ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
202
投稿者:たか   finn1015
2025/04/27 08:23:31    (FdCGwVmg)
腰を浮かせて身体を震わせる様子に絶頂が近い事を悟ると
下着をずらしてクリに強く吸いつく。

「ちゅぅぅぅっ♪じゅるるっ、ちゅぅぅぅっ♪」

声を上げれずにビクンビクンと腰を跳ね絶頂する理恵。

「昨日はいっぱい焦らしたからね。今日は焦らしたりしないから」

イッてしまったのに身体に道具は止まる事なく更に快楽を引き出そうと
動き、バイブに舌を絡ませてしまう理恵。

「オマンコがスケベな涎を垂らしてびしょ濡れだよ。ついこないだまでは
セックスにも慣れていない感じだったのにね。理恵がどんどん
いやらしくなるの嬉しくて興奮するよ」

大量の愛液を溢れさせるオマンコも撮影すると、シャッター音にすら刺激されるのか
オマンコがひくついて蠢くのが見える。

淫らな理恵の姿に興奮し、チンポから少しだけ我慢汁が出てくるとそのチンポを
理恵の鼻先に近づけてやる。
バイブに口をかき混ぜられながら、強い雄の匂いを嗅いでしまい
昨日の最後にされた口内射精のザーメンの味を思い出して余計に感じてしまう。

チンポの匂いにクラクラしていると、突然バイブがグリグリと動かされ
無機質な動き、喉奥まで広げられるように動かされ
いやらしい事が頭を支配していく感覚になる。

「こうやって、バイブ動かされると気持ちいいんだね?身体がくねくねして
オマンコからする匂いが濃くなったよ」

203
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/27 09:14:05    (XD0mVTms)
「ふぅぅっぅ!んふぅぅ♪」

Tバックをズラされて直接クリに吸い付かれると、
くぐもった声とビクンビクンと跳ねる腰が絶頂してる事を伝えちゃって…
更にイッてる身体を責め続ける道具…

「んぅぅっ!んふぅぅ♪ふぅぅっ♪♪ジュル♪ジュル♪」

絶頂させられながら、その快楽と口…乳首を犯され続ける刺激を繋がれる様に動き続ける道具達…
イキながら、バイブに舌を絡ませてジュルジュルとしゃぶり始める音をさせちゃいます

ビクンビクンと震え…オマンコからトロトロと愛液を滴らせると、Tバックをズラされてヌルヌルになってるオマンコも撮影されちゃって…

「ふぅっ♪んふぅぅ♪んぅっ…♪ジュル♪」

孝さんの卑猥な言葉責めと快楽に身体をくねらせながら、オマンコをヒクヒクさせてると…
嗅覚を刺激する匂いが…強い雄の匂いに嗅覚を刺激されながらバイブに口を犯される状況に、口内射精された行為を思い出さされて…
より強くバイブに舌を絡めてると、バイブが動かされて喉奥まで挿入されて…無機質な動きに掻き回され広げられる感覚…
苦しいのに…やらしい事をされ、悦んでしまってるの事を孝さんに告げられると、恥ずかしいのに止められなくて…

「んむぅ…♪ふぅぅっ♪グプッ…んぅっ…♪ジュポ…ジュポ…ふぅぅっ♪」

オマンコからドロドロと愛液を垂らしながら、口内を犯される感覚に酔いしれる様に…バイブをしゃぶっちゃいます…♪
沙織よりもフェラ好きな様子を見せる理恵…
口内も性感帯でしゃぶるだけで感じる姿に、ニヤニヤしながら『理恵はホントに口を犯されるの好きだね…♪凄くエロいよ?俺が理恵の口をいっぱい調教してあげるね♪チンポしゃぶって…ザーメン飲まされるだけでイッちゃうドスケベ口マンコにしてあげるから♪』と…
口内を開発されちゃう事を告げられると、ビクンビクンと身体を震わせて…またイッちゃいます…♪
204
2025/04/27 09:46:10    (FdCGwVmg)
再びイッてしまった理恵の口からバイブを外してやると、ドロッと大量の涎を
垂らし身体を濡らしていく。
バイブから解放されたのに口に残るバイブの感触に自分の口がいやらしく
開発されてしまった事を認識させられる。

