ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の為にが…

投稿者:裕一 ◆uZumneOaQE
削除依頼
2025/02/15 19:07:33 (S6MFXQ.j)
夫婦仲は良く互いに愛し合っているが、子供が生まれてから俺は勃起不全で中折れして途中で終わってしまう。それでも貴女は旦那思いで大丈夫治るわよ、一緒に頑張りましょうと言って接し、恥ずかしがりながらセクシーな下着やコスプレを着けてくれている。

ある日家族で買い物に行き、その夜に俺がポツリと「君が服を試着してる時、子供がカーテンを開けたりしてただろう、君の下着姿を近くにいた男が見ていたんだ。それを見た俺は胸が高鳴ってなぜか勃起したんだよ」と告白された。

これをきっかけに俺の勃起不全を治すため、一緒に露出をし他人に見られ、次第に俺がいる目の前で寝取られていく貴女。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:真琴 ◆A7QXPpXKAU
2025/02/19 00:40:21    (.Wfvrdqm)
とても信じられない事だった。自ら脚を開きスカートの奥を覗かせ、夫に言われたからと言っても、下着を細く絞り上げ割れ目に喰い込ませた様を見せつけてしまうなんて…。

『恥ずかしい…恥ずかしいのに…でも…。』

頻りにスカートの中を覗き込もうと必死になっている男性の仕草を見ると、何故か自分ではない別の自分みたいに大胆な行動ができた。

『なんでなの…?こんなに恥ずかしいのに…。もっと見て欲しい…って思っちゃうなんて…。』

夫の為に始めた事が、いつの間にか見られる快楽が心と身体に染み込んで、更なる刺激を求めてしまいそうにもなる。

夫があのオジサンの視線に苛立つような言葉を口にしている。
それはおそらく嫉妬心なのだろうことは理解できた。

愛する妻を他人に見せつけて喜ぶ夫。
普通に考えれば理解できない心理であるものの、夫の為に頑張った証をフードコートのシートの上に刻み込み、それを目にした夫は嬉しそうな表情を浮かべていた。

『裕一さんが喜んでくれるなら…。』

そんな想いが一般的な概念など関係ないものだと自分に言い聞かせる…。

『あのオジサン…私の恥ずかしい姿を見て…オチンチン硬くしてくれてたのかな…?』

夫の嫉妬心から吐き出された何気ない言葉が私の興味の方向を少しだけ歪ませた。

夫が元気になる理由はなんとなく理解できた。夫を喜ばせて立たせる事ができる喜びも感じていた。

本来、それだけで十分なはずなのに、他の男性の下半身にまで意識が向いてしまっている。

『あのオジサンに…今日はオカズにされちゃうのかな…?』

夫が言っていた言葉を思い出し、淫らな自分の姿を見た男性が、私の姿を想像して下半身を熱く昂らせてしまうものなのかと興味が湧いてしまった…。

「えっ…!?うん…もう少し…。もっと裕一さんに元気になって欲しいから…もう少し頑張る…。」

夫の問い掛けに、帰ると言う選択肢もあったはず。
それなのにもう少し露出する方を選んでしまった私。

夫の為に…。夫を元気にする為に…。
夫が望むならば…。

全て夫の為だと理由付けしていながらも、心のどこかに芽生え始めてしまった見られる…見せる…快楽を求めてしまったのかもしれない。

夫と並んで歩き出す。相変わらずすれ違う人達は私の姿に視線を投げかけながらすれ違っていく…。

ドキドキした心をそのままにつれてこられたのはキッズコーナー。

何組かの親子…孫を連れた夫婦…。
子供たちの歓声を穏やかな笑みで見つめる大人達の中に、淫らな感情を抱いた一組の夫婦が混じる事に言いようのない後ろめたさを感じてもいた…。

