ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

叔父さんの玩具に落ちる姪っ子・・・やよい

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。

1 2 3 4 5 6 7 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
128
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/11/05 08:02:12    (F6Qv6ECc)
やよいの四つん這いになってる尻を持って、姉ちゃんと話をしながらいたいけなやよいの姿に興奮し、激しく腰を動かしチンチンはおまんこの奥でザーメンを出しながら電話を切った。

うつ伏せで尻だけを上げて、まだチンチンが入ったやよいに
「電話代わってママとしゃべりたかったか?明日一旦戻ってきよるけど、昼間って言うとったし会えんかもな…」
やよいは、かめへん…と言うだけで、尻を上げたまま荒い息をしている…

あ~ぁ スッキリした…やよいも気持ちよう感じとったみたいやし…

「さあ、やよいちゃん寝にいこか…」
チンチンを抜くと抱き起こして、おまんこのザーメンをサァーと拭き寝室へ…
「ちょっと疲れたなぁ… よう寝れるわ。おやすみな」

次の日の朝、起きてきたやよいは、お股が濡れてる…と、昨日パンツを履かずに寝たので、下半身スッポンポンでやってくる。
「そうかいな おっちゃんが拭いたるわ」
タオルでお股を拭いてやるが、ニンマリとおまんこに指を入れ昨日のザーメンを掻き出しお股を拭き終えてパンツを履かせる。
「ほな きいつけて行きや」

姉ちゃん 何時に帰ってくるかわからし、おってもうるさいしな…パチンコでもいくか…

昼前に姉ちゃんは帰って来て、部屋の片付けとかをしてやよいのベッドのシーツが汚れてるのに気づくが、おねしょと思って洗濯機に入れる。
姉ちゃんは掃除とかが終わり、落ち着くと自分の着替えを取りに寝室へ…
俺がパチンコに行ってまだ帰ってこうへんと…
127
2025/11/04 21:04:38    (Q5UBxtt9)
叔父さんは、うちのお股に入ったおチンチンを動かしながら
うちの口の周りを舐め、また舌を絡めて唾液を流し込んでは吸い出すを繰り返す。
お股は、叔父さんのおチンチンを締めつける。

「おっちゃんはなあ・・・やよいのお股にチンチン入れて、こうやって動かしとるのが・・・
はあはあ・・・一番気持ちええわ・・・やよいちゃんは・・・はあ・・・どうや?」
うちをギュッと抱きしめ腰を突き上げて、勢いよく叔父さんのお汁を、うちの中に出した。

「うっ・・・うわあ・・・おっちゃん・・・うちも・・・はああ」
叔父さんが出したと同時に、うちも身体を引き攣らせ、ぐったりと叔父さんにしがみついたままで、しばらくはふたり抱き合っていた。
やっとおチンチンが縮んでお股から抜けると、叔父さんはうちのお股の穴に指を入れて、中のお汁を掻き出した。
そして、一緒に湯船に浸かる。

「やよいちゃんのお股は、おっちゃんのチンチンが入っとっても、もう痛いことあらへんみたいやな・・・」

「う〜ん・・・そやねんけど・・・」

「上がったらもう一回寝る前にも入れてみよか?・・・」

「う、うん・・・」
お風呂から上がるが、ふたりともパンツを履かずに、リビングでくつろぎソファに座る。
叔父さんは、うちを膝の上に乗せてテレビを見ながら、うちは牛乳、叔父さんはビールを飲む。
うちのお股の前では、おチンチンが下から勃起して、うちのお股に挟まれて、まるでうちにおチンチンが
生えたみたいになっている。

