ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 54 55 56 57 58 59 60
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
572
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2026/06/04 00:18:02    (2gIsw2Bs)
背後から胸とオマンコをじっくりと弄りながら、お尻にチンポを擦り付けて痴漢を続けていく隆♪
電車のドア代わりに壁に真美の身体を押し付け、逃げられない状態で責めていく♪
隆の命令で開発されてきた乳首を弄り回し、オマンコを指で激しく弄っていくと…身体を激しく震わせて絶頂してしまう真美♪

「痴漢されて盛大に絶頂しちゃったねぇ?身体ビクビク震わせてバレバレだったよ?
こんなエッロイ格好して電車に乗る変態女にお似合いな姿だな♪
オマンコも『早くチンポぶち込んで犯して欲しい♪』って愛液垂れ流しておねだりしてるぞ♪」

耳元で意地悪く囁きながら、お尻の位置を調整して腰を突き出し、真美のマンコにチンポをぶち込む♪
声が漏れないように右手で口を塞ぎ、ゆっくりと真美の奥へと挿入していく♪

「電車内でハメられてるのにオマンコギュウギュウ締め付けて喜んでるみたいだな♪
声を漏らさない様に俺の指をチンポだと思って指フェラしろ♪
俺は真美のマンコで本物のチンポを扱くけどな♪」

左手で乳首を弄り、右手の指は真美の口に突っ込んで指フェラさせる♪
そして電車内で周りにバレない様ことをイメージしてゆっくりと腰を動かし、真美のマンコを堪能していく♪
いつも激しく犯されていた真美はもっと激しく犯されたくて自分から腰を動かしてしまう♪

(私はいつも通り書き込みできましたが…何か変わってたのかな?
以前風俗で痴漢プレイにハマってたことがあってそれを想像しちゃいました♪
吊り革とか電車の音を小型のスピーカーから出して雰囲気作ってくれるんですよ♪
スーツ姿でしたり、エロビキニやチャイナドレスとか着せて楽しんでました♪
設定もお好みで出来るので、痴漢をノリノリで受け入れてくれる…みたいな感じで要望出してましたね♪)
573
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/06/04 07:27:39    (ckNkRI6l)
電車で痴漢されてる状況をイメージさせる様に、壁に押し付けられて、逃げられなくされて弄られて…♪
自分で開発しちゃってる乳首を弄り回されて…オマンコを激しく弄られると身体を激しく震わせて絶頂させられて…♪

「んぁぁ♪んぁっ♪はぁっ…はぁっ…♪あぁ…♪
電車の中で…はぁっ…♪こんな…んぅっ…変態女だなんて…んぅあっ…違う…そんなおねだりしてないですぅ…んぅぅ!」

イジワルな言葉で責めながら、ホントに電車でされてるように思えてきて…身体を震わせてると、口を手で塞がれて…
戸惑う私に『ほらっ…♪ド変態女が大好きなチンポハメてやる♪声出すなよ?周りにバレるぞ?』と囁きながら、チンポの位置を調整すると…チンポをぶち込む隆君♪

「んぅぅ…!んぅ…んっ…」

オマンコを押し広げるチンポの感触がゆっくり挿入されることで、よりハッキリ感じられて…
痴漢ハメに興奮する様に締め付けちゃうと、その事も言葉で責められて…♪

「はぁっ…違…うぅ…悦んでなんて…んぅ…
おっき…いぃ…中を押し広げて入って来てるぅ…
チュッ…チュパ…チュパ…んぅぅっ…♪」

必死に声を抑えながら命令されるままに、指フェラを始めると、『エロくしゃぶり始めたなド変態♪本物のチンポはしっかりマンコで扱いてやるよ♪』と、空いてる手で乳首を弄りながら、電車の揺れに合わせるようにゆっくり…出し入れしたり、奥までハメてオマンコの締め付けを楽しむ隆君♪
そんな激しくない焦らされるような動きに…我慢できなくなって…

「チュッ…チュパ…チュパ…あぁ…もっと…激しくしてぇ…
強く…奥まで突いて欲しいのぉ…」

焦らす様にゆっくりしか動いてくれない隆君に、我慢できなくなって…自分からお尻を動かし始めちゃいます…♪
グチュ…クチュ♪と卑猥な音をさせながらチンポを飲み込み締め付けるオマンコ…♪すっかり隆君のチンポに夢中だと伝えるような蕩け顔で、お尻を動かしてチンポを求める姿にニヤニヤする隆君♪

(おはようございます♪
今までの書き込みの時と変わっていますよ?私だけ?