初めに向かったのはクッションブロックで囲まれた中に無数のボールが折り重なるようなボールプール。

そのボールの上に子供を抱えて下ろすと、無邪気に歓声をあげて遊び始めていた。

私はその縁のクッションブロックに腰を下ろし、はしゃぐ子供を見つめている。

子供を見ていると淫らな想いもどこかへ吹き飛んでしまいそうになる。

女から母親へと元の姿に戻ろうとする私を引き戻すような存在。

ボールプールで遊ぶ親子が少し離れた正面にいた。
父親が子供と遊ぶごく自然な光景のはずなのに、その父親の視線がチラチラと私に向き始めた。

母親に戻ろうとしていた私は先程のフードコートとは違い、膝をピッタリと付けて腰を下ろしていた。

なのに…チラチラと視線を向けられてしまうと、心の中の淫らな私が目を醒ます…。

『見てる…?やっぱり見られてる…?私の事が気になるの…?』

不意に夫の存在を思い出し、辺りを見渡すと少し離れた私の後ろに立って微笑んでいた。

『あのお父さん…私の事…チラチラ見てるよ…?』

そんな想いを込めて潤んだ瞳で夫を見つめる。

『あんなに…天使のような子供の面倒を見ているお父さんに…見せちゃっていいの…?
この場所には似つかわしくない…私のイヤらしいパンティ…見せちゃっていいの…?』

そんな想いが伝わるものかわからない。
それでも心の中で夫に問いかけるように見つめてしまう。

一度は冷静になりかけた私の表情は、再び淫らな快楽に呼び戻されたかのように、頬を赤く染めて艶のあるトロンとした表情に変わっていた。

23
2025/02/19 10:23:22    (lmQOz8ez)
3人でグッズコーナーへ行くと子供は、ボールプールを見つけて遊びに行く。
後を追って真琴も一緒に遊び始め、子供がボールに夢中になると、真琴はプールの縁に座っていつもの優しい表情で子供を見つめ幸福感に浸っている…
子供が遊んでいるところに別の子供と父親が来て楽しく遊び始めたが、父親は真琴に気づき子供と遊びながらも時折見ている。
その父親はプールの中にしゃがんで真琴の正面に向いて子供と遊んでるのに俺は気づく。
真琴もその父親が見ていることに気づき、後ろに立っている俺に目で見せるよ?と訴えているようなので、ウンと頷き真琴の後ろから離れて移動する。

その父親は子供が他の所へ行こうとすると、真琴の前に連れ戻し遊ばせてる。
真琴は真琴で自分の子供と遊びながら、次第に脚が開いていきチラチラとパンティが見え隠れしているようだ。
俺はプールの反対側の真琴の正面に回り込み見ていると、もう真琴の顔は母親の顔でなく妖艶な顔になっていて、子供との遊びで夢中になっているフリで、大胆に脚を広げマンコに喰い込んだ赤いパンティが微かに見えていた。
(あの父親、完全に真琴のマンコを見てるぞ。ましてパンティを履いてないように見えているから…真琴も真琴だ…そんなに離れてないのに脚を広げて…マンコを濡らしてるのもわかるんじゃないかよ)
俺は複雑な気持ちで真琴と父親の行動を見ている。

父親は次第に真琴の股間だけを見つめボールの中に手を何度も入れてゴソゴソと動かしているようだ。

うちの子供がボールプールの中をはしゃぎながら走り出すと、真琴は四つん這いになって子供を追いかけ、子供はそれを見て喜びながらプールの中を駆け回る。
四つん這いで追いかける真琴のミニスカートの裾は、揺れて靡いてお尻がまともに見えている、しかも赤い小さなパンティのお尻部分は紐なので、覆い隠すことのない生のお尻を晒していた。
父親だけでなく、他の遊具で遊ばせてる親父や父親も驚きながらもニヤッとして真琴の姿を追っていた。
(わざと?いやぁ、自分ではわかってないのかな?でも、あんな格好で…見て、見て下さいって言ってるようなもんだ。そんな真琴を見てあの父親やオヤジたちは興奮してチンポを勃起させてるんだよな。俺の真琴の姿で、マンコやお尻の穴も見て…腹が立つけどゾクゾクするよ。また真琴の中に入れたいぐらい硬くなってる)

真琴は四つん這いで父親の前も気にせずに通って子供と一緒にはしゃいでる…
24
2025/02/21 09:23:00    (SrGU4xOq)
『見せちゃっていいの…?』

