ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
332
2024/10/29 08:18:22    (7/lvaIEi)
洗面台ではるなのアナルに出し、子どもたちが寝たらまた来るからと帰ったが、仕事で行けなくなったと連絡する。
はるなからは「わかった それじゃ、明日ですね 」と返事が

翌朝、家に行くとはるなはまた寝てたようで、俺の電話で起きてきた。
「おはよう よく寝たようだな。疲れてたのか?」
玄関でパジャマの上から胸を掴んで触りキスをして部屋へ入る。
子どもたちはまだ寝ているので、はるなにその場でチンポを咥えさせ、パジャマの中に手を突っ込んておまんこを触ると、すでにトロッした淫汁が指に絡みつく。
「うむっ 昨日風呂場で出したあと洗ったんじゃなかったか?しかもアナルに出したのに牝犬はるなのおまんこがヌルヌルってどういうことかな?」
おまんこの指をアナルにも入れ確かめるように動かす。
「こっちはいつものように湿ってるだけだ。そうかぁ、おまんこが寂しかったのか淫臭を漂わせて男を振り向かせるつもりでか 」
子どもたちは起きる気配がないので、はるなを全裸にして庭のガラス窓に手をつかせてバックで嵌めて中に出す。

今日も子どもたちとはるなを送って行くので、朝食をはるなが支度をしに行くときに、どんな下着を着けて行くんだと言う。

(はるなさん、おはようございます。
昼ぐらいから雨らしいですね。金の免許更新ですか。仕事は休んで行くんですね。それなら、4連休!!)
333
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/10/29 20:16:51    (heSJkksn)
昨夜は、公平さんはお仕事で来なかった・・・。
散々寸止めされて私は欲求不満気味・・・。
だけど、公平さんがダメだと言うなら仕方が無い・・・。
我慢するしか無いのだ。
だけど、一旦火の付いた身体は疼いて眠れない・・・。
気が付けば朝方だった。
やっと眠気が来て眠りだすと、公平さんがやって来て起こされる。
はるな
「おはようございます・・・公平さん・・・」
すぐに抱き寄せられキスされ、子供達が起きていないと見ると
私を裸にさせる・・・。
両穴をチェックされてビチョビチになっている事を知ると
ガラス戸に押し付けられながら、おまんこに挿入される。
充分に濡れているから、簡単に突き上げられた。

朝から余りゆっくりとも出来ない・・・。
朝ごはんの用意が私にはある。
公平さんも判っているとばかりに解放してくれる。
だけど、今日はどんな下着を着けていくんだ?と聞かれる。
こう言う時は普通の下着では許してくれない・・・。
私は前に買って貰ったボンテージハーネスの事を言っていると思った。
下着代わりのビニールレザー製で、動くとギリギリと少し音がする。
看護服とキャミソールを着れば目立たない・・・。
はるな
「き、今日は前に買って貰ったボンテージハーネスにします・・・
変ですか?・・・」
自分から恥ずかしい提案をしてしまう・・・。

(こんばんは、公平さん。
免許更新は短時間なので終わってから出勤です。
家と会社の間に試験場が有るので仕方ないです・・・)
334
2024/10/29 21:55:08    (G2yBFb3L)
はるながボンテージハーネスでと言い「ほおぅ いいんじゃないかな。ふっふ 牝犬らしくてな」と

着替えに行ったはるなの後について行き、ハーネスをキツめに締めて乳首に輪ゴムを巻いてから下半身もくい込むようにする。

はるなの用意が出来ると子どもたちと一緒に保育園へ向かい、車の中でパパの慎一が土曜日まで帰ってこないから明日4人でハロウィンパーティーをしようと子どもたちに言って、今日の帰りに仮装するための服を買いに行くからと話しながら保育園に送る。

はるなの病院に向かいながら「はるなはどんなコスプレが似合うかなぁ。着たいのはあるか?子どもたちは可愛いのがいいよな。仮装したみんなの格好を慎一にも送ってやれ」
朝おまんこの中に出して、そのままの俺のチンポを、咥えてきれいにしゃぶってるはるなの頭を撫でたり押さえながら話して病院の近くで車を停める。

