ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
118
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/11/03 08:16:57    (ezs4IV38)
やよいの体にシャワーをかけ、一緒に浴槽に入りやよいは俺の太ももの上に向き合って浸からせる。
やよいの肩に湯をかけ首筋や腕にも湯をかけながら撫で、胸の乳首も…やよいがふらつくのでやよいのヘソぐらいまで勃起してるチンチンを両手で握らせる。
「おっちゃんのチンチン握っとったら大丈夫やろ。よう温まり、その後洗ったるし…」
やよいがチンチンを両手で握ってると硬さがましビクッ ビクッと動く。

体を洗うのに俺が椅子に座りやよいを立たせたまま、背中から尻へと揉んでケツの穴を…、そして前を向かせて胸から乳首を撫で軽く摘んで順に下へ…
足を広げさせるとやよいのおまんこから、水滴でも泡でもない汁が糸を引いて落ちる。
クリトリスを指で挟んで前後左右に動かし、おまんこを広げて指を入れたり出したりを繰り返す…
やよいは足をガクガクと震わせ俺の肩に手をつくので
「お股は変な感じで、立ってへんのか?汁は止まってへんしなぁ… しょうがないなぁ…おっちゃんの上に乗り」
ニタっとしながらチンチンを握って、やよいをしゃがませおまんこにチンチンを押し当てる。
やよいは体を震わせ腰を降ろす…
「しばらくここのままにしとこか…」
やよいはしゃがんで俺の胸に顔をつけ両手で肩を掴んでいる。

おぉぉ 気持ちえぇ… ぎゆってしがみついてくれよるとこれまたたまらんな…
動かんでもおまんこはヒクヒク動いてるやんけ…

やよいを抱きしめ背中と尻をさすり、指はケツの穴も触る…

117
2025/11/02 19:47:53    (jLV9CSFt)
叔父さんはうち眺めながら・・・

「見た目悪いけど味はどうや? いけるか?・・・そうけ、ほら、食べ・・・」
うちにオムライスをスプーンで掬って食べさせる。
次第にそのスプーンで、自分も食べスプーンを舐め回してから、うちに食べさせるようになっていた。

(まるで飼い犬や・・・ケツとおまんこを晒したままで・・・こんな姉ちゃんが見たら驚きよんで・・・)
「おっ、せやせや・・・お股はどやな・・・」
叔父さんは、うちのお尻の方に回り、お股を広げて覗き、中を指で這わしてぐちゅぐちゅいじる・・・。

「おっちゃん・・・うぐぐ・・・あかんて・・・喉詰まってまう・・・」
そして、うちに見せる様にお汁を掬い取りトロトロに付いた指を舐める。

(触ってへんのにこれかぁ・・・ケツの穴とおまんこを晒しとるだけで・・・
ずっと濡らしとるって、ホンマスケベで淫乱な子やわ・・・)
叔父さんは、自分でうちをこんな事にしておいて、まるでうちが元々スケベで淫乱やと思っていた。
もう、うちがなにをされても拒まないと思っている。

「お汁は気にしんでええわ、食べや・・・後で風呂入ったときにおっちゃんがまた洗ったるわ・・・なあ」
叔父さんが食べて、舐めたスプーンでうちに食べさせる。

食事も終わって、叔父さんが片付けを始めるが・・・うちは同じ格好でずっとおらされた。

「やよいちゃん、風呂沸いたしはいろか?・・・」
うちの答えなど待たずに、当たり前のように一緒に入ろうと、脱衣所にうちは連れて行かれる。
叔父さんも服を脱ぎ、うちも脱がされる。
叔父さんがズボンを降ろすとパンツの前は、むっちゃ膨らんで、おチンチンの先の辺りは濡れてシミが出来ている。
うちは、昨日入れられたおチンチを目の当たりにして、ちょっと引くけど目が離せない・・・。
見ていると、パンツを脱いだ瞬間、おチンチンはビヨーンと上を向いて跳ねる。

