ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2024/05/08 15:15:53    (8OTu53.K)
一男さんが家の中を見渡して、私にさせるプレイを考えてると、バスルームから戻ります

「今、お湯溜めてるからもう少し待ってね?
もぉ…あんまり部屋の中見られると恥ずかしいですよぉ♪」

部屋を見渡してる一男さんに、恥ずかしそうに照れながら答えると、隣に座ります

「夕食に食べたいものってありますか?
あんまり難しいものはできないけど、できる限り一男さんが食べたい物を作りたいから♪」

甘えるように一男さんの肩に頭を預けるように身を寄せて…
お風呂の準備をしながら、素早く歯磨きしてきたようで、口内からザーメンの匂いは無く…
顔を近づけてキスをおねだりする私…

一男さんはここで優しく、濃厚なキスをして、優しい言葉をかければ、この後…どんなお願いをしても、喜んで自らオマンコを開いて使ってとおねだりされる事を理解してて…
自分が気持ちよくなる為の準備として、私の頬に手をそっと当てて…唇を重ねてくれます

「んっ…一男さん…大好き…♪」

一男さんが舌を伸ばすと口内に受け入れ…
私も舌でお迎えして…レロレロ、チュパチュパと舌をフェラするように濃厚なディープキスを♪
それだけで、私の表情は紅く蕩けてしまいます…♪
33
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/05/08 19:49:06    (IQ3eu7dc)
沙織が戻ってくると、俺が部屋を観察してる事を恥ずかしいと言ってきたので。

「いやいや、これから通う部屋の様子は良く見ておかないとね。

俺の妄想が分かるはずも無いが、いずれ現実になるプレイのイメトレとしてくまなく見渡していた。
そして沙織が夕食のリクエストが来たので。

「沙織が作るものなら何でも良いよ♪腹いっぱい食べて、しっかり沙織というデザートまで有るんだから、贅沢は言わないよ。」

沙織がデザート?…食欲の次に来る性欲の相手でしか無い沙織を持ち上げすぎたか♪
すると、何かを求めてそうな沙織が顔を近付けてくる。まぁ、キスをしてほしいのだろうが、ここで無下にしてしまってはオナホを使えなくなるかもしれないので、応えるように唇を重ねる。
だけどそんなキスで満足する俺ではないので、舌を捩じ込むと沙織も舌を絡めてきて、唇が舌を吸い上げてくる。
しばらく濃いキスを交わしたあと、ゆっくり唇を離すと。

「前菜としては極上だよ♪…先ずは風呂でしっかりお互いを綺麗にしような?…初めてだろ?俺達がしっかり身体合わせるの…」

いつも、服もろくに脱がずに身体を合わせてる俺達にとっては、初めて裸でくっつくという訳で。オナホをしっかり感じないと…

「俺…沙織にいろいろお願いしちゃうかも…チンポ全然治まんねえや…沙織を感じたいって…♪」
34
2024/05/09 07:14:25    (I/vlhZqG)
私が作るものなら何でも良いと、答え私をデザートと言われて、顔を赤らめて…

「うん♪一男さんに美味しく食べてもらえるように頑張って作るね♪
その後は…デザートも…美味しく食べて…ね?♪」

イチャイチャするような一男さんの言葉に、恥ずかしそうにしながらも、嬉しそうに身体も食べて欲しいと自らおねだりしちゃいます
食欲を満たしたあとの、性欲の処理のデザートなのに…
その雰囲気の中キスを求めると、答えてくれて…♪
舌を絡ませる濃厚なキス♪
一男さんの舌を吸い上げジュルジュルと絡め合うキスを交わすと、優しい笑顔で濃厚なキスを極上の前菜とおだてられて♪

「はぁっ…♪んぅ♪一男さんとの濃厚なキス…♪
私も幸せになっちゃいました…♪
はぃ…♪そろそろお湯も溜まったと思うから…
一緒に入るんですか?恥ずかしいです…
んぅ…チュッ…チュッ…♪わかりましたぁ…♪
一緒に入りますぅ♪」

バスルームでも楽しむつもりの一男さん、別々に入ると思ってて返事を悩む私に、何度もキスをされると、抗えなくて…♪
一緒に脱衣所に向うと、服を脱ぎ始める一男さん
少し恥じらいながらも、ワンピースを脱ぐ私…
普段は服も脱がされず、ただ性欲を処理する穴として口かオマンコを使われていただけの私…
その裸体を一男さんに恥じらいながら、披露します

