ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
313
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2026/01/05 07:39:30    (2SjIDE0E)
「ジュルル♪はぁっ…♪こうやって使われるの大好きですぅ…♪金田様の快楽の為に…雑に使われる感じ…凄く興奮しちゃいますぅ♪ジュポ♪ジュポ♪
興奮して…オナニー止まらないドスケベですぅ…♪
金田様のチンポ美味しい…♪ジュルル♪
恵は金田様が気持ち良くザーメンコキ捨てる為の肉便器ですからぁ♪ジュポ♪ジュポ♪」

汚れたチンポを夢中でおしゃぶりしながらオナニーしちゃう私♪
お掃除フェラしながら、股を開いてグチョグチョオマンコをアピールして…♪中出しおねだりまで…♪

「はぁっ…♪チュッ♪チュッ♪金田様のチンポ…
また固くなってます♪まだまだ出したりませんよね?♪はぃ…♪次はぜひ…恵のオマンコに中出しして下さいませ…♪優香さんに負けないドスケベマンコで気持ち良くザーメン搾り取りますぅ♪」

専務の合図でフェラを止めると、愛おしそうに何度もチンポにキスしてから立ち上がり…
お尻を突き出しておねだりすると、後ろからぶち込む専務♪
私の身体を抱き寄せて、顔を横に向かせて唇を味わいながら、胸を両手で揉み回し…全身を貪る様に腰を振る専務♪

「んぉっ♪奥まで抉るチンポ気持ち良いぃ♪
あぁん♪胸も同時に弄られると簡単にイッちゃいますぅ♪んぉっ♪イクッ♪イクッ♪またイクッ♪
この大きなおっぱいも金田様のモノですぅ…♪
手慰みに揉むのも…顔を埋めて楽しむのも…チンポを挟んで扱かせるのも…金田様のご自由に使えるドスケベおっぱいですぅ…♪あぁん♪」

胸を好き放題滅茶苦茶に揉まれると、うねる様に締め付けるオマンコ♪
私を気持ち良くする為じゃなく、興奮のままに貪る様に胸を揉み、オマンコにチンポを突き立てる専務♪
そんな乱暴なセックスすら、オマンコを濡らして悦ぶ変態にされ、セクハラ親父な専務にも、チンポをハメられるだけで簡単に堕ち肉便器になっちゃう私♪更に興奮した専務は中出しアクメの余韻で震えてる優香さんにアナル舐めを指示♪
自分が気持ち良くなることを優先し、女を人扱いせず性欲処理の道具扱い♪
それでも調教された優香さんも嬉しそうに…♪

優香
「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪
金田様が恵さんに気持ち良く中出しするお手伝い…させて頂きます♪」

ゆっくり身体を起こすとノソノソと専務の後ろに回り込む優香さん…♪
立ちバックで私を犯す様に突き上げる専務のお尻に、躊躇すること無く顔を埋めると…
唾液をたっぷり絡めた舌で専務のアナルを舐め始める優香さん♪
専務に仕込まれたアナル舐め♪レロレロとアナルを舐め回したり、チュパチュパ♪と吸い付いて…お尻を刺激♪
チンポは恵のオマンコで…アナルは優香さんに舐められる贅沢な肉便器OL2人を使うセックス♪

(おはようございます♪
ギリギリまで実家で過ごしました♪
実家ではオナニーできないから、私もムラムラしてました…♪
またたっぷり真美や恵にザーメン射精して下さい♪

さっそくなんですが、お願いがあります♪
このまま恵に中出しする時は、あえて亀頭だけをハメた状態で優香さんに扱かせて中出しされたいです♪
専務に『おぉ♪やっぱり優香のアナル舐めは最高だな♪このままいつも通り、手コキしなさい♪
恵のマンコをティッシュ代りに使うから♪
恵は中出しだけでも十分だろ?激しいピストン無しでもドマゾなら中出しされてイケ♪
お前のマンコは、優香の手コキで出るザーメンを受け止めるだけのコキ捨てティッシュにしてやる♪
こんな変態プレイでも興奮するんだろ♪』って、ザーメンコキ捨てティッシュ代りにされたいです♪
その後、最後まで搾り取る為に、腰を振らされて…
自ら奥までザーメン塗り込みながら搾り取る、自動ザーメン搾り取りオナホとして…使われたいです♪)
ゆっくりと休んだ分、また真美の身体にたっぷり射精しまくりますね♪)
312
投稿者:金田専務 ◆R/d4NP2riU
2026/01/04 23:39:34    (aaCJIkDQ)
「ドマゾの変態女の恵はこうやって使われるのが大好きだろう?
私が気持ち良くなるために雑に扱われるのに興奮してオナニーしながら美味しそうにしゃぶってる癖にな♪」

