ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
164
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/01 18:02:19    (UvmzEpnn)
「良いぞぉ♪その調子だ♪しっかりと玩具を落とさない様にしゃぶれ♪
私の肉便器だったらどれだけ乱暴に犯されてもしっかり奉仕しろ♪」

真美の頭を掴んでオマンコを突くように腰を動かす村田♪
窒息しそうになりながらも、歯は立てず、涙を浮かべて奉仕し続ける真美♪
乱暴に扱われてドマゾの本能を刺激された事で、玩具責めによる快楽も相まって絶頂を続ける真美♪
そして村田が口の中にザーメンを吐き出すと、潮を吹きながら村田のザーメンを必死に飲み干す真美♪

「絶頂しても玩具は落とさずにしっかりと耐えたな♪
しかし、ドマゾの真美にとっては玩具を落としてお仕置きされたかったんじゃないのか?
ちゃんと耐えたご褒美に、ドマゾの真美が喜ぶトレーニングで躾けてやるぞ♪」

そう言って真美にリード付きの首輪を付ける村田。
そして真美に四つん這いになって歩く様に言う。
当然、オマンコとアナルにはバイブが刺さったままで、乳首は洗濯バサミが付いたまま…♪

「ほら!もっとしっかり歩け!遅いぞ!ちゃんと口にしながら歩け♪」

遅いとお尻を叩かれ、さらに村田の所有物である事を口にしながら歩かされている真美♪

『真美は御主人様の肉便器です!』

パァン!

『真美はチンポ大好きなドマゾの変態女です!』

パァン!

『はひぃん♪御主人様ぁぁもっと虐めてぇ♪真美のことおかしくしてぇ♪』

パァン!パァン!パァン!

二人きりのジムの中で真美の卑猥な言葉が響き渡る♪
そして歩くのが遅いとお尻を叩かれ、ドマゾの真美は快感でまともに歩けなくなってしまう♪
しかし、村田はお構いなくお尻を叩き続け…ドマゾの真美はアヘ顔晒してイキ狂ってしまう♪

(ドマゾの真美はこういう責められ方されるの大好きだと思って考えてみました♪
リードを付けられて前を歩かされ、お尻を叩かれまくって…♪
真美に卑猥なセリフを叫ばせて、ドマゾの肉便器女だって自覚しろよ♪

私に中出しされる時は『ドマゾの変態女にザーメンマーキングして俺の匂いが取れなくしてやる♪』とか言ってると思ってね♪
真美が乳首だけで発情する様になるのが楽しみです♪)
163
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/01 16:03:22    (rmZQfsl5)
たっぷりとチンポにご奉仕する様にしゃぶると、着替えを指示されて…♪
私専用のトレーニングウェア…♪ドマゾ調教を村田さんから受ける時に身に着ける決まりで…♪
今日も、たっぷり調教してもらえると思うと、それだけで更にオマンコを濡らしちゃって…♪

「はぃ…♪ドスケベウェアに…着替えますね…♪
今日も…たっぷり調教…お願い致します…♪」

卑猥なボディコンを脱ぐと…村田さんとのドスケベトレーニングで、更にメリハリのあるスケベボディになった裸体を披露してから…
肉便器専用のウェアに着替えます♪着替え終えると、整えるように、爆乳を露出させて…下半身も布地が無い部分をオマンコからお尻に合わせると…

「はぁっ…♪着替え…終わりました…
調教…よろしくお願い…致します…♪」

私が着替えてる間に、極太バイブとアナルビーズを準備してる村田さん…♪
隆君が知らない間に…クリだけじゃなくアナルも…村田さんに開発されてて…もう少しすれば…チンポをハメられる穴に…♪
楽しそうに私の丸見えのオマンコとアナルに、バイブとアナルビーズを挿入していく村田さん♪