降りる前に服の上から輪ゴムを巻いた乳首を摘み指で弾き、スカートをめくっておまんこにくい込んでいるハーネスを確かめて、内腿に舌を這わせてキスマークを付ける。

「朝からここは牝犬の淫臭がこもってるよな。まぁ、朝一で中に出したままだからしょうがないけどな。 今日も西島みたいな奴がいていやらしい目で視姦され、牝犬はるなをオカズにするんだろうな」

ドアを開け車から降りるはるなの尻を叩き
「淫乱看護師さん また昼間トイレでオナニーしたら見せてくれよ。」

はるなはすぐに車のドアを閉めて病院へ向かって行ったが、なにかぎこちない歩きかただった。

(こんばんは、はるなさん。金 ゴールドだから30分かな。近いから更新したら出勤するんですか…天気は良くないけど三連休ですからね。夜は冷え込んできてます風邪引かないよう布団かぶって寝てください)
335
2024/10/30 07:47:05    (ZwJdrYZi)
一体いつからだろう・・・私が男に人の視線を意識し始めたのは。
だけど、結婚して・・・子供達が出来て幸せな家庭を持ったその日から
お仕事と子育てで忘れていた気持ち・・・。
公平さんが無理矢理こじ開けた本当の私の気持ち・・・。
今日も公平さんに子供達を送って貰って、病院までの間奉仕している。
その上、今日はボンテージハーネスの下着・・・。
これで意識してないと言えば嘘・・・。
歩くだけでギリギリと微かにビニールレザーの擦れ合う音がする。
公平さんは更に乳首にゴムを掛け、ハーネスを股間に食い込ませる。
歩くだけで全身を締め付けられるみたい・・・。
こんな看護師他に居ない・・・それどころか人妻で子持ち・・・。
どれだけ淫乱なのか・・・自分でも思ってしまう。
看護服越しに見えるか見えないか位のハーネスに胸の突起・・・。
見られる快感にどうにかなりそう・・・。
そう言えば、今日の帰りにハロウインの仮装の服を買いに行くって・・・
慎一さんに見せたらって言ってるけど、本当はどうなのかな?
公平さんの考えている事を想像すると少しドキドキした。

(おはようございます、公平さん。
今日は晴れそうです・・・でも気温も上がるって・・・
昨日、今シーズン初めて羽毛布団出しました。
まだ、タオルケットいるかな?
さて、今週も後半に差し掛かりました、今日もお仕事がんばって!
いってらっしゃい)
336
2024/10/30 11:31:48    (KRq/UQvc)
車から降りて病院へ向かうはるなの姿を見ていると、何処となく腰を震わせ艶めかしい歩き方で病院へ。
俺はニヤニヤしながら、普通の男なら見てしまうよな、あんなふうに歩けば…西島みたいな奴なら尚更、胸や尻を視姦するぜ。

昼にはるなにメールをして
(西島は来てたか?来てなくても他の患者からも牝犬はるなをジーッと見てなかったかい?今日は特にいやらしい腰つきで歩いていたからな。今日はオナニーは禁止だぞ。わかったな)

はるなを病院に迎えに行き、車に乗り込んできたはるなに、車の周りには人が歩いているがスカートをめくり上げさせる。
レザーのハーネスは淫乱おまんこにピッタリと張り付きくい込んで、内股はベトベトヌルヌルにしている。
「なんだ、わざと拭いてないのか?それとも、拭いてこれか?」
めくった足を広げさせたまま保育園へと車を走らせながら、乳首を捻りハーネスの中に指を入れクリを弄り回す。
「子どもを迎えに行く母親がこんな格好で、しかもおまんこはヌルヌルべちょべちょに濡らして行くなんて、他にはいないよな。他の親や先生がいるのになぁ…」

保育園の近くまで来ると車を停め、子どもを迎えに出ようとするはるなのアナルにローターを入れてやる。
はるなは潤んだ目で俺を見ながら、艶めかしい腰つきで保育園の中へ入る手前では迎え来た他の親と挨拶をしている。

