。
90
2025/12/10 00:22:42    (uxEHJTo/)
「おお ええ飲みっぷりやなぁ… 肉も食べや…」
まっちゃんはニンマリしながら言う、チンポをしごいてた手でコップを渡したが、その前に村山からずいきの液体を手に付けてチンポをしごいていたので、きょうこが口を付けたコップにもずいきの汁が…
そして、わしの手にも付いていたので、きょうこの手にも…
村山はきょうこがトイレに入っている間に、きょうこが触りそうなテーブルや椅子や箸にずいきの液体を塗り付けていた。

そんな事を知らないきょうこは、コップや箸からずいきの液体を口にし、それだけでなくわしらの目を盗ん、腰をモゾモゾと動かしては、スカートの中に手を入れて、むず痒いおめこをずいきが付いた手で弄っていた…

村山はきょうこに「あんたが来てくれて、体操教室に参加するもんが増えとるって、事務所のもんが言うとったわ。そんやから、事務所のもんにもこいつらにも、あんじょう面倒見てやれって言うてるしな… なんも遠慮なんかしんでええしな… 欲しいもんは欲しいとか言うんやで…ヘッヘッへ…」
村山は立ち上がってきょうこに握手をするが、うなだれてたチンポはしっかりと立っている。
きょうこは村山のチンポに目がいき、しょうがなしに握手をするのに立ち上がる。
「村山さん 元気になっとるなぁ。きょうこ先生を見てかいな」

「あっ…きょうこ先生よ。椅子が濡れとるんちゃうかぁ… なんかこぼしたか?」
きょうこが座ってた椅子は濡れてスカートも染みが出来てるいる。
きょうこは慌てトイレへ駆け込み、スカートの染みを確かめパンツがベトベトになっているので脱いで、びちょびちょのおめこをまた弄ってしまう…

戻ってきたきょうこは「お料理の何かの汁がこぼれてたみたいで…」
と言うが身体はふらふらして顔もトロンなり目は潤んでいる…

「そうかぁ。なんかがこぼれとったんやな…パンツは大丈夫やったんかいな? わしらがみたろか?」
91
2025/12/10 03:56:45    (9JbWlDY1)
「おお、ええ飲みっぷりやなぁ・・・肉も食べや・・・」
松太郎さんはニンマリしながら言う、ペニスをしごいてた手でコップを渡たされたが、その前に村山さんからずいきの液体を
手に付けてチンポをしごいていたので、私が口を付けたコップにもずいきの汁が付着していた。
更に久志さんの手にも同様に付着していたので、私の手にもそれが付着してしまう。
実は村山さんが、私がトイレに入っている間に、私が触りそうなテーブルや椅子や箸、至る所にずいきの液体を塗り付けていたのだった。
そうとも知らない私は、コップや箸からずいきの液体を直接口にし、それだけで無く、久志さん達の目を盗ん、腰をモゾモゾと動かしては
スカートの中に手を入れて、むず痒いおまんこをずいきが付いた手で弄ってしまっていた。

「あんたが来てくれて、体操教室に参加するもんが増えとるって、事務所のもんが言うとったわ。
そやから、事務所のもんにもこいつらにも、あんじょう面倒見てやれって言うてるしな・・・なんも遠慮なんかしんでええしな・・・
欲しいもんは欲しいとか言うんやで・・・ヘッヘッへ」
そう言って、村山さんが立ち上がって握手をするが、うなだれてたペニスはいつしか、しっかりと勃起していた。
私は村山さんのペニスに目がいくが、仕方無く握手をするのに立ち上がる。

「は、はい・・・ありがとうございます・・・」
(どうしたんだろう・・・息が乱れちゃう・・・はああ)

「村山さん、元気になっとるなぁ・・・きょうこ先生を見てかいな」
久志さんが、その様子を見て言う・・・。

「あっ、きょうこ先生よ、椅子が濡れとるんちゃうかぁ・・・なんかこぼしたか?」
私が椅子を見ると、座ってた椅子は濡れてスカートにまで染みが出来てるいる。
慌てトイレへ駆け込み、スカートの染みを確かめパンツがベトベトになっているので脱いで、びちょびちょのおまんこをまた弄ってしまう・・・

身体の異常を感じながらも戻って、私は・・・

「お料理の何かの汁が・・・溢れちゃったみたいで・・・」
しかし、身体がふらつき、目もトロンと潤んでしまっている。

「そうかぁ、なんかがこぼれとったんやな・・・パンツは大丈夫やったんかいな? わしらがみたろか?」
そう言って、久志さんに身体に触れられると・・・

「や、やめて下さい・・・こ、困ります・・・」
(え?・・・なに?・・・そんな・・・)
ビビっと電気が走る様な感覚が身体を走る・・・。
ずいきの媚薬効果のせいか、身体は刺激に敏感に反応していた。
嫌だと言葉では拒絶しているが、脚を開き触りやすく体勢をとってしまう・・・。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。