ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 05:23:28 (rACujqlI)
うちは小学校に通ってるJS4年生・・・
お爺ちゃんが亡くなって一周忌の法要があるの。
ママと行く事になったんだけど、親戚の叔父さん、叔母さんばかりで
同年代の子供は居ないんだ・・・。
ママの実家は片田舎だし、遊ぶところだって公園ぐらいで楽しく無い。
ママが喪服のワンピース借りてくれて、それを着て行く事になったんだ。
黒いワンピースに白いブラウス、白いニーソックスで、少しミニなスカート丈。
自分で言うのもなんだけど、子役芸能人みたいなのよ・・・。
ママの運転で家を出る・・・。

ママの実家に着くと、やっぱり子供はうちだけ・・・。
お坊さんの読経が始まり、もう退屈・・・。
大きな座敷のはじっこで、体育座りして様子を見ている。
すると・・・なんか、視線を感じる。
(うわ、叔父さんやん・・・)
ママの弟の叔父さん・・・実家でおばあちゃんと一緒に暮らしている。
その上、ママの話だとロリコンらしい・・・。
(キモ・・・見るな・・・もう・・・)
視線を背けるが・・・・
キモデブで、うちの理想とは程遠い・・・。

こんな設定でお相手して下さいませんか?
大阪弁の女の子で、イメージは芦田愛菜ちゃん。
もう少しイメージを膨らませて始めたいと思います。
置が主体で頻度は少なめですが、楽しく出来たらと思います。

1 2 3 4 5 6 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
93
投稿者:竹井圭介 ◆aE.q8BzZ9w
2025/10/23 09:24:41    (hBYX6HfW)
やよいも腰を浮かし逝くっ…と言って、身体を震わせおまんこが縮むように締まっている。
そのおまんこにたっぷりと出したドロドロのザーメンはチンチンを抜くと、ヒクヒクしてる小さいピンクのおまんこから溢れ出ている…

「はぁっはっ… やよいちゃん おっちゃんのチンチン気持ちようなって、お汁が出たけど、やよいちゃんも逝くって言うとったな… お股の中がよかったんやな?それでええんやで」
白いザーメンの中にピンク色が混ざった汁をティッシュで拭き取って、荒い息をしてるやよいの顔の横で、まだ勃起してるチンチンに付いてるザーメンを見せつけて…
やよいの手を掴んでヌルヌルのチンチンを握らす。
「これがやよいちゃんのお股に入ってたんやけど、まだ大きくて硬いやろ…もう一回チンチンからお汁出したら小さくなると思うねん」
まだ、意識がちゃんと戻ってないやよいにヌルヌルドロドロのチンチンを握らせ、手を添えて扱きはじめ、そのまま顔へと近づけていき、チンチンの先を唇に押し付ける。
握って扱くと先からはザーメンの残りが絞り出ている…
92
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2025/10/23 07:29:44    (5g3K0OHP)
痛みなのか快感なのかうちにはわからん様になってきた。
うちは喘ぎ声を出し、意識はあるが目は虚ろで朦朧としだしていた。

「あかんのか?・・・何があかんのや、心配せんでええからな・・・」
ぶっといおチンチンを動かしながら、叔父さんは腰を両手で抱えゆっくりと動かす。
しかし、おチンチンはグィッ、グィッとお股の中を切り裂く様に突き上げる。

(色っぽい顔つきになっとるわ・・・目をトロンとさせておまんこが気持ちようなっとるんかなあ・・・
俺も我慢できんぐらい気持ちええんやで〜やよいちゃん、わかるかぁチンチンがビクッンビクッンとしてきとるわ)
「そうかそうか・・・やよいちゃん、あかんかぁ?それでええんやで気にしんとな・・・おっちゃんがいるさけな・・・」
そう言って、叔父さんはうちに慣れさそうと必死に言うてくる。
うちの腰を掴んで抱えてゆっくりだが、小刻みに腰を動かし、うちのびちょびちょになってるお股の中を刺激し、奥へと入れられる。
もう、おチンチン根元まで入っていた・・・幼い身体の中にちゃんと咥え込んでいたのだった。

「やよい、意識あらへんのか?気持ちよすぎるんか?そのくせおまんこはきつうて締めるわ。
もうたまらん・・・処女のおまんこに中出しや!」
意識朦朧としてるうちの表情をニヤニヤと見ながら、ラストスパートとばかりに腰の動きは速くる・・・。
ジュブじゅぶ・・・パンパンと肉の当たる音がする・・・。
叔父さんは我慢に我慢をし腰を動かしているみたやけど、とうとう、うちの中で熱い塊を爆発させてしまう。
性液は一気に出て止まることなく、うちのお股の中に注入された。

