ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
286
投稿者:ナンパ男 ◆R/d4NP2riU
2025/12/16 01:07:36    (vJOD/ogq)
「これで由香ちゃんも俺達の肉便器決定ね♪」

『飽きるまで二人の身体を犯し尽くしてやるよ♪
まずは二穴にザーメンぶち込んで俺達の肉便器だってマーキングしてやる♪』

デカチンでマンコもアナルも犯されて、イキまくりの由香♪
爆乳を鷲掴みされながら二穴にザーメンを同時に注がれて盛大に絶頂♪
ナンパされてドスケベマッサージに堕ちてしまったビッチギャルの由香と友美♪
夏休みの間は男達の住まいで肉便器としてハメ撮りされまくり、男達のハメ撮りチャンネルに動画を投稿されてしまう♪
世界中の人達にアヘ顔晒してイキ狂う姿を見られてしまうことに…♪

【淫乱ド変態OL恵編♪】

槍坂徹に毎日の様に肉便器調教され続けた恵♪
普段は済ました顔して出来る女と言った印象だが、スイッチが入った途端にチンポ狂いの雌に豹変する様に躾けられてしまう♪
発情スイッチは当然の様にはち切れんばかりの爆乳で…激しく鷲掴みして揉み回すと即発情♪
ドスケベ下着はあっという間に愛液でグチャグチャになり、頭の中はチンポで犯されたくて堪らなくなってしまうド変態女に豹変♪
抵抗…なんて考えは微塵も考えられず、誘われるままにチンポをぶち込まれるだけのド変態OLに調教済み♪

そんなド変態女に調教された恵に、徹は自分の評価を上げるために上司への性接待を命じる♪
相手は女性社員へのセクハラが酷い『金田専務』。
40代後半の脂ぎったスケベ親父という言葉が似合う男である。

当然、恵のような爆乳美女は執拗に狙われており、何度もセクハラ被害に会っていた。
今回、徹は金田専務に評価と引き換えに恵を好き放題使わせる契約を持ち掛ける♪
前々から恵を喰いたくて堪らなかった金田は簡単にOKを出し、徹の社内での立場を約束する♪
徹のために金田に捧げられた恵は、指定された料亭で金田に性接待をすることに…♪

「くくく…内田君がまさかあんな変態女だとは思わなかったよ♪
槍坂君に命じられたとは言え、私の前にこんな格好で現れるとはねぇ♪
こうやって爆乳を揉み回すだけで簡単にヤれると知っていれば、さっさとレイプして私の女にしていたのになぁ♪」

キャバ嬢にお似合いなドスケベミニボディコン姿の恵♪
性接待用に胸元は完全に開いており、ミニスカはお尻が食み出る短さで、完全に男に喰われるための衣装♪
そんなドスケベボディコン姿の恵の肩に手を回し、胸元に手を突っ込んで生乳を揉み回しながらお酒を飲む金田♪
嫌いな男のはずなのに、徹の命令と爆乳責めのせいで、恵は発情スイッチは入っており、身体は犯されたくて堪らなくなっている♪

「乳揉むだけでこれだけ反応が良いとチンポをぶち込むのが楽しみだ♪
私の真珠入りのイボイボチンポで一晩中ハメ倒してやるからな♪」

乳揉みを楽しみながらお酌をさせ、爆乳エロ女の性接待を楽しむ金田♪
発情スイッチの入ったド変態OL恵は、嫌いな上司のはずなのに真珠チンポと聞いて愛液を垂れ流している♪

(スーツ姿の恵はたっぷり楽しんだから、あえて性接待用の料亭とかでドスケベ奉仕させようと思います♪
ドスケベ衣装で喰われる準備万端にして、弱点の爆乳を手慰めに揉みながらお酌をさせて…♪
セクハラ親父の真珠入りチンポで脂ぎった親父の肉便器に調教してやる♪

リアルでも会社の男性達の肉便器にされるのを妄想して下着を濡らすようなエロ女にしてやるからな♪
明日から職場でいつもマンコを濡らして発情しろ♪
仕事が終わって帰宅したらオナニーするのが我慢出来ない変態女になれ♪
毎日二回オナニーしないと満足出来ない身体にしてやる♪)
285
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/12/15 07:38:52    (H.LhmxfG)
私達のドマゾビッチ暴露に盛り上がるヤリチン達♪
ドスケベな身体にヤリマンな性格…♪
ドマゾ調教されて、虐めるほどチンポと雄に媚びる雌を逃がすはずなくて…♪
ご主人様に立候補すると言いながら犯し続けて…♪

「イクイク♪イクゥゥッ♪お兄さんならぁ♪友美のご主人様大歓迎だよぉ♪こんなデカチンでピストンされたらぁ♪またイクッ♪んぉっ♪イクッ♪」

「あっ♪あっ♪オマンコ…ゴリゴリぃ♪お兄さんのチンポの亀頭エロ過ぎぃ♪んぉっ♪お兄さんが飽きるまで家に…♪んぁっ♪お兄さんが好きな時にハメられる肉便器なんてぇ♪お兄さんの所有物にされちゃうぅ♪あっ…イクッ♪イクッ♪イクッ♪」

ヤリチン達は私達を自分達のモノにする為に、徹底的に犯して…中出しして…♪
私達を堕としながら、たっぷり楽しむヤリチン達♪
昂った性欲の赴くままにビッチギャルを犯し尽くして…♪

数時間後…♪

『ふぅ♪友美ちゃんは俺達の事、ご主人様って認めてくれたし♪後は由香ちゃんだね♪
由香ちゃんも自分からおねだりできるまでしっかり、チンポ漬けにしてやるからな♪
見ろよ♪友美ちゃんの姿♪ザーメンまみれで幸せそうに気絶してるだろ♪』

『俺達のチンポを同時にハメられてイキ狂ってたもんな♪ちゃんと最後には住み込みで犯してぇ♪っておねだりできてたから、許してやったけど♪
由香ちゃんも、オッケーだよね?♪』

ベッドに寝転ぶヤリチンに跨りオマンコにハメられながら…後ろからもう1人のヤリチンにアナルを犯され…好き放題にディープキスや、乱暴に乳首を拗じられて快楽漬け状態♪

「んぉっ♪おっ♪これヤバいぃ♪同時にデカチン2本もハメられたらぁ♪壊れるぅ♪頭も身体もバカになるぅ♪」

『こんな気持ちいい事、俺らの気分次第でいつでも出来るんだぞ♪最高だろ♪ドマゾビッチには♪
チン媚びして、興奮させたらこうやって犯してやる♪由香ちゃんもそろそろ認めろ♪どうせ逃げられないし♪イキながら、宣言しろ♪ヤリマンビッチが肉便器堕ちする所♪』

ヤリチンチンポに2穴を犯されながら…乳首を拗じられて…お尻を激しく叩かれると、身体を激しく痙攣させて…今日一番の絶頂を与えられながら…
由香も…デカチンに負けて…♪

「んぁぁ♪イクイク♪凄いのくるぅ!
あぁぁ♪由香も…お兄さん達の肉便器にしてぇ…♪
住み込みでいつでも使える便利なコキ捨て穴としてぇ使ってくださいぃ♪毎日、チンポ媚びして興奮させるからぁ♪ムラムラしたら好きな穴にデカチンハメてぇ♪お兄さんのザーメンコキ捨ててぇ♪」

(おはようございます♪
書き込み気にしないでね♪リアル優先ですから♪

ビッチドマゾギャル達、簡単にヤリチンナンパ男に喰われちゃった♪もともと、ビッチだから…当然かな♪

恵編で、苦手な上司に性接待…♪
弱点の胸を刺激されながら、『嫌でも感じてるんだろ?観念して股を開きなさい♪君が自ら私のモノを入れるんだ♪奥まで入れたら、腰をいやらしく振って…私を気持ち良くしなさい♪君のドスケベなオマンコで射精させるんだよ♪』とか言われたい…♪

嫌なのに、乳首刺激されて…感じちゃうとスカートを捲りあげて…股を開いて上司に跨って…ゆっくり腰を下ろして…
チンポなら気持ちよくなっちゃうドマゾOLを言葉責めされながら、腰振らされて…中出しされたいです♪
『ドスケベなマンコだな♪君は仕事だけじゃなく、こっちも優秀だな♪』とかチンポコキを褒められて、中にコキ捨てされたり…♪

