ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
私達夫婦のお隣に住んでる孝さんに、襲われ…
ホントのセックスの快楽を教えられちゃった私
今では孝さんにアナル処女まで捧げて、旦那よりも孝さんとのセックスが大好きなドスケベチンポ妻に躾けられちゃいました♪

これからも…お互いの快楽の為に楽しんで♪
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
212
投稿者:たか   finn1015
2025/04/27 19:29:04    (FdCGwVmg)
隣に住む姉を意識させてやるとわざと淫語を大声で言いながら
沙織よりも自分のオマンコの方がチンポを気持ちよく出来ると激しく動いて
子宮にチンポを咥えこむ。

「ああっ、気持ちいいぞっ!そんなに激しく動いたら・・ああっ」

ビクッビクッとチンポが理恵のオマンコの中で跳ね、我慢汁を吐き出すと、
ぐちゅ・・ぐちゅっと淫らな音が部屋に響き、潮を噴きながら絶頂する理恵。

その声を聴いてしまった沙織も隣から木下にアピールするように声をあげて
激しいオナニーを始める。その声を聴くとチンポが膨らみビクッと反応する。

「お前が大声出すから、お姉ちゃんオナニー始めちゃったぞ」

姉のオナニーの声に反応したチンポに今度は理恵が嫉妬し
オナニーで慰めるしかない沙織に、自分は生チンポで気持ちよくされていると
「チンポが子宮にキスしてるの・・あぁん子宮口が開いちゃう♪」
と沙織の声をかき消すように言う理恵。
「キスもして・・口も舌で犯して・・」とキスを求めてくる理恵に

「ちゅぅぅぅっ♪ちゅっ、チュプ♪」

濃厚なキスをしてやると、隣で聞いている沙織も愛液まみれになった指で
唇を濡らし、しゃぶり回してしまう。

沙織を意識させまいと激しく動く理恵に興奮し、胸から吸引器を外すと両胸を鷲掴み
乳首を指に挟んでこね回しながら、こちらからも突き上げてやる。

「あああっ、はぁはぁ・・いいぞっ子宮に入って・・ああっ気持ちいいぞ」
213
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/04/27 21:12:59    (BrhZEOWf)
お姉ちゃんに負けないと…気がつくと孝さんのチンポを満足させるのは自分と…子宮までチンポを咥えこませ腰を振っちゃいます♪

「ひゃん♪私も…気持ち良良いのぉ♪木下さんのオチンチン気持ち良いのぉ…♪奥まで…あぁん♪
激しいの気持ち良い?♪オチンチンいっぱいオマンコで扱くからぁ♪いっぱい気持ち良くなってぇ♪
ひゃん♪私も…イクッ♪木下さんより先に…お漏らししちゃうぅ♪」

グチュ♪グチュ♪と卑猥な音を響かせながら、プシュ♪プシュ♪と動きに合わせて潮噴きしちゃいます♪

激しい喘ぎ声を聞きながらオナニーしてる隣のお姉ちゃん…すると、隣の部屋からも淫らな喘ぎ声が聞こえてきて…
姉のオナニーの声に反応する様にピクピクと震える孝さんのチンポ…
そのことに私も嫉妬しちゃって…

「もぉ…木下さんのイジワル…♪こんなにオマンコでご奉仕してるのにぃ…お姉ちゃんのオナニーの声にオチンチン反応させるなんて酷いよぉ…♪負けないから…♪」

お姉ちゃんのオナニーに反応する孝さんに、少し拗ねる様に言うも、負けたくなくて…

「あぁぁ♪凄いのぉ♪逞しいオチンチンにぃ…子宮までキスされてるぅ♪やっぱり本物のオチンチンが良いのぉ…♪あぁぁ♪そんなにされたらぁ…♪
子宮口抉じ開けられちゃうぅ♪やぁん…♪子宮までオチンチンに犯されちゃうよぉ♪」

姉の声を掻き消すように声をあげ…更にキスで口も犯して…とキスをおねだりすると、濃厚な舌を絡めるキスをしてもらって…♪

「チュゥゥ♪チュッ♪あぁぁ♪木下さんのキス好きぃ♪舌を絡めて…お口も犯されちゃうの…気持ち良良いのぉ…♪レロレロ♪はぁん♪そんなに激しく舌を絡められたらぁ…腰振り止まらなくなっちゃうぅ♪」

