ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 49 50 51 52 53 54 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
522
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2026/05/05 19:14:03    (5hAvdH6x)
「イメの中で真美は玩具を持って無いって言ってたからな。
それに玩具があれば俺が休んでいる間も真美を犯し続けられるからな♪
乳首開発用の玩具にクリリング、アナルとオマンコを塞ぐバイブを目隠し状態で使ったりして可愛がってやるからな♪
目隠しされて何も見えない状態で耳元で卑猥な言葉責めしながら、卑猥な身体に開発してやるぞ♪」

耳元で囁かれる言葉はイメの中で起こるプレイでは無く、これから真美の身体に襲い掛かる事実♪
実行する勇気が無く、男に肉便器調教されて滅茶苦茶に犯される妄想でオナニーし続けてきた真美♪
隆が実際に隣に居て、お尻を撫で回している現状を理解し、もう逃げられないと悟ってしまう♪

「真美の家はここから遠いのか?まさか車で移動じゃないだろうな?
真美が俺が隣や後ろに居る状態で安全運転が出来るとは思えないんだが…♪」

ドマゾの変態女である真美のことを良く理解している隆♪
イメの中ではカーセックスも散々ヤリまくったが、リアルの真美は【いつ手を出されるのか?】という考えで頭を一杯にして発情してしまうことを理解している♪

「今だって外で俺にお尻を撫でられて、耳元で囁かれてるだけで絶頂しそうになってる癖に…♪
タクシーでも歩きでも良いからゆっくりと真美の家に向かうぞ♪
それからちゃんとノーパンノーブラで来てるんだろうな?
会社から下着脱いで帰宅する命令を守れなかったから、俺に会う位なら…と思ったが、後で確認するからな♪」

今まで必死になって我慢して来た妄想が現実になり、御主人様に罵られて脳イキする真美♪
外でこれなら、二人きりになった後にどのようにイキ狂うのか…今から楽しみで仕方が無い♪

(リアルで真美に会ったら実際に言いそうな事や展開、調教内容を考えてお返事してます♪
それからリアル調教で、帰宅時の電車内でノーパンで帰るように命令したのに…真美は出来なかったよね?
ちゃんとその分をお仕置きとして真美の身体に払って貰うからね♪
リアル調教中に言わされた言葉をお返事する前に、リアルの真美も同じ言葉を言わせちゃおうかな♪)
523
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/05/06 07:28:00    (mCdzhZgI)
「…うん…玩具は持ってないです…隆君が休んでても、玩具で犯され続けるの…?そんな生活…イメみたいに狂っちゃいますぅ…
目隠しされて…耳元で囁かれたら…それだけでもゾクゾクしちゃう…ホントに今から…隆君の肉便器に開発されちゃうのね…?」

イメでの妄想でしかできなかった内容を卑猥に囁かれ、お尻を撫で回される現実に逃げられない事…ホントに調教されちゃう事を自覚させられて…♪
イメの中でもリアルを少しずつ調教されて、私の本性を知り尽くしてる隆君
わざと卑猥な言葉で話しながらも、主従関係をハッキリさせる言葉使いで…♪

「この駅からは、歩いて15分位です
車の中でイタズラされたら…♪残念だけど車は持ってないんです…
んぅっ…はぃ…♪ゆっくり歩いて…私の家に…」

お尻を触られながら自宅に隆君を案内する…
イメで出会った男性を…私を好みのドスケベ肉便器に調教する男性を自宅に招く事にドキドキと興奮が止まらなくて…僅かに残ってた理性が、自宅までバラすのはダメと、警鐘を鳴らすも…
追い打ちの様に耳元で『ちゃんとノーパンノーブラだろうな?以前の命令守れなかったんだから、合う時は当然だよな?後で確認するぞ?』と、囁かれると…ビクンと身体を震わせちゃいます…♪

初めて会うのに、すでに隆君の中では私は肉便器…♪その事を当然の様に確認すると言われながら、スカート越しのお尻をグッと掴まれて…
私が下着を着けてる事は感触でバレてる筈なのに…

