ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
2024/05/13 19:16:49    (Zm.ks6Cm)
私の声と打ち付けられる音に、壁越しに覗いていたお隣さん
そうとも知らず、一男さんのチンポに突かれる度に艶声を上げ、卑猥な言葉を口にしてしまう私

覗いてるお隣さんと目が合う一男さん
あっけに取られてるお隣さんにニヤリとすると、見せつける様に、大きく長いストロークで…
チンポの出し入れする所を見せ…
パチュ…パチュと卑猥な水音をさせてオマンコを使います♪

「んほぉ♪それ…奥まで届くぅ♪チンポ置くまでぇ♪おぉっ♪気持ちいい…オマンコ気持ちいいのぉ♪♪
んぉっ♪イクッ…イクッ…♪またイクゥっっ♪♪
お外なのにオマンコパコられて気持ちよくイッちゃぅぅぅ!!」

見られてる…見せつけてるとも知らずに、アヘ顔で悶えて身体をビクビクさせます♪
73
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/05/13 19:32:41    (h6rEBNNG)
(いつもは凄く大人しい感じの人なのに…)
そんなイメージが間違いなくひっくり返るアヘ顔を晒してチンポに喜んでる沙織…そして覗いてるのに気付いてる俺は、沙織の淫らな姿をもっと見せようと…チンポの打ち付けに変化をつけながらハメていたら沙織が限界に達し…
キッチンハメの時と同じように変態姿を晒しながら身体を大きく反らしてビクン、ビクンと震えて絶頂…その勢いでチンポが抜けたオナホマンコからは勢いよくブシャァ〜とベランダに潮を吹いた!…

「沙織♪…凄いイキかたしてたね~♪…俺のチンポに沢山感じてくれたんだね…凄く嬉しいよ俺もいっぱいオナホマンコにキスしたもんね♪…」

沙織が崩れないように抱き抱え勘違いな言葉を掛ける俺…そして顔を上げると、目をパチクリさせて見ているお隣さん…

「じゃあ、中に入って少し休もうか♪…沙織ともっと仲良くする為に部屋で何か飲もうか♪…」

そう話し掛けながら沙織を部屋中に連れて行く。
74
2024/05/14 06:49:25    (.0b.vqEu)
「んおっ…ぉっ♪イクッ♪イクッ♪
壊れるぅ♪オマンコ気持ちいいっ♪
そのままもっとぉ♪んほぉぉ!
あぁぁ…イクッゥゥ!!一男さんのチンポで気持ちよくイキますぅぅ!!」

無様なアヘ顔を晒し…卑猥な言葉を発しながら
お隣さんに見られながら、激しく身体を痙攣させます♪

キッチンハメの時と同じようにがに股になり…
変態姿を晒しながら身体を大きく反らして…
何度もビクン、ビクンと震えて絶頂して…
チンポが抜けたオナホマンコからは勢いよくブシャァ〜とベランダに潮を噴いちゃいます♪

「んおぉ…凄く…気持ちいい…♪お外でオナホマンコパコられるの…ドキドキしてぇ…気持ちいいのぉ♪
はぁっ…はぁっ…♪一男さんの素敵なチンポに…いっぱい感じちゃいましたぁ…♪
チンポのオナホマンコキス…大好きぃ♪ごめんね?私だけイッて…一男さん射精してないよね?」

ピクピクと絶頂の余韻で小さく痙攣してる身体を、抱き抱えられると、蕩け顔でイチャイチャするように身体を預けて…♪

「うん♪少し休憩してから…もっと仲良くしよ♪
次は…一男さんも、もっと気持ちよくなってね♪
うん♪いっぱい出しちゃったから…喉乾いちゃった♪」

一男さんが射精してない事を、気にしながら甘えて、続きをおねだりしちゃいます♪
私の痴態を見せつけながらのセックスを楽しみ、少し休憩する2人
75
2024/05/14 07:25:59    (ns3zgFZg)
(お隣さんヤッバッ…たまのエッチだとあんなに馬鹿みたいに激しいのかなあ?…どう見ても、お隣さん使われてるって感じ…)
自分達とはあまりに違うセックスにちゃんとイチャイチャしながらのセックスしようと思いながら自分も部屋に戻ったお隣さん…普通ならそう思う。カップルのイチャラブセックスでは、あり得ない光景だったから…
無理ラブホでの処理女とするマンコキというAVでないと見ないようなセックスだから…
部屋に入りソファに座ると。

「沙織、何か飲み物用意してくれよ…ベランダセックス良かったね♪…凄く興奮したし、沙織のマンコ感じられたし♪…」

そう言って沙織の反応を褒めながらも、用意は沙織にさせる…だって沙織の部屋だし、沙織で抜きに来てるんだし、そもそも俺がしてあげる必要ないし♪…

「何か飲んで休んだらまた沙織のマンコと仲良くしなくちゃ♪…いつもの即ハメも良いけど、こうして違ったエッチも良いなぁ~」

全然、沙織を褒めてない♪…沙織の身体と使い心地のことばかり…でも、言い方は沙織最高~って感じで。
76
2024/05/14 08:10:39    (9f58ocmM)
お隣さんが引いちゃう様な私達のセックス♪
セックスとも呼べないAVの様なマンコキプレイ♪
それに喜び、アヘ顔を晒して絶頂しちゃってる私を楽しむ一男さん♪

