ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
182
投稿者:たか   finn1015
2025/04/21 17:22:35    (hjhldUJf)
最早抵抗する事もなくチンポを手で扱き、下着の中で動く指を腰を動かして感じようとする
理恵。ついばむようなキスと同時に舌を胸から脇へ、
そしてお腹から太ももへ滑らすように舐めていく。

「ちゅっ♪レロッ、ちゅっ、チロチロ♪ちゅうっ♪」

両足を広げ、内ももにキスをしながら、指をゆっくり理恵の中に入れていくと
クチュッと濡れた音がして、そのままゆっくり指を動かしながら
クリにキスをすると、腰がビクンと跳ねる。

「いっぱい濡れてきたね、感じてくれて嬉しいよ」

彼氏のチンポを入れる為だけにする愛撫と違い、口と指でじっくりと責められ
彼氏よりも愛してくれていると錯覚するような丁寧な愛撫に
心も身体も溶けていく。

それでも指は理恵の感じる所をピンポイントで擦りあげ、ビクビクとイキそうになると
指を止めて焦らしてくる。

こないだの絶頂を拒絶したまま焦らされた時と違い、快楽を受け入れてしまった身体で
焦らされて、増々疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げる理恵。

「気持ちいい?凄くエッチな顔になってるよ。」
183
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/21 21:24:44    (DkAnICnw)
私がチンポを扱き、腰を動かしてクリへの刺激を求め始めると、乳首へのキスが胸から脇に…
お腹から太ももへと滑らすように舐められて

「んぁっ…はぁん…あぁっ…んぅっ…
はぁっ…はぁっ…あぁっ…ひぁっ…」

両脚を広げられ、内腿にもキスを浴びながらゆっくりと指がオマンコに沈められていくと…
クチュッと濃厚な濡れた音をさせて、受け入れちゃうオマンコ…
ゆっくり指を動かしながらクリにキスをされると、腰がビクンと跳ねて…声をあげちゃいます

「んふぅ…はぁっ…そんな…じっくり舐められた事…ないからぁ…はぁん…気持ち…いぃ…んぅっ…」

彼氏のチンポを入れる為の愛撫と違い、口と指でじっくりと蕩けさせるように責められて…
彼氏よりも愛されてる様な錯覚を覚えて…心も身体も溶けていくようで…

私がイキそうになると指を止められて焦らされて…
さらに疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げて快楽を求めちゃいます

「んぅっ…はぁっ…気持ち…いぃ…あんっ…ふぅぅ…
ひゃん…あっ…あぁん…ヤダぁ…そんな事…言わないでぇ…」

言葉で虐められても、切なそうに腰をくねらせて…
快楽を求め始めて…焦らされる事で思考もボヤけて、必死に握ったチンポを扱いて…
孝さんも気持ち良くなってくれたら…私も気持ち良くしてもらえると…本能で感じ取るように手を動かして…
我慢汁が溢れ手を汚しても、嫌そうにせずむしろその我慢汁をローション代わりにニチュニチュ♪と卑猥な音をさせて扱いて…
腰をくねらせて快楽おねだりを始めちゃいます

「お願い…します…焦らさ…ないでぇ…もっと気持ち良くなりたい…です…」

我慢の限界でおねだりを口にすると…
ニヤニヤしながら『そんなおねだりするなんて、理恵ちゃんもお姉ちゃんと同じドスケベだね♪
どうしたら気持ち良くしてもらえるか…お姉ちゃんの動画でわかるよね?♪』と…
扱いてた手からチンポを外されると…顔の前に向ける孝さん
唇でのキスすら拒む私に、上下関係を決めさせるように…チンポへの口付けを迫られて…
戸惑ってると、またクリをイク寸前まで捏ね回されて…

(ちょっと強引にチンポキスさせて欲しくなっちゃいました♪
唇でのキスより先に…チンポにキスさせられたくて♪
孝さんのイメージと違ったらスルーしてくださいね?♪)
184
投稿者:たか
2025/04/22 02:54:23    (xIAVcQCQ)
ついにもっと気持ちよくなりたいと口にした理恵にチンポへのキスを
迫ると戸惑いの表情を見せる。