「んぅぅ…あぁぁ♪はぁっ…♪はぁっ…♪トレーニング準備…できましたぁ…♪」

2穴の玩具を落とさないように…しっかり締めさせて膣トレとアナル開発を同時にされて…♪
さらに勃起雑魚乳首には洗濯バサミを付けられて刺激を受けて♪

「はぁぁ♪あっ♪乳首…潰れちゃうぅ…
はぃ…♪キチンと締めて…玩具落とさないように…あぁぁ♪はぃ…♪ご奉仕…させて頂きますぅ…」

バイブとアナルビーズを差し込まれ…乳首の刺激に悶えながら…耐える姿を、厭らしい笑みを浮かべながらご奉仕を指示する村田さん♪
震える身体でしゃがむと…躊躇うことなくチンポを咥えて、ジュポ♪ジュポ♪と頭を振りフェラを始めます♪

「はぁっ…♪村田さんのチンポ美味しい…♪濃厚な雄の味と匂い…オマンコヌルヌルになってバイブ抜けちゃうぅ…♪ジュポ♪ジュポジュポ♪」

股を開いて2穴に刺さる玩具を見せ…乳首の洗濯バサミを揺らしながらしゃぶる姿はドマゾ肉便器に相応しくて…♪
清楚な顔が苦痛と快楽に歪みながら、自分のチンポに酔いしれるようにしゃぶる姿は、村田さんの支配欲と興奮を掻き立てて…♪
しばらくは私に自由にしゃぶらせるも、根元まで咥える肉便器フェラを仕込むために、頭を掴み…押し付けられます♪

「んぐっ!?んふぅぅ!グボ♪グボ♪グボ♪」

デカチンに喉まで塞がれ…苦しくて、悲鳴をあげるも村田さんは『真美は俺の肉便器だろ?♪ちゃんと口マンコもデカチン全部咥えるようにトレーニングしないとな♪マンコに負けない極上フェラ口マンコに躾けてやるから♪お前の苦しそうな顔がより興奮するわ♪』と無慈悲な言葉を、窒息しそうになりながら頭に刻むように…囁かれて…
村田さん好みのリズム…吸い付き方…舌の絡め方…
口マンコも好みの穴に調教され、ドマゾフェラを仕込まれる感覚に身体を震わせて…

気を抜くとオマンコのバイブを落としそうで…必死にオマンコを締めながらしゃぶる事しか考えられない様に…♪

(ありがとうございます♪
私も色々な調教でじっくり楽しみたいです♪

私に中出しするつもりで射精…してくれたんですね…♪絶倫な隆君に何度もオマンコに出して欲しい…♪

今夜はオナニーは…大好きなクリ責めと乳首開発します…
隆君に乱暴に中出しされる事を想像しながら♪)
162
2025/11/01 15:30:09    (UvmzEpnn)
「良いぞぉ♪それじゃあ真美専用のドスケベトレーニングウェアに着替えるんだ♪
今日もこの私と真美の貸し切りでたっぷりと調教してやる♪」

肉便器専用のドスケベトレーニングウェアは、局部が丸見えの卑猥な衣装♪
爆乳は丸見えで、オマンコもアナルも布地が切り取られて丸見え♪

「着替え終えたら早速、真美の卑猥な穴に玩具をぶち込まないとな♪」

丸見えのオマンコとアナルに、極太バイブとアナルビーズを挿入していく村田♪
トレーニング中は落とさない様にしっかりと穴を締めて耐える必要があり…堕とすとエッチなお仕置きが待っている♪
さらに勃起乳首には洗濯バサミを付けて刺激を与えてしまう♪

