ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 51 52 53 54 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
542
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2026/05/14 23:57:15    (To0zhpLQ)
すみません、今日はちょっとお返事できません。
また明日の夜に続きのお返事しますね
543
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/05/15 06:57:10    (eir2sgO/)
おはようございます♪
分かりました♪楽しみに待ってます♪
544
2026/05/16 01:21:22    (sHfKanln)
真美のマンコに中出しする時は、真美の身体を抱き寄せて抱き合いながら射精してしまう♪
中出ししながら真美の唇を奪って厭らしく舌を絡め合いながらザーメンを注いでいく♪
真美の感触をたっぷりと堪能し、ザーメンを残らず注ぎ込むと…♪

「よし…小腹も空いてきたし、少し休憩するぞ。
ほら、裸エプロンで俺のためにご飯作るイメもやっただろ?
簡単な食事で良いから真美の手料理を食わせてくれよ♪
料理中もケツ振って挑発したり、リングを振動させたりするからな♪」

イメの中で真美をストーキングしてレイプし、我が物顔で真美の部屋を占拠して食事を作らせた時のイメを口にする。
隆が食事中、真美はチンポに奉仕して元気にし、ザーメンを食事として与えられていた♪
今の真美も隆に住所まで完全に身バレしてしまっているため、隆がその気になれば全く同じシチュでも楽しめてしまう♪

「真美はレイプされる妄想でいつもオマンコを濡らしてる変態女だからな♪
住所もバレたし、真美の部屋に隠れて仕事から帰って来た真美を襲ってやろうか?
自宅で安心してる真美を背後からこんな風に襲って…『声を出すな…ベッドに行ってケツを突き出せ♪』って感じでさ♪」

真美の背後に回り、背後から抱き締める様に密着しながら、手で口を塞ぐ♪
耳元でこれからレイプすると言わんばかりに囁き、ケツにチンポをグリグリ押し付け、これから起こることを妄想させていく♪

(真美とイメしてきた時間を会話に盛り込みながら責めると、リアルっぽくて興奮します♪
真美は何しても喜ぶドマゾの変態女だから、ありえそうなレイプ展開を囁いただけでオマンコ濡らしそうだな♪
家の中で背後から突然襲われて、チンポぶち込むときは下着がダメになってるんだろうな♪

裸エプロンさせてケツ振らせながら料理中の真美のリングを振動させて邪魔しちゃうからね♪)
545
2026/05/16 07:13:32    (Xla7oYRh)
私のご奉仕騎乗位で、込み上げてくると身体を抱き寄せられて…♪ギュッと抱きしめられると私も…♪

ラブラブカップルみたいに抱き合いながら、濃厚なキスをしながら中出しされると、嬉しさと快楽で深イキしちゃいます♪

「チュゥゥ♪はぁぁ♪これダメェ♪ご主人様ズルいですぅ…♪こんなカップルみたいな中出しされたらぁ…♪もっと好きになっちゃいますぅ♪奥に注がれながらのディープキス好きぃ♪レロォ♪はぁぁ♪
いっぱい真美にザーメン注いでぇ♪」

身体を密着させて舌を絡め合いながら、腰をくねらせて搾り取る様に動いちゃいます♪
オマンコをキュウ♪キュウ♪と締め付けて嬉しそうに注がれるザーメンを受け止めて…♪
大好きアピールしちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪うん…休憩しよ…?
私も…ご主人様が激しいから…♪
えっ?裸エプロンのイメ?うん、したけど…
私の手料理ですか?作るのは良いですよ♪あっ…ホントに裸エプロンでお料理させられちゃうの…?」

裸エプロンイメを囁かれて…ホントに裸エプロンでお料理させられる期待に…ドキドキしてると更に…
私の部屋を占領してレイプされたイメのことも…♪

「あぁっ…ご主人様には住所バレちゃったし…
合鍵渡せって命令されたら…渡しちゃうと思います…そしたらホントに…いつでもこの部屋に入られて、レイプされちゃう…♪
ご主人様が食事中に…イメみたいにご奉仕させられて…はぁっ…♪ザーメン飲まされて…♪」