少しムチムチしてるも、おっぱいとお尻が大きく…腰も括れて男好きする身体…
改めて脱がせると、抱き心地が良さそうな事が伺える私の身体…そんな私の裸体を見て、ニヤリとしながら、話す一男さんに

「恥ずかしいですね♪あんなに身体を重ねてるのに、裸を見せるの初めてだから…
いろいろお願い?うん♪今日は私が奥さんの代わりに何でもワガママ聞くよ?♪」

濃厚なディープキスで、蕩けてる私は一男さんの考えも知らずに、笑顔で答えてしまいます
実際は奥さんにもできない用な事…一男さんの為の…チンポの為の、楽しむ為の時間なのに…
甘い言葉と、2人で過ごす時間に勘違いして、自分から何でもすると答えて、バスルームのドアを開けて中に入って行きます♪
35
2024/05/09 07:38:20    (Ee6GiLao)
いつもはオッパイやマンコしか見てない沙織の身体…裸にしてみるとこんな堪らない身体をオナホにしてたんだと喜ぶ。
程よい肉付きにデカい乳と尻、それでいて適度に括れた腰回り。チンポを癒やす為の身体としては満点だ♪…
浴室に入ってシャワーをお互いに掛け合うと、俺はボディソープを自分の身体に塗ってから。

「沙織さぁ、この綺麗なオッパイで俺の身体を洗ってくれないかなあ?オッパイを俺に押し付けながらしてくれると凄く気持ちいいんじゃないかなあ♪…」

ソープまみれになっていた手を沙織の巨乳に伸ばし、その乳を軽く揉みながらソープを塗りたくり。
硬くなってる乳首には念入りに指先を使ってソープを塗った。

「沙織が終わったら次は俺が沙織を洗ってあげるよ♪オッパイとマンコを念入りにな♪…そうなると、先に洗う沙織はドコを念入りに洗うか分かるよね?…」

汗を流すのはそこそこに風呂場でのプレイを妄想してる俺。まるで無料の風俗を楽しむかのように…
36
2024/05/09 12:16:08    (SaENw/By)
程よい肉付きで抱き心地の良さそうな私の身体
一男さんの前をバスルームに向いて歩くと、括れの先のムチムチのお尻を揺らして…
そのチンポの為に有るような身体を後ろから眺め、ニヤニヤする一男さん♪

シャワーをお互いにかけあうと、ボディソープを身体に塗り始める一男さん
そして泡立つ掌で、私の大きなおっぱいを揉みながら泡まみれにしながら、おっぱいで身体を洗うように言われて…

「んぅ…♪あんっ♪おっぱいで身体を洗うの?
はぁん…♪凄くエッチで恥ずかしいかも…
でも、一男さんが喜んでくれるなら…いいよ?」

話しながらも、おっぱいを揉まれ…泡たっぷりにしながら、指で乳首を刺激されて、固くさせられちゃいます♪
おっきなおっぱいとコリコリに固くなった乳首の感触を楽しみながら、身体を洗われる…
エッチなお店の様なサービスを私にさせようと…
お金も払わず無料で楽しめる専用の風俗嬢の様に私を使うつもりで…

「一男さんも洗ってくれるの?恥ずかしいけど…
嬉しいです♪やんっ♪そんな具体的な場所言わないでよぉ♪
一男さんにおっぱいと…オマ…ンコ洗ってもらうなら…
私は…もちろん…ここを洗います♪」

私も掌にソープを取りたっぷり泡立てると、すでに反り立ってるチンポを優しくシコシコするように…

「ここも後で…おっぱいで洗うね?♪まずは背中から洗うから…座って♪」

椅子に一男さんを座らせると、後ろにまわり…
初めての事にぎこちないものの、おっぱいを押し付けて背中を洗い始めます…

「どう?気持ちいい…?私も乳首が一男さんの背中に擦れて…気持ちいいかも…」

おっぱいで洗わされてるのに、コリコリにされた乳首が擦れて…一男さんの耳元で吐息混じりの声を漏らしながら、身体を上下させて洗う私
ホントにお願いに従いおっぱいで洗う私にニヤニヤしちゃう一男さん♪
もちろん全身を洗い終えると最後は…メインのチンポに…
トイレでする時にはできないパイズリ洗体サービスが待っていて…
お風呂なら気軽に汚せるから…パイズリ洗体からのパイズリフェラで顔や髪にザーメンをかけて汚す事も…♪
37
2024/05/09 12:53:26    (Kg2VvviF)
「上手いよ沙織…オッパイの柔らかさや乳首のコリコリが伝わってくる♪」