そんな想いを込めて夫に振り返り見せた表情は完全に艶のある女のものだった。

想いが伝わるのかわからない。それでも自分で決める事ができないもどかしさから夫を見つめると、私の意を汲み取ったかのように夫は小さく頷いてくれた。

『あんなに若いお父さんに…。子供と遊んでるだけのお父さんなのに…。』

少なからず罪悪感のようなものが私の中に湧き上がる。
それでも、その天使のような子供達をダシに使って自らの快楽を満たす道具とするような背徳感が私を更に昂らせてしまう…。

『あっ…凄い見てる…。私のスカートの中…完全に見られてる…。』

僅かに開いた脚の動きに即座に対応するかのように視線が鋭く突き刺さる感覚。

子供をあやしながらその忍び込む視線をコッソリと確認すると、子供が動くことで体勢を崩したかのように装い、左右の膝を更に引き離していく…。

『こんなに開いちゃったら…もう…スカートの奥まで…丸見えだよね…?
あぁ…オマンコ…ヒクヒクしちゃう…。』

食い込んだままの下着がその動きを辛うじて隠してはいるものの、膣穴の中では何かを求めるように蠢いているのだろう…。

そんな時にちらっと見えた向かいの父親の異変。
ボールに埋もれたその下で掌が何かをまさぐるようにゴソゴソと動く腕の様子。

『ヤダっ…まさかあのお父さん…オチンチンイジってる…!?』

夫が言っていたように『オカズ』にされている様を目の前で見てしまったような感覚が更に私を狂わせていこうとしていたその時…。

目の前ではしゃいでいた子供が私の前から逃げ出したようにボールプールの中を走り始めた。

「ダメよ…走っちゃダメ…他のお友達に迷惑が…。」

咄嗟に出た言葉は確かに母親のそれだった。一瞬現実に引き戻されそうになりながら、慌てて子供を追いかける私の姿は子供と目線を合わせるように四つん這いに…。

『こんな格好…きっとお尻が…見えちゃってる…。』

母親に追いかけられて更にテンションが上がる子供は、追いかける私を面白がってどこまでも逃げていく。

何度もあの父親の目の前を通り抜け、その度にスカートが捲れて剥き出しになるお尻に視線が突き刺さるような感覚に襲われる。

『きっと…見てる…。あのお父さん…私のお尻…ジロジロ見てるはず…。』

私が背中を向けていることをいいことに、ギラつく視線で私の剥き出しのお尻を見られているかと思うと、気が変になりそうな程に心と身体が昂ってしまう。

しばらく走り回る子供を追いかけ、ようやく立ち止まった子供に追いつき、わざとあのお父さんの目の前にお尻を向けるように子供と向き合った。

「ダメでしょ?走り回っちゃ…。他のお友達が怖がっちゃうでしょ?」

子供を躾けるような言葉を口にしながらも、姿勢は四つん這いのまま、偶然にもスカートの裾は腰に捲れ上り、紐が喰い込んだままの剥き出しのお尻を晒しながら…。

「ねっ…?お行儀よく遊ばないと…。」

子供の頭を優しく撫でながら母親の振りをしているものの、四つん這いのままでお尻を晒したそのすぐ近くには見知らぬお父さんが凝視しているであろうギャップが私を異常な世界へと導いていくように…。

子供を戒めながら剥き出しのおしりを晒し、ボールに埋まりながら片手でブラウスのボタンを二つ外すと…。

「大丈夫だった…?ごめんね…この子が驚かせて…。」

ゆっくりと振り向くと背後の子供に謝り、そして父親に向き直ると深々と頭を下げ、その瞬間…ボタンが外れた胸元から透けるブラと深い胸の谷間を晒してしまう…。
25
2025/02/21 16:35:22    (wjDnuWMA)
真琴が自分の子供に注意してから、後ろにいる子供にも何か話して頭を撫でてから、若い父親にもしゃべっているようだが、若い父親は真琴を見て驚いた表情で、真琴の顔と胸を交互に目を動かしているようだが、俺が立って見ている位置からは真琴がどんな姿で話しているのかがわからない。