部屋に入り、ソファに座り休憩すると、飲み物を催促されて

「あっ…はぃ♪すぐに準備するね?♪ビールでいいの?
ベランダセックス…♪恥ずかしかったけど…凄く気持ちよかったです♪絶対お隣さんに見られちゃってるよね…明日から顔合わせるの恥ずかしいよぉ…♪」

ホントに見られて、引かれてるとも知らずに笑顔でベランダセックスを語る私♪
キッチンに向かい、ビールとグラスを持ってきて一男さんに渡すと、グラスに注ぎます♪

無料ラブホで、飲み物も準備させて…当然のように飲み始める一男さん♪
まったり休憩しながら、私はミネラルウォーターを飲んでると、水分だけだと良くないから…ちゃんと塩分も補給しないと♪と私を気遣う様な言葉で汗をかいた全身を舐めさせる一男さん♪

「んっ…汗でしょっぱい♪塩分補給も…一男さんからなんて…恥ずかしいけど、嬉しいかも♪」

ソファで寛ぎ、ビールを飲みながら、汗をかいた身体を全身舐めさせながらの休憩…
普通の人にはできない、休憩を取りながら私の身体とオマンコの事だけを褒めてくれる一男さん♪

「うん♪チュッ…レロレロ…休憩したらまた…ね?♪
まったりじっくり…楽しもうね?♪」

時間はたっぷりあるからいっぱい楽しんで♪と褒められると、勘違いしたまま笑顔で身体を提供することを話して、全身をペロペロ舐めます♪
全身を舐め終わると…一男さんの休憩が終わるまで、口マンコでのチンポマッサージ…♪
オナホマンコをパコってくれるチンポを、労るように愛情と唾液たっぷりの口内で、ジュルジュルと舐めしゃぶります♪
77
2024/05/14 08:51:59    (ns3zgFZg)
「俺は、本当にお隣さんが見てたとしても沙織と仲良くしてるのをアピール出来たから満足だなぁ~♪沙織のオナホマンコが最高で、チンポがこんなに元気にキスしてるんだぞ!ってさぁ♪」

塩分補給してる沙織の頭を撫でながら話した俺。まぁ、実際ドン引き当たり前のセックスだったから明日からは、沙織を見る目も変わるんだけど♪…
ビールも飲んで、ひと息付いた俺のチンポを再び反り返らす為に、足元に座り口マンコ奉仕をしている沙織に向かって。

「沙織、俺このまま座ってるから上に乗って自分からチンポにキスしてほしいなぁ~♪マシュマロ乳をブルンブルンさせてさあ、部屋の中だからいっぱい声も上げて仲良くしてほしいんだよ♪」

沙織のほうから感じたいって言ってる…ように聞こえる。でもちゃんと聞けば、俺が動くの疲れるから沙織が上でガンガン動いてマンコキしろよ♪…と言ってるのは間違いなくて…
でも、口マンコしてる沙織の頭を優しく撫でながら話すことによって…
78
2024/05/14 10:43:32    (z6iqVkrs)
「レロ…レロ…チュッ…♪もぉ…一男さんったら…♪
あんなに、はしたなく喘いで感じちゃった姿見られたら、恥ずかしいよぉ♪」

実際、見られながらのセックスを楽しんだのに、見られた事は知らされず…
チンポコキ女として使われてる私を見て、引いていたお隣のお姉さん

「元気にオマンコキスしてくれたチンポは…
嬉しいけど…♪」

生ハメをチンポキスと愛情表現の様に話されて、オナホにされてる感覚を鈍らされて…
汗を拭う様に全身を舐めさせられる事も塩分補給と…都合の良い言葉に変えられて…
優しく頭を撫でられると、喜んでご奉仕しちゃう単純で便利な女♪

注がれたビールも飲みながら、口マンコ奉仕を楽しみ、ハメる準備が整うと私に跨って腰を振るように言われます
私からの愛情表現…チンポキスをして欲しいと…♪
本音は、動くのがダルくて、勝手にマンコキしてチンポを気持ちよくしろと言われてるようなものなのに…
優しい言葉と、頭を撫でられる行為に、すっかり思考がお花畑の私は疑うこと無く…

「ジュル…♪うん、いいよぉ♪じゃぁ、次は私が上に乗って動くね♪
私の愛情いっぱいのチンポキス…いっぱい受け止めて?♪
エッチにおっぱい揺らしちゃうね♪」

自動オナホとして動く事を楽しそうに伝えると、マシュマロおっぱいも揺らす姿を見て欲しいと…♪
チンポから口を離すと、ゆっくり立ち上がり…
一男さんを跨ぐと、腰を下ろしていきます

