ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
312
2024/10/24 12:27:44    (.KvMhk0x)
風呂から上がってくると、お姉ちゃんは寝てしまって、はるなは身体を横向きになって男の子と向い合せで寝かせているが、男の子ははるなの胸を触ってうつらうつらとなっていた。
はるなの足元に座りさっき出したアナルとおまんこをゆっくりじっくりと弄り、ときどきくちゅくちゅと指の動きを早める。
はるなは男の子を抱き締めるようにして声を抑えるも喘いでいる。
その様子を眺めながら、はるなの片足を持ち上げて折り曲げると、ぐちょぐちょのおまんことアナルが剥き出し状態で丸見え。
淫汁をチンポに塗りまたアナルに突っ込む。グィ グィ グィと突き、指でクリを転がし小刻みに震わせ、おまんこの中から淫汁を掻き出すように弄っている。
「そんなはしたない声を出してると、子どもが起きるぜ。子どもが居てもはしたなく淫らに悶えてしまう牝犬なんだな」
男の子ははるなに抱き締められ苦しいのか寝返りをうちはるなの胸から離れる。

はるなを仰向けにしてアナルを突きながら胸をはだけさせ、淫汁まみれの手でおっぱいを掴み乳首を捻り引っ張る。
「ほら、牝犬の淫汁がおまんこから溢れてチンポに垂れるからアナルもスムーズに奥まで入るし、さっきのが残ってるからおまんこみたいにヌルヌルだ 」
はるなの両足を抱えて肩に乗せグィグィ ズボッと繰り返し突く。

チンポはビンビンになりだし、アナルから抜いておまんこに嵌めると、ガンガンズボズボと激しく腰を動かす。
はるなの喘ぎも大きくなってきたので、口で口を塞ぎ舌を絡め唾液を流し込んでは吸い出しながら抱きかかえたままおまんこに精液を出す。

はるなはぐったりとし甘い吐息をしている、おまんこからチンポを抜かずに互いの下半身を絡めたままねむってしまう・・・

(こんにちは、はるなさん。
今日も秋らしくない天気ですね。早く日が暮れだして、ほんと物悲しい夜になってきてますね。
そんなときは夜に布団へ忍び込みに行きますよ!)
313
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/10/24 22:11:23    (v2KEKG1B)
やっとおねえちゃんが眠り、慎吾ちゃんもうとうとし始める。
公平さんに股間を弄られ、声を出すまいと慎吾ちゃんを抱きしめる。
公平さんはそれでも責めの手を緩めず、慎吾ちゃんが眠ってしまうと
私を仰向けにして責め立てた・・・。
私がそれでも、どうにか声を上げずに耐えていると知ると
両脚を肩に掛けて思い切り突き立てる・・・。
親指を噛んで我慢するがどうしても声を上げてしまう・・・。
声を上げれば子供が起きるぞと、公平さんはからかう・・・。
ドンドン、子供達の前で恥ずかしい行為をする公平さん・・・。
それでも受け入れてしまう私は悪い女・・・。
毎日のようにこれからもこうされるのだ・・・。
最初は二人の関係を憂慮して我慢した事が私の間違いだった。
もう引き返す事など出来はしない・・・。
毎日、こうして奉仕する事だけが私の生き甲斐になりつつある。
314
2024/10/24 23:11:42    (.KvMhk0x)
はるなのおまんこの中に出しチンポを入れたまま抜かずに、横に向きあい抱きしめ足を絡めたまま、子どもたちが寝ているのを見て安心してはるなと寝てしまう。
朝、目を覚ますとはるなも子どもたちもまだ寝ていたが、はるなが目を覚ましキスを交わしながら2人でシャワー浴びる。
子どもたちがいつ起きるか分からない中、互いに身体を洗い合い先に出ると、お姉ちゃんが起きたところで
お姉ちゃんは、もう来たの?っと泊まったとは思っていない。
その後にはるなが着替えて出てきて驚くが・・・
みんなで朝飯を食べ子どもたちとママを送って行くと言って車に乗り、先に子どもたちを送ると、病院へ行くまでははるなにチンポを咥えさせながら運転する。
信号で止まっているときもはるなはチンポをしゃぶっていたが、俺の右側に車が並んで止まるとクラクションを鳴らしてくる。

「あっ 同級生の西島だ。この前の同窓会に来てた奴だよ。そのまま咥えておけよ」とはるなに言ってから、俺は窓を開けて「おう、西島。久しぶりだな。これからか 」
西島
「慎一、こっちに帰って来るの知ってるか?」
と話しかけてくる。