金田の言葉通り、汚れたチンポを夢中になってしゃぶりながら、激しくオナニーする恵♪
早くチンポをぶち込んで中出しを決めて欲しくて堪らないエロ女♪
恵のドスケベお掃除フェラでチンポはすぐに復活し…♪

「それじゃあ次は恵のマンコにたっぷりと注いでやる番だな♪
そのエロい身体をたっぷりと堪能しながら中出しを決めてやるぞ♪」

そう言うと恵を立たせ、背後からチンポをぶち込んで身体を抱き寄せながらの立ちバック♪
顔を横に向かせて恵の唇を味わいながら、爆乳を両手で揉み回し、恵のエッロイ身体を堪能しながら腰を振っていく♪

「中出しをお預けされて相当疼いておるようだなぁ?
恵の大好きな胸とオマンコの同時責めで簡単にイキまくりだぞ♪
こうやって爆乳を好き放題味わいながら突きまくるのは最高だ♪」

恵の爆乳を好き放題滅茶苦茶に揉みまくり、胸の柔らかさと弾力を堪能する金田♪
そこに女を気持ち良くさせようとする気遣いは見られないが…敏感爆乳に開発された恵はそんな愛撫ですら発情してオマンコを濡らす変態女♪
根っからのドマゾの淫乱気質なせいで、色んな男の手で性処理をすることが大好きな変態女にお似合いな身体に開発済み♪
金田の様なセクハラ親父が相手でも、簡単に肉便器に堕とせてしまう♪

「それじゃあ最高に気持ち良い中出しを決めるために優香には私のアナルを舐めて貰おうか♪
優香にアナル舐めさせながら恵のマンコに中出し決めてやるぞ♪」

金田の命令でマンコから精液を垂れ流しながらアナル舐めを開始する優香♪

(今日帰って来たばかりだったんですね。
年末年始は結局ムラムラしてお返事出来る時間が取れませんでした。
ゆっくりと休んだ分、また真美の身体にたっぷり射精しまくりますね♪)
311
2026/01/04 17:45:21    (TC9VPtRi)
2人のドスケベOLがお尻を振ってチンポおねだりすると、ニヤニヤ楽しみながらまずは優香さんのオマンコに狙いを定めると一気にぶち込む専務♪

優香
「あぁぁ♪優香のオマンコ選んで頂けて幸せですぅ…♪んぁっ♪金田様の真珠チンポに奥まで突かれると…即イキ…んぉっ♪しちゃうぅ♪」

「はぁっ…♪羨ましい…ですぅ…♪私も早く金田様のチンポ欲しいですぅ…♪」

大好物の専務チンポにアヘ顔晒して喘ぎ狂い即イキしちゃう優香さん♪
私のオマンコも指で掻き回されてビクビクとお尻を震わせて…♪
2人の雌の喘ぎ声とイク姿が金田専務を楽しませて興奮させます♪
優香さんのオマンコをしばらく楽しむと、引き抜き…指でグチュグチュにイカせた私のオマンコに…♪

「んぁぁ♪そんな不意に金田様のチンポハメられたらぁ♪んぉっ♪私もまたイク♪イクッイクッ♪
雑魚マンコすぐにイッちゃいますぅ♪
あぁぁ♪金田様のザーメン…オマンコに欲しいですぅ…♪しっかり締め付けてチンポ扱きますから、恵の中に出してぇ♪」

優香
「あんっ♪ズルい♪私のオマンコに中出ししてもらうのぉ♪金田様専用秘書便器は私だからぁ♪
んぁっ♪ゴツゴツした指で穿られるのも好きぃ♪」

2人に競わせるように、オマンコ比べを楽しむ専務♪
それぞれがチンポに絡み付き…締め付ける極上マンコ♪その穴を交互にハメて楽しむ専務♪
チンポをハメられる度にイク爆乳美女達の姿♪
2人がチンポに媚びる姿は最高の景色で、チンポには最高の快楽♪
美女OLマンコに交互にチンポをぶち込み、アヘ顔晒してイキ狂う景色に興奮して…射精感が込み上げてくると、悩みながらも優香さんの腰を掴みラストスパートピストン♪
射精する為に乱暴に犯すピストンてイキまくりの優香さんに、たっぷり注ぎ込む専務♪

