ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 48 49 50 51 52
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
512
投稿者:堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
2026/04/26 08:45:26    (K0pPd5EN)
アヤのマンコは最高で、背中はミクの柔らかい爆乳の感触で心地良い、ケツ穴はヒナタに舐められて刺激される♪
アイドルの身体を贅沢に使った極上のプレイは凄まじい快楽と優越感を堂本に与えていく♪

「これを一度味わったらもう普通のセックスじゃ満足出来なくなりそうだ♪
チンポもギンギンで何発でもお前らの相手が出来そうなほど滾っているぞ♪」

激しく腰を振ってアヤの極上マンコの一番奥を突き上げまくる♪
子宮口を押し広げる勢いで突きまくり、アヤのオマンコを開発していく♪
そしてアヤの子宮口に亀頭を強引に捻じ込み、子宮口で亀頭をしゃぶらせるドスケベフェラをさせていく♪

「わかるか?アヤの子宮口が私のチンポに美味しそうにしゃぶりついておるぞ?
ザーメンを子宮に注いで孕ませて欲しいと懇願しているようだ♪
このまま中出しして子宮の中で直接ザーメンを叩きつけてやるぞ♪」

アヤの爆乳を乳ハンドルにして鷲掴みしながらラストスパートを掛けて腰を振る堂本♪
雌達の淫らな嬌声を響かせながら、アヤの子宮に向かってドピュ♪ドピュ♪と濃厚な中出しを決める♪

(すみません、お返事が一日空いてしまった上にちょっと短めです。
アヤも真美みたいに子宮口セックス出来る肉便器に躾けて差し上げますね♪

もうリアルの真美は毎日私に犯されることを考えてマンコを濡らしてるんだろ?
ドマゾの変態肉便器として飼育されたい癖に…♪
歩くの禁止させて犬みたいに全裸のまま四つん這いで生活することを強制してやろうか?
そしたらいつでもバックからチンポぶち込んでハメられるしな♪
マンコから溢れて床に垂れたザーメンは舐めて綺麗にしろよ?)
513
投稿者:アヤ ◆AXS9VRCTCU
2026/04/26 09:51:09    (MJYAHU0Z)
アイドル3人を贅沢に使った極上プレイ♪
背中に擦り付けられるミクの爆乳とコリコリ乳首の感触…
ケツ穴を淫らに刺激するヒナタのヌルヌルの舌の感触…
予想以上の極上名器マンコのアヤを犯し、ヒナタにアナルを舐めさせ…ミクに爆乳ご奉仕させる極上のプレイは、堂本さんに凄まじい快楽と優越感を堂本さんに与えて♪

ヒナタ
「ヌプッ♪レロォ♪レロレロ♪チュゥゥ♪
私達リリムハートはご主人様の肉便器ですからぁ…♪チュゥゥ♪全身で私達のご奉仕を味わってくださいぃ♪レロォ♪ご主人様のケツ穴舐めさせて頂けて…ヒナタは幸せですぅ…♪」

ミク
「ご主人様♪可愛いアイドルにこんな事させるなんて変態過ぎぃ♪普通じゃ満足できない最高のご奉仕しちゃうからぁ…♪あんっ♪アヤの後は…ミクのオマンコも犯してぇ?♪雑魚爆乳擦り付けてイッちゃったミクのオマンコにも欲しいのぉ♪何度もできる絶望チンポ♪素敵ですぅ…♪」

身体を擦り付けながらおねだりするミク♪
アナル舐めして興奮するヒナタ…♪2人とも強い雄の前ではすっかりド変態のマゾの顔になってご奉仕する悦びと快楽に染められて…♪