「ほらっ、一回立って、足開いて・・そう。そのまま座って」

理恵を顔の上に座らせると、愛液まみれのオマンコにしゃぶりついてやる。

「じゅるるっ、チュッ♪ちゅるるっ」

口をオマンコに押し当て、舌で割れ目をかき分けるように舐め始めると
自ら腰を動かしてもっと気持ちよくなろうとする理恵。

「自分から動いちゃって・・どんどんスケベになっていくね~
いやらしいお姉ちゃんの姿見てあんなに嫌悪してたのにね」

焦らされた昨日とは違い、絶頂しても休む事なく責められ、
イク度に理性が壊されていく。

オマンコを激しく舐められ、イッてしまい前に倒れ込む理恵。
顔の前に強烈な雄の匂いを放つモノを感じ、必死に顔を動かして唇にそのモノを
感じると思わずそれにしゃぶりついてしまう。

「くうっ!んはっ、自分からしゃぶりついちゃうんだ。ドスケベだな理恵は」

無機質なバイブと違い、熱くなり先端から我慢汁を出して強い匂いをさせるチンポ♪
口の中でビクビクと震えながら暴れるチンポに口とオマンコが直結したような
快感が襲い、しゃぶりながら身体を震わせる。

「はぁはぁ・・いやらしいよ、理恵の口まんこ・・はぁはぁ凄い気持ちいいっ」

激しく音を立ててしゃぶるフェラにたまらずに大量の我慢汁を溢れさせ飲み込ませてやるように
腰を突き上げてやるとそれでまたイッてしまう。
205
2025/04/27 10:27:38    (5cSr2be5)
口からバイブを外されると…大量のネバネバした涎が唇から身体に垂れ落ちて…

「はぁっ…はぁっ…お口…犯されて…感じちゃいました…んぅっ…♪」

口が開放されて大きく呼吸をしながらも、口に残る感覚に開発されてる事を認識させられてると…拘束された腕と腰を抱かれて立ち上がらされると、脚を開き座りなおすように言われて…

「あぁっ…次は…なにをさせられちゃうの…?
怖い…ですぅ…」

目隠しされたまま、命令されるままに不安そうに腰を下ろしていくと、オマンコに感じる柔らかな感触…

「ひぁぁ♪あぁっ…これって…やぁん…♪
木下さんに舐められてる?んぅっ…♪私…木下さんの顔に座ってるの?あんっ♪こんなの恥ずかし…はぁっ♪気持ち良いよぉ…♪」

オマンコにしゃぶりつかれると、私が座った場所が孝さんの顔だと知り…顔面騎乗位の姿勢で舐められてる事を理解すると、恥ずかしそうにするも、舌でねっとり舐められ…しゃぶりつかれる感触に、気持ち良くて喘ぎ始めちゃって…自分から腰を動かしてもっと気持ちよくなろうとクリやオマンコを擦り付けちゃいます

「あぁぁ♪やぁ…恥ずかしいのぉ…でも…気持ち良いぃ♪あんっ♪腰が勝手に動いちゃうのぉ…ごめんなさい…ごめんなさい…顔にオマンコ擦り付けちゃって…ごめんなさいぃ♪あぁぁ♪
やだぁ…言わないでぇ…お姉ちゃんの事…嫌悪してたのにぃ…同じ事して悦んでるなんてぇ…」

舌でクリを転がされ…中までねっとり舐めなれるたびにイカされて…理性が壊されていく感覚…♪
何度かクンニでイカされると、倒れ込んじゃうと鼻をくすぐる雄の匂いと感触…
必死に見えない顔を動かして、そのモノに唇を触れさせると、自分から咥えしゃぶり始めちゃいます

