ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
322
2024/10/26 22:33:19    (JEjFPhZR)
男の子から逃げるように寝室へ入り、着替えてるはるなにミニスカートを穿くように言うとちゃんと穿いて出てきた。
「ちょっと短いけど、その分弄りやすい嵌めやすいな。そうし欲しくてこれにしたんだな。しっかりした牝犬だね」
ニンマリとしながら尻を触るとショーツも穿いていない。

その格好で夕食の支度をはじめたはるなのアナルに尻尾付きのパールを突っ込んでやる。ミニスカートの後ろは裾から尻尾がハミ出しているのがわかる。
それでもはるなは俺と子どもたちしかいないので、そんなに気にせずキッチンで料理を作っている。
俺はその間、尻尾を引っ張ったり下からパイパンのおまんこを覗いたりしていた。
「ミニだから牝犬はるなの匂いが凄くしてるぜ。まあ、これだけ淫汁が垂れてたら匂うよな。子どもにはわからんけどな」
ときどきキッチンのシンクに手をつかせておまんこにチンポを入れたりもして弄ぶ。

お姉ちゃんがキッチンに来てはるなの姿を見て
「ママ お尻から尻尾が生えてる」と笑いながら言う。
はるなは「これはこんなふうになってるスカートよ」と笑いながらお尻を振る。と男の子がはるなのスカートを覗く。

夕食が出来上がりみんなで食べている時も、横に座って足を揃えてるはるなの股間に手を差し込み、おまんこを弄ったりしている。

その時、玄関のチャイムが鳴り誰かが訪ねてきた。
はるなが玄関へ行く。

323
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/10/27 05:02:17    (yRNhDAGC)
子供達の事は気になるが、公平さんの指示には逆らえない。
私はミニスカートを履いて食事の用意をし始める。
同時に公平さんがやって来て、私を見て満足気・・・。
しかし、恥辱の責めはそれだけでは終わらない。
股間を弄り出したと思うと、アナルにバールを捩じ込んだ。
ミニスカートから尻尾が垂れている。
おねえちゃんが駆け寄って・・・
おねえちゃん
「ママ・・・尻尾が生えてるみたいだね・・・」
不思議そうに、自分の母親の痴態に気付いた。
はるな
「もうすぐ、ハロウインでしょう・・・コスプレしてるのよ・・・
公平おじさんに見せてって言われたのよ・・・」
苦しい言い訳・・・何だか子供にまで嘲笑されているみたい。
慎吾ちゃんも不思議そうに下から見上げる。
尻尾を引っ張られると、抜けない様にお腹に力を入れる。
本当に誤魔化せているんだろうか?。
食卓を囲んでも公平さんは手を休めない・・・。

その時、玄関に誰か来たみたい・・・。
はるな
「はーい・・・ちょっと待って下さい・・・」
私はそのままの格好で来訪者の前に出てしまった。

(公平さん、おはようございます。
人の目を意識させられて、視姦の感覚も覚えさせられていますね。
子供達も苦しい言い訳に納得するはずも無い・・・
どんな気持ちだろう?・・・。
今日はお休みですね、ゆっくり休んでね)
324
2024/10/27 09:32:54    (O.UVJr0W)
はるなが玄関の扉を開けると、知らない男が入ってきて

「こんばんは、お久しぶりですね。奥さん。覚えてないかなぁ、西島です。この前の慎一の同窓会でご一緒したんですがね。 慎一は帰ってますか 」
西島ははるなの生脚からミニスカート、そして胸、顔とニヤッとしながら、何度もはるなの姿を見ている。

はるなは西島の顔を覚えてないが、今朝チンポを咥えている時に俺がしゃべっていた男だと。
はるなは西島に、慎一はまだこっちに戻っては来てないが、もうすぐここに越してくる事、これから俺のところで働く事を説明している。

すると西島は玄関の上がり框に座って、はるなの脚から股間を覗き込むように見上げて話しを聞いている。

はるなが中々戻って来ないので、俺は子どもたちと様子を見ると、西島が座り込んでいて、はるなは中腰になり話しながらミニスカートの前を、西島に見られないよう押さえて、お尻を突き出すようにしているので、半ケツでアナルの尻尾が出て揺れている。

やっと戻ってきたはるなに
お姉ちゃんは、「ママの尻尾揺れてたよ。でも可愛いね」

「あいつにも尻尾が見えてたかな?しかし、いやらしくスケベな顔をしてはるなの身体、脚や股を下から見てやがったな。はるなも穿いてないから牝の淫臭が匂っていたんじゃないか」