堂本さんが激しく腰を振ってアヤの極上オマンコを突き上げ…腰を止めるとヒナタにニュルニュルとアナルを舐められる快楽…♪
その快楽で腰が動いちゃう快楽の連鎖♪

猛り狂うチンポを打ち付けていると、子宮口を押し強引に押し広げていき…オマンコを開発していく♪
そのまま強引にピストンを繰り返し…極上オマンコを蹂躙してると、更に子宮口が緩み始めて…♪
その反応を見逃さない堂本さんが私に覆いかぶさると…
『分かるか?アヤの子宮口が広がり広がり始めてるぞ?本来出産でしか広がらない子宮口が、チンポの快楽で広がってきてる…アヤは本当にドスケベなマンコの持ち主だ♪そんなドスケベなマンコには…こうやって…正しい使われ方を教えてやらんとな♪
ほらっほらっ咥えろ!!私のチンポを子宮口広げて咥えろ♪チンポの快楽の為にお前の大切な子宮を使わせろ♪お前はチンポを気持ち良く射精させる為に生まれてきた最高のマンコだ♪快楽に負けて、チンポに堕ちろ♪』と…激しく打ち付けられて…
強引に言葉とチンポに口説かれた子宮口が…亀頭を咥え込んじゃいます♪

アヤ
「あっ♪あぁぁっ♪ダメェ♪そんな事言いながら激しくしないでぇ!んぉっ♪壊れ…アヤのオマンコ…壊れちゃ…あぁぁっ♪それ以上奥はダメなのぉ!
んぉっ!?んへぁぁ♪そこ入っちゃダメェ!
赤ちゃんのお部屋…んぉっ♪チンポに壊されるぅ♪赤ちゃんのお部屋…チンポのお部屋に変えられちゃう!!」

身体を大きく痙攣させて、グボッっと鈍い音が聞こえると、堂本さんも思わず声を漏らす快楽が…♪
オマンコだけでも極上名器なのに更に…
亀頭にしゃぶりつく感触が追加されて…
押し込むと強い抵抗から咥え込みしゃぶり付く感触…引き抜くときは離れないで♪と吸い付く感触…蠢き絡み付く膣肉と…子宮口のダブルの違った感触がチンポを快楽で包むドスケベマンコ♪

アヤ
「んぉっ♪ダメェ♪美味しそうにしゃぶりついてなんて…んへぁぁ♪そんなにズポズポしないでぇ♪
広げられちゃうぅ!ご主人様のチンポにぃ…アヤの子宮口広げられてチンポ穴に変えられちゃうのぉ♪んひぁぁ♪直接子宮に出されたらぁ壊れるぅ♪こんな気持ち良いの覚えさせられたらぁ♪壊れちゃうぅ♪」

子宮口にしゃぶらせる感触を楽しみながら、揺れるおっぱいを鷲掴みされて…ラストスパートを掛ける堂本さん♪
最後はしっかりと子宮口に咥えさせて、子宮に直接…ドピュ♪ドピュ♪と濃厚な中出しを決めて…♪
射精してる間もヒナタがアナルを舐めて刺激して…
いつも以上にたっぷりと長い射精…♪
堂本さんも味わったことのないアイドル3人の極上プレイでの最高の中出し♪

(おはようございます♪朝見たら書き込みがあって嬉しかったです♪
アヤもぜひ…真美みたいに子宮口セックス出来る肉便器に躾けてください♪
1度イクと子宮口が下がり緩んで…チンポ咥えちゃうドスケベ子宮口♪無防備な子宮に直接ザーメンコキ捨ててザーメン袋にして欲しいです♪

リアルの真美も…隆君に犯されることを考えてマンコ濡らしちゃいます…
イメの中みたいに、強引に…強い雄の欲望を発散する為に身体を蹂躙されるの…いつも妄想して濡らしてます…
こうやって枠外で私に向けたコメント書かれると…
凄くゾクゾクしちゃう…

犬みたいに全裸で四つん這いで生活させられて…
『ケツ揺らして誘惑するお前が悪い』って、ムラついたチンポをいきなりぶち込まれたら…♪

謝りながら、お尻叩かれて…振らされて…
『中出しおねだりしろ♪真実のマンコにザーメンコキ捨ててくださいってねだれ♪マンコ締め付けてケツ振って…ザーメン搾り取れ♪』って命令されて…