隣から聞こえる声…
「あぁっ…良いなぁ…私も…孝さんにいっぱいキスされたい…キスしながら…オマンコをチンポで激しく犯されたいよぉ…んぅっ…はぁっ…」

孝さんのキスを妄想しながら…指に付いた愛液を唇に塗りつけたり、指をしゃぶり妄想しながらオナニーしちゃう沙織…

姉妹で競うように、喘ぎ腰を振り…悶える姿に興奮した孝さんに乱暴に胸の吸引器を外されて…
強く揉まれながら膨らんだ乳首を捏ね回されながら下から突き上げられて…♪

「あぁぁ♪そんなの気持ち良すぎるぅ♪イクッ♪イクッ♪
はぁっ…乳首気持ち良い♪オマンコも気持ち良い♪壊れるぅ♪ひゃぁぁ♪子宮にグホグボオチンチン入ってるぅ♪オマンコだけじゃなく…子宮までオチンチンに抉られちゃってるぅ♪」

胸と子宮を同時に責められて…突き上げられる度に潮を噴き…キュウキュウと痙攣しながら締め付けるオマンコ♪
蕩け顔で涎を垂らし…喘ぎ…悶えながらもチンポを咥えて気持ち良くするオマンコは姉と同じ名器チンポ扱き穴…♪

その声を聞いて…
「ウソ…今…子宮って…その子も子宮までチンポ咥えてるの…そんなの…私だけの特別なセックスだと思ってたのに…やだ…そんな…それじゃ…私勝てないよぉ…
孝さんも…若い女の子のほうが…良いのかな…
私のオマンコじゃ…もぉ飽きちゃったのかな…」

不安そうにしながらも、オナニーを続けちゃう沙織
実際は甲乙付けがたい名器姉妹…♪
沙織には沙織の…理恵には理恵の良さがあってどちらもチンポ扱きには最高の穴…♪
普通の人ならすぐに射精しちゃう名器オマンコの姉妹を手に入れた孝さん
214
投稿者:たか
2025/04/28 02:21:03    (237SNTNp)
姉妹で競い合うように淫らな行為に没頭する事に興奮し
理恵の中で激しくチンポを暴れさせてしまう。

「くうっ、はぁはぁ・・姉妹で本当にいやらしい身体だな・・ああっ」

子宮口に吸われながら締め付けてくるオマンコに射精感が一気にこみ上げてくる。

「あああっ、締まって・・ああっ、もうイキそうだ・・」

射精しそうになると激しく突き上げ、チンポが子宮に入り込んだところで射精が始まる。

「ああああっ・・出てるっ!子宮にザーメン出てるの分かるか!ああっ」

熱いザーメンを子宮に直接流し込まれ、初めて味わう感触に絶頂の声をあげながら
完全に堕ちる理恵。

その絶頂の声を聴き、耐え切れなくなった沙織は、気を紛らわす為に外に出て行ってしまう。

まだ子宮に射精された余韻で蕩けていた理恵は、これで私に集中してもらえると
再び腰を動かし始める。

「今、中に出したのにまだ欲しいのか?本当にドスケベになったなぁ
見てみろよこんなにやらしい汁まみれになって・・」

そう言うと目隠しと手枷を外してやり、ザーメンと愛液まみれになった結合部を見せると
零れる汁を指で掬い舐め始める。

理恵の中で再びチンポが膨らみ固くなると、嬉しそうに向かい合って跨ってきて
理恵の方からキスをしながら再びチンポをマンコに飲み込んでいく。
215
2025/04/28 06:56:45    (2tIrxSE5)
私の腰振りに合わせて下から突き上げながら、理恵のオマンコを堪能する孝さん♪

「あっ♪あっ♪気持ち良いぃ♪気持ち良いぃのぉ…♪あんっ♪いやらしい身体…♪好きでしょ?♪んぁぁ♪ひゃん♪イキそう?♪良いよぉ♪出してぇ…!いっしょにイキたい♪出して♪出してぇ…!!
いっしょにぃ♪」

激しく突き上げられると、気持ち良すぎて動けなくて…♪孝さんに打ち付けられるピストンを受け止める様に♪
そして激しいピストンの最後に、チンポを強く突き上げると、子宮口に亀頭を咥え込ませた状態で止まると、射精が始まり…
理恵の子宮への初めての直接射精が行われて♪