「おおぉぉぉっ!あかん・・・はぁっ、気持ちええぇ・・・はっぁ・・・止まらんわ・・・」

「はあ・・・はああ・・・逝く・・・いくうう・・・」
うちは、ロストバージンして、実の叔父さんにレイプされたのだ。
訳もわからず、快楽を突然撃ち込まれてしまった。
91
2025/10/23 07:01:40    (sLpI46WH)
痛みなのか快感なのか、やよいは喘ぎ声を出しているが、目は虚ろで意識は朦朧としているようで…
「あかんのか… 何があかんのや 心配せんでええからな… 」
チンチンを動かしながら、やよいの腰を両手で持ち抱えゆっくりと、しかし、グィッ グィッとおまんこの中を擦りながら突く。

色っぽい顔つきになっとるわ。目をトロンとさせておまんこが気持ちようなっとるんかな…
俺も我慢できんぐらい気持ちええんやで〜やよいちゃん わかるかぁチンチンがビクッンビクッンとしてきとるわ

「そうかそうか… やよいちゃん あかんかぁ それでええんやで気にしんとな… おっちゃんがいるさけな… 」
やよいの腰を掴んで抱えてゆっくりだが、小刻みに腰を動かしやよいのびちょびちょになってるおまんこの中を刺激し、奥へと入れている。

チンチン根元まで入っていきよるで… ちゃんと咥え込むんや
やよい 意識あらへんのか?気持ちよすぎるんか?そのくせおまんこはきつうて締めるわ。
もうたまらん… 処女のおまんこに中出しや…

意識朦朧としてるやよいの表情をニヤニヤと見ながら、腰の動きは速くなりクィクィズンと…
俺は我慢に我慢をし腰を動かすが…
遂にやよいの中で熱い塊を爆発させる。
ザーメンは一気に出て止まることなくおまんこの中に出ている…

「おおぉぉぉっ… あかん…    はぁっ… 気持ちええぇ… はっぁ… 止まらんわ…」
90
2025/10/22 20:29:37    (45.ZNVfk)
「くるか?・・・なんかくるんや・・・そうかぁ、ウンウン・・・」
(そやろ…おまんこがすごう濡れてきとるわ・・・ヘッヘッ どや、動かしたろか・・・)
叔父さんはペロペロ、チュッパ、チュッパと、うちのおっぱいの先っちょを舐めて吸いながらニンマリと見上げる。
お股は痛いけど、おっぱいをしゃぶられて、不思議と痛みが和らぎ出した。
そんな、うちの反応を叔父さんは見逃さず、お股の中のおチンチンを膣口まで引くと、お股の中から汁が漏れ出した。
またゆっくりと中奥へとおチンチンを押し込むように入れられる。

「やよいちゃん お股はまだ変な感じで きそうなんか?恥ずかしいことちゃうし、気にしんでええで・・・かくさんと言うたらええしな」
(こんな子でもおまんこの中にチンチンが入ったら感じて濡らしよるんやわ・・・もうちょっと動かしたろ)
叔父さんは、更に乳首を舐めて吸いながら、腰は次第に大きくグラインドし始めた・・・
うちのお股からはくちゃくちゃビチャビチャと卑猥な音がしている。

「おっちゃん・・・あかん・・・うち・・・うち・・・はああ・・・あん・・あん」
うちは知らないうちに、痛さを忘れ叔父さんの大きなモノを体内で受け止め始めた。
しかし、叔父さんのモノの大きさは、いたいげな少女には受け止めれるモノではない。
膣口は限界まで広げられ、ミリミリと音を立てている。
接合部からは、まだ血が流れ愛液と混じる・・・。
見えていれば、気を失ってしまう事だろう・・・。
しかし、痛みと快楽が混じり合い、うちの意識は朦朧としてきた。

89
2025/10/22 14:30:14    (9QMyM42M)
「くるか なんかくるんや… そうかぁ ウンウン…」
ペロン ペロン チュッパ チュッパ やよいの乳首舐めて吸いながらやよいをニンマリと見上げる。

そやろ…おまんこがすごう濡れてきとるわ…ヘッヘッ どや、動かしたろか…

おまんこの中のチンチンを膣口まで引くと、やよいのおまんこの中からは汁がカリの部分に溜まっている。
そして、またゆっくりと中へ奥へとチンチンを押し込むように入れる。