315
2024/10/25 04:48:07    (CA/4WURQ)
公平さんに徐々に変えられていく私・・・。
もう、私に拒む事などできない状態になっていた。
今夜も子供の目の前で、眠っているとは言え痴態を晒してしまった。
だけど、私も以前の様に欲求不満を感じることも無くなっていた。
いや、アブノーマルなプレイに性癖を捻じ曲げられてしまった。
今では慎一さんに不貞をしている事への負い目を感じる事も無くなってしまった。
子供達への慈愛だけが普段の私の拠り所だった。
その、子供達の目を盗んで、私は奴隷として覚醒してしまう。
今夜も両穴を楽しまれた挙句、二人は眠ってしまった。
翌朝、目が覚めると二人でシャワーを浴びる・・・。
暖かなシャワーに昨夜の汚れも流されていく。
子供達は、朝から公平さんが居ても、もう来たの?と昨夜の事には
気付いていない様子・・・。
食事を摂らせて、公平さんに私と子供達は保育所に送ってもらう・・・。
子供達を送ると、私の病院まで送ってくれる。
当然の様に私は外を気にしながらも、公平さんのモノに奉仕する。
ふと、停車中に隣のクルマから声が掛かる。
慎一さんの同窓会に来ていた人だ・・・・。
それでも、公平さんは平然と会話しながら、私の頭を撫でる・・・。
慎一さんの同窓生達もこっちに来る事を知っているみたい・・・。
でも、私が既に公平さんのモノになっている事など知らない。

(公平さん、おはようございます。
何だか気温が乱高下・・・お天気もハッキリせず憂鬱ですね。
今日頑張れば、私はお休み・・・。
公平さんはどうですか?
今日も頑張って行きましょうね、いってらっしゃい)
316
2024/10/25 09:44:19    (If7a1YhQ)
「情報が早いなぁ」と言うと
西島
「病院に行った時に、見慣れない色っぽい看護師を見て、他の看護師に聞いたらさ。山本って看護師でこっちに越してきてって言うから。慎一の嫁だってずくにわかったんだ。あの時もエロい雰囲気だしてたしいやらしい身体つきしてたからなぁ。公平も見に行ってみろよ」
西島がしゃべっている間も、はるなはチンポをしゃぶり、俺は頭を撫で胸を触っていた。

西島と別れ車を走らせ「あいつが知ったら、すぐに知れ渡るぜ。色っぽい看護師かぁ。あんなふうに見られてたんだなはるなは。顔を上げてこれからよろしくって挨拶してもよかったのにな。ひっひっ」

病院の近くで車を停めると、はるなに頭を動かさせ口に出したあと、尻を俺の方に向けさせて周りを見ながらスカートとショーツをめくり、アナルを広げて舐めてからアナルパールを深く差し込む。
「あいつが言ってた色っぽい看護師は、いつもこんなのを前か後ろの穴に入れて仕事している、変態牝犬なんだよな。さあ、いやらしい目で見られながら仕事してくるんだよ。今日はおまんこもアナルもまだいい匂いだ」
尻をパチンパチンと叩きショーツをグィッとくい込ませて車からはるなを送り出す。
西島みたいな男が患者として、病院で看護師をそんな目で見ている男がたくさんいる。まして、はるなは慎一の嫁だと知られると、これからは・・・ニンマリとして仕事に向かう。

昼にはるなへメールを送ると、尻をスマホに向けてアナルパールを出し入れしながら、おまんこを弄っている姿を送ってきた。

(はるなさん、おはようございます。今日もややこしい天気で少し暑い感じです。はるなさんは今日頑張れば休みですね~俺は明日も仕事…)
317
2024/10/26 04:32:37    (TXgyOPK7)
西島さんの気配を感じながらの奉仕・・・。
二人の会話の看護師は私・・・。
そんな風に患者から見られてる?・・・。
ずっと、公平さんの事しか考えていなかった私はお仕事中にも
他の雄から見られている事を知ってしまった・・・。
しかも、慎一さんの同窓生に知れ渡っていると・・・。
病院近くで車を停められて、そのまま口内に射精された。
また、アナルバールを捩じ込まれ、貞操帯を着けられて送り出された。
狼の群れの中に放り込まれた気がした。
時々感じていた視線・・・それは、私のフェルモンに反応した狼達。
そう思うとゾクゾクしてしまう・・・。
アナルにこんなモノが刺さって、貞操帯を着けている人妻看護師・・・。
しかも、夫の親友にさせられている・・・。
俺も俺もと精神的に輪姦されている感じがした。
本当なら、慎一さんに申し訳ない気持ちが湧くと思うが・・・
今では公平さん以外にされると思うと申し訳ないと感じている。
その日の昼の報告は、いつも以上に激しいオナニーとなっていた。

