2025/07/21 08:47:36
(ywGYJ2BW)
【おはようございます。
栞さん、貴女という人は…、本当にすごい。
122での話を私もどうしようかと相談しようと思っていたんです。
ローションの事…。
そして同時に思ってもいました、相談しようにもこの展開じゃいくら都合よく描いていた部分が多いとはいえ、さすがに厳しいか…と。
ただ、結構私もやりたかった部分ではあるんです…
し、描いてしまってから言うのもなんですが、こうなってしまうと前提が崩れるというか、
ただ都合よく女の子を弄ぶだけの話になってしまい、憧れを利用して…、騙して…という部分がもう関係なくなってしまうな…とも思っていました。
そこがこのシチュの本質かなとは思っていますので。
栞さんもやりたかったこと、として言ってくださったので少し相談ですが
この数レス間のやり取りを「あったかもしれない未来」「別の世界線での出来事」のようにして、松井の一つの妄想として脇に据え、描きたい未来を描くために描きなおす、というのはいかがでしょうか?
取りこぼしを回収する為に、セーブポイントからやり直すような。
といっても、この提案は実際に描いていただいた栞さんの時間を無駄にしてしまうようなものでもあります。
あくまで相談です。このまま続行でも貴女となら十分楽しめそうだと思っています。
が、アイディアの宝箱のような栞さんに、少しでも興奮して濡れてほしいのと同時に、
前述しました、貴女のアイディアを咀嚼して返す、を私も実行したい。
その為には少し振り返って描きなおす、方がいいのかな、と考えました。
続行か描きなおしか、栞さんの意見を頂けませんか?
後者であれば、どこからを松井の妄想、あるいは二人の妄想として脇に据え描きなおせば良さそうか、の意見もいただけると嬉しいです。
丸投げも失礼なので、後者だった場合の私の意見をお伝えしておくと
ドライブ中のケア、は行われていいと思います。
初めて松井以外の人間に覗かれた部分…はどうか…。
そこに栞の本音を求めた部分はどうか…。
あれ…、これもしかして…「私がこの数レスで内側に隠していた感情を口にしなければよかっただけ」、になっちゃいます…よね?描きなおしどころか。
申し訳ありません。
振り返りを書いたつもりが、書いている中で、自分の考えがあっちに行ったりこっちに行ったりしています。
出社の時間なのでいったんこのままレスしてしまいます。
宜しければもう少し相談の時間とさせてください。
今申し上げた通り、本日は祝日ですが出社しております。
栞さんのご予定がどうかわかりませんが、私の方の次のレスはおそらく夕方ごろ。
相談のみでしたら、もしかしたらどこかでお返事できるかもしれませんがおそらく夕方ごろだと思います。
宜しくお願いいたします。】