わざと気付かない振りをして私の反応を楽しむ隆君…♪私の残ってた理性の警鐘すら興奮のスパイスに蕩けさせられて…
しばらく商店街の中2人で歩きます

「この商店街を抜けて…もう少し歩くと…はぁっ…
私の家のアパートがあります…んぅっ…」

(おはようございます♪
リアル調教でできなかったノーパン帰宅…
その分と、会った時に下着を身に着けてる事…
お仕置きしてください…私は隆君のモノだって…教え込んで下さい…♪
調教中の言葉を、リアルでも言わされるの恥ずかしいです…ホントに調教されてるって感じちゃう…)
524
2026/05/06 12:50:51    (pRrYsWk.)
「もうすぐ真美の妄想が現実になると思うとオマンコが濡れてきてるんじゃないのか?
こうやって一歩踏み出すたびに滅茶苦茶に犯される未来が待ってるんだぞ?」

耳元でこれから起こる出来事を囁きながら、真美の住むアパートへと向かっていく。
そしてとうとう真美のアパートに到着すると…。

「ここが真美の住んでいるアパートか…住所バレしちゃったからこれからはヤりたい時に押しかけてレイプできるな♪
無理矢理襲われてハメ倒される妄想して毎日オマンコ弄ってる変態女の真美はこれから大変だぞ?
『もしかしたら襲われるかも?』って想像しただけでオマンコ濡らす毎日だろうな」

住所バレしてしまったことでレイプの危険性を語る隆♪
ドマゾの変態女はそれだけで興奮している様子で…。

「ほら…扉を開けたらもう逃げられないぞ?お尻に硬いのが当たってるのがわかるな?
真美が奉仕する御主人様のチンポが、早く真美を犯したいって勃起してるんだ♪」

耳元で厭らしい言葉を囁きながら、真美の劣情を煽り、興奮させていく隆♪
頭の中では既に隆に滅茶苦茶に犯されて肉便器堕ちしている自分を想像している真美♪
お尻に当たるチンポを意識してしまい、発情した雌の顔でドアの鍵を開けた途端…隆に背後から襲われて無理矢理部屋に連れ込まれてしまう真美♪

「これで遠慮無く真美を肉便器調教出来るな♪
この胸も俺好みの爆乳に豊胸させてやるから楽しみにしてろ♪
それじゃあ早速…俺のチンポをしゃぶって気持ち良くしろ♪」

胸を揉みながらイメの中で告げた通り、豊胸させて自分好みの爆乳にすることを口にする隆。
そしてズボンから勃起したチンポを取り出し、玄関で真美にしゃぶらせようとする♪

(住所バレしちゃったからこれでいつでも真美のことレイプ出来るね♪
胸も豊胸手術させて俺好みの爆乳にしてやるからな♪
真美の家の中の至る所で犯しまくって、厭らしい匂いを部屋中に染み込ませてやるからな♪)
525
2026/05/06 13:53:25    (K/g1hzLh)
商店街を抜けて住宅街を少し進んでる間も、卑猥な言葉でずっと責められて…♪

「あぁ…そんな事…んぅっ…
もうすぐ…妄想が現実になっちゃう…はぁっ…
一歩進むたびに…隆君に滅茶苦茶にされる未来が…近づいてきてる…」

一歩ずつ私の期待と興奮を煽り、更に意識させる隆君…♪
そして遂にアパートに到着しちゃって…
私の住所がバレちゃいます…♪

「はぃ…♪ここが私が住んでるアパートです…
あぁ…隆君に教えちゃった…んぅっ…はぃ…
隆君がヤりたい時にいつでも…来て…使って下さい…
んぁっ♪そんな事言われたら…恥ずかしぃ…
急に隆君が来て犯されるって毎日ドキドキしながら生活する事になるの…はぁっ…はぁっ…」

わざとレイプと表現して、私を意識させて興奮させる隆君…♪
部屋の玄関ドアの前に着くとお尻にズボン越しの勃起チンポを押し付けて…煽る様に囁かれて…

「んぁっ…固いのが…お尻に当たってる…
ご主人様の…チン…ポが…私を犯したいって…こんなに大きく…んぅっ…」

私が鍵を取り出して震える手でドアを開けようとすると…ギュッと後ろから抱き締められて…
『これが最後の選択だ…扉を開けたら、もう戻れないぞ?イメみたいなド変態肉便器として俺に使われる生活が始まるんだ♪真美の自由は無くなり、俺のチンポの為の生活に変わるんだ♪それを覚悟するなら、鍵を開けて俺を部屋に招き入れろ♪』と、最後の警告を耳元でされて…♪

