ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
73
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2025/10/18 08:02:40    (0N1x9sIa)
うちが注文すると店員さんが帰って行く。

「もう、あかんて・・・うわあ・・・このパフェや・・・美味しそうやわあ」

「あかんかぁ?・・・せやけど、なんとも言えん、ええ気持ちになっとるやろ?・・・胸の先っちょも立ってるやん」
うちの服の上から浮き出てる片方の乳首を、指先でツンとつつきチョンと弾かれる・・・

「あ、はあん・・・あかんて・・・もう・・・」

「ヘッヘッ・・・恥ずかしいことあれへんで、誰でもこうなるんや・・・」
そう言うと、叔父さんはうちを乗せたまま座席に深く座り直すと、おチンチンの先っぽがおまんこの膣口に嵌って軽く刺さるような形に・・・。
叔父さんはニンマリとし、うちが動かないよう、腰を掴むと店員さんがパフェを持って来た。

「きたきた、美味そうやん・・・さあお食べ・・・」
うちが、スプーンを持って食べ始めるが、身体はブルッと震えている。
真ん中にそびえ立つソフトクリームは叔父さんのおチンチンのよう・・・。
うちが、叔父さんのおチンチンを舐める様にソフトクリームに舌を這わせる。
それは、叔父さんには、うちが誘ってるように見えたのかも知れない。
叔父さんは、うちの腰を掴んだまま、何度もおチンチンをグィッグィッと力を入れて、お股の膣口を広げるように動かしだすと苦悶の表情を浮かべて食べてる姿を見ていた。

(ふっふっ・・・ピッタリ嵌っとるわ、このまま腰を突き上げたら、ほんまに入るんちゃうかな?・・・
まあ、処女やし小さいおまんこやから無理やろうけどなぁ・・・
小さいながらもおまんこが蠢いとるなぁ・・・)
うちは、叔父さんが更に女にしようと思っているとは想像出来なかった。
72
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/10/18 07:25:16    (LJXw1awb)
やよいがパフェを注文し、店員が去る。
「あかんかぁ… せやけど、なんとも言えん、ええ気持ちになっとるやろ… 胸の先っちょも立ってるやん」
服の上から浮き出てる片方の乳首を、指先でツンとつつきチョンと弾く…
「ヘッヘッ 恥ずかしいことあれへんで、誰でもこうなるんや…」

そう言うと、俺はやよいを乗せたまま座席を深く座り直すと、チンチンの先っぽがおまんこの膣口に嵌って刺さるようになる…

俺はニンマリとしやよいが動かないよう、腰を掴むと店員がパフェを持って来た。

「きたきた 美味そうやん。さあ食べ…」
やよいはスプーンを持って食べてるが、身体はブルッと震えている。
俺はやよいの腰を掴んだまま、何度もチンチンをグィッグィッと力を入れて、やよいのおまんこの膣口を広げるように動かし、苦悶のような顔をして食べてる姿を見ている…

ふっふっ… ピッタリ嵌っとるわ。このまま腰を突き上げたら入るんちゃうかな… まあ、処女やし小さいおまんこやから無理やけどなぁ… 小さいながらもおまんこが蠢いとるなぁ…

71
2025/10/18 03:03:59    (PtcsE.yT)
テーブルに手を付いて身悶え、身体を震わせ腰を動かしお股を擦り付ける。

「どないしたんや?食べにくいんか?」
(また濡らしとるやん・・・それに閉じたりさせて、こら感じとるわ・・・いやらしいおまんこしとるわ)

「だって・・・おっちゃんの・・・おチンチンが・・・」

「おっちゃんのチンチンは気にしんでええから食べや」
うちの腰を掴んでおチンチンの上に、お股のクレパスが嵌るように前後左右に動かされ、おチンチンのカリの部分がクリトリスから膣口を刺激する。

