ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生徒会長の秘密

投稿者:黒田 蒼佑 ◆/7jwLlCzTo
削除依頼
2024/08/25 22:36:02 (UCGHqQwv)
教室に落ちていたスマホを拾うと、その生徒を呼び出した。

『スマホが落ちていたので、預かっていたぞ。』

取りに来たのは、真面目で成績優秀な事を誰もが認める生徒会長のあなた。

『君に、そんな趣味があったとはね、驚いたよ。』

スマホには、学校で下着姿になっているを自撮りした写真や、生徒会室で、スカートを捲り上げている写真などが多数あった。

『真面目な振りをして、性的な欲求を発散していたのかな?
それとも、パパ活サイトに投稿してお小遣い稼ぎでもしていたのか?

とにかく、学校側の処分が出るまで、停学だ、家で大人しくしていなさい。

あッ、そうそう、スマホに保存してあった写真は全て証拠として先生のスマホに転送してあるから、そのつもりで。

もしもだが、もし君のその趣味に先生にも付き合って欲しいというのなら、考えないでもないが、どうだ?
自撮りするよりは、他人に撮ってもらった方が綺麗に撮れるぞ。』

【大人しい女子生徒を、凌辱していくイメになります。
置きレス可能な方、宜しくお願いします。】

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
2024/09/05 07:59:43    (7xbJOBQ0)
わたしは、貴方に、メ―ルした。これから向かう事、野球部の、野村君が、告白して来た事,日曜日に、みんなで、カラオケに、行く事。

なるべく隠さないように
貴方に、会う事は、ドキドキしている。
正直、野村君の事は、嫌いでは、ない。

どうして良いのかが、正直、分からない。
モヤモヤしている自分も、いる。
43
2024/09/05 22:06:53    (yoqORjt1)
みやからのメールに、鍵はいつものところにあるから勝手に入っていてと送る。

(そうか、あの野村がみやに、なるほど。
みやは、どうしたいんだろう?正直に私に話したって事は、止めろと言って欲しい?

それとも、単に、わたしに焼きもちを妬かせたいだけ?

そもそも、みやは野村の事をどう思ってる?
いや、私との関係は、パパ活だから、金の切れ目が縁の切れ目?)

年齢差を考えながら、どうするべきか、私自身どうしたいのか。

考えれば考える程、いつも同じ疑問に突き当たる。

私は、みやをどうしたいのか?このことである。

一方、野村は・・・・。

(何で、マネージャーと仲が良い事を藤崎が知ってるんだろう?
もしかして、俺に興味を持ってたりして。
藤崎が焼きもち??)
ニヤつくが、

(いやいや、待て待て。
藤崎は、俺が浮気性なのかもと疑っているのか?

そもそも、藤崎のタイプってどんな奴だよ。

黒田だって?先生じゃん、しかも俺の親父と同じくらいの年齢じゃなかったか?

もしかして、年上好きなファザコン?)
俺は頭を抱えだした。

頭の中では、何回も藤崎とキスをしたし、色々な表情の藤崎を瞬時に思い浮かべることが出来る。
でも、藤崎の裸が見たい。

胸はどの位で、下は・・・・。

頭の中がショートしそうなほど、熱を持ってきた。

そうだ、後で、新之助に聞いてみよう。

【こんばんは、遅くなりました。

みやに対する二人の男の思いを描いてみました。

どっちも、積極的にみやを求めたら、みやはどっちを選ぶのでしょう?
それとも、先生には、ちゃんと説明した上で、二股?】
44
2024/09/05 22:13:53    (yoqORjt1)
『なあ、新之助、クラスの藤崎、いるじゃん?どう思う?』

『あぁ?まだ、諦めてないの?頭良すぎてちょっと性格がきつそうじゃん?
なんか、大人っぽくて、俺、ああいうタイプは苦手。

もっと、明るくて笑顔が素敵な女の子が良いな。

たとえば、美沙希とか。 どう?』

『どう?って、俺が聞いてんだよ。
それに、新之助が思ってるような性格じゃないよ、藤崎は。

今日なんか、一緒に帰ってきたし。』

【以上、高校生男子のあるあるな会話です。】
45
2024/09/06 03:18:40    (GIxc/Lkh)
貴方のマンションに、着いた。
パパが、来るまで、どうしよう?
そう思いながらベッドに、座り 色々、考えてみる。

でも、結果は、出ない。とりあえずパパが、来るまでオナニ―しようと思った。
わたしは、たまにパパの、ペニスを、思い出しながら胸を、揉んだりパンティの中に、指を、入れたりしていた。
また、バイブを、使ったりしてパパが、来るまで待った。

