ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生徒会長の秘密

投稿者:黒田 蒼佑 ◆/7jwLlCzTo
削除依頼
2024/08/25 22:36:02 (UCGHqQwv)
教室に落ちていたスマホを拾うと、その生徒を呼び出した。

『スマホが落ちていたので、預かっていたぞ。』

取りに来たのは、真面目で成績優秀な事を誰もが認める生徒会長のあなた。

『君に、そんな趣味があったとはね、驚いたよ。』

スマホには、学校で下着姿になっているを自撮りした写真や、生徒会室で、スカートを捲り上げている写真などが多数あった。

『真面目な振りをして、性的な欲求を発散していたのかな?
それとも、パパ活サイトに投稿してお小遣い稼ぎでもしていたのか?

とにかく、学校側の処分が出るまで、停学だ、家で大人しくしていなさい。

あッ、そうそう、スマホに保存してあった写真は全て証拠として先生のスマホに転送してあるから、そのつもりで。

もしもだが、もし君のその趣味に先生にも付き合って欲しいというのなら、考えないでもないが、どうだ?
自撮りするよりは、他人に撮ってもらった方が綺麗に撮れるぞ。』

【大人しい女子生徒を、凌辱していくイメになります。
置きレス可能な方、宜しくお願いします。】

1 ... 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:藤崎みや ◆4ClwHL.e9g
2024/09/21 04:51:45    (7ei9py6T)
パパは、わたしが、生徒会長では、言わないような嫌らしい言葉を、言ったり言わせたりする。

学校では、平常心を、保ちながら過ごしているが、パパの前では、Hな女子高生。こっちが、本当の、わたしなのかな? そう思ってしまう。

93
2024/09/21 22:36:09    (i6F.EoFL)
『これで、危険日でもみやとエッチが出来るぞ。
これからは、私が出したい場所に射精する、いいね?

口マンコでも、ケツマンコでも、私が好きな時にね、わかったね?』

そういうと、露天風呂にある木製の椅子に腰かけてみやに身体を洗ってもらう。

当然、みやの身体全身を使って。

みやは、胸を中心にボディーソープを付けると私の背中に押し付けるようにして胸で洗ってくれる。

『少し、大きくなったんじゃないか、みやのオッパイ。
Cカップか、Dカップかな。』

私の手の指を一本づつ取ると、膣の中に入れて膣の中で洗うように出し入れをして綺麗いにしてくれる。

無垢で処女だった女子高生が私の身体を自分の身体で洗ってくれる。
私が育てた女だ。

風呂から上がると、二人でビールを飲んだ。
みやには、ほんの少しだけ。

まだまだ、夜は長い、お楽しみはこれからなのに酔っぱらってしまっては勿体ない。

そのかわりジュースを飲ませ、水分を多くとらせた。

みやのケツマンコを堪能したから、今度はみやをもっと気持ち良くしてやろう。

素肌の上に羽織った浴衣の裾を広げ、足を開かせると、電マをクリに充てる。

最初は弱め、弱にして、押し当てる。

ジイイイイイイイイイ、ジイッ、ジイッ、ジイッ、シイイイイイイイイイ。

不規則な動きでみやのクリを弱い振動が襲う。

私は、みやのオマンコに指を入れて、クリに近い膣内の部分を指の腹で擦り続けた。

【こんばんは、

今度は、潮噴きでみやさんに気持ち良くなってもらいます。

女性の身体の仕組みというか、何故、潮を噴くのかネットでの知識しかないので、
違っていたら訂正してください。

ちなみに、みやさんは潮を噴いた事がありますか?