チンポ気持ち良くできたら、激しく打ち付けられて…そのまま無責任にザーメンコキ捨てられて…
汚れたチンポお掃除フェラしながら、オマンコから溢れて床に垂らしちゃったら…それを舐めてお掃除させられて…『ケツ振りながらザーメン舐めてる姿見たらまたムラついたわ♪』ってまた…オマンコにハメられて…『俺のザーメン飲むのも好きだよな?次は上の口に飲ませてやるよ♪』って…ギリギリまでオマンコ使われて…イク時は頭を掴まれて苦しくても関係なく根元まで咥えさせられて…喉奥でドピュドピュ♪って…射精が終わっても飲み干して、お掃除するまで咥えさせられて…
『はぁっ…ホント真実は便利だわ♪マンコも口も好きに使えるの最高♪』って【好き】じゃなく【便利】って…オナホみたいに使われるドスケベでド変態な妄想してオマンコ濡らしてます…)
514
2026/04/27 01:24:44    (Y1oPhZlH)
アヤの子宮の中で濃厚ザーメンを直接大量射精♪
子宮に勢い良くザーメンをぶっかけられてアヘ顔を晒して絶頂するアヤ♪
アヤの子宮に一滴残らず出そうと、腰をグリグリと押し付け、一番奥に差し込んだままザーメンを吐き出し続ける♪

「おぉぉ!出る出る!アヤの子宮口が私のチンポからザーメンを残らず搾り取って来るぞ♪」

アヤの子宮口からチンポを引き抜こうとする時も、子宮口が締まって尿道に残ったザーメンを搾り取って来る♪
ゆっくりと子宮口からチンポを引き抜き、そのままオマンコの外まで抜いていく♪
そして汚れたチンポをミクにしゃぶらせて綺麗にすると…♪

「よ~し…次はお前ら全員壁に手を付いてケツを突き出せ♪
爆乳アイドルの味比べセックスで全員に中出ししまくってやるぞ♪」

堂本が味比べセックスの開催を宣言してから30分後…♪

最初にチンポをハメたのはヒナタ♪
散々射精した後とは思えないほどの激しい腰の動きで、ヒナタの爆乳を揉みながら真珠チンポで膣肉を抉り続ける♪
そして最後は子宮口に亀頭をグリグリ押し付けながらの大量中出しを決める堂本♪

そして二人目はミク♪
乳マンコを念入りに揉み、指先で乳首を捏ね繰り回しながらゆっくりと腰を動かす♪
性器以上に敏感な胸を揉まれ続けて絶頂し、オマンコを締め付けて来るミクのオマンコにも大量にザーメンを注ぎ込む♪

最後は本日堕ちたばかりの肉便器であるアヤ♪
腰をしっかり掴んで激しくチンポを打ち続け、爆乳を揺らしながらハメ倒していく♪
子宮口に亀頭をジュポ♪ジュポ♪出し入れしながらフェラチオさせ、そのまま子宮に追加の中出しを決める♪

「お前らのマンコからザーメンがたっぷりと垂れ落ちて来る姿は絶景だな♪
誰がどう見てもリリムハートの爆乳アイドル達が私の雌に堕ちたと認める景色だ♪
全員私好みのドマゾのヤリマンビッチアイドルになったから、これからのアイドル生活が楽しみだなぁ?」

3人の爆乳アイドル達のケツを叩いて喜ばせながら言う♪
ドマゾのヒナタはケツを叩かれて潮吹きアクメを決めてしまうほど♪
ミクはケツよりも爆乳をビンタした方が効果的で、乳首をデコピンするだけで潮吹きアクメしてしまう敏感乳マンコ♪
アヤはまだ開発が始まったばかりだが、ケツを叩かれてオホ声上げているため、ドマゾの素質がある事がバレバレ♪

一周程度で終わるはずが無く、再びヒナタのマンコに巨根をぶち込み、乱交を続けていく♪

(3人のマンコも身体も堪能したから、次は豪華なホテルにある複数人が入れる丸い浴槽での奉仕プレイとかもしようかな♪
身体を洗うだけじゃなくて、女の子と楽しむのが目的の広い浴槽での乱交プレイ♪
AVとかで見る様な卑猥な浴槽の中で三人に奉仕させたり、中出ししまくろうかな♪

