ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちる憧れ

投稿者:松井翔平 ◆vVgtI4rckc
削除依頼
2025/07/06 17:34:04 (lr8T.XNS)
その人は、貴女が野球と出会うきっかけをくれた。
その人のプレイは、貴女に野球の魅力を教えてくれた。
その人の活躍は、貴女に体格が全てではないと証明してくれた。

貴女の憧れであり、目標でもあった。
しかし決して追いつくことができないだろう雲の上の存在のようにも感じていた。

そんな思春期時代、誰しも憧れの選手の一人や二人いるのは当然かもしれない。

県内唯一の女子野球チームに所属している貴女。
小学校時代は男子に混ざっても違和感がないほどにグラウンドを駆け回り、巧みなバットコントロールと繊細なボールさばきで、レギュラーすら勝ち取っていた。

現在所属しているチームでも変わらず努力を続けている。
しかし、両親共に小柄な貴女は女子だけのチームの中でも小柄、そして非力に見え、後れを取り始める。
自慢のバットコントロールも、徐々に球威に押され、はじき返すのが困難になっていくのを感じていた。
それでも続けられたのは、憧れの選手が自分と似たタイプだから。

昨今の日本人離れした体格の選手に囲まれながらも、シュアなバッティングで唯一無二の存在としてチームを牽引し、世界大会では最優秀選手に選ばれるほどの成績で、その名を世界に轟かせた。

好きな食べ物、好きな言葉、趣味、食事、座右の銘。

憧れのあの選手のことは何でも知っている。
そしてあの選手の言葉は、何よりも深く、重いものとして受け止める。

家族の助けより、コーチのアドバイスより、あの選手の何気ない一言の方がずっと重要。
憧れはいつか、崇拝に近いものへと変わっていった。

そんな選手がシーズン後の自主練の地として、地元へと帰ってくるという噂を耳にする。
偶然にも憧れの選手と出身が同じ貴女は、居ても立ってもいられず、SNSの目撃情報などを頼りに少し強引に押し掛ける形で訪ねていく。

失礼にも程がある、身勝手な行動。
しかし咎めるどころか、その向上心の高さを評価してくれ、いくつかの約束を守ることを前提に自主練中の指導を引き受けてくれることに。

その約束とは、
・自主練の邪魔が増えては困るからと、二人での自主練の事は友達はもちろん、家族にも絶対に言わない事。
・自分の指導、アドバイスを信じて疑わない事。

真っすぐ受け止めれば至極真っ当な約束。
しかし、男の視線は発育途中、その成熟しきっていない貴女の身体へと注がれていた。

【松井翔平 30歳 173cm 中肉中背よりも引き締まった体つき。
選手としては小柄ながらも、シュアなバッティング、繊細なグラブさばき、そして5年連続盗塁王を獲得する文字通り走攻守揃ったユーティリティープレイヤー。
世界大会ではキャプテンとしてチームを牽引、優勝こそ逃すも、彼の力は大きかったとメディアも絶賛。

その一方で、世界大会時分、性的な娯楽に緩い国での滞在が長くなると、日本では当然認められない年齢の女子で手籠めにする快感を覚えてしまう。
性的な知識も不十分な女子を辱め、そして快楽に流され変貌していく姿にこの上ない興奮を感じる変態へと変わってしまえば止まらない。
とはいえ、日本という国で堂々と動くことはできず悶々とした日々を過ごしていたところ…、飛んで火にいる夏の虫、とばかりに貴女と出会ってしまう。

貴女
「不自然」な指導にも自分で勝手に真っ当な解釈に切り替えて受け入れてしまう程に、男に憧れを抱いている。
それはもはや崇拝に近い。

野球の上達の為、に指導を教えを乞う、ことが目的だったはずが徐々に、褒められることが嬉しい、指示されることが嬉しい、悦んでくれることが嬉しいと方向性もズレ始める。
従順と言えるほどに変化していく少女。
自慰、淫語、奉仕、羞恥、露出、放尿…、強すぎる憧れは、貴女を盲目にし内に秘めたる雌を開花させていく。