痴漢プレイですか?普通にしたら犯罪だもんね♪ちゃんと雰囲気作ってリアルにできるなら…それも楽しいかも♪
エロビキニとかチャイナドレスで痴漢…普通ならできないね♪

私も…気持ち良くなったら…ノリノリで快楽求めちゃいそうです♪今日も1日お仕事頑張ってね♪)
574
2026/06/05 23:41:06    (yxWWysTj)
「痴漢にレイプされて喜ぶド変態女め♪そんなに激しく動いて欲しいなら、このまま電車内で中出ししてやるよ」

真美の要望に応えて腰の動きを激しくして射精前のスパートを掛ける♪
痴漢されて中出しされることを意識した真美のオマンコはチンポを厭らしく締め付けて興奮してるのがバレバレ♪
そのまま子宮にドピュドピュとたっぷりとザーメンを注ぎ込み、電車内で中出しアクメさせてしまう♪

「オマンコが厭らしく絡みついて俺のチンポからザーメン搾り取ってるな♪
こんな厭らしい格好で電車に乗って来る痴女だけあって、身体の方もエロエロだな♪
ほら、次の駅で降りてラブホに行くぞ♪俺の肉便器に躾けてやる♪」

痴漢プレイで真美のオマンコに中出しし、首筋を舐めたり、耳を甘噛みしてラブホに誘う♪
真美に拒否権は無く、お持ち帰りレイプされることは確定♪
ゆっくりとチンポを引き抜き、ラブホにお持ち帰りした気になってベッドに押し倒す。
そして両手を後ろ手に拘束し、アイマスクを付けて顔をベッドに押し付け、お尻を突き出すような格好をさせる♪
無防備に突き出されるオマンコにチンポをぶち込み、ドマゾの変態女を拘束して中出しし放題のオナホにしてしまう♪

「俺のザーメンコキ捨て穴としてたっぷり使ってやるぞ♪
朝まで何発中出し出来るか楽しみだな♪」

真美のケツを叩きながら痴女OLをレイプしていく隆♪
ケツを叩く度に嬉しそうな声を上げてオマンコを締め付けるドマゾの真美♪
乱暴にレイプされて子宮口の何度も中出しされる恐怖に…大興奮の真美♪

(う~ん…私は何も変わって無い様に思ったのですが…普通にお返事出来てるので、まぁ良いですかね♪
私は静かな環境でセックスしたい派なので、電車の音とかが無い方が良かったですね♪
プレイするときは音を切って貰ってました♪

そろそろまた新しい爆乳女の子役をして貰って調教しちゃおうかな♪
今度はエロギャルビッチな由香みたいな子を激しく犯したい気分ですね♪)
575
2026/06/07 07:48:07    (tkIUlpfL)
激しく腰を振りながら、中出しを意識させられると…オマンコがチンポを求めて厭らしく締め付けて…♪
無責任レイプ中出しおねだりしちゃうと…我慢すること無く込み上げてきた欲望を奥に注ぎ込む隆君♪

「んぁぁ♪奥に注がれて…るぅ…♪ドピュ…ドピュ…ってチンポ脈打って…んぅっ…♪イクッ♪痴漢さんにレイプ中出しされて…イクッ♪んぅっ…♪はいぃ…次の駅で降りてホテル…んぅっ…♪
はぁっ…♪痴漢さんの肉便器に躾けて下さい…♪」

中出しされながら、身体を密着させて責められながらラブホに誘われると、お持ち帰りレイプされることを受け入れちゃうドマゾ雌♪
ゆっくりとチンポが抜かれるとベッドに押し倒されて…
両手を拘束されると、アイマスクも付けられて…顔をベッドに押し付け、お尻を突き出す姿勢を取らされて…♪