隆君の卑猥なイメの内容を囁かれると、それが今ならホントに実現されちゃう事に、不安よりも興奮しちゃうドマゾ…♪

抱き合ってた身体を入れ替えるように、後ろから覆いかぶさると、手で口を塞がれながら
『声を出すな…ベッドに行ってケツを突き出せ♪って襲ってやろうか?』と囁かれて…♪

耳元でレイプイメと同じ様に囁かれながら、お尻にチンポをグリグリ押し付けられながら、これから起こることを妄想させられて…♪

「あぁっ…そんな強引に求められたら…♪
ドマゾ肉便器は興奮しちゃいますぅ…無理矢理求められてるのに…チンポの感触覚えちゃったオマンコ…濡れちゃいます…♪レイプなのに…オマンコ期待して…チンポ欲しがっちゃいますぅ…♪」

ハァハァと息を荒げながら、また興奮しちゃうドマゾ♪ザーメンと愛液でヌルヌルのオマンコを自らチンポの位置に合わせるように動かして…クチュ…♪クチュ♪と音をさせながら入り口でチンポを擦り始めて…♪

(おはようございます♪
ホントにイメからのリアルみたいで私も、興奮しちゃいます…♪
イメの中のレイプ展開を囁かれたらそれだけで濡れちゃいます…♪
家の中で突然襲われても…抵抗しながらもオマンコ濡らして…簡単に咥えこんじゃうドマゾマンコですぅ…

裸エプロンもさせられたい♪
お料理しながら、『ケツ振れ♪』『マンコ見せろ♪』とか言われて…お尻を突き出してポーズさせられたり…イメ以上に卑猥なリングを振動させられてお料理邪魔されてイタズラされたいです♪
もちろん…そんな弄ばれた姿に興奮したら…いつでもチンポ…欲しいです♪
リングでイジメられ続けたら私からおねだりしちゃうかも…♪)
546
2026/05/16 22:33:39    (sHfKanln)
「おいおい…これから休憩するんじゃなかったのか?
あくまでもこれはレイプする振りだぞ?本当にレイプされると思ってるのか?
こんなにマンコ濡らして腰振りやがって…大人しそうな顔してチンポの事しか頭に無い変態だな♪」

背後から襲い、耳元でレイプのことを話すだけで期待してマンコを濡らす真美♪
お尻を振ってチンポにマンコを擦り付けておねだりする変態っぷり♪
そんな真美のお尻を手で叩いて、『今はレイプの振り』と言いつつ…真美のマンコにチンポをぶち込む♪

「やっぱりヤりたくなったからもう一発出すわ♪
サクッとコキ捨てるからこのまま立ちバックで一気にハメ倒すぞ♪」

右手で真美の口を塞ぎ、左手で胸を鷲掴みして、激しく腰を振って最初からスパートを掛けていく♪
そして真美のマンコにぶち込んでから数分で一番奥にたっぷりとザーメンを注ぎ込み、宣言通りにコキ捨ててしまう♪
オマンコからチンポを抜いた後は、真美の口マンコでしっかりと綺麗にしてもらい…。

「それじゃあ今度こそ飯にするか♪
今日から真美は家に帰るたびに俺にレイプされると思いながら家の鍵を開けて入るんだぞ?
家が近づくだけで下着をダメにして発情するド変態女になっちゃうな?
俺が居なくてレイプされなかったときは、イメの文章を読み直して激しくオナニーしてイキまくるんだろうな♪
今日用意した玩具は真美にプレゼントしてやるから、これからはますますオナニーが捗るな♪」

今まで指オナだった真美が、卑猥な玩具をたっぷりプレゼントされたら毎日オナニー三昧の変態女になるのは確実で…♪

(ムラついた時に雑にコキ捨てられる真美のオナホマンコ最高♪
射精後は口マンコでザーメンを吸い上げて、次のセックスの準備までしてくれる便利機能付き♪

真美もバイブやディルドには興味があって使ってみたい気持ちはあるのかな?
私もオナホとかの男性用の玩具を使用したことはありませんが…。
局部に使う玩具は清潔に管理しないといけないみたいですね)
547
2026/05/17 08:03:04    (HLyiWImr)
背後から襲うように抱きしめられながら、レイプ妄想イメの事を囁かれると、期待しちゃうようにオマンコを濡らして…自らチンポに擦り付けちゃう姿を罵られると…