「う、うん・・・たべる・・・・はあん・・・」
うちは俯いて頷きながら食べはじめるが、うちも又、カリの部分がクリトリスや膣口に擦れるように腰を動かし身悶えていた。

「おっちゃんは、こんなとこにあんまりこんけど美味なあ・・・」
(こんな飯は最高や・・・漏らしたみたいにやよいは濡らしとるし・・・帰ったらいっぱい舐めたるし、俺のを入れてみるかいなぁ)
うちは、久々に訪れたファミレスのお料理を味わう暇も無く、叔父さんの腰の上で踊らされる。
こんな場所で、女子小学生が擬似的セックスに及んでいるとは誰も思わない。
非日常な経験が、うちの感性をも蝕み出していた。

どうにか、うちも注文した料理を食べ終わり・・・

「デザート頼みや、なんにする?」

「えっと・・・そうやねえ・・・はうん・・・」
うちがデザートを選んでる間も、叔父さんはスカートの前から中に手を入れて
お手拭きでうちのお汁を拭く・・・
その上で、叔父さんは勃起してるおチンチンを掴んで、うちのお股にグリグリと擦り付ける。

「おっちゃん・・・あかんて・・・こんなとこで・・・はあ・・はあ」
うちら二人は倒錯した世界に飛んでいた。
しかし、注文を聞きに来た店員さんは仲睦まじい父娘っと思ってるのか、何ら変に思わず、うちらを見て注文を聞いている。

「店員さん・・・じゃあ、フルーツぱ、パフェ・・・」
70
2025/10/17 22:01:41    (btItnmqp)
やよいはテーブルに手を付いて腰を震わせ動かしてる。
「どないしたんや?食べにくいんか?」

また濡らしとるやん。それに閉じたりさせて、感じとるわ…いやらしいおまんこしとるわ。

「おっちゃんのチンチンは気にしんでええから食べや」
やよいの腰を掴んでチンチンの上に、おまんこの割れ目が嵌るように前後左右に動かし、チンチンのカリの部分がクリトリスから膣口を刺激する。

やよいは俯いて頷きながら食べはじめるが、カリの部分がおまんこに擦れるように腰を動かし身悶えながらいる。

「おっちゃんはこんなとこにあんまりこんけど美味なあ」

こんな飯は最高や… 漏らしたみたいにやよいは濡らしとるし…帰ったらいっぱい舐めたるし、俺のを入れてみるかいなぁ

やよいも注文した料理を食べ終わり
「デザート頼みや。何する」
やよいがデザートを選んでる間、スカートの前から中に手を入れて、お手拭きでやよいの汁を拭きながら、勃起してるチンチンを掴んでやよいのおまんこをグリグリと擦り付ける…

注文を聞きに来た店員は仲睦まじい父娘っと思ってるのか、何ら変に思わずやよいを見て注文を聞いている…
69
2025/10/17 19:56:30    (IFUxFPXf)
「そうか、硬うなっとるんか・・・やよいちゃんの手が気持ちええからかもな」

「うちの手が?・・・そうなん・・・」
叔父さんは、店員さんがお料理を運んできてテーブルに並べて置いている間、ズボンのチャックを隠している。
店員さんが居なくなると・・・

「むっちゃ熱くてヌルヌルやわ・・・」
おチンチンの先っぽを触って叔父さんに微笑む。

「そうか、ヌルヌルになっとるんか・・・ほな、ちょっと舐めてんか。
もうお店の人はこんから大丈夫やろ」

「ええ・・・そんなん・・・見られたら恥ずかしいやん・・・」

「大丈夫や、テーブルで隠れてるし、おっちゃんこのままやったらズボンが濡れてまうやろ」
うちは勃起したおチンチンを握り顔を近付ける・・・。
叔父さんは、うちの頭を撫でながら、股間に押さえつける。

「さっきみたいに舌で先っぽをな・・・」
(ヘッヘッ、こんなとこでも言うたらやってくれるんや。やっぱ何も知らん女の子はええやん・・・)

「はぐ・・・レロ・・・くちゅう・・・おっちゃん、舐めたで・・・気持ちいいのん」と顔をあげる。

「よっしゃ、ほな食べよか」
うちが食べようとすると、テーブルが高く、小さいうちが座ってまうと、手前に置いた料理しか届かない。

「子供用の椅子借りたろか? そうか恥ずかしいか・・・おっちゃんの上に乗って食べ、これなら届くやろ」
叔父さんはうちを上に乗せるが、チャックを下げてからうちを乗せる。