「あぁぁ♪こんな格好…恥ずかしいですぅ…♪痴漢さんに好き放題…使われちゃう…♪んはぁ♪おっきいの、またオマンコに入って…あぁぁ♪そんなザーメンコキ捨て穴にされるなんてぇ…そんなに何度も中出しされたらぁ…赤ちゃんできちゃうのぉ!」

無防備にオマンコを晒したポーズを取らされて…また生チンポをハメられて…お尻を叩かれるたびに、嬌声を上げて、お尻を振らされて…♪オマンコを締め付けちゃうドマゾ雌♪
抵抗できない状態で何度も無責任種付けされる恐怖と…快楽に
すぐにイッちゃうドスケベマンコ♪

「んぁぁ♪お尻叩かないでぇ♪ちゃんとオマンコ締め付けますからぁ♪お尻振ってチンポ扱きしますからぁ♪
んへぁぁ♪いっぱい…ドスケベなオマンコに中出しして下さいぃ…♪ドスケベは格好で電車乗ってぇ…痴漢さんをムラムラさせちゃうド変態はぁっ…チンポの為の肉便器になりますぅ♪
何度でもぉ…スッキリするまでオマンコにコキ捨てて…躾けて下さいぃ…♪チンポの事しか考えられない肉便器にして…
いつでもどこでも使えるコキ穴にして下さいぃ!あぁぁ♪」

お尻を叩かれながら、ド変態肉便器調教して欲しいとおねだりしながら、オマンコを締め付けて…自分でお尻を振ってチンコキ♪虐められ罵られながら堕ちる興奮に溺れるように隆君のチンポを扱くドスケベケツ振りして♪
ザーメンを搾り取ろうとするドスケベ肉便器♪

(昨日は書き込みできなくてごめんなさい

静かな環境でセックスに集中したいのは私も同じかな♪
新しい爆乳女の子…エロギャルビッチが良いの?♪
デカチン大好きなビッチギャルを激しく犯して下さい♪
隆君の気分で女の子用意します♪好きなシチュや女の子…いっぱい教えてね?隆君のイメ大好きです♪)
576
2026/06/07 18:38:39    (ZMPfaXYP)
「両手を拘束されて、身動き取れない状態だから完全にオナホだな♪
チンポで犯されて厭らしく喘ぐことしか出来ないマゾ豚オナホが真美にはお似合いだぞ♪
こうやってチンポを扱くためのドスケベマゾ穴を提供して、ザーメンコキ捨てるだけの肉便器だ♪」

真美の腰を掴んで激しくチンポを突き入れ、そのままザーメンをドピュ♪ドピュ♪…っと、マンコの奥にコキ捨てる♪
両手を拘束されてお尻を突き出すだけのオナホと化した真美は、レイプされてイキ狂うことしか出来ない♪
隆が気持ち良くコキ捨てるためだけのオナホとして使われて大興奮な真美♪

「ムラついた時にハメて好き放題中出し出来るオナホ最高♪
射精してもすぐに淫語や卑猥な仕草で誘惑してくるから萎える時間も短くていくらでもハメてられるな♪」

真美のケツを叩きながら抜かずの二回戦を開始し、ザーメンの詰まったオマンコを激しく掻き回していく♪
痴漢にレイプされてもすぐにチンポの虜になってしまう様子は完全に和姦状態♪

「この無防備なケツ穴もしっかり使える様に開発してやるよ♪
アナルバイブでケツ穴も同時に穿って気持ち良くしてやる♪」

用意していた玩具の一つ…アナルバイブを真美のお尻にゆっくりと挿入していく♪
細長く、イボイボの付いたバイブが真美のお尻を掻き回すと同時に、オマンコもチンポで掻き回す♪
痴漢に本格的な肉便器調教をされてアヘ顔晒してイキまくる真美♪

(私も中々お返事出来ない時が多いので気にしないで良いですよ♪
とうとう真美のアナルも開発を始めちゃいました♪
本来なら下準備が色々いるのですが…そこはイメプレなのでね♪

