ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
350
投稿者:三島 健一 ◆R/d4NP2riU
2026/01/28 01:18:18    (GljWXaZU)
「キミみたいな可愛い子が俺のこと知ってくれてるなんて嬉しいな♪」

谷間を惜しげも無く晒し、男好きする身体を見せつけている愛美♪
ニプレスも付けずに勃起乳首を見せつけ、レオタードを喰い込ませて卑猥な写真を撮られ慣れてる様子で…♪
イケメンの自分に愛想を振りまいて気に入られようとしているのが見え見え♪
予想以上にあっさり喰えそうな極上の女に心の中で舌舐めずりしながら…。

「せっかくのファンの子ならサービスしてあげないとね♪」

並んで写真を撮ったり、顔を近づけて身体を密着してファンサービス♪
身体を密着させても全く嫌がる様子は無く、嬉しそうにされるがままで…♪

「普通はここまでしないんだけど…愛美さんのミーアコスが気に入ったから特別だからね♪」

イケメン人気レイヤーとの2ショット写真に興奮している愛美♪
欲求不満の身体はイケメンレイヤーとの接触に火照り、マンコが疼いて堪らなくなっていくビッチレイヤーの愛美♪
背後から愛美を抱き締め、愛美の肩に顔を乗せながら指先で愛美の乳首を撫でる♪
それだけで愛美の口から卑猥な声が漏れ…偶然の接触とは思えないほど執拗に弄られていく愛美♪

「ねぇ…イベント後は時間あるの?
今日はこっち泊まるつもりで近くにホテル取ってるんだけどさ…もし良かったら遊びに来ない?
せっかくこうやって出会えたんだし…俺もっと愛美さんと仲良くしたいな…♪」

乳首を転がしながら耳元で明らかなオフパコのお誘い♪
イベンド後は誰かにお持ち帰りされる気満々だった愛美は、当然の様にホテル何て取っていない♪
イケメンレイヤーとの出会いで愛美もあわよくば…と思っていた所に当然のお誘い♪
イケメンレイヤーは当然の様に女性を誘い慣れていて、経験豊富なヤリチンなのがビッチな愛美にもバレバレ♪

エロコス着て昂った身体を鎮めるお相手としては最高の相手で…♪

(ビッチレイヤーって感じで最高に興奮します♪
さりげなく誘う…とか絶対無理なので、露骨に誘って美味しく頂いちゃいます♪
エロコスで爆乳揺らして雄を誘うビッチレイヤーのマンコに早くチンポぶち込みたくなってます♪

女性ファンが多くて明らかに裏で喰いまくってそうなイケメンレイヤー…って感じで誘いました♪
身体を密着させてファンサービスでスマホで撮影しつつセクハラしたら…オフパコ目的の愛美は簡単に股開くかな…ってイメージです♪
気に入ったファンの子達もこうやってその気にさせて顔の良さとチンポ、セックステクで沼らせてるクズ男♪って感じで♪)
349
投稿者:高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
2026/01/27 07:15:11    (8kWLbsZ/)
【爆乳ドスケベコスプレイヤー編】

友達に勧められてコミケに何度か通い…コスプレ姿で男性達の視線を浴び楽しそうなコスプレイヤーさん達に興味を持ち、活動を始めた私

コスプレ姿でになると、まるで生まれ変わったような開放感と、私を求める男性達の視線に承認欲求が満たされて、ハマっちゃいます

何度かイベントに参加してると、個人撮影を依頼されて、それは当然…オフパコの誘い…
最初は戸惑っていたのに、慣れるとその刺激と快楽に夢中になり、際どいコスプレ衣装で雄を誘惑してオフパコが目的のビッチコスプレイヤーになっちゃった私♪

今日はミーアコスを卑猥に改造して…
ボディラインを強調させて爆乳をアピールさせて…乳首の部分にはボッチが膨らみ…谷間部分を大きく露出させて…下半身部分はレオタードをギリギリまで食い込ませたデザイン♪
普通に立っていればスカートが隠してくれるも…
座って脚を開くとオマンコに食い込んだり…
四つん這いになるとお尻に食い込み、雄を刺激する光景が見えちゃうドスケベ仕様♪

当然慣れた男性達は私に群がり、卑猥なポーズばかり指示されて盛り上がって♪
私もその厭らしい視線とカメラのシャッター音に興奮しながら、今日のオフパコの相手を吟味してると…

有名なイケメンコスプレイヤーの三島さんに声をかけられて♪
三島さんがファンや同じコスプレイヤーを食いまくりセフレ堕ちさせてるとは知らず、嬉しそうに反応しちゃいます♪