期待するイメージや要望をざっくり記載させていただきましたが、具体的な容姿、性格などはご提示いただけると嬉しいです。
基本的には置きレスになります。
出来る限り1日1レス程度は目指したいと思いますが、数日開く可能性もございます。
同様のペースで可能な方がいらしたら、お相手をお願いできればと思います。

勝手ながら名前は漢字フルネーム。
1000字以上程度の文章量がコンスタントに可能な方でお願いできればと思っております。

魅力に感じていただけましたら、ご相談からよろしくお願いいたします。】
1 ... 12 13 14 15 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
152
投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
2025/07/26 16:16:03    (gmI.dMvX)

露出させたペニスに触れられることだけを恐れただけで何の意味もないタオルを両手に握らされた栞だが、松井選手の言葉を疑うこともなく神経を手に集中させる栞…

日課になった家での反復練習の成果か、もうくすぐったいとは思わず、松井選手の手の動きを気持ちいいと感じていた。

性への無知さ、向上心、素直さ…全てが松井選手にとって好都合で、栞の素質…もっとも雌としての素質たが…は、徐々に開花しつつあった。

「乳首を触られると…そう…そうやって爪でカリカリされるのが1番気持ちいい…です…んっっ…つ、摘まれるのも好き…あぁっ…」

身体の力を抜き導かれるまま脚は徐々に開き「人」の字のようになり、これまでハッキリと見えなかった股の割れ目が松井選手の目に晒されつつあった…

153
2025/07/26 17:29:18    (n4pqfUSo)
「そうだね…。良い感じだ…。
乳首を、かりかりって、爪でひっかく感じで刺激するのが良いんだね…。

伝わってくるよ…、栞の気持ちいいが伝わってくる…。」

自分の恥ずかしい部分を晒しながら、さらに恥ずかしい行為、嗜好を晒していく少女。
猛々しく反り返るモノはとろ…とろ…と、大粒の先走りが重力に耐え切れず鈴口から溢れ垂れ滴る。

「イメージは大事だからね…。
勃起した乳首を、弄られて…気持ちよくなっている栞自身。
それを俺に任せているこの光景をイメージしながら…。

バッターボックスでの緊張、思い出すんだ…。
汗ばむ、ひりつくような緊張感。
監督、チームメイト、観客…相手ピッチャー、キャッチャー…。

みんな、君を見てる。
弱点を…強張りを探してる…、じっと見てる…隅々まで…。

でも君は…佐倉栞は、ナニを見られたって平気さ…。
緊張なんかしない…いくらでも見てくれればいい、見れば良いじゃないって。
見られたって…気持ちいいだけなんだから…。

いくらでも…何でも見せてあげる…。
ねぇ…栞…?」

強引に現状と試合での緊張感を混ぜ合わせながら…、耳元で煽るような言葉をかける。

「見せてあげなよ…。
普通じゃ到達できない…一流ってやつをさ…。」

そう言いながら確実に、さらに…膝を内側から外へと広げさせるように。

「見られても気持ちいいだけ…、
緊張なんかしない…一流の…次の栞ってやつを…。」

(さぁ、御開帳…。
まだクロッチ部分がぱっくり下着を履いてるって覚えているかな…?
じっくり拝ませてもらうよ…?)