優香
「あんっ♪はぁん♪あぁぁ♪出してぇ♪
金田様の濃厚ザーメン…優香の子宮に注いで下さいぃ♪んぁっ♪中出しで私も…あぁぁ♪イクゥゥッ♪」

激しく打ちつける音と優香さんの喘ぎ声の中、ザーメンを注ぎ込む専務♪
優香さんをしっかり中出しアクメさせながら、心地良くコキ捨てて…♪
ビクンビクンと身体を痙攣させながら、オマンコが締め付けて幸せそうに中出しを受け止める優香さん♪そんな若く美人な雌をイカせ、中出しする興奮にたっぷり注ぎ込む専務♪
しっかり奥に注ぎ終えると、チンポを引き抜き…
私の方に向ける専務♪
『優香のまん汁とザーメンで汚れてしまったな♪
チンポを綺麗にするのは肉便器の役目だな?恵?』
と私にお掃除フェラの命令♪

「あんっ♪金田様酷い…♪他の女のオマンコに中出ししたチンポ…しゃぶらせるなんて…♪」

言葉では否定しながらも、ドマゾ変態に調教された私はチンポにしゃぶりつき…発情を抑えきれずに胸とオマンコを弄りながらドスケベお掃除フェラを…♪

(こちらこそこれからも宜しくお願いします♪

私も先ほど帰ってきました♪)
310
2026/01/04 12:57:21    (aaCJIkDQ)
「私のチンポ欲しさに爆乳美女がマンコを濡らしてケツ振ってチン媚びする姿は最高だな♪
どれ…まずは優香のマンコから堪能させて貰うとするか♪」

金田専用の雌穴に拡張された優香のマンコにチンポをぶち込み、挿入と同時に即イキさせてしまう♪
濡れ濡れオマンコは容易く極太チンポを咥え込み、子宮に亀頭を叩きつけられてイキまくり♪
大好物のチンポにアヘ顔晒して喘ぎ狂う事しか出来ない優香♪

恵の方もオマンコを指で掻き回されてイキまくり♪
爆乳美女の卑猥な喘ぎ声が部屋中に響いて金田を興奮させる♪

「よぉ~し…次は恵のマンコにぶち込んで味比べだ♪
私のザーメンを注いで欲しかったらしっかりマンコを締め付けて奉仕しろ♪」

二人に向けてそう言いながら、優香からチンポを抜き、恵に挿入♪
指で掻き回されて準備万端だったマンコは、挿入と同時に優香と同じ様に絶頂♪
そして今度は優香が指でイキまくることになり…♪

「ザーメン欲しさに必死にマンコを締め付けおって…このド変態女め♪
せっかくの美人も厭らし過ぎるアヘ顔で台無しだぞ?
これではどちらの雌豚のマンコに出すか迷ってしまうな♪」

男の視線を独り占めする爆乳美女二人が、金田のチンポに媚びる姿は雄として最高の景色♪
そんな美女のマンコに交互にチンポをぶち込み、アヘ顔晒してイキ狂う景色に興奮しない雄はおらず…♪
二人のマンコを使っているうちに射精感が込み上げて来て…♪

「おぉ…良いぞぉ…このままこっちのマンコに出してやる♪子宮でしっかり受け止めろ♪」

最後の相手として選んだ相手は…優香♪
背中に覆い被さり、爆乳を両手で鷲掴みしながら激しく腰を振り、射精前のラストスパート♪
パン♪パン♪パン♪…っと、激しい音を響かせるようにチンポを叩きつける金田♪
射精する事しか考えていない激しい腰振りのまま…優香の奥深くにザーメンを勢い良く叩きつけていく♪
ドピュ♪ドピュ♪…っと、特濃ザーメンをたっぷりと注ぎ込み、優香に最高の中出しアクメを決めさせる♪

「中出しで女をイかせる瞬間は何度味わっても最高だな♪
ほれ、射精後のチンポを綺麗にするのは肉便器の仕事だろ?」

余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜くと、汚れたチンポをしゃぶるように恵に命令する♪
ドマゾの変態女は嬉々としてチンポにしゃぶりつき、発情を抑えきれずに胸とオマンコを激しく弄りながらのドスケベお掃除フェラをしてしまう♪

(間が空いてしまいましたが、これからも宜しくお願いします♪
早速、ドマゾの変態肉便器の身体を思いっきり使わせて貰いました♪
爆乳美人OL二人の身体をたっぷり堪能して、気持ち良く射精させて貰うからね♪