「ひぁぁ♪これ…凄いですぅ♪分かる♪分かりますぅ♪子宮の中に直接…ビュル♪ビュル♪って…注がれてるぅ♪んはぁ♪」

熱いザーメンを子宮に流し込まれる感触を、初めて味わいながら絶頂の声をあげビクンビクンと痙攣しながら…受け止めると…完全に堕ちちゃう私…

隣の沙織の家の玄関ドアが開く音が聞こえ、外に出たのを知ると…

「お姉ちゃん…出かけちゃったね…♪木下さん私に取られて、耐えられなくなっちゃったのかな♪
でもこれで…木下さんも、私に集中できるよね♪
もっと…2人で気持ち良くなろ…?♪お姉ちゃんより良いって…知って欲しいのぉ…」

孝さんの射精が終わると、再び腰を振り始め、固いままのチンポに、理恵のオマンコと子宮の感触覚えて♪と媚びる様に腰を振る私に、ニヤニヤしながら
『中に出したのにまだ欲しいのか?本当にドスケベになったな♪こんなにやらしい汁まみれになって』と、目隠しと手枷を外されて久しぶりの視界が広がる光景と自由になる手の感覚…

「あぁっ…凄い…♪こんなにグチャグチャに…♪
木下さんのザーメンと…理恵の愛液が混ざって…♪
あんっ♪んぅっ…♪チュル♪」

ドロドロになってる結合部に指を這わせて…絡み付く淫液を掬うと、口に含んじゃいます
その仕草に再びチンポが固くなるのを中で感じると、嬉しそうに向かい合う姿勢に変えると、孝さんに手を回して、キスをしながら再びオマンコで固いチンポを飲み込むように、腰を下ろします

「はぁっ…♪子宮に中出しされちゃったね…♪
これから理恵も…木下さんのモノ…かな?♪
理恵は木下さんの…何ですか…?
お姉ちゃんは…浩介お義兄さんの妻なのに、木下さんのチンポ妻…なんでしょ?私は…?♪」

ゆっくり腰をくねらせ、じっくりチンポを捏ねるように動きながら…
子宮中出しされて完全に孝さんに堕ちた私は、自分から孝さんのナニになったか聞きたくて…
お姉ちゃんは人妻からチンポ妻…私は…どんな卑猥な呼ばれかたをするのか…とドキドキしながら…目を潤ませ腰をくねらせながら聞きます♪
216
2025/04/28 17:44:55    (237SNTNp)
「理恵はそうだな・・孕ませ妻だな」

浩介という旦那がいる沙織には出来ない妊娠を意識されると
子宮が窄まり、強く締め付けてくる理恵。

孕ませられる・・と考えただけで身体がゾクゾクと震え、キスも激しくなると
緩んだ子宮口があっさりカリを咥えこみチンポをしゃぶり回してくる。

「ああっ、そんなに腰を動かして・・押し付けたらヤバイっ」

そう言いながらこっちからも突き上げるとグポグポと
いやらしい音が部屋に響く。

「ちゅぅぅぅっ、チュポン♪ちゅぅぅぅっ」

そのまま胸にも吸い付くと、理恵の胸にキスマークが付き

「二人でいやらしい事した証だよ」

そう言うとうっとりした顔でキスマークを眺め、もっとして欲しいと頭を抱いてくる。

「んむぅぅっ、ちゅぅぅっ、チュパッ♪ちゅるるっ」

吸引器ですっかり膨らんだ乳首はしゃぶられると痺れたように感じてしまい
オマンコをビクビク震わせて絶頂してしまう。
217
2025/04/28 18:13:49    (9.W9lB7o)
「孕ませ妻…んぅっ…♪私…木下さんに妊娠させられちゃうのね…♪あぁっ…♪
私は…木下さんの…孕ませ妻…♪はぁん♪木下さん…
理恵を…木下さんのザーメンで…孕ませてぇ…♪
危険日でも容赦なく…中にたっぷり注いで…ね…?♪ちゃんと…中で受け止めるからぁ…♪
チュッ♪チュゥゥ♪レロレロ…♪チュル♪」

浩介さんがいるお姉ちゃんには、させない妊娠を意識されられると…ゾクッとしちゃって…
子宮が窄まり、強く締め付けちゃうオマンコ…
孕ませられると想像するだけで、身体が震え…キスを激しくしながら、腰をくねらせると子宮口があっさりカリを咥えこみチンポをしゃぶる様に捏ね回して…

