ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:たか   finn1015
2025/04/19 10:20:41    (r4oMQjhG)
「もう我慢出来ないのか?仕方ない奴だな・・」

そう言うと、近くにある公園に連れていき、男子トイレに二人で入ると
音を立ててしゃぶり回すキスをしてやる。

「じゅるるっ♪チュパッ♪レロッ、ちゅるるっ♪んはっ、ちゅるっ」

コートを脱がし、キスをしながら、胸を握るように揉むと、声をあげて悦び
チンポを触ってくる沙織。

「でもな、今日お前の相手をするのは俺じゃないんだ・・」

そう言いながら、沙織を便器に座らせ右手と右足、左手を左足に枷を付けて
股を開かせ、目隠しを付ける。
言葉の意味と行動に理解が追いつかず、困惑していると

「男子トイレにこんな格好した女がいたら、そりゃ犯されるだろうな・・
まぁ、たっぷり楽しめよ」

そう言い残して、トイレを出ていく木下。顔も分からない男に犯されるかもしれない
恐怖を感じながらも、疼く身体が全身をゾクゾクさせる。

トイレに人が入ってくる度に息を殺して耐えながら、犯される想像で
疼く身体を触りたくても枷で触れず、たまらなくなる沙織。

すると、ついに隣の個室をノックする音が聞こえ、次に沙織のいる個室をノックして
扉が開けられ、暫く間をあけると、いきなり胸を揉みしだかれる。

手の感触に覚えがあるものの、恐怖から声を出せずにいると、
いきなり、オマンコにチンポを挿入されてしまう。

チンポの大きさ形もオマンコに刻まれた記憶が木下である事は想像できたが
無言で突かれ、確信を持てずにそれでも感じてしまう。

163
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/19 10:59:29    (u/X99P7A)
「んぁっ♪はぃ…♪だらしない…チンポ好きでごめんなさいぃ♪」

すぐに発情しちゃう私に、ニヤニヤしながら公園に連れて行く孝さん
男子トイレに入ると、舌を絡ませて音を立てる濃厚なキス♪

「んふぅ♪ジュル♪ちゅぱ♪レロォ♪チュッ♪んぁっ♪ジュル♪レロレロ…♪チュゥゥ♪♪」

キスをしながら、コートを脱がされると胸を揉まれて悦びに悶えながら、チンポを触るも…
『今日の相手は俺じゃないんだ』と言われて…不思議そうにしてると、便器に座らせられて…両手を上に…脚は左右に大きく開くように枷をつけられて拘束されて、目隠しまで…

「えっ…孝さん…これ…動けない…よ…?
それに何も見えないから…」

困惑していると、私の状況を囁き…これからおこる事を妄想させられて…

「えっ…ちょっと待ってぇ…やだぁ…そんなの…
こんな姿で見つかったら私…知らない人達に犯されちゃうぅ…」

状況を理解すると、不安そうに孝さんに助けを求めるも…ドアが開かれ出ていく足音が聞こえなくなっていき…
もし誰かに見つかれば…顔も分からない男に犯されるかもしれない…こんな姿の女をみたら、当然挿入されて中出しされる…
そんな恐怖を感じながらも、疼く身体が全身をゾクゾクさせてしまい…

トイレに人が入ってくる度に息を殺して耐え続けるも…犯される想像で疼いちゃう身体…
しばらくすると個室をノックする音が…順番に近づき私の個室をノックされて扉が開けられる音が聞こえて…

「あっ…あぁぁ…」

不安と恐怖…それなのに…疼く身体を不様に知らないチンポに犯される期待でトロトロと愛液を垂らしちゃうオマンコ…
こんな姿をみられたら、言い訳できる筈も無くて…
そんな事を考えてると、いきなり胸を揉みしだかれて…

「んぅっ…やぁ…ヤメて…ください…んぅっ…」

胸を揉む手の感触に覚えはあるも、確信が持てなくて…戸惑ってるうちにズボンを下ろす音が聞こえると一気にオマンコに挿入されてしまい…

その形…大きさが孝さんのチンポだとオマンコが答えるも、無言で突かれ、犯される行為に確信を持てず…それでも感じ始めてしまいます…

「んぁっ…♪あっ…♪あぁっ♪お願い…します…
これを外してぇ…やぁ…んぅっ…♪オマンコ…使わないでぇ…あぁっ♪」

無抵抗に拘束され…股を開いた状態でトイレに繋がれてる女を見つけたら…犯される…
想像の内容が現実になり、恐怖に怯えるも、その快楽も大きく…言葉は助けを求めながらも、オマンコはチンポに絡みつき締め付けて…悦んで迎えてしまって…
そのギャップが男を興奮させる事を本能で知りながら…悶えて…オマンコを犯される快楽に甘い声をあげちゃいます…
164
2025/04/19 11:28:11    (r4oMQjhG)
不安な表情でオマンコを使わないでと言いながらも、強烈に締め付けてくるオマンコに
興奮し、突き上げが激しくなる。