「はぁっ…♪あっ…♪ごめんなさいぃ…♪
ご主人様のチンポの凄さ…身体が覚えちゃってぇ…
レイプされるって思ったら…濡れちゃって…はぁっ…♪欲しがってますぅ…♪
ひゃん♪ご主人様のチンポ堕ちした…ド変態雌をお許しくださいぃ♪」

お尻をくねられてクチュ♪クチュ♪とおねだりする様に擦り付けると、お尻を叩かれて♪
甘い期待する声を上げながら…発情した顔で見つめちゃいます…♪
そんな私にまたムラムラした隆君が
『レイプの振りだったけど、そんなエロい顔されたらもう一発目使ってやる♪サクッとコキ捨てるからこのまま立ちバックで一気にハメ倒すぞ♪』と…♪

「んぁっ♪はいぃ…♪真美のオマンコはぁ…ご主人様の性欲処理オナホですぅ…♪いつでも好きな時に…無責任コキ捨てされる為の穴ですぅ…
あぁぁ♪激しいぃ♪ご主人様に使われるの大好きですぅ♪極太チンポにオマンコ犯されてぇ…幸せですぅ…♪」

口を塞がれ胸を鷲掴みされて激しく腰を振って最初から射精の為のピストン♪
楽しむセックスじゃなく、ザーメンをコキ捨てる…性欲処理の為のピストン♪オマンコをオナホ扱いして腰を振ると一番奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて…♪モノ扱いされるセックスなのに、そんな扱われ方に興奮しちゃうドマゾ…♪
射精後はチンポを抜いて私をしゃがませると、お口に咥えさせて…しっかり残りも吸い出させてお掃除フェラ♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪真美のオマンコに…たっぷりコキ捨てて下さって…ありがとう…ございました…♪汚れたチンポは…口マンコで綺麗に…んむっ♪
ジュルル♪チュパ♪残ったザーメンもしっかり吸い出して…はぁっ…♪チュゥゥ♪綺麗に致します…♪」

中にコキ捨てられたお礼を言い、お掃除フェラしてる私を見おろしながら優越感を楽しむ隆君…♪
私の頭に手を置きお掃除が終わっても、前後に動かして、口内が与える甘い刺激を楽しみながらご褒美と言う様に、私の変態調教を話して…♪

「ジュル…クプッ…ヌプッ…♪
はいぃ…お食事の準備します…♪
チュパ…♪はぁっ…♪今日から…いつご主人様にレイプされるか分からない生活…ジュポ…♪
そんな事考えながらドキドキして…毎日この家に帰ってくるんですね…♪ヌプッ…♪
恥ずかしのに…濡れちゃうと思います…はぁっ…♪
ご主人様が居ない時は…オナニーします…♪
ご主人様とのイメを読み返しながら…はぁっ…♪ジュポ♪えっ…この玩具…置いていくんですか…?
こんなの使ったら…もっとドスケベな身体になっちゃいますぅ…んむっ♪ジュポ♪ジュポ♪
んむっ♪分かりましたぁ♪ご主人様から頂いた玩具使ってぇ…もっとドスケベで雑魚な身体に開発しますぅ…♪ご主人様がいつでも気持ち良く使える身体にぃ…開発致しますぅ♪ンムぅぅ!!」

