ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生徒会長の秘密

投稿者:黒田 蒼佑 ◆/7jwLlCzTo
削除依頼
2024/08/25 22:36:02 (UCGHqQwv)
教室に落ちていたスマホを拾うと、その生徒を呼び出した。

『スマホが落ちていたので、預かっていたぞ。』

取りに来たのは、真面目で成績優秀な事を誰もが認める生徒会長のあなた。

『君に、そんな趣味があったとはね、驚いたよ。』

スマホには、学校で下着姿になっているを自撮りした写真や、生徒会室で、スカートを捲り上げている写真などが多数あった。

『真面目な振りをして、性的な欲求を発散していたのかな?
それとも、パパ活サイトに投稿してお小遣い稼ぎでもしていたのか?

とにかく、学校側の処分が出るまで、停学だ、家で大人しくしていなさい。

あッ、そうそう、スマホに保存してあった写真は全て証拠として先生のスマホに転送してあるから、そのつもりで。

もしもだが、もし君のその趣味に先生にも付き合って欲しいというのなら、考えないでもないが、どうだ?
自撮りするよりは、他人に撮ってもらった方が綺麗に撮れるぞ。』

【大人しい女子生徒を、凌辱していくイメになります。
置きレス可能な方、宜しくお願いします。】

1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
2024/09/15 05:25:00    (xtCJJdbt)
わたしは、パパのマンションから学校に、向かった。
学校では、野村君が、キョトンとした顔で、わたしに話し掛けて来た。
わたしは、「おはよう」といつものように挨拶した。

学校では、普通に過ごして行った。
野村君が、わたしに、何か言おうとしたが、「しっ!」と手を、野村君の口に、当てて言った。

「野村君、ありがとう」そう言って微笑みながら・・・

野村君は、コンビニのバイト頑張っているらしい。
「野村君、お仕事、頑張ってね!」そう言って駅で、別れて行く。

駅からパパの、マンションに、帰って来る。
「ただいま!」そう言って。

(レス遅れても大丈夫ですよ。もっとパパ好みの女に、成るのかな?)
73
2024/09/15 21:03:29    (hyUKqb0Y)
【こんばんは、

体調不良です、また、改めてレスします。   ゴメン!】
74
2024/09/15 21:12:56    (6ctAqiZc)
無理しないで下さいね。お大事に!
75
2024/09/16 22:22:10    (dav4wyqz)
学校では、視聴覚室と資料室でみやとの逢瀬を楽しんでいたが、野村と関係してから学校ではほとんど二人きりになるのは避けていた。

制服姿をみやを犯す様に後ろからするのが好きだったのでちょっと欲求不満が溜まっている。
マンションでするのと学校でするのとでは、満足感が全く違う。

バレる恐れのあるところでするドキドキ感が高揚感を助長するのだ。
みやも、口では何にも云わないが、身体は正直に反応してる。

濡れ方が違うし、締め方も違う。

そんな欲求を満たそうと、二人で1泊旅行に出かけた。

電車を乗り継ぎ、駅に着いてバスでさらに1時間。
温泉愛好家の評価は高くないが、線質が良い。

しかも、カップルでしか泊まれないので、私達にはもってこいの旅館だった。

部屋に通された後、早速、混浴風呂に行く事にした。
まだ、誰もいない洗い場で、お互いの身体を洗いっこした。

【こんばんは、

昨晩は失礼しました、完全復活しました、ご心配をおかけしました。

また、宜しくお願いします。】
76
2024/09/17 07:09:17    (nlW5EO1i)
パパは。わたしの為に、温泉旅館を、予約してくれた。

野村君の件、以来、中々大胆に、出来ないから らしい。

旅館に、着いたら 二人して温泉に行き、お互いの身体を、洗い合う。
背中は、オッパイを、付けながら。
前の方は、肉棒を、手で、ゆっくりと持って舌を、付けて行く。

それから、ゆっくりと石鹸を、付け洗っていく。

パパは、わたしの身体を、あちこちと、触りながら石鹸を、付けて洗っていく。

わたしの割れ目からは、嬉しさの愛液が、溢れている。

(おはようございます。イメするだけでワクワクします。)
77
2024/09/17 14:54:33    (jxF4nvr/)
みや自身が、研究熱心なのか、それとも性へ目覚め歓びを感じているのか、自分自身の身体を使って私の身体を洗ってくる。

胸に泡を付けると、身体を上下させて私の背中を洗ってくれたり、ツルツルの脚の付け根にボディーソープを付けると、私の腕を取り、腕に跨って腰を動かしてくる。

私の身体を使って自慰をしているようで、私は身体全体にみやの愛液を塗りたくられたようだった。

犬がおしっこをして縄張りを主張するように、この人は私の男なんだとマーキングしてるのではと思えるほど、
愛液でコーティングされた。

全身をコーティングし終えると、口を使って肉棒をコーティングしていく。
そして、私は、みやの愛液と唾液で覆われていく。

まだ、誰も入ってこない大浴場で、フェラをするみやのお尻に指を添えると、ゆっくりと指を埋め込むように指先を回していく。
フェラをしながら、私を見つめて、そこはダメと目で訴えてくる。

