ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の為にが…

投稿者:裕一 ◆uZumneOaQE
削除依頼
2025/02/15 19:07:33 (S6MFXQ.j)
夫婦仲は良く互いに愛し合っているが、子供が生まれてから俺は勃起不全で中折れして途中で終わってしまう。それでも貴女は旦那思いで大丈夫治るわよ、一緒に頑張りましょうと言って接し、恥ずかしがりながらセクシーな下着やコスプレを着けてくれている。

ある日家族で買い物に行き、その夜に俺がポツリと「君が服を試着してる時、子供がカーテンを開けたりしてただろう、君の下着姿を近くにいた男が見ていたんだ。それを見た俺は胸が高鳴ってなぜか勃起したんだよ」と告白された。

これをきっかけに俺の勃起不全を治すため、一緒に露出をし他人に見られ、次第に俺がいる目の前で寝取られていく貴女。
1 ... 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:真琴 ◆A7QXPpXKAU
2025/03/04 09:17:21    (JS8yMGXh)
視姦だけで我慢しなくてもいい…。
オマンコを好きにしていい…。

そんな言葉を…なぜ口にしてしまったのか…。

夫の望むことだから…?
それとも…私自身が望んでいる事なのだろうか…。

私の言葉を聞いた男性は、一段とイヤらしい笑みを輝かせるように私の股間へと迫ってきていた。

待っているだけでも股間に触れられるのは時間の問題だっただろう。
それなのに私は自ら行動を起こし、指で開いた割れ目を男性の鼻先や唇に擦りつけるように腰を突き出してしまう…。

「いい…よ…?生…。生の…いっ…淫汁…味わっても…。」

開いた割れ目に男性の鼻先が擦れている。
自ら突き出した腰の動き。男性がそんな好機を逃すはずもなく、次の瞬間には突き出された舌先が私の割れ目をヌルヌルとした動きで這い回る…。

「あっ…んんっ…あぁ…。」

たまらず甘い声色を漏らしてしまうと共に、快楽の穴をギュッと締めてしまえばそれを男性に指摘されて、深く息を吐きながら下腹部の力を緩める…。

「オジサンの顔…私の淫汁で汚れちゃってる…凄く…イヤらしい顔…してる…。」

私を見上げる男性の顔を見る私の目は、トロンと蕩け淫らに潤んでいた。

その瞳が男性の顔と共にとらえたのは、脱がされた下着の存在。
汚れたクラッチで先端を包み込むように塊を握りしめ、上下に扱く男性の手の動き…。

「あんっ…私のパンティ…オジサンのオチンチンに…あぁ…イヤぁ…汚されちゃってる…脱がされたパンティ…オジサンのオチンチンに…汚されちゃってる…。」

下着を汚されながら割れ目に舌を這わされる…。
それが今までは…夫であったはずなのに、今…私の目の前にいるのは見知らぬ男性。
父親と同年代の気持ち悪い男性…。

「あっ…あぁ…オジ…サン…。ダメ…イヤらしい…そんなに…イヤらしく舐めちゃ…あぁ…。」

腰をビクビクと震わせ、膝をガクガクと揺らし、与えられる快楽に堪える私。

素振りは快楽を味わうそれであっても、いまだ言葉で表してはいなかった。

男性の責めに…
気持ちいい…
とは言ってはいなかった…が…。

「あっ…ダメ…あっ…あっ…。」

限界が近づいていた。与えられる快楽に屈し、快楽に堕とされてしまうまで…。

見えるところに夫の姿はない。しかし限りなく近くに居てこちらの様子を探っている事はわかっていた。
どこかに居る…どこかから二人の姿を見て二人の言葉を聞いているに違いない…。