「はぁっ♪この匂い好きぃ…♪んぅっ…あっ…♪
ジュル…♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」

69でお互いの性器を舐め合いながら、本物の肉棒の感触…味…匂いを味わってると、我慢汁が溢れ出して、ビクビク震えるチンポに、
無機質なバイブと違い、熱くなり先端から我慢汁を出して強い匂いをさせるチンポ♪
口の中でビクビクと震えながら暴れるチンポに快感を覚え、しゃぶりながら身体を震わせて…

私のフェラを褒める様に声を漏らす孝さんが嬉しくて、舌を絡めてもっと…♪と吸い付いてると、我慢汁を飲ませるように、腰を突き上げられて…

「んむっ♪ジュポ♪そんなに腰動かして…お口犯されたら…ジュルル…♪はぁん…イクッ…♪お口犯されて…イッちゃいますぅ…!!」

ビクンビクンと身体を震わせて…オマンコを孝さんの口に擦り付けながら、イッちゃいます♪
イキながらも、チンポから口は離さずジュルジュルとしゃぶり続けて…喉奥まで自分で咥えオマンコのように、ピストンする様に頭まで振り始める口奉仕で感じちゃいます
206
2025/04/27 11:05:06    (FdCGwVmg)
口を犯されると気持ちよくなってしまう・・自分の性癖を身体に教え込まれるように
腰を突き上げてやると、自分からも喉奥に当たるように頭を動かす理恵。

「ああっ、はぁはぁ・・すっかりフェラ好きのドスケベになっちゃったねぇ、ああっ」

思い切り吸い込み、我慢汁を舌で絡めとるように動かすと
更にチンポが膨らみ、ビクビクと気持ちいいと伝えるように動くチンポ

こちらからも指をゆっくりオマンコに入れていくと、解れて極上マンコに変わり始めた
膣が指を締め付けてくる。

「理恵のオマンコが指に吸い付くように絡みついて・・いやらしくて興奮するよ
早くこのオマンコにおちんちん入れたくなっちゃうよ。」

そう言うと、昨日の子宮口を開かれたセックスを思い出しキュッと締まるオマンコ。
中出しされた感触を思い出し、チンポをしゃぶりながら想像でイッてしまいそうになる。

指が理恵の中で動き回り、気持ちいい所に当たるとそこをじっくりと擦られ、
クリもこね回されると、潮を吹き始める。

「潮まで吹いちゃったね理恵。彼氏いるのにこんなに感じちゃっていいの?」

口からチンポを抜いて、理恵を仰向けにすると、オマンコに熱いモノが当たり
ゆっくりと熱いモノに広げられていく感触が伝わる。

「なにされてるか分かるかな?」

カリが割れ目を広げるとカリまで入れて、すぐに抜いて、またカリまで入れて
カリでオマンコをくちゅくちゅと出し入れされる。
207
2025/04/27 11:35:59    (E7YGoRg9)
自分でも知らなかった口を犯されて感じちゃう性癖を目覚めさせられて…身体に教え込まれるように、腰を突き上げられると、喉奥に当たるように頭を動かしちゃって…

「ジュルル…お口でするの…嫌いじゃ無かったけど…こんなに…気持ち良くなっちゃうの初めてなのぉ…
やぁん…フェラ好きなんて…お口でして興奮するドスケベなんかじゃ…無いですぅ…んむっ…♪ジュルル…♪」

フェラ好きのドスケベと言われると、恥ずかしそうに答えるも、腰を振られると、思い切り吸い込んで…我慢汁を舌で絡めとるように動かしちゃって…
その動きでチンポが気持ちいいとビクビクと伝えられると嬉しくなっちゃって…更にしゃぶりついちゃいます