「はぁ・・くっ!、はぁはぁ・・」

何も出来ずにオマンコを突かれ、それでも淫らな水音を響かせ、歓喜の声を上げる沙織。
こんな変態的なセックスで犯される興奮でイキそうになると
チンポを抜かれ、口にチンポを押し込まれる。

匂いも味も記憶にあるチンポに舌を絡ませてしゃぶりつく、自分が淫らな事をされている事に
興奮が高まり、しゃぶりながら、大量の愛液が溢れ出すと

「じゅるるっ♪じゅるっ♪ちゅぅぅっ♪チュポン♪」

チンポを口から抜かれ、クリとオマンコを同時にしゃぶり回される。
ここがトイレである事も忘れ、木下じゃなくてもいいからチンポをハメて欲しいという
思考になり、思わず無言の男にチンポをねだる沙織。

再び、チンポを挿入されると、動けない身体を必死にくねらせて
チンポを貪ろうとする沙織に興奮して、ピストンが激しくなる。

「はぁはぁ・・ああっ・・はぁはぁ・・くうっ!」

無言の男にイカされ、それでも止められずにもっとしてと
すっかり快楽に支配された顔でおねだりを始める。

165
2025/04/19 11:53:35    (u/X99P7A)
公衆トイレに卑猥な姿で拘束され…オマンコを突き上げられる気持ち良さ…本物の便器としてチンポからザーメンを排泄してもらう肉便器として使われる感覚に、興奮して強烈に締め付けてちゃうオマンコ…♪更に激しく突き上げられて…

「んぁっ♪はぁん♪凄い♪激しい…いぃ♪
あぁん♪あっ…♪あっ…♪はぁん♪
んむっ!?んぐっ!ジュル♪ジュポ♪ジュポ♪」

抵抗できずに犯される感覚♪興奮と快楽でオマンコから淫らな水音を響かせ、歓喜の声を上げてイキそうになると、チンポを抜かれ口にチンポを押し込まれて…

「ジュルル♪グボッグボッ♪んふぅ!ジュルル♪
ジュポジュポ♪」

私に刻まれた味と匂いに…舌を絡ませてしゃぶりつきながら、自らを性欲処理の道具として使われる変態的なセックスに溺れるようにしゃぶりつき…
腰をくねらせて、大量の愛液を便器に溢れさせてると、口からチンポが抜かれオマンコとクリにしゃぶりつかれて♪

「んぁぁ♪それ気持ち良いのぉ♪オマンコもクリもジュルジュルされるの好きぃ♪あぁん♪あっ♪
ダメェ♪もっと欲しくなっちゃうぅ♪
はぁん♪お願い…します…♪貴方様の逞しいチンポぉ♪ドスケベ便器のオマンコにくださいぃ♪
いっぱいズボズボ犯してぇ♪」

我慢できなくて…分からない男性にチンポをおねだりしちゃう私…
オマンコをしゃぶってた口が離されると…再びチンポを挿入され、動けない身体を犯される様にピストンされると身体をくねらせて悶えて…♪

「あぁぁ♪オマンコ気持ち良いですぅ!
チンポでズボズボされるの気持ち良いのぉ♪
あっ…♪あぁぁ…イクッ♪イクイク♪顔も分からない人のチンポでイッちゃうぅ!
あぁぁ♪壊れるぅ♪頭の中チンポで犯される事だけしか考えられないぃ♪」

イキながらも続けられるピストンに、腰をくねらせて…もっと…もっととねだりながら、

「はぁん♪気持ち良いのぉ♪貴方も…気持ち良くなったらぁ…気軽にオマンコにザーメンコキ捨ててぇ♪ドスケベ変態肉便器のオマンコはぁ…ザーメン搾り取るしか能が無いドスケベマンコですからぁ♪
気持ちよくしてくれたお礼にぃ…オマンコにザーメンコキ捨ててぇ♪♪♪」
166
2025/04/19 17:44:17    (r4oMQjhG)
誰だかわからないチンポに犯されながらも、ザーメンを欲しがり
きつく締め上げてくるオマンコに激しく興奮し、子宮を抉じ開けるピストンを
始める。