(あれが・・・うちのお腹で・・・)
116
2025/11/02 18:51:27    (9JgSUAB5)
「見た目悪いけど味はどうや? いけるか… そうけ  ほら、食べ… 」
やよいにオムライスをスプーンで掬って食べさせていたが、次第にそのスプーンで俺も食べスプーンを舐め回してから、やよいに食べさせるようになっていた。

まるで飼い犬や… ケツとおまんこを晒したままで。こんな姉ちゃんが見たら驚きよんで… 

「おっせや お股はどやな…」
やよいのケツの方に回り、おまんこを広げて覗き、中を指で這わしてぐちゅぐちゅとして、汁を掬い取りトロトロに付いた指を舐める…

触ってへんのにこれかぁ…ケツの穴とおまんこを晒しとるだけで… ずっと濡らしとるって、ホンマスケベで淫乱な子やわ…

「お汁は気にしんでええわ。食べや… 後で風呂入ったときにおっちゃんがまた洗ったるわ…なあ」
俺が食べて舐めたスプーンでやよいに食べさす…
食べ終わって片付けをしている時も、やよいは同じ格好でずっといる。

「やよいちゃん 風呂沸いたしはいろか」
当たり前のように一緒に脱衣所に行き、俺も服を脱ぎやよいも脱ぐ。
ズボンを降ろすとパンツの前は膨らんで、チンチンの先の辺りは濡れてシミが出来ていて、やよいはそこに目を向けている。
パンツを脱ぐとチンチンはビヨーンと上を向いて跳ねている…

115
2025/11/02 05:38:35    (uCBt4Fc9)
うちは、お股を舐められ、指で中を弄られ出てくるお汁を吸って飲まれ、お尻の穴も甜めたおされる。
更に舌先を捩じ込まれ、叔父さんは思うように堪能していた。

「汁は止まらんな・・・このまま少し様子を見とこか」
うちのお股の回りと、お尻の穴をティッシュでサッと拭かれ、お尻をキッチンに向けられて、四つん這い状態のまま放置される。

「おっちゃんが料理作りながら、確かめやすいようにな・・・こっち向いたらテレビは見れるやろ」
(ヘッヘッ・・・えぇ眺めや、普通の女ならこんなことは簡単にはでけへんしな・・・
さあ、幼い可愛いおまんことケツの穴を眺めながら作るか・・・)

叔父さんは、お料理を作り始めるが、時折、手を止めては、うちのおまんこを覗きに来て、広げて中を覗く・・・。
うちのお股は蠢いていてヒクッヒクッとして汁も垂れていたのだ。
恥ずかしさと背徳感・・・普通の幼女が体験する事の無い恥辱・・・。
羞恥心に震える、うちが滲ませるそのお汁をペロッと舐めては、お料理をしていた。

「さあ、出来たで・・・食べよか」
ずっと四つん這いでいた、うちのお尻を撫でて・・・

「まだ、止まってへんし、このままパンツはかんと食べるか・・・どっちにしろ風呂入るしな・・・」

「このまま・・・う、うん・・・」
しかし、うちはテーブルの上で四つん這いのまま・・・
叔父さんはまるで、子犬にエサを与える様にお皿を置いた。
自分は椅子に座って、うちに食べさせる・・・。
目の前に叔父さんの顔があり、こんな至近距離でご飯食べた事あらへんかった。
叔父さんの躾は、徐々にうちの心に服従の意識を植え付けていく。
114
2025/11/01 13:15:06    (yLYEBvQV)
やよいのおまんこを舐め指で中を弄って出てくる汁を吸って飲んで、ケツの穴も甜めたおして舌先で弄って、思うように堪能する。

「汁は止まらん… このまま少し様子を見とこか」
やよいのおまんこの回りとケツの穴をティッシュでサーッと拭き、やよいの尻をキッチンに向けて四つん這い状態のままにさせる。
「おっちゃんが料理作りながら、確かめやすいようにな。こっち向いたらテレビは見れるやろ」

ヘッヘッ えぇ眺めや 普通の女ならこんなことは簡単にはでけへんしな…
さあ、幼い可愛いおまんことケツの穴を眺めながら作るか…

俺は料理を作り始めるが、手を止めてはやよいのおまんこを覗きに来て、広げて中を覗くとやよいのおまんこは蠢いていてヒクッヒクッとして汁も垂れている。
その汁をペロッと舐めては料理をする…