昨日は…2回…イキました…
「隆君専用のドマゾ肉便器のオマンコで…気持ちよくコキ捨てして下さい♪」
「隆君好みに豊胸させられた、胸いっぱい虐めて下さい…拗じられて…悶える恥ずかしい姿見て下さい」「真美は専用肉便器です…隆君のチンポの為のドスケベ穴です…」とか言いながら…
イッちゃいました…)

284
2025/12/14 21:22:32    (CrPiu9Vh)
「じゃあ今さら御主人様が二人増えても全然問題ないよな?
俺も友美ちゃんの御主人様になって俺好みの雌に調教したいんだけど♪」

『俺も俺も♪チンポに負けて引っ越すくらいなんだから、俺が飽きるまで俺の家に住めよ♪
そしたら引っ越さなくても好きな時にハメまくれるだろ♪
飽きたら家に帰してやるから、それまで由香ちゃんの身体は俺の所有物ね♪』

二人の暴露話を聞いて大興奮の男達♪
コキ捨てるのに最高なドスケベボディにセックス大好きなドマゾ気質な雌達を逃がす気は無い♪
飽きるまで二人の身体を堪能しようと、自分達も御主人様に立候補♪

「俺達が二人の御主人様に相応しいか、身体に一杯刻んでやるよ♪」

『そうだな♪こういう淫乱ビッチ女達は、言葉よりも快楽で堕とした方が楽だもんな♪』

そう言うと、腰を激しく動かして容赦無く友美と由香のマンコに中出し♪
当然の様に子宮でザーメンを受け止めて絶頂する二人のマゾ豚♪
絶倫デカチンの二人は昂った性欲の赴くままにドマゾのビッチギャルを犯し尽くしていき…♪

数時間後…♪

男達のチンポでマンコとアナルにチンポをぶち込まれ、犯されまくっている由香♪
友美も同じ様に責められ続け、ベットの上でザーメン塗れのままイキ狂って気絶している♪
気絶する前に男の肉便器として住み込みで犯され続ける契約を結んでしまっている♪

由香も絶倫男達のデカチンで二穴を犯されながら、乳揉みやキスもされ、快楽漬け状態♪
ヤリチンチンポの虜になり、友美と同じ様に肉便器契約する寸前♪

(今日はお返事出来なくてすみません。
爆乳ビッチギャルの身体をたっぷり堪能させて貰ったので…そろそろ恵編かな♪
性処理社員として嫌悪していた上司にエッロイ格好で性接待して貰おうかな♪
徹に調教され尽くしたせいで、乳揉まれるだけで嫌いな上司相手にも簡単に股開くドマゾの恵役ね♪

昨日は卑猥な言葉を口にしながら何回絶頂したのかな?)
283
2025/12/13 20:44:46    (Oh26wKZk)
友美
「あぁん♪おっぱい弱いのぉ♪色んな男の人に揉まれて雑魚おっぱいに開発されちゃったのぉ♪
お兄さん達も私達のおっぱい目当てでナンパしたんだ♪嬉しいけど♪」

由香
「んぁっ♪今日もナンパされるためにこんなドスケベビキニで来てたのぉ♪イケメンにナンパされて、こうやってデカチンハメられたくてぇ♪んぉっ♪おっ♪イクッイクッ♪」

身体の向きを変えられて…正常位で胸責めを中心にするヤリチン達♪
ハメたままのチンポもしっかり意識させるように、ゆっくり腰を動かしながら、爆乳を激しく揉みくちゃに♪

「んぁっ♪乳首弱いのぉ♪乱暴に抓られたり拗じられるとぉ…それだけでイクッ♪んぉっ♪イクッイクッ♪」

「私達ドスケベビッチでご主人様いっぱい居るのぉ♪おっぱいもいっぱい開発されてぇ♪チンポに逆らえないマゾ雌調教されちゃってるザーメンコキ捨てに使われちゃう肉便器なのぉ♪」

乳首をイジメられると、オマンコを締め付けて…チンポも気持ち良くしながら…ヤリチンに命令されるままに…今までの体験を…アヘりながら話しちゃう友美♪

「んぁぁ♪わかりましたぁ♪友美のドスケベな調教告白しますぅ♪私は…大学の教授にも調教されてますぅ♪単位貰う代わりに、教授の肉便器してるのぉ♪その人にマゾ雌調教されてぇ…チンポ大好きヤリマンビッチになっちゃいましたぁ♪
教授の部屋で、パイズリフェラしたりぃ…リモコンローター入れられて、呼び出しされたりしてぇ…♪その人に徹底的に雑魚おっぱいにされちゃいましたぁ♪」