再びクリを擦りあげ、指を中に入れてかき混ぜるように動かしてやると
戸惑いの顔がすぐに蕩ける。

「オマンコびくびくして、すぐにイキそうになっちゃうね」

焦らされる度に溢れる量が増える愛液をクリに塗りつけ、擦りあげると
再びイキそうになるも寸止めされて切ない顔を見せる。

またチンポを理恵の口に近づけると、今度は戸惑う間も与えずにチンポを口に擦り付け
我慢汁のリップを唇に塗っていく。性感帯の唇をチンポで刺激され、我慢汁の雄の匂いで
ドロッと溢れ出す愛液。

「チンポキスしちゃったねぇ・・唇が我慢汁で濡れていやらしいよ」

竿を唇に擦り付けるようにすると、それだけで身体を震わせ
自分から匂いを嗅いで蕩けていく理恵。

「チンポキスしてくれたからお返ししないとね」

そう言ってクリにキスをして、吸い上げてから舌をオマンコに入れていく。

「ちゅぅぅっ♪じゅるるっ♪チュプ♪チュプ♪」

彼氏にもされた事のないオマンコへの舌の挿入に思わず腰を動かして擦り付けようとする理恵。
舌がオマンコの中で動き回る初めての感触。じゅるじゅると
しゃぶり回しながらオマンコを吸われ、絶頂が近づき、再び焦らされると
もうイカせてと口に出かかり、それを見透かしたように
チンポをオマンコに当てて一気に入れていく。

「あああっ・・入ったよ理恵ちゃん、あああっ」

焦らされた身体は挿入だけで絶頂してしまい、ゆっくり突き始めると
きつく締まるオマンコをカリが抉り取るように動き
繰り返し訪れる絶頂の波に理性が溶けていく。

185
2025/04/22 07:30:23    (KF./N1Uy)
唇に近づくチンポに顔を背けると、再びクリを捏ねられ、指を中に入れてかき混ぜる動きで刺激されて…惑いの顔がすぐに蕩け顔に…

「はぁぁ…あっ…あぁん…んぁっ…やんっ…」

溢れ始める愛液をクリに塗りつけ、擦りあげるとビクビクと震え…イキそうになるとまた止められて…
また何度も焦らされ、私の意思を奪っていく孝さん…
そして…改めてチンポを唇に近づけられると…
今度は顔を背けるタイミングを与えられないうちに、唇に擦り付けられちゃいます…

「んぁっ…やぁ…はぁぁ…んんっ……」

唇に我慢汁を塗りつけヌルヌルにされていくと…
強引にされる感覚と、唇をチンポで刺激され汚される感覚…我慢汁の匂いに反応する様に、ドロッと溢れ出す愛液…
チンポには熱い吐息があたり、柔らかな唇の心地よい刺激と、我慢汁を塗りつける行為を楽しむ孝さん

「んぁっ…はぁっ…んんっ…彼氏しか…触れさせないのにぃ…チンポ…に…キスさせるなんて…んぁっ…
こんなに…ヌルヌルの…我慢汁付けて汚されるなんて…あぁん…んぁっ…」

塗りつけられ汚されていく唇に、どこか蕩け顔を見せて…さらに唇に添わせて竿を擦り付けられると、その動きに合わせて、身体を震わせて…
クンクンとチンポの匂いまで嗅ぎ始め、蕩ける様に
チンポで唇を擦られます

唇が弱くて…そこに雄の証を刻まれちゃうと、一気に身体の疼きは増して…息を荒げ始めると『チンポキスのお返ししないとね♪』とチンポを離されると…名残惜しそうな表情を見せちゃいます
その表情に、フェラを仕込みしゃぶらせるだけでイク姿を想像してニヤける孝さん…
姉はマンコ…妹は口マンコを仕込むのも…と…

そんな事を考えながら、また私の下半身に顔を近づけると、クリにチュッチュッ♪とキスをしてくれて…膨らむクリを吸い上げてから、舌をオマンコに入れて中を舐められて…

「ひぁぁ!?んぁぁ…はぁぁ…中…舐められ…
あぁぁっ…んぁっ…はぁん…こんなの…
気持ち…いぃ…!あぁぁ…ひゃん…」

彼氏にしてくれないオマンコの中を舐め上げる動きに、思わず腰を動かしちゃうと、舌が中で動き回る初めての感触…
強さやリズムに変化を加えながら行われるクンニに、絶頂が近づくと焦らすように止められて…

