ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
242
2024/06/13 15:18:33    (f3bQ8HPs)
扉が開く音が聞こえると、『声を我慢すればバレない』と、バチュバチュと打ち付ける音をさせながら言われて

「んぅ…でも…部屋の前通れば…んぅ♪」

徐々に足音が近づいてくると、片手で口を塞いで声を抑えるも…下のお口はバチュバチュと卑猥な音を立ててチンポをしゃぶり、バレることなど気にせず快楽を貪って…

足音が大きくなるにつれ、不安、緊張…その中でオマンコに与えられる快楽…色んな物が私の中を駆け巡り、オナホマンコの締め付けが強くなっていくのを、チンポで感じる一男さん

一男さんからすれば、見られても見られなくてもお構い無し、ただオナホを使って気持ちよくなってるだけだから…
私は恥ずかしさや不安を感じながら、足音の行方を気にしてると…
足音が止まり、エレベーターが開く音がして、足音が消えて…

その瞬間、ふっと力が抜けると、更に強く打ち付けられて…
不安やスリルも快楽に塗り替えさせるように…
そして、楽しそうに『残念だった♪…』と…
見られない代わりに、オナホ女として使われ都合良く中出しされる便利女だと、アピールするように言われて…
私の羞恥心を興奮に変えさせていく一男さん

「んぉっ♪見られなくて良かったですぅ♪
んぅ♪そんな恥ずかしいこと言わせるなんて…♪
私を辱めて…興奮しちゃうんですね…?♪
わかりましたぁ♪恥ずかしいお強請り告白聞いて…
気持ちよくザーメン出してぇ♪」

見られる不安やスリルをオナホアピールさせることで興奮に変えさせられて…
激ピスされると、頭の中は快楽に蕩けさせられちゃって…

「んぉぉ♪仕事終ってすぐに…ホテルでオナホマンコされて…んぉっ♪ザーメン搾りしてチンポと仲良くしちゃうオナホ女ですぅ♪
お仕事終わりのチンポからザーメン注いでもらって喜んじゃう女ですぅ♪
早く仲良しザーメン、オマンコに出してぇ♪」

激ピスされて、身体をガクガク震えさせながら、便利なオナホマンコだとアピールする言葉を言いながら、後ろから激しくピストンされちゃいます♪
吹っ切れたように私もお尻を振ってチンポコキを…♪
仕事終わりのザーメンをおねだりしちゃいます♪
243
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/06/13 16:53:26    (duTBUZFe)
吹っ切れたように、扉が開いてるのにお強請りのセリフ吐いてザーメンを搾ってくる沙織。本当に近くにチェックイン済みの人が居れば、何事かと覗いてきそうなレベルで…
そんなお強請りに気を良くする俺と膨らみ始めるチンポ。

「ようし…オナホマンコが欲しがってるザーメン…タンクにたっぷり注ぐぞ♪…沙織…受け止めろよ♪それがザーメンミルク…」

スパートを掛けて、フロアにさらなる肉音を響かせ始める…
(ポーンッ♪…)
そんなやり取りの最中、エレベーターホールで音がすると扉が開く…
(えっと…私の部屋は…)
降りてきた旅行中の女性は、自分の部屋に向かおうとして…

「ホラぁ~沙織…出るぞ!…ミルクがたっぷりタンクに!…」

(えっ?…)
自分が向かう先の途中の部屋から意味不明な声と音が聞こえて…そして扉が開いてる部屋に視線を向けると…!

