2026/05/05 19:14:03
(5hAvdH6x)
「イメの中で真美は玩具を持って無いって言ってたからな。
それに玩具があれば俺が休んでいる間も真美を犯し続けられるからな♪
乳首開発用の玩具にクリリング、アナルとオマンコを塞ぐバイブを目隠し状態で使ったりして可愛がってやるからな♪
目隠しされて何も見えない状態で耳元で卑猥な言葉責めしながら、卑猥な身体に開発してやるぞ♪」
耳元で囁かれる言葉はイメの中で起こるプレイでは無く、これから真美の身体に襲い掛かる事実♪
実行する勇気が無く、男に肉便器調教されて滅茶苦茶に犯される妄想でオナニーし続けてきた真美♪
隆が実際に隣に居て、お尻を撫で回している現状を理解し、もう逃げられないと悟ってしまう♪
「真美の家はここから遠いのか?まさか車で移動じゃないだろうな?
真美が俺が隣や後ろに居る状態で安全運転が出来るとは思えないんだが…♪」
ドマゾの変態女である真美のことを良く理解している隆♪
イメの中ではカーセックスも散々ヤリまくったが、リアルの真美は【いつ手を出されるのか?】という考えで頭を一杯にして発情してしまうことを理解している♪
「今だって外で俺にお尻を撫でられて、耳元で囁かれてるだけで絶頂しそうになってる癖に…♪
タクシーでも歩きでも良いからゆっくりと真美の家に向かうぞ♪
それからちゃんとノーパンノーブラで来てるんだろうな?
会社から下着脱いで帰宅する命令を守れなかったから、俺に会う位なら…と思ったが、後で確認するからな♪」
今まで必死になって我慢して来た妄想が現実になり、御主人様に罵られて脳イキする真美♪
外でこれなら、二人きりになった後にどのようにイキ狂うのか…今から楽しみで仕方が無い♪
(リアルで真美に会ったら実際に言いそうな事や展開、調教内容を考えてお返事してます♪
それからリアル調教で、帰宅時の電車内でノーパンで帰るように命令したのに…真美は出来なかったよね?
ちゃんとその分をお仕置きとして真美の身体に払って貰うからね♪
リアル調教中に言わされた言葉をお返事する前に、リアルの真美も同じ言葉を言わせちゃおうかな♪)