子どもたちに「おかえり」と声を掛け、はるなに「遅かったじゃないか。他の親や先生に怪しまれたのか?」

「ハロウィンのコスプレ衣装を見に行くか」
田舎なのでショッピングモールしか売ってるところはなく、子供たちのはお姉ちゃんがかぼちゃの衣装で、男の子はオバケの衣装が売っていたが、大人用なく女性用下着売場に行き、はるなにセクシーランジェリーの中から選んでこいと。
「仮装して子供たちとだけじゃなく俺とも楽しむんだからな。エロっぽい奥さん」
しょうもないのを選んできたら、ハーネスか縄で楽しむかと・・・

(こんにちは、はるなさん。ずっと前から寝るときは毛布なんですよ!シャツとパンツだけで寝てるので。笑 今日と明日は晴れみたいですね。朝は雨大丈夫でしたか?)

337
2024/10/30 20:43:26    (8yWs6.Hk)
患者さんに視線を感じながらお仕事している。
お薬を取ったり、ワゴンを押して検温に回ると私をガン見はしないが
視線を外して、戻すとお尻に胸に視線を感じる。
触ってくる事は無いけど・・・見られてる快感に酔い出してしまう。
お昼休みの公平さんへの報告は、思い切りオナニーしよう・・・。
そう心に決めて視線を耐える。
そんな時に公平さんからメールが入った。
オナニー禁止?!・・・そんな・・・。
今の欲求不満をどうやって・・・。
そんなこと考えながら、仕方なくお仕事を続ける・・・。
いつもより時間が経つのが長く感じる。
それでも、どうにか引き継ぎを終えて病院の裏口で公平さんを待つ。
いつもは待っていてくれるのに・・・。
やっと公平さんが来た時にはすこしめまいがするくらいだった。

公平さんは迎えに来ても私を責めた。
保育所に向かう間も手を緩めない。
スカートを捲り上げらされて、股間と乳首を弄る・・・。
こんな気持ちでお迎えに行かなければならない。
他のお母さんの目も、先生の目もある・・・。
何故だろう・・・そんな視線を感じる事が私の気持ちを高揚させる。
子供達を迎えると、今度はハロウインの衣装を買いに行く。
子供達の分は可愛いモノを公平さんが選んでくれた。
後は私の分・・・公平さんは私の好きなモノでいいと言うが
セクシーランジェリーを買って来いと言った。
そんなのここで売ってるの?・・・そう思ったが、繁華街の外れに
アダルトショップがあると言う・・・。
私は公平さんと子供達と別れて、アダルトショップに向かった。
都会ほどなんでもある訳じゃない・・・。
その上、やっぱり女一人じゃ入り難い・・・。
私はお店の前で躊躇していた。
338
2024/10/30 22:58:48    (KRq/UQvc)
子供たちとはるなを待っているが一向に帰ってこないので、電話をかけると「やっぱり無理です。入れない」と言うのでしかたなく迎えに行く。
はるなは店の前で立っていたが、店に入る男や通り過ぎる者が、ニヤけたり驚く表情ではるなの姿を見ていた。

「しょうがないなぁ。ママはお気に入りの服がなかったから帰ろうか」
車の後部座席では子供たちは自分の衣装を早く着たいらしく、はるなの格好は気にしてないようだ。

「帰ったら俺の好みを衣装を着せてやるよ。今のハーネスだけでもいいけどな」
スカートの中に手を入れて、びちょびちょになってるおまんこを弄りながら帰る。

家に着くと子供たちはすぐに買った衣装に着替えてオヤツを食べっている。
その様子を隣の部屋から見ながら、ハーネスを緩めてバックからおまんことアナルを広げて覗き込み、淫汁が流れ落ちるおまんこ、皺を広げると穴の奥はキュッと蠢くアナルを指と舌で弄って舐め回し、疼いて待ち焦がれていた両穴にチンポを突っ込みガンガン ズボズボと交互に突いてやる。

「ずっと牝犬の淫臭を漂わせてる、おまんことアナルはこれを待ってたんだろう。車の中でも凄く匂ってたんだぜ。」

男の子が隣の部屋から、「ママはまだなの?」と聞いている。
はるなはうわずった声で
「まだ決まらないから大人しくそこで待ってて」
仕方なく途中でチンポを抜き、はるなの衣装を選ぶことにする。