飯を食べながらはるなのおまんこを触り指に付いた淫汁を匂いで舐める。
「今の方が匂いも味も濃いようだよ。太腿にも垂れてるしな」
子どもたちがいる前なのでボソボソと話す。

(おはようございます。天気予報は雨予報が晴れてまた暑くなりそうですね。
視姦や子どもはあまり出さないようにしましょうか?)
325
2024/10/27 11:17:24    (M2/lHA2a)
玄関の扉を開けると、知らない男が入ってきた。
西島
「こんばんは、お久しぶりですね奥さん。覚えてないかなぁ、西島です。
この前の慎一の同窓会でご一緒いたんですがね。 慎一は帰ってますか 」
西島はそう言いながらも、生脚からミニスカート、そして胸、顔とニヤつきながら
何度も姿を視線を向ける。
私は西島さんの顔は覚えてないが、今朝チンポを咥えている時に公平さんが
しゃべっていた男だと何となく判った。
はるな
「慎一さんはまだこっちに戻っては来ていないんです。
もうすぐここに越して、公平さんのところで働く予定なんです」
慎一さんが戻っていないと判ると、西島さんは玄関の上がり框に座って
私の脚から股間を覗き込むように見上げて話しを聞いている。
完全に病院のエロい看護師は私だと確かめているみたい。

はるなが中々戻って来ないので、公平さんは子どもたちと様子を見にきた。
西島さんが座り込んでいて、私は中腰になり話しながらミニスカートの前を
西島さんに見られないよう押さえて、お尻を突き出すようにしている。
半ケツでアナルの尻尾が出て揺れているとは思っていない・・・。
どう思ったか分からないけど、やっと西島さんが帰ってくれて
戻ると・・・。
お姉ちゃん
「ママの尻尾揺れてたよ。でも可愛いね」
公平さんは耳元で・・・
「あいつにも尻尾が見えてたかな?しかし、いやらしくスケベな顔をして
はるなの身体、脚や股を下から見てやがったな。
はるなも穿いてないから牝の淫臭が匂っていたんじゃないか」

ご飯を食べながら、公平さんはおまんこを触り指に付いた淫汁を匂いで舐める。
公平さん
「今の方が匂いも味も濃いようだよ。太腿にも垂れてるしな」
子どもたちがいる前なので耳元で話す。

(こんにちは、公平さん。
別に視姦も輪姦も表現としては嫌じゃ無いですよ。
どんな気持ちなんだろう?と思いを巡らせた次第だよ。
気にしないでね)
326
2024/10/27 18:59:32    (9ajvvwSN)
食べ終わって子どもたちはテレビを、はるなは後片付けをしている時に、俺のスマホが鳴り見ると西島からだった。

電話に出ると慎一が地元に戻って来て、お前の所で働くんだって、朝会ったときになんで言わなかったと。
俺はさっき慎一の家に行って嫁さんに会って聞いと…
俺がはるなと居たのを知らない西島は、さっき見たはるなのことを話し出すので、後片付けをしている、はるなにも聞かせるようにスピーカーにしてキッチンへ行く。
西島
「やっぱエロい女だよ。病院で見たって言ってた看護師と同じだよ。出てきた格好が生脚にミニスカでエロ女のフェロモンをプンプンさせてるんだ。女とか人妻ではなく牝の匂いだな。あれは。 それでさ、俺のチンポが立ってきてヤバいから座り込んだんだけど、また慎一の嫁は屈んでミニスカの脚を開き気味で、前を押さえてまんこを触ってるんじゃないかと思うぐらい腰を動かすんだ。俺に私を見てってみたいにさあ。 あれで一発抜けるぜ。へっへっ これからは病院に行くのが楽しみになったぜ。お前も今のうちに行ってあの嫁さんの姿見たほうがいいぜ」
西島はずっとはるなの事を話していて、俺は相槌を入れながらはるなは俺の牝犬奴隷なんだと、ニンマリとしながら横にいるはるなのおまんこやアナルパールを弄っている。
はるなは西島の言ってることに違うと、俺を見て首を横に振ったり俯いたりしている。

