2025/10/09 07:37:00
(uVzTqYVa)
2人とも全裸になると、絡み合いながら濃厚なキスをして…♪
身体を密着させて擦り付け合って気持ちを高めていくと、隆君の身体を舐め始める恵♪
首筋…胸…下腹部…♪全裸で爆乳を揺らしながら、ご奉仕する様に舐める私の姿を楽しみながら、揺れる爆乳を揉みながら話す隆君に
「はぃ…♪誘惑して契約取ってますぅ…♪
はぁん♪これからは隆様の爆乳だって意識しますぅ…♪はぁっ…♪隆様に呼ばれたら…すぐに駆けつけます♪このエッチな身体…使いたくなったら呼んでください♪」
爆乳を鷲掴みされて、引っ張られると隆君の顔に胸を近づけて…乳首をしゃぶり回されて身体をビクビクさせちゃいます♪
真美より大きなLカップの爆乳…乳首の感度も良くすぐに固く膨らむドスケベ乳首♪
真美は子宮肉便器…由香はアナル肉便器…そして恵は…一番の爆乳を徹底して開発して、爆乳肉便器にする事に♪
それぞれの肉便器に特徴を持たせて、隆君の気分に合わせて使い分けできる、コキ捨て肉便器に躾けていくつもりで…
たっぷり乳首をしゃぶられ唾液でヌルヌルにされると…ベッドの縁に座る隆君、私を手招きすると爆乳の開発を始めるから、チンポに跨れと
「はぁっ…♪はぁっ…♪私のおっぱい…隆様好みにされちゃうの…?♪恵のオマンコは…隆様のデカチンで染められたのに…おっぱいまで…
はぃ…♪チンポに跨りますぅ…♪んぅっ…♪はぁぁ♪やっぱりおっきくて気持ちいぃのぉ♪♪」
恵が背面座位で腰を下ろしていくと、ヌプヌプと飲み込んでいくオマンコ…
真美と由香も乳マンコ調教するときは必ずこの体位♪
デカチンを自分でオマンコの一番奥に押し付けさせながら、無防備な爆乳を背後から揉んでイキ狂わせる隆君の得意な調教♪
「はぁん♪これ気持ちいぃ…♪オマンコの奥まで当たって…んぅっ…おっぱい揉まれるの…気持ちいぃ♪
あん♪怖い…このままイキ狂わされちゃうなんてぇ…はぁぁ♪イク度に乳マンコ…になっちゃうなんてぇ…はぁん♪
そんな身体にされたらぁ…営業の時のセクハラでも感じ過ぎてチンポ欲しくなっちゃう…
んぅっ…♪簡単にハメられる枕営業専門にされちゃうのぉ…」
いまでは、男を誘惑して気が向いた時だけ抱かせていたのに…隆君に開発されちゃうとセクハラされただけでチンポが欲しくなる、底辺枕営業専門OLに堕ちちゃう事を想像させられて…オマンコがキュゥゥと締め付けちゃう恵…
そんな恵の身体の反応に後ろから囁く隆君
『俺に開発されたら、今までの生活はできないぞ♪
恵がヤラせなかったおっさんに、乳マンコ弄られてもチンポねだるドスケベに変わるんだ♪想像しろ…♪乳首拗られるだけでオマンコ疼かせて、おっさんチンポをねだる自分の姿を…♪』と、言葉でもイジメられながら子宮口をチンポでグリグリ責め倒して♪
「んぁぁ♪イクッ♪イクッ♪またイクゥゥッ♪♪」
胸を弄られながら、オマンコから与えられる快楽で絶頂を繰り返させられ…敏感乳マンコに開発中♪
私がイク度に、オマンコへの刺激は減らされ…おっぱいや乳首への刺激を多くさせて、胸で感じる身体に変えられていく…
今まで契約のために、胸を触らせてきた恵には営業の死活問題♪今まで通り胸を触らせれば、簡単にオマンコ濡らしてチンポを欲しがるビッチ女へと豹変しちゃうドスケベ乳首スイッチに開発されて…♪
触らせなければ契約が取れない、逃げ道のないエリート枕営業のドスケベ肉便器に…♪
(おはようございます♪
恵も今乳マンコ開発されて、これからの営業に支障が出ちゃいますね♪
はい♪ぜひ自慢の髪をティッシュ代わりに使ってください♪髪を褒めておきながら、落とすようにコキ捨てやその後のお掃除に使われる事を想像すると興奮しちゃいます♪
肉便器ハーレムアパート…♪良いですね♪各部屋の入口の隆君にしか分からない場所に、『肉便器1号』『肉便器2号』みたいな表札を付けられて…
肉便器アパートに♪
強引に引越しをさせる為にもアパートの大家さんも堕としちゃう?
肉便器達より年上の設定で、隆君としては興味はそそられないけど…アパートを自由にする為に…みたいな?♪
大家さんは年上の旦那(元大家さんでオーナー)と財産目当で結婚した女をイメージしてます
年が離れていた為に去年亡くなり、今は未亡人
何度か関係を持つも、オマンコの具合もおっぱいも隆君好みじゃなくて…
でもフェラだけは異常なテクで…オマンコ以上の口マンコ♪セックスを餌にアパートの部屋を調整させたり、フェラ専用肉便器として使うみたいな♪
気分が乗らなければスルーしてくださいね?♪)