若い父親
「いえいえ、大丈夫ですよ。子供なんだからお互いさまですよ…お前も大丈夫だよな。気にしないでください」
と言いながら、間近で見た真琴の姿はブラウスから透けて赤のブラが見えていたが、今目の前にいる真琴のブラウスはボタンが外れ、直接赤の透けたブラから乳輪にツンと尖った乳首がハッキリとわかるぐらいに見え、若い父親はずっと勃起してるチンポが更に硬くなり、ボールの中でズボンとパンツに押さえつけられ位置をずらしている。
若い父親
「可愛いお子さんですね。おいくつですか?」
父親は真琴を引きつけようと話しかける。
真琴も父親の目線が胸にいってるのがわかりながら、四つん這いから父親の前でボールで隠れるが、しゃがんで脚を開き気味に自分の前にあるボールを掬って子供に放り投げると、ミニスカートの奥にマンコに喰い込んだ赤いパンティを父親に見せている。
しかも、マンコは濡れてミニスカートがめくれているので、真琴の股間からはいやらしい匂いもしている…

真琴と若い父親が怪しげな雰囲気で見つめ合って、父親は子供を横で遊ばせながら、真琴の前から離れない。
俺は真琴にスマホで
(どうしたの?目の前の男に何か言われてるの?)
26
2025/02/23 09:10:31    (.8tCLAuw)
天使のような小さな子供達の聖地、そんなボールプールの中で四つん這いで子供を追い回し、スカートが捲れ上がり喰い込んだ下着を晒す…。

それだけで私を狂わせるには十分だった…。

意識が飛んでしまいそうになる程の羞恥を味わい、私の心と身体の昂りは尋常ではなくなってしまっていた。

『勝手な事をしたら…怒られちゃうかな…。』

少なからず不安はあったものの、それをも凌駕する心と身体の昂り。

迷うことなくブラウスのボタンを二つ外した私は、近くで遊んでいた子供の父親に対峙し、今まで喰い込んだ下着晒していた見知らぬ男性に、今度は深くまで覗く胸の谷間を晒してしまう…。

「ありがとうございます…。うちの子はこういうところで遊ぶの…慣れていなくて…。」

優しい言葉に申し訳なさそうに何度も頭を下げる。
その度にゾクゾクするほどの鋭い視線が胸元に忍び込んでくるのを感じた。

『ヤダっ…またボールの中に手を…。』

自分の姿に興奮したのだろう様子を見て、何故か嬉しくもあり恥ずかしくもある不思議な感覚に囚われる…。

「えっ…?あっ…うちの子は…まだオムツも取れてなくて…。」

たあいもない話をしながら、目の前にいる見知らぬ男性から私の視線を掻い潜るように注がれる熱い視線を意識してしまうと、そこにいるのは清楚な母親ではなく妖艶な一人の女となってしまって…。

それを見透かしたかのように目の前の見知らぬ男性も容赦ない視線を私に浴びせてきていた…。

目の前の男性と話している間、下半身はボールの中に埋もれてスカートの奥は見えなくなっていた。
しかしながら私の勝手な行動によって、ブラウスの隙間からは深い谷間と透ける真っ赤なブラ、そして少し体勢を変える度に透けたブラに浮かび上がる尖った乳首やその周りの乳輪の色や形までもを見知らぬ男性に晒してしまう…。

『凄い見てくる…このお父さん…さっきよりも…ジロジロ…見てくる…。
四つん這いの時も…見てたんだよね…?私のパンティ…。』

不意にスカートの中を覗かれる視線が気になった私は、目の前でスカートの奥に注がれる視線を確認したくなり、少し離れたところで遊んでいる子供に向かってボールを投げようと…。

『スカートの奥も…見てくれるよね…?きっと…。』

しゃがんでボールに埋まる下半身。片膝を立てて少し脚を開いてボールを掬い取ると、体勢を崩しながら子供にボールを放り投げる。

一瞬極端に開かれた脚。スカートは捲れ上がり、喰い込んだ下着とそこからはみ出る割れ目の外側を惜しげもなく晒し、そのままの体勢でボールを掬い、何度か子供にボールを投げて視線が潜り込む隙を作る…

『凄い見てくる…胸の谷間も…パンティも…。もう…まったく遠慮なく見てくる…。』

上気したような表情で目の前の見知らぬ男性を見つめる私。
その雰囲気に何かを悟ったのか、目の前の男性も私の視線を気にすることなく、剥き出しになった恥ずかしいところへと容赦ない視線を浴びせてきていた。