(おっちゃん・・・また・・・かたなってる・・・)
うちが気付いてると感じたのか、叔父さんは・・・

「さっきみたいに入れよか?」

「う、うん・・・」
少し躊躇いながら、うちは頷く・・・。

「入れるだけやしな・・・」
背中を見せてるうちは・・・

「え、入れるだけなん?・・・ほんまに・・・」
うちは足を広げお股の前にあるおチンチンを握る。

「もう寝やなあかんしなぁ・・・」
叔父さんは、おチンチンを握ってる、うちの手を添えて、おチンチンをおまんこに持っていかせてグィッと力を入れた。

「あ、はうん・・・はあ・・・はあ」
もう、抵抗も無く、おチンチンは、うちのお股に入ってしまう・・・
うちは、甘い声を出し、両手を叔父さんの膝の上に置く。

(チンチン気に入っとるんちゃうけ?・・・自分からチンチン握っておまんこに入れようとしとったし・・・
腰もくねらせ悶えてきとるわ・・・)

その時、突然電話が鳴る。
叔父さんが出るとママからだった。

「圭介、明日の昼間になあ、着替えを取りに帰るわ、居るやろ?」

「俺はいいへんかもしれんなぁ・・・何時かわからんのやろ?
俺はちゃんと飯も作っとるし、洗濯もしとるで・・・ああ、やよいは今、風呂に入っとるわ・・・」
叔父さんは、ママと話とる時にうちが、喘ぎ声を出しちゃって、話しながらうちの身体を前に倒して四つん這いする。
そして、腰をグイグイと動かされる。

「そうかあ・・・おれへんかも知れんのか・・・やよいも学校やな・・・
やよい、寂しがってんとちゃう?・・・もうちょっと我慢しって言うといて」

「おお、そう言うとくは・・・そうかぁ?・・・寂しがってはないと思うけどなぁ・・・ほなら」
叔父さんはニヤニヤしながら腰を動かして、ママと話しながら、うちのお股の中にまた、お汁をいっぱい出した。
うちは、ママに聞こえへんかと気が気じゃ無い・・・。
だけど、うちも叔父さんのフィニィシュと合わせる様に逝ってしまった。
126
2025/11/04 11:24:30    (76dNrMSg)
やよいのおまんこに入ったチンチンを動かしながら、やよいの口の周りを舐め、また舌を入れて絡め粒を流し込んで吸い出すを繰り返し、やよいのおまんこもチンチンを締めてくる…
「おっちゃんはやよいのお股にチンチン入れて、こうやって動かしとるのが一番気持ちええわ… やよいちゃんはどうや?」
やよいをギュッッと抱きしめ腰を突き上げて、勢いよくザーメンを中に出す…
出したと同時にやよいも身体を引き攣らせ、ぐったりと俺にしがみついたままで、しばらくはふたり抱き合っていた。
チンチンが縮んでおまんこから抜け出ると、やよいのおまんこに指を入れて、中のザーメンを出し一緒に湯船に浸かる。
「やよいちゃんのお股は、おっちゃんのチンチンが入っとっても、もう痛いことあらへんみたいやな…」
やよいは、「う〜ん そやねんけど…」
「上がったらもう一回寝る前にも入れてみよか…」
風呂から上がりふたりともパンツを履かずに、リビングでくつろぎソファに座るが、やよいを上に乗せてテレビを見ながら、やよいは牛乳、俺はビールを飲む。
やよいの股の前では、チンチンが下から勃起して太ももに当たってる。
さっきの素股のように、やよいの股に挟むと、やよいもチンチンを挟んでくる…
「さっきみたいに入れよか?」
やよいは少しためらうがうんと頷く。
「入れるだけやしな…」
背中を見せてるやよいは「入れるだけ?」足を広げおまんこの前にあるチンチンを握っている。
「もう寝やなあかんしなぁ…」
チンチンを握ってるやよいの手を添えて、チンチンをおまんこに持っていかしグィッと…
入るとやよいは声を出し。両手を俺の膝の上に置く。