「ああっ!くうっ!はぁはぁ・・はぁはぁ・・」

未熟な妹と違い、セックスに狂いザーメンを搾り取る最高の名器となった
オマンコに子宮の中でビクビクと膨らみ暴れるチンポ♪

小さく声をあげると、子宮の中に射精が始まる。

「ああああっ!はぁはぁ・・ああっ!」

ドクンドクンと脈打ち、射精をしながら目隠しを外してやると
木下の姿が見え、緊張から解放され涙目になりながらキスを求めてくる沙織。

「ちゅぅぅぅっ♪じゅるるっ♪ちゅっ♪」

熱いキスをして、拘束を解いてやると抱きついてきて、もっとして欲しいと
言ってくる沙織。

「誰かわからないチンポに犯されて、めちゃくちゃ感じてたな。
オマンコ凄い締まってたぞ。旦那の誕生日に酷い嫁だ」

トイレを出て、公園のベンチに座ると、外にも拘わらず向かい合って
跨ってきて自分からチンポをオマンコに入れてくる沙織。

「ここ外だぞ、沙織。我慢出来ないのか?変態妻め」

トイレでのセックスに興奮と疼きが燃え上がった沙織は激しく腰を動かして
声を抑えながらも外でするセックスに没頭し始める。
167
2025/04/20 07:36:15    (1ND8Ts6M)
誰だかわからないチンポに犯されても、ザーメンと快楽をねだる私に興奮して、突き入れられると子宮口を抉じ開けられて…♪ドチュ♪ドチュ♪とピストンをされちゃいます♪

「んはぁっ♪んぉっ♪手加減無しのピストン♪
私のオマンコをザーメン排泄に使って下さるんですね♪んぉぉ♪凄いですぅ…♪奥まで…
大切な子宮まで抉るチンポ大好きぃ♪
遠慮無くズボズボして…気持ち良いザーメン排泄してぇ♪
ドスケベ便器のオマンコにザーメンぶちまけてぇ♪♪」

孝さんのチンポに何度も使われ、セックス狂いのチンポ媚び媚び名器マンコになったオマンコ…♪
妹の未熟マンコの様に手加減しなくても良い、孝さんが気兼ね無く犯せるドスケベオマンコ…♪
姉妹マンコの味比べを楽しむ様に、改めて開発した人妻マンコの気持ち良い、子宮姦を楽しみ膨らみ暴れるチンポ♪

「んぉっ♪おほぉぉ♪んぉぉ♪♪」

情けなく不様なオホ声をあげながら、絡み付くオマンコと、吸い付きしゃぶる子宮口の感触に、小さな声を上げ奥まで突き入れると、子宮の中にザーメンを注ぎこまれて…♪

「んぉっ♪奥に…ドピュドピュ…♪ザーメン注がれてるぅ…♪んぁっ…♪
よかった…やっぱり…孝さんだった…♪目隠しで見えなくて…チンポの形や味…匂いでそうかなって思ってたけど…確信が無かったから…よかったよぉ…」

子宮に注ぎ込まれながら、目隠しを外してもらい孝さんの姿を確認すると、緊張と不安から解消されて涙目になりながら、キスを求めて…

「んぅっ…孝さん♪チュゥゥ♪♪ジュルル♪
チュゥゥ♪♪レロォ♪」

孝さんが唇を近づけると、貪るようにキスをして舌を絡めちゃいます
拘束を解いてもらうと、そのままキスを続けて…

「んぅっ…♪孝さんの…イジワル…♪
凄く不安だったんだよぉ…ドアをノックされてる時なんて、ホントに犯されるって…身体の震えが止まらなかったし…
でも…顔も見えない、知らない人に犯される想像しちゃって…挿入されたら、凄く興奮しちゃってた…♪
チュゥゥ♪旦那の誕生日に…公衆トイレに縛られて肉便器にされてるって…想像したらイッちゃったの♪旦那を置いて…チンポとザーメンに媚びちゃう最低な…妻です…♪」