由香を人妻化して短めの色々なシチュで犯しまくりたいかも♪
例えば宅配便のお兄さんとか、ジム、後は同窓会とか…♪
ドマゾのヤリマンビッチギャル妻の由香が男達に誘われて簡単に股開いて浮気しまくる感じで…♪)
577
2026/06/08 07:31:20    (njwby0yp)
「んへぁぁ♪私は…マゾ豚オナホ…♪
オチンポに気持ち良くコキ捨ててもらう為にぃ…使われるマゾ穴肉便器ですぅ…♪んぉっ♪イクッ♪コキ捨てアクメ…イクッ♪」

お尻を突き出して、チンポを迎える事しか出来ない穴扱いされて…奥にドピュドピュ♪と注がれるたびにオナホとしての悦びと快楽を与えられて、興奮して絶頂を繰り返しちゃうド変態♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪んぅぅ♪私はぁ…いつでもハメれるオナホですぅ…♪はぁん♪チンポ気持ち良くなってもらう為にぃ…
ドスケベおねだりしちゃう変態ですぅ…♪んひぁっ♪お尻叩かれながらされるの好きなドマゾですぅ…♪」

お尻を叩かれると嬌声を上げてお尻を振ってると…
カバンからアナル用の細いイボイボのバイブにローションを絡めて、アナルに挿入されて…

「んぅぅ…はぁぁ…んぁっ!お尻は初めてなのぉ…優しくして…あぁ…バイブ入ってきてるぅ…んぁっ♪
お尻…んひぃ!ケツ穴も開発して…下さいぃ…バイブで穿って…チンポ穴にしてぇ!あぁぁ!」

初めてのアナルバイブを挿入されると、ビクンビクンとお尻を振って逃げようとするも、バチン!と叩かれ…オマンコを強く突き上げられて、アナル開発おねだりさせられて…
拒否できない状態で強制おねだりさせられると、アナルバイブで穿りながらオマンコを犯す隆君…

「んひぃ…お尻壊れちゃうぅ…んぁっ♪オマンコ犯しながら開発するのダメェ!んぁっ♪おかしくなっちゃうのぉ!」

肉便器として全ての穴を調教をされていく恐怖と未知の快楽への興奮…無抵抗にオマンコを犯される背徳感に身体を震わせて…ズポズポとアナルを解す様に動かされてアナル開発されていきます…

「んぁっ♪お尻まで広げられちゃうぅ…チンポ穴にされちゃう…あぁぁ…んひぃ♪」

(おはようございます
アナル開発…されちゃった…♪リアルなら準備大変そうだけどがイメだから都合良く♪
バイブで解されて…指で広げられて…準備できちゃったら…
騎乗位でアナル処女散らされたいです…♪
『変態ドマゾ雌の初アナル…自分で捧げろ♪チンポに跨って腰を落とせ♪』って…大きく脚を開かされて…焦らす様にアナルにあてがわれて…躊躇ってると、クリを指で摘まれてアナル処女散らされたいです…♪そのまま身体を抱き締められてアナルを犯されて…『こっちもザーメンマーキングしてやる♪これでお前の穴は全部…ザーメンコキ捨て穴に堕ちたな♪』って笑われながら中に注がれて…イカされたいです…♪

由香の人妻化面白そうですね♪
ヤリマンビッチギャル妻だから、誘われたらノリノリで股開いちゃいそう♪
もしくは由香から誘惑したりとかも♪)
578
2026/06/08 22:55:28    (gzaITdJX)
「すぐに使える穴にするんだから激しくしないとダメだろうが!
オナホの分際で甘えたこと言ってんじゃねえぞ!」

チンポを気持ち良くするためのコキ捨て穴の癖に『優しくして欲しい』なんて甘えたことを言う真美のケツを叩いてお仕置き♪
アナルバイブを激しく出し入れしながら、腰を振ってチンポを突きあげる二穴責め♪
真美はご主人様のチンポを気持ち良く使われるのが大好きなマゾ豚変態女なので、嬌声を上げて絶頂しまくり♪
そんな真美のオマンコに中出ししながら、アナルバイブをズボズボ出し入れしていく♪

「ケツ穴穿られながら中出しされる感触はどうだ?
アナルは初めてだからまだまだいくらでも調教して開発出来るな♪
ほら、真美のアナル処女を奪ってやるから自分から腰を降ろして捧げろ♪」