真美の新しい調教は…リアルで私と実際に会うことを想定したイメにしましょうか♪
プレイ内容も色々語りたいけど…イメが始まった時のお楽しみにしておきます♪
ただ…仮にリアルで真美と出会った場合、絶対に最初に思う事は『この子がドマゾ志願の変態雌豚なんだ♪』って事なのは間違いないね♪

もうすぐGWにだから本格的なプレイはGW明けになると思います。
リアルで真美に会ったらやる事リストでも作ってたっぷり犯してあげるからね♪)
515
投稿者:アヤ ◆AXS9VRCTCU
2026/04/27 11:53:40    (6LI4W9uE)
アヤ
「んへぁぁ♪イクゥゥッ♪熱いの直接子宮に注がれてぇ…イクゥゥッ♪」

子宮の中に勢い良くザーメンをぶっかけられて、アヘ顔を晒して絶頂しちゃうと♪
中出しアクメをキメる私を楽しみながら、堂本さんも初体験の子宮コキ捨てを楽しむ様に、腰をグリグリと捏ねて、ザーメンをコキ捨て続けて…それをヒナタのアナル舐めがより心地良い射精を助けて♪
歓喜の声を上げながらコキ捨てる堂本さん♪

アヤ
「んぁっ♪んんぅぅ♪アヤの子宮にぃ…いっぱい注がれちゃったぁ…♪赤ちゃんのお部屋…ご主人様のチンポ部屋に変えられちゃったぁ♪」

堂本さんが引き抜こうとすると、名残惜しそうに子宮口が締まり、尿道に残ったザーメンまで搾り取っちゃうドスケベオマンコ♪
その反応に思わず、再度腰を突き入れて子宮口に亀頭の形を覚え込ませながら、最後まで子宮にぶっかける堂本さん♪
『ホントにドスケベなマンコだアヤ♪子宮口がチンポ離さないぞ?しっかりチンポの形を覚えて、これからは私のチンポの為に、お前の大切な子宮を使え♪マンコにハメたら子宮口も緩めていつでも咥えられる様にしろ♪気分次第で子宮口にしゃぶらせて直接子宮にコキ捨ててやる♪』
と、初体験からすぐに子宮ハメできちゃったドスケベオマンコを褒めながら引き抜くと、背後から爆乳を擦り付けてイッてるミクに合図して…
汚れたチンポをしゃぶらせてお掃除させて…♪
ミクのフェラでまた回復すると、私達に並んでオマンコアピールしろと命令♪

ヒナタ
「はぁん♪ご主人様ぁ…♪アナル舐めながらオナニーしてグチョグチョになってるドスケベオマンコをぜひ犯して下さいぃ…♪」

ミク
「あん♪ズルいヒナタ…♪次は私ですぅ♪
ヌルヌルキツキツオマンコでチンポコキするの気持ち良いですよぉ♪次は私のオマンコ使ってコキ捨ててぇ」

アヤ
「はぁっ…はぁっ…♪ご主人様…新たに仲間に加えてもらった…アヤのオマンコ…もっとご主人様の形に作り変えてください…♪」

壁に手をついて…お尻をくねらせてそれぞれにアピールするドスケベアイドル達♪
最初にヒナタを、お尻を叩きながら激しいピストンで犯し中出しアクメさせるとそのままミクに♪
3人の中で1番爆乳の雑魚乳マンコを念入りに揉みながら、乳首を捏ね繰り回すと、ゆっくりなピストンでもイキまくりのミク♪
胸だけで何度でも簡単に絶頂を繰り返す、ミクの締め付けるオマンコにもたっぷり注ぎ込んで♪
最後にアヤ♪
覚えたての子宮口に亀頭をジュポ♪ジュポ♪出し入れされて子宮口をドスケベ開発されて…チンポしゃぶりしちゃうドスケベ子宮口に開発されながら中出しアクメを決めさせられて♪
3人並んで脚とお尻をガクガク震わせて絶頂しながら、オマンコからザーメンを垂らす淫らな姿を晒しちゃいます♪