固まったように向き合い、片膝を立てて脚を開いたままの私。

そんな止まってしまったかのような時を動かし始めるようにスマホが震えて…。

(うん…子供の話をしてるよ…?はしゃいで迷惑かけた事も問題ないって…。
子供の歳はいくつか…とか…。)

簡単にメールを返す私。
何かを言われているか…?そう夫が疑問に思うのも無理はない。
至近距離でこんな姿のまま固まっている様子を見れば、何かを言われていると考えても不思議ではない。

そう…何も…。
何も言われてはいなかった。
それでも容赦ない視線が物語る無言の圧力のようなものが私に襲いかかってきていた…。

お母さんなのに…イヤらしい下着だね…。
穿いてないのかと思ったら…喰い込んでるんだ…。
ブラもスケスケで…乳首尖ってるのも見えてるよ…。
喰い込んだパンティもグショグショに濡れてるね…。
見られて興奮してるの…?
もしかして…見られて喜ぶ変態女…?

そんな言葉が聞こえてきそうなギラギラした視線。

遠慮のなくなった容赦ない視線が私に突き刺さる。
その視線の主は時折表情を妖しく歪めてニヤリと笑みを浮かべながら…。
27
2025/02/23 12:01:09    (lLbPFHk3)
真琴から返ってきたメールは、何も言われてはなくただ子供の話をしていると、ただ、見られてはいるよ。とメールを送り俺の方を向いて微笑んでいる。

若い父親はニヤッとして真琴を見ながら、自分の子供を真琴との間に立たせてボールを渡し遊ばせる。そのボールは真琴がしゃがんで片足を立ててる所のボール…
若い父親からは真琴の赤いパンティが喰い込んだマンコが垣間見え、しかも、ハミ出たビラビラが濡れて照明に光照らされ輝いてハッキリとわかる。

目の前の子供がボールを真琴に向かって投げ、驚いた真琴はそのまま後ろに座り込む。
父親は子供を叱りながら父親は真琴に手を差し伸べる。
父親
「すみません。大丈夫ですか?ちゃんと謝れ」
真琴が起き上がるように手を引いた父親は、真琴をギラギラした目つきをしていた。

真琴が起き上がると、股間の所に何かが挟まって当たるので、ボールと思って手で触ると父親の足先が真琴の股間にあり、父親は真琴を見ながら足を動かす。
真琴は…

俺はハラハラしてたが真琴が確かに離れて見ていると、互いの子供がボールを掴んで投げたりして遊んで、親同士が話をしているだけに見えていた。
だが、若い父親の目は真琴を母親ではなく女を見る目になっていて、真琴も紅潮した顔で父親と話していて、白のブラウスから透けた胸を見られて感じているんだと思うと、俺のチンポはギンギンになっていた。
(あんな若い父親に間近で覗かれやがって…あの父親もチンポを勃起させて真琴の淫らな姿を犯してるんだ。なんて奴だよ)

真琴も自分の子供を呼んで子供同士2人の間で遊ばせている。
父親の足はボールプールの中で動き続け、しかも、父親はボールプールの中でズボンの中から勃起したチンポを出して、真琴に見えるようにボールを掬い取って子供たちにボールを放り投げる。
28
2025/02/23 12:34:43    (ClLU7YDP)
(うん…普通にお話してるよ…?
見られてるけど…大丈夫…優しいお父さんみたいだから…。)