「はぁっ…はぁっ…このドアを開けたら最後…
私の人生終わっちゃう…♪ご主人様のチンポの為の肉便器として…使われる生活に…はぁっ…♪
ご主人様とイメをして…こんな事を悦ぶドマゾだって教えられて…今日…覚悟して会いました…
これからは…ご主人様の肉便器として…調教して下さい…ご主人様のチンポの為の身体にして下さい…」

震える手で鍵を開けると、ゆっくり最後の扉を開いちゃいます…
すでに頭の中では、滅茶苦茶に犯されて肉便器堕ちしている自分を想像して発情した顔になっちゃってる私…ドアが私の意思で開けられるとニヤニヤしながら、襲うように部屋に連れ込まれて…♪

「キャッ…!んぅっ…はぃ…ご主人様の肉便器として…調教して…下さい…あぁ…胸も、ご主人様好みのサイズにして下さいぃ…あんっ…はぃ…」

乱暴に服の上から胸を揉みながら、イメの中で語られた豊胸手術と肉便器調教を告げられて…
ズボンからチンポを取り出すと頭を押さえられて、初めて見る隆君の本物チンポとご対面…♪
イメのチンポと同じで…極太の凶悪チンポ…その大きさとすでに私を犯したくて我慢汁を垂らす猛々しい姿に狼狽えてると
『まずはじっくり形を覚えろ♪これから真美を支配するチンポだ♪味も匂いも形も…しっかり覚えろ♪』と…頭を押さえられて、ゆっくりチンポに顔を近づけさせられて…唇に触れると、ゆっくり口を開き口内に咥えていきます…
期待していたのか、口内は熱くヌルヌルの唾液がたっぷりで…包み込むように初めてのチンポを咥えちゃいます…

(住所バレしちゃった…
これからは…隆君の好き放題に犯されて…調教されちゃうのね…
家の中の生活してた記憶を…犯しまくられた記憶で上書きされて…厭らしい匂いを染み込まされたドマゾ肉便器のお部屋に変えられちゃう…)
526
2026/05/06 21:42:53    (pRrYsWk.)
興奮と緊張からか、真美はじっくりと味わうように隆のチンポをしゃぶり始める♪
潤んだ目でこちらを見上げ、この先の出来事を期待しているのがバレバレな雌の顔を晒して奉仕している真美♪
隆のチンポが真美の口の中でどんどん硬くなっていき、真美を犯す準備が整っていく♪

「よし、もう良いぞ。最初の一発目は真美のマンコに出すって決めてるんだ♪
当然ゴム何か付けずに生ハメ生中出しで真美の子宮に俺のザーメンをたっぷりと注ぎ込んでやるからな♪
それに俺も真美の身体を堪能してからハメ倒したいからな♪ほら、さっさと寝室に案内しろ♪」

真美を立たせると、ケツを叩いて寝室への案内を催促する♪
叩く度に真美の口から卑猥な声が漏れ、ドマゾの雌豚であることを隆にアピールしてしまう真美♪
そして寝室に到着すると…。

「ここが真美の寝室か…これからこの部屋を俺のザーメンと真美の愛液が一番染み付いた部屋にしてやるからな♪
まずは初めての調教記念に真美の自己紹介動画を撮影しないとな♪
ほら、スマホに向かって名前と年齢、スリーサイズとこれから俺に調教される感想を口にしろ♪」

イメプレの時と同じように、これから堕とす予定の雌に卑猥な自己紹介をさせ、その様子を撮影しようとする隆♪
真美はイメプレの時を思い出し、服を脱ぎながら自己紹介を始める。

(最初の一発は真美の子宮にたっぷり注ぐからね♪
卑猥な自己紹介動画も撮影して、真美が堕ちる様子を後で見返せる様にするからな♪
そしてベッドの上で四つん這いにさせてチン媚したら…どうなるかわかるよね?)
527
2026/05/07 07:13:29    (sldshXei)
隆君のチンポをゆっくり咥え込むと、頭に添えられた手に誘われるように顔を前後に動かし始めて…
ジュプ…クプッ…♪と卑猥な音をさせながら上目遣いで見つめながらフェラを…
口の中で更に固くなっていくチンポに、これから犯される期待と興奮に、雌の顔になっちゃって…
舌を絡ませて…吸い付くフェラ…ネットリと形を確かめながら刺激するフェラを隆君もじっくり楽しむと
、口から抜かれて…
『最初の一発目は真美のマンコに出すって決めてるからな♪生ハメ中出しで、たっぷり注ぎ込んでやるからな♪』と…イメの中の女性達と同じザーメンコキ捨てすると言われて…♪

