ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/01/26 06:06:27    (VzbQza2Q)
(もう…ダメ…イキそう…)
「アンッ…アンッ…ング…ング…」
(もう…イカせて…)
もう少しで絶頂…というところで先生の指はクリと乳首から離れていく。
(せめて先に先生をイカせれば…)

そう考えフェラを激しくするとまた先生の指が敏感なクリと乳首を責めてくる。

「んはぁん…ジュプ…アンッ…アンッ…」
先生の指で刺激されると喘ぎを漏らし、焦らされるとフェラを再開する。
(ま、負けない…絶対に先にイカせてやる…)

それでも射精に余裕がある先生と絶頂寸前の私とでは勝負にならなかった。
既に何度も絶頂寸前で焦らされたオマンコからは大量の愛液が溢れ床までお漏らしをしたように水溜りを作っていた。
絶対に負けたくない…
そんな思いで我慢していたが、遂に限界が。

経験人数が多いとはいえ、今までの男子生徒や教師は私の性感帯に気付く事もなく、アッサリと射精し満足して彼女と別れさせたり単位を貰ったりしていた。

ところが…
(こんなおじさんに…誘惑なんかしなければよかった…)
後悔しても、もう遅い。
何度も焦らされた私は遂に…

「せ、先生…い、イカせて…下さい…もう…ダメェ…イカせて…下さい…」と、自分の父親より年上の先生にお願いしてしまった。

【おはようございます。
今日もよろしくお願いします】
23
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/01/26 15:16:10    (fbRkN6vA)
「こんな冴えない親父にイかせてほしいなんて、いやらしい娘だなぁ…」
罵りながら、軽くクリと乳首に触れたまま指を静止させる。
この指が動いてくれたら、絶頂に導いてくれる…そう思わせることで、快楽の主導権はこちらにあることを分からせる。

「水溜まりが出来て凄いことになってるぞ…シミになって明日も残ってるんじゃないか?他の人にも見られるし、明日になっても思い出してしまうかもな…」
羞恥心を煽りながら、オマンコから滴る淫蜜を指ですくい、乳首に擦り付ける。
快楽を溜め込んで膨らんだ小さな突起が、粘液の絡み合う音と共にビクンと震える。

「お望みどおりイかせてやろう…」
愛液で濡れた指で乳首とクリをこねまわし、今度こそ絶頂に導く。
寸止めを繰り返したぶん、堰を切ったように快楽が押し寄せる。
今度は美香が絶頂している間も性感帯を弄り続けた。
24
2025/01/26 15:34:57    (VzbQza2Q)
何度も何度も絶頂寸前で焦らされた私の身体は今までにない程敏感になり、愛液は床に水溜りを作るほど溢れさせていた。

早くイキたい一心でお願いした。
もはや先生の言葉責めも耳に入らない…
「は、早く…イカせて…」
それを合図に私の愛液で濡れた指で乳首とクリを同時に刺激され…絶頂が近付く。
「アンッ…アンッ…イッちゃう…イクイクッ…アンッ…気持ちいい…凄い…あぁぁぁん…」と、絶叫と同時に初めて潮吹きをしてしまった。

「ハァハァ…」
(とりあえず…イカせてもらえた…今度こそ反撃…)と、思いきや絶頂したばかりで敏感な身体をまだ弄り始める。

「も、もういいよ…イッたから…やめて…ダメェ…またイッちゃう…アンッ…イッちゃう…アンッ」と2度目の絶頂を迎えた。
25
2025/01/26 18:22:21    (L9m9n2CK)
「潮吹くぐらい気持ち良かったか、この淫乱。教室を汚したら駄目じゃないか」

派手に絶頂した美香を、ニヤニヤしながらたしなめる。

これは躾のしがいがありそうだと思いながら、感度を増した性感帯を弄って2度目の絶頂へと導く。

「先生もそろそろ1発出そうかな…」
ビンビンに勃起したクリを指で擦りながら、片手で美香の首を掴んで激しく腰を打ちつける。

喉肉に亀頭を擦り付けながら、徐々に射精感を高めていく。
もはや、教師としての生徒への気遣いはなく、本能のまま腰を振り続ける。
美香の口をオナホのようにしてチンポをしごいていた。
26
2025/01/26 19:50:30    (bCLKV0Kg)
あっという間に2度目の絶頂を迎え、潮で床がびしょ濡れになっていた。

「ハァハァ…ハァハァ…」
肩で息をするほど感じた身体に追い打ちを掛けるように喉奥を犯される。

「ング…ンン…ジュプ…ジュプ…」
(こ、これで…やっと終わる…)
射精したら終わると信じ、苦しみに耐えていた。

「ジュル…ジュプ…ジュル…ジュル…ング…ング…は、早く出して…」
中出しされなくてよかった…と、先生が口に射精するのを待っていた。
27
2025/01/27 06:00:54    (CVvBh.vt)
「出すぞ…こぼさず飲み干しなさい…」
亀頭を喉奥に押し付けたまま勢い良く射精する。

剛直な竿が脈動し、パンパンに張った亀頭から濃い精液が大量に噴き出す。
雄臭い精液が美香の口腔を満たし、喉に絡みつく。

射精は1分以上続いた。
「うぅ…ふぅ…」
射精の快楽に息を漏らしながら、尋常ではない量の精液を出し続ける。
28
2025/01/27 09:23:58    (nJFZPkyc)
さらに喉奥まで突っ込まれ、呼吸さえ出来ない状態で一気に濃厚な精液が喉の中を占領してきた。
(な、なんて量なの…それに臭いもキツイ…)

50を過ぎた男性とは思えない量と臭い…
あまりの量と苦しさに唇の端から濃厚な白濁液が溢れる。

(こんなの全部飲みきれないよ…)
ペニスを咥えされられたまま、ゆっくりと時間を掛けて喉の中に精液を通り過ぎ飲み干していく。

(こ、こんなの中に出されてたら…妊娠しちゃう…口でよかったかも…とりあえず、ようやく終わった…単位は諦めて早く帰ろう…)

ようやく飲み干した私の口から先生は満足そうにペニスを抜いた…そして私は驚愕した。

「ケホッ…ケホッ…えっ?ウソッでしょ?」
射精したばかりのペニスは萎えるどころか、まだ天を向いていた。

この先、先生の精液を自分から望んで欲しがる程、調教される事になるとは今の私は想像もしていなかった。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。