「ありがとうございます♪えっ…♪もしかして…三島さん?有名な人に声をかけられるなんて嬉しい♪
一番だなんて…そんな事ないですよぉ♪
皆さんと楽しく過ごせて私もコミケ大好きなんです♪こんな大きなイベントには今日が初めてなんです♪」

三島さんのセフレ候補…ハメ撮り相手として、狙いを定められてるとも知らず、笑顔を見せて楽しそうに会話を続ける私♪
その間も、三島さんは私のコスを褒めながら、爆乳の胸や谷間…浮き上がってる乳首…
そして…僅かにチラ見えしてるレオタードの形から際どく食い込みレオタードだと、見透かされて…♪
私がオフパコ狙いのビッチレイヤーだとバレバレ♪

(おはようございます♪
忙しい時はお互い様なのでゆっくりでお願いします♪
(リアル優先で大丈夫ですよ。

愛美の雰囲気やコスプレイヤー感を描いてみました♪
有名なイケメン男性レイヤーさんに誘われたら…悦んでオフパコもハメ撮りも許しちゃう♪
コスプレ褒めて、いい気持ちにさせて、さりげなくお持ち帰りされたいです♪
もちろん…お互いその後の事は、予想済みだけど♪
尻軽人妻ビッチレイヤーを、三島さんのセフレ堕ちさせて、旦那以外のザーメンをたっぷり染み込ませて欲しいです♪ハメられてアヘってる顔や、チンポを嬉しそうにしゃぶる顔…中出しされたオマンコもいっぱい撮影してぇ♪)
348
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2026/01/27 01:06:16    (LsZD9bkX)
真美の卑猥な告白を聞きながら爆乳を揉み回す痴漢♪
豊胸手術の影響によって人生滅茶苦茶になった爆乳の真美は、肉便器としての日々が実現して大興奮♪
御主人様に激しく求められる毎日にオマンコの疼きが止まらず、中出し懇願してしまう♪

「俺好みの爆乳になって肉便器として生きるしかなくなったな♪
今度は胸じゃなくて妊娠させてお腹を大きくさせてやるよ♪
爆乳化してヤられまくった結果、妊娠何て肉便器にお似合いだろ?
このままたっぷり注いでイキ狂わせてやる!」

真美をベットの上に四つん這いにし、爆乳を掴みながら激しく突きまくる♪
爆乳化した真美を犯す様になってから真美の身体を激しく求める様になり、毎日デカチンで犯される日々♪
今日も興奮した痴漢のチンポで子宮口をガン突きされ、たっぷりとザーメンを注ぎ込まれて深い絶頂を迎える真美♪
毎日の様に中出しされ続ける日々に、真美が妊娠する日はそう遠くない…。

【爆乳ドスケベコスプレイヤー編】

東京ビックサイトで開催される夏のコミックマーケット。
一部のエリアはコスプレ会場として開放され、様々なコスプレ姿の人達が集まっている。
着ぐるみ姿の人もいれば、この日のために自作衣装を用意している人もいて…。
その人達の姿を撮ろうと数多くのカメラマン達もコスプレ会場のエリアにやって来る。

数多くのコスプレイヤーの中でも特に人気なのが…過激な衣装に身を包んだ美人コスプレイヤ―♪
昨今のアニメや漫画に当然の様に登場する過激な衣装に身を包んだキャラを真似て、卑猥なポーズで男達を挑発する女性達♪
SNSやXのアカウントの数で承認欲求を満たすことに悦びを覚える女性や人気作家、カメラマン等と繋がりを持ち、お金目当ての女性も多い♪

そんな過激な衣装に身を包むエロコスレイヤー達に男が群がる理由は…当然『オフパコ♪』狙い♪
イベント後にラブホに連れ込み、男達がカメラ越しに指を咥えて見ていた身体を独り占めして喰い尽くす事を夢見るワンチャン狙いの男達がエロコスレイヤーの元に集まる♪
しかし…そんなエロコスレイヤー達を喰えるのは当然…富や名声…顔が良いものだけ♪

俺はイケメンコスプレイヤーとしてSNSでも人気の三島健一。
コスプレイベントでは女性に人気な刀剣乱舞のキャラで着物姿のコスプレをすることが多い。
コミケでは圧倒的に男性の割合が多く、女性コスプレイヤーに大半のカメラマンは向かうが、女性はやはり男性コスプレイヤー目当てに来るものが多い。
さらにコスプレイヤー専用の控室や更衣室が会場には用意されており、そこでは女性レイヤーと交流する機会もあって…。
俺の楽しみは撮影に来たファンの子や、女性レイヤーとの交流で仲良くなった子を持ち帰り、ハメ撮りすること♪
専用の裏アカでは、今まで喰ったファンの子や女性レイヤーのハメ撮りで溢れており、何百人とセフレ堕ちさせている♪