そして膝裏に手を滑り込ませ、ゆっくりと持ち上げれば、割れ目…。
卑猥な下着が隠すことを忘れた割れ目を晒しM字に…。 
154
2025/07/28 08:13:35    (hj2TraxM)

(そうだ…誰にどこを見られても平気…だってそのために頑張ってるんだもん…)

タオルで覆い失った視界にバッターボックスに入る栞ご見える…味方からの鼓舞する声、相手チームのヤジ…そして観客の声援…ありとあらゆる視線が栞に向けられている。
でも緊張はない…静かに耳元に響く松井選手の声が背中を押してくれている気がする…

(もっと見て…栞を…栞の全てを…)

「み、見てください…恥ずかしくなんかない…見られると気持ちいいくらい…」

直接的な身体への刺激が脳内で見られることが気持ちいいのだと変換される。

ゆっくりと開かれ膝を立てたM字開脚により晒される割れ目に向けられる松井選手の視線も同じ…

栞の行動は、催眠…あるいは洗脳とも言えるものになっていた…

すいません…ちょっと間が開いてしまって…

155
2025/07/28 09:04:39    (uqLu.yhS)
「君の一打で試合が決まる、これからが決まる。

勝てばさらに先はイける。
負ければ、今までと何も変わらない。

イけるのは、次を求めた人だけ。
イけるのは、応える人だけ。
イけるのは、緊張に負けない人だけ。
イけるのは、全てを晒して快感を得られる人だけ。」

ゆっくりと、しかし確実に開かれた栞の下半身。
対照的にそこには、開かれたことがないであろう割れ目が初めてその顔を見せる。

「俺は見たい。
コーチとして、一人の栞のファンとして…、何より、男として。
見せてくれ…、君の、佐倉栞の次の可能性を…。」

(あぁ…たまんねぇ…。
無毛の割目…、剃ってるわけじゃない…まだ、まだ生えたことがない割れ目は簡単には拝めないのに。
こんなにはっきり…。

最高だ…。

あぁ、栞…のまんこ、まんこ…まんこまんこまんこ…っ。)

冷静な言葉と指の動きとは対照的に、暴発しそうなほどに欲情した獣の思考。
そしてついに、男は直接、少女の雌に手を伸ばす。

割目…その儚い一本の筋を下から上に。
ごつく、太い男の指がそっと撫であげる。
汗とは違うぬめりが溢れた割れ目、じゅわりとさらに溢れてくるのを感じる指先は、瞬く間に熱を感じる。

ちゅく…。

ねっとりと絡んだ卑猥な汁を潤滑に。
さらに少女の、幼い突起をそっと、その指先でつまむ。
愛撫とは程遠い、ただ少し触れただけのアプローチ。

焦らしているつもりはなかった。
知らない感覚に、踏み入れていく栞を堪能したい。
ただその欲求だけで、大胆に動くことを拒んだのだ。

「おいで…、もっと高みに…。もっと俺の近くに…。」

【おはようございます。
ほんと気にしないでくださいね。

週末なんてみんないろいろありますよ。
待ってたのは事実ですけど、ちゃんと待ってますからね。

まどろっこしい描写かもしれません。
が、ここもやはりじっくり描きたくて。
悪い癖出ちゃってます…。】
156
2025/07/28 10:52:45    (haEblEcx)

(そうだ…誰にどこを見られても平気…だってそのために頑張ってるんだもん…)

タオルで覆い失った視界にバッターボックスに入る栞ご見える…味方からの鼓舞する声、相手チームのヤジ…そして観客の声援…ありとあらゆる視線が栞に向けられている。
でも緊張はない…静かに耳元に響く松井選手の声が背中を押してくれている気がする…

(もっと見て…栞を…栞の全てを…)

「み、見てください…恥ずかしくなんかない…見られると気持ちいいくらい…」

直接的な身体への刺激が脳内で見られることが気持ちいいのだと変換される。

ゆっくりと開かれ膝を立てたM字開脚により晒される割れ目に向けられる松井選手の視線も同じ…

栞の行動は、催眠…あるいは洗脳とも言えるものになっていた…

すいません…ちょっと間が開いてしまって…

157
2025/07/28 11:40:23    (LLkOVABO)
【書き込み間違いですかね?
前回と同じ内容のレスになってますね。】
158
2025/07/28 12:54:39    (QLsp2K35)
下から上へと割れ目をなぞるゴツゴツとした指…上端の突起に触れられた瞬間、今までに感じたことのない電気が身体を走り抜けた。