「んふぅ♪固くて…おっきい…♪
今から沙織のオマンコでいっぱいチンポキスするからね…♪んぅぅ♪あぁん♪」

最初はゆっくり腰を上下させて…チンポに愛液をたっぷり絡めて滑りを良くすると…
上下に動いたり前後に動いたりと、変化をつけながら腰を振り始めます♪
座ったままで勝手にチンポを扱く自動オナホ♪
マシュマロおっぱいをブルンブルンと揺らし目とチンポを楽しませる、オナホダンス♪

「イキたくなったら言ってね?気持ちよくオマンコにビュルビュルできるように…んぅ…動くからぁ♪」

たっぷりオナホダンスを楽しんでもらい、射精したくなったら、動きを変えると話して…
一男さんの気分しだいで、長く楽しめて、射精のタイミングも勝手に動く自動オナホとして腰を振っちゃいます♪
79
2024/05/14 11:04:56    (ns3zgFZg)
「じゃあ、なるべく我慢して沙織がいっぱいチンポキスするのを楽しまないとなあ~♪いつもの即ハメじゃあ、こんなに沙織をしっかり感じる事が出来ないからね♪…」

ある程度射精コントロールが出来る俺は、沙織のオナホ等には負けることもなく、俺のタイミングでザーメンを吐き出すつもりだ。
それまでは、沙織にマシュマロ乳を大きく揺らしながら、俺の上でオナホ具合を楽しませてもらおうと…

「さすが沙織のオナホマンコは俺のチンポのこと良く分かってるよなあ~チンポの締め付けや奥への辺り具合が堪んないよ♪」

俺の上で踊り始めた沙織のマンコの具合を褒めながらさらなるオナホマッサージを要求する俺…またもや壁越しだがお隣さんにオナホザーメン搾取女をご披露する羽目に…
80
2024/05/14 12:47:15    (/qgE813R)
「うん♪いつもは一男さん忙しいもんね♪
今日はいっぱい…私からもチンポキスさせて♪
いっぱい私を感じてぇ♪」

いつものザーメンを処理するためのオナホ扱いじゃなく、私を楽しみたいと言われて、嬉しそうに腰を振っちゃいます♪
ブルンブルンとマシュマロおっぱいを揺らし…
パンパンと腰を打ち付けたり、グチュグチュと水音を立ててチンポを擦るように動いたり…
一男さんが射精コントロールできるとも知らずに、精一杯の腰振りダンスを披露しちゃいます♪

一男さんの上で腰を振り、淫らに悶え始め徐々に蕩け顔になる私…
そんな私の騎乗位を褒めるように言葉をかけられて

「あぁん♪気持ちいい?♪んぅぅ♪
私も奥までグチュグチュ擦れて気持ちいいのぉ♪
一男さんのチンポの好きなとこは全部覚えてるよ♪あんっ♪こうやって亀頭とカリをヌプヌプしたりぃ…♪竿をオマンコ全体で扱いたり♪
こうやって締め付けて扱くの好きだよね♪」

褒められるまま、オマンコを締め付け、腰を上下させてチンポコキしちゃいます♪
その実況する淫語がお隣さんにもハッキリ聞こえてるのに…
私達二人の会話が、オナホとしてチンポコキさせられてると、冷静なお隣さんはすぐに気づいて、私を憐れんでるとも知らず…♪
嬉しそうにチンポに跨り、オナホダンスでチンポマッサージを続けちゃいます♪
81
2024/05/14 13:57:26    (ns3zgFZg)
「そうだよ沙織♪…このマンコが先っぽをヌチュヌチュしたり、しっかり咥えてキュウっと締めたりしてチンポにキスしてくれると物凄くチンポが喜ぶんだよ~」

沙織の動きを褒めるのではなく、オナホマンコの動きを褒めてるだけ。それでも、いっぱい俺の為に頑張ってると卑わいな言葉を大声で並べて…それが壁を通り抜けて…
(彼氏じゃないの?お隣さんの身体を好きに使ってるだけ?…まぁ、あの大人しくてスタイルだけは良さそうなお隣さんならそうなっちゃうのかな?…)
自分達よりも激しいセックスを見て、少し羨ましいと思ったが、どうやら沙織の身体目当ての男だと分かったみたいで、沙織に対して優位にあると思い、自然と笑みをこぼした。そしてどこまで使われるんだと興味も湧いた…
ところで相変わらず沙織を俺の上で踊らせてる俺…

「沙織、ベランダの時と逆に沙織が激チンコキするとどうなるんだい?俺のチンポがザーメン出るまでさぁ、沙織がイッても止めることなく高速のチンポキスしたら…俺のチンポ悲鳴上げて喜んじゃうなあ♪」

沙織の腰振りを更に激しくさせようと…乳が大きく揺れて、オナホマンコを漏らしたようにグチョグチョにして…処理女を喜ぶ言葉を言わせて楽しむだけだけど♪…
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。