「んぁっ…はぁん…やぁ…止めないで…
もぉ…イカせ…んぁっ…えっ…!?
はぁぁぁっ!あぁん!あぁぁ!!」

限界でイカせてと口にしそうになると、見透かしたようにクンニが止められて、焦らされると思ってると…チンポが当てられ一気に挿入されて…

焦らされた身体は挿入だけでイカされて…大きな声を上げてビクビクと身体を震わせて…
そんな反応を楽しそうに、ゆっくり腰を振り始める孝さん…
絶頂できつく締まるオマンコを、抉り取るように動き、繰り返し絶頂の波を与えられて…
孝さんのチンポの良さを刻まれ、理性を溶けさせられて…

「んぁぁ…気持ちいぃ…!気持ちいぃ…のぉ…!!
またイクッ♪イクの止まらないぃ…!」

未熟なオマンコに凶悪なチンポの快楽を教え込む孝さん…カリで中を抉り…削り取る様なチンポの刺激に、身も心も…思考も…全て削り取られ…快楽だけにされるような感覚に、私も脚を孝さんの腰に絡めて求め始めちゃいます
186
2025/04/22 17:55:29    (xIAVcQCQ)
もっと奥に欲しいと身体が訴えるように足が腰に絡んでくると
応えるように腰を突き上げる。

こつんこつんと子宮口にチンポが当たる度に淫らな声をあげ
締め付けてくるオマンコ。

「くっ、はぁはぁ・・理恵ちゃんのオマンコきもちいいっ、ああっ」

締め付けられると同時にビクビクと跳ねてオマンコに刺激を与えると
すっかり蕩けた顔になる理恵。

そんな理恵の顎に手を添えて、顔を背ける事が出来なくすると
有無を言わさずにキスで唇を塞ぐ。

「んんっ、ちゅっ♪ちゅぅぅっ、チュパッ♪じゅるるっ」

必死に守ってきた唇を奪われ、舌が口に押し込まれ、口内を犯される感覚になる
キスをされると、勝手に腰が動いて、イッてしまう理恵。

初めてされた犯されるようなキス、同時に子宮口を何度も突かれ
とうとう自分からも舌を絡ませ吸い始めてしまう。

「キスでイッちゃったの?どんどんいやらしい身体になっていくね~」

唇とオマンコの刺激が全身を侵食していくと、悦びの声を上げながら
ザーメンを搾り取ろうとオマンコが締まり、中で膨らんだチンポが
射精が近いと告げる。
187
2025/04/22 19:28:27    (zWYhj6WO)
腰に脚を絡めると、応える様に突き上げてくる孝さん
子宮口まで届き、子宮を押しつぶすような突き上げに淫らな声をあげ…絡み付くオマンコ…

「はぁぁ…あぁぁ…ひぁっ…奥まで届いてぇ…んぁっ
擦られるのぉ…はぁん…気持ち…いぃ…のぉ…!」

ピストンを続けられると、蕩け顔になって…チンポを受け入れちゃって…
そんな状態になると、顎に手を添えられて…顔を背ける事が出来なくされて、キスでされちゃいます…
何度も拒否して…守ってきた唇…
その守ってきた唇を奪われ…舌が口内に侵入してくるとジュルジュルと口内を犯されて…

「あっ…あっ…やっ…イヤ…んむぅ…!
チュゥゥ…んむぅっ!レロレロ…はぁん…」

強引なディープキスに腰が勝手に動いちゃって…キスでイカされて…
口内を侵すようなキスを初めて受けながら、同時に子宮口を何度も突かれると…私からもついに…舌を動かして絡ませ始めちゃいます

「んぁっ…あぁぁ…こんなキス…初めてぇ…
凄いのぉ…キスだけで気持ち良く…んぁっ…あぁっ…
やだぁ…いやらしくなんて…ない…んむぅ…
チュゥゥ♪レロレロ…チュゥゥ♪♪」

上と下のお口を同時に犯される感覚…
今まで知らなかった悦びを教えられると、恥ずかしそうに声をあげながらも、私からもキスをして…舌を絡めたり吸い付いちゃって…
私の心も堕とされたと証に、オマンコは今までのキツイだけの締め付けから、ザーメンを搾り取ろうとする締め付けながら蠢く様な感触に…
私のオマンコがザーメンをおねだるような締め付けに変わると、チンポも中で膨らみ…射精が近いことを告げられて…