「んぅっ…♪はぃ…♪真美のオマンコに…いっぱい注いで下さい…はぁっ…♪んぅっ…♪寝室はこっちです…♪」

お尻を叩かれながら寝室に案内させられると、甘い声を漏らしながら、やり部屋にされる寝室に隆君を導いて…
アロマの良い香りがする…綺麗に整えられてる寝室を確認する隆君がニヤニヤしながら
『これからこの部屋を俺のザーメンと真美の愛液が染み付いたやり部屋に変えてやる♪
まずは調教記念の自己紹介しろ♪俺の好みはイメで分かってるよな?♪俺のスマホに向けて始めろ♪』
と命令されると…ゆっくり服を脱いでいきます…

「はぃ…ご主人様…♪本日からよろしくお願いいたします…♪最初に…今日会う時に下着を着けていた事を…お許しください…今からは…ご主人様の指示に従いますから…どうか…」

ノーパンノーブラを期待していた隆君を裏切っちゃって下着を身に着けていた事を頭を深く下げて謝罪してから…
ゆっくり…緊張と不安…興奮が混じり震える手でブラを外し…片手で胸を隠しながら、パンツも…
恥じらう私に隆君が
『なに隠してるんだ?真美の身体は俺のモノだぞ?ご主人様にハッキリ見せろ』と隠すことを禁止されて…

「ごめんなさい…はぃ…見て…ください…これが…
ご主人様の肉便器の身体です…あぁ…」

両手を下げると露わになっちゃうおっぱいとオマンコ…内ももにはすでに期待と興奮…そしてフェラご奉仕で興奮した証に愛液が伝ってて…
意を決して隆君が構えるスマホに顔を向けると…

「私の名前は山内真美と言います…年齢は28歳で事務をしています…
スリーサイズは…最近は測っていませんが、上から83.64.86です…はぁっ…
サイトのイメプレでご主人様と出会い…やりとりしてる間に、ドマゾだって見抜かれて…本日から実際に会って調教して頂く事になりました…んぅっ…
この自己紹介が私がご主人様に肉便器調教される事に同意している証です…
今後は、ご主人様のチンポの為に…気持ち良くザーメンをコキ捨てて貰う肉便器として…生活していきます…その為のどんな調教も…悦んで受けご主人様好みのドスケベで…ド変態な肉便器になります…はぁっ…♪これが…今日からご主人様のオナホになる…真美のオマンコです…んぅっ…♪いつでもご主人様が好きな時に使えるオマンコです…♪」

スマホに向けて全裸で自己紹介すると、頭がクラクラして心臓が激しく動いて…自分の変態な挨拶に興奮しちゃいます…
証拠動画を撮影されて…住所もバラして…後戻りできない状況になって…ドキドキと興奮が止まらなくて…

自己紹介が終わると自らベッドに上がり…四つん這いになると脚を開いて…お尻を突き出すポーズを取ると…ヌルヌルに濡れてるオマンコをスマホに向けて晒しちゃいます…♪

(おはようございます♪凄くドキドキしてます…♪ホントに隆君が部屋に来て自己紹介させられてるみたいです…♪
我慢できなくて…自分からベッドに上がって四つん這いになっちゃった…
オマンコ見せるだけじゃ足りなかったら…チン媚びさせて下さい…♪)
528
2026/05/07 23:49:04    (Ewpyt2RB)
「これで俺がどれだけ真美に酷いことをしても同意の上でのプレイだって証明になるな♪
誰がどう見ても肉便器として扱われることを期待してる変態女にしか見えないぞ♪
俺が真美をレイプしても喜んで犯されているとしか周りは見ないだろうなぁ♪」

言葉責めで真美を興奮させ、ベッドの上でお尻を突き出し、マンコを晒している真美にゆっくりと近づく♪
隆の勃起チンポが真美の雑魚マンに擦れ、クチュクチュと卑猥な音が響くが、挿入せずに焦らしていく♪
真美は必死に腰を動かしてチンポをハメて貰おうとするが、その度にケツを叩かれて喜びの声を上げていく♪
何をしてもドマゾの変態女には最高の状況で、真美は快楽と興奮で心臓の鼓動は早く、頭は熱に浮かされた様にクラクラしてしまう真美♪