「これで取れるやろ、ゆっくりいっぱい食べや・・・」
(ほうら・・・また立ってきたで・・・チンチンをおまんこに擦り付けながら飯食うなんてのう・・・ヘッヘッ)

「お、おっちゃん・・・ここで?・・・ああん・・・」
(あかん・・・こんなとこで・・・でも・・・気持ちいい・・・)
うちはいつ見られるかのドキドキとお股の刺激に身体を震わせる。
叔父さんの膝に座り、両手をテーブルにつけて、身悶えてしまう。
お股はぐちゅぐちゅに、おっぱいの先っちょまで硬くなっていた。
68
2025/10/17 13:46:17    (btItnmqp)
「硬うなっとるか。やよいちゃんの手が気持ちええからかもな」
店員が料理を運んできてテーブルに並べて置いている間、ズボンのチャックを隠している。
店員が行くとやよいが、熱くてヌルヌルや。と言ってチンチンの先っぽを触っている。
「ヌルヌルになっとるんか… ほな、ちょっと舐めてんか。もうお店の人はこんから」
やよいは、そんなん… みやらへんか?
「大丈夫や。テーブルで隠れるし。おっちゃんこのままやったらズボンが濡れてまうやん」
やよいは勃起したチンチンを握り顔を持っていく。
俺はやよいの頭を撫でて押さえる。
「さっきみたいに舌で先っぽをな…」

ヘッヘッ こんなとこでも言うたらやってくれるんや。やっぱ何も知らん女の子はええやん…

おっちゃん、舐めたで。と顔をあげる。
「よっしゃ 食べよか」
やよいが食べようとすると、テーブルが高くて小さいやよいが座ってしまうと手前に置いた料理しか届かない。

「子供用の椅子借りたろか? そうか恥ずかしいか… おっちゃんの上に乗って食べ、これなら届くやろ」
やよいを上に乗せるが、チャックを下げてからやよいを乗せる。
「これで取れるやろ。ゆっくりいっぱい食べや…」

ほうら…また立ってきたで… チンチンをおまんこに擦り付けながら飯食うなんてのう…ヘッヘッ
67
投稿者:星野やよい ◆RuANdEz.FI
2025/10/17 12:29:51    (lw2fL7eg)
賑やかな看板のファミレス・・・。
ママとはなかなか行けない、しかし、叔父さんは連れてきてくれた。4人掛けのボックスに並んで座り注文をして、お手拭きを取り俺が広げる

「好きなんを頼みや」
やさしく言ってくれる。

「うん、それじゃあ・・・」
メニューを見ようとすると・・・
「どや?まだお股は濡れとるんか?濡れとったらシートが汚れるさけ、おっちゃんが見たろ・・・」
窓際に座った、うちの足を広げ、スカートをめくられる。

「お、おっちゃん・・・恥ずかしいやん・・・」
パンツ履いてないから、無毛のスリットが覗き、濡れそぼってヌルッとしてる。

「さっき拭いただけでは、やよいちゃんのお股の汁は止まってないなぁ・・・まだ、料理はきいひんし、おっちゃんが拭いたるわ」
そう言って、指でクリトリスの辺りを触ってから、膣口に指を這わして中で指を蠢かせる。

「ああん・・・おっちゃん・・・」

「こんなにやよいちゃんの汁がつきよるわ」
叔父さんは店内を気にしながら、お手拭きをうちの股間に入れ、お尻の穴からおまんこへと拭きあげる。

「そや、おっちゃんのはどやろ?」
叔父さんは、ズボンのチャックを下ろし、うちの手を掴んでチャックの中に持っていく。

「おっちゃんの堅なってる・・・感じてるん?・・・」
うちは、叔父さんに言われた事を言ってみる。

「おっちゃんのはどうやぁ・・・もうちょっとチンチンの先も・・・」
うちはおチンチンの根元から触って先っぽにはわせる。
叔父さんは、その手をズボンの上から掴んで強く握らせた。