私がジュポジュポとしゃぶり始めると、オマンコに指を入れられて…解しながら弱点を擦るように動かされると、膣肉が締め付けちゃって…

「ジュルル♪あぁっ…そこ…気持ち良いのぉ…♪
やんっ…あっ…♪オマンコに…入れたくなっちゃうの…?♪そんなに興奮しちゃう…?♪理恵の…オマンコ…♪」

いやらしいオマンコと褒められ、求められると私も昨日の挿入を思い出しちゃって…子宮口を抉じ開けられる感触を思い出して、キュッと締め付けながら想像でイきそうに…♪

「んぅっ…♪はぁん♪そこぉ…気持ち良い♪あっ♪ひぁっ♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」

指で気持ちいい所を捏ね回されて、クリも擦られると、潮を噴き始めちゃって…

「あぁっ♪出ちゃうぅ!!ひゃん♪ごめんなさい…ごめんなさいぃ…木下さんの顔にかかっちゃってるよね?んぁっ♪あぁっ♪彼氏居るけど…良いのぉ…彼じゃこんなに気持ち良くなれないからぁ!」

彼氏への罪悪感より、快楽に溺れ始めると身体の向きを変えられて…大きく脚を開かれると割れ目に熱い塊を擦り付けられて…
愛液をヌチュ…ヌチュ…と絡めるとゆっくり挿入されて広げられていきながら…『なにをされてるか分かるかな?♪』とイジワルに聞かれて…

「んはぁ…あぁっ…これ…木下さんの…オチンチン…
だと思いますぅ…♪んぅぅっ…♪理恵のオマンコにオチンチン入れられて…広げられて…いってるぅ…♪」

わざとカリまでだけの出し入れを何度もされて…
クチュクチュと卑猥な音をさせて広がるオマンコの感触を意識させられると、切なそうに腰をくねらせ始めて…

「やぁ…だぁ…焦らさないでぇ…奥まで…欲しいですぅ…んぅっ…はぁっ…あぁっ…お願い…奥まで…くださいぃ…」

亀頭を咥え込むと、もっと奥までと蠢く膣肉…
抜こうとすると吸い付いて、抜いちゃダメ♪とおねだりする様な動きを繰り返えして…
更に愛液を溢れさせながら、焦らされ…孝さんのチンポに夢中にさせられていくオマンコ…♪
姉と同じ様に、じっくり焦らしてトロトロ発情マンコになるまで解し、極上チンポ扱きオナホマンコに調教していく孝さん…♪
わざとらしく『俺はゴム付きだと気持ち良くなれないから、生ハメしちゃうけど良いの?彼氏でもゴムしてるんでしょ?何度も理恵のオマンコ生ハメしたら彼氏に悪いからなぁ♪』と、亀頭だけを何度もハメながら、イジワルに焦らされちゃいます♪
208
投稿者:たか
2025/04/27 16:19:17    (FdCGwVmg)
「俺はセックスは生派なんだけど、彼氏にはゴムでしか許してないんでしょ?
このままハメちゃうと彼氏に申し訳ないからなぁ・・」

ここまで何度も焦らすことなく何度もイカされたのに、ここに来て焦らされ
入口だけでくちゅくちゅ出し入れされると、彼氏の事を言われ、
答えに困る理恵。それでも、疼く身体は、腰を動かして何とか奥まで入れて貰おうとするも
深く入ろうとすると離れられ、もどかしさが余計に理性を狂わせる。