「さあ 出来たで 食べよか」
ずっと四つん這いでいたやよいの尻を撫で
「まだ、止まってへんし、このままパンツはかんと食べるか。どっちにしろ風呂入るしな…」
113
2025/11/01 09:12:01    (sp7Uuwj3)
「汚いことあれへんで・・・お股から出てくる汁はなあ・・・」
(おまんこの中はぐちょぐちょやし・・・触ってへんって言うとったけど、こんなに濡れとるんや・・・
ほんま大人の女の身体みたいやんけ・・・)
叔父さんは、お股をペロッペロリと舐めては、おまんこの中に入れた指をぐにゅぐにゅと動かしだす。

「はああ・・・あかんっ・・・おっちゃん・・・そんなとこ・・・」
口では否定しているが、叔父さんの目の前で足を広げられても、お股を隠そうとせず、時には腰を浮かせたりしている姿に・・・

「テーブルにもお汁がこぼれてるし、四つん這いになろか」
うちは言われるままに、テーブルの上で四つん這いになって、なにをされるか期待と不安な視線を叔父さんに向ける・・・。

「このほうが、お汁がテーブルにこぼれへんって・・・」
(よっしゃ ゆっくり眺めながら舐め回したるわ・・・ほおぅ、さすがケツの穴もきれいなピンクやなあ)
うちのお尻を掴んで左右を撫で回し、お尻の穴を広げたりしながら、汁が垂れてるおまんこから舐めて舌を差し込み、お尻にの穴もきれいに舐め回されていく。

「お、おっちゃん・・・汚いって・・・はああ・・・そんなとこ・・・はあ、はあ・・・」
(おっちゃんのベロ・・・うちの中に・・・ええ、お尻の穴まで入れちゃダメ・・・)
もう、叔父さんにうちは可愛い姪とは映っていない・・・。
自分の欲望の吐口・・・自分の思い通りになる玩具・・・幼女肉便器奴隷・・・。
うちにも最初はあった戸惑いも、更に更にと塗り替えられる快楽に次第に弱くなっている。
しかし、背徳感や羞恥心は被虐性を高めていく・・・。

一方で、ママもお婆ちゃんの介護によるストレスと、パパと離れているストレスは限界を迎えかけていた。
自宅なら、自虐オナニーなど気を紛らわさせる方法もあるが、ここではそんな事出来るはずもない。
やよいが心配だと口では言っているが、自分のストレス発散出来ない状態にまいっていたのだった。
しかし、一旦帰宅しても圭介がいる・・・そんなジレンマさえ、ストレスになっていた。

112
2025/11/01 08:02:36    (MJDbE/SP)
「汚いことあれへんで…お股から出てくる汁はなあ」

おまんこの中はぐちょぐちょやし… 
触ってへんって言うとったけど、こんなに濡れとるんや…
ほんま大人の女の身体みたいやんけ…

クリトリスとおまんこをペロッペロリと舐めては、おまんこの中に入れた指をぐにゅぐにゅと動かす…

やよいは、あかんっ… おっちゃん…と言うが、俺の目の前で足を広げおまんこを隠そうとせず、ときどき腰を浮かせたりしている…
「テーブルにもお汁がこぼれてるし、四つん這いになろか」
やよいはテーブルの上で四つん這いに、心配そうに俺の方を振り返ってる…
「これのほうがお汁がテーブルにこぼれへんって」

よっしゃ ゆっくり眺めながら舐め回したるわ… ほおぅ さすがケツの穴もきれいなピンクや…

やよいの尻を掴んで左右を撫で回し、ケツの穴を広げたりしながら、汁が垂れてるおまんこから舐めて舌を差し込み、ケツの穴もきれいに舐め回す。

111
2025/10/31 21:45:15    (U4wYD7V6)
「宿題はあるんやろ?・・・おやつこうてきたし、牛乳と一緒に食べながらしい」

「うん、ちょとやけどある・・・」
うちはテーブルに教科書を広げて、おやつを食べながら宿題をはじめる。

「今日の晩御飯はおっちゃんが作ったるわ・・・オムライスでかめんか?」

「うん・・・うち、オムライス好きや・・・」
うちがコップの牛乳を飲みコップを口から離すと、口の回りに牛乳の雫がついている・・・。

(俺がザーメン出した後にチンチン舐めさせたときみたいやんけ・・・あっそうや・・・)