「やよいちゃん お股はまだ変な感じで きそうなんか?恥ずかしいことちゃうし、気にしんでええで… かくさんと言うたらええしな」

こんな子でもおまんこの中にチンチンが入ったら感じて濡らしよるんやわ…
もうちょっと動かしたろ

乳首を舐めて吸いながら、腰は次第に大きくグラインドし、やよいのおまんこからはくちゃくちゃビチャビチャと音がしている。
88
2025/10/22 07:35:05    (D3RBnWfi)
「姉ちゃんは、他になんか言うとったか? 
そうかぁ・・・やよいちゃんはええ子や、ちゃんと言うこと聞いてるしなぁ・・・」
(俺にこんなことされてるとは言わんかったってことは・・・
ヘッヘッ・・・そうなんやなぁ・・・怒られる事やとわかったるんや・・・ほんまに可愛い子や)
うちが話終わって、受話器を置くと叔父さんはニコニコと笑いながら、また乳首を指の腹で撫で回して
お股のチンチンをゆっくりゆっくりと引いては奥へと入っていく・・・

「おっちゃん・・・動いたらあかんて・・・」

「やよいちゃん、お股はどうや?痛いのは治まってきたか・・・」
うちのお股は、叔父さんのドス黒いおチンチンがうちのお股を引き裂くように刺さっている。
叔父さんはそれを見て、おチンチンは自然とビクッビクッと中で余計に堅くなる・・・

「はああ・・・くうん・・・はふぁ・・・」
うちは、痛いような、痛くないような・・・お股は変な感じだった。

「う、うち・・・こんなん初めてや・・・」

「変な感じやなろなぁ・・・おっちゃんのチンチンがお股を塞いでるんやしな。
もうちょっとしたら痛さはなくなるしな・・・ほらチカラは抜きや・・・」
(きついおまんこや・・・まだ我慢や・・・)
叔父さんは、自分も逝くのを我慢するため、うちの乳首をペロンペロンペロンと舐める・・・

「おっちゃん・・・またや・・・また、なんかくるねん・・・はあ・・はあああ」
87
2025/10/22 07:17:59    (Xd6N17XU)
「姉ちゃんは、他になんか言うとったか? そうかぁ やよいちゃんはええ子や ちゃんと言うこと聞いてるしなぁ…」

俺にこんなことされてるとは言わんかったってことは…ヘッヘッ…そうなんやなぁ
怒られる事やとわかったるんや…可愛い子や

受話器を置くどニコニコと笑いながら、また乳首を指の腹で撫で回し、おまんこのチンチンをゆっくりゆっくりと引いては奥へと入っていく…

「やよいちゃん お股はどうや?痛いのは治まってきたか…」

やよいのおまんこを見ると、俺のドス黒いチンチンがキレイなピンク色の小さいおまんこを引き裂くように刺さっている。
それを見てると、チンチンは自然とビクッビクッと中で動いて堅くなる…

やよいは、痛いような、痛くないけどお股変な感じで、こんなん初めて…と

「変な感じやなろなぁ… おっちゃんのチンチンがお股を塞いでるんやしな。もうちょっとしたら痛さはなくなるしな…チカラは抜きや…」

きついおまんこや…まだ我慢や… 

俺もイクのを我慢するため、やよいの乳首をペロンペロンペロンと舐める…
86
2025/10/21 20:23:36    (2nsfxgIs)
「おっちゃん・・・痛い・・痛い・・・あかんて・・・
抜いて!・・・こんなん嫌や・・・」
(うちの中に入ってる・・・あかん、怖い・・・いやや)
うちがいきなりの出来事に動揺しているのをよそに・・・

(ああ、入ってもうたわ・・・初めてや、処女のおまんこに入った・・・
こんなきついんかいな・・・せやけど熱うて気持ちええわぁ・・・)
叔父さんは、自分の欲望にその手を緩めない。
うちは、叔父さんの腰を押し返そうと、叩いて必死に訴える。

「痛い、痛いねん・・・抜いて、早う・・・壊れる・・・」

「電話でなあかんやろ・・・それになあ抜けへんねん・・・チンチンがな・・・ちょっと我慢し」
言い訳しながら、電話に出ると・・・

「はい、もしもし・・・もしもし?あっ、切れたわ」
叔父さんは、受話器を置いてうちの顔を見ると、涙を流し必死に抜いてと言ってるうちに・・・

「姉ちゃんやったら、またかけてきよるな・・・やよいちゃん力を入れるからやで・・・チカラ抜きや・・・」
うちの胸に手をついて、ゆっくりと揉みながら、指の腹で乳首を撫で回すと腰もゆっくりと引いて、少しだけ中へと押し込む・・・