友美がノリノリで教授の肉便器な事を告白すると、盛り上がる2人♪そして次は私に…♪

「私はぁ…ナンパされた人にオマンコとおっぱい気に入られて最初はセフレだったのに…肉便器に降格されちゃいましたぁ♪
その人がすぐに使えるように、家も引っ越しさせられて…呼ばれたらすぐに駆けつけてチンポコキに使われてますぅ♪
そのご主人様も私のおっぱいがお気に入りでぇビッチギャルらしい雑魚おっぱいにされちゃいましたぁ♪」

女のイかせ方を熟知した愛撫で胸だけでイキまくる二人♪
ヤラれまくりのビッチ肉便器調教を告白しちゃう2人♪他にも大学ではヤリチン達に有名な性処理便器ギャルとして…有名なビッチコンビ♪

(ごめんなさいぃ…
オナニーするのは私がド変態の…エロ女だから…です…
そんな言葉囁かれながら後ろから激しくされたら…
そんな卑猥な言葉言わされながら、オマンコ犯されたら…♪絶頂しまくって…壊れちゃうぅ…♪)
282
2025/12/13 17:21:31    (i3rVSdpq)
「由香ちゃんもそうだったけど、友美ちゃんも胸弱すぎ♪
こんなエロ爆乳してるから男に揉まれまくって開発されたんでしょ?
爆乳のエロ女を嫌いな男なんていないから、絶対喰うつもりでナンパしたし♪」

『こんなエロビキニで爆乳揺らしてる女はエロくない訳ないじゃん♪
どうせ頭の中チンポのことばっかりで男を物色してたんだろ?
こうやってデカチンハメられながら爆乳揉まれてイキ狂わされるの期待してんだろ?』

男達は由香と友美が胸責めで簡単にイキまくるのに気を良くし、二人の身体を仰けるようにして抱き寄せ、爆乳を執拗に揉みまくる♪
チンポをオマンコにハメたまま腰の動きはゆっくりになる替わりに、二人の爆乳が激しく揉みくちゃにされる♪
媚薬オイルでヌルヌルの爆乳を揉み回され、乳イキに病み付きな二人♪

「胸揉むたびにオマンコ締め付けてイキまくるとかエロ過ぎ♪
こんだけ敏感だと絶対男に調教済みのエロ女だろ♪
いくら媚薬使ったからってここまで敏感なエロ女になる奴いなかったし♪」

『だよな?念入りに乳マンコになる様に調教されたマゾ雌だよな♪
乳首とか指で転がすだけで乳揉むよりも簡単にイキまくるし♪
ほ~ら…友美ちゃんに今までどんなマゾメス調教されたのか暴露してごらん♪
そしたら由香ちゃんの大好きなザーメンを子宮に注いでやるよ♪』

「おっ♪良いねぇ♪調教済みのエロ女達の暴露話とか最高♪
友美ちゃんも由香ちゃんにエロエロの乳マンコに開発された経緯を暴露しちゃおうね♪
そしたらザーメン子宮に注いで気持ち良く中出しアクメさせてやるよ♪」

女のイかせ方を熟知した愛撫で胸だけでイキまくる二人♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルの由香と友美だが、敏感過ぎるせいでハメれば誰でも肉便器に堕とせる雑魚マンコ♪
爆乳揉みながら誘えば簡単にハメられる上、雑魚マンコのせいで、男達にとって理想の肉便器ギャルとして大学で人気♪
由香も友美も都合の良いオナホとして最高なので、御主人様が一杯居るほど♪

(オナニーするのは真美がド変態のエロ女だからだろ?
壁に身体を押し付けて、立ちバックでハメながら耳元で厭らしい言葉を一杯囁いてやるよ♪
『レイプされて興奮してるのか?マゾ豚♪』
『今日から俺の肉便器にしてやるぞ♪』
『ザーメンコキ捨てて孕ませてやる…♪』
とか、両手で真美のおっぱいに手を置きながら、バックから突きまくってやる♪