今回の獲物は会場で初めて見た女性だが、一際男性カメラマン達に囲まれていたミーアコスをした女性♪
ただでさえ露出多めの衣装を改造し、谷間を大きく晒して男性の視線を独り占めするようなエロ女♪
自慢の身体を見せつけて男を興奮させるのを楽しんでおり…カメラマンが撮影後の写真をオカズにする女を誘い、オフパコ出来たら最高の優越感を味わえると感じた健一♪

ミーアコスのエロ女が休憩に控室にやって来るのを待ち伏せ…声を掛ける。

「ミーアコス凄い似合ってるね♪キミの周りが今日一番盛り上がってたよ。
普段こういうコスプレイベントで見た事無いけど、今回が初参加なのかな?」

(リアル優先で大丈夫ですよ。
私も今週と来週はちょっと忙しくなる予定で…返せない日が増えるかもです。

爆乳化した真美にきっちり中出しを決めてキリが良いので…爆乳ド変態コスプレイヤー編に入りたいと思います♪
とりあえず導入と背景、声を掛けるきっかけまで用意しましたが…如何でしょうか?
女性ファンや女性レイヤーを喰い漁ってるイケメン男なんて…真美は大好物だもんな♪
イケメンに誘われて子宮疼いてる尻軽爆乳エロ妻をお持ち帰りして、ハメ撮りしてやるからな♪)
347
2026/01/26 07:11:52    (N0UlV8ZQ)
痴漢されて、ド変態ドマゾな性癖を開発されて…
豊胸手術をさせられて…身体もご主人様好みに改造されて…今までの真面目な人生から、肉便器人生に変えられて…♪
毎日爆乳になったおっぱいと乳首を責められて、雑魚ボディにされちゃって、セックス漬けの日々…
今も背面座位で、乳首を捏ねられながら犯されると、オマンコをキュンキュン締め付けて、チンポを気持ち良くしながら、更にご主人様が興奮する様に…

「あぁっ♪んぅっ…♪おっぱい弄られるの好きぃ♪ご主人様に開発されて…敏感雑魚爆乳になっちゃいましたぁ♪
会社のみんな…驚いた顔してました…♪急に休んでのに、久しぶりに出勤したら…こんなドスケベ爆乳になってたからぁ♪
んぁっ♪バレてますぅ♪絶対彼氏の趣味で豊胸したってぇ♪ホントは彼氏じゃなくご主人様だけど…♪
私の身体を…気持ち良く射精する為の道具にしちゃった…ご主人様の為の豊胸…♪
男性達からの視線…かわりました…♪
私の顔と胸を交互に見てニヤニヤされて…♪そんな視線にゾクゾクしちゃう…♪…私がご主人様のチンポの為に豊胸したってバレたみたいで…んぁっ♪
あぁっ♪そんな…ご主人様みたいにレイプされたら…♪んぅっ…♪はぁっ…♪あぁぁ♪」

ブラウスを押し上げ主張する様になったおっぱい…
男性社員からは厭らしい目で…女性社員からは軽蔑するような視線で…今までの会社での関係が崩されて…

「んぁっ♪ご主人様に敏感雑魚乳首に開発されちゃって…はぅっ♪おっぱいだけで…イッちゃう身体に…なっちゃいましたぁ…
あんっ♪乱暴におっぱい揉まれながら誘われたらなんて…そんなの…」

爆乳好きのご主人様に徹底的に開発された雑魚おっぱい…
胸を揉まれるだけで簡単に発情して、チンポを受け入れる準備を勝手に始めちゃって…乳首をビンビンに膨らませて…オマンコを濡らして蕩け顔で、雄に媚びちゃう雑魚肉便器にされて…♪

「雑魚乳首弄られながら、勃起チンポ押し付けられたら…断れ無い…ですぅ…♪あぁぁ♪ごめんなさい♪ごめんなさい♪雑魚乳首弄られるだけで発情してぇ、チンポ欲しがっちゃう肉便器でごめんなさいぃ♪
んぁっ♪イクの止まらないぃ♪あぁぁ♪んぁっ♪
ご主人様ぁ…♪出して欲しいですぅ…♪
ご主人様の濃厚ザーメン…ドスケベでチンポに媚びて使われるしか役目の無い真美のドマゾオマンコに…コキ捨てしてぇ♪ダメな肉便器にご主人様のザーメンマーキングしてぇ♪んぉっ♪イクッ♪」

耳元で囁かれる卑猥なシチュエーションに興奮して…オマンコ締め付けながらイキ捲っちゃって…♪
ご主人様以外なのに、敏感雑魚爆乳を揉まれたら逆らえず、チンポを受け入れる自分の姿を想像しちゃって…♪