チンチン気に入っとるんちゃうけ…自分からチンチン握っておまんこに入れようとしとったし…
腰もくねらせ悶えてきとるわ…

そのときに電話が鳴り、俺が出ると姉ちゃんからで、明日昼間に着替えを取りに帰ってくると…
「俺はいいへんかもしれんなぁ…何時かわからんのやろ。ちゃんと飯も作っとるし、洗濯もしとる。やよいは今風呂に入っとるわ…」
姉ちゃんと話とるときにやよいは喘ぎ声を出すので、話しながらやよいの身体を前に倒して四つん這いにして、腰をグイグイと動かしてやる。
「おお、そう言うとくは… そうかぁ…寂しがってはないと思うけどなぁ ほなら…」
俺はニヤニヤしながら腰を動かして、姉ちゃんと話しながらやよいのおまんこの中にザーメンを出す…
125
2025/11/04 05:02:16    (iHGpFjj9)
【おっちゃん・・・おはよう。
それでええで・・・。
おっちゃんの思った通りに、ママにしてあげて・・・。
うちも、もっと可愛がってなあ・・・。
ママばっかりは嫌やでえー】
124
2025/11/03 22:27:51    (b0X2m0XV)
今思ってるのは、昼間に姉ちゃんがオナニー用玩具を取りに帰って来て、それを俺が見てと思ってたけど、被虐オナニーっていうのもえぇなぁ…
それを俺がこっそりと覗いて録画して…で脅して襲ってしまう。
だけどその時点では、やよいとの関係は知らず、しばらくたってぬいぐるみのカメラで姉ちゃんは知ってしまう…
そこから、親子どんぶりで行くか、別々で行くかは…

こんな感じで進めてええかなぁ。
123
2025/11/03 20:03:08    (iafXQS9y)
叔父さんの舌は太くてザラザラしてた・・・うちの舌にレロレロと絡められ、うちも反応してしまう・・・。
唾まで流し込まれるが、うちは嫌がらずに飲み込む・・・うちの唇を叔父さんは唇で塞いで、うちの歯の裏や歯茎を舐め、口の周りを唾でべちょべちょにする。
そして、おチンチンを股間に押し付けられ、腰を前後に動かされる。
舌を絡めてる音とお股でおチンチンが擦れてる音が浴室に響く・・・。
うちの口からおっぱいに、叔父さんとうちの混ざった涎が垂れてヌルヌルしてくる。
お風呂に入っているのに、ヌルヌルになるうちの身体・・・。
叔父さんは、うちの腰を少し浮かせ、叔父さんが腰を前後に動かすと、勃起してるおチンチンは上に向き
そのままうちの腰を前後にゆっくりと動かしていると、亀頭が膣口に引っかかり、そこで叔父さんは
動きを止めるが腰を少しずらした拍子におチンチンはヌルッと入ってきた。

「はう・・・おっちゃん・・・入った・・・はうん・・・」
叔父さんは、うちのお股に締めつけられ熱く感じる・・・。
そして、叔父さんは堪らず、腰を上下に動かすと、ズッポリ根元まで入ってしまった・・・。

「おっ、またやよいちゃんのお股におっちゃんのが入ってしもたわ・・・」
やよいの腰を押さえつけて上下にグィッグィッと・・・

(昨日よりもすんなり入ってるやん・・・知らん間に俺のチンチンにピッタリサイズになっとるわ)
叔父さんは、うちの幼い身体を堪能している・・・。
最初は嫌だったけど、もう、うちには抵抗出来ないくらい依存が始まっていた。

【おっちゃん、聞きたい事があります。ママの事やけど・・・
もう少し気付かんほうがええ?・・・。
でも、一度帰ってきて、被虐オナしてるところを写真撮って脅して・・・
親娘丼にするのも良いでしょう?・・・
意見が聞きたいなあ・・・】
122
投稿者:**** 2025/11/03 20:00:45(****)
投稿削除済み
121
投稿者:**** 2025/11/03 19:59:13(****)
投稿削除済み
120
2025/11/03 14:48:37    (slbyKVBT)
やよいの舌に舌を絡めると反応してくる、唾を流し込んでも嫌がらずに飲み、やよいの唇を唇で塞いで歯の裏や歯茎を舐め、口の周りを唾でべちょべちょにしながら、チンチンを股間に押し付けやよいの腰を前後に動かす…
舌を絡めてる音とおまんことチンチンが擦れてる音が浴室に響く。
やよいの口から胸には俺とやよいの混ざった涎が垂れてる…