下手な嬢より胸使いの上手い沙織のオッパイが身体を隅々まで洗い、俺の耳元に甘い声を聞かせてくる。

「沙織の大きなオッパイ好きだよ♪…弾力有るし、もみ応え有るし、感度も良いし…チンポを挟まれると堪んねえしな!…」

褒め言葉をいくつも並べるけど、身体を褒めてるだけ…沙織の乳はデケェし、チンポの相性良いし、マンコみたいに気持ちいいし…乳マンコ合格♪って感じで使ってやるからと思ってるのは口から出ないだけで。

「沙織がチンポをどれだけ気持ち良く洗ってくれるかで、その後の沙織洗いも俺頑張っちゃうぞ」

ようは、しっかり乳マンコでザーメン絞り取れよ♪と…
38
2024/05/09 15:23:50    (SaENw/By)
背中を洗うと、腕…足とおっぱいで挟むように洗って…
胸板は乳首を合わせるように擦り付けて洗います
一男さんにおっぱい洗体を上手いと褒められると、吐息混じりの甘い声を漏らしながら全身を洗います♪

「んぅ♪はぁっ…はぁん♪乳首擦れて…気持ちいいです…んぅ♪」

おっぱいで洗わされて、感じてる私…耳元に聞こえる甘い声…全部が一男さんを楽しませて…
そして最後に残ったメイン…チンポを洗うために足を開いた一男さんの間に座ると、おっぱいを褒められて…
会えば毎回、形が変わるほど乱暴に揉まれ続けたおっぱいは、張りを残しつつも柔らかなマシュマロおっぱいにされちゃってて…
その柔らかく密着するおっぱいを褒めてくれて…

「一男さんにいっぱい揉まれて、こんなに柔らかいおっぱいになっちゃったんだよぉ?♪
この方がチンポ挟みやすいし、気持ちいいからって…♪
感度も…乳首いっぱいいじめるから…♪」

チンポの為のおっぱいに開発されちゃったのに、恥ずかしそうに…嬉しそうに話す私♪
おっぱいも乳マンコに開発された全身オナホな私…

最後の仕上げの乳マンコパイズリで、しっかり気持ちよく射精させろと、言葉を変えて伝えられて♪

「うん♪大好きな一男さんのチンポ…♪
いっぱい気持ちよくなるように頑張って洗うね♪
その後の…私を洗ってくれるのも楽しみにしてる♪♪」

お風呂でパイズリで射精させて…その後、身体を好き放題弄ばれ…トロトロになったオマンコを使われる為の言葉なのに嬉しそうに笑みを浮かべて、泡まみれのおっぱいでパイズリを始めます

「沙織のおっぱいで綺麗になってね…♪
大好きな一男さんのチンポ君♪」

ニュプニュプと泡で滑りが良くなったおっぱいで挟み、丁寧に洗います
チンポが気持ち良さそうに、より固く反り立つと、嬉しそうにパイズリを続けて…

「ふふ♪チンポ喜んでくれてるね♪凄く固くなってる♪じゃぁ…次は…こんなのどうかな?♪」

固く反り立つチンポに嬉しそうに、シャワーを当てて泡を洗い流して、胸の泡も落とします
そして、一男さんが見てる前で…胸にたっぷりの涎を垂らして…
より気持ちよくなってもらうためのパイズリを始めます♪

「綺麗になった後はマッサージしないとね♪
こんなに固いと苦しいよね?♪んむっ…ジュル♪」

涎でヌルヌルのおっぱいで挟み…飛び出た亀頭は口に咥えて…気持ちよく洗えと言われて、自らパイズリフェラを始めます♪
竿をおっぱいで上下に扱いたり、左右を交互に動かしたり、動きに変化をつけながら、亀頭をジュポジュポと吸い付き舐め回す姿は、性欲処理女にピッタリな卑猥でチンポを喜ばせるご奉仕姿で…♪
39
2024/05/09 19:59:01    (Ee6GiLao)
何も言ってないのに、巨乳を自分のヨダレまみれにしてチンポを挟むだけでなく、飛び出てるチンポの先っぽを口に含み舌をレロレロと動かして刺激してくる沙織。

「良いよう♪沙織。育てたオッパイが良い仕事してるよ。チンポの包み具合最高だよ!…舌の動きもいつも通りチンポが喜んでるよ~」

甘い言葉でちょっと褒めただけで、最高のオナホになる沙織。妻では当然こんなことはしない。ベッドでキスから甘いセックスを繰り返してる。
俺の快楽だけを求めるセックスにおいては、沙織の方がザーメンの量も正直増える。
オッパイを上下左右に色んな動きをしてチンポを包み、足りない分を口マンコがフォローする。まったく便利な処理女にラブホ…