「ほんとう?・・・はうん・・・ひっいいい・・・」

「せやで チカラ抜いたら痛いのマシやろ?これでちゃんと塞いでるし、今は抜かんかったら汁は出んやろ・・・」
(ほれ、だんだんおまんこの中へ入っとるわ・・・こんなにおまんこは気持ちええんゃ)
発育途中の胸は、揉まれても逆に痛い・・・しかし、揉みながら乳首を弄るのは反則・・・
そして、様子を見ながらおチンチンは引いては奥へと挿入されて行く。
その時また、電話が鳴る・・・

(ママからや・・・おっちゃん止めて・・・)

「おっ、電話やな・・・姉ちゃんかもしれんし、やよいちゃんがで」
おチンチンを入れられてる状態で受話器を渡たされる。
うちの願いは否定され、更に挿入されたまま応対させら得る事に・・・

(もう、おまんこに入れれたし、姉ちゃんに言われてもええかぁ)

「あ、ママ・・・う、うん・・・おっちゃんにファミレス連れて行ってもうてん。
うん、お風呂入ったで・・・ちゃんと言うこと聞いてるって・・・
ママ・・・いつ帰って来るの?・・・う、ううん・・・寂しないで・・・
う、うん・・・おやすみなさい」
うちは、陵辱を受けているが、黙ってしまった・・・
いけない事をしている自覚があったからだ・・・決してうちが悪い訳ではない・・・
でも、ママに告げ口する事をためらってしまった。
いや、知らずのうちにそう躾けられていたのかも知れない・・・。
85
2025/10/21 19:07:05    (rkHFYLu8)
入ってもうた…初めてや 処女のおまんこに入った… こんなきついんかいな
せやけど熱うて気持ちええわぁ… 

やよいは俺の腰を叩いて、痛いから抜いて、早うと
「電話でなあかんやろ… それに抜けへんねん。チンチンがな… ちょっと我慢し」
「はい もしもし… もしもし… あっ 切れたわ」
受話器を置いてやよいの顔を見ると、涙を流し必死に抜いてと言ってる…

「姉ちゃんやったら、またかけてきよるな… やよいちゃん力を入れるからや。チカラ抜き… 」
やよいの両胸に手をついてゆっくりと揉みながら、指の腹で乳首を撫で回すと腰もゆっくりと引いては、少しだけ中へと押し込む…

ほれ、だんだんおまんこの中へ入っとるわ… こんなおまんこは気持ちええんゃ
「せやで チカラ抜いたら痛いのマシやろ これでちゃんと塞いでるし、今は抜かんかったら汁は出んやろ…」
胸を揉みながらチンチンは引いては奥へと…
「おっ 電話や。姉ちゃんかもしれんし、やよいちゃんがで」
チンチンを入れられてる状態で受話器を渡す。

もう、おまんこに入れれたし、姉ちゃんに言われてもええかぁ。
84
2025/10/21 07:41:57    (a5AiL5dx)
「そうか・・そうか・・痛いんや・・・せやけど、お汁を止めやなあかんしな・・・気を紛らわそか」
叔父さんはそう言うと、おチンチンを押し付けたまま、うちのクリトリスの周辺を触れるか触れない感じで撫で回す。
そして、時折クリトリスをグリグリと弄りながら・・・

「どや?ちょっとは気がまぎらって痛ないんちゃうか?」
しかし、その目はうちの事を思いやる気持ちでは無かった・・・
おチンチンを持って膣口を押し広げるだけでなく、上下左右におチンチンの先っぽで擦り、また押し込みながら同時にクリトリスを汁の付いた指の腹で撫で回わされる。
(これで喘ぎだしたらこっちのもんやな・・・
止まるどころかペチャペチャおまんこが言うとるわ)

徐々に痛さも治って、痛いって言ってたのが、次第に淫らな顔つきになっていくうち・・・。

「はああ・・・また変な感じするわ・・・おっちゃん・・・」
叔父さんはうちの方に乗りかかり、クリトリスを弄りながら、一緒に膨らみかけてる胸を触って、乳首を撫でて指の腹で弄る。

「あ、はああ・・・こんなん・・・うち・・・あかん・・・」

「やよいちゃん・・・ここも気持ちええんか?・・・乳首も固くなっとるんや 」
そのときソファの横にある電話が鳴る

「ええ・・・また姉ちゃんかぁ・・・」
更にうちの身体に覆いかぶさるように電話を取ろうした瞬間、股間に力が掛かる・・・
「あっ・・・」

「うぎゃああっ・・・」
それは唐突に訪れた初体験だった・・・。
快感とは程遠い痛み・・・。
ブチブチと肉が切り裂かれる様な痛みがうちを襲った。

「おっちゃん・・・痛い・・・抜いて・・・あかん、痛すぎる・・・」
両手で叔父さんの腰を押し戻そうと必死に抵抗するが・・・
1 2 3 4 5 6 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。