ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/01/28 12:30:21    (aNiwXZ.1)
まさか自分がМだとは気付かず生きてきた。
それを先生に見抜かれ恥ずかしさと興奮が入り混じり、無意識に膣内を今まで以上に締め付け射精を促してしまう。

「先生…またイッちゃう…アンッ…アンッ…出して…先生…アンッ…アンッ…」

先生は中出しをせずに私の顔に大量の精液をぶちまけた。
顔…髪…が濃厚な精液にまみれた。

「ハァハァ…ハァハァ…先生…凄いよ…」
大きな胸の谷間にも先生の精液で汚れた。

2度目の射精で萎えるはずのペニス…だが、まだ勃起していた。
それを見た私は恐怖を覚え…「あ、あの…先生…今日は…もう遅いから…終わりって事でいい?」
まだ生意気な口をきいていた。
43
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/01/28 13:36:03    (6PMFBFWX)
「まだ生意気な口を利いてるな。終わりかどうかは先生が決める…俺はまだ満足してないぞ」

下校時間を知らせるチャイムが鳴っていたが、まだ解放するつもりはなかった。

2度の射精を経てもなおペニスは硬く反り立ち、ぐったりした美香を見下ろしていた。
萎えるどころか精液に塗れた美香に劣情を滾らせていた。

「次は体位を変えるぞ…四つん這いになって尻を突き出しなさい、このマゾメス」
四つん這いの姿勢を取らせると、垂れた愛液でぐしょ濡れになった尻を掴み、早速ペニスを挿入する。

膣圧を跳ね除けながら一気に根元まで挿入し、後ろから激しく打ちつける。
濡れた膣は1回目よりすんなりと巨根を受け入れた。
エラの張った亀頭が膣肉を抉り、再び快楽の波が美香を襲う。
44
2025/01/28 14:08:16    (aNiwXZ.1)
2度の射精でもう終わりだろうと調子に乗っていた私は、未だに衰えぬペニスを見て愕然とする。
(なんでこの年でそんなに元気なの…?)

マゾメスと呼ばれ四つん這いにさせられまたペニスが挿入される…
(私はマゾメスなんかじゃ…)
と、否定したかったが、先生に罵られ興奮しているのも事実だった。

「アァン…先生…そこっ…アァン…」
当たる角度が変わり、さらに快感が増していく。

「ヒィッ…先生…先生…そこダメ…イッちゃう…何回もイッちゃう…アンッ…」
ほんの数回のピストンでまた絶頂してしまった。

力が抜けた私は上半身を床に突っ伏してお尻を突き出していた。
45
2025/01/28 14:48:54    (NrvuGhYy)
「尻だけ突き出して下品な姿勢だな…すっかりザコメスに成り果てたか、最初の勢いはどうした」
早くも果てた美香を罵り、Mとしての本性を自覚するよう促す。

敏感な所を執拗に突かれたらなす術はなく、お尻を突き出してオマンコを差し出すしかなかった。
数回のピストンで感じやすい箇所を探り当て、しつこく突きまくる。

「ダメ、イッちゃう…じゃなくて、先生のオチンポ気持ち良いです、もっと突いてくださいだろ?言い直しなさい」
美香に覆い被さるようにして、グリグリと亀頭を擦り付けながらたしなめる。
両指は硬くなった乳首に添え、擦ったり摘んだりしながら快感を与えていく。

美香は逃げることもできず、膣奥を抉られながら何度も昇りつめていく。
46
2025/01/28 15:07:26    (aNiwXZ.1)
(今度はザコメス…ですって?)
今まで言われた事のない言葉を投げかけられ反抗しようとするが、快感には勝てない…
(わ、私ってマゾ…な…の…?)

