ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
302
2024/10/20 10:16:54    (rf/D9DQI)
ショッピングモールではるなと別れてから、夜にメールを送る。
(明日まで貞操帯を着けておけ、慎一は昨日はるなとやっと思っているから、今日は求めて来ないはず、もし求めてきたら、それは牝犬はるな次第だな)

はるなは風呂に入ってパジャマに着替えていて、トイレでショーツを脱いでバイブをアナルとおまんこに入れて貞操帯を着けた動画を送ってきた。

俺は寝ながらバイブのスイッチを入れたり強くしたりしていると、はるなから(スイッチを入れないで、気づかれる…)と送られてきたが、そのまま入り切りを続ける。
慎一はまた起きているようだ・・・

翌朝、慎一を駅まで送るのに家へ行くと、慎一は用意をしているところで、はるなと子どもたちもまだ家にいた。
待ってる間、子どもたちの目を盗んで、はるなを目の前にしてバイブのスイッチ強にし胸を触り、しゃがませてチンポを咥えさす。
慎一の用意ができると、はるなと子どもたちが見送り慎一を駅まで送る。

車の中で慎一は田舎に帰ってきたが、頼れるのはお前だけだ。特にはるなはここに慣れるまでは頼むぜ。と はるなのことを心配していた。
俺は慎一にお前が居ないときは、特に気をつけて見ておくよ。と言うと慎一は頷いていた。
(ずっと牝犬はるなと離れずにいるから心配する必要なんかないぜ。それにはるながかなり変わったのに気がついてないなぁ)
慎一とそんな話しをしながらも、バイブのスイッチを入れている。

慎一を送ったとはるなにメールをして、昼休みに病院の近くで待っているから出て来いと連絡する。

(はるなさん、おはようございます。昨日は仕事終わって飲みに行ってました。はるなさんは、災難のようですね?風でスカートがめくれ下着が見え、雨で服が濡れて・・・笑 今日はいい天気だけど少し寒いかな)
303
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/10/20 15:56:59    (pBSeVQxD)
公平さんと多目的トイレで十分に癒して貰った。
もう、慎一さんに癒される事は無い・・・。
慎一さんはきっと私の秘密を知ってしまったんだ・・・。
だけど、子供達の為なのか、公平さんに何か弱みがあるのか
それで見て見ぬフリをしているんだと邪推していた。
本当にそうなんだろうか?・・・・。
慎一さんに本当の事を聞くのが怖い・・・。
ましてや、公平さんから私はもう逃げることは出来ない。

公平さんと別れて自宅に帰る・・・。
公平さんも自宅に帰るが、私にメールを入れてきた。
明日の朝迄、貞操帯を着けておけと言うのだ。
私は躊躇しないで、貞操帯を着け報告メールを入れる。
しかし、慎一さんは明日から暫く、また単身赴任・・・。
私を求めない保証は無かった。
その上、公平さんはリモコンバイブのスイッチを入り切りし始めた。
それはずっと続き、お布団に入っても続いている。
私はそっと慎一さんにバレるからやめて欲しいとメールを入れるが
公平さんは辞めようとしなかった・・・。
やはり・・・慎一さんは公平さんに何か弱みがあるんじゃ?・・・。
そう思ってしまう・・・。
その夜は何事も無かった様に静かな夜が明ける・・・。
いよいよ慎一さんが出発する。
公平さんが迎えに来て、まだ慎一さんが居るのに私に手を出してくる。
私も拒まず、受け入れている・・・。
慎一さんの用意が出来ると、私を解放して駅に向かって行った。
慎一さんを送り届けた後なのか、勤務中の私にまたメール・・・。
お昼休みに出て来いと言う内容だった。
私はお仕事を早めに切り上げて、同僚の看護師にお昼は少し外出するから
と事付けて病院を出た・・・。