そして早くハメて欲しくて必死にお尻を揺らして思いつく限りの卑猥なチン媚を口にする真美♪

「全く…俺の肉便器なんだから忘れずにハメて欲しいときは自分からチン媚しろ。
ただし、俺がハメたい時は真美の許可なんて関係無く、肉便器マンコにザーメンコキ捨てるからな♪
オナホの変態女には当然の扱いだろう?」

真美がようやくチン媚をしたため、中々言わなかったお仕置きに追加でケツを叩く隆♪
そして真美の蕩けきった雑魚マンに生ハメし、容赦無く腰を動かして雑魚マンコでチンポを扱いていく♪

「これがいつでも自由に使える真美の雑魚マンコか…オナホとして使うには最高だな♪
真美もようやくご主人様のチンポで犯されて嬉しいだろう?
このままきっちり中出し決めて、真美の子宮にザーメンマーキングしてやるからな♪」

興奮と快感で一突きする度に下品な声を上げて感じていく真美♪
妄想が現実となり、ずっとイメで調教してくれたご主人様の肉便器として使われる喜びと快楽にイキまくりな真美♪

「ほら、ご主人様のチンポで犯されて喘ぐだけか?
もっと厭らしい言葉で俺の興奮を煽って、最高に気持ちいい中出しをさせろ♪」

パン!パン!パン!っと、真美のお尻を強く突き上げ、スパンキング代わりに命令する隆♪

(私の好みを押さえた最高に厭らしい自己紹介でしたよ♪
ただ、チン媚が出来てないのは減点対象だから、お仕置焦らしプレイで無理矢理言わせる流れるにしました♪
真美が欲しいときは無様な変態チン媚させるけど、私がハメる時はいつでも好きな時にハメるからな♪
わざわざ肉便器の許可なんて取らずに、マンコにチンポぶち込むから楽しみにしてろよ)
529
2026/05/08 07:42:56    (lD0kZvLc)
卑猥な自己紹介して…更に四つん這いでオマンコを晒す私にニヤニヤしながら、言葉責めする隆君♪
私を好きに使える同意証明を撮影し終えると、隆君もベッドに上がって来て…
突き出してるお尻を撫でられてから、固く熱いチンポをオマンコに擦り付けられて…

「んぅっ…あっ…はぁっ…あっ…んぅっ…
ひぁんっ!んぅっ…あぁっ…♪」

クチュ…クチュ…と卑猥な音をさせるも、挿入せずに焦らす隆君…♪
焦らされて我慢できなくて…腰をくねらせて位置を合わせようとするも、その度にお尻を叩かれて喜びの声を上げちゃって…♪
オマンコを擦られて…クリを擦られて…焦らされて興奮と快楽に支配される様に甘い声を上げながら、必死にお尻をくねらせて…その度に叩かれるドマゾな快楽に悶えて…♪焦らされる限界に…

「あぁぁ…♪んぁっ…ご主人様…お願いしますぅ…
真美のオマンコに…ハメて…くださいぃ…
もぉ…我慢できない…熱くて固いご主人様のチンポ欲しいですぅ…
真美の雑魚マンコ…ご主人様のチンポコキ穴として…使って下さいぃ…逞しいチンポお恵み下さいぃ…」

思い付く限りに卑猥な言葉でおねだりしながらお尻を振ると、やっとチン媚びした事をお仕置きとお尻を叩きながら、チン媚びを教える隆君♪

「んひぁ…♪申し訳ありません…♪これからは…キチンとチン媚びしますぅ♪もちろん…ご主人様が使うときはいつでもハメて下さいぃ…
真美のオマンコはご主人様のオナホ…あぁぁ♪」

チン媚びしなかった事を謝ってると、ズプズプとチンポがハメられて…
極太チンポにオマンコを広げられる感触に声を上げて身体をヒクつかせて…
そんな反応を楽しみながら根元まで咥えこませて、オマンコの具合を確認すると、すぐに腰を振り始め生ハメでチンポ扱きが始められて…♪

「んぁぁ♪はぁぁ♪あっ♪あっ♪あぁぁ♪」

オマンコを広げながら抉るチンポ…♪
私の中の形を強引に変える様に腰が振られると、喘ぎ声を上げてチンポに絡み付くオマンコ…♪
所有物の具合を確認する様に、生ハメで私のオマンコの具合を確認する隆君の言葉とチンポの刺激に、頭が快楽でいっぱいにされて…♪