「どうした?この程度…まだまだ序の口だろう?
ほら…この状態で私のチンポに奉仕して、しっかりと射精させるんだ♪
途中でバイブを落としたらお仕置きだぞ♪」

真美がバイブと乳首の刺激に悶えながら耐える姿を、厭らしい笑みを浮かべて指示を出す村田♪

(色々な調教でじっくり反応を楽しみたいので、ちょっと文章を短めにして細かくレスするような感じで進めますね♪

さっきもまた真美マンコにたっぷり中出しするつもりで射精したぞ♪
真美も今夜はオナニー出来たら、大好きなクリ責めで3回絶頂出来る様に頑張ろうか?
時間が無いならクリと乳首で1回きっちり絶頂して貰おうかな♪)
161
2025/11/01 12:54:17    (06obvQT1)
「あぁぁ♪ステキぃ♪奥まで届いてぇ…擦れられるの好きぃ♪真美は村田さんの肉便器妻ですぅ♪
あっ♪あっ♪嬉しい♪毎日求めてくれるなんてぇ♪
このおっぱいもオマンコもぉ…村田さんのモノですぅ♪
こんな素敵なデカチンハメられたらぁ♪気持ち良すぎて即イキしちゃうぅ♪んぉっ♪
真美は村田さんに完全屈服したぁ…肉便器ですぅ…♪あぁぁ♪」

村田さんの一突き一突きに反応して、イキまくり♪雄の支配欲を満たす最高の瞬間♪
私も雄に支配されて興奮して性処理に使って貰えて心の底から喜んでしまいます…♪
そのままに、当然の様に奥深くにたっぷりとザーメンをコキ捨てる村田さん♪
すっかり村田さん専用肉便器になった子宮口は、村田さんに『そろそろ出そうだ♪気持ち良く扱くドスケベマンコでイクぞ♪子宮口開いて咥えろ♪
直接真美の子宮にコキ捨ててやる♪』と…
子宮口に亀頭をぶち込み、ザーメンを直接中出しされてアクメを決めさせられて♪

「んぉっ♪凄いぃ♪子宮まで犯されて中出しぃ♪アクメきちゃう♪んぉっ♪おほぉぉ♪♪
村田さんのデカチン知ったらぁ他のチンポいらない!このチンポだけがいいのぉ♪
あぁん♪そんな事言われたらぁ♪もっと好きになっちゃうぅ♪真美は…村田さんの所有物ですぅ…♪♪」

子宮に射精し終えると、当然の様にお掃除フェラ♪
中出しして気持ち良くしてくれたチンポに、ご奉仕するのは当たり前♪
ジュポ♪ジュポ♪と下品な音を立てて愛しいチンポをしゃぶり…この後を期待しちゃって、発情スイッチが入りっぱなしな真美♪

「はぁっ…♪村田さんのデカチン美味しい…♪ジュルル♪もっと…もっと…いっぱい犯してぇ…♪真美の身体を…村田さん好みに調教してぇ…♪♪」

夢中でおしゃぶりしながら調教のおねだりまで、しちゃう♪

(色々調教…して欲しい♪エロイ衣装着せて…クリ調教されて…取り返しのつかない身体にしてください…♪村田さんの所有物だと思い知らせて…戻れないほどに…♪

隆君に中出しされて…汚れたチンポ、口マンコでお掃除させられて、また挿入…♪
何度も何度も、隆君の好きな時に好きなだけ…ザーメンコキ捨てられるなんて…想像したら…♪)
160
2025/11/01 12:33:46    (UvmzEpnn)
「貞淑な爆乳美人妻が今では私のチンポに媚びるただの肉便器妻だ♪
顔も身体も最高なおかげで毎日抱いても全く飽きる気がしませんよ♪
この柔らかい爆乳も気が付いたら揉んでいるくらい心地良い揉み心地で最高です♪
チンポをハメただけでイキまくる雑魚雌っぷりも最高に興奮しますよ♪
この女は私のチンポに屈服した肉便器だと実感できますからねぇ♪」

チンポで女がイキまくる姿を見るのは雄の支配欲を満たす最高の瞬間♪
真美も村田の強い雄に惹かれて逆らえず、性的に雄に支配されて興奮するドマゾの雌豚♪
強い雄の性処理に使って貰えて心の底から喜んでいて…♪
そして激しい突き上げの勢いそのままに、真美の奥深くにたっぷりとザーメンをコキ捨てる村田♪
子宮口に亀頭をぶち込み、ザーメンを直接ぶっかけながら中出しアクメを決めさせる♪