304
2024/10/20 21:13:58    (HGbydvZm)
病院の近くではるなを待っていると、ナース服のまま小走りでやって来る、それを見てバイブのスイッチを強にすると、蹲るように股を押さえている。
周りから見れば患者の散歩に看護師が見守りで一緒にいるようにも見え、田舎の公園では老人がゲートボールをしていてその横を通って寂れた神社の中に入って行く。
木々に囲まれた社の祠の裏手に回りこむと、ナース服のズボンをずらしベトベトに濡れている貞操帯を外すと、溢れ出てる淫汁を舌で掬いながらジュルッ チュルッと飲み指で弄りながらアナルまで舐め回す。
「昨日も今日も日差しの下で嵌められるのが好きみたいだな。指入れただけでおまんこは締まるんだな」
濡れた指をはるなの唇につけて口の中に入れると同時に舌も絡める。
社の参拝所では牝犬はるなが乳首につけて鳴らしてる鈴の音よりも大きく響いている中で、はるなの片足を持ち上げておまんこにチンポを入れズボ ズボと腰を動かし突き
「ナース服のままでやるのもいいもんだな。聖職の看護師が昼間に外でチンポを欲しがって締め付けているんだからな」

そして精液をアナルに出すため木に手を付かせて尻を抱えてグイグイ突きながら出す。
はるなのアナルに出したあともしばらく入れたままでいると、誰かが歩いてくる音がしはるなを木の幹にしゃがませる。
「あぁぁ、いてぇなぁ 膝のところだよ。看護師さん」
背後を老女がゆっくりと歩いて行くと、看護師も大変だね とはるなを見ながら歩いて行く。
行ったあとは、そのままいつものようにチンポをしゃぶらせ、はるなに貞操帯を着けて社の表に行くと、さっきの老女がいてはるなに、ご苦労さまと声をかけるが、その老女は、いつも病院に通っていてはるなを知っている。

「少しボケてるような婆さんだから大丈夫だろ。それじゃまた夜にな」

305
2024/10/21 05:06:12    (N58lsKeq)
病院を出て、公平さんの姿を見つけ急いで駆け寄ると・・・
また、貞操帯のバイブの動きが強くなる。
公平さんの手にリモコンのスイッチがある事を思い知る。
衝撃が股間に走り思わず股間を押さえてしまう。
公平さんの口角が上がってニヤリとする。
そのまま連れられて近くの神社の境内へ・・。
社殿の裏に連れて行かれそこで責められる。
いつ患者や病院スタッフが来るか分からない・・・。
そんな場所での責め立ては、余計に私の感情を高めてしまう。
乳首に着けられた鈴の音が静かな境内に響く・・・。
ふと、人の気配を感じるとすぐ近くに徘徊しているのか女の
患者さんが居る・・・。
公平さんは体勢を低くしていなそうとするが、私は気が気でなかった。

(公平さん、おはようございます。
今日からまた一週間ですね、頑張っていきましょう!)
306
2024/10/21 12:06:09    (bb1T57mk)
夜に家に行くとはるなと子どもたちでお風呂に入るところだった。
「お風呂から上がったら、アイスクリーム食べよう。だから、きれい洗っておいで」と脱衣場で子どもたちに声をかけ、子どもは服を脱いで浴室へ、はるなも俺がいる前で服を脱ぎ貞操帯を外す。貞操帯のバイブにはおまんこに入っていたのはるなの淫汁が、アナルに入っていたのは俺の精液がついていて、はるなは素早く洗面台で洗う。
その後ろでおまんことアナルを弄りだすと逃げるように浴室へ
「ママもきれいにきれいに洗うんだよ」

脱衣場に置いてあるはるなの着替えの中からパジャマのズボンと下着を取り、代わりに越中ふんどしの女性用だけを置いて居間へ行く。

子どもたちと風呂から上がってきたはるなの格好は、上はパジャマで下はふんどしで出てきた。
「ママは暑いからかショートパンツ?」
ニヤニヤとしながらはるなを見る。
子どもたちは持ってきたアイスクリームを食べている。
「この格好ならこの子達がいても、触りやすいし入れやすいからな。へっへ」
すぐに前から手を入れてクリを弄る。

(こんにちは、はるなさん。昨日の夜も今朝も寒すぎましたね?また風邪を引かないよう気をつけてくださいね。長い1週間が始まってしまった〜)

