ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 47 48 49 50 51 52
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
502
投稿者:堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
2026/04/19 15:08:39    (e3dtWfxw)
「そう不安がらなくても大丈夫だよぉ♪
すぐにアヤも雌堕ちさせてやるからな♪
二人に奉仕させてギンギンになったチンポで処女を奪ってやるから楽しみにしておけ♪」

ニヤニヤと厭らしい笑み浮かべながら、乳房を揉み、指先で乳首を転がしていく♪
媚薬はすぐに効いてきて、乳首を転がす度にアヤの口から卑猥な声が漏れ始める♪
その声は徐々に大きくなり、あっという間にオマンコから厭らしい愛液が溢れ始める♪

「どれどれ…リリムハートのマン汁は誰が一番旨いのか味比べしないとなぁ♪
ヒナタとミクもベッド上でケツを突き出してこちらに向けなさい。
交互のマンコを舐め回して誰が一番旨いのか確認するからな♪
まずはアヤの処女マンコからじっくり味わうとするか♪」

アヤの両足を広げてオマンコに顔を埋めると、匂いを嗅ぎながらじっくりと舐めてテイスティング開始♪
媚薬の影響もあり、オマンコ舐め回されて気持ち良くなっていくアヤ♪

「う~ん…まだまだションベン臭い処女マンコ…って感じだな♪
ヒナタやミクも最初はこんな感じだったんだぞ?嫌いでは無いが…次はミクの番だな♪」

ミクの突き出されたお尻に顔を埋める様に近づけ、マンコを舌で舐め回す♪
調教され尽くしたミクはオマンコ舐められながら、自分で乳首を弄り回して気持ち良く絶頂してしまう♪

「厭らしい雌と言う言葉が似合う濃密な味だな♪
ミクがすっかりチンポ好きの乳マンコ奴隷だとわかる味だぞ♪次はヒナタの番だ!」

ヒナタのマンコに顔を近づけ、激しく舐め回していく♪
舌でクリトリスを刺激されると即イキし、潮吹きアクメを迎えるヒナタ♪

「う~ん…清純派アイドル等と間違っても言えないドスケベな雌の味だ♪
ヒナタのマンコが一番私好みの味だが…調教してからアヤのマンコがどのような味に変わるのか楽しみだ♪」

3人のマンコを味を確かめるドスケベテイスティングでチンポはギンギン♪
ミクとヒナタもリリムハートの味比べセックスに大興奮している様子♪

(真美の大好きそうなドスケベ変態プレイしちゃいました♪
真美もオマンコ舐められて『厭らしい匂いと味させやがって…大人しい顔してチンポ好きの雌豚なんだろ?』とか言われたいんだよな?
3人の爆乳アイドルを犯し尽くして、肉布団に包まれながら寝たり、真美の望み通りのプレイで楽しませて貰うよ♪)
503
投稿者:アヤ ◆AXS9VRCTCU
2026/04/19 17:02:44    (b/ssNi2D)
「そん…な…ヤダ…初めては…好きな人にって…
んぅ…許してぇ…はぁっ…いゃ…んん…」

拘束されて逃げられない身体をくねらせちゃうと、より誘ってる風に見えちゃうのに…
アヤはそうとも気付かず必死に身体を動かして抵抗するも、ニヤニヤと厭らしい笑み浮かべながら、乳房を揉み…指先で乳首を転がす堂本さん…♪
媚薬が効き始めて、乳首を転がす度に甘い声が漏れ始めちゃいます♪

ミニスカの衣装を捲くられると、可愛いピンクの下着には染みが広がり始めて…オマンコを濡らしてる事を見られて恥ずかしそうする初心な反応を楽しむ堂本さんが味比べをと…♪
ヒナタとミクに、アヤの左右でお尻を突き出せと命令すると…