松井選手からのケア、毎日の日課である家での反復練習は、パンツの上からであって直接触れたことはない…
直接ではなくパンツ越しに…という理由は、この強烈な刺激に慣れさせるためだったのかと思った。
いきなりこの強い刺激を経験したら、気持ちいいと感じるどころか恐怖を感じてしまうかもしれない。

順序立ってケアを進めた結果、パンツ越しのケアは癖になるほど気持ちいいと感じるようになり、今の強烈な刺激もより強い快感に感じられたのだ。

(こ、こんなのって…こ、これが次の高み?き、気持ちよすぎっ!)

乳首のケアで湿り気を帯びはじめていた股間は氷が熱で溶かされたように水けを溢れさせた。

「す、すごいですっ…クリトリスに…触れられるだけだけで…身体が勝手に…んっ…!」

お尻をつきM字になっていた下半身は、刺激もっと求めるように浮き上がる…所謂エビ反り…

「な、なんか来るっ!な、、なにこれつ?」

反復練習て松井選手にけあの指を止められる寸前に感じた何かに飲み込まれるような感覚…それが堰を切り押し寄せるようだった…

ホントてすね。
投稿した覚えはないのですが…

159
2025/07/28 23:49:32    (uqLu.yhS)
「バッティング練習と試合での打撃…、
もちろんどっちも良い当たりを打たなきゃいけないことに変わりはない。

でも、プレッシャーは全く別物だよね…。」

下着越しかそうでないかの違いはあれど、触れている場所は栞自身も知っている。
もちろん、自分自身でも刺激してきた場所。
しかし、初めて触られたと思えるほどに突き抜ける感覚、快感にむしろ驚きの方が大きいという反応を見せる。

そこで男はさらに快感を与える、というわけではなく、
ここへ来ても試合と強引に関連付け、必要性を語るように饒舌に。

「練習は裏切らない、その積み重ねが試合での、チャンスでの、重要な場面での結果につながる。
それを乳首とクリトリスのケア、という形で身体にしみ込ませてきているってわけさ。

きっと最初から直接触れていたら、刺激だけが先行して身体が耐えられなかったかもしれない。
ただ敏感な部分を刺激するだけ、それは快感とは程遠いものだったはずだ。

でも日々のケアと、何度も繰り返した復習の成果が今、出てきているみたいだね。」

(くくっ、まさか自分から擦りつけに身体を反らしてくるとは…。
相当な変態に仕上がってきているな…栞…。)

「勝手に動くって、成長しているんだよ。
ファインプレーって言うのは、咄嗟の事、反射で動いてることが多い。
つまり、考えるよりも先に身体が動いているんだ…。

頭を空っぽにしてごらん…。
身体に任せてごらん…。

栞の身体がどう動きたがっているかを感じるんだ…。
出たがっている声を、全部出させてあげるんだ…。」

ツン…と、直にクリトリスに触れ、震える身体を確認すれば少し指先を離して。
2度目はその指は少し高い位置に持っていく。

無意識の反り返った下半身が、股間を高い位置に突き上げればそこに松井の指があることを学習する。
しかし、やはり2度目は同じところにはない。

(そう…クリトリスを触ってほしいよな…?
そう…、腰を振って…、まんこをへこへこさせながら指を探すんだろ…?)

下半身だけでブリッジをするような、惨めな姿。
そうなればもう快感だけを求める雌のそれ。

「さぁもう少しだ…。考えずに…動いてごらん。
押し寄せる、新しい感覚に、自分から向かってイくんだ…っ」

何度目かの割れ目からのアプローチ…、男は少しだけ指先を強めに押さえ、きゅっと皮を剝くようにした側から擦り上げた。

【バグか何かかもしれませんね。
気にせずで大丈夫そうですね、頻繁に起こると困りますが。】
1 ... 12 13 14 15 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。