ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 90 91 92 93 94
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
932
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
2025/07/07 13:37:41    (rtgTir0c)
俺や慎一が居なくて、代わりに親父と徳造が店に居ると聞いた時点で、はるなは嫌な予感を抱きながら行くと、すでに店は閉まっていて、まさかと思いながら裏口に回って中に入ると…

ゆうかは徳造の上に背を向けて跨り、アナルを突かれながら親父のチンポを、美味しそうに一心不乱に舐めている。
親父
「おっ やっと来たか。 ほら、可愛い牝犬ちゃん 淫乱なママが来たぜ… 」
はるな
「娘になんてことをしてるんですか… ゆうか やめなさい」
徳造
「やめなさい? そんなことお前が言える資格があるのか。 いつもわしらのチンポを入れられて喜んで、この牝犬が」
親父
「よく娘を見てみろよ。チンポ好きは母娘一緒だぜ。 さっきからもっと、もっと、と言ってわしと徳造のチンポを舐めては、おまんことアナルに欲しいって言って、自分でも腰を動かしとるわ…」
はるな
「ゆうか… 」
ゆうかは親父のチンポを舐め終わると、親父の前に尻を突き出し自分でおまんこにチンポを持っていき、親父がチンポを突っ込むと、座ってる徳造の唇に舌を絡めチンポを握る。
ゆうか
「ママ… やめられないの 凄く欲しいの… 」
親父
「お前も突っ立ってないで、さっさと服を脱げ。今日は特別のわしらのチンポを入れてやるから… ひっひっ」

ゆうかが店の前に出ているときに
徳造
「公造、わしはもう我慢できんぞ。今日はあれを使うかのう… 」
しゃがんでゆうかのおまんことアナルを舐めながら、自分のチンポに媚薬を塗り立ち上がると、バックからゆうかのおまんこにチンポを突っ込み動かすと、ゆうかは急に悶えはじめて淫らな声をあげだす…
徳造
「ほぉぅ、気持ちよくビンビンに立つし、この娘もよう感じてきとるわ!これはいいかもしれんな」
親父
「そうみたいだな。牝犬ゆうかも悶えとるわ。 ハッハッ…これはわしも塗るか」
徳造がチンポに塗ったのは媚薬で、チンポも勃起力がマシ、おまんこはいつものよりも強力に効く効果がある。
ゆうかも淫らに乱れチンポが気持ちいいよ、もっとちょうだい…と言い。
親父のチンポもビンビンに勃起し、店を閉めるとゆうかのおまんことアナルをふたりして嵌め、精液を出してもゆうかはチンポを求めて…
その時にはるなが見せに来て異様な光景をみてしまう…

(はるなさん、こんにちは。今日もうだるような暑さですね。ほんと涼しいところへ行って体を休めたいですね)

1 ... 90 91 92 93 94
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。