「こんな快楽を味わったら、もう普通の男とのセックスじゃ満足出来ないでしょう?
これからも真美の身体は私の所有物だという事を良く理解しろ♪」

射精を終えた後は当然の様に変態女のお掃除フェラ♪
ドマゾの肉便器として、中出しして気持ち良くしてくれたチンポに奉仕するのは当たり前♪
この後のトレーニングも期待してしまい、発情スイッチが入ったまま、夢中になって村田のデカチンをしゃぶり尽くす様に奉仕している♪

(真美編はじっくり進めて色々調教する描写も楽しむようにしましょうね♪
真美達にはエッロイ衣装も沢山着せて、奉仕して貰うからね♪

妄想の中でドスケベボディコン姿の真美にたっぷり中出し決めちゃうよ♪
当然、一発じゃ満足出来ないから何発もね…♪
チンポが汚れたら真美の口マンコで掃除させて、また挿入…♪
妄想の中の真美は好きな時に好きなだけザーメンコキ捨て可能な肉便器として可愛がってるよ♪)
159
2025/11/01 10:20:00    (rVuzSGF5)
「あっ…♪村田さん…♪
はぃ…♪ここに来るまでに…色んな人達に見られましたぁ…♪今日も…村田さんに犯して欲しいですぅ…♪
真実に…個別ドスケベトレーニング…お願いします♪

控室で待っていると村田さんが来て、私のボディコン姿をニヤニヤ見つめると、立ち上がり見せつけるようにポーズをとる私…♪
胸元がパックリ開いて谷間を強調してる爆乳をアピールしたり…お尻を突き出して見せて、お尻の肉を食い込ませながら揺らして誘うように♪

わざわざザーメンコキ捨てられにやって来る私…♪
村田さんを興奮させ、煽るような姿で誘惑して、浮気セックスされるために来るチンポ狂いのドスケベ変態浮気妻♪
村田さんな躾けられて、すっかりデリバリー肉便器化した私を後ろから抱きしめ…開いた胸元に、無造作に手を差し込むと爆乳を揉み回し…片手は割れ目に添わせて濡れ具合を確認されると、甘い吐息を漏らしながら身体をくねらせて♪

「はぁん♪村田さん…♪今日もいっぱい…真美にチンポ下さい♪
村田さん好みのドスケベ浮気妻に調教してぇ…
んぁっ♪おっぱいもクリも…少し弄られるだけで感じちゃうぅ♪あっ♪あぁん♪んぅっ…♪」

発情した顔になると、村田さんの愛撫で簡単に身体を震わせてチンポおねだり…♪
清楚な顔に卑猥なボディコンの風俗嬢のような格好のギャップが、村田さんをムラムラさせて…♪
村田さんはクリを開発するのが好みで…毎日、吸引させて剥き癖をつけられて…興奮するとすぐに顔を見せるクリにされて弄られると、ビクンと身体を震わせて…雑魚クリ開発の進み具合を伝えちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪真美のクリ…村田さんに毎日開発されて…ますますエッチで雑魚なクリになっちゃってますぅ…♪
このまま続けられたらぁ…皮の中に戻らない…剥き出しのクリになっちゃうぅ…♪そんな恥ずかしい開発されたらぁ…♪旦那に見せられなくなっちゃうよぉ…♪んぁっ♪ダメェ♪クリ弄られるだけでイクッ♪
はぁぁ♪嬉しいですぅ…♪村田さん好みのクリにしてもらえてぇ♪
んぅっ…♪…はぃ…♪トレーニング前に…ご挨拶させて下さい…♪」

トレーニングで開発してもらう為の挨拶…♪
村田さんにクリを弄られると、甘く下品な喘ぎ声を漏らしながら、腰をくねらせてチンポの事で頭をいっぱいにされて♪
ドスケベトレーニング前の儀式として…着てきた服のままドスケベおねだりしてセックス♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪今日も…変態浮気妻の真美を御主人様好みのドスケベボディに開発して下さい♪
この爆乳も…デカケツも…オマンコも…アナルも…ご主人様のチンポを気持ち良くするための…玩具です♪
真美のエッチな姿で硬くなったチンポを…真美の変態マンコにぶち込んでザーメンコキ捨てて孕ませて下さい♪」