(夜はかなり冷え込んできました。毛布に包まって寝ますね。)
339
2024/10/31 04:36:07    (.RNpUGZI)
結局、恥ずかしい思いをしただけで衣装を決められずに公平さんから
電話があり、タイムアウト・・・・。
アダルトショップの前で人の目に晒されただけだった。
なにも準備出来ないままで家に帰る。
子供達は可愛い衣装を買って貰って早く着替えたいみたい。
着替えさせると、さっさとお菓子とテレビに向かっていく。
私は隣の部屋に公平さんに連れられてコスを選ぶと言って
子供達と離された・・・。
当然、公平さんが素直にそれだけで済む筈はなく、部屋に入って
すぐにハーネスだけの姿にされた。
こんな格好で良く一日働たよなあと言って笑う。
確かに看護服の下にこんな服を着てるなんて恥ずかしい・・・。
ハロウインの衣装はコレで行くかと言われ、困惑してしまう。
羞恥心で身体中が上気してくる・・・。
公平さんは股間を弄り、舐め回し両穴に挿入する。
恥ずかしい程、愛液が溢れ出していた。

(おはようございます、公平さん。
今日はお天気良いみたいですよ・・・。
だけど、明日は雨の様・・・。
そろそろ、羽毛布団から出にくくなりますね。
さて、もう少しで三連休・・・お仕事頑張ってね。
いってらっしゃい)
340
2024/10/31 09:24:26    (9A7hZdVa)
子供に急かされはるなのコスプレ衣装を選ぶことに。
「ハーネスだけでは子どもにも刺激すぎるからな。下はこれを穿いて尻尾を付け、上はハーネスにこれを着ればいいんじゃないか。牝犬はるなの格好を見るのは俺と子どもたちだけだからな」

ニヤニヤしながらはるなの前に衣装を出す。
上はハーネスを締め直して胸を突き出し乳首に鈴を付けベビードールを、下は前はパールだけのショーツに尻尾付きアナルパールを入れて穿くように言う。
着替え終えたはるなの姿は、胸は突き出てるがベビードールで隠れて、下もパールがおまんこの割れ目にくい込んで、おまんこの土手と同色で穿いてるようにも穿いてないようにも見えるが、ベビードールの裾で見え隠れする。
「エロ過ぎずセクシーな感じでいいんじゃないかな。後ろから見ると尻尾で尻丸出しが分からないしな。自分の姿を鏡で見てみろよ」
頭の上にウサギの耳も付けてやる。

はるなは鏡に映った自分の姿を前から後ろからとジーッと見つめて艶めかしい妖艶な顔になっている。
はるなの後ろから尻尾を弄りながら、子どもたちの部屋へ行く。

「ママのコスプレできたぞ 何の動物かな」
子どもたちははるなの格好を見て、エッ ていうような驚きをするが、男の子ははるな後からお尻を叩きながら尻尾を引っ張る。
お姉ちゃんははるなの姿を見てにこやかに「ママ ウサギ?いぬ?鈴が付いてるからねこかな?ママ写真撮ろう」

(おはようございます。天気良くて暑くなるみたいですね。でも、これから朝は起きるのが辛くなりますね。その分布団が恋しくて…)
341
2024/10/31 19:21:05    (C/ASART1)
公平さん
「ママのコスプレできたぞ 何の動物かな?・・・」
公平さんにお尻を突かれながら子供達の部屋に入る。
慎吾ちゃんは不思議そうに尻尾を触る・・・。
おねえちゃんはコスプレだと思って写真を撮ろうとはしゃいでいる。
ボンテージハーネスをキツく絞められ、絞り出された胸には
鈴を着けられ、アナルに尻尾のバールを捩じ込まれている。
コレだけじゃ刺激が強すぎると、ベビードールを着させては貰っている。
しかし、股間にはパールのショーツだけ・・・。
そんな格好で子供達の面前に出されたのだ。
おねえちゃんは写真を撮るって事は、慎一さんに送ると言う事?。
いくら何でもこんな格好で、公平さんの居る時に・・・。
でも、私の身体は羞恥心で紅潮してしまう・・・・。
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。