真美ももうアパートに戻って今は一人なのかな?
オナニー三昧で溜まった欲求不満を解消してたりして♪)
309
2026/01/03 09:12:05    (97.F7vJT)
明けましておめでとうございます♪
今年もヨロシクお願い致します♪
今年も隆君にド変態調教されて、ドスケベドマゾな真美を、チンポ穴として可愛がって下さい♪
隆君の今年初のチンポとザーメンを頂ける日を、楽しみにしてます♪
308
2026/01/01 21:21:10    (uKFtbEn/)
あけましておめでとうございます。
年末年始は全くお返事出来ておらず申し訳ありません。
続きは1/4になってしまうと思います。

引き続き変態ドマゾの真美の身体をたっぷり可愛がる予定なので、宜しくお願いします。
307
2025/12/25 07:11:00    (45cn9IDp)
おはようございます♪
わかりました♪年末で忙しい中で身体に気をつけてくださいね♪
私も明後日からお休みです

隆君も年末年始はゆっくり過ごしてね♪
今年は隆君と出会えて…ドスケベでド変態な肉便器としていっぱい使ってもらえて、幸せです♪

来年もこんな変態ドマゾの真美を…隆君の肉便器として可愛がって下さい♪
チンポの為の穴として…ザーメンやオシッコを排泄する便器として…ご奉仕させてください♪
306
2025/12/25 01:18:14    (eMRjingL)
すみません、今日と明日はお返事出来そうにありません。
私は明後日から休みに入るので、正月明けまでお返事が不定期になりそうです。
明後日、もしくは明日の夜に可能でしたらお返事しますので、真美さんも年末年始はゆっくりお休みください。
305
2025/12/24 07:31:15    (rdtsUCU6)
専務への性接待が行われ、専務の肉便器に堕とされてからは、社内でも私へのセクハラが当たり前になる専務♪

挨拶代りに胸やお尻を揉まれたり…ディープキスされるのも当然のように…
その度にムラムラして、専務室に呼び出されてはチン媚びして優香さんと2人で専務の相手を♪

今日も専務室には2人の雌とご主人様が…
優香さんが膝をつきチンポをしゃぶりご奉仕しながら、自らオマンコと胸を弄りオナニーフェラご奉仕♪
私はスーツとブラウスを開けて、専務の顔を爆乳で包み込んだり、乳首を舐め回されながら専務の顔を抱きしめて…♪
専務の空いてる手は、私のお尻を揉み…片手は無造作にオマンコを弄り、ドスケベ肉便器をいじめてくれて…♪

優香
「ジュポ♪ジュポ♪気持ち良いですか…♪優香のご奉仕フェラ♪金田様の逞しいチンポ美味しいです♪オマンコもオナニーでグチョグチョになってますから…いつでもご命令下さい…♪指でもチンポでも…いつでもハメられます♪」

「あぁん♪金田様にオマンコ弄って貰いながら…乳首吸われるの気持ち良いです♪おっぱいに顔を埋めるの興奮します?♪いっぱい…押し付けて…金田様を気持ち良くしちゃいますから♪
あんっ♪優香さんアピールズルい♪私のオマンコの濡れ具合も…指に伝わってますよね?♪こうやって締め付けて…んぅっ…♪チンポ欲しがっちゃいます♪」

オナニーフェラしながらチンポおねだりする優香さん…♪
身体の向きを変えられて後ろから胸を揉まれ、オマンコを指で掻き回され、悶えてチンポおねだりする恵…♪

2人とも既に何度か軽イキを繰り返して、愛液を垂れ流して…太い真珠チンポを欲しがりおねだり♪
そんなOL肉便器達の卑猥なおねだりと、雌の匂い…肉の感触を楽しみニヤニヤしながら主として弄ぶ専務♪たっぷり肉便器達のご奉仕を楽しむと…

2人ひデスクに手を付いてお尻を突き出すように命令して…
スカートを捲りお尻を露わにすると突き出して並ぶ、2つのお尻♪
左右の手でそれぞれのお尻を撫でながら、滴る愛液を舐め…しゃぶり楽しむ専務♪たっぷり雌の味を楽しむと、バキバキのチンポ♪
そして私達にオマンコアピールしてチン媚びしろと♪真珠チンポを見せつけながら命令されると…
肉便器達はそれぞれ蕩け顔でお尻をくねらせながら…

優香
「ご主人様ぁ♪どうぞ…優香のドスケベマンコに、ご主人様の逞しいデカチンお恵み下さい♪
ヌルヌルグチュグチュのオマンコで…気持ち良くチンポ包んでぇ…扱ける穴に仕上がってますぅ♪」

「私のドスケベマンコをお使い下さい…♪
金田様のチンポ専用に形を覚えさせられちゃった肉便器マンコ♪ザーメンコキ捨てのお手伝いに、しっかり締め付けて、気持ち良くコキ捨てできるドスケベ穴に仕上がっております♪」