今日使った玩具をプレゼントしてやると言われて…部屋に卑猥な玩具を置くことに戸惑ってると…
頭を激しく振られて、イラマチオフェラさせられて…♪私の返事を強制する隆君♪
私が隆君が望む言葉を返事すると、ニヤニヤしながら『そうだ♪それで良い♪真美はもぉ逃げられないからな♪イメで楽しんでた事を現実に与えてやる♪お前の身体は俺のモノだ♪ドスケベで…ド変態で…ドマゾな身体にして、チンポ無しじゃ生きられない身体と心に作り変えてやる♪俺に会ったのがお前の人生の終わりだ♪これからは肉便器として生活するしかないぞ♪真美もそれを心の中で望んでたから、あんなド変態なイメをしてたんだろ?
お前の生活を奪って…俺の為の生活に変えてやる♪
このチンポの為に生活しろ♪マンコも口マンコも…しっかりとチンポの形や味…匂いを染み込ませてマーキングしてやる♪』と…
喉奥まで咥えさせて…苦しむ私の意識が朦朧としてる時に、刷り込む様に囁く隆君…♪
涙目で震えながら…喉奥まで咥えこまされて…苦しいのに身体をヒクヒクさせると…プシャッと中出しされたザーメンと潮を噴き出して…
イラマチオフェラさせられてイッちゃいます…

(おはようございます♪
隆君をムラムラさせる様におねだりしちゃった♪
コキ捨てオナホとして使われるの凄く大好き…♪
射精後も当然の様にお掃除フェラさせられて…ご奉仕させられるの好きです♪
フェラさせられながら、ドマゾ調教する言葉責めされたら…それだけでイッちゃう…

玩具…興味あります…♪
使った事は無いけど…気持ち良さそうで…
でも使ったら戻れなくなりそうです…
毎日…玩具使ってオナニーして…敏感な身体になってますます雑魚身体になっちゃう…
隆君も男性用使った事無いんですね
あれって本物と比べてどうなんだろ…?
違う意味で興味あるかも…♪隆君が玩具のオナホと私のオマンコを比べたりとか…♪
私に玩具オナホで扱かせて…オマンコにハメられて…
恥ずかしい感想を言われながら、射精のお手伝いさせられて…♪
いずれにしても、局部に使う玩具は清潔に管理しないとダメですね♪デリケートな部分に使うものだし♪)
548
2026/05/18 00:11:08    (Fkpf.K0Q)
真美の口マンコを使ってチンポを扱きながら言葉責めしていくと、それだけで潮吹きアクメを迎えるドマゾの変態女♪

「口マンコ使われてるだけで絶頂したのか?このドマゾの雌豚女が♪
やっぱり優しくするよりも乱暴に扱った方が興奮する変態女だな♪
そんなに俺に身も心も人生まで奪われるのが嬉しいのか?
だったら望み通り、真美を家に持ち帰って肉オナホとして飼育してやろうか?
仕事も辞めて、このアパートも捨てて、俺の家で性処理便器として使われるだけの日々が送りたいんだろ?」

真美の喉奥にチンポをグリグリ押し付けながら告げる♪
苦しそうな声を出しながらも、それが快感なのか蕩けた顔の真美♪

「仕事を辞める時の理由は『ご主人様の肉便器として奉仕するため』って言え♪
俺好みの爆乳乳マンコに豊胸して、毎日爆乳揉みながら中出ししまくってやる♪
孕む度に堕ろしてザーメンをコキ捨てるための穴以外の使い道を無くしてやる♪」

そう言って真美の口マンコにザーメンをたっぷりと注ぎ込んでマーキング♪
隆の家でドマゾの変態女として飼育され、ザーメンをコキ捨てる日々を想像して絶頂する真美♪

「全く…真美がド変態過ぎてチンポが収まらないぞ?
食事を終えたらすぐに再開するからさっさと食事の準備をしろ♪
それともお仕置きされたくてわざと雌穴アピールしてご主人様をムラムラさせてるのか?」

(食事のはずが、結局真美の身体を犯しまくる感じになって全然進みませんね♪
まぁドマゾの変態女の真美にお掃除フェラをさせたら、チンポを綺麗にするだけで終わらないから仕方ないね♪

真美が一杯私の言葉を代弁して罵られて興奮しているようだから…ちゃんと私の言葉でも罵ってあげないとね♪
自分でイメージして書き出すよりも私からお返事された方が嬉しいだろう?
最初はリアルに近づけて少し優しい感じにしようかと思ったけど…やっぱり乱暴にコキ捨て穴って感じに使われた方が真美は興奮するみたいだね♪)
549
2026/05/18 07:34:22    (LSfnewRS)
イラマチオフェラと言葉責めで潮噴きアクメしちゃった私を、ニヤニヤ笑みを浮かべながら見下す隆君…♪
その視線と…喉奥まで陵辱される苦しさも…気持ちよくなっちゃって…