「俺は、まぁ・・これでも気持ちいいし、これで我慢しようかな」

少し早めに動くと、ついに理恵の口から、生でいいから入れてくれと言って
腰を動かしてくる。自ら生ハメを望んでしまうと、ゆっくりとチンポが
奥に侵入してくる。

「ほら、チンポが入っていっちゃうよ。やらしくうねって本当にスケベなマンコだ」

膣肉を削り取るようにゆっくりと侵入するチンポにゾクゾクと身体が震え悦びの声を上げてしまう。

目隠しのせいで入ってくるチンポに意識が集中して余計に生ハメを意識してしまい
勝手に締め付けてしまうマンコ。

「ああっ、理恵のマンコどんどん男を悦ばせるいやらしいマンコになっていくね。くっ!締まって気持ちいいっ」

押し込まれた鬼頭が子宮口にコツンと当たると、そこで動くのを止めて
唇に舌をねじ込んでキス。

「んちゅぅぅっ!レロッ、じゅるっ、チュパッ♪」

入ったチンポがビクッと脈打ち、口も舌で犯されると脳が溶け、
腰を自分から動かしてくる理恵。

「チュプ♪彼氏以外の男に生ハメでセックスさせて・・じゅるるっ、自分から動いちゃうなんて・・
チュパ♪いいのかい?」

舌を吸い込みながら彼氏を裏切っている事を言うと、マンコが激しく収縮して締め付けがきつくなる。
209
2025/04/27 16:50:54    (QMVFYezj)
亀頭だけを出し入れしながら、今になって『生ハメは彼氏に申し訳ないしなぁ♪』と、わざとらしく焦らす孝さん…
既に生ハメ中出ししてるのに、あえて私の口から言わせようと入り口だけをクチュ…クチュ…と出し入れしながら問いかけられて…
今までは、孝さんに強引に挿入されてた…と言い訳できたけど、あえて聞かれると答えに困っちゃう私

答えないまま疼く身体は、腰をくねらせて奥まで入れて貰おうとするも、深く入ろうとすると腰を引かれて…もどかしさに余計に理性を狂わされて…
答えない私に『俺はこれでも気持ち良いし、我慢するか♪』と、亀頭だけをグポッグポッと出し入れされると、ついに…我慢できなくなって…

「んぁぁ…やだぁ…生で…良いからぁ…奥まで…突いてぇ!お願い…もぉ…我慢できないよぉ…入り口だけなんて…おかしくなるぅ…
木下さんは生でで良いのぉ!だから…早く奥まで…
んぁぁ♪太いの…奥までぇ♪入ってきてるぅ♪♪」

生ハメして欲しいと答えちゃうと、ゆっくりとチンポが奥まで侵入してきて…
膣肉を抉り広げながら侵入してくるチンポの感触に、悦びの声をあげちゃって…

「んぁぁ♪凄い…目隠しされて…オチンチンの形…意識しちゃうぅ…理恵の中…広げられながら…奥まで届いてるぅ…!」

目隠しで敏感になった感覚は、チンポの形までしっかり意識させられて…奥まで届くと勝手に締め付けちゃうオマンコ♪

「ひゃん♪おく…コンコンノックしちゃダメェ♪
それ気持ちよすぎるのぉ♪
はぁっ…んぅっ…木下さんも…気持ち良い?オチンチン…悦んでるぅ?♪理恵のオマンコに生で入れて…気持ち良いのぉ…?♪あぁぁ♪」

孝さんのチンポを生ハメされて…子宮口に当てられながら、オマンコを褒めて欲しくて甘えちゃうと、
唇に舌をねじ込んでキスされて

「んチュぅぅ♪レロォ♪レロレロ♪ジュル♪チュルル♪♪んふぅぅ♪」

オマンコをチンポで…お口を舌で同時に犯されると、快楽に脳が蕩けるようで…私から腰をくねらせて動いちゃいます♪
そんな私に、『彼氏以外のチンポに生ハメセックスさせて…ドスケベキスされたら自分から腰振っちゃうなんて♪良いのか?♪おぉっ♪そんなにチンポをドスケベマンコで扱いちゃって♪』

彼氏を裏切っている事を言われると、ビクンと身体を震わせ…オマンコが激しく収縮して締め付けがきつくなる所は姉と同じ…ドM体質♪

「んぁぁ♪チュゥゥ♪言わないでぇ…♪
だってぇ…腰が勝手に動いちゃうのぉ…♪木下さんのエッチなキスで気持ち良くなっちゃってぇ…オマンコも…こんなに…ひゃん♪
気持ち良くなるの彼氏のじゃ無理だからぁ…♪
エッチなキスされたら…腰が動いちゃうよぉ…♪」