「んぅっ…♪また…入っちゃったね♪
気持ち良い?♪理恵のこと…子宮ごと奪ってぇ♪
木下さんの孕ませ妻にしてぇ♪」

私が捏ねる様に動くと、下から突き上げられて♪
グポッグポッ♪と、やらしい音が部屋に響くように求めあって…♪
唇を離すと、そのまま胸に吸い付かれて…キスマークをつけられて…♪

「あんっ♪木下さん…♪おっぱいにキスマークなんて♪いやらしい事した…証…♪」

うっとりした表情でキスマークを眺めながら、もっと付けて欲しいと孝さんの頭を抱いて胸に押し付けちゃうと、吸引器で膨らんだ乳首をしゃぶられて…

「あぁぁ♪乳首も…いっぱい舐められるの好きぃ♪
気持ち良いのぉ…♪いっぱい舐めて…♪理恵のおっぱい♪舐めて…揉んで…木下さんのおっぱいにしてぇ…♪あっ…またイクッ♪イクッイクッ♪イクゥッッ♪」

膨らんだ乳首をしゃぶられるとジンジンと熱く痺れる様な感触…ギュウっと頭を抱いて、おっぱいを吸われながら、ビクビクと震えてイッちゃいます♪

「ひぁぁ♪おっぱいもぉ…オマンコもぉ…
気持ち良いのぉ…♪はぁぁっ♪好きぃ♪木下さん大好きですぅ…♪
もう一度…欲しい…♪木下さんのザーメン…理恵の中にたっぷり注いでください…♪彼じゃなく木下さんのザーメンで孕むようにぃ…♪あぁん♪
お願い…命令してぇ…理恵に孕めってぇ…♪孕むまで中出ししてやるってぇ♪」

妊娠させられる恐怖と興奮が入り混じりながら…
強い雄に種付けされる悦びに腰を振り…グポッグポッと、亀頭をしゃぶる子宮口と竿に絡みつき扱くオマンコ…♪子宮を明け渡し、全面降伏しちゃってる堕ちた孕ませ妻…♪
女子大生に種付けおねだりされて、興奮しちゃうチンポ…♪
218
2025/04/29 04:22:10    (NfHFOfmW)
「そんなに孕みたいか?くあっ!ああっ、孕ませ妻の子宮がチューチュー、チンポを
吸って・・はぁはぁ・・ザーメン欲しがってるな」

腰を掴んで強く押し付け、こね回すように動くと子宮をかき混ぜるように
暴れるチンポ。蕩けた顔で涎を垂れ流し、身体を濡らしていくと
その涎を舌で掬いながら舐めまわすと胸も唾液まみれでいやらしく光る。

理恵も動くのを止められなくなると、絶頂し、ハメ潮を噴き出しながら
それでも狂ったように腰を押し付け合う。

「ああっ、あああっ、いいぞ、はぁはぁ・・孕ませ妻のマンコ・・ああっ気持ちいいぞ
もっとイケッ!孕んでイケッ!」

理恵の中で更に固くなり、膨らむチンポ。もうそれが何を意味するのか
理恵にも分かるようになり離れないように強く抱き締めてくる。

「あああっ、理恵・・もうイキそうだ・・はぁはぁ・・あああっ」

強く突き上げ、グポッと最奥まで入り込んだ瞬間に始まる射精♪

「くぅぅっ!孕めっ、理恵っ、ああっ、俺のザーメンで孕めっあああっ」

子宮を貫き、脳まで突き抜けるような感覚の射精、射精でイキながら
夢中で木下の唇にしゃぶりつき、激しく舌を絡ませキスでもイッてしまう。

たっぷり出されたザーメンを身体にしみ込ませるようにくねらせると
身体の中でグチュグチュとかき混ぜる音がするのが分かり
孕ませセックスに興奮で震える理恵。

繰り返した絶頂で汗だくになり、うっとりした顔の理恵に
たっぷりキスをしてやる。

「ちゅぅぅっ♪ちゅるるっ、んんっちゅぱっ、んむっ、ちゅぅぅっ」
219
2025/04/29 06:51:46    (ZgK6tPQc)
「はぁぁっ♪孕みた…いぃ♪木下さんのザーメンで孕ませてぇ…♪はぅっ♪気持ち良いっ!そんなに激しく求められたらぁ♪彼より木下さんの事好きになっちゃうよぉ!
あっ♪あっ♪子宮ズポズポされたらぁ…勝手に吸い付いちゃうのぉ♪ザーメン欲しがっちゃうのぉ♪」