(おはようございます♪
先週は書き込み出来なくてごめんなさい
会社の男性にエッチな目で見られて…強引に胸を揉まれて感じちゃって…その反応にムラムラした男性にも、命令されて…お尻を突き出してチンポを受け入れちゃう…そんな妄想しちゃいました…♪)
346
2026/01/22 22:39:55    (0h0Lz.EZ)
了解しました♪落ち着いてからで大丈夫ですので身体にお気をつけ下さい。
私もちょくちょくお待たせしているので気にしないで下さいね♪
345
2026/01/22 19:49:22    (YdomhHNJ)
ごめんなさい
今週ちょっとバタバタしてて、書き込みできないです…
344
2026/01/22 00:25:58    (0h0Lz.EZ)
こんばんは、リアル優先で大丈夫ですよ♪
お返事楽しみにしてますね♪
343
2026/01/21 17:43:42    (5o0cdSIt)
ごめんなさい
今日は書き込みできないです…
明日書き込みますね
342
2026/01/20 22:20:00    (/7uMsEu8)
爆乳揉みながらチンポで突けば、簡単にイキまくる敏感雑魚ボディ♪
御主人様に身も心も人生まで捧げた事で、毎日のセックスでさらに感じる様になった肉便器真美♪
背面座位で犯されながら、御主人様を興奮させる様に卑猥な淫語で喘ぎ狂うマゾ豚っぷり♪

「もうすっかり爆乳揉まれながら犯されるのにハマったな♪
これだけエロい身体してたら会社の同僚達からも厭らしい目で見られまくるだろ?
男の趣味で豊胸手術した淫乱女だって全員思ってるだろうなぁ♪
ただでさえチンポの事しか頭に無いドマゾの変態女だったのに、男達からスケベな目で見られてマンコ濡らしてるんだろ?
中身だけじゃなく、見た目もエロくなったから男から誘われまくるかもなぁ♪
もしかしたら俺みたいに真美の身体を狙ってレイプして来る奴もいるかもしれないぞ?」

3桁越えの爆乳になったせいで今まで来ていた服はまともに着れなくなり、新しいのを用意する羽目に…。
それでもブラウスがはち切れそうな爆乳に変わった真美の姿に当然、会社の同僚達の目線は変わる。
男性社員は厭らしい目で…女性社員は軽蔑するような視線で…今まで真美が築いてきた地位が一瞬で崩れ去ってしまう。
特に爆乳になった途端に男性達からの下心満載のお誘いが増え…中には爆乳を舐め回す様にしながら露骨に夜のお誘いをする男も…♪
簡単にヤれるエロ女と思われており…誘いに乗った未来を想像して下着をダメにする変態真美♪
そんな破滅的な状況ですら…御主人様に求められた結果と思えば真美にとっては幸福で…毎日御主人様に犯されることにますます依存してしまう事に…♪

「今日も帰りの電車の中では爆乳揉み回すだけでイキまくりだったな?
そのうち爆乳揉まれながら誘われたら断り切れずにお持ち帰りされるんじゃないだろうな?」

最近は帰宅時の電車内で御主人様の手で胸責めだけでイキ狂わされている真美♪
お尻に勃起した膨らみを押し付けられながら、乳房と乳首しか触って貰えず、胸だけで何十回と電車内で絶頂を繰り返すほどの変態女に…♪
胸を揉まれると身体がチンポを受け入れる準備を勝手に始めてしまい、あっという間に発情して乳首をビンビンにするドスケベ女♪

耳元で囁かれる卑猥なシチュエーションに興奮し、オマンコ締め付けながらイキ狂う真美♪
御主人様がいるのに敏感爆乳揉まれたら逆らえず、チンポを受け入れる自分の姿を想像しながら中出し懇願してしまう♪

(昨日はお返事出来なくてすみません。
爆乳化した後の背景設定まで書いて下さってとても興奮します♪
堕ちる過程や喰われるまでの過程でもとても興奮するので嬉しいです♪

爆乳化した真美を見た周りの目線…というのを想像して書いてみました♪
少なくとも男性は真美をエロい目で見て妄想の中で犯しまくるでしょうね♪
中には真美の爆乳を味わおうと積極的に誘ってお持ち帰りしようとする人も間違いなくいるだろうね…♪
ド変態マゾ雌の真美は、御主人様がいるのに爆乳揉まれて喘ぎ声上げちゃって…そのままレイプされる妄想してるんだろ?)
341
2026/01/20 06:58:57    (HbobTs2E)
おはようございます♪
わかりました♪お疲れ様です♪
1 2 3 4 5 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>