ヒナタ
「はぃ…♪ご主人様♪ヒナタのオマンコ汁…味見してください♪もぉヌルヌルになってますぅ♪」

ミク
「んぁっ♪ご主人様が舐めてくれるんですか?♪
嬉しいですぅ♪ミクのオマンコも舐めてぇ♪
おっぱい弄られてイッちゃたドスケベオマンコ準備できてますぅ♪」

2人ともベッドに上がると、四つん這いでお尻を堂本さんに向けて厭らしくくねらせておねだりしちゃいます♪
そんな2人のドスケベおねだりをニヤニヤしながら楽しむと、アヤの下着をハサミで切って…陰毛が少ない処女オマンコを露わにされて…顔を埋めると、匂いを嗅ぎながらじっくりと舐めてテイスティングされて♪

アヤ
「やっ…止めて…そんなとこ…んぁっ♪ 
舐めないでぇ…んん…はぁっ…♪嫌なのに…んん…
あぁぁっ…そんな…恥ずかしこと…言わないでぇ…んん…」

媚薬の影響で嫌なのに、オマンコ舐め回されると気持ち良くなってきちゃうアヤ♪

ミク
「アヤはまだ処女だからぁ♪私のオマンコ…エッチな雌の味だよぉ♪ご主人様ぁ♪いっぱい舐めてぇ♪
あぁん♪ご主人様の舌…厭らしい動きぃ…♪
オマンコ気持ち良くなっちゃいますぅ♪」

突き出してるお尻に顔を埋められてオマンコを舐め回されると、気持ち良さそうに喘ぎながら、自分で乳首を弄り回して絶頂しちゃうミク♪

「んへぁぁ♪ご主人様に舐められながら乳首弄ると気持ち良すぎてイクッ♪ドスケベな雌になったミクのオマンコ美味しいですかぁ…?♪
あん♪…もっと舐めて欲しいのにぃ…」

顔が離れると名残惜しそうに、自分でクリまで弄り始めちゃうミク♪
ヒナタは頭を下げてお尻を高く上げた服従のポーズで綺麗なお尻を差し出して…♪

ヒナタ
「んひぁぁ♪ドスケベな雌の味させてごめんなさいぃ♪テレビやライブでは清純なイメージさせてるのにぃ♪本性はドスケベでセックス大好きなアイドルですぅ…♪あぁん♪ご主人様好みのオマンコの味なんて言われながら舐められたらぁ♪嬉しすぎてぇ…んぉっ♪イクッ♪イクッ♪んぁぁ♪イクゥゥッ♪

オマンコを舐める堂本さんに潮噴きまで浴びせちゃうドスケベヒナタ♪
雌の濃厚フェロモンをたっぷり味わって…3人の味を確かめるドスケベテイスティングでチンポはギンギン♪

そんなイキまくりのヒナタとミクの姿にあてられる様に…息が荒くなり始めちゃうアヤ…
処女オマンコをヒクヒクさせて…ギンギンのチンポにまるで『早く入ってきて…♪私の処女奪って大人の女にして…♪』『初めてのチンポになって』と誘うように…♪
そんなアヤの反応の変化にニヤニヤしながらじっくり、片手は乳首を片手はクリを捏ねて弄ぶ堂本さん♪
その間もアヤに見せつける様に2人に交互にしゃぶらせて…♪
『アヤのマンコも準備できたみたいだな?ヒクヒクしてチンポ欲しがってるぞ?お前の初めてののチンポは俺のチンポだ♪見ろ♪2人とも嬉しそうにしゃぶってるだろ?お前もすぐにこうなるんだ♪
リリムハートの3人は全て私のチンポで処女を散らして…肉便器にして可愛がってやる♪』と…♪

(3人並んでオマンコテイスティング…♪
ドスケベ変態プレイに興奮しちゃいます♪

私もそんな事言われたら…
今自分で弄りながら、隆君にオマンコ舐められる妄想してます…
「厭らし匂いと味をさせてごめんなさい…
んぅ…チンポろ大好きな雌豚ですぅ…」って…言葉にしたら…凄く気持ち良くなっちゃった…
『厭らしい匂いと味でムラムラさせた罰にマンコで扱け♪』って…乱暴にコキ捨てられたり、顔にかけられるの妄想して…しちゃいました…♪