妊娠させられる事を想像させられながら、腰を掴まれ捏ね回されて…子宮を掻き混ぜるようにチンポが暴れると、木下さんの本気種付けセックスの快楽に、蕩け顔で悶えて涎を垂らして喘いじゃいます

私の身体を伝う涎を、舌で掬い胸に塗り付けるように舐め回されて…

「ひぅっ♪オマンコも…おっぱいも気持ち良いっ♪
オチンチンでズポズポされながら、おっぱいペロペロされるの気持ち良いよぉ…♪
あっ…♪ひゃぁぁ♪ダメェ…また出ちゃう!
気持ち良くて…お潮噴いちゃうのぉ…♪♪」

2人で快楽を貪るように…腰を振り押し付け合って…
ハメ潮を噴き出しながら、狂ったように腰を振り続けちゃいます♪

「ひゃん♪あぅっ♪気持ちいぃ!
孕ませ妻のオマンコ…気持ち良い?オチンチンも悦んでくれてますかぁ?♪
あぁぁっ♪イクッ♪イクッイクッ♪木下さんの旦那様オチンチンが気持ちよくてぇ…イキますぅ!
ひゃぁぁ♪オチンチン中で膨らんできたぁ♪
出してぇ…♪理恵の子宮ズポズポして、いっぱい出してぇ…!!
理恵を…木下さんのザーメンで孕ませてぇ!!
あっ…♪凄いのクル…孕まされるって思ったら…
凄いのキちゃうぅぅっ!!」

チンポが中で膨らみ射精の準備を始めると、蕩け顔でも察して…孝さんが離れられないように…奥に…子宮に注いでもらう為に、強く抱き締めて腰を振ります

グポッグポッ♪ニチュニチュ♪と卑猥な音を響かせて擦り合う性器の音…
最後に大きくグポッ♪と音を立て奥まで挿入された状態で始まる射精…♪

「んはぁぁっ♪熱いの出てるぅ♪理恵を孕ませる為のザーメン♪んぉっ♪孕まされるぅ♪
木下さんの旦那様ザーメンで孕まされて…
イクゥッッ!!」

今まで以上の快楽が、理恵の脳まで突き抜ける感覚…♪強い雄に求められ…その子種を子宮に注がれ孕まされる本能の悦び…
子宮中出しでイキながら、木下さんの唇にしゃぶりつき、舌を絡めながら、ザーメンを全部子宮に注がせようと腰をくねらせ…吸い取る様に蠢くオマンコ♪

「んちゅ…♪チュゥゥ♪レロォ♪はぁっ…♪
いっぱい…出たね…♪凄く気持ち良かったですぅ♪
こんなに深くイッちゃったの、初めてだよぉ…
木下さんに孕まされるって思ったら…凄く興奮して…イッちゃったぁ…♪
あんっ♪いっぱい出してくれたザーメンが…
動くと中でグチュグチュ♪って音をさせちゃってる…♪木下さんも…聞こえる?理恵の中から聞こえるエッチな…音…♪はぁっ…♪んむっ♪
チュゥゥ♪レロォ♪レロレロ♪チュル♪チュゥゥ♪」

孕ませセックスで注がれたザーメンを、腰をくねらせ、中で感じる理恵…♪興奮で震えながら、生ハメ中出しの快楽を植え付けられた所か、孕ませられる興奮まで覚えさせられちゃって…♪

濃厚なディープキスしながら、イチャイチャと余韻を楽しむ様に抱き合って…♪

「木下さん…♪これからも…理恵としてね…?♪
お姉ちゃんとするのも良いけど…私ともエッチして…♪私なら…危険日でも生ハメ中出しして良いよぉ…
だって…理恵はもぉ…木下さんの孕ませ妻…だから♪」

「ちゅぅぅっ♪ちゅるるっ、んんっちゅぱっ、んむっ、ちゅぅぅっ」
220
2025/04/29 17:40:19    (NfHFOfmW)
何度もキスをしながら甘えてくる理恵と抱き合って、舌を絡ませキスをしながら