やよいの腰を少し浮かせ俺が腰を前後に動かすと、勃起してるチンチンは上に向き、そのままやよいの腰を前後にゆっくりと動かしていると、亀頭が膣口に引っかかる。
そこで動きを止めてから俺が腰を少しずらすとチンチンはヌルッと入って締めつけられ熱く感じる…
そして、腰を上下に動かすと根元まで入ってしまう…

「おっ、 またやよいちゃんのお股におっちゃんのが入ってしもたわ…」
やよいの腰を押さえつけて上下にグィッ
グィッと…

昨日よりもすんなり入ってるやん…
俺のチンチンにピッタリサイズになっとるわ。
119
2025/11/03 10:22:04    (96AL49lu)
叔父さんは、うちの体にシャワーをかけ、一緒に浴槽に入る。
うちは、叔父さんの膝の上で向き合ってお湯に浸る。
肩にお湯をかけられ、首筋や腕にも湯をかけながら撫でられると、さらにおっぱいや乳首も弄られる・・・
うちは気持ち良くなって、ふらつきだすと、うちのおヘソぐらいまで勃起してるおチンチンを両手で握らされた。

(おっちゃんのおチンチンもう硬なってる・・・)

「おっちゃんのチンチン握っとったら大丈夫やろ・・・よう温まり、その後洗ったるし・・・」
うちがおチンチンを両手で握ってると、更に硬さが増してビクッ、ビクッと動くのを感じる。

(おっちゃん・・・気持ちええんやろか・・・)
暫くぬくもって、体を洗う為に叔父さんは椅子に座り、うちを立たせたまま、背中からお尻へと揉んでお尻の穴を洗い出す。
そして今度は、前を向かされ、おっぱいから乳首を撫でられ、軽く摘ままれ、順に手は下へ・・・
向かい合う形で、脚を広げさせられると、うちのお股から、おしっこでも、水滴でも石鹸の泡でもないお汁が糸を引いて滴る。
叔父さんは、うちのクリトリスを指で挟んで前後左右に動かし、お股を広げて指を入れたり出したりを繰り返す・・・

「お、おっちゃん・・・はあ・・・はあ・・・」
うちは脚をガクガクと震わせ、叔父さんの肩に手をついて、なんとか踏ん張るが・・・

「お股は変な感じで、立ってへんのか?汁は止まってへんしなぁ・・・しょうがないなぁ・・・おっちゃんの上に乗り」
叔父さんはニタっとしながら、おチンチンを握って、うちをしゃがませお股におチンチンを押し当てて膝の上に座らせた。

「おっちゃん・・・硬いのが・・・お股に・・・はうん」
うちは体を震わせ、おチンチンがお股に挟まる感じで腰を降ろす・・・

「しばらくここのままにしとこか・・・」
うちは、叔父さんの胸に顔をつけ両手で肩を掴んで耐えている。

(おぉぉ・・・気持ちえぇ・・・ぎゆってしがみついてくれよるとこれまたたまらんな・・・
動かんでもおまんこはヒクヒク動いてるやんけ・・・)
うちを抱きしめ背中とお尻をさすり、指はお尻の穴にも侵入してくる。
叔父さんは、うちが既に感じている事を察すると、今度はうちの方向を変えて、反対に向けると
うちの両手を、自分の首を持たせ、おっぱいを揉みながら、うちの腰を前後に動かせる。
俗に言う、素股の状態・・・クリトリスも、膣もお尻の穴もおチンチンで擦られる。
歳に不釣り合いな程、うちの乳首は勃起していた。
身体をくねらせ、叔父さんの首を持ち、無意識に目を瞑って顔を向ける・・・
叔父さんが唇を近づけ、キスしてくると、うちは受け入れて口を開ける・・・
叔父さんの舌が侵入してくる・・・。

(うちの・・・お股もお尻の穴も舐めてた舌や・・・うぐぐ・・・)
うちは、叔父さんの舌に応える様に絡ませた・・・。
1 2 3 4 5 6 7 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。