アイドル3人の身体をド変態プレイに使って下さい♪肉布団…♪良いかも♪3人が密着して…おっぱい押し付けて…チンポがムラムラしたら好きな穴にハメて…残りは手慰みに弄ったり…♪
お尻やおっぱいで堂本さんの顔を左右から挟ませたり、並べてオマンコ比べも楽しんで♪
大人気アイドルの顔を寄せ合わせて…同時顔射して汚したりもして欲しいです…♪)
504
2026/04/19 23:24:44    (e3dtWfxw)
「初めては好きな人か…随分と夢見た発言だな♪
だが、これから私のことを好きになるのだから何も問題無いだろう?
すぐにこのチンポで犯して、私に処女を捧げられたことに感謝することになる。
ヒナタもミクも私に処女を捧げられて最高に気持ちいい初体験を迎えたのだからな♪」

いよいよ最後の一人の処女を奪うという事で最高に勃起した堂本のイボイボチンポ♪
ヒナタとミクが見守る中、媚薬が良い感じに回り始めたアヤの処女マンコにチンポをゆっくりと挿入していく♪
真珠チンポがズブズブと奥へと入っていき…処女膜を突き破る♪

「これでリリムハートの処女は全員私が喰ってやったぞ♪
次は私のチンポでイキ狂わせて虜にしてやるぞ!」

アヤの処女を貫いた余韻をほどほどに楽しむと、さらに奥にチンポを突き入れて子宮口を突き上げる♪
そしてゆっくりと腰を大きく動かしてアヤのマンコの全てを堂本の真珠チンポの形に作り替えていく♪
数十分もすれば、媚薬の影響もあって、チンポでオマンコ抉られて喜ぶ爆乳ビッチの出来上がりで…♪

「アヤもすっかりチンポに夢中だな♪ヒナタもミクも即堕ちしたから仕方ないか♪
これでメンバー全員、チンポの味を覚えてセックス大好きなドスケベアイドルとして活動できるな♪
リリムハートというサキュバスみたいなグループ名に相応しい雌達の出来上がりだ♪」

アヤのマンコをチンポで突き上げながら、ミクとヒナタのオマンコを手マンで弄って気持ち良くさせている堂本♪
3人の爆乳アイドルを手籠めにした瞬間で、雄として最高に興奮している。

(3人の爆乳アイドルが傍に居たらどこを触っても最高の感触で、何をしてもチンポが気持ち良くなっちゃうね♪
一人にチンポハメながら、二人のマンコを手マンで弄るプレイも乱交ならではですよね♪
3人のケツを並べて順番に中出しとかもするので…アヤもしっかり調教しないとね♪)
505
2026/04/20 07:31:29    (la7gHVeA)
ネットリした舌でオマンコを舐められ性の快楽を教えられて…ヒナタとミクの喘ぎ声や悶える姿を見せつけられて…身体は着実にチンポを迎える準備が整っちゃうアヤ…
そんなアヤの反応と処女を奪う興奮…ヒナタとミクのダブルフェラに限界まで反り立つチンポ…♪
拘束されて開かれた私の下半身に位置を取ると、2人が見守る中オマンコにチンポを擦り付けながら、ニタニタと話す堂本さん…

「あっ…やっ…ダメェ…初めては…
貴方の事を好きになんて…ならない…こんな無理矢理されて…なんてぇ…あぁぁっ…やっ…ダメ…ダメェ!!」

身体は準備できても、心で最後の抵抗を示すアヤ…
それは拘束されて逃げられない、言葉だけの虚しい抵抗…そんな私に構わずゆっくり挿入していく堂本さん♪
『これから私を好きになるさ…このチンポで犯して、処女を捧げられたことに感謝することになる
ヒナタもミクも私に処女を捧げられて最高に気持ちいい初体験を迎えたのだからな♪』
と…処女膜の抵抗を感じると下種な笑みを浮かべ…
『おめでとう♪これでアヤも大人の仲間入りだ♪これからは2人みたいにしっかり調教して、私の肉便器として活動させてやる♪』と…
処女膜を突き破り奥まで…♪リリムハート全員の処女を喰った興奮を、少し楽しむと更に奥までハメて…初めての形を自慢の真珠チンポの形に覚えさせて…

