ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:斉藤 真 ◆R/d4NP2riU
2025/09/20 18:27:00    (Y6B8pulA)
身長176、体重64、年齢は20歳。
単身赴任中で半ば一人暮らしの様な生活を送っていた真美さんの隣に引っ越して来た大学生。
引っ越しの日に見掛けて一目見て気に入り、頻繁に会話を繰り返していくうちに仲良くなり…。
大学生の一人暮らしという事で食事等も作って貰える仲になったタイミングで、半ば強引に真美さんと関係を持ちます。
久しぶりのセックスに真美さんはすぐに夢中になり…気が付けば真とのセックス無しでは生きられない肉便器妻に…♪

このような設定で如何でしょうか?
もしお相手頂けるようであれば、もう少し詳細を詰めてから始めさせて頂ければと思います。
3
2025/09/20 18:28:56    (Y6B8pulA)
すみません、「単身赴任中の…」では無く、「旦那が単身赴任のせいで…」の誤記です。
わかりにくい文章となってしまいすみません。
4
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 18:43:33    (CXLIK4H3)
真さんよろしくお願いします

一人暮らしをしてるお隣の真君が気になり、ご飯を作ったりして仲良くなったタイミングで強引に迫られて…
夫が単身赴任中の身体を若い雄に求められる悦びを教え込まれて、夢中に♪
それ以降は真君とのセックスの為に通う肉便器妻♪良いですね♪
部屋に入るなり、お尻を揉まれたり、胸を揉まれながらフェラを希望されて…おしゃぶりしたり♪
もちろん…恥ずかしがりながらも、生ハメで真君を受け入れちゃって…♪
5
2025/09/20 18:55:54    (Y6B8pulA)
ありがとうございます。
旦那が単身赴任中という事で通い妻なだけでなく、…時には真の部屋に泊まったり、夫婦の寝室でハメ倒されたり…と性欲の赴くままにヤリたい放題♪
真の優しい言葉やおねだりに逆らえず、凶悪なヤリチンチンポとテクによる快楽で蕩けさせられ、ドマゾの真美さんも完全に性に目覚めてしまう感じだと最高です♪

ちなみに真美さんのスタイルとかはどのような感じでしょうか?
スタイル抜群の爆乳エロ尻で細身な美人妻…って感じだと最高に興奮します♪

導入は真美さんを堕とす所からが良いですか?それとも堕とし済みで既に肉便器の関係からが良いでしょうか?
その他真美さんの方で質問や要望があればお願いします。
6
2025/09/20 19:05:50    (CXLIK4H3)
もちろん…♪単身赴任中だから、真君の自由ですよ…♪
真君の部屋でのお泊りも…私達夫婦のベッドで朝までハメ倒したりも♪
凄く興奮しちゃいます♪優しい言葉とかおねだりに逆らなくて…凶悪なヤリチンチンポとテクに快楽漬けで蕩けさせられて…
ドマゾでドスケベな雌に堕とされていきたいです♪

スタイルは真君の好みな感じが良いな♪
お隣の人妻が、好みにピッタリなんて…興奮するでしょ?♪
スタイル抜群で、爆乳エロ尻なのに細身で…ドマゾな人妻です♪

すでに何度か抱かれて…真君のモノに堕ちた肉便器妻状態からでも良いですか?
要望は…また気付いたら書き込みます♪
お互いに楽しくエッチになれれば嬉しいです♪

わざと旦那に寝取らせセリフ言わされたり、身体に落書きされたりもして欲しいかも♪
『寝取り済み♪』『真の中出し専用』『旦那さんはセックス禁止』とか…♪
単身赴任なのを良いことに、私達の興奮材料に旦那を使いながら、気持ちよく射精する肉便器として使ってください♪♪
7
2025/09/20 19:12:19    (Y6B8pulA)
ありがとうございます。
それでは私好みの爆乳エロ尻美人妻を最高のオナホ妻に調教しちゃいますね♪

ではこれから肉便器妻に相応しい導入を入れさせて頂きますので、少々お待ちください。
何か要望等あれば、イメの最中に遠慮無く言って下さいね。
私も色々とエッチな要望やお願いをすると思いますので…。
8
2025/09/20 19:17:27    (CXLIK4H3)
よろしくお願いいたします♪
真君好みの最高のオナホ妻に調教してください♪

レス楽しみに待ってます
要望等はキチンとお伝えしますね♪
真君はいっぱいワガママ言ってくださいね♪♪
9
2025/09/20 19:30:25    (Y6B8pulA)
何十人もいたセフレを捨てて、遠い街のアパートへと引っ越してきた真。
新しい場所で大学生として既に一か月生活し、新生活にも大分慣れて来た。
今日も楽しい一日を過ごそうと、下半身の気持ち良さに目を覚ますと…。