最後にはるなも呼んで飲もうと言って電話は切れた。

「西島に牝犬の姿を見せたかったみたいだな。あいつが言ってフェロモンってここからの匂いだろう」
しゃがんでミニスカートの中に頭を入れてべちょべちょになってるおまんこを舐めアナルパールを抜いては入れるが、喘ぎ声を出しイキそうになるので止めて子どもたちの部屋へ行く。

(こんばんは、はるなさん。今日もやはり暑かったです。日曜日ゆっくりできましたか?)
327
2024/10/27 20:09:13    (yPmugk0C)
夕食も終わって後片付けを始める。
子供達はテレビに向かってこちらは見ていない。
公平さんのスマホが鳴っている、どこからだろう?。
そう思っていると、スピーカーに切り替えながらこちらに
向かってくる。
私に聞かせようと言う意図は明白だ。
電話の主は、さっき訪れた西島さん・・・。
まるで私が挑発しているみたいな言いよう・・・。
公平さんは、私は既に俺のモノと思っているのか、会話を
しながら私の身体を弄る・・・。
いくら電話越しだと言っても、変な声を出す訳にも行かず
ゼスチャーだけでやめて欲しいと懇願する。
しかし、生の他の雄の声を聞いた私は、どんな風に見られていたかを
強く意識させられた。

(こんばんは、公平さん。
今日も変に暑かったですね。
明日からまたお仕事・・・雨みたいですけど・・・)
328
2024/10/28 13:23:02    (wBIMowE7)
はるなはどうにか片付けが終わり、お風呂のお湯が沸くと、子どもたちと一緒にお風呂場に。
子どもたちが浴室に入りはるなが服を脱いでいるとき、今度は慎一からはるなに電話が掛かってきたのでスマホを持ってはるなに渡す。

はるなが出ると慎一は西島から電話があったことを話し始め…
今日西島が家に来たのか?はるなに会ったと言って、俺たちが実家に住み公平の所で働くって聞いたって言ってたからと。
あいつはちょっと変わってる奴だから、また家に来ても入れるなと、はるなに気をつけるよう滾々と言っている。

その傍で俺ははるなの服を脱がせ、尻尾のアナルパールを抜き腰を掴んでチンポをアナルに突っ込みゆっくりと突く。

はるなは慎一の話を聞き、うん はい と返事しながら浴室の子どもの様子を見ながら、病院の患者さんで…と話す。
そして、俺を見つめ首を横に振ってはいるが…
最後に慎一は子どもたちと代わってと言っが、もうお風呂に入っているから後でと言ってはるなは電話を切る。

「西島は慎一にも何か変なこと言ったのかな。それで心配しているんだな。」
ズン ズンとアナルを突いていると、お姉ちゃんがママ〜まだ?と浴室から顔を覗かせる。

「おじちゃんも一緒に入っていいかな?この前の温泉みたいに」
お姉ちゃん
「え〜ぇ いいよ」

はるなと一緒に入り子どもたちの体を洗ってやり、子どもたちは湯船の中でおもちゃで遊んでる前で、スポンジを使ってはるなの身体を丹念に洗いながらも、指で乳首やクリに両穴を入念に弄る。
「ずっと疼いてたから、ヌルヌルだな。子どもが目の前にいるのに…」