307
2024/10/22 05:04:28    (gcImfC0M)
神社での青姦の後解放されてお仕事に戻る・・・。
公平さんのモノをお尻に注入されたまま栓をされて・・・。
私の身体からは牝犬のフェルモンを匂わせている。
知らない間に恥辱にまみれて滲む様になっていた。
自分では判らない・・・しかし、壮年期の異性には気付かれそう。
幸い、仕事場に居ないのが救いではあった。

お仕事も終わって、自宅に帰る。
食事の用意をして、子供達と夕飯を食べた。
慎一さんの居なくなった食卓は子供達には寂しい様だ。
食事も終わって、子供達をお風呂に入れる。
脱衣場で子供達を脱がせていると、公平さんの声がした。
アイスでも食べようと子供達に声を掛ける。
私は子供達を先に浴室に入れて、公平さんを迎える。
今、子供達の前で裸になれない訳があったのだ。
公平さんはそんな恥辱を感じている私を脱がせて行く。
そして子供達と一緒にお風呂に入った。
それでも、公平さんは脱衣場で何かゴソゴソしているみたい。
子供達を先に出して、自分も出ると私のパジャマが無くなって
上着と褌?・・・。
最近の公平さんは少しずつではあるが、子供達の目の前でも
大胆な行為に及んでいる様に感じる。
こんな格好・・・恥ずかしい・・・。
牝犬の様に日頃されている私でも子供達の目の前では・・・。
だけど、裸で行く訳にもいかない・・・。
恐る恐る、前を押さえながら出ていく・・・。
ホットパンツと公平さんは嘲笑している。

何だか秋らしくなってきましたね。
今週は普通に一週間あるので・・・。
今日も頑張ってね、いってらっしゃい)
308
2024/10/22 14:28:21    (/PjNuVQC)
パジャマの上と下はふんどしの姿で現れたはるな、前を隠す生地でミニスカにも見えるが
みんなでアイスクリームを食べ、横に座ったはるなの太腿をテーブルの下で撫でて内腿へ手を這わせて、クリにおまんこをくちゅくちゅと弄っている。
子供たちは食べながら子供番組のテレビを見ている。
「このふんどしは触りやすく入れやすいよな」
おまんこの淫汁をクリに塗って、下から上へ弾いたり、左右に擦り動かし指をおまんこに入れ手のひらにクリを当て弄ると、はるなのおまんこはクチュビチュッと音がしてくる。
お姉ちゃんがテレビを見ながらはるなに、画面を指しながらこれやってと、指を入れてるときに言ってきた。
画面には母親が子供に高い高いをしていた。テレビを見てはるなに「スキンシップは大事だな」と言うと、俺に弄られてるのから逃げるように、布団が敷かれた部屋へ子供たちと行き交互にやっている。
「危ないからおじちゃんが後ろで支えてやるよ。ママも疲れるから」
子供を乗せ脚を上げるはるなの太腿を持ちふんどしの生地の上からおまんこ、アナルをなぞりくい込ませると、さっきまで弄られ濡らしていたのでシミが広がっている。
子供たちは夢中で俺を見ずにはるなの胸に乗ったりして楽しんでいる。
程なく、はるなは疲れたからまた明日と子供たちに言うと、お姉ちゃんが足をマッサージを始め、俺にも手伝えと言って3人ではるなの足と腰をマッサージする。
子供たちがマッサージしていないところを俺が揉むことに
「みんなに揉まれてママは気持ちいいみたいだよ」
尻や内腿を揉み時折、おまんこやアナルを指を突っ込む。
やがて子どもたちは飽きてきてしまう。

(送るを忘れてました!確かに秋らしくなってきてますね。)
309
2024/10/23 05:02:55    (hachQeyH)
私がこんな格好で出て行っても子供達は余り気にしない。
でも、私は半端ない羞恥心に苛まれる。
ミニスカートにも見えなくは無い?・・・。
そう自分に言い聞かせていた。
アイスを食べながらテレビを見ている子供達・・・。
暫くすると映像を指差しながらスキンシップを求めてくる。
子供心に自分の母親が、知っているとは言え他の男に好きな様にされている
そう感じているのかも知れない・・・。
公平さんもやってやれとお尻を突っついた。
子供達とにスキンシップを始めるが、なかなか満足してくれない。
疲れて来て、続きはまた明日と言うと、二人はマッサージしてあげると
言っていつもの様に始めてくれる・・・。
公平さんが黙って見ているはずも無く・・・。
子供達の目を盗んで弄り始めた・・・。
やがて、子供達は飽きてテレビに向かい私は公平さんと残される。