「んぐぅ!グポッグポッ♪ジュポ…♪
口マンコ使われながら…ご主人様にエッチな言葉かけられて…イッちゃいましたぁ…
んぁっ♪ドマゾで…ごめんなさいぃ…んむぅ…!
ジュポジュポ♪グポッ♪」

涙目で乞うように見つめる私に興奮した隆君は、更に喉奥を犯す様に何度も押し付けて…♪
更に卑猥で酷い言葉で私の人生を奪う想像させる言葉責めを続けられて…♪

苦しいのに…喉奥まで支配される感覚と…
息がまともにできなくて意識が朦朧としてくると、その表情が蕩け顔に見えて、更に隆君を興奮させて…♪

「グポッ♪はぁっ…はぁっ…ご主人様に私の人生奪って欲しいですぅ……んむぅ!グポッグポッ♪
ご主人様の家で…性処理便器として使われる日々を…はぁっ…はぁっ…♪んぁっ♪イクッ♪また…ドマゾイキますぅ!」

乱暴なイラマチオと言葉責めにまた…身体を震わせると潮を噴いちゃいます…
身体な力が入らなくて…されるがままに口を使われて…ホントに隆君のオナホ便器になっていく感覚に…
恥ずかしいのに、身体は悦びを伝えるように潮噴きしちゃって…

「ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪
仕事辞める理由にそんな事言わされたらぁ…
変態肉便器ってバレちゃうぅ…
はぁっ…はぁっ…♪毎日中出しされてぇ…赤ちゃんできても堕ろさせられるなんて酷いですぅ…
ホントにご主人様のザーメンコキ捨てるための穴にされちゃうなんてぇ…♪
んむぅぅっ!ジュポジュポ♪んぐっ!んふぅぅ…
んくっ…ゴクッ…ゴクッ…ふぅぅ…ゴクッ…」

仕事を卑猥な理由で辞めさせられて…孕んでも堕ろさせられて…中出しされる為に使われる…
人としての尊厳を奪われて…女性としての悦びすら、隆君の快楽の為に使われて…
そんな酷い想像をさせられながら喉奥を荒々しく犯して…たっぷりと口内に注がれる熱いザーメン…♪
喉奥で強制的に飲ませるんじゃなくて、口内に注ぎ…味と匂いを覚えさせるザーメンマーキングされて…♪
淫らで…卑猥で…最低な…ドマゾ雌としてザーメンコキ捨て用の変態雌として暮らす日々を想像させられて…ザーメンの味と匂いを悦びのモノと覚え込まされながら、深く絶頂しちゃいます♪

口内に注ぎ込み…私が飲み干すまで咥えさせて…
私がおねだりしたから、チンポが治まらない…食事ができないとイジワルに言われて…♪

「ジュル…♪はぁっ…♪はぁっ…♪ごめんなさい…♪
ご主人様のチンポムラムラさせる…ドマゾ肉便器のせいで何度もザーメン…チュッ♪出してくれてありがとうございます♪
はい…♪すぐにご飯の準備します…♪はぁっ…♪」

当然の様に舌を絡めてお掃除フェラ…♪
蕩け顔で見つめながら舌を絡ませて…吸い出してチンポな媚びる様に舐め上げて…♪

(おはようございます♪なかなかご飯食べられないね♪お掃除フェラから…ムラムラさせられたら…私は嬉しいです♪
私のご奉仕で気持ち良くなってくれてる証だと思っちゃう…♪
ご飯作る時は裸エプロンさせられちゃうかなぁ?

隆君の言葉で罵られるの凄く興奮します♪
いつも勝手に代弁しちゃってごめんね?
書き込みしてると、妄想が止まらなくて…こんな言葉かけられたいって…

リアルでも乱暴にコキ捨て穴って感じに使われたいです…弄ばれて…ご奉仕させられて…
都合の良い穴として使われたい…
そんな変態ドマゾの性癖目覚めさせたの…隆君…だよ…?)
1 ... 51 52 53 54 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。