すっかり堂本さんのドスケベ肉便器堕ちした姿で、お尻を叩かれると甘い喘ぎ声をあげて悶える3人♪
ドマゾのヒナタはケツを叩かれて潮吹きアクメを決めてしまうほど♪
ドマゾ調教と肉便器調教されて…3人仲良くドマゾ肉便器アイドルに開発されて♪

まだまだ絶倫チンポを求めておねだりする私達に再びぶち込み、お尻を振らせて3人のオマンコを楽しむ堂本さんの乱交セックス♪

(こんにちは♪
豪華なホテルの大きな浴槽での奉仕プレイとか良いですね♪全身泡まみれの身体でご奉仕したり、弄ばれたり♪お風呂なら…3人並べてオシッコさせられたりも…恥ずかしい姿見られて…良いかも♪
アイドル3人並べてのオシッコショーなんて普通は絶対見れないプレイですよね♪

私の新しい調教は…リアルで会うことを想定したイメに…ですか?♪
内容ヒミツにされると凄くドキドキしちゃいます♪
最初からドマゾってバレちゃうの恥ずかしい…♪
でも…隆君ならすぐに見破られちゃいそうでゾクゾクしちゃう…♪)
516
2026/04/28 02:02:45    (Tkej2HsL)
たっぷりと肉便器アイドル達の身体を堪能した後は、お風呂で汚れを綺麗にするため4人で入る♪
爆乳アイドル達の柔らかい身体をスポンジ代わりにして、贅沢に身体を洗って貰う♪

「極楽♪極楽♪爆乳アイドル達のたわし洗いは最高だ♪
身体を綺麗にすると同時に気持ち良くして射精させるんだぞ♪」

スケベ椅子に座って3人の爆乳アイドルに身体を洗わせている堂本♪
アヤとヒナタが爆乳を使ったたわし洗い、オマンコを使った壺洗いで奉仕している♪
そしてミクは爆乳を使って堂本のチンポをパイズリフェラで独り占め♪
敏感な乳マンコでパイズリフェラしているだけで身体を震わせて絶頂を繰り返す乳マンコミク♪

「敏感乳マンコだからって私の奉仕が疎かになるのはダメだなぁ♪
もっと必死になって快楽に耐えて私に奉仕しないとお仕置きだぞ?」

厭らしい笑みを浮かべながらミクを見下ろし、パイズリ中に意地悪く乳首を捏ね繰り回す♪
雑魚乳マンコのミクが乳首を捏ね繰り回されて耐えられるはずが無く、何度も玩具扱いされて乳首イキさせられてしまうミク♪

そして身体を洗い終えた堂本は、丸くて大きな浴槽の中で両手足を伸ばしており…。

「良いぞ♪その調子で腰を振って嬉ションアクメ出来た奴からハメてやるぞ♪
もっと激しく腰を振って、爆乳揺らして私を楽しませろ♪」

3人の雌達が床に固定された極太バイブの上で、両手を頭の後ろに回し、ガニ股で腰を振っていた♪
爆乳美女達が堂本のチンポ欲しさに滑稽な姿を晒してイキ狂っている様子に大満足な堂本♪

(普通にオシッコさせるだけだと面白くないので、卑猥なポーズ取らせて固定バイブ責めにしちゃいました♪

新しいイメはイメだけで満足出来ず、リアルでも調教されたくなって真美がおねだりして来た感じです♪
なので、真美がどれだけ見た目や雰囲気を取り繕っても、イメで散々ドマゾの変態肉便器アピールしちゃってるから、本性バレバレ状態♪
真美がレイプOK娘なのもバレてるし、卑猥な命令されてマンコ濡らすのもバレバレ♪
いきなりケツ揉んだり、叩いたり、胸を揉み回しても真美が喜ぶのも理解してるから…真美は私が傍に居るだけで『いつ犯されるんだろう…♪』ってドキドキしながら過ごすことになるよ♪)
1 ... 48 49 50 51 52
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。