真美の拘束を解き、ベッドの上に仰向けになると、真美に騎乗位でアナル処女を捧げる様に命令する♪
チンポの上でガニ股で両手を頭の後ろに回して無様な姿を晒しながら腰を降ろそうとする真美♪
中々腰を降ろさない真美にお仕置きとばかりに乳首リングとクリリングを振動させてお仕置き♪

「さっさと腰を降ろせマゾ豚♪また玩具責めでイキ狂わされたいのか?
今度は目隠と拘束した状態で、乳首とクリ責めし続けたまま何時間も放置してイキ狂わせるぞ?
真美がどれだけ泣いて許しを願っても放置し続けるからな?
わかったらさっさと腰を降ろしてマゾ豚真美のアナル処女を捧げろ♪」

乱暴な言葉と玩具責めで促せば、真美はアヘ顔晒して腰を降ろし…アナル処女を捧げてしまう♪

(指じゃなくてクリリングと乳首リングを付けてる設定で玩具責めしちゃいました♪
指でクリを乱暴に弄繰り回される方が、真美的には好きだったかな?

真美のアナル処女をおいしく頂いたら、ギャル妻由香をたっぷりと堪能させて貰おうかな♪
掌に収まりきらない爆乳を揉み続けて、雑魚乳首捻り上げてイキ狂わせてやる♪
チンポ大好き爆乳ヤリマンビッチギャル妻の身体を久しぶりに味わい尽くしちゃうからね♪)
579
2026/06/09 10:09:49    (RmEZ8opK)
初めてのアナル開発を優しくして…とおねだりするも、お尻を叩かれ激しくバイブを動かされて、強引に解されながらオマンコに中出しされて…♪

「んぁぁ!壊れ…るぅ♪んひぁ!ごめんなさいぃ…オナホの分際でぇ…ご主人様に意見して申し訳ありません…んぁぁ!
私のアナルを…すぐに使える穴にぃ…強引に仕込んで頂いてありがとうございますぅ…!あぁぁ♪」

チンポとバイブで二穴責めされて…嬌声を上げて絶頂させられてると、中出ししながら更にバイブを動かして…
アナルから伝わる刺激を楽しみながらドピュドピュ♪と中出しされて…♪

「んぉっ♪壊れちゃう♪ケツ穴…バイブで強引に穿られながら中出しされてイッてますぅ!あぁぁ♪こんなの…知らない…んぉぉ♪」

強引にアナル開発されて…中出しアクメの感覚とリンクさせられて…アナルも気持ち良いと覚えさせられて…
アナルバイブの刺激をオマンコの中で楽しむと、私の拘束を解いてからベッドに仰向けになる隆君…♪
アナル開発に興奮したように、射精してもビンビンのチンポを反り立たせながら、私に自分でアナル処女を捧げろと…

「はぁっ…はぁっ…♪あぁ…初めてだから…怖いですぅ…
んぁっ…せめてご主人様から…んぁっ!酷い…♪私にハメさせるの楽しむなんてぇ…♪はぁっ…はぁっ…」

抵抗しようとしても、お尻やおっぱいを叩かれて…拒否できなくされて…チンポの上でガニ股で両手を頭の後ろに回した、無様な姿でチンポを跨ぐも…中々腰を下ろせずにいると…
『さっさと腰を下ろせ♪また玩具でイキ狂いたいのか?ちゃんとケツ穴にハメないと、何時間も玩具責めで放置するぞ?
ホントに壊れるかもな?♪わかったらさっさと腰を下ろして、マゾ雌のアナル処女捧げろ♪』と…乳首リングとクリリングを振動させてお仕置きされて♪

「んぉぉ♪酷いですぅ…♪それなのにゾクゾクが止まらないのぉ…♪んぁっ…入っちゃ…お尻…んぅっ…チンポ穴に…なっちゃうぅ…あぁぁ!」

玩具で責められるとガニ股で開いてた脚が震えて…力が抜けていき腰が降りて…隆君がサポートする様にアナルにチンポをあてがわれると…『ほらっ…♪腰を下ろせ♪アナルもチンポ穴に変えろ♪ド変態アナルでチンポ咥えろ♪』と…乱暴な言葉で責められると…蕩けたアヘ顔晒して腰を降ろしていき…
ヌプゥ…とアナルが広げられて…アナル処女を捧げちゃいます♪