「はぁん♪奥まで届いて…んぅっ…♪おっきくて広げられちゃ…あぁぁ♪んぁぁ♪ご主人様ぁ…♪」

一突きされる毎に、下品な喘ぎ声を上げて…
身体を快楽の悦びに震わせて悶えちゃう…
イメの中の妄想が現実になって…ご主人様のチンポに使われる悦びとチンポに与えられる快楽に…
すぐに悶え始めちゃいます♪
私の反応をみながら弱い所をすぐに見つけると、角度を変えたり…リズムを変えて…雑魚マンコだとわからせられて…♪
オマンコの具合と弱点を確認すると、リズミカルに打ち付けられて…♪
隆君が気持ち良く初めてのコキ捨てする為に、興奮させろ♪と命令されて…♪

「あぁぁ♪凄いのぉ…!ご主人様のチンポ気持ち良いですぅ!んぁぁ♪奥まで届いてズポズポ突かれるのもぉ…太いチンポで抉られるのも気持ち良いですぅ!あっ♪あっ♪あぁぁ♪
ご主人様のオナホにして頂いて真美は幸せですぅ…♪イメで想像してたよりも凄いのぉ…!!
あぁぁ♪そんな激しくぅ♪欲しい…欲しいですぅ…♪ご主人様ぁ…真美がご主人様のモノになった証…
中に欲しいのぉ!真美のオマンコで気持ち良くチンポコキしてぇ!そのまま中にぃ…コキ捨ててぇ!
イメみたいにぃ!真美のオマンコご主人様のコキ捨て穴にして下さいぃ!!」

肉が打ち付けられる音と下品な言葉で無責任中出しをおねだりさせられると、身体をビクビクと震わせて…

「はぁぁ♪凄いのくるぅ♪初めてはご主人様と一緒にイキたいですぅ…!真美の中に出してぇ♪
ザーメンコキ捨てられてイッちゃうド変態な姿見てぇ♪♪」

オマンコを収縮させてチンポを締め付けて…身体を震わせて悶えちゃいます♪
初めては一緒に…無責任コキ捨てされてイキたいと、ド変態おねだりしながら必死にオマンコを締め付けて…♪

(おはようございます♪
自己紹介気に入ってくれて良かった♪
チン媚びできなかったお仕置きの焦らされて…お尻叩かれながらチン媚びさせられるの大好きです♪
隆君にイメで調教されて…お尻叩かれるの好きになっちゃいました…♪

はぃ…♪肉便器に許可なんていりません…♪
ご主人様がハメたい時はいつでも…オマンコにぶち込んで欲しい…♪
私の都合なんて気にせずに…気持ち良くザーメンコキ捨てる為に…使って下さい…♪)
530
2026/05/09 10:12:22    (c8oNv8xp)
「よぉし…良いぞぉ♪真美のオマンコにザーメンたっぷり注いでやるから一緒にイクぞ!」

真美の腰をしっかり掴み、激しく腰を振って射精前のスパートを掛ける。
そしてそのままの勢いで真美のマンコにドピュ♪ドピュ♪と気持ち良く射精していく♪

「あぁ…出る出る♪真美のマンコが気持ち良く締め付けて来て最高だ♪
何でも好き放題プレイ出来る肉オナホを手に入れられて最高にラッキーだったな♪」

真美のマンコに中出ししながら、真美のご主人様になれた幸運に感謝する隆♪
中出しの余韻を味わうようにゆっくりとチンポを引き抜き、ベッドに腰を降ろし、真美にお掃除フェラをさせる♪
そして手慰みに真美の胸を弄り始め…。

「この胸も俺好みの爆乳に豊胸したら毎日揉みまくりだな♪
胸を揉むとセックスの合図だって身体が覚えるくらいに揉みくちゃにしてやる♪
それから乳首で即イキするように徹底的に仕込んでやるからな♪
それじゃあ回復するまで真美を玩具責めして虐めてやるよ♪」

お掃除フェラをさせた後、真美に目隠しをして四つん這いにさせる♪
お尻を高く突き出させ、無防備なマンコに極太バイブを挿入し、クリをローターで刺激していく♪
ドマゾの変態女は目隠しされて犯される興奮に卑猥な声を上げて絶頂してしまう♪

(昨日はお返事できずすみません。
リアルを意識させるようなシチュで毎晩のオナニーも凄いのかな?
イメと全く同じ格好でベットの上でオナニーしてるのか?
昨夜は何回オナニーして絶頂したんだ?)
531
2026/05/09 11:11:24    (9BJXjxuQ)
「あっ♪あぁっ♪はぁん♪出してぇ♪一緒にぃ…!
んぁぁ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