「あぁぁっ!んぅぅ!ホントに…入っちゃった…
私の初めて…奪われ…こんな…あぁぁっ!!」

私の悲鳴のような声も…初めての痛みは媚薬効果で感じられず、チンポを咥え込む処女オマンコ…
初めてなのに、堂本さんの真珠チンポを咥え込むと、大きくゆっくり動かれて…中を専用の形に作り替えられていきます♪

ヒナタ・ミク
「おめでとう♪アヤ♪これで私達本当のリリムハートの仲間になったね♪これからは一緒に…ご主人様に仕えて…このチンポの為に活動しようね♪
アヤもすぐに気持ち良くなって夢中になるから♪
ドマゾ調教されて…ステキな肉便器になっちゃぇ♪」

私の処女が奪われた事を悦ぶ2人…
その言葉や行動から、私も元の生活に戻れない事を自覚させられ…堂本さんは、処女マンコを突き上げ…捏ね回して…開発していき…
数十分後…媚薬の影響と堂本さんのテクで、甘い声をあげて悶えるアヤの姿が…♪

「んぁっ♪気持ち…いぃ…♪はぁっ…♪そこダメェ♪あぁぁっ…♪」

まだ処女喪失からそれ程時間が経っていないのに、オマンコの快楽を覚えさせられたアヤ…♪
快楽に目覚めると、そのオマンコも本性を発揮する様に、チンポを喰べるような激しい蠢きと絡み付き…♪すでにヒナタやミクのオマンコよりも貪欲にチンポを求め、ザーメンを射精させる為に生まれてきた天然のドスケベ名器オマンコ♪
普通の男性なら3分保たずに射精する様な極悪ドスケベマンコ…♪
色んなアイドル、女優を喰ってきた堂本さんも一ハメで気に入る貪欲マンコ♪

そんなアヤのオマンコを突き上げながら、お尻を突き出してるミクとヒナタのオマンコを、手マンで弄って3人同時に喘がせ悶えさせる堂本さん♪
部屋の中にはリリムハートの卑猥な喘ぐ歌が響き、3人の爆乳アイドルを手籠めにした事を示して、雄として最高に興奮させちゃう♪

(おはようございます♪
処女マンコを犯しながら、2人のオマンコも弄ぶの…複数ならではのドスケベプレイですね♪
3人いたら…どこを触ってもアイドルの肉…♪チンポムラムラさせちゃうよ♪
ハメながら、別の爆乳に顔を挟ませて舐め回したり…上下に重ねて2つのオマンコを交互にハメ倒したりとかも…興奮しちゃう♪
アヤもしっかりドスケベ調教してリリムハートに相応しい変態にして下さい♪)
506
2026/04/20 23:21:02    (.Gw5lIDE)
「アヤももうすっかりチンポの虜だな♪
私のチンポを気持ち良く締め付けてザーメンを搾り取ろうとして来るぞ♪
3人仲良くもっと淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪」

手マンでミクとヒナタを絶頂させ、チンポでアヤを子宮口を突き上げる♪
真珠チンポで膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられる快感に夢中なアヤ♪
ミクやヒナタ以上に即堕ちして淫乱化してしまう♪

「好きな人に処女を捧げるはずだったのに私のチンポでイキまくりだな♪
ヒナタとミクの大好きな責めでもっともっと気持ち良くしてやろう♪」

ミクとヒナタを手マンで絶頂させた後、アヤの乳首を指先で捏ね繰り回しながら子宮口を激しく突きまくる♪
媚薬で火照り、敏感になったアヤの身体は乳首責めでも即イキし、子宮口突き上げと合わせて絶頂が止まらない状態♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられてしまったアヤはセックスの快楽に夢中になってしまう♪

「そろそろアヤのマンコにトドメの中出しをしてリリムハートのメンバー全員に種付けを完了してやる♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪」