村田さんに見せつける様に…両手を頭の後ろに回し、身体を見せつけるように誘惑しながらチン媚び宣言を♪
更に途中からは、卑猥な手つきで自分で爆乳を揉んで見せつけて…スカートを捲り上げてヌルヌルのオマンコ…膨らんだクリを見せつけて♪

最後には壁に手を付いてお尻を突き出し…揺らしながらのチン媚び♪
私の卑猥なおねだりに村田さんが満足すると、近づきながらズボンとパンツを脱ぎ捨て…差し出すようにされてるオマンコにデカチンをぶち込まれて♪

「はぁぁ♪ありがとうございますぅ♪
真美はぁ…もぉ村田さんのチンポの事しか考えられない、エロ雌ですぅ…♪来るまでもチンポハメられるの想像してオマンコこんなに濡らしちゃってたのぉ♪
あっ♪あっ♪私のせいでギンギンになったチンポはぁっ…♪真美のドスケベオマンコで鎮めて下さいぃ♪あっ♪あっ♪んぉっ♪」

両手で爆乳を揉み回しがら突きまくる立ちバック♪
挿入と同時にイカされてオナホ状態でお尻を突き出すしかできない真美♪
オマンコはすっかり村田さんの形を覚えさせられて…隆君の形から村田さんの形に変えられ…嬉しそうに絡み付き締め付けて♪

(逞しい村田さんに使われたり、クリ調教されるの好き♪ホントに真美は村田さんに寝取られちゃう♪
家に帰ってお風呂に入っても…膨らんだ卑猥なクリを見る度に、村田さんとのセックスを思い出して…オマンコ濡らしちゃう♪

リアルも…隆君の雌って刻まれちゃうの…
んぅっ…乳首が敏感になっていく度に…想像しちゃう…
隆君に胸を虐められながら後ろから激しく突かれるの…想像して…
生ハメされて、容赦無く無責任中出し…
耳元で『リアルでもザーメンコキ捨ててやる…無責任中出しでイケよ変態♪』るって言われながら、無責任中出しで2人で一緒に…♪)
158
2025/11/01 09:29:57    (UvmzEpnn)
「今日も色んな人達にドスケベ女だって見られて興奮したようですね♪
まだ触れてもいないのに乳首はビンビン…オマンコはグチョグチョ…♪
今日も私に犯されたくて堪らないみたいですねぇ♪」

裏口から入った控室で待っていると、村田が部屋にやって来て、真美の様子をじっくり観察♪
黒色で身体に張り付いてスタイルを見せつけるセクシーなミニワンピタイプのボディコン姿の真美♪
胸元がパックリ開いて爆乳を強調し、デカケツは尻肉が食み出て男を誘っている♪
キャバ嬢や風俗嬢が男の性欲を煽って興奮させるための格好で、真美の様な浮気セックスにハマった変態ドスケベ女にお似合いな衣装♪

背後からパックリ開いた胸元に手を突っ込んで生乳を揉み回し、割れ目に指を突っ込んで具合を確認する村田♪
発情した真美の身体は村田の愛撫で簡単に絶頂し、村田好みの雌に調教されているのが伺える♪
特に吸引機で毎日の様に開発されたクリトリスを弄られると…♪

「包皮が完全に剥けてすっかり敏感になったクリチンポまであと少しですねぇ♪
クリチンポ弄られるとすぐにイキ狂う様にもなりましたし…もうすっかり私好みの雌豚だ♪
さて…トレーニング前にドスケベボディコン姿の変態人妻をハメるとしますか♪」

乳首でもイける身体に開発された真美だが、クリトリスでの絶頂の深さは乳首イキとは比較にならないほどで…♪
クリチンポを弄られるとオホ声上げてイキまくり、頭の中はあっという間にチンポで支配されてしまう♪
そしてハメる前の儀式として、真美のドスケベおねだりがあり…♪

『はぁ…♪はぁ…♪今日も変態浮気妻の真美を御主人様好みのドスケベボディに開発して下さい♪
この爆乳も、デカケツも、オマンコにアナルも御主人様のチンポを気持ち良くするための玩具です♪
真美のエッチな姿で硬くなったチンポを…真美の変態マンコにぶち込んでザーメンコキ捨てて孕ませて下さい♪』