「んぁっ…またおっきくなって…はぁぁんっ…
木下さんも…イキ…たいの…私の中で気持ち良くなってるの…?」

蕩け顔で見つめながら、態度が変わりオマンコの具合を恥ずかしそうに確認する様に聞きながら…

「んぅっ…でも中には出しちゃっ…ダメだよぉ…
ゴムしてないし…
私には彼氏が居るから…絶対…ダメだから…
中以外に…して…」

生で挿入されてる事を理解してる私…
彼氏すら許してない生ハメなのに、そこは既に許してる事を気付かず…中出しだけはダメと…
蕩け顔で孝さんにお願いするも、身体は抵抗の意思を見せず、されるがままにオマンコをピストンされて…
オマンコも気持ち良さそうに締め付け、ザーメンを搾り取ろうと…
イク場所は孝さんに任せる…と…目を潤ませながら…
言葉だけの抵抗を…
188
2025/04/23 04:12:06    (ooLg9cM6)
理恵にイキたいの?私の中気持ちいい?と聞かれ

「はぁはぁ・・理恵ちゃんの中凄く気持ちいいよ♪ああっ
気持ち良すぎて・・はぁはぁ、理恵ちゃんの中でおちんちん
ビクビクしてるの分かるでしょ?ああっ、気持ちいいっ」

理恵の目を見て優しく微笑むと嬉しそうな顔になる理恵。
それでも中だけはダメだよと言う理恵にキスをしてやると
積極的に舌を絡ませてくる。

「んちゅ♪んんっ、はぁはぁ・・んんっ、レロッ♪ああっ」

キスをすると、腰に絡んでいる足が離さないと意思表示するように強くなり
腰を押し付けるように動いてくる理恵。言葉ではダメと言いながら
身体は中に出されるのを望んでいるのか伝わり。
ピストンを速めていくと

「ああっ、理恵ちゃん!はぁはぁ、そんなに締めたらっ!あああっ
気持ちいいっ、あああっ、もう出るっ」

気持ちいい事を伝えてあげると、首にも手を回して抱きついてくる理恵。
限界を迎えたチンポが子宮口に当たりながら弾けるように
ザーメンを吐き出し始める。

「あああっ!くうっ!んあっっ!出てるっ、中に出てるよ」

熱い精子が子宮口に掛かり、中を満たしていく感覚に身体の中から
理性を溶かされ絶頂する理恵。
一緒にイク事が出来た悦びを伝えるように強く抱き締めて来て
中はダメって言ったのに・・と言う。

「はぁはぁ・・まだ出てるっ、ああっ、だって・・理恵ちゃん
ダメって言いながら、はぁはぁ、離してくれないから・・」

彼氏にも許さなかった中出しを許してしまい、それでも彼氏とは圧倒的に
違う射精の長さに驚く理恵。

繋がったまま、理恵を抱きあげ、座位にすると、中のザーメンをかき混ぜ
しみ込ませるようにゆっくり腰を動かしてやる。

「はぁはぁ・・凄く気持ち良かったよ、ちゅぅぅっ♪はぁはぁ」

もうキスに抵抗もなくなり、舌を絡ませ合う濃厚なキスをすると、中で再び
膨らみ始めるチンポ♪一回すると満足してしまう彼氏との違いを
実感してしまう。

「理恵ちゃんのオマンコ、気持ち良すぎてまたおっきくなっちゃった・・」
189
2025/04/23 07:30:30    (YUtLPpxw)
キスを許してしまうと、込み上げてくる快楽…
彼氏を大好きだった筈なのに、その彼より愛おしく思えて…思わず甘える様に、孝さんにも気持ち良いか聞いちゃうと
優しく微笑みながら、『理恵ちゃんの中凄く気持ち良いよ♪気持ち良すぎて、チンポ中でビクビク膨らんでるのわかるよね?♪』と囁かれると…