「出てる!…あぁ…ドプドプ出てるぞ!…」

男女が女性の目の前で絶頂を迎えていて…結合部からポタポタと汁を垂らしている…
244
2024/06/13 18:34:45    (fULZ1E9X)
足音がエレベーターに消えていき、安心してしまってた私
興奮して吹っ切れたように…扉が開いてるのにお強請りしてザーメン搾りをしちゃいます
そんなお強請りを聞いて、楽しそうにチンポを膨らませていく一男さん♪

「はいぃ♪ザーメンミルクくださいぃ♪オマンコザーメンタンクに…いっぱい注いでぇ♪
出してぇ♪沙織のタンクを…ミルクでいっぱいにしてぇ♪」

より激しく打ち付けられて、肉のぶつかる音でエレベーターの開く音に気が付かない私…
人が居ないと勝手に思い込み、夢中で快楽を味わっちゃいます

エレベーターを降りた女性が近づいてる事も知らず、卑猥な言葉でお互いを高め合ってると…

「んぉぉ…出てますぅ♪いっぱい中に出てますぅ
イクッ♪私も…イクゥぅ!…えっ!?」

中出しされ蕩け顔で前を向くと、突然視界に入ってきた女性の姿…
相手の女性も驚き固まってる中、視線が合いながら
ドプドプと注がれて…

「んぁぁ♪ごめんなさいぃ♪こんな姿…見せて…
んぉ…中出し…気持ちいい…あぁ…ごめんなさい…
こんな姿見せながら…恥ずかしいのに…イクッ!」

見ず知らずの女性に見られながら、身体を震わせて…イッちゃいます
結合部からポタポタとザーメンミルクを垂らす姿も見られて…
確実に言い訳できない中出しセックスしてる所を見られながらの絶頂を…

「はぁっ…はぁっ…あぁ…見られてます…一男さん…
ごめんなさい…こんな…姿見せて…あっ…♪」

恥ずかしくて…顔を隠そうとすると、後ろ手に両手を掴まれ…ザーメンを出し切るまでのピストンされて…蕩け顔でザーメン搾取してる姿を見られちゃいます
245
2024/06/13 19:55:43    (duTBUZFe)
下半身をプルプルさせながら、オナホマンコからザーメンをポタポタと垂らしてる様が女性の目の前に…
(ヒッ!…)
女性は短い悲鳴と共に固まってしまってる…沙織の腕を掴んでる俺は残り汁を出すかのように奥を擦りつけるようにオナホマンコをえぐると、女性と目を合わせたまままた上り詰める…

「すいません♪…恥ずかしいところを見せてしまって(笑)…」

ゆっくりとつながったまま、後退りすると扉を押さえるものが無くなったので、ゆっくりと閉まっていく…
(何なの?…何かのドッキリ?…びっくりした…)
女性は自分を取り戻すと、改めて自分の部屋…俺達の隣の部屋に入った…
(恋人同士?…変わった性癖だなぁ…)
そして俺達…扉が閉まり、チンポを抜くと床に崩れる沙織…

「仲良くしてるの見てもらえたね♪…あの女性、しっかりオナホマンコにミルク出してるの見てたよ♪…」

そう話し掛けながらチンポを差し出すと掃除フェラをさせる…
246
2024/06/14 06:45:51    (jYZ7JnAg)
固まったままの女性に、見られながら恥ずかしさでオマンコが締め付けると、残り汁を出す為にピストンを続ける一男さん
悪気が無いように笑顔で女性に謝りながらも、繋がったままの姿を見せつけながら、ゆっくり私の身体を掴み下がると、扉がゆっくり閉まっていき…
その間も一男さんのピストンに合わせ、無様な蕩け顔を女性に見せちゃう私

(何?…ドッキリ?…それとも撮影?びっくりした…
変わった趣味のカップルかな?
あっ…私の部屋…隣だ…)

私達も、ようやく部屋の中に入り…チンポが抜かれると床に崩れ落ちちゃう私

「はぁっ…はぁっ…♪ビックリしちゃったね?♪
あんなタイミングで人が来るなんて…
エレベーターが開いた音に、全然気づかなかったから…仲良くしてる最高のタイミングで見られちゃった♪
うん♪オマンコから溢れるザーメンミルクと私たちの顔交互に見てた…♪
恥ずかしかったのに…注がれてる姿見られて…ゾクゾクしちゃった…♪」