しばらくしてカギが、開く音が、してパパが、帰って来た。
「パパ!お帰りなさい!」そう言いながら貴方に、抱きついていく。

46
2024/09/06 15:34:33    (zxpl0vkZ)
みやが来ることを知って、帰宅の足が急いだ。

ガチャガチャッと鍵を開け、『ただいま~』と声を掛けるや否や、待ってましたとばかりにみやが私に抱きついた。

『どうした?・・・ッン?なにか、あったの?』
駄々っ子をあやす様に、抱きしめたみやの体を左右に振って聞いた。

そのままの状態から、顔を近づけみやの舌を吸い、舌を絡めていく。
みやの舌は蕩けるような柔らかさで、この舌で口技された下半身の感覚が忘れられない。

みやも、今まで見せなかったような積極的なキスを仕掛ける。
舌を絡め、舌を吸いあげてお互いの舌が、お互いの口の中を行ったり来たりして糸を引き合う。

最後に、自分の唾液を流し込み、それを私が飲み込むのを確認すると、落ち着きを取り戻したようで、

『察すところ、野球部の野村のことかな?
正直に話すわけにはいかないし、困ったよね。』

(結論から言えば、みやの選択を尊重する。

私とパパ活を継続するのか、野村と付き合うのか、それとも両方と付き合っていくのか。
ただ、両方は難しいだろう、と思う。
何故なら、3人の距離が近すぎるから。

同じ学校内では、当事者を知ってるものが多いという事で、誰の目にも触れずに付き合うのは不可能だという事。

では、私との関係は、所詮、パパ活でお金と身体の関係と割り切って野村と付き合う選択肢は?
これは、藤崎みや個人の道徳観とか、道義的な責任の感じ方によるだろうが、性格的に出来ないだろうと思う。

となると、私との関係を継続するか、私との関係を断ち切って野村と付き合うのかの、二つに一つか。

もっとも、野村君は恋愛の対象ではないとみやが言うのなら、なんの問題もないのだが、
本人が悩んでいるという事が、恋愛の対象になり得る存在だと、認めている証拠になる。

≪先生は、どうなのよ?私の事、そんな気持ちだったの?≫
と、みやに問われたらどう答えるだろう?

藤崎本人の心の内と、自分自身の心の内を考える。

素直になればいい事、これにつきるが、

世間体、社会的地位、など考えると、それは我儘で卑怯だと、もう一人の自分が囁く。

本音はなし崩しのまま、今の状態でいたい、と言う事だが。

【こんにちは、

オナニーシーンは良かったですね、ビックリしました。
出来れば、もう少し、詳細に描いていただければと、思っています。

みやは、先生に決断を迫るのでしょうね。

先生は男として、どうするつもり?ってか。】
47
2024/09/06 23:02:11    (EOehuUL5)
わたしは、帰って来たパパに、抱きつきキスを、する。そして、舌を、差し入れ 貴方の舌を、絡めて行く。
わたしは、パパに、唾液を、送り込みパパと、舌を、絡めて行く。
わたしの迷いを、忘れるように

「ねえ!パパ!野村君の事を、忘れるくらい わたしを、愛して!」そう言いながら

48
2024/09/06 23:38:14    (zxpl0vkZ)
(・・・野村君の事を、忘れるくらい わたしを、愛して・・・・
これが、みやの答えか。

父親と同じくらいな年齢の男性を選んだわけだね。)