旦那の誕生日にと言われて、ゾクゾクしながら答えてトイレを出て、公園のベンチに孝さんが座ると、その上に向かい合って跨っちゃう私…♪

「んぅっ…♪良いのぉ…♪我慢…できない…♪もっと孝さんのチンポを欲しくて…♪
あぁん♪変態チンポ妻でごめんなさいぃ♪
はぁっ♪こんな姿見られたらぁ♪」

人が来るかもしれない公園のベンチなのに…
興奮と疼きに耐えられなくて、激しく腰を動かして
声を抑えながらも外でするセックスに没頭する様に、腰を上下させてチンポを貪り、孝さんの首筋を舐めて…♪
もし誰かに見られたら…男性を襲う痴女の様な光景で…孝さんのチンポをレイプする様にガニ股でスクワットする様に腰を上下させて…

「もっと…ザーメン欲しいのぉ♪中でチンポがビクビクして…ドピュドピュって注がれるの好きなのぉ♪沙織のドスケベオマンコで気持ち良くなって射精しちゃうの…好きぃ♪
こんな事に興奮するドスケベになっちゃったよぉ…♪」
168
2025/04/20 09:26:54    (/GEP9tPB)
外にも拘わらずチンポを欲しがり、跨って腰を動かす沙織に
舌を出してやると嬉しそうに絡ませてきて、チンポを締め上げるように
上下に動くと、出したばかりのチンポもあっという間に中でビクビクと悦ぶ。

「はぁはぁ・・ドスケベマンコ気持ちいいぞ。ああっ!ちゅぅぅっ♪」

恥じらいもなく声を上げながら、座位で身体をくねらせる沙織のアナルに指を入れてやると
まるで周りに聞かせるようにセックスしながらアナルを弄られている事を
喘ぎながら言葉にする沙織。

自分の言葉で興奮するように激しく動き始める沙織に合わせて突き上げてやると
子宮口を抉じ開けながら何度も子宮に入り込むチンポ♪

「ああっ、いいのか?沙織そんな声出して・・はぁはぁ・・いやらしい姿
見られるぞ、くうっ!」

子宮に入り込んだまま腰を掴みグリグリと押し付けながら動いてやると
子宮をチンポが広げるようにこね回す。

「はぁはぁ・・アナルもギュウギュウ締まって・・くはっ!」

夢中で腰を押し付け合うと、風が身体に当たってここが外である事を思い出したかの
ように声を抑えようとする沙織。

外でのセックスという刺激的な状況に容赦なく締め付けてくるマンコに
もっと気持ちよくなろうとチンポが膨らみ激しく突き上げてしまう。

「ああっ!いいぞ!最高のマンコだ・・ああっ!はぁはぁ・・」
169
2025/04/20 10:31:56    (WPq8.F3z)
外なのに卑猥なおねだりと座位での挿入♪
孝さんが舌を出すと、嬉しそうに絡ませて濃厚なキスをしながら、チンポを締め上げるように上下に動く私…♪
出したばかりのチンポもすぐに中でビクビクと悦んでくれて♪

「んぅっ…♪孝さんのチンポもビクビク固くなって…喜んでくれてますね♪あんっ♪
孝さんに開発されちゃった…ドスケベマンコ…♪
いっぱい楽しんでぇ♪ひぁん♪お尻まで弄られたらぁ…♪んふぅぅ♪」

声を上げながら腰を振ってると、アナルに指を入れられて…周りに聞かせるように挿入されながら、アナルを弄られている事を言葉にしちゃって…♪

自分の言葉で興奮して…更に激しく上下に腰を振る動きに合わせて、突き上げられると…
チンポが子宮口を抉じ開けて何度も子宮に入り込んできて…♪

「んぉっ♪いぃ…♪声押さえられないぃ♪
あぁん♪見られても良いのぉ♪私は孝さんのチンポ妻だってぇ♪んほっ♪また子宮に入って…んくぅ♪はぁっ♪そんな奥までグリグリされたらぁ♪
子宮の中を…チンポで捏ね回されて…イッちゃうよぉ♪♪」

子宮に入ったままの状態で腰を掴まれて…密着したままグリグリと中を広げるように捏ね回されると、悦びの声を上げて、ビクビクと震えちゃいます
夢中で腰を押し付け合う身体に風が当たると、外のベンチだと思い出さされて…恥ずかしそうに声を抑えようとするも…

中を捏ね回し、抉るチンポの快楽にオマンコも悦び締め付けちゃって…♪

「はぁん♪声出しちゃっ…ダメなのにぃ♪
気持ち良くて我慢できないぃ♪
孝さんのチンポ気持ち良いのぉ♪イク♪またイッちゃう♪お外でのセックスでイクゥッッ♪
あぁん♪孝さんもイッてぇ♪一緒にいきたいのぉ…♪」