アヤの爆乳を鷲掴みしながら子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪
濃厚ザーメンを注ぎ込まれて盛大にアクメを決めるアヤ♪

(とうとうアヤにもトドメの中出しをして、3人のマンコを堕としちゃいました♪
ここからは性欲の赴くままに爆乳アイドルの身体を貪り続ける乱交プレイの開始です♪
ただ、一応主役はアヤなので、念入りに犯す感じにしようかな♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱な尻軽ビッチってことで、ドスケベギャル化させちゃおうかな♪
好きな相手に処女を捧げる…等と夢見ていた娘が、誰のチンポを咥えてもイキ狂う尻軽ビッチアイドル…って感じで♪)
507
2026/04/21 07:38:51    (6Vefl5UR)
堂本さんの真珠チンポとテクでオマンコの快楽を開発されて…処女を奪われてたてなのに喘ぎ悶えちゃうアヤ…♪
締め付けて蠢くドスケベ名器オマンコの感触をチンポで感じて、自らの形を覚え込ませる興奮にニタニタする堂本さん♪左右のヒナタとミクのオマンコも手マンでイカせながら、『もっと三人仲良く淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪』とアイドル三人を同時にイカせ悶えさせる快楽を楽しんで♪

アヤ
「んぁっ♪初めてなのにぃ…♪気持ち良いのぉ…♪ あぁぁっ…♪そこぉ♪奥をグリグリされるの…はぁぁ♪好きぃ♪セックス…こんなに気持ち良いなんてぇ…♪もっと…もっと奥まで欲しい…んぁっ♪んふぅぅ♪」

ヒナタ
「んぉっ♪ご主人様にオマンコ弄ってもらって…イキます♪ヒナタのオマンコ…雑に穿られるの好きぃ♪グチョグチョに指で穿られてイクゥゥッ♪」

ミク
「んへぁぁ♪ご主人様の指好きぃ♪ホントはチンポが一番だけどぉ♪指でも簡単にイッちゃうぅ♪
ミクの雑魚マンコもイクッ♪イクゥゥッ♪」

四つん這いのお尻をガクガク震わせてほぼ同時に絶頂と潮噴きするヒナタとミク♪
2人の違う感触で締め付けて絶頂するオマンコの感触を指で感じながら、チンポはアヤの子宮口を突き上げて♪
真珠に膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられるヤリマンでもイカされる刺激に、処女だったアヤが抗える筈もなくて…すぐに快感に夢中にさせられて…♪

アヤ
「好きな人に捧げるつもりだったけどぉ…こんなに気持ち良いならどうでも良くなっちゃうぅ♪
チンポ…気持ち良いぃ!オマンコゴリゴリ擦られてぇ♪奥を突き上げられるの…頭が真っ白になっちゃぅ♪これ以上気持ち良くされたらぁ♪戻れなくなるのぉ♪」

2人のオマンコから指を抜き…雑にアイドル衣装とブラを剥がされると…乳首を捏ねくり回す堂本さん♪オマンコで覚えた快楽を乳首にも覚えさせる…
大好きな雑魚爆乳肉便器を作る慣れた調教♪

アヤ
「んひぁぁ♪それダメェ♪乳首とオマンコ同時なんて壊れるぅ♪あっ…ダメ…ダメ…なにか凄いのくるぅ♪身体の奥から凄いの…くるぅ♪」

敏感になった身体は乳首責めの刺激と、子宮口突き上げと合わせた快楽に拘束された身体を激しく痙攣させて深イキさせられて♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられて…堂本さんのセックスの快楽に夢中にされると自らもぎこちなく腰をくねらせ始めるビッチぶりを…♪オマンコもヌルヌル♪でグチュグチュ♪なのに熱く絡み付きチンポからザーメンを搾り取る様に蠢いて…堂本さんも興奮から込み上げてくると…
『さっきまで処女だったのに、すぐにチンポに媚びるドスケベマンコめ♪そんなにねだるなら希望通りに、アヤのマンコに中出ししてリリムハート全員に種付け完了だ♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪』と、おっぱいを揉みながら腰を振り、込み上げてくると子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪

アヤ
「んひぁぁぁ♪中に…注がれてるぅ…!
ダメェ赤ちゃんできちゃうのぉ!んぁぁ♪」

言葉では抵抗しながらも奥に注がれる感触に、アクメをキメちゃうドスケベ♪初めてのセックスで中出しアクメまで覚えさせられちゃうビッチ♪  

(おはようございます♪
アヤも…中出しされて堂本さんの肉便器堕ちさせられちゃった…♪爆乳アイドルの身体を思うままに貪って…いっぱい変態プレイしたいです♪
はぃ…♪アヤの天然名器オマンコ…念入りに真珠チンポで犯して欲しいです♪
『アヤのマンコは生まれながらのドスケベマンコだ♪チンポ扱くために生まれてきた極上マンコだぞ♪』ってオマンコ褒めらながら、子宮口を亀頭で何度も口説かれて…真実みたいに子宮口が広がって子宮まで咥える変態オマンコの本性を開花させて欲しいです♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱で…尻軽ビッチで…子宮までチンポ穴として使えるドスケベ子宮ハメギャルにして欲しい♪
極悪オマンコと、貪欲子宮口の感触でザーメン何度も搾り取るビッチギャルに調教して下さい♪
好きな相手に処女を捧げるって純粋だったアヤを…誰のチンポを咥えても悦んでイキ狂う…チンポ大好き尻軽ビッチアイドルにしてぇ♪)
508
2026/04/21 23:32:05    (qTogsdf.)
すみません、ちょっと体調を崩してしまったので2~3日お休みさせて下さい。
せっかくの良い所なのに本当にすみません。
509
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/04/22 06:52:19    (wBIDQ4ed)
おはようございます♪

大丈夫?イメの事は気にしないで下さいね?
しつまかり身体を休めて安静にして、身体治してくださいね

元気になったら…溜まった分のムラムラとザーメンをいっぱい出してね♪真実とリリムハートの3人…
隆君が早く治るように♪って祈ってます♪
510
2026/04/25 01:59:42    (nW.hKCBn)
「アヤのドスケベマンコが貪欲に私のザーメンを搾り取ってきおるわ♪
オマンコの具合はアヤが一番の様だな♪これは念入りにオマンコビッチアイドルとして調教しないとな♪」

中出ししながらアヤの唇を奪って濃厚ディープキス♪
子宮にザーメンドピュドピュ注ぎ込みながら、激しく舌を絡め合うラブラブセックス♪
そしてザーメンをたっぷりと出し切ると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく♪

「まだまだたっぷりオマンコを犯して私のチンポの味を教え込まなくてはな♪
ヒナタ、チンポを綺麗にしろ♪ミクはこっちに来て身体を好き放題触らせろ♪」

中出しアクメで身体を震わせて倒れているアヤを横目に、ベッドの縁に腰掛け、ヒナタに汚れたチンポをしゃぶらせる♪
乳マンコ担当のミクの身体を背後から襲い、左手で爆乳を揉み回し、右手でオマンコを掻き回す♪
堂本の愛撫で何度も絶頂を迎え、悶えるミクの嬌声と身体を堪能しながら、ヒナタにチンポをしゃぶらせて回復していく♪
大人気アイドルの身体を贅沢に使って精力を回復する権力者のみに許されたプレイ♪

「よしよし…それじゃあアヤのマンコにもう一度ぶち込むとするか♪
次はヒナタの顔の上に私のケツを乗せるからアナルを必死に舐めろ♪
ミクは私の背中に抱き付いて爆乳を擦り付けて気持ち良くしろ♪」

本日の主役であるアヤのマンコに再び真珠チンポをぶち込んで即イキ覚醒させる堂本♪
意識を取り戻すと同時に絶頂してセックスの快楽にイキ狂っていくアヤ♪

さらに堂本はヒナタの顔を椅子代わりに座っており、ヒナタは堂本を喜ばせようと必死にアナルを舐め続ける♪
ドマゾの変態女のヒナタは、アナルを舐めながら自らの胸やオマンコを弄って気持ち良くなっていく♪