専用より若く、イケメン彼氏がいてもおかしくない2人が…自分のチンポを求めてオマンコアピールする姿は、専務を楽しませ…興奮させて♪
使い慣れた自分好みに開発した優香のオマンコ…
一晩で肉便器堕ちした変態雌の極上マンコ…
どちらも気持ち良くチンポを射精させる最高の穴♪
アピールが気に入った穴に、チンポを挿入する専務♪空いてる穴は指で弄り…雌を鳴かせる専務♪

(おはようございます♪
ハメ撮りで卑猥な言葉いっぱい言わせてください♪
せっかく肉便器が2人いるから…複数でのご奉仕も撮影されたいです♪
専務の太腿に跨り、それぞれがオマンコを擦り付けながら、左右から同時に卑猥なおねだりを囁きながら舐め回したり…♪
前後からおっぱいで顔を挟んだり♪もちろんアナル舐めとフェラみたいな複数でしか出来ないことも♪

卑猥な自己紹介や専務の調教とかいっぱい言わされたいです♪

私も、余計な事を考えずにただ激しくオマンコを使われて中出しされる…
私が喘ぎ狂うように、連続絶頂しても容赦無く犯されるの好き♪
イキ過ぎて意識が朦朧としながらしゃぶらされて、
また犯されるの…凄く興奮します♪)

304
2025/12/24 00:29:32    (LCdr1eJa)
恵のオマンコにたっぷり中出しを決めると、当然の様にお掃除フェラをさせる♪
お掃除フェラ中は爆乳をたっぷりと弄ぶと、すぐにチンポはギンギンに復活♪
一晩中、様々なエロコスに着替えさせられ、絶倫真珠チンポの相手をさせられてしまった恵♪
最後の衣装はドスケベ逆バニーの格好で…♪

「もうすっかり私のチンポとテクニックに夢中だな♪
これから会社でも乳マンコを揉みまくって即イキさせてやるから楽しみにしていろ♪
発情したら自分からチン媚して股を開くんだ♪
私の部屋で爆乳を揉みまくりながらハメまくってやる♪」

最後のプレイは背面座位で爆乳を激しく揉まれながら、恵が自分で腰を振る様に命じられてのプレイ♪
自ら腰を振ってチンポに奉仕しながら、揉まれて開発され尽くした爆乳責めでイキ狂わされる恵♪
アヘ顔晒して爆乳責めでイキ狂う姿を、三脚にセットしたビデオカメラでバッチリ撮影されてしまっている♪

【数日後…】

朝までしっかりと調教され尽くした恵は、この日を境に金田専務の肉便器に堕ちてしまう♪
会社でも執拗にセクハラで狙われ、金田の部屋に呼び出される日が増える♪
今日も金田の部屋で爆乳美女二人が、欲情した金田の相手をしていて…♪

「極楽♪極楽♪チンポも手も最高に気持ち良くて勃起が治まらんぞ♪
全く…チンポを強請るのばかり上達しおって…少し弄るだけですぐにチンポを欲しがる雌達だな♪」

優香が膝を付いて金田のチンポにしゃぶりついてご奉仕中♪
爆乳とオマンコを弄りながらのオナニーフェラで、目の前のチンポが欲しくて堪らなくなっている♪

恵は金田に背後から責められ、爆乳を揉まれながらオマンコを指で掻き回されている♪
既に何度も軽い絶頂を繰り返して愛液を垂れ流し、太いチンポで子宮口を小突かれないと満足出来ない状態♪
スーツの似合う爆乳美女達が嬌声を上げながらチン媚し続ける淫らな空間となっている♪

(私のプレイも叶えて下さったので、野外プレイで了解です♪
ただ、その前にハメ撮りプレイで卑猥な言葉を言わせたいな♪
改めてこれまでの調教暴露や自己紹介をさせてAV風なハメ撮りプレイ…って感じで…♪
真美のハメ撮りコレクションを増やしたら、野外プレイしますね♪

私も真美のベットの上で滅茶苦茶に犯してる妄想してオナニーしちゃいました♪
余計な事は考えず、真美のベットの上でただただ激しくチンポを突きまくって、真美を喘ぎ狂わせて…♪
チンポを奥の奥までぶち込んで中出し決めて…汚れたチンポをしゃぶらせながら胸を揉み、再びハメる…♪
真美にとっては普通なプレイかもですが、性欲を叩きつけるならこういうのも興奮します♪)
1 2 3 4 5 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>