「沙織、いつもは俺が腰動かして口マンコにザーメンあげてるだろ?…今はさぁ、沙織のパイズリとフェラをたっぷり味わいたいんだ♪…俺がザーメン出るまでしてくれない?…ちゃんとお返しするからさあ♪…オッパイとマンコに♪」

こんな気持ちよくなってるなら、このまま沙織に最後までやらせて楽して気持ちよくなろうと思い、沙織を褒めながら頭を撫でていく。
確かに交代でこのあとオッパイモミモミ、マンコクチュクチュと攻めるのだが、沙織を喜ばすためじゃなく、チンポが気持ちよくなる為の準備でしか無い…
40
2024/05/10 06:27:34    (dA6iMsU7)
パイズリフェラに気持ちよさそうに、声をかけてくれる一男さん
マシュマロ乳マンコとヌルヌル口マンコでご奉仕すると、チンポが気持ち良さそうにピクピクしてくれて♪
私のご奉仕テクを褒めてくれて♪

奥さんの代わりと言いながら、奥さんとはベッドでキスしながらの甘々セックス
私には一男さんの快楽だけを優先したオナホセックス
身勝手でやりたい放題できる、私の身体を使ったオナホセックスをたっぷり楽しむ一男さん♪
部屋をラブホとして提供して…気持ちよく射精させてくれる便利な性処理用の身体…

「ジュル♪ジュル♪
うん♪いいよぉ♪沙織のパイズリフェラをいっぱい味わってぇ♪
奥さんに負けないように頑張るから♪
チュッ♪いいよぉ♪このまま一男さんが気持ちよく射精してくれるまで続けるね♪
お返し…うん♪♪」

いつも乱暴にイラマチオフェラで射精することを、私にザーメンをあげてると…感謝させるように話し、今日は思う存分に私のご奉仕を楽しみ射精させろと、優しく伝えられて♪
奥さんもいつもしてると思い込み、負けない様に頑張ると、勝手に勘違いしてご奉仕に懸命になる私
奥さんにこんな事させる事はないのに…

その後のお返し…それも一男さんがおっぱいとオマンコの感触を楽しむ為に弄り…
オマンコをトロトロの気持ちいい中出しオナホに、準備するだけなのに…

頭を撫でられると、亀頭を咥えジュルジュルと卑猥な音を立て、涎を唇の端から垂らして滑りをよくさせたマシュマロおっぱいでパイズリ♪
一男さんが気持ちよく射精するまで自動オナホが勝手に動き、チンポを気持ちよく包みます♪

41
2024/05/10 07:42:20    (Mefgfku3)
妻への対抗心なのか、パイ圧を上げ大きくオッパイを動かしてチンポをしごいてくる。口マンコも先っぽを強く吸い上げ、激しく舌を動かしてる。
自分の方が俺への愛情が強いアピールなのか知らないが、まぁチンポへの奉仕度は間違いなく高い。ザーメン搾取女として…

「沙織、めっちゃ気持ちいい…チンポが沙織に包まれて喜んでる♪ピクピクしてるの分かるだろ?沙織の乳マンコと口マンコを感じてるってことだよ~」

頭を撫でながらそんな言葉を投げ掛けると笑顔を俺を向けながら更に激しくしてくる。
そうなると流石にザーメンが上がってきて…

「沙織…チンポが出したいって言ってきてる♪…ザーメンを沙織にぶち撒けたいって…」

俺は沙織に顔射をしたいと伝える。いつものゴックンではなく、沙織の顔をザーメンで汚したくなった。

「沙織…ザーメンお強請りしてくれる?…沙織の顔にザーメンをプレゼントしたいんだよ♪…パイズリしながら…俺のザーメン欲しい…ドロッドロのプリプリザーメンちょうだいって…」

妻にもしてるのかもしれない…と沙織が思ったかは知らないが、俺のお願いに目を潤ませながら応じてきて…ザーメンがいよいよ。

「沙織…沙織…ザーメン来てる…来てるよ…沙織にあげたいって…出そう…出る…出るぞ…出る!…」

沙織のお強請りが終わると直ぐに、ザーメンが放たれ、沙織の顔に何度もビュッ…ビュッ…とザーメンが掛けられていった…
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。