どんな風にすると噴きやすくなるのでしょうか?】
94
2024/09/22 00:27:39    (iR0kCDiE)
わたしは、オッパイに、ボディーソープを、付けパパの背中に当てながら洗っていく。

そしてパパのリクエストで、指を、1本ずつオマンコの中に、入れ洗っていく。

風呂から上がり浴衣に、着替えパパの待つ場所に、行く。
パパは、わたしにジュ―スを、飲ませ、ビ―ルも少し飲ませてくれた。

それから浴衣を、肌かせて持って来た電マで、クリの回りを、マッサージしていく。
「アン!パパ!変な気持ち」初めての振動に、どう反応したら良いのか、分からず身体を、ヒクヒクしている。

パパは、電マを、強弱つけながらクリを、中心に攻めて行く。
そのうち、オマンコから愛液が、溢れて来る。

その愛液を、指で、救い わたしの乳首に当てグリグリと動かしていく。

(潮は、人によって出方は、違うと思いますが・・・)
95
2024/09/22 00:51:22    (iR0kCDiE)
パパは、必要以上に、電マを、クリに押し付けている。そのうち「アン!パパ!気持ちいい!!」と、身体を、震わせながら叫んでしまう。
「アン!パパ!いく~いっちゃう!」
今度は、愛液とは、少しあ違う液が、おしっこみたいに発射してしまう。
パパは、それも、指に付け舐めてみる。

「電マだけでも、いっちゃうなんて!みやは、やっぱり変態だな!」そう言いながらも電マは、クリや、その回りを、当てていく。

(自分は、潮吹いた事、ないですよ。)
96
2024/09/22 15:06:58    (CSyi44Yn)
『あ~、とうとう潮を噴くまで体が敏感になったか、イヤらしく変態なみやが先生は、
いや、パパは好きだぞ。』

潮で濡れている太ももを、美味しい、美味しいぞといいながら、舌で舐める。

『気持ち良かったか、いつもいつも、潮を噴けるようになったらいいね。』

みやを四つん這いにすると、お尻を突き出させ、ケツマンコにアナルプラグを押し込む。
ヒンヤリした感触に、みやがヒャッ!と声を漏らす。

私は、みやのお尻をパンパンッ!と叩くと、みやのオマンコに肉棒を押し込んでいく。

二つの穴を同時に犯される経験は、みやには初めてのはずだ。

腹に物が詰め込まれ、さらにオマンコにも肉棒が押し込まれ、膣の中を書き廻す。

どんな感じなんだろうか?

みやが、『イ、ッイッヤァー、壊れちゃう、苦しい』と声をあげる。

私は、みやの反応を楽しむように、肉棒を突き立て、プラグをゴリゴリと左右に動かし続けた。

【こんにちは、

イク!感覚と、潮を噴く感覚は違うものなのでしょうかね。

男は極論、射精をすれば、出来さえすれば感覚は同じような物だと思いますが。
それまでの過程で、満足度は違いますけど、

女性も満足度の違いなんでしょうか?】
97
2024/09/22 16:14:32    (2S5hg8XH)
パパは、わたしの潮?愛液を、指に救いアナルプラグに付け アナルマンコに入れていく。
「えっ?パパ!イヤ~!やめて!」そう言うが、お構い無しにプラグを、根元まで差し込む。

それからお尻を、ピタン!ピタン!と部屋中に、叩く音が、響いてる。
そして、オマンコに、肉棒を、差し込み激しく動かしていく。

肉壁隔てた所に、アナルプラグと、肉棒が、当たる感覚。
「ヒィ―」わたしは、痛いのか?気持ちイイ?のか
不思議な感覚に、襲われている。

パパは、肉棒を、中で動かしながらアナルプラグを、左右に動かしている。

「アン!アン!ハァン!アン!」わたしの身体の中で、2つの物が、当たっている感覚で、感じてしまっている。

「みや!アナルプラグでも、感じるなんて変態だな」そう言いながらお尻を、打つていく。
98
2024/09/23 22:18:07    (F4fEth5S)
【こんばんは、

急ぎの仕事が入り、時間が取れなくなりました。
今まで、ありがとうございました。】
99
2024/09/24 00:30:10    (9.OU3zjH)
今までありがとうございます。
1 ... 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。