そんなメールを送ってみたものの、目の前の父親から向けられる視線は、完全に私をロックした視姦するようなものだった。

夫には言えない…言わない事で夫への背徳神が高まり、何故か興奮も増していくようだった。

「キャっ…!」

小さく叫び声を上げたのは、目の前の小さな子供が私にボールを投げてきたから…。

瞬間的に避けるような動作は私のバランスを崩させ、尻もちをつくように後ろへと倒させる。

開いた脚は更に左右に大きく割れ、まるでM字開脚のようなスタイルに…。

「だっ…大丈夫ですよ…?ちょっと驚いただけなので…。
ねっ…?何も悪い事してないもんね…?」

子供を叱る父親の前でボールを投げた子供の頭を撫でながら、差し伸べられた手に引かれて身体を起こす…と…。

股間に違和感を覚え、ボールを避けるつもりで手を伸ばすとそこには…。

『えっ…!?ウソっ…コレって…お父さんの足…?』

私の下着が喰い込んだ割れ目に沿うように目の前の父親の足先が当たっている。

足に手が触れた瞬間、上目遣いに父親を見上げるとニヤリと笑みを溢したように見えた。

『ヤダ…!あそこに…お父さんの足が当たってる…。』

割れ目に足先が当たってしまっている事を目の前のお父さんも気づいているはずなのに、それを引っ込めようとはしなかった。

むしろ指先をグニグニと動かし、割れ目を刺激してくるように動き始めた…。

『ウソっ…ウソだよ…こんなの…。足で…指先で…アソコをイジられてる…。』

時折ビクッと身体を震わせてしまう私。
上目遣いで見る私の視線を見つけていながらも、足先の動きが止まることはなく…。

はたから見れば子供を間に挟み、仲良く遊ばせている友人関係とでも見えるのだろうか…。

しかし、そのボールに隠された水面下では、股間を足先でイジられる私と、私にだけ見えるようにズボンからアソコを引き出し擦りあげる父親の淫らな行いが隠されていた…。

『あんなに…!?あんなにオチンチン硬くさせて…。』

私に見せつけるように塊を扱く父親の手の動きと、その中の塊に視線を奪われてしまう。

グニグニと動かされる指先の動きが私の羞恥と昂りを高めていく。

『あっ…イヤっ…オマンコ…オマンコを…イジられちゃってる…。
知らない男の人…知らないお父さんに…。
私…オマンコイジられてる…。』

顔は上気して赤く染まり、瞳はトロンと艶のある輝き。
唇も僅かに開き、そこから時折甘い吐息が溢れ落ちる…。

「あっ…ダメ…。」

僅かに声が漏れるものの夫へはその声は届かない。

仲良く話し子供を遊ばせているだけのように映っているのかもしれない。

そんな夫も知らない秘密の遊戯が私を更に昂らせる。

上目遣いに見上げる父親。
ニヤニヤと微笑みながら足先で割れ目を刺激し続け、その鋭い視線が胸元に突き刺さると、私の蕩けた瞳を睨むように見つめ…。

ブラウスのボタンをもう一つ外せ…。
中に隠したスケスケのブラを見せてみろ…。

そんな事を言われているような強い眼差しに、私は震える指先を胸元に運びボタンをもう一つ外す。

更に深くまで谷間が晒され、上目遣いに父親を見上げると…。

俺にだけ見えるようにブラウスを開け…。

辺りを気にしながら私を見つめる視線がそう言っているように感じた私は…。

『あぁ…おっぱい…見られちゃう…。ブラの上からだけど…スケスケのブラに浮かび上がる…乳首も…見られちゃうよ…。』

一瞬夫の方に視線を向けると、柔らかな笑みを浮かべて見つめるものの、その表情は女のそれそのもの…。

夫に隠れてブラウスを開く。ブラが剥き出しになるようにブラの膨らみが剥き出しになるまでブラウスを開いて父親の目を上目遣いで見上げる…。

『あぁ…恥ずかしい…おっぱい見られちゃってるのに…。
オマンコも…足の指でイジられてるのに…。
知らない男の人の…オチンチン…見せられてるのに…。
どうして…?私…おかしい…気持ちよくなっちゃうよ…。』

目の前の父親のニヤける瞳を見あげながら、ブラウスを開いた指先が膨らみの頂点の突起に触れ、ゆっくりと円を描くように動き始める…。

29
2025/02/23 14:06:42    (lLbPFHk3)
若い父親は真琴に見せつけるように、勃起したチンポを握って扱きながら、睨むようにニヤけてマンコに喰い込んだパンティを押し込むように足先を動かす。

真琴は父親を伏せ目がちに見ながら、弄られてる足を避けることもなく、しかも、ブラウスのボタンを外して、俺には見えないように広げて尖った乳首を触りはじめる。
父親は真琴のその行為に驚くが、更に足先をグィグィとマンコの割れ目に沿って動かし、グリグリと喰い込んでるパンティの上から入れようとしている。