そしてミクは堂本の背中に抱き付いて爆乳を擦り付けて堂本を喜ばせていく♪
しかし、開発され尽くした雑魚乳首が擦れる度に気持ち良くなってしまう乳マンコに相応しい感度のせいで、勝手に喘いで軽い絶頂を繰り返してしまう♪

セックスの快楽に堕ちた大人気爆乳アイドルとの乱交パーティが本格的に始まっていく♪

(おまたせしました。おかげさまで体調も良くなり、今日は数日振りに出社しました♪
明日からお休みなので、夜遅くですがお返事させて頂きます♪

久しぶりな上、せっかくの爆乳アイドル3人との乱交パーティがスタートしたので…真美の大好きなプレイ盛り込みました♪
ヒナタみたいな使われ方されたり、ミクみたいに奉仕させられたり、アヤみたいに雄の強さを感じる犯され方も全部大好きですよね?
アイドル達の身体をたっぷりと楽しんだ後は…小休止的にまたリアルの真美を題材としたイメで可愛がろうと思ってます♪)
511
2026/04/25 07:17:47    (x9tYc3WV)
アヤ
「んひぁぁ♪頭真っ白になるぅ♪
あぁぁっ…んむぅ…私のファーストキス…奪われ…
ンチュ…レロォ♪チュゥ♪
んぁっ♪キス…初めてなのに…舌を絡ませるの…気持ち良い…♪
私のオマ…ンコ…ドスケベなの…?んぁっ…そんな事言われたら恥ずかしいよぉ…あっ♪んむぅ♪レロォ♪キスしながら突くのダメェ♪気持ち良くなっちゃうぅ♪」

中出しされながら強引にファーストキスを奪われて…更に舌を絡めるディープな大人のキスを教えられて…腰を振られてドピュドピュ注ぎ込みながら、舌を絡められる強調ラブラブセックスされると、オマンコから堂本さんに口説き堕とされちゃって…♪
蠢き伸縮してチンポに絡み付きザーメンを心地良く搾り取るドスケベオマンコ♪

ゆっくりチンポを引き抜いて…私の愛液とザーメンでドロドロになったチンポを見せつけて、私の中にたっぷり注ぎ込んだ証の様に見せられて…♪

「はぁっ…はぁっ…これで終わりじゃない…の?
これ以上されたら…アヤのオマンコ…堂本さんのチンポの形にされちゃう…♪チンポの味なんてぇ…覚えたくないのにぃ…♪」

中出しアクメで私が絶頂して、チンポと堂本さんに堕ちた事を確認すると、ヒナタとミクに身体の拘束を解かれて…
ヒナタはベッド縁に腰掛ける堂本さんの前に顔を潜り込ませて

ヒナタ
「アヤ…おめでとう♪これで貴女も立派な雌よ…♪
ご主人様の真珠チンポ…凄かったでしょ…♪
はぁっ…♪こんなにいっぱいご主人様のチンポドロドロにするほど気持ちよかったのね♪
ジュルル♪んぅっ…エッチな味…♪ご主人様のチンポ大好きですぅ…♪ジュポ♪ジュポ♪」

蕩け顔で汚れたチンポを嬉しそうにしゃぶるヒナタ♪と…堂本さんの膝を跨ぐ形で寄り添うミクの爆乳を揉み回して、片手でオマンコを弄る堂本さん♪

ミク
「んぉっ♪アヤ…おめでとう♪これで私達ホントのリリムハートだね♪これからはご主人様に満足してもらえるように私達のドスケベな身体を使おうね♪んへぁぁ♪ご主人様ぁ♪そんなに雑魚爆乳と雑魚マンコ捏ねられたらぁ…乳マンコミクはすぐに…イッちゃいますぅ♪んへぁぁ♪イクゥゥッ♪」