ドスケベなキスで腰を振る姿にニヤニヤしながら
『理恵はホントにドスケベだな♪じゃあたっぷりキスしてやるから、チンポ気持ち良くしろ♪
お前が腰振って扱いて…自分で中出ししろ♪
そしたらお前も…お姉ちゃんと同じ様に、俺のチンポ奴隷に加えてやるよ♪
もぉ逃げられないぞ♪ほら…たっぷりキスしてやるから、頑張って中出しさせて堕ちろ♪
お姉ちゃんはチンポ妻♪お前はチンポ彼女にしてやるから♪』
と、私が脳まで蕩けさせて、逃げられないと確信すると、酷い事を言われて♪

「そんなのやだぁ…♪私も…木下さんのモノにされちゃうなんてぇ…♪ヤダっ…ヤなのにぃ…♪
んふぅぅ♪チュルル♪レロレロ♪チュルル♪チュゥゥ♪」

孝さんに強引に舌を絡められる激しいキス…♪
一瞬抵抗するも、すぐに力が抜けて舌を絡ませ始めると、腰を激しく振り始めちゃいます♪
自分でチンポに中出しさせる為に動いてる…
このまま射精されたら…孝さんのチンポ彼女にされちゃうと葛藤しながらも、腰は勝手に動いちゃって…オマンコもきつく…強く締め付け蠢いて…
早く私も…チンポ彼女にして♪とオマンコが媚びる様に腰を振っちゃいます♪
210
2025/04/27 18:04:04    (FdCGwVmg)
嫌だと言いながら、中出しを望むように腰を動かしてチンポを扱く理恵に
もう拒めない事はわかった上で

「嫌か?そんなに嫌なら止めるか?」

と問いかけると中出しでいいから止めないでとねだる理恵。

「だったら・・ほらっ」

一度抜いて、椅子に座ると理恵を後ろ向きで立たせチンポをオマンコに当てて

「ほらっ、チンポはここだぞ。自分から奥まで入れるんだ。
自分で動いてチンポ扱いてザーメンをそのオマンコで味わえ」

その言葉に躊躇うことなく腰を沈めて奥までチンポを咥えると
深く刺さったチンポが子宮口を再び開き始める。

「おおっ、いいぞ!ああっ理恵のオマンコがヒクついてチンポに絡みついて・・ああっ」

自分から子宮口を広げるように動くと大声で嬌声をあげてしまう。

昨日は友人と食事で一日外出していた沙織。理恵と関係を持つようになってから
沙織には連絡もなく、家事をしながらもそろそろ木下に抱かれたいと疼き始めていると
隣の部屋から微かに女性の声が聞こえ、耳を澄ませるとそれが喘ぎ声と気づき
木下が他の女性としている?と驚くと共に嫉妬から余計に身体が疼いてしまう。

「はぁはぁ・・理恵、あんまり大声を出すと隣に聞こえるぞ、ああっ締まるっ」

沙織に聞かれる?一瞬声を我慢するも、沙織の欲しがるチンポを独占している事に興奮し
敢えて聞かせるように声を上げ始める理恵。

一方、耳を澄ませても木下の相手は誰か分からず、それでも明らかにセックスをしている
事が分かる声を聴いてしまい、疼く身体をオナニーで慰め始める沙織。
211
2025/04/27 18:44:52    (BrhZEOWf)
言葉では、拒否しながらも濃厚なキスされちゃうと中出しを望むように腰を動かしてチンポを扱いちゃいます♪そんな姿に、拒めない事はわかった上で
『嫌なら止めるか?』とイジワルに問いかけられて…

「んぅっ…♪やっ…止めないでぇ…チュゥゥ♪レロレロ…♪このまま…中出しで良いからぁ…オチンチン抜かないでぇ…ちゃんと腰振りますからぁ!
木下さんにも気持ち良くなってもらえる様に、オチンチン扱きますからぁ!!」