『マゾ豚真美の雑魚マンコに隆様のザーメンコキ捨ててマーキングして下さい♪
今日から御主人様専用の淫乱肉便器として使って下さい♪』って言いながら絶頂しまくれ♪)
281
2025/12/13 12:16:27    (ZqiTTZSm)
雑魚ビッチギャルに中出しをキメて、イカせまくって、満足そうにチンポをしゃぶらせながら暇つぶし感覚で爆乳を揉み回すヤリチン達♪

そんな雑な扱われ方なのに、揉み回されるとオマンコを疼かせながらチンポを美味しそうにしゃぶっちゃう雑魚雌な2人♪
お掃除フェラからチンポを回復させるドスケベマッサージフェラに変えさせて、また勃起すると…
私達を交換することを勝手に決めちゃうヤリチン達♪
2人の間のカーテンを開かれちゃうと、チンポに屈服してしゃぶってる姿をお互いに見せられて…♪
更に興奮しちゃうドマゾギャル♪

「あんっ♪友美のフェラ姿もエロイよぉ♪ジュポジュポ♪私も負けないけど♪次はそっちのお兄さんのチンポくれるのぉ?♪ジュル♪じゃぁ…友美にハメるためにバキバキに勃起させちゃうから♪」

友美
「由香もエロイ♪そんなデカチン奥までしゃぶるなんて、どれだけそのチンポ気に入ってるの♪
こっちのチンポも凄いから♪覚悟したほうが良いよ♪ジュルル♪私なんて即イキさせられちゃったもん♪」

ヤリチン達と同じようにノリノリのビッチギャル♪
口からチンポを抜くと場所を入れ替えるヤリチン達に命令されるままに、ベッドに上がり四つん這いになってお尻を振っておねだりさせられて♪

「あんっ♪お兄さんのチンポも欲しいのぉ♪由香の雑魚ビッチマンコいっぱいハメ倒してぇ♪」
「由香をイカせたチンポ楽しみ♪友美の事も肉便器にしてぇ…♪」

お尻を振りながらチンポ媚びするビッチに、容赦無くチンポをぶち込むヤリチン達♪

二人揃って同じ格好で…正面の隠しカメラでアヘ顔を…後ろからはハメられてる姿をバッチリ撮られて♪

「んぁっ♪お兄さんのチンポも凄いのぉ♪オマンコ悦んじゃうぅ♪
由香のおっぱいおっきいでしょ♪自慢のおっぱいだもん♪あぁん♪おっぱいもオマンコもメチヤクチャにしてぇ…♪あぁん♪気持ち良いのぉ♪」

「ヤリマンのマンコでも締まりいいでしょ♪
いっぱいチンポハメて鍛えてるから♪んぁっ♪
さっきのお兄さんのチンポもカリが大きくて抉られて気持ち良いし…お兄さんの太くて長いチンポもぉ…どっちも好きぃ♪あっ♪あっ♪奥までんぅっ…♪届くぅ♪」

二人仲良く四つん這いでバックハメされて…♪
乳イキとマンコイキを決めさせられまくる中、ヤリチン達は余裕の表情♪
完全に好き放題されて男達に逆らえない2人♪

(凄く寒くなりましたよね

ありがとうございます♪私は今のところ大丈夫です♪隆君も体調には気を付けてね♪
オナニーしちゃうのは…隆君のレスのせいですぅ…♪
真美が大好きな感じのレスばかりだから…ムラムラしちゃうのにぃ…♪
リアルで肉便器調教される時…スーツ姿からなんて…
確かに1番身に着けてる服装です…♪そんなスーツ姿でなんて…鬼畜♪凄く興奮しちゃうし、スーツ着るだけで思い出して…一日中ムラムラしちゃう…
スーツのスカート捲くられて…無造作にハメられて子宮にザーメンコキ捨てされたら…
想像するだけで…♪♪)
280
2025/12/13 10:44:27    (i3rVSdpq)
男達は由香と友美にチンポをしゃぶらせている間も、手慰めに爆乳を揉み回す♪
何十回とチンポでイキまくったのに、爆乳を揉み回されてオマンコを疼かせながらチンポを美味しそうにしゃぶる二人♪
一発出しただけでは満足出来ないとばかりにギンギンに勃起したチンポ♪
まだまだ犯されると思い、ドマゾのギャルビッチ達は早く犯されたくて堪らなくなっている♪

「よ~し…じゃあ次友美ちゃんとヤるわ♪
二人ともエロギャル過ぎてハメたかったしさ♪」

『オッケ~♪じゃあ俺は由香ちゃんの友美ちゃん以上の爆乳を堪能するわ♪
ヤリマンビッチギャルをチンポで屈服させるのマジ最高だな♪』

「ホントそれ!セックスなんて余裕♪って顔したエロ女がチンポに負ける姿は最高だよな♪
由香ちゃん達にも自分がチンポに勝てない雑魚メスだってこと、しっかり身体に教えてあげるね♪」

既に仕切る意味の無くなったカーテンを開けると、チンポに屈服したお互いの姿を確認する由香と友美♪
お互いにチンポ欲しさに男の前に膝を付き、エッロイ表情で口マンコでご奉仕中♪

男達が入れ替わると、されるがままにベットの上に四つん這いにされ、あっさりチンポをぶち込まれてしまう♪
二人揃って同じ格好で、顔の正面には隠しカメラがあり、由香と友美のイキ狂うアヘ顔がバッチリ撮られてしまっている♪

『俺のチンポの味はどうだ?俺は最高の気分だぜ♪
友美ちゃん以上に大きい爆乳を揉みまくるだけで射精感が込み上げてくるぜ♪
友美ちゃんみたいに爆乳揉みながらイキ狂わせてやるよ♪』

「ヤリマンビッチの癖に友美ちゃんも良い締りしてるじゃん♪
俺のチンポの方があいつのチンポより太いだろ?どっちのチンポが好みなんだ?」

二人仲良く爆乳を揉まれながらバックハメ♪
由香達が乳イキとマンコイキを決めまくる中、女を堕とし慣れた二人は余裕の表情♪
完全に好き放題手玉に取られており、媚薬で性感の高まった身体と相まって、男達に逆らえない二人♪
快楽漬けにされて今までの雌達と同じ様に、男達の肉便器に堕ちる未来が確定している♪

カメラに映る表情も、今までの雌達と同じ、チンポの気持ち良さに抗えないアヘ顔を晒してしまっている♪

(おはようございます♪
最近は本格的に寒くなって朝起きるのが辛いです…。
インフル等も流行ってるようですし、真美も身体には気を付けて下さいね♪
オナニーが気持ち良くて、下半身丸出しのまま寝たりとかしちゃダメだよ♪

リアルで真美を肉便器調教するなら、最初はスーツ姿だな♪
真美の場合、社会人生活で一番身に着ける衣装だろうから、その姿で肉便器に堕としてやるよ♪
一番自分が慣れ親しんだ姿で堕ちる姿を見せつけながら…子宮にザーメンコキ捨ててやる♪)
279
2025/12/13 07:42:39    (Oh26wKZk)
おはようございます♪
わかりました♪楽しみに待ってますね♪
278
2025/12/12 23:58:23    (0DkE8U5m)
すみません、今日はお返事出来そうに無いので明日の午前中にお返事しますね。
277
2025/12/12 07:38:35    (EyIoJpZI)
生チンポをハメられて、貞操観念ユルユルの尻軽ビッチが更に媚薬で性欲を刺激されて男達に逆らえ無くて、悦んで悶える2人♪
男達も媚薬アロマで昂って、バキバキに勃起した絶倫デカチンを満たす為にハメ倒してきて♪

「あぁん♪あっ♪あっ♪凄いのぉ♪デカチン奥まで届いてぇ…♪由香のオマンコ壊されちゃうぅ♪気持ち良いのぉ♪デカチン大好きぃ♪んぁっ♪」

両足を掴まれ打ち付けられるとイキまくりの由香♪
強いチンポに一方的に犯されるセックスにメロメロにされて、喘ぎ狂いされるがままに♪
ヤリマンビッチギャルのオマンコをイカせても余裕のヤリチン達♪

友美は四つん這いでバックハメでイキまくらされて…♪
爆乳を鷲掴みの同時責めで由香以上にイキまくり♪

『友美ちゃんエロ過ぎ♪今もバックでハメてるけどイキまくり♪お前が由香ちゃんまだマッサージしてる時に俺は友美ちゃんにしゃぶらせてたぜ?♪
勃起チンポ見せつけながら、Iカップの爆乳揉みながら誘ったら、すぐに股開きながらドスケベフェラ始めたぞ♪そっちにも聞こえてたよな?友美ちゃんのフェラ音♪』