(おはようございます♪
リングで虐められるのも好き♪指で乱暴にされるのも好きだから…凄く迷っちゃいます♪

処女アナルで楽しんだら…ヤリマンビッチギャル妻由香をたっぷりと味わってね♪
チンポ大好き爆乳ヤリマンビッチギャル妻を雑魚乳首弄って発情させてドスケベオマンコ味わって下さい♪)
580
2026/06/09 23:15:49    (SArBfqYQ)
「真美の処女アナルがキツキツで俺のチンポを痛いくらい締め付けて来てるぞ♪
ほら、早く腰振ってチンポをズボズボ動かさないと一向に解れないぞ♪」

真美がようやくアナルにチンポを挿入させた後も、腰を早く振るように催促するアキラ♪
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、こちらから突き上げる様に動いてさらに催促♪

「騎乗位でご主人様に腰を振らせるなんて肉便器失格だぞ?
アナルでしっかりと俺のチンポから精液搾り取って、アナルでザーメンを受け止めるんだ♪」

隆は真美の痴態を見るためにほとんど動いていない♪
真美の動きが鈍いと玩具で乳首とクリを虐め、腰振りを加速させて楽しんでいる♪
真美は隆に喜んで貰おうと快楽に耐えて必死に腰を振っていく。

(今日は短めですみません。それと明日は遅くなるのが確定しているのでお返事出来ません。
アナルにたっぷり中出ししたら、爆乳ギャル妻の由香を滅茶苦茶に犯して気持ち良く中出ししちゃいますね♪)
581
2026/06/10 07:14:51    (bgJrVqQE)
アナルに咥え込むも動けずにいると…ニヤニヤしながら初めてチンポを咥え込んだアナルの感触を楽しみながらも、早く動け♪と数回下から突き上げてアナルセックスを催促されて…

「んぉっ…お尻広げられて…んぁっ♪はぁぁ…♪
お尻にも入っちゃ…ったぁ…♪んぉっ!あぁぁ♪突き上げないでぇ♪お尻…んぁぁ!あぅっ!ごめんなさいぃ…ご主人様に腰を振らせるなんて…肉便器失格ですぅ…はぁっ…はぁっ…
ご主人様のチンポに…アナル処女捧げられて幸せですぅ♪
未熟な穴を…精液搾り穴に…開発して…下さいぃ…あぁぁ♪」

隆君はわざと動かずに、初めてのアナルセックスを私に動かさせアナル開発と、チンポ穴だと自覚させる隆君♪
腰をゆっくり上下させ始めるとオマンコとは違う刺激に嬌声を上げて悶えちゃって、動きが悪いと乳首とクリをリングを振動させて虐めて、腰振りを強制して弄ばれて…♪

「んぁっ♪あぁぁ♪リング振動させちゃダメェ♪腰振りますからぁ!ご主人様の極太チンポでぇ…真美のケツ穴をチンポ穴に開発させて下さいぃ…!んぁっ♪当り方がオマンコとは違って…こっちも…あぁぁ♪」

初めてのアナルセックスなのに、ドマゾ雌は快楽を覚え始めて…徐々に動きがスムーズになって…
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音をさせ始めると、腰を上下させてアナルでチンポコキを始めちゃいます♪

「んぁぁ♪初めてなのにぃ…ケツ穴気持ち良いですぅ♪
チンポでゴリゴリ穿られてぇ♪オマンコとは違う気持ち良さがあるのぉ♪あっ…はぁっ…♪ご主人様しか知らない真美のケツ穴…ですぅ…♪処女アナルいかがですかぁ…?んぉっ♪
これからは新しいチンポコキ穴として使えますぅ♪はぁっ…♪
初めてのアナルセックスで感じちゃう…ド変態なアナルでご奉仕してるぅ…あぁ…♪」

(おはようございます
忙しい時は無理しないでね?短くても嬉しいです♪
返事出来なくても気にしないでね?
由香も滅茶苦茶に犯して下さい♪)
1 ... 54 55 56 57 58 59 60
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。