村田に見せつける様に両手を頭の後ろに回し、男好きする身体を見せつけて挑発しながら宣言を開始する真美♪
途中から卑猥な手つきで爆乳を揉んで見せつけ、スカートを捲り上げてオマンコを見せつける♪
最後は壁に手を付いてデカケツを揺らし、チン媚をして誘惑する真美♪
そんな真美を見て村田は満足そうに近づき…真美のマンコにデカチンをぶち込む♪

「羞恥心など微塵も感じさせない…チンポの事しか頭に無いエロ雌とい感じでとても興奮しましたよ♪
真美のせいでギンギンに滾ったチンポ…しっかりとこの変態マンコで鎮めて貰わないとねぇ♪」

両手で爆乳を揉み回しがら突きまくる激しい立ちバック♪
挿入と同時に真美はイキ狂い、完全に村田のオナホ状態♪
オマンコはすっかり隆のチンポを忘れ、村田の形に変化してしまっている♪

(おはようございます、お待たせしました♪
真美の身体を玩具を使ってドスケベボディに開発してあげますね♪
開発された自分の身体を見るたびに、調教されて犯された記憶が呼び起こされて…オマンコ濡らすんでしょうね♪

イメでもリアルでも私好みの身体に開発されて…私の雌だと身体に刻まれてしまうね?
開発された身体を見るたびに私の雌だと自覚して…チンポを欲しがるんだよ♪

妄想の中の真美にいつもエッロイ衣装を着せて、爆乳を揉み回して悶えさせてるよ♪
たっぷり胸を揉んでイキ狂わせたら、イメと同じ様に立ちバックでオマンコ突きまくり…♪
当然ゴムや外出しなんて考えて無くて…容赦無く真美の奥にザーメンコキ捨てる最高に気持ち良い無責任中出ししちゃうよ…♪)
157
2025/11/01 08:15:14    (rmZQfsl5)
おはようございます
わかりました♪無理しないでね♪
156
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/10/31 22:48:00    (v8yIo5jL)
すみません、今日はちょっとお返事出来ません。
明日の午前中にはお返事しますね。
155
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2025/10/31 08:42:50    (SoKDhUd.)
「んほぉぉ♪今までぇ…大切に守ってきた子宮はぁっ…♪隆様にザーメンコキ捨てられる為だったのぉ♪強くて逞しい雄に使われてぇ♪無理矢理中出しぃ♪こんな風に使われる為に守ってきた子宮…
隆様のザーメンコキ捨て穴にしてもらえて嬉しいですぅ…!
おっ♪おっ♪おぉっ♪隆様がムラムラしたらぁ♪いつでも使ってぇ♪隆様のザーメンしか知らないマリアのオマンコォ…オナホにして下さいぃ♪」

ヤリチンクズ発言に、興奮してオマンコがチンポを締め付けてザーメンおねだり♪しちゃうと…
お尻を叩きながら、高速ピストン♪
ザーメンをコキ捨てる為の動きが始まると、完全屈服して、アヘ顔を晒して悶え…イキまくりながらチンポを扱く穴にされて…♪

「あぁぁ♪ドマゾなマリアはぁっ…♪
隆様の様な強い雄に使ってもらえて幸せですぅ…♪
大切に守ってきたマリアの子宮…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…!んぉっ♪中出し大好きビッチに躾けてぇ!んほぉぉ♪イクッイクッ♪中出しアクメきちゃう♪イクゥゥッ!!」

アツアツトロトロのドマゾマンコが、チンポを締め付け絡み付き…中出しおねだりすると…
奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて中出しアクメを覚えさせられて…♪

