ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/01/30 15:21:57    (vUzk2.G3)
「ざ、ザコマンコなんて…アンッ…言わないで…」
プライドを傷つけられ抵抗するも、先生の指の動きには勝てない…

「アァン…そこっ…ダメダメ…」
指が的確に私の弱い所をついてくる。

私はだらしなく股間から愛液をポタポタと垂らしてしまう。
(ま、まだ…誰も来てなくて…よかった…)

すると先生は私の中にまだ昨日の精液が残ってるとイジメてくる。

「そ、そんなわけない…ヒィッ…」
指を2本入れられ、さらに私のGスポットを難なく探し当て刺激してくる。
「ハァハァ…先生…そこっ…ダメダメ…指だけで…イッちゃう…」

先生の激しい指使いがGスポットを刺激し、噴水のように潮を吹いてしまった。
63
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/01/30 16:04:42    (xQBt8H7t)
咄嗟に立ち上がって潮吹きの直撃を避けたが、腕が潮でびしょ濡れになる。

「噴水みたいに潮吹きやがって、下品な娘だな。やっぱりザコマンコじゃないか」
盛大に潮吹きをかます美香を馬鹿にしながら、追い討ちをかけるようにGスポットを刺激し続ける。

「勝手にイッていいとは言ってないぞ?先生が許可するまでイクのも潮吹きも我慢しなさい…次勝手に行ったら送信ボタン押すからな」

イッたばかりで敏感になったオマンコを容赦なく弄り続ける。
64
2025/01/30 16:17:09    (vUzk2.G3)
アスファルトに自分の潮が溜まっていく。
それを見て先生がさらにイジメてくる。

「そ、そんなの…アンッ…無理…です…先生の指が…アンッ…気持ちよくて…また…イッちゃう…先生…ザコマンコ…イカせて…ください…また出ちゃう…お願い…しますぅ…」

プルプルと身体を震わせ必死に絶頂を我慢している。

「先生…アンッ…い、か、せて…指が…気持ち…いいの…お願い…し…ま…す…アンッ…」
的確に捉えてくる先生の指に我慢出来ず、絶頂寸前まで追いやられる。
65
2025/01/30 16:49:22    (hqsHibKU)
2本の太い指が性感帯を捉えて離さず、若い膣に異常な快楽を刷り込む。

指の動きに合わせて愛液が淫らな音を立て、震える太ももを伝い落ちてアスファルトに大きな水溜まりを作っている。

「必死におねだりして惨めだなぁ…まだ1分も経ってないぞ?脇見せガニ股ポーズのまま耐えろよ」
美香の身体はガクガク震え、乳首はピンと隆起し、紅潮した顔は快楽に歪んで汗と涙でぐしょぐしょだった。

そのまま数分、膣内の性感帯を弄り続け、美香が限界を迎える寸前になってやっと許可を出す。
「イッていいぞ…先生にはしたないイキ姿を見てみろ」
66
2025/01/30 17:09:44    (vUzk2.G3)
先生の指で散々焦らされイキそうになると止められる。

身体は全身敏感になり乳首は尖り、乳首だけでも絶頂しそうなくらいに敏感になっていた。

数分経ち、ようやく先生から許しを得た。

「ハァハァ…先生…イッちゃう…イッちゃいます…やらしいイク顔を…雌の顔を…アンッ…見て…ください…アンッ…イクイクッ…イクイクッ…」

昨日の快楽責めも効果をもたらし、たった数分で先生の目の前でまた絶頂してしまった。
67
2025/01/30 18:12:59    (sCzGbEb5)
美香の嬌声が校舎の壁に反響する。
「すごいイキ方だな、こんなイキ方する奴はそうそういないぞ?あまり大声出すと周りに聞こえるかもよ」

羞恥心を煽りながら美香の顔を見つめる。
整った顔は快楽に歪み、見たことがないような雌の表情を晒していた。

美香が派手に絶頂している間も、グチュグチュとGスポットを弄り続け、繰り返し絶頂させて潮吹きさせる。

アスファルトの上は水浸しで大きなシミになっていて、しばらく乾く気配はなさそうだった。
68
2025/01/30 19:05:31    (vUzk2.G3)
すっかり開発されたGスポットを指で刺激され、何度も絶頂してしまった。

「アンッ…せ、先生が…アンッ…そこっ…そこっ…誰も見つけられなかったのに…アンッ…先生…イクイクッ…出ちゃう…イカせて…アンッ…ください…」
と、本当に誰かに聞かれてしまいそうな絶叫と共に新たな潮を吹きアスファルトの色を変えていた。
69
2025/01/30 19:26:25    (A5hqNCrX)
誰も見つけられなかった性感帯を把握し、ピンポイントで攻めて開発する。
「数分でこんなにイクとは情けないマゾメスだな…」
指を引き抜く頃には、美香の脚は産まれたての子鹿のように震え、立つのもやっとの状態だった。

膣から出てきた指は、昨日の精液の残りと美香の愛液でドロドロに汚れ、淫靡な匂いを放っていた。
「指を舐めて綺麗にしなさい」
指を美香の口元に近づける。

指に付着した体液を舐め取らせた後、ふらつく美香の身体を支え、校舎裏に捨ててあった机の上に腰掛けさせる。
しかし、美香を休ませることはなかった。

「今度は乳首の指導といこうか…さっきは、あえてGスポットだけ狙い撃ちしたが、乳首も触っただけでイキそうなくらい勃ってたな。手始めに感度を確かめてみようか」

まだピンと隆起したまま震えている乳首にそっと触れ、爪先で擦る。
70
2025/01/30 20:16:55    (FBPkYrVQ)
(マゾメスなんて…酷いこと言わないで…)
そう心で思いながらも、罵られて興奮してしまっていた。

指だけで何度も絶頂した身体はまた力が抜け、膝がガクガクとしている。

目の前に指を差し出されるともう素直に従うしかない…
(この人には…やっぱり勝てない…)

愛液まみれの指をフェラをするように舐めていく。
ペロ…ペロッ…チュパ…チュパ…

それでも先生の責めは終わらず、使われていない机の上に座らされ、足を開かされ、ツンと尖った乳首だけを責め始めた。
すると痺れるような快感が走る。

「アンッ…先生…」
先生から丸見えの割れ目からは愛液が溢れ机さえも汚していく。

「ち、乳首…気持ち…いい…」
愛液は溢れるものの、先生の軽い責めでは気持ちはいいもののまだ絶頂には程遠かった。

71
2025/01/30 22:14:23    (A5hqNCrX)
「もうオマンコを濡らしてるのか、品のない女だな」
丸見えとなった秘部からは、壊れた蛇口のように愛液がダダ漏れになり、早くも机を濡らし始めていた。
美香は、こちらが何も指示せずとも自ら乳首が気持ち良いことを認め始め、マゾの素質を開花させつつあるようだった。

「そんなに乳首が気持ち良いなら、こいつをくれてやる」
鞄から小さなリングを2つ取り出す。
「このリングは乳首を締め付け、引き伸ばした状態で固定するためのものだ…。これからは、このリングを着けたまま生活しなさい。乳首をいやらしい大きさに育ててやる」
リングの内側には、刺激が強そうな見た目のギザギザが付いていた。

まずは、吸引器を左右の乳首に同時に装着して引き伸ばす。
敏感な乳首を引き伸ばされるだけでも、恐ろしい程の快感が襲ってくる。

「乳首を十分引き伸ばしてやらないとな…」
わざと時間をかけて小ぶりな乳首を引き伸ばし、リングを乳首に通していく。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。