この木立の間に移動してからずっと、夫の存在を身近に感じながらもその姿を確認することのできない不安。

どこに居るのかわからない…しかし、近くに居るであろう夫に話しかけるように言葉を吐き出す…。

「あっ…ダメ…あぁ…。あなた…私…舐められちゃってる…知らないオジサンに…パンティ脱がされて…オマンコ…舐められちゃってる…。」

目の前の男性には夫に報告するような言葉を吐く事で背徳を味わっている淫らな女として認識されるだろう。

夫をあえて『あなた』と呼んだのはこちらの情報を漏らしたくないと言う思いからなのか…。

「あぁ…あなた…見てる…?私が…知らないオジサンに…オマンコ舐められてる姿を…。
舐められてるよ…オマンコ…舐められてる…。」

拡げた指先ごと男性の舌先に舐められ、私の指には自らの蜜と男性の唾液がベットリと…。

その指を口元に運ぶと蕩けた瞳で見つめて…躊躇うことなく舌先を突き出し指先からゆっくりと舐め上げ、口の中に差し込んでいく…。

「あっ…あなた…私…オマンコ…舐められて…あぁ…知らない…オジサンに…オマンコ舐められて…どう…しよっ…気持ち…よく…なっちゃう…かも…。
あぁ…ダメ…気持ちよくなっちゃう…。
あなた…私…あぁ…気持ちいい…。オジサン…気持ちいい…オマンコ…気持ちいい…。」

舌先で割れ目を舐めながら、ついには指を膣の中に挿し込まれて掻き回されてしまえば、更に腰を突き出し身体中をガクガクと震わせながら…。

「あぁ…イヤぁ…指で…あぁ…オマンコ…掻き回されてる…。
あなた…オマンコ…掻き回されちゃってるの…グチョグチョのオマンコ…オジサンに…掻き回されちゃってる…。」

舌先で割れ目を舐められ、挿し込まれた指で膣を掻き回され…快楽に歪む表情を男性は股間からニヤニヤしながら見つめている。

あまりの恥ずかしさに男性の顔を隠すようにスカートを被せると、スカートの中に頭を突っ込みイタズラされている様が尚更に淫靡に見えて…。

しかし男性は…。

「ダメダメ…スカートで隠したら奥さんの顔が見えないじゃないか…。」

そう言って立ち上がると…木に凭れたままの私の腰に手を回し、スカートをクルクルと捲り上げる腰の周りに束ねてしまう。

「イヤらしい格好だね…マンコもケツも剥き出しだ…。」

立ち上がった男性が腰に手を回した瞬間、男性の塊が跳ね上がりながら私の太ももに何度も叩きつけられるように…。

男性から滲み出た蜜が私の太ももを伝いながら滴る…。

「あぁ…オジサンの…オチンチンから…あぁ…私の太ももに…。」

上体をが屈ませるように太ももの汁を指先で掬い取る。
目の前に立ったままの男性に深い胸の谷間を晒しながら…。

63
投稿者:裕一 ◆uZumneOaQE
2025/03/04 21:37:18    (kONju0Qu)
低木の生い茂った木々でよく見えないが、オヤジが真琴の前に立ち上がり腰の辺りをモゾモゾとしている。
真琴は驚いたような顔で身体を前に屈め、手で拭い取るような仕草をして、その手を見ている。

(今度は何をされたんだ?あっ…!オヤジの奴チンポを真琴に見せているんだな。真琴もそんな間近で見て…)

オヤジはチンポの先をわざと真琴の太腿に擦り付け
オヤジ
「奥さんのおまんこを舐めながら、パンティのこの部分がおまんこだと思って扱いたら、こんなに先走り汁が出てきたよ」
オヤジの前で屈んでる真琴に、ギンギンで反り返ったチンポを、見せつけるように真琴の目の前に腰を突き出す。
オヤジ
「奥さん、このわしのチンポはどうかな?」
真琴に言いながらチンポはピクンピクンと跳ね、今度は真琴の唇に触れる。
オヤジ
「ご主人に何か言われるかな?でも、こんな可愛い奥さんが目の前にいたら、我慢できんからね。おっぱいも見せつけてくれるしね」
真琴の唇にチンポを当てながら、胸元から手を入れてムギュムギュと掴んで揉み、乳首を指の間に挟んで引っ張ったり撫でて弾く。
「このままじゃ、わしのチンポを舐めてもらうと、ご主人が怒るかもしれんよね」

オヤジは地面に寝そべり真琴の足の間に頭を置いて
オヤジ
「奥さん、そのまましゃがんでもらえるかな。不安定ならわしのを掴んでくれていいから」
チンポを掴んで揺らして、真琴に跨がったまましゃがむように誘導する。
「ええ眺めだね。おまんこからは淫汁が垂れ落ちてきてるよ。ほら、また、吸って舐めてあげるから早くしゃがんで…」

(えっっ。オヤジも真琴も生い茂った木で何をしてるのか見えないぞ…)

真琴がオヤジの顔に跨ってしゃがむと、ペロペロとおまんこを舐めながら、真琴にわかるようにチンポを揺らしている。

1 ... 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。