「汗だくだね・・一緒にシャワー浴びようか。」

身体を絡ませてキスをしながら、お風呂に行くと、理恵の身体に
ボディーソープを掛けて、身体を擦り合わせる。

「んちゅっ♪ちゅるるっ、チュパッ♪ちゅっ」

キスをしながらいたずらをする様に胸を揉み、乳首を指で弾きながら擦ってやる。

「洗ってるだけなんだから、エッチな声出したらダメじゃんか」

石鹸のヌルヌルした感触が強めの愛撫も心地よく変えて
オマンコを濡らしてしまう。
理恵も後ろに手をチンポに伸ばしてきて、握ると扱き始める。

「んあっ!すっかりチンポ好きになっちゃって・・ああっ
オマンコまた濡らしちゃってるじゃないか」

こちらからも指でクリを弄ってやると、淫らな声が反響しそれが理恵を興奮させる。
腰をくねらせながら、扱く手も早くなると我慢汁が溢れ、手の中でビクビク跳ねるチンポ。

いやらしい手の動きに我慢できなくなると、理恵を座らせていきなり唇にチンポを押し込む。

「今度はこっちのマンコでチンポにご奉仕だ。」

そう言いながら頭を掴んで腰を振り、喉奥を突いてやると
性感帯として開発された理恵の口は突かれる度に身体を震わせ
涙目になりながらも嬉しそうにチンポを唇と舌で責めてくる。

「あああっ・・いいっ、気持ちいいぞ理恵、はぁはぁ」

理恵のフェラに声を上げ蕩けた顔を見せるとそれに興奮し、自らもオマンコを
弄り始める。
221
2025/04/29 18:05:14    (96EHYPkE)
余韻を楽しむ様に甘えて舌を絡ませるキスをしてると、お風呂行こうと言われて、身体を密着させながらキスをしながらイチャイチャとバスルームに移動して…

私の身体にたっぷりボディーソープをかけられると、ヌルヌルと身体を擦り合わせる様に動きながらキスされて…

「チュゥゥ♪チュル♪チュッ♪チュパ♪♪
あんっ♪おっぱい…んぅっ…♪乳首ヌルヌル擦られると、気持ち良くなっちゃうよぉ…♪あんっ♪」

ヌルヌルの泡に包まれながらの愛撫に、心地よく身体をくねらせて、私も身体を擦り付けながら…
手を伸ばしてチンポを握ると扱き始めて

「ふふっ♪ヌルヌルのオチンチン…いっぱいイジメちゃうから♪うん…♪好きぃ…♪こんなに気持ち良くしてくれる木下さんのオチンチン…大好きだよぉ…♪
ひゃん♪だってぇ…身体ヌルヌルにして擦り合ってたら…気持ち良いんだもん♪」

クリを弄られると、嬉しそうに淫らな声が漏れて…バスルームに反響しちゃって更に興奮させられて…♪

私のヌルヌルの扱きに、我慢できなくなった孝さんに、座らせられると唇にチンポを押し込まれて♪

「あんっ♪お口でご奉仕…♪んむっ♪チュッ♪
理恵の…お口もオマンコにされちゃうぅ…♪
ジュル♪ジュポ♪クプッ…ジュポジュポ♪」

お口をマンコと呼ばれて、頭を掴まれて腰を振られて、喉奥を突かれると…開発された口は、突かれる度に快楽の信号を脳に送って…
涙目になりながらも嬉しそうに、チンポを唇と舌で責める様に、しゃぶりついちゃいます♪

「ジュポジュポ♪ジュルル♪グプッ♪ヌプッ♪
はぁっ♪お口犯されるのもぉ…好きぃ…♪
これ…興奮して…気持ち良くなっちゃうよぉ♪
ジュルル♪レロォ♪グプッグプッ♪」

声を漏らし蕩けた顔を見せる孝さんの事が嬉しくて…喉奥を遠慮無く突いてくる腰振りに興奮しちゃって…オマンコからはトロトロと愛液を滴らせちゃって…
フェラで興奮して気持ち良くなってる事をアピールする様に、脚を開くと…愛液を溢れさせるオマンコを自分で弄り始めちゃいます♪

「ジュルル♪お口…気持ち良いぃ♪はぁっ♪ジュポ♪オマンコもウズウズしちゃうのぉ…♪見てぇ…オチンチンじゃぶりながら…オマンコ弄っちゃう恥ずかしぃ姿♪木下さんだけしか見せないのぉ…♪」

喉奥を犯すようにピストンされる度に、ビクンと震えオマンコからはプシュ♪と潮を噴きながら指で弄り回すドスケベな姿を見せて…♪
目とチンポで楽しんで貰って…♪
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。