はるなも俺の体を洗いながらチンポを扱くように洗う。
「そんなに握って 上がったらまたすぐに嵌めて欲しいからか ふっふ」

(こんにちは、はるなさん。今日は雨が降ったりして少し寒い感じかなぁ。秋はやっぱり秋晴れじゃないと、なぜかダメな感じがしてしまいますね)
329
2024/10/28 19:38:54    (przYmShM)
欲情させられながら、どうにか片付けが終わり、お風呂のお湯が沸くと
子供達と一緒にお風呂場に向かう。
子供達が浴室に入り、服を脱いでいると、今度は慎一から電話が掛かってきたと
公平さんがスマホを持って来て渡される。
慎一さん
「今日、西島から電話があったのか?
西島が家に行ってはるなに会ったと言って、俺たちが実家に住み公平の所で働くって
聞いたって言ってたぞ。
あいつはちょっと変わってる奴だから、また家に来ても入れるんじゃないぞ」
私に気をつけるよう滾々と話す。
その傍で、公平さんは私の服を脱がせ、尻尾のアナルパールを抜き腰を掴んでチンポを
アナルに突っ込みゆっくりと突く。
はるな
「う、うん・・・判ったわ・・・うっく・・・それがね・・病院の患者さんで・・・」
慎一の話を聞き、うん はい と返事しながら浴室の子どもの様子を見ながら
そして、公平さんを見つめ首を横に振ってはいるが、心ここにあらずと言う感じ。
最後に慎一さんは子供達と代わってと言っが、もうお風呂に入っているから後でと
言って電話を切る。
公平さん
「西島は慎一にも何か変なこと言ったのかな。
それで心配しているんだな。」
気遣う言葉を言いながら、アナルを突き上げる。
お姉ちゃん
「ママ〜まだ?」
浴室から顔を覗かせる。
はるな
「う、うん・・・パパから電話だったの・・ごめんね」
公平さん
「おじちゃんも一緒に入っていいかな?この前の温泉みたいに」
お姉ちゃん
「え〜ぇ いいよ」
すかさず公平さんが割って入り、私と一緒に入る事になった。
まだ、こんなにディープな関係になる前のお互いにまだ自制が有った時の事。
公平さんは子供達の体を洗い、終わると湯船の中でおもちゃで遊んでる前で
今度はスポンジを使って私の身体を丹念に洗いながらも、指で乳首やクリに
両穴を入念に弄りだす。
公平さん
「ずっと疼いてたから、ヌルヌルだな。子どもが目の前にいるのになあ・・・」
私もそれに応える様に、公平さんの体を洗いながらチンポを扱くように入念に洗う。
公平さん
「そんなに握って 上がったらまたすぐに嵌めて欲しいからか ふっふ」
はるな
「大きな声で・・・言わないで・・・」

(公平さん、こんばんは。
雨が降ったり止んだりで頭が痛い・・・。
秋晴れっていつなの?・・・。
今週は絶望的ですね・・・三連休も望みが薄いみたい)
330
2024/10/28 20:50:10    (wBIMowE7)
はるなは湯船の中で遊んでる子どもたちと一緒に入り温まってから上がると、
子どもの体を拭いてパジャマを着せている。その後に俺が上がってくるとテレビの部屋でアイスクリームを食べていいからと子どもたちに言う。
子どもたちがアイスクリームを取りに行くと、はるなを前に向かせてキスをして唇を貪りながら、片足を持ち上げておまんこにチンポを突っ込みズンズンズンズンと腰を突き上げる。
はるなのおまんこからは、チンポを出し入れするたびに ぐちゅびちゅ ビチャクチュ といつもより音が出ている。

「ずっと疼いてたおまんこだから、キュッと俺のチンポを締め付けてきたな。こっちも弄ったらもっと気持ちいいんだよな。牝犬の穴はさ」
アナルに指を入れ掻き回すように弄り、おまんこの奥へと突き、一旦抜くと洗面台に手をつかせてアナルにチンポを嵌める。
「ほら、エロスを醸し出してる淫乱はるなの自分の姿を見てみろよ。西島だけじゃなく他の男も、牝犬はるなを見て興奮するみたいだぜ」
鏡に映ってるはるなの淫らな牝犬の姿を見ながらアナルに出す。

はるなはまた浴室に入りおまんことアナルを洗う。
子どもたちが寝たらまた来るからと言って帰る。

(こんばんは、はるなさんも天気痛でくね。残念ながらずっと雨が降るようで気分的に侘しい感じですよね。)
331
2024/10/29 04:56:06    (bIbDJ5n6)
お風呂で今では懐かしい過去を思い出しながら子供達を
先に上がらせる。
公平さんはアイスクリームを食べて良いと言うと、パジャマに着替えて
脱衣場から居なくなる。
公平さんは鏡の前に私を立たせると、私の羞恥心を責め立てる様に話をしながら
自分の所有権を主張する様に胸を揉みしだき、アナルに挿入する。
洗ったばかりなのに・・・バギナもアナルも濡れている。
他のオスにも見られていると言われるだけで感じているのだ。
明日も患者として又、他の同窓生の目に晒される・・・。
そう思うとさらに私の欲情を掻き立てていた。
もう、清楚で無垢なイメージは私から消えているのかも知れない。
鏡に映る自分の姿にそう思う・・・。

(おはようございます、公平さん。
本当に嫌な天気・・・カラッと秋晴れが恋しい・・・。
まだ、火曜日・・・今週末は三連休・・・。
そうだ、金曜日は免許更新に行きます、ちなみに金色です。
さて、頑張ってお仕事です。
今日も頑張ってね、いってらっしゃい)
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。