必死におねだりすると、一度抜かれて椅子に座り直す孝さん『だったら…ほらっ』と、後ろ向きで跨り自分で奥まで入れてチンポ扱けと…

『チンポはここだぞ♪自分で動いてチンポ扱いて
オマンコでザーメン味わえ♪』と…酷い言葉で言われると、ゾクゾクしちゃって…

「はぁっ♪はぁっ♪わかりましたぁ…♪扱きます…理恵が動いてオチンチン扱きますから…入れさせてくださいぃ…♪」

一度抜かれちゃったチンポを、愛おしそうに…
躊躇うことなく腰を沈めて奥までチンポを咥え、子宮口にキスさせます
ドチュ♪と打ち付けられた子宮口は、昨日のセックスを思い出すように、再びその口を緩ませ始めて…チンポにキスしちゃいます

「はぁん♪あぁっ♪奥まで届いてるぅ…♪
気持ち良いですか?♪んぅっ…♪あぁん♪ちゃんと…木下さんがイケる様にオマンコでオチンチン扱きますぅ♪あぁん♪凄いぃ♪奥まで抉られるぅ♪」

自分から腰をあげ打ちつける様に動いちゃうと、ドチュ♪ドチュ♪と子宮口を広げるように打ち付け…その刺激に大きな声をあげちゃいます♪

孝さんが理恵と関係を持ってるとは知らない沙織…
最近、呼び出して貰えなくて、家事をしながらも疼く身体を持て余してると…
隣の孝さんの部屋から微かに声が聞こえ…耳を澄ませるとそれが喘ぎ声と気付いて…

「えっ…これって…女の人の声…?孝さん…他の女性としてるの…?そんな…私ならいつでもチンポが満足するまでご奉仕するのにぃ…なんで私を呼んでくれないの…」

孝さんの部屋から聞こえる声に、嫉妬しながらも…手が勝手にクリと乳首に伸びてオナニーを始めちゃう沙織…
その声が妹の理恵だとは全く気づかなくて…

孝さんに跨り、媚びる様に腰を振り喘いでる私に、『そんなに大声出すと隣のお姉ちゃんに聞こえちゃうぞ?♪あぁっ締まる♪』と
隣に住んでる姉を意識させられると、一瞬声を我慢するも…お姉ちゃんが欲しがってるチンポを独占してる様な優越感に興奮しちゃって…♪

「あぁん♪聞こえても良いのぉ♪木下さんも、若くて気持ち良いオマンコが好きだよね♪
私もいつでもこうやってオマンコでオチンチンにご奉仕しちゃうよぉ…♪もちろん木下さんならぁ、いつでも生ハメで良いのぉ…♪気持ち良良い?オマンコでジュポジュポオチンチン扱くからぁ♪いつでもそのまま出してぇ…♪中にたっぷり出してぇ…♪♪」

わざと姉に聞こえるような声を出して…孝さんの新しいチンポ妻候補にアピールしてる事が聞こえてきて…
「やだ…孝さん…若い女性を捕まえたの…?
生ハメしてるの…?えっ中出しまで許してるの…?
でも、私のオマンコのほうが気持ち良くできるもん…
若いだけのオマンコより…チンポ気持ち良くできるもん…私なら…子宮までチンポ迎えて扱けるのに…そんなオマンコ…他に無いよぉ…孝さん…私のオマンコも中出しし放題のチンポ妻オマンコなのにぃ…」

若い女性の気持ち良さそうな喘ぎ声と、アピールする言葉に、私の方が孝さんのチンポを満足させられると嫉妬しながらオナニーしちゃう沙織…
姉に聞かれてるかも、と更に興奮して腰を激しく打ち付ける理恵…♪
2人の姉妹に互いにライバル心を煽り、チンポ穴として自ら積極的になるように誘導されて…
理恵も負けたくなくて、腰を激しく打ち付けると…
グボッ♪と鈍い音をさせて、また子宮口に亀頭を咥えます♪

「んぁぁ♪ひゃん♪また奥まで入っちゃったぁ♪
これ…凄いのぉ♪頭おかしくなるぅ♪セックスしか考えられなくなるぅ♪♪」
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。