真琴は頭を下げ乳首を触り父親のチンポをチラチラと見て、子供にボールを放り投げるのも、何処かうわの空で放り投げている。
父親は、この女もしかしたら… と思っているときに、目の前の子供が
「パパうんち うんち出そうだよ」と言って父親は慌ててチンポをズボンに直して、名残惜しそうな表情で真琴をじーっと見つめ。
「いやらしい奥さんなんですね。アソコヌルヌルだし見られて感じる変態なんですね…」
子供は父親の手を引っ張って早く、早くと

若い父親がボールプールを出て行ったのを見て真琴の所へ行くと、真琴のブラウスのボタンは外れていて、甘い吐息をさせていた。
「真琴 ボタンを全部外して見せてたのか…子供同士が遊んで話してるだけだと思ってたのに…」
ボールプールの中に隠れてる真琴のマンコを触ると、ヌルヌルではなくビチョビチョで下の床も濡れていた。
「俺に言わずに勝手に… あの父親に見せてただけなんだろうな?真琴…」
(あの父親に見せて目で犯されてたんだ。俺だけの真琴を…しかも真琴も感じてしまって淫らな顔になってる)
「真琴 嬉しいけど。俺だけの真琴がこんなになってしまうなんて信じられないよ。あっちに行くぞ」

子供を抱きかかえて真琴を引き起こすと、ボールプールを出て多目的トイレへ連れて行く。
(だめだ。こんなふうに真琴がなるなんて…我慢出来ない)
30
2025/02/23 14:54:58    (j.3ZzCpI)
「はぁ…はぁ…はぁ…。」

肩で息をするほどに呼吸を乱すまでに昂ってしまった心と身体。

見知らぬ男性の目の前で恥態を晒し、あろうことか足先で割れ目をイジられてしまった衝撃。

自らブラウスのボタンを外し、ブラを露出しても欲望は治まらず、ブラの上からとは言っても、尖っている様が透けて丸見えの乳首をイジってしまうなんて…。

『イヤらしい奥さん…?オマンコがヌルヌルなのも知られて…見られて感じる…変態だなんて…。』

浴びせられた言葉が頭の中に響き渡る。
何度も浴びせられているかのように脳内に繰り返し再生されるあのお父さんの言葉。

今、自分がブラも剥き出しで座り込んでいる事すら気にもとめられないほどに心が乱されていた…。

「えっ…!?あっ…裕一さん…。」

声を掛けられても気付かず、身体を揺すられてようやく夫の存在に気づいた…。

「えっ…?見せて…。あっ…!」

慌ててボタンが外れたままのブラウスを両手で引き寄せ、露わになったままの胸元を隠す。

「えっ…?うっ…うん…あのお父さんに…見せてた…だけ…。」

険しい表情の夫に圧倒されたように、足先でイジられた事や、自ら乳首を撫で回した事を報告する勇気が湧かなかった。

夫に嘘をついてしまった申し訳なさからか俯いたままの私を強引に立ち上がらせ、片手に子供を抱えた夫に手を引かれてあのトイレに…。

「裕一さん…怒ってるの…?私が…あんなに間近で…知らないお父さんに…見られちゃったから…?」

怯えたように震えた声を発する私は、俯いたまま夫の目を見ることができずに…。

「あのお父さんの目が…ブラウスのボタンを…外して…ブラを見せてみろって…言ってるみたいに見えて…それで…。
それで私…ブラウスのボタンを…。」

言い訳にもならない言葉を口にしながら、本当の事を言えない背徳感が、私の背中にゾクゾクとした感覚を走らせ…。

「あっ…裕一さん…!またこんなに…!?」

ズボンの上からでもハッキリとわかるほどに硬くさせた膨らみが、私に抱きつく瞬間に身体に触れて…。

「裕一さん…私…あのお父さんに…いやらしく喰い込ませたパンティ…見られちゃった…。透けたブラに浮かび上がる…乳首も…見られちゃった…。」

私を荒々しく求め始めた夫の願望を煽るかのような言葉を並べ立てて、夫と共に自分自身の昂りにも興奮を注ぎ込むように…。

「凄い見られちゃった…。あのお父さん…裕一さんに隠れて…凄いイヤらしい目で私を見てたの…。
オマンコに…喰い込ませたパンティも…スケスケのブラも…イヤらしい目で…見てたんだよ…?」