私はみやに安心感を与える様に微笑み、指の動きを止めずにみやのアナルを指先で解すようなマッサージを続けた。

気が気でないのか、みやはフェラを止めて私を怒ったように見つめる。

【こんにちは、

みやさんのアナル開拓を始めます。

本来ならば、浣腸をして腸内洗浄したり、アナルを舐めた後で、すぐに膣を舐めたりすると感染症の怖れとかあるのですが、イメなので割愛しますのでお含みおき下さい。

キツキツのみやさんのアナルを楽しみにしています。

それと“イメするだけでワクワクします”という言葉は、私にとって心が舞い上がるような激励の言葉です、ありがとうございます。】
78
2024/09/17 18:09:10    (ARSrJLBa)
わたしが、パパの肉棒を、フェラしている間、指を、わたしのお尻の、割れ目に、当てゆっくりと、撫でるように、触れている。

「アン!パパ!やめて!」そう言うと、動きを、止めるが、又、フェラを、始めると続けていく。

そのうち、お尻を、撫でたり、軽く叩きながら指を、お尻に、差し込んでいく
「みやの、お尻も、パパの物だろ?」そう言いながら・・・

(ゆっくりと時間、かけて開発して下さい。そしてパパの肉棒でしかイカない身体に、して下さい。)
79
2024/09/17 20:47:02    (jxF4nvr/)
『ほら、ここも。
みやの全ては、私の物だろう?』

そう言いながら、キュンッと窄まったままの穴の固さを解す様に、指先がゆっくりと円を描き周りの肉の強張りを和らげていく。

『いいね?私の物だよね?』

みやを四つん這いにすると、お尻の穴の回りを解す様に丹念に円を描く。

『みや、力を抜いていなさい。』

お尻の穴の回りの肉を解すとローションで湿らせた人差し指を差し込んでいく。

『もっと、力を抜いて。』
そう言うが、みやは力を込めたまま、お尻の穴はキュンと窄まったままだった。

私は、お尻の双丘を左右に押し開く。
みやのお尻の穴が、左右に引っ張られるように少し、左右に歪んだところを、舌先で鳥が啄ばむようにつついた。

唾液で湿らせ、ローションを付けた人差し指をゆっくり押し込んでいく。

何度も何度も繰り返し、頑なに拒否するみやの肉門をこじ開けるように押し込んでいく。
押し込んでは、引き抜き、押し込んでは引き抜く。

後ろから見てるから、みやのオマンコから愛液が一筋、二筋と太ももに伝わるのがよく分かった。

男の勝手な性欲に、健気に耐えているみやがこの上なく愛おしかった。
だから、なおさら、何人といえども触れないみやのお尻の穴を私の物だけにしたかった。

『力を抜けッ!』とパチンと尻っペタを叩く。
ヒャッ!と叫び、力を入れるがやがて息を吐きだす。

その力が緩んだところを見逃さずに、素早くも丁寧に傷をつけぬよう人差し指を押し込んだ。

『ほら、みやのお尻の穴に指が入ったよ。
指が入れば、すぐに肉棒も入れられる。

今夜はゆっくり楽しめるね。』

膣圧とは比べ物にならない程の圧が、締め付けとなって指にかかる。

【こんばんは、

徐々に、みやさんは私の色に染まっていきますね。
お尻の穴・・・・、何と言えば、みやさんは恥ずかしいのでしょうか?

みやさんが恥ずかしがる言葉を言わせたい。】
80
2024/09/18 00:04:00    (19cX2XUi)
貴方は、わたしを、四つん這いにさせ、アナルの周りを、ローションを、付けた指を、使い解していく。
それから、舌先を、アナルに入れ、ゆっくりと解しつつ人差し指を、入れていく。

「痛い!」わたしが、言うと、お尻を、軽く ピタン!と叩きながら 指の根元まで、入れていく。

パパからアナル開発は、すると聞いていたが、こんな時とは・・・

「みや!人差し指が、根元まで入ったぞ!」そう言うと指を、動かしアナルを、掻き回している。

(アナルが、1番良いかな?)
81
2024/09/18 22:48:08    (Omk4x2EF)
大浴場で、みやのアナルは指までは受け入れ可能となった。

部屋に戻ると、夕食の支度が整っていた。

中居さんが『旦那様はアルコールは何がよろしいですか?お嬢様はジュース?ウーロン茶?』と聞いてきたので

わたしは、冷酒を、お嬢様はオレンジジュースを頼んだ。

『やっぱり親子にしか見えないんだね?』と苦笑した。

美味しい、美味しいと喜んで食べるみやの浴衣の下は黒の下着だそうで、
大浴場からの帰り、『今日の下着の色はパパの好きな黒よ。』とニコニコして話していた。

月明かりの中に浮かぶ、みやの下着姿は映えるだろうと思った。
そして、全裸姿も。

【こんばんは、

アナル調教の前、ワンクッション置いて見ました。

やっぱり、アナルですかね。

因みに、口マンコ、ケツマンコと言われたり、言わされたりはどう思いますか?】
1 ... 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。