腰を掴まれて激しく振られて…♪
イク瞬間には奥までしっかりハメられた状態でオマンコの奥で脈打つチンポ♪
ドピュ…♪ドピュ…♪と中に注がれる感触を感じながら、身体を大きく反らせて一緒に絶頂しちゃいます♪

「んぁっ♪出てるぅ♪ご主人様のザーメン…
オマンコの中に注がれてるぅ…♪はぁぁ♪
ホントに中出しされちゃってるぅ…♪」

避妊無しの生ハメ無責任中出し…♪初めて会ったばかりなのに、ホントに中出しされてオマンコを隆君の肉オナホにされる実感と背徳感…
中で生で脈打つチンポの感触…全てが今まで味わったことの無い快楽を与えてくれて…
コキ捨てられる悦びを教え込まれちゃいます♪

「んぁっ♪はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪
ご主人様が好き放題に使える…肉オナホ…オマンコですぅ…♪はぁっ…♪これからは…お好きなように使って下さい…♪」

しっかり奥に注ぎ終えると、ヌプゥと引き抜かれるチンポ…♪その刺激にも大きくビクンと身体を震わせてお尻が崩れ落ちると、コポコポとザーメンを溢れさせて、無責任に中にコキ捨てた興奮が実感できる隆君♪
私の顔の近くに座ると、頭に手を添えて…チンポに導かれて…激しい絶頂で蕩け顔のまま、素直に顔を動かすとザーメンと愛液で汚れたチンポを咥えていきます♪

「んむっ…ジュル…はぁっ…♪チンポお掃除…♪
真美の中に…射精してくれて…ありがとうございます…♪チュッ♪ジュル…クプッ…♪」

中出ししてもらったお礼を言いながらフェラ♪
舌を絡めたり、唇で吸い付いて卑猥な音をさせて射精したチンポを心地良くおもてなし♪

そんなお掃除フェラを楽しみながら、手慰みに胸を弄り始めサイズと感度を確認する隆君…
お気に入りのサイズには遠く、ホントに豊胸させると話しながら、イメみたいに胸だけで発情させ…乳首イキする様に開発すると言われて…♪
期待と不安で身体を震わせちゃいます…♪

「チュパ…♪はぁん♪はぃ…♪
ご主人様好みのサイズに豊胸しますぅ…♪
んぅっ…♪おっぱい揉まれたらオマンコ発情させて…ヌルヌルに準備できる身体にして…下さい…
あっ♪乳首…♪ご主人様とイメしながら開発して…敏感に感じる様になりましたぁ…♪はぁっ…♪
強く摘まれて捏ねられると気持ち良いですぅ♪
もっとドスケベで雑魚な乳首にぃ…仕込んで下さいぃ…♪」

フェラしながら、身体を開発される事を期待しちゃうように返事をすると…ニヤニヤしながら
『回復するまで玩具で責めるか♪フェラの終わりにチンポキスしろ♪これが真美のご奉仕するご主人様のチンポだ♪マンコ使ってコキ捨ててくれたチンポに感謝しろ♪』と言われて…

フェラ終わりに、隆君を見つめながら何度も先端にキスさせられて…♪
汁と唾液が糸を引き厭らしい姿を見せると満足そうに私に目隠しして…四つん這いにされると、無防備なオマンコに極太バイブを挿入されて…クリをローターで刺激されて♪

「あぁぁ♪こんな格好で…んぁっ♪オマンコ…広げられちゃ…あぁぁ!太いのぉ!んぁっ♪クリも同時なんてぇ!壊れるぅ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪
んぁぁ♪おぉぉ…んぉっ♪」

バイブとローターのスイッチが入れられると、強い快楽の刺激にお尻をガクガク振りながら卑猥な声を上げて悶え始めちゃいます♪
私が悶える姿を楽しみながら、更にお尻を叩いたり…乳首を捏ねられて…
喘ぎ悶えて玩具責めにイキまくりにされちゃいます♪

(お返事は気にしないで下さい♪
リアル調教編…凄く興奮しちゃいます…♪
昨夜は同じ様に…ベットの上で四つん這いになって…
オナニーしました…
オマンコに指を入れて…クリを弄って…隆君に犯されてる想像しながら…2回…イッちゃいました…)
1 ... 49 50 51 52 53 54 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。