興奮の余韻に蕩け顔のまま、顔の前に差し出されたチンポに舌を伸ばして…チュパチュパとお掃除フェラを始めます♪

「一男さんも見られながら、ミルク注ぐの興奮した?会社でも出したのに、いっぱい出てるよぉ…♪」

チンポお掃除を終えると、崩れたまま脚を開き…
ドロドロと溢れるザーメンミルクを指で絡めて口に含み舐めちゃいます♪

「今日もいっぱい仲良くしようね?♪お仕事も頑張ったから…♪」

実際ほとんど私の仕事は無くパソコンでチェックしながらオナホになっただけなのに、それを仕事をキチンとしたとアピールして、この後のオナホな時間をおねだりしちゃいます♪
247
2024/06/14 07:05:20    (m0hU0CNV)
面白いザーメン搾りを味わい気分の良い俺。とりあえず、荷物の整理をすると裸になってシャワーを浴びることにした。

「沙織、一緒にシャワーしようか?…」

そう言って沙織を誘った。お互い汗もかいてるし、下半身も汁まみれだし…
ビジホの浴室なんてユニットだから大して大きくは無い。2人の身体も自然と近い状態で。

「沙織、洗ってくれる?…この身体で♪」

汗を流した後は、沙織にソープまがいにボディ洗いをさせて楽しむ俺…沙織の部屋に泊まって以来のビジホでの無料風俗の再来に…
248
2024/06/14 07:20:36    (jYZ7JnAg)
ビジネスホテルでの見せつけザーメン搾りを楽しみ笑顔の一男さん
私が中出しザーメンミルクを舐め終えると、服や下着を脱がされ、全裸になってから荷物の整理をして

「うん♪シャワー浴びたい♪汗もかいてるし…
ドロドロだから…♪」

一男さんも服を脱ぎ全裸になると、二人仲良くユニットバスに

「さすがにビジネスホテルのお風呂だと狭いね?
んっ…身体で洗うの?いいよぉ♪」

シャワーで軽くお互いの汗を流してると、一男さんにお願いされて、笑顔で答えるとボディソープを手で泡立てで…身体に塗り付けます

「じゃあ…綺麗にしようね?♪私のおっぱいで一男さんの身体を洗ってあげる♪」

狭いユニットバスの中で背中におっぱいを押し付けるとニュルニュルと動いて洗っていきます
ビジネスホテルに呼ばれた風俗嬢の様にご奉仕を始めます♪

「気持ちいい?今日もお仕事お疲れ様でした♪」

無料風俗店として、おっぱいで洗う私…乳首のコリコリが擦れてお互いに気持ちよく…
背中を洗うと前を向いてもらい、抱きつくようにしながら身体をくねらせて…
全身密着してヌルヌル洗体♪

「んっ…擦れて凄くエッチ…♪腕もおっぱいで洗う?それとも違う場所で?」

一男さんの身体をおっぱいで洗いながら、反応を伺い尽くす私
無料オナホ風俗嬢のご奉仕プレイを楽しんでもらいます♪
249
2024/06/14 08:03:43    (m0hU0CNV)
ソープ嬢の如くボディ洗いを楽しみ、沙織を使っていく俺。腕をどう洗うかと聞かれたので…

「この狭さじゃ楽には座れないだろ♪…イスも無いし…マシュマロ乳で洗ってくれよ。チンポ以外はね…」

そう返して、俺が楽な方法で洗うように促す。それでもチンポだけは…オナホ女として、喜ばせるようなボディ洗いを求めて…

「沙織に洗ってもらうと、チンポがまた仲良くしたいってなっちゃうよ…」

マシュマロ乳の感触と見られた事でよりキツく締まったオナホマンコが具合を思い返してたら、ムクムクと頭を持ち上げるチンポ…節操無いのはいつもの事だが、それが沙織には自分を見てくれてると誤解をさせるには十分で…