「んぉっ♪おほぉっ♪マリアのオマンコ…肉便器マンコにされちゃったぁ…♪中出しアクメ…最高に気持ち良いですぅ…♪
はぁん♪えっ!?隆様が退院しても…肉便器4号として使ってくれるの…?あん♪嬉しいですぅ…♪
こんなステキなご主人様に仕えられるなんてぇ♪
引っ越し…ですかぁ…?あんっ♪わかりましたぁ♪
ご主人様の住む、肉便器アパートに私も引っ越してぇ…いつでもハメれる肉便器4号としてぇ…♪
ご主人様のモノになりますぅ♪♪」

中出し後も雑魚乳首を弄られながら、デカチンでザーメン塗れの奥を捏ねられると、抵抗できるはず無くて…♪隆君の肉便器に完堕ち♪
肉便器専用アパートに引っ越す約束もさせられると、ご褒美中出しで更に中出しアクメさせられて♪
隆君の入院中は…専属ドマゾ肉便器ナースとして…呼ばれるとハメられまくることに…♪

【浮気妻…真美編♪】

ジムでドスケベトレーナーの村田さんに堕とされてから、毎日の様にジム通い♪
特別ドマゾとトレーニングで身体を厭らしく調教され続けてる真美♪

「最近…隆君呼んでくれないなぁ…
他の女の子掴まえてヤリまくってるのかな…
呼んでくれないから…私…他の人に調教されちゃってるのに…はぁっ…♪雌の悦びを目覚めさせて放置する…隆君が悪いのよ…♪村田さんは毎日…私を…♪
綺麗だ♪最高だって…♪んぅっ…♪」

隆君から呼び出されない事を、都合良く言い訳にして…浮気セックスにハマり、村田さん好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻♪

最近はジムの閉館直前を指定され、閉館後の2人っきりのジムで特別トレーニングするのが日課♪
ジムに向かう服装も指定されて…村田さんが好む卑猥な格好で通わされて♪

今日もジム通いとは思えない…水商売か風俗の女性の様なドスケベボディコン姿で、ジムに来るまでの間も…村田さんの肉便器であることを自覚させられて♪
時折すれ違う人にジロジロと厭らしい目で見られ…侮蔑する視線を向けられたりすると、ドマゾの変態真美は興奮してジムに着く頃には、オマンコは洪水状態…♪

『はぁっ…♪みんな見てる…♪私の身体…♪
こんな格好で今からジムに行くなんて誰も思わないよね♪これからドスケベトレーニングするなんて♪
あっ…♪エッチなお汁垂れちゃう♪
今日の格好…村田さん悦んでくれるかな?♪いっぱい…ハメてくれるかなぁ…♪♪
はぁっ…♪はぁっ…♪早く…村田さんのチンポ欲しい…♪逞しい身体で抱かれて…チンポコキさせられるの好きぃ♪チンポ♪チンポ♪オマンコに早く欲しいよぉ…』

ジムに着く頃には妄想だけで、準備できちゃうドマゾ真美♪
ジムの裏口から入り…他の人が帰るのを待ってると、村田さんが現れて…♪
いつも最初は私のドスケベな服装のままでして…♪
その後は…個室トレーニング室で村田さんの前で、ドマゾ肉便器専用のトレーニングウェアに着替えて本格トレーニング♪
ボディラインがクッキリ浮かぶドスケベウェアを爆乳や、オマンコ…お尻が露出するドスケベ肉便器仕様に改造されたモノを着て♪

(おはようございます♪
前もジム編でしたね♪
マリアもドマゾ肉便器に堕とされて…肉便器アパート…満室です♪♪
興奮させる卑猥な衣装で…虐められて…ドスケベクリ調教いっぱいされて、チンポしか考えられないドスケベセックストレーニングをお願いします♪

昨夜はできませんでした…
エッチなボディコン検索しました♪凄くセクシーな姿ですね♪そんな服で隆君に喰われるために出かける事想像したら…♪リアル乳首もクリも開発されて…

隆君の指示の妄想しながら…オナニー…今日はできると良いなぁ♪
隆君もドスケベ肉便器使ってザーメンコキ捨てるとこ…想像して、いっぱいチンポシコシコしてください♪真美のオマンコやおっぱい…口マンコに射精するの想像してぇ…♪)
1 2 3 4 5 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。