夫の欲望を煽りながら、自分自身の羞恥心をも煽るように言葉を吐き出すと…。

「裕一さん…ここで…またセックスしちゃう…?もう…我慢できないの…。
裕一さん…私…オマンコが…ウズウズして…セックスしたくて…もう我慢できないの…。」

自ら夫に抱きつき、唇に吸いつくように重ねると、自ら舌を突き出し夫の口内へ差し込む…。

「裕一さん…オマンコ…。オマンコして…?他の男の人に…見られて…濡らしちゃったオマンコに…お仕置きして…?」

普段なら絶対に口にしないような言葉を吐き出して、良き母、良き妻の面影を失ったかのような妖艶な女と化したただの雌のように夫を貪るように求める…。

「ねぇ…裕一さん…?さっきのお父さんに…バレちゃったよね…?
私が…見られて…喜ぶ女だって…きっとバレちゃったよね…?
あのまま…身体をイジられて…気持ちよくされて…このトイレに…連れ込まれちゃったら…裕一さん…どうする…?
私が…あのお父さんに…イヤらしい事をされちゃったら…。
裕一さん…どう思う…?」

足先で割れ目をイジられていた時の感覚を思い浮かべながら、夫の興奮を煽るような言葉を吐き出して挑発する…。
31
2025/02/23 16:19:21    (lLbPFHk3)
「怒ってはないけど、真琴があまりにも淫らな格好のまま呆然としてるからさ。ほんとう見られてただけだよね」

しかし、トイレの中に入ると真琴から俺に抱きつきながら、あの父親がブラを見せろ、パンティを喰い込ませてるマンコを見ろせと目で言うから…と何度も俺に言うと、ズボンの上から勃起してるチンポを握り、凄いいやらしい目でマンコを見られて…と

真琴は今までとは違い淫欲を曝け出して、いやらしい言葉をはなって大胆で積極的に、俺の唇を塞ぐと貪るように舌を差し込み舐めて絡め、下半身をチンポに押しつけ、オマンコしてオマンコ…と

俺もそんな真琴の痴態を見て更に興奮し、ズボンを脱ぐと真琴を抱きかかえ片脚を持ち上げて、ビチョビチョになってるマンコにチンポを突き刺し、舌を絡め唾を流し込みながら、グイグイと真琴のマンコを突き上げる。

「俺が興奮して元気になるためにしたのに、真琴がこんなにエロい女になるなんて…悔しいけど嬉しいよ。真琴の中はきつくなって俺のを締めつけてるよ」
更にギュッと真琴の身体を抱きお尻を掴み、チンポをズボズボと…
「真琴 あの父親に見せながら、こんなふうに嵌められたいと思ってたの?チンポをマンコに入れられたいと…」
真琴をトイレのドアに手をつかせバックからチンポを嵌める。
「ほら、今そのドアを開けたら、真琴のいやらしいエッチな姿が見られるんだよ。真琴はそんなにいやらしい変態な女になったんだ」
俺は真琴に嫉妬し、今までこんなに硬く長くマンコに入れていることができなかったが、今日はチンポは蘇り今まで以上にみなぎっている。
それも、真琴が知らない男にブラやパンティを晒しただけじゃなく、胸を乳首をそして、濡れたマンコまで見せたこと、それに俺の為にと言いながら自分もよがって淫らな女になったことを悔いるが、なぜかチンポは逞しくなっていた。

バックで真琴のマンコにたっぷりと精子を出し終えると、真琴はチンポを咥えてくれた。
その行為を見てまた沸々と真琴に可愛さと嫉妬心が湧いていた。

真琴はぐったりとして着ている服は乱れたまましゃがみ込んでいる。
「真琴、凄いね。真琴がここまで変わってしまうなんて、俺嬉しいけどちょっと不安かな…でも、またやってもいい?」
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。