(ああ~楽しかったなあ♪さっきは驚いたけど…)
隣部屋の女性も荷物の片付けが終わるとベッドに座り、今日の観光を振り返っていた。
(とりあえず、汗でも流そうかな~♪)
女性も浴室でシャワーを始める…俺達の部屋のシャワー音も聞こえていて…
(隣のカップルも浴びてるのかな?…まぁ、あんなことしてたからね…)
250
2024/06/14 10:20:51    (PtXA9x4J)
「はぁい♪じゃあ…腕もおっぱいで洗うね♪
一男さんのおかげで、こんなに柔らかいおっぱいになっちゃった♪身体を洗うにはいいでしょ?♪
今度は予定が合えば、お風呂が広い所でもお泊りしたいな♪」

風俗嬢の様におっぱいを押し付けて身体を洗い…
腕もおっぱいで挟むようにニュルニュルと…♪
揉まれて張りがあるも柔らかいマシュマロおっぱい、身体を洗うスポンジ代わりや、パイズリに最適なおっぱいに開発されちゃった事も、嬉しそうに話して♪

洗ってると、また固くなるチンポ♪
その感触を手で感じ取り、笑顔を見せながら

「あんっ♪もぉ…そんな事言われたら嬉しい♪
私もいっぱい仲良くしたいもん♪」

私を見て、感じてくれて硬くなるチンポに、嬉しそうに誤解しちゃうオナホ性格♪

「じゃぁ…ここは…お口で洗っていい?♪
それとも…オマンコで洗う?ヌルヌルになっちゃうけど♪
お風呂だから…顔にもかけて欲しいの…♪」

自分から顔射をおねだりしながら、しゃがむと舌と唇を使ってチンポのお掃除兼ザーメンお強請りフェラを始めちゃう私
フェラ射でも…オマンコにハメてからの顔射でも…
好きな方を選んで貰おうと♪

お隣さんも、シャワーを浴びてると知らず、お強請りする声やシャワーの音も聞こえてて…

(お隣のカップルもシャワー浴びてるみたい…
あんな事した後だしね…声も聞こえてる?
こんな狭いお風呂でもイチャついて盛ってるなんて…
大人しそうな見た目なのに、おっぱいで洗うなんてお店の人?顔にもって…ほんとに好き者なんだ…
それとも…あの男の人に調教されちゃってるのかな?)

私達の声を聞きながら、お隣さんも、自然と自らを慰めるようにの胸や股間を刺激して…

(はぁ…私も…あんな風に恥ずかしい事させられて…
気持ちよくなりたいなぁ…♪
あの人…凄くいい顔で気持ちよさそうだった…)

お隣の女性も押しに弱いマゾで…
見せつけプレイで身体を火照らせていた…
きっかけがあれば…出張複数オナホプレイも…
251
2024/06/15 07:11:10    (UmU6c3q4)
そういえば、沙織に顔射したことは無かった…いつも仕事の合間等にオナホとして使っていたから、汚すわけにはいかないと思ったていたから…
そんな沙織から言われた顔射のお強請り。確かに直ぐに洗えるし良いかと思った俺は…

「じゃあ、オナホマンコで仲良くしてから、最後にミルクパックしようか♪…」

そう言うとすっかり反り返ったチンポを、立たせて後ろ向きにした沙織のオナホマンコに一気に押し込んだ♪…
もちろん用意の出来てるオナホマンコは、難なく奥まで受け入れ、奥に当たる感覚がチンポに伝わる…

「本当に沙織はエッチだなあ♪…だから、さっきあの女性に見られてるのにイッちゃうんだよ…謝らないと(笑)…オナホマンコ見せながらイッてごめんなさい…って。」

バチュン、バチュンと浴室に肉音を響かせながら、懺悔を促す俺…というのも少しあの女性に違和感を感じていて。
確かに偶然見られたけど、オナホとして使われてる沙織を確かに凝視して、見られながら注がれてイッてる沙織の姿に顔を赤らめていた。
その確信を得ようと、もし聞いてればそうしてくるだろうと…

「でも沙織…本当はあの女性に…俺達が仲良くしてるの…もっと見せたかったんじゃないのか?…オナホマンコがいっぱいキスしてるとこ…」

そんな煽りを沙織にさせて、反応を見ようと考えながらオナホマンコの奥を責める…そうすれば沙織は簡単に声を上げてくれるから…(笑)
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。