孝さんと一緒にイキたいと、甘える様に蕩け顔で見つめながら腰を振り…キュッキュッとオマンコを締め付けて…
オマンコもザーメンおねだり♪
170
2025/04/20 10:58:34    (/GEP9tPB)
興奮してセックスに没頭し、ザーメンを欲しがるようにおねだりする
沙織に腰の突き上げを止められなくなり、

「あああっ!はぁはぁ・・出すぞっ!子宮に出すぞっ!あああっ」

深く入り込んだまま、射精が始まると、背中を反らしてハメ潮を吹きながら
絶頂する沙織。全部絞り出そうと蠢くオマンコにビクビクと答えるチンポ♪

もたれかかるように身体を寄せてくる沙織と濃厚なキスを交わし、
抑えきれない性欲を爆発させるように・・

「ほらっ、今度は後ろを向け!こっちでもヤルぞ」

そう言って後ろからアナルにチンポを入れていく。

「旦那の誕生日に俺のザーメンでオマンコとアナルを満たしてやるからな」

激しく身体を求められ、歓びの声を上げると足を抱え開かされぱっくりと開いたオマンコから
愛液とザーメンが溢れ出す。

「気持ちいいか?すっかりアナル好きになったな沙織、はぁはぁ・・くうっ締まるっ」

両足を開いてアナルを突き上げられると、少し離れた所で明らかに携帯カメラのライトが
こちらに向いている事に気づく二人。

「アナルセックス撮られてるんじゃないか?ああっ!はぁはぁ・・」

撮られている事に興奮し身体を震わせながらアナルが締まり、潮を吹くオマンコ。
カメラを意識するように自ら胸を揉みしだきながら腰をくねらせる。

171
2025/04/20 11:44:48    (WPq8.F3z)
「はぁん♪んふぅぅ♪出してぇ…♪
イクッ♪一緒に…イクゥッッ♪♪」

ビクビクとチンポが震えると、上下させてた動きを止めて、押し付けて…♪
背中を反らしてハメ潮を吹きながら、中出しの感触を感じながら絶頂しちゃいます♪

「んふぅぅ♪一緒にイッちゃったぁ♪
はぁっ♪はぁっ♪気持ち…良かった…♪んぅっ…♪
チュゥゥ♪レロォ♪チュゥゥ♪」

身体を寄せてく濃厚なキスをしながら注がれる幸せを感じてると、興奮した孝さんのスイッチが入っちゃって…♪身体の向きを変えられると、休憩無しでアナルにハメられちゃいます♪

「んぁっ♪孝さんのチンポ…元気すぎぃ♪ステキですぅ…♪あぁぁ…んぅっ…♪」

開発されたアナルはヌプヌプとチンポを飲み込み…オマンコとは違う締め付けでチンポを迎えて…

「あぁん♪旦那の誕生日なのにぃ…チンポの為に呼び出されちゃう、ドスケベ人妻のオマンコとアナルにお仕置きザーメンで満たしてぇ♪」

脚を抱えられて、開かれると…オマンコから中出しされたザーメンを垂らしながら、アナルに挿入されてる姿を露出させられて…♪

「あぁん♪こんな格好…♪オマンコもアナルも見えちゃうぅ♪はぁっ♪あっ♪あっ♪オマンコに中出しされたザーメン垂らしながら…アナルにチンポハメられてるの見られちゃうぅ♪
うん♪アナルセックスも好きぃ♪チンポをアナルにズボズボされるの気持ち良いのぉ♪♪」

脚を抱えられて、開かれた姿でアナルを犯されてると、離れた所でライトの光が…こちらに向いている事に気づくと

「やぁん…♪こんな恥ずかしドスケベセックス…知らない人に撮られちゃってるぅ♪あっ♪はぁっ♪
お外でアナルセックスしてるとこ…撮られてるぅ♪」

撮られることに興奮してアナルが締めつけて、潮を噴いちゃうオマンコ…
カメラに見せつける様に自分で胸を揉みしだき腰をくねらせてサービスまで…♪

「はぁっ♪お外でこんなドスケベセックスしてるとこ…撮られて…んぁっ♪お潮噴いちゃってるのも♪
あぁん♪私のドスケベ変態な姿撮られちゃうぅ♪」

撮られることに、興奮して身体をビクビクさせて…
何度もイキながら…撮影される事を楽しんじゃう変態人妻♪
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。