好き放題に身体を弄られるとすぐに絶頂しちゃうミク♪お掃除フェラが終わっても、チンポをしゃぶり続けるヒナタの髪や顔にはミクの潮がかけられちゃって…♪そんな卑猥で変態な複数ご奉仕させて…
大人気アイドルの身体を贅沢に使った権力者のみに許されたプレイでチンポを回復させる堂本さん♪
チンポが回復すると、ヒナタとミクを一度移動させて、再びアヤの下半身の前にポジションを取ると…
普通ならあり得ない、最低な命令を2人にする堂本さん♪

ヒナタ
「はぃ…♪ご主人様♪ご主人様のアナルご奉仕致します♪ヌルヌルの舌でアナル気持ち良くしちゃいます♪」
ミク
「はぁぃ♪ご主人様♪ミクの爆乳いっぱい擦り付けるからぁ…ムニュムニュ爆乳いっぱい感じてぇ♪」

いまだ意識を飛ばしてるアヤを気にせず再びチンポをぶち込む堂本さん♪奥までハメて腰を振り始めるとその刺激でアヤを強制即イキ覚醒させて…♪

アヤ
「んんぅぅ…あぁぁっ!!また…オチンポハメられてぇ…あぁぁっさっきより気持ち良くなるの早いぃ♪あぁぁっ♪ダメダメ♪ダメェ♪」

意識を取り戻すと同時にチンポに与えられる快楽にイキまくるアヤ♪
腰を振る堂本さんの下では、喜ばせようと必死にアナルを舐め続けるヒナタ♪椅子代わりに顔に乗られ苦しそうにしながらも、そんな扱われ方に興奮して、自ら乳首やオマンコを弄ってオナニーを始めちゃうドマゾ♪
ミクもたっぷりと唾液を爆乳と乳首に絡めると背中に抱き着いて擦り付けて堂本さんを喜ばせて♪
雑魚乳首が擦れる度に気持ち良くなって、勝手に喘いで軽い絶頂を繰り返して♪
大人気アイドル3人を使ったドスケベでド変態な堂本さんの乱交調教パーティーが始まります♪
何度もイカせ続けてると、アヤのオマンコに早くも変化が…快楽を求める様に子宮口がチンポに吸い付くドスケベな感触♪膣肉に竿や亀頭を扱かれ、先端にキス始めるオマンコ…♪

(おはようございます♪
体調良くなって良かったです♪
治ってすぐは無理しちゃダメですよ?

私が大好きな変態プレイ…いっぱい盛り込んでくれて、朝から濡れちゃいました…♪
ヒナタみたいな使われ方…ミクみたいなご奉仕…
アヤみたいな強い雄に屈服させられるセックス…
全部大好きですぅ…♪
ド変態で多くのオマンコを使ってきた堂本さんに…アヤのオマンコの特徴見つけられて…
『おぉ?アヤのマンコは子宮口がずいぶんチンポにしゃぶりつくな♪ほらっ…もっと吸い付け♪チンポしゃぶれ♪』って…子宮口を意識させて開発する様に何度もチンポで子宮口を口説かれて…チュプチュプ♪って吸い付き始めて…緩んだ瞬間…強引に子宮口まで咥えさせられて…チンポの為に生まれてきた極上名器オマンコを開花させて下さい♪
子宮口まで咥えさせたら『やっぱりアヤのマンコは素晴らしい♪まだ処女を奪ったばかりなのに、子宮口でもチンポ咥えるなんてな♪お前のマンコはチンポの為に生まれてきた極上マンコだ♪これからはしっかり開発して、子宮ハメでしかイケないド変態マンコにしてやる♪私のチンポ以外届かない所を開発して…他のチンポハメた後でも私のを欲しがるドスケベビッチにな♪』って…
下品で変態的な言葉でイジメられながら…アヤのドスケベマンコ使って欲しい♪子宮口にもチンポしゃぶり覚えさせて…無防備にチンポ咥えた子宮にたっぷりザーメンコキ捨てて…堂本さんのチンポとザーメンを染み込まされたいです♪

またリアルの私を題材としたイメするの…?
隆君のイメに更に夢中になっちゃう…私のリアルな意識も…身体も…イメみたいに調教されちゃう…
そんなの…♪)
1 ... 47 48 49 50 51 52
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。