『聞こえた♪聞こえた♪友美ちゃんがチンポしゃぶるエロい音♪ジュポジュポ♪ドスケベな音が聞こえてきて、由香ちゃんも我慢できなくなったよな?♪その後すぐに俺のチンポ海パン越しに舐めてきたし♪』

ビッチギャルにハメながら、堕とした雌の雑魚具合を報告し合うヤリチン♪

友美
「あっ♪あっ♪お兄さんのデカチン見せられながらおっぱい弄られたらぁ♪欲しくなっちゃうもん♪
んぁっ♪またイクッ♪後ろから犯されるの好きぃ♪
乳首イジメられると、もっとオマンコ締まるからぁ♪お兄さんのデカチンで好きなだけ友美のオマンコ犯してぇ♪
あぁぁ♪イクッイクッ♪」

由香
「こっちのお兄さんのチンポも凄いのぉ♪由香の奥まで届いてぇ…ピストンされる度に中を抉られるぅ♪んぉっ♪すごっ♪イクの止まらないぃ♪
こんなに脚開かれながらぁハメられるの好きぃ♪
お兄さんの肉便器にされてチンポコキに使われるの気持ち良いのぉ♪あっ♪んぉっ♪由香もまたイクッ♪イクッ♪」

男達に好き放題に喰われる状況に、ドマゾの2人は大興奮♪
お互いに卑猥な言葉で雄を昂らせ、媚びて…興奮させちゃうドマゾビッチ♪

由香
「あっ♪あっ♪おねだりするぅ♪
出してぇ♪由香のビッチ雑魚マンコに出してぇ♪イケメンお兄さんのザーメン…中出ししてぇ…♪
デカチンに即負けしちゃう雑魚ギャルのオマンコにザーメン注いで肉便器堕ちさせてぇ♪」

友美
「あぁぁ♪私も欲しいよぉ♪おっぱい乱暴にいじめながらドスケベマンコに出してぇ♪
友美をお兄さんのイケメンザーメンでぇ…母乳が出る身体にしてぇ…♪無責任中出しでイカせてぇ♪」

男達に指示されて、同時に中出しおねだりさせられちゃうドスケベビッチ2人♪
激しく打ち付ける音と、雌の喘ぎ声が聞こえ…
中出しされて絶頂しちゃう雑魚ギャル達♪

媚薬アロマで滾ったチンポは1回の射精位じゃ萎える気配もなく…
しっかりオマンコに中出しすると、お掃除フェラさせて…♪
それぞれオマンコからザーメンを溢れさせ中出しされた様子と、夢中でチンポをしゃぶる姿も隠しカメラで、バッチリ撮影されちゃいます♪

『はぁぁ♪出した♪出した♪ほらっ…雑魚マンコで汚れたチンポ掃除しろ♪おっ…♪そうだ♪舌を絡めて吸い付け♪チンポしゃぶらせながら休憩するの最高だわ♪』
『お前も出した?♪由香ちゃんのビッチマンコヤバいわ♪メッチャ出たわ♪俺もしゃぶらせながら休憩っと♪ホントドスケベで雑魚なビッチギャル捕まえられてラッキーだわ♪命令したら中出しおねだりまでするドマゾなんて♪本気で肉便器にするか♪』

(おはようございます♪男達に犯され、イカされながら余裕で会話されるの興奮しちゃいます♪

はぃ…♪自分がド変態マゾ雌だって自覚させられるの…大好きです♪
客観的に見て…無様に犯されながら命令されるままに媚びる自分も…好き…♪
鏡に映る自分を見ながら立ちバックで犯されて…耳元で卑猥な言葉を言われるの好き…♪

隆君好みに強制的に豊胸させられて…鏡越しに揉まれたり乳首虐められながらオマンコ犯されたら…
すぐにイッちゃう♪♪

隆君好みの爆乳に変えられて…ドスケベマンコに開発されて…チンポ媚びしながらハメ潮噴きしてイッちゃう…♪)
1 2 3 4 5 ... 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>