朝から雨が降っています・・・。
ちょっと足元悪いけどお仕事行きます。
公平さんも風邪引かないで頑張って、いってらっしゃい)
310
2024/10/23 08:17:07    (okc5LNZ7)
「ママにもうマッサージやってあげないの?」と子どもたちに言うと、おじちゃんがやってあげてと…チラッ見てすぐにうつ伏せになってるはるなの顔の横に座ってテレビに向く。

ふんどしのお尻の生地を緩め両手で掴んでムギュムギュッと揉んでアナルとおまんこを広げて舐める。
はるなは尻をキュッと締めるが顔色を変えずに子どもとテレビを見ている。
舐めて指でくちゅっ くちゅっ と弄り、お尻だけ浮かせてチンポをおまんこに入れる。腰は動かさすアナルに指を入れ弄ると、はるなのおまんことアナルはギュッと締まり、チンポはピクッと中で反るように動く、はるなはテレビを見ながら下に顔を向けたり子どもたちを見ている。
はるなの腰にタオルケットを掛け、チンポをおまんこから抜きアナルに入れると、はるなの腰を押さえながらグィ グィと突いてやる。
子どもたちは横のはるなが時折、ハッァ ウッ アッ と声を漏らすのでチラッと顔を見ている。

アナルのチンポを動かしながら腰や背中をさすりながら、肩までマッサージしてるようにして肩を掴んで、ズン ズンとアナルを突く。

子どもたちの興味あるテレビが終わるので、はるなからチンポを抜き、お風呂に入らせてもらうよっと言って風呂場へ行く。

(はるなさん、おはようございます。今日は雨で蒸し暑いですね。今は薄日が差して変な天気。濡れずに出勤できましたか?)
311
2024/10/24 04:47:29    (T.WwGIwi)
公平さんは子供達の目の前で、視線を気にしながらもマッサージと
称して私の下半身を弄る・・・。
うつ伏せに寝かされた私の両側には子供達がテレビに気を取られながら
座っている。
そんな状態で褌を緩められてアナルとおまんこをしゃぶったり、弄ったり
私を責め立てる・・・。
はるな
「むっ・・・くふう・・・はふうう・・・」
唇を噛んで、どうにか快感の波に飲み込まれぬ様に必死だった。
そんな状態で、おまんこに挿入される・・・。
はるな
「うぐぐぐ・・・・はあああ・・・はあ・・・はふう・・・」
甘い吐息を上げてしまうと、子供達は視線を向ける・・・。
私は快感に呑み込まれそうになりながらもどうにか平静を装う。
子供達の視線が逸らされると、今度はタオルケットを被されて
オマンコからアナルに挿し替えられる。
もう、いつでも両穴は性器として使用出来る・・・。
公平さんはあえて動かず、おまんこの動きを楽しんでいる。
アナルへの挿入でおまんこに入れられた指を締め付ける。
公平さんはそれを楽しんでいるのだった。
傍目からは、マッサージしている様に見えていた。
いつ子供達に気付かれてもおかしく無い・・・。
すんでのタイミングで公平さんはアナルに吐き出す・・・。
私は枕に顔を埋めて、声を殺した・・・。
公平さんがアナルから抜き取ると、性液がたらりと流れ出た・・・。
「お風呂借りるよ・・・」公平さんは立ち上がる。
私は放心状態でどうにか子供達に気付かれ無かったことに安堵する。

昨日は雨が降ったり止んだり、お日様が差したりと慌ただしい日でした。
通勤時間は雨に降られなくて良かったです。
もう、週も後半ですね夜の時間が長くなって物悲しい季節。
夏の疲れも出てくる時期です、今日も頑張って・・・。
いってらっしゃい)
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。