思わず嬉しくなっちゃって…流されそうになるも、中出しだけはダメと…伝えるとキスで口を塞がれちゃうと、積極的に舌を絡ませちゃいます

「チュッ♪レロォ…チュゥゥ♪はぁん…♪
ダメ…だからね…?気持ち良くても…中出しだけは…ダメだからぁ…」

舌を絡める濃厚なキスをされると、言葉ではダメと言いながら、孝さんの腰に脚をまわして離さないと…腰を押し付ける動きに、ピストンを続けながら
気持ち良いことを何度も囁かれ…オマンコを褒められると…
私の中だ感じてくれることが嬉しくなってきて、声を漏らす孝さんが愛おしくなって…
そんなに気持ち良いなら…と…首にも手を回して全身で密着する様に抱き着きついちゃいます

密着する私に『そんなに締めたら、気持ち良すぎて、出る♪』と限界を迎えた声と共に、チンポを子宮口に押し付けながらザーメンを射精されちゃいます

「あぁぁぅ!ひぁぁんっ!はぁっ…あぁぁ!!」

熱い液体が子宮口に注がれる感触…ドクドクと中を満たしていく感覚に、初めての中出しを受け止めると、不安や怒りじゃなく…満たされる幸せを感じて…
身体の中から理性を溶かされ、私もイッちゃいます
一緒にイク事が出来た悦びを伝えるように強く抱き締めながら…

「んぅぅっ♪気持ち…いぃ…♪一緒に…はぁっ…はぁっ…イッちゃった…
んっ…中は…ダメっ…て…言ったのにぃ…初めて…なの…
中に…出されたの…
あんっ…まだ…出てるぅ…こんなにいっぱい…
んぁっ…だって…気持ち良くて…勝手に身体が動いちゃったんだもん…」

彼氏にも許さなかった初めての中出しを孝さんに許しちゃって…彼氏とは違い長い射精に驚きながらも、満たされた様な顔で孝さんを見つめながら、気持ち良くて身体が求めちゃった事を告げると…

繋がったまま私を抱き上げて、座位に変えると中のザーメンを染み込ませる様にゆっくり腰を動かしながら…
『凄く気持ち良かったよ♪理恵ちゃんのオマンコに初めて中出しされたザーメン…たっぷり塗り込んであげる♪』と、中出しされた事を意識させられながら、キスされちゃって…

「えっ…固いままなの…?ウソ…彼はイッたら小さくなるのに…んぅぅっ♪
やぁ…♪ザーメンオマンコに塗り込むなんてぇ…そんな…赤ちゃんできちゃうぅ…んむっ…チュッ♪チュゥゥ…♪」

孝さんとのキスに抵抗もなくなり、舌を差し込まれると絡ませ合う濃厚なキスをしちゃって…
キスすると蠢くオマンコにまた、中で膨らむチンポに驚き、彼氏との違いを実感させられて…

「チュゥゥ♪あんっ…そんな事…言わないでよぉ…
恥ずかしい…そんなに…気持ち良いの…?理恵の…オマンコ…♪んぅっ…私も…気持ち良い…ですぅ…木下さんの…♪」

座位で中を捏ねるように動かれると、再び甘い声を漏らして…自分のオマンコを褒められることを恥ずかしそうにしながらも嬉しそうに…
私も孝さんのチンポが気持ち良いと言葉にしちゃいます…

『はぁん…♪お姉ちゃんも…こんな気持ち良いセックスされて…木下さんと関係を続けちゃったんだ…
それであんなにエッチな事まで嬉しそうに…
私も…このままだと、あんな風にされちゃうのかな…んぅっ…♪ダメなのに…中出しまでさせちゃって…ダメなのに…
でも私のオマンコ…凄く気持ち良いって…言われるの…嫌じゃない…♪』

孝さんとのセックスに染まり始める不安と期待に、座位で繋がるチンポに、オマンコが反応する様にキュッと締め付けて…甘い声を漏らしながら、私も…快楽に溺れるように腰をくねらせちゃいます
190
2025/04/23 17:48:37    (ooLg9cM6)
甘い声で喘ぎながら腰をくねらせる理恵にこちらからは動かずに
胸に舌を這わせ、舌で乳首を捏ねまわして、吸いつく。