『覚悟を決めた?今夜は帰さないからな。』

二人の身体がもつれ合い、舌先が絡み合ったままの状態でベッドに倒れ込む。

服を脱がすのももどかしく、ボタンを下から外し、白い肌が現れると、裾を捲り上げる。
レモンイエローのブラも、押し上げていく。

本当なら、私が好きなパステルカラーのイエローの下着を着けてきてくれた事に感謝すべきなのに、今は、そんな余裕もなく
ただただ、みやの身体に、胸にかぶりつく。

乱暴で荒っぽい行為にも、驚くことなく私に身体を任せっきりにしてるみや。
ここにも、覚悟の一端が見える。

尖った乳首を嘗めて唇で挟んで引っ張り甘噛みをする。
今まで眠っていた肌の感覚が目覚めたように、みやは声を出す。

胸の形が歪むように下から掌全体で包み込み、揉み上げる。

両乳首を責めながら、スカートの中に手を入れて、下着を脱がす。

すでにたっぷりと湿り気を帯びている、みやのオマンコに指を差し込む。
グニュ、グニュといやらしい音。

みやを四つん這いにしてスカートを捲り上げ白いお尻を少し開く。
みやの菊門がギュッと閉じているのが目に入る。

たっぷりの湿り気を帯びてるみやのオマンコに肉棒の先をあてがう。

『みや、野村なんか、忘れろ。私がみやの全てだ。
さあ、私を欲しいと言ってみろ。

みやのオマンコに熱い肉棒を入れてくださいと言ってみろ。』
49
2024/09/07 01:16:34    (jV0D6nXW)
キスを、しながらベッドに流れ込み貴方は、制服のボタンを、外しながらブラを、たくし上げ乳首に、舌を、這わせて行く。

「アン!パパ!気持ちイイ!」貴方の舌が、ねっとりと、乳首を、まさぐっている。
それから、乳首を、甘噛みして行く。

「アン!パパ!」わたしが、喘ぎ声を、出すとスカートを、捲りパンティを、下ろして割れ目に、指を、挿入に、ゆっくりと、掻き回して行く。

「グチュグチュ」と、嫌らしい音が、して来ると「ハァン!アン!」わたしは、喘ぎ声を、出してしまう。

「アン!パパ!ちょうだい!」
「みやの・・・みやのおマンコに、パパのおチンチンを!
「わたしの身体を、パパのおチンチンで、いっぱいにして!」そう叫んでしまう。

いつからだろ?貴方の事を、思い出しながらオナニ―したのは?
貴方のマンションに、初めて行ってからかな?
そこで、今まで体験しなかった大人のセックスを、してから?
貴方は、色々な体位で、わたしを、イカせて行ってから?
その時、ゴム無しで、初めて中出しされてから?

色んな事を、思い出してしまう。
50
2024/09/07 15:37:43    (NoOlEnA4)
夏用の制服がはだけ、スカートが捲れあがり、片方の足首には布の様に下着が絡みついている。

みやの叫ぶような声に私は得たとばかりにゆっくりと肉棒をみやの中に埋め込んでいく。

みやの淫肉の裂け目はなんなく私を受け入れ、襞が絡みつく様に締め上げてくる。

白い腰を押さえ、私はゆっくりと抽出を始めた。

それに伴い、聞こえてくる肉同士がぶつかり合う、パチンッ、パチンッという音と、
水が押しつぶされる様な、グジョグジョッという卑猥な音。

『みや、もう私から離れられないぞ。』

誰にも渡さないと決意したように、腰を激しく打ち付けて言葉と身体でみやは私の物だと告げる。

両の腕を後ろに引き付けると、自然と今まで体を支えていたものがなくなり、みやの頭がシーツに落ちる。

腰が少し上向きになった事で、さらに私の肉棒がみやの膣の奥を突っつく。

私は馬の手綱のように左手でみやの両手を掴み、右手でみやのお尻の肉をパチンッ!と叩く。

『ヒヤッ!痛い!』と叫ぶみや。
と同時に、みやの膣がキュインと私を締め付ける。

まるで、高校生をレイプしているような錯覚に囚われながら、みやの中に白濁した精液を放出した。

【こんにちは、

こちらは、残暑が厳しく、朝晩を除けば真夏の様です。】
51
2024/09/07 17:25:20    (rZ6WkLze)
貴方は、パンティを、下ろし わたしに、後ろを、向くように言い、ペニスを、わたしのおマンコに、ゆっくり挿入する。

最近は、ほぼゴム無しで・・・

わたしの中で、ペニスが、いっぱいに成っている。
最初は、ゆっくり動いていたが段々と、腰を、早く動かしていく。
ペニスと、わたしの中の肉襞が、当たる音が、響いている。
「アン!アン!アン!アン!気持ちイイ!」

貴方は、突然、わたしの腕を、片手で、掴みながら、もう片手で、わたしのお尻を、叩いていく。
「痛い!」わたしは、そう叫んだのだが、声を、無視して叩きながら腰を、動かしていく。

肉同士が、ぶつかる音と、お尻を、叩く音が、響いている。
「ブッシュブッシュブッシュ!」「パンパンパン」

わたしは、パパにレイプされてる? そんな錯覚に酔いしれてしまっている。

「みや!中に出すぞ!」わたしの中のペニスが、爆ぜたと思ったらザ―メンが、わたしの奥の方に、放出されている。

出したあとも、お尻を、撫ぜたり軽く叩いたりしている。

(こんにちは。これからは、ペニスは、肉棒の方が、良いですか? 少し嫌らしく表現した方が、良いですか?)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。