「う~ん…真美さんおはよう♪今日も最高のモーニングコールありがとうね♪」

目を覚ませばギンギンに勃起した朝勃ちチンポを夢中になってしゃぶる真美の姿が…。
御主人様が気持ち良く目を覚ますことが出来る様に、朝勃ちチンポを処理するのは肉便器妻の当然の仕事♪
真が興奮出来る様にわざと卑猥な音を立ててしゃぶる様に躾済みで、朝からエッロイ顔してチンポをしゃぶる真美に挨拶する。

「それじゃあモーニングコールのご褒美に朝の一番搾りを真美さんのマンコにプレゼントしないと…。
ベッドの上に来て四つん這いになってお尻突き出してよ。サクッと抜いて朝ごはんにしよ♪」

真美を肉便器妻に堕としてから朝の日課となっている性処理。
チンポしゃぶりを中断した真美の背後に回り、爆乳を揉み回し、ケツにデカチンを擦り付けながらおねだり♪
真美の胸は今まで抱いて来た女の中で一番の爆乳で、真のお気に入り。
毎日の様に揉み回して開発し、今では胸を揉まれるのがセックス開始の合図と身体に教え込んでいる。

(今更ながらで申し訳ないのですが、こちらの名前を「真」から「隆」に変更しても宜しいでしょうか?
よく考えたら「真美」さんの名前と被りそうだな…と思い、もし良かったら変更させて下さい)
10
2025/09/20 19:42:55    (CXLIK4H3)
「ジュポッ♪ジュポッ♪ジュルル♪♪」

ベッドで眠ってる隆君下半身に顔を寄せ…
朝立ちチンポを嬉しそうにおしゃぶりしてる私♪
隆君に『目覚めは気持ちよく起きたいから、真美さんのフェラで起こして♪』とおねだりされてから、毎日のように♪

「ジュルル…♪んっ…おはよう♪隆君♪
今日も気持ちよく起きれた?♪チュッ♪」

目覚ましフェラしてると、起きて声を掛けてくれる隆君♪
私も笑顔で挨拶を返すと更にチンポにお目覚めのキスを♪

朝から人妻にモーニングフェラさせて目覚める優越感が、爽やかな目覚めを隆君に届けて♪
興奮する様にわざと卑猥な音を立ててしゃぶる姿は肉便器♪朝からエロイ顔で嬉しそうにチンポをしゃぶっちゃいます♪

「チュッ♪チュッ♪あんっ♪嬉しい♪隆君の朝一搾り…オマンコにくれるの…?♪うん♪真実のオマンコに…ご褒美ザーメン…ください…♪」

フェラを止めて、お尻を高く上げて突き出して四つん這いのポーズを取ります♪
そんな私の胸を無造作に揉み回しながら、モーニングフェラで反り立ったチンポの性欲処理♪

お気に入りの私の爆乳を揉まれると、それだけで甘い声を漏らして…オマンコを濡らしちゃうドスケベ女に♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪朝一番の…濃厚ザーメン…真実のオマンコでコキ捨ててください…♪ご褒美ザーメン…たっぷり出してぇ♪」

お尻をくねらせながら、朝一セックスおねだりを言わされて…♪
いつでも即ハメできる便利肉便器♪それなのに、旦那しかしらなかったオマンコは、名器で何人もヤリ捨てた隆君にもお気に入り♪
ハメるほど専用の様に形を変えて…チンポに媚びる様なオマンコ…♪

(大丈夫ですよ♪名前隆君に変更しますね♪)
11
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/20 20:03:19    (Y6B8pulA)
(ありがとうございます)

四つん這いになって挑発的にお尻を揺らし、チンポを強請る真美。
旦那のチンポしか知らなかった貞淑な美人妻の顔は既に無く、チンポに媚びる喜びを覚えた立派な肉便器♪
割れ目を指で掻き回せば、触る前からグチョグチョでハメる準備万端で…。

「俺専用の肉便器だけあっていつでも準備万端の濡れ濡れマンコだな。
ちゃんと言いつけ通りノーパンで偉いぞ♪ほら…一気に奥までぶち込んで気持ち良くしてやるよ♪」

真美のお尻を掴んでデカチンを一気に奥まで突き入れる隆。

「初めの頃はキツキツだったのに…もうすっかり俺専用のオナホマンコだな♪
旦那の租チンじゃ微塵も感じられないデカチン専用の穴に躾けてやったんだから感謝しながらイキまくれよ♪」

隆に犯されたその夜に一晩中開発されて膣穴の形状を変えられてしまった真美。
今では隆専用のオナホマンコとなっており、真美は膣肉を抉るデカチンの気持ち良さにイキ狂う喜びを覚えてしまっていた。
パン!パン!パン!…と、リズミカルに腰を動かし、子宮口を激しく突いていく。

「よぉ~し…とりあえずサクッと抜きたいからさっさと出すぞ…イクッ!!」

宣言通り、挿入して早々に射精し、真美のマンコをティッシュ代わり使う隆。
そんな雑な扱いのセックスにも関わらず、相性抜群のヤリチンチンポで何度も絶頂を迎えていた真美♪
射精後は当然の様に口マンコをティッシュ代わりに使って綺麗にして貰う所までが朝起きる時の日課となっている。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。