(公平さん、おはようございます。
もしかして、同窓生で回そうと考えていますか?
それも良いと思います。
公平さんが嫉妬しそうで・・・。
今日はお仕事でしたね、頑張って下さい。
いってらっしゃい)
318
2024/10/26 07:36:05    (Gws0vZPU)
おはようございます。
はるなさんは、同級生に輪姦されてしまう流れが良いですか?
思っていたのは、いろんな人の前で羞恥に痴態を晒したり覗かれるような流れで慎一も含めてと
はるなさんが欲情する、ワクワクする方で考えるので言ってください。
仕事行ってきます。
319
2024/10/26 09:12:00    (KWo6ZuF4)
公平さん、こんにちは。
私としては公平さんの嫉妬が見てみたいと思っています。
だから、輪姦される事には拘りません。
公平さんの思い通りにして貰いたいです。
320
2024/10/26 15:08:51    (YuqdzJZy)
はるなから送ってきた動画は、おまんこをぐちゅぐちゅと激しく弄り、溢れた淫汁をアナルパールに塗って小刻みにアナルに出し入れしていた。
昼間から激しく弄って…朝は咥えさせただけでおまんこやアナルに入れなかったからか、牝犬はるなの穴は疼いていたのかな。ふっふ

はるなの仕事が終わる頃に
(今日の昼間のオナニーは激しくおまんことアナルをいたぶるように弄ったんだな。チンポを朝から嵌めてないと我慢できない淫穴なんだな。これから嵌めてやるよ)
とメールを送ると、まだ子供と買い物をしていると返ってくる。

「よおっ、今帰りかい。おかえり」
待ち伏せしていたように連絡があってからすぐに追いかけてスーパーに行くといた。
買い物をしているはるなと子どもたちを見つけて声を掛ける。
はるなは驚きながらもいっしょ買い物をしながら、子どもたちや周りのお客に気づかれないように尻をさわる。
「昼間派手にやってたな。しかも病院のトイレで看護師がさあ。そんなに牝犬はるなの穴は疼いているんだな。この淫穴は」
買い物を終え一緒に車に乗り込み家へと。車の中でもはるなの股間を触っていると内腿はベトベトでスカートにもシミが付いていた。
家に着き子どもたちはお菓子を食べ始めたので、はるなの貞操帯を外しアナルパールを抜いて、子どもたちに隠れて即チンポを交互に嵌めては抜きを繰り返す。
お預けのようにはるながイク寸前でチンポを抜いて、両穴をたっぷりと舐め回す。
男の子がジュースのおかわを取りに来たので、はるなは下半身剥き出しの格好で慌てて寝室へ着替え行く。
男の子が部屋に戻ると寝室へ入り、はるなにミニスカを穿くように言う。

(はるなさん、遅くなりました。嫉妬するようはるなさんを羞恥に晒したり慎一とかにやられる関係で進めますね。輪姦のは流れ次第ですね)
321
2024/10/26 21:14:31    (J4el1GIv)
お仕事も終わって子供達を迎えにいって、お買物をして帰ろうと
スーパーに寄った。
入店と同時にメールが入る。
公平さんからだ・・・。
今どこに居る?と言うモノ。
私はお買物中だと返信すると、すぐにこっちに来ると返信が来る。
お買物を続けていると後ろから声が掛かる。
公平さんだ・・・朝から気になる事を言われて、お昼の報告は
乱れたモノになってしまった。
ずっと、患者さんの目が気になり欲情していたのだ。
公平さんは、周りを気にしながらも私の身体を弄る・・・。

それから一緒に帰ると子供達は買って来たお菓子を食べ始める。
公平さんはその様子を見て、私の股間を弄り両穴に挿入する。
いつもの様に逝くまで挿入する事も無く、寸止めを繰り返された。
そして、慎吾ちゃんが覗くと私は寝室に逃げる様に入った。
公平さんは何を思っているのか、ミニスカートで来いと言い出した。
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。