叔父さんは、うちが宿題をしてるテーブルの下を覗き込むと、うちに脚は床にまで届かず、ぶらぶらせて広げている。
股間をよくよく見ると、パンツのお股の辺りが濡れて色が変わっている事に気がついた。
宿題が終わって、おやつも食べ終わってうちも、叔父さんの視線に気付く・・・

「やよいちゃん、学校でお股が濡れたり痛なったり、せえへんかったか?」
叔父さんに、うちの考えている事は気付かれてると感じている。

「うん・・・少しヒリヒリしてたけど・・・今はなんかむず痒い感じやねん・・・」

「そうかぁ・・・ほなら宿題終わったんなら、おっちゃんが見たるわな」
(学校に行っとっただけで濡らしとるやから、おまんこはずっと濡れとったんや・・・ションベンだけであんなならんやろ)

「終わったか、そしたらこのテーブルの上に乗って体育座りし・・・」
まるで、身体検査されるみたいに、うちはテーブルの上に乗り、叔父さんは椅子に座ったままうちの足を広げる。
パンツはちょうどおまんこの辺りが湿って色が変わっていた・・・恥ずかしい・・・

「ヒリヒリしてた時とか、むず痒い時にお股を触ってないか?」

「そんなん・・・触ってなんか・・・いいひんよ・・・うち」

「ヒリヒリしとったんはここらへんか?それか、こっちか?」
叔父さんは、パンツの上からクリトリスを触り、挟むように摘んでツンツンと押す。
そして、クレパスの割れ目に沿って上下に指でなぞり、広げるようにして割れ目の中に指を入れる。
「あああん・・・おっちゃん・・・」

「お汁はまだ止まってないみたいやな、よう見てみよか・・・」
うちのパンツを脱がせて、その脱がせたパンツの裏側の汚れを見て匂いを嗅ぐ・・・

(ションベンとおまんこのええ匂いがしてるわ・・・おまんこの匂いが勝っとるなあ・・・)

「あかんて・・・汚いよ・・・はあ・・・はあ」

「やよいちゃんのパンツ濡れとるやろ、まだ止まってなかったんやわ・・・」
叔父さんは、クリトリスを舐めお股のクレパスに舌を這わせてペロッペロリと舐め出した。

(あもうてうまい汁や・・・)
もう、こんな事される事に拒絶感は無くなっていた。
でも、悪い事だと言う認識が残っていて、快感と背徳感に責められていた。
ママにバレてしまわないか・・・。
そんな事までスパイスになっていたのだった。
110
2025/10/31 10:06:11    (IXGm5nSM)
「宿題はあるんやろ。おやつこうてきたし、牛乳と一緒に食べながらしい」
やよいはテーブルに教科書を広げて、おやつを食べながらはじめる。

「今日の晩御飯はおっちゃんが作ったるわ。オムライスでかめんか…」
やよいは、うんと言いながら、コップの牛乳を飲みコップを口から離すと、口の回りに牛乳の雫がついている…