先生に言われて初めて自覚した。

「ハァハァ…ハァハァ…アンッ…アンッ…先生の…アンッ…おチンポ…気持ちいい…です…もっと…アンッ…もっと…突いて…アンッ…下さい…ダメェッ…乳首も…ハァハァ…気持ちいい…ですぅ…イッちゃう…アンッ」

先生の精液で濡れた乳首も両方刺激され、涎を垂らして絶頂してしまった。

「ハァハァ…ハァハァ…先生の…おチンポ…気持ち…いい…です…」
意識が朦朧とする中、言葉にしていた。
47
2025/01/28 16:00:55    (.1r4ANlo)
「よく言えたな…オチンポの気持ち良さを忘れられなくしてやる」
ニンマリしてピストンの勢いを強める。

ーどれほど時間が経っただろうか?
薄暗い部屋の中、パチュパチュと肉同士のぶつかり合う音と、美香の嬌声が淫らに響く。
美香の足元には愛液で大きな水溜まりができてきた。

美香の最奥で剛直が絶え間なく前後し、成熟途上の生殖器に淫らな快感を刻んでいく。

最初のフェラ同様、時間をかけて腰を打ちつけ続けていた。
ただし、性感帯をひたすら刺激されて快楽漬けにされている点が大きな違いであった。

「さっきは外出ししたから、次は中にマーキングしてやろうか…言うことは何でも聞くんだよな?」
涎を垂らし絶頂し続ける美香にそう告げ、射精の態勢に入る。
48
2025/01/28 16:21:27    (aNiwXZ.1)
一体何度絶頂したのだろう…
全身の力が入らなくなり、快感だけが襲ってくる。
愛液は止めどなく溢れ、雌の臭いがついた水溜りが出来ている。

「ハァハァ…ハァハァ…また…イグゥ…アンッ…おチンポ…気持ち…いい…ですぅ…」
全身の力が抜けても膣内はペニスを締め付けている。

「や、やめて…中は…嫌…許して…」と、口では言いながらペニスを離すまいとさらに締め付け射精を促してしまっていた。

(ヤダ…もうこのおちんちんから離れられないかも…)
徐々にそんな気持ちになっていた。
49
2025/01/28 17:54:38    (avoETByO)
「口では嫌がってるのに、オマンコはギュウギュウ締め付けてきて、先生の精子を欲しがってるみたいだぞ?」
美香の身体には力が入っていないのに、膣だけ別の生き物のように吸い付いていた。

「中にたっぷりくれてやるよ…中出しされながらイケ…」
腰を力強く押し付け、子宮口に亀頭を密着させたまま射精する。
クタクタになるまで叩かれ続けた子宮に、3発目とは思えないほど大量の熱い精液が注がれる。
50
2025/01/28 18:11:51    (3eRNrYxz)
「イヤッ…イヤッ…中はやめて…アンッ…そんなに激しくしないで…イクイクッ…あぅっ…」
これまで以上の快感に絶頂した。
と、同時に熱くて濃い精液が子宮を貫くかと思う程注がれた。
「また…イッちゃう…アァァァン…熱い…熱くて…気持ちよくてイッちゃう…」
精液を注がれた熱さで絶頂してしまった。

「ハァハァ…ハァハァ…中はやめてって言ったのに…」と口では言うものの、ペニスから放たれた精液を絞り出そうと、子宮口がヒクヒクとしていた。
51
2025/01/28 19:21:29    (.2VDizUK)
「貴重な精液を注いでやってるんだ…ありがたく思いなさい」
射精しながらピストンを続け、亀頭を子宮口にグリグリ押し付ける。
子宮に子種を植え付けるとともに、種付けされる快楽を若い脳に刻みつける。

またも1分以上射精が続き、その間も乳房を揉み、乳首を弄ぶ。
敏感になった身体を中と外から快楽漬けにしていく。

一滴残らず子宮に注ぎ込んだ後、ゆっくりと肉棒を引き抜く。
親子ほど年の離れた少女に種付けし、勝ち誇ったかのように反り上がっていた。

男女の体液にまみれた肉棒を美香の眼前に突きつけ、更に屈辱的な指示をして辱める。
「オチンポ様に、種付けありがとうございますと土下座しなさい」
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。