「濡れたり汁が出たりしてへんか?」
うちは店員さんが料理を運んできたのに気づき手を引こうとするが、ズボンのチャックを叔父さんは隠して、そのまま握らせされる。
おチンチンはズボンの中で硬くなり、蠢き脈打つ・・・・。

「おっちゃんの・・・熱うなって・・・ヌルヌルしてる・・・」
66
2025/10/17 10:00:11    (D9rP2zgv)
「好きなんを頼みや」
4人掛けのボックスに並んで座り注文をして、お手拭きを取り俺が広げる
「どや?まだお股は濡れとるんか?濡れとったらシートが汚れるさけ、おっちゃんが見たろ…」
窓際に座ったやよいの足を広げさせスカートをめくる。
無毛のおまんこの割れ目が覗き、濡れそぼってヌルッとしてる。
「さっき拭いただけでは、やよいちゃんのお股の汁は止まってないなぁ…まだ、料理はきいひんし、おっちゃんが拭いたるわ」
指でクリトリスの辺りを触ってから、膣口に指を這わして中で指を掻き出すように動かす。
「こんなにやよいちゃんの汁がつきよるわ」
店の方を見ながら、お手拭きを股間の間に入れ、お尻の穴からおまんこへと拭く。
「そや、おっちゃんのはどやろ?」
ズボンのチャックを下ろし、やよいの手を掴んでチャックの中に持っていく…
「おっちゃんのはどうやぁ…もうちょっとチンチンの先も…」
やよいはチンチンの根元から触って先っぽへ。
その手をズボンの上から掴んで握らせる。
「濡れたり汁が出たりしてへんか?」
やよいは店員が料理を運んできたのに気づき手を引こうとするが、ズボンのチャックを俺が隠して、そのまま握らせてると、チンチンはズボンの中で硬くなり、動き出す…

65
2025/10/17 05:58:03    (0SBYWa2q)
「わかった、わかったって・・・ほう、そんなん入らんわ 」
叔父さんは、ママとの電話を切ると・・・

「なんやかんやと、やよいちゃんのママはうるさいのおぅ・・・おっちゃんはゲストルームで寝ろって、どこや?」

「うん、こっちやで・・・隣の部屋がママたちの部屋で・・・その隣はうちの部屋や・・・」

「ほんでここが姉ちゃんやらの部屋かいなあ・・・ひろうてでかいベッドやのう・・・ふうん〜」
一通り、二人で部屋を見てから晩ご飯を食べに行くので服をきにリビンク向かう。

「あっそや、おっちゃんなあパンツがあらへんし、一緒にやよいちゃんもはかんと行こか・・・」

「えっ!うちも・・・」

「おっちゃんもやよいも、お股がヌルヌルのままやろ、パンツはいとったら濡れて汚れるしな」
叔父さんと、マンションを出てうちが行きたいと言ってた店に向かう。
日頃はママが基本的に外食が嫌いなので、ファミレスに行く機会はない。
ここぞと、うちは日頃行けないファミレスにしたのだった。
ついさっきまで、ノーパンだったので慣れてしまったのか、スースーしない。
なんか、悪い事してるみたいでスリルを感じていた。
64
2025/10/16 22:25:52    (nVIs7bmU)
「わかった わかったって… ほう、そんなん入らんわ 」
姉ちゃんとの電話を切ると
「なんやかんやと、やよいちゃんのママはうるさいのおぅ。おっちゃんはゲストルームで寝ろって どこや」
やよいが部屋を案内し、隣の部屋がママたちの部屋と…
「ほんでここが姉ちゃんやらの部屋かいなあ… ひろうてでかいベッドやのう… ふうん〜」

一通りやよいの部屋も見てから晩ご飯を食べに行くので服をきにリビンクへ
「あっそや。おっちゃん パンツがあらへんし、一緒にやよいちゃんもはかんと行こか」

やよいは、えっ…うちもかぁ。と言いながらも

「おっちゃんもやよいも、お股がヌルヌルのままやろ。パンツはいとったら濡れて汚れるしな」

マンションを出てやよいが行きたいと言ってた店に入る。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。