俺がザーメン出した後にチンチン舐めさせたときみたいやんけ…
あっそや。

やよいが宿題をしてるテーブルの下を覗き込むと、足をぶらぶらせて広げている股間をよくよく見ると、お股の辺りが濡れて色が変わっている…

宿題が終わったときに
「やよいちゃん 学校でお股が濡れたり痛なったり、せえへんかったか?」

やよいは「少しヒリヒリしてたけど… 今は何かむず痒い感じやねん… 」

「そうかぁ…ほなら宿題終わったら、おっちゃんが見たるわな」

学校に行っとっただけで濡らしとるやから、おまんこはずっと濡れとったんや。
ションベンだけであんなならんやろ…

「終わったか そしたらこのテーブルの上に乗って体育座りし」
やよいはテーブルの上に乗り、俺は椅子に座ったままやよいの足を広げる。
パンツはちょうどおまんこの辺りが湿って色が変わっている。
「ヒリヒリしてときとか、むず痒いときにお股を触ってないか?」
やよいは戸惑いながら「触ってなんか…いいひんよ…」
「ヒリヒリしとったんはここらへんか?それか、こっちか?」
パンツの上からクリトリスを触り、挟むように摘んでツンツンと押す。
そして、おまんこの割れ目に沿って上下に指でなぞり、広げるようにして割れ目の中に入れる。
「お汁はまだ止まってないみたいやな。よう見てみよか…」
やよいのパンツを脱がせて、その脱がせたパンツの裏側の汚れを見て匂いを嗅ぐ…

ションベンとおまんこのええ匂いがしてるわ…おまんこの匂いが勝っとる…

「やよいちゃんのパンツ濡れとるやろ、まだ止まってなかったんやわ」
クリトリスを舐めおまんこへと舌を這わせてペロッペロリと…

あもうてうまい汁や…

109
2025/10/30 20:18:22    (6TDyQWFM)
叔父さんは、うちが学校に行っている間にママたちのお部屋に入った。
そして、入るなと言われた原因を考えていた。
部屋はなんの変哲も無い寝室・・・。
隠しているかの様なウオークインクローゼットを見付けて、中を見てみた。

(えっ!なんやこれは・・・こっちにもまだあるわ・・・)
叔父さんが見つけたのは太いバイブや長いバイブにアナルパール・・・他にも赤い紐にムチ、手枷足枷
それに紐ブラや透け透けレースのエロ下着の数々・・・

(こんなをつこてあいつら楽しんどるんか・・・あの姉ちゃんがなぁ・・・人は見かけによらんって、このことやな
俺には偉そうに言いよるけど、ホンマはマゾかいな・・・
あれかぁ・・・旦那が長いことおらんで欲求不満で溜まっとるからあんな偉そうに・・・)
叔父さんが、SMグッズを漁ってるときに、ママから電話が掛かってきた。

「圭介、やよいはちゃんと学校へ行った?・・・
ちゃんと言うこと聞いてる?・・・ああ、そうや、お母ちゃんの容態が安定したし、二、三日したら帰るわ・・・
あんた、うちらの部屋はいってないやろな」

「おお、それまで俺がやよいを見とくわ。飯と洗濯は出来るし大丈夫や。何かあったら連絡しいや」
叔父さんは、ママの秘密を握った喜びにバイブや紐を取り出してニヤけながら電話を切る。

(姉ちゃんがこんなんに嵌っとるってことはなあ・・・やよいもその血を引いとるんやな・・・
やよいはうまいことやったら、俺のベビードールみたいに使えるやんけ・・・ふっふっ)

うちはその頃学校で授業を受けている。
でも、今迄叔父さんにされてきた事が頭の中でぐるぐる回ってる・・・。
お股はまだ少しヒリヒリして、叔父さんのおチンチンの大きさを覚えている。
休み時間に友達と遊んでいると・・・
鉄棒しようと誘われた。
いつもならうちは、二つ返事で遊びにいくんだけど今日は・・・
叔父さんと遊んだ時を思い出す・・・。
また、お股に挟んで・・・そんなの恥ずかしすぎる・・・。
うちは今日は体調が悪いと言って教室に残る。
でも、うちは一日中お股の疼きに悩まされる事に・・・。
今迄感じたことも無い感情を感じ始めていた。
おしっこの穴のところを机の角や、椅子の背もたれに擦り付けたりしていた。
無意識に角オナを覚えていたのです。

やっと、学校も終わって家に帰る・・・

「おっちゃん・・・ただいま・・・」

「おかえり 学校はどうやった?ママから電話があってあと二、三日したら、1回帰ってくるってよ・・・」

「え、そうなん・・・」
うちには衝撃的やった・・・おっちゃんとの秘密がバレてもうたらどうしよう・・・
見守りカメラの存在を知らないうちは、電話で誤魔化せると考えていた。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。