「レロッ♪チュポン♪ちゅるるっ、理恵ちゃんのオマンコ、またビクビクして
締まって・・気持ちいいよ」

セックスは男性が満足したらおしまい、そんな風に思っていた理恵に
気持ちいいセックスを教えるように胸から脇の下、首筋と次々に舌を這わせていき

「理恵ちゃんとのセックス・・凄く気持ちいいっ♪理恵ちゃんにも
いっぱい気持ちよくなって欲しいな」

耳元で言うと、耳にキスをすると、照れた顔でもっと気持ちよくしてほしいと
理恵から首に手を回してキスを求めてくる。

「んちゅぅぅっ♪チュプ、ちゅっ♪レロッ、ちゅっ♪」

たっぷり舌を絡ませ、舌を吸いつくキスをするとオマンコがビクビク蠢き、再び締め付けが強くなり
ゆっくり動くとぬちゃぬちゃと音をさせて中出ししたザーメンが零れだす。

熱く固いチンポが理恵の中で気持ちいいというようにビクビク跳ねながら
子宮口を刺激する。

「気持ちいいんだね?はぁはぁ、凄くエッチで可愛い顔になってる。俺も凄く気持ちいい」

お互いに舌を出して押し付け合うような、彼氏ともした事のない激しいキスに
唇まで気持ちよくなり、オマンコから愛液も大量に溢れ出す。
191
2025/04/23 18:38:14    (9DmUmCmr)
私が声を漏らしながら腰をくねらせると、孝さんは動かずに私の動きのみで楽しみながら、顔を胸に近づけると舌を這わせて…乳首を捏ね回し、吸い付いて刺激して…胸とオマンコで気持ち良くされちゃうと…

「はぁっ…んぅっ…気持ち良い…あんっ♪
こんなじっくりと…したこと無いから…んぅっ…
あっ…ひゃん…」

彼氏は一度イッて満足すると終わりのセックス…
それが普通だと思ってたのに、孝さんは違う…
出したばかりでも固いままのチンポで、繋がったまま、気持ちいいセックスを教えるように、胸から次々に場所を変えながら舌を這わせる孝さん
ねっとり全身を蕩けさせられながら、続けられるセックスに、私が勝てるはず無くて…

「んぅっ…私も…はぁん…気持ち良い…
こんなに気持ち良いの初めて…です…んぅっ…♪
あっ♪あっ♪木下さんとのセックス…凄く気持ち良いです…♪
んぅっ…もっと…私を…気持ち良く…してぇ…?」

耳元で褒められる様に囁かれ…気持ち良いと言われながら耳にキスされると…
照れた顔でもっと気持ちよくしてとおねだりする様に、私から首に腕をまわしキスを…♪

「んぅっ…♪チュッ♪チュプ…はぁっ…♪
レロォ…チュゥゥ♪んぅぅっ♪」

夢中で舌を絡ませてると、舌を吸い上げられて…
その刺激にオマンコもビクビク蠢いて締め付けが強くなると…
孝さんも下から動いてヌチャヌチャ♪とエッチな音をさせて中出ししたザーメンを掻き出され…溢れ出しちゃって…
中出しオマンコを突き上げながらも、『理恵ちゃんのオマンコ気持ち良いよ』と何度も何度も…囁かれて…♪
チンポも中でビクビク跳ねて気持ち良さを伝えてくれて…それほどまで求めてくれることに、オマンコもキュンキュンと悦んじゃって…

「あぁっ…はぁん…♪気持ち良いですぅ……♪
そんなに…何度もオマンコ…褒められたら恥ずかしいよぉ…♪やん♪恥ずかしいから…顔…見ないでぇ…」

照れながらも、嬉しそうに…孝さんが舌を出すと私も出して…お互いに押し付け合うようにベロベロと絡ませるドスケベキスまで…♪
彼氏ともした事のないエッチなキスに、唇もオマンコも気持ち良くて…
ズポズポと擦られるオマンコからザーメンだけじゃなく愛液を溢れさせ始めちゃいます

「あぁっ…木下さん…♪こんな…気持ち良いの…私…
知らなかったですぅ…チュゥゥ♪はぁん♪レロォ♪
彼氏ともこんなエッチなキスしたこと無い…♪
んぅっ…♪レロォ…レロレロ…お口も…オマンコも…
こんなに気持ち良くなったの初めてぇ♪」

孝さんにすっかり夢中になった様子で、腰を振り…
舌を積極的に絡めて、気持ち良さで震えちゃいます
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。