2025/11/24 07:28:24
(S7B8s6mR)
鏡の中の卑猥にチンポを受け入れる自分の姿を見ながら犯される興奮…♪
わざと腰の動きを止めると、胸だけを責められて…
鷲掴みされて、乱暴に揉まれたり…搾るように揉まれたり…
それだけでオマンコは快楽を受け取りキュウキュウと蠢きチンポに絡み付いて…♪
わざと腰を振らないまま、胸責めで反応するオマンコの蠢きを楽しむ村田さん♪
「んぅっ…♪ふぅぅ…♪はぁっ…♪
興奮…してますぅ…♪ご主人様のチンポ…こんなに固く大きく…オマンコを埋めてくれて…んぅっ…♪
はぁっ…♪ピストンやめちゃうの…んぅっ…♪おっぱい弄られるだけで…気持ち良くなっちゃう…♪
言わないでぇ…恥ずかしぃ…オマンコが勝手にチンポに絡み付いて締め付けちゃうの…楽しまれると…恥ずかしいですぅ…♪んぅっ…♪雑魚爆乳弄られるだけでチンポ締め付けちゃうドスケベマンコ…はぁっ…♪
ご主人様の逞しいデカチン…勝手に扱いちゃってるぅ…♪」
オマンコを操るように…おっぱいを鷲掴みして…揉みしだく村田さん♪
乳首を指で弾いたり、指先で転がしたり…捻り上げるとオマンコも蠢き、絡み付き…チンポを心地よくさせるドスケベ名器♪
胸だけで村田さんの思う通りにチンポコキさせられて…更にイキ狂わされていき…♪
「ふぅぅ♪わかってるのに…我慢できないですぅ…
はぁっ…♪店員さんにバレたら大変なのに…チンポハメられなが…雑魚乳首弄られたら…んぅっ…♪
こんな事されて悦ぶドマゾ雌豚でごめんなさいぃ…
あぁっ…私…すごい顔してますぅ…レイプされてるのに…悦んでる情けないアヘ顔になってるぅ…」
言葉責めと…乳首責めで何度もイキ狂わされ…その姿を鏡で自覚させられて…♪
そんな快楽でグチャグチャになってる私に…
『ドスケベな格好で誘ったら責任しっかり取れよ♪このまま、俺のチンポからザーメン搾り取れ♪
真美がそのドスケベな姿でケツを振ってチンコキしろ♪気持ち良く扱けたら、ご褒美ザーメンコキ捨ててやる♪これだけ犯せば、子宮も疼いてるだろ♪
許可してやるから、コキ捨てる時は子宮口で咥えろ♪今までマンコにコキ捨てたザーメンも一緒に、子宮で飲み込め♪できるよな?ド変態マゾ肉便器の真美なら♪』
と、無意識にオマンコを締め付け、ザーメンを搾り取ろうとするド変態マンコに命令する村田さん♪
その命令を聞くと小さく頷き…自分の手で口を覆いながら…お尻を振り始める私♪
試着室の中で…中出ししてもらう為に、自ら腰を振らされ、チンポ扱きさせられる変態行為に興奮も高まって…♪
熱く蠢くオマンコで締め付けながら、チンポコキを始めます♪
鏡にはアヘ顔と揺れるおっぱい…目の前では自動で腰を振り…前後させて打ち付けチンポを扱く大きなお尻…♪村田さんの視界も楽しませながら、チンポ扱きを始めるド変態肉便器♪
「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ…あっ…出して下さい…♪いつでもどこでも…コキ捨て穴に…ご主人様のザーメン…欲しいですぅ…♪」
ザーメン媚びしながら腰を振り…村田さんも興奮して込み上げてくるとお尻を1度叩かれて、合図されると…村田さんの射精のタイミングを完全に覚え込まされたオマンコは、射精の瞬間…グボッと子宮口で亀頭を咥え込みトドメの快楽を…♪
完璧なタイミングでの子宮口フェラに、村田さんも気持ち良くザーメンを子宮に直出し…♪
射精が始まると、腰の振り方を変えて…全て出し切る様にお手伝いする自動ザーメン搾りマンコ…♪その動きで、オマンコに溜まっていたザーメンも子宮に飲み込まれて…♪
私も子宮に直接注がれる感触…チンポコキ奉仕させられる興奮に、ビクンビクンと震え脚をガクガクさせながら…子宮に注がれて深いアクメを…♪♪
(おはようございます♪
やっぱり真美が一番興奮します♪
人妻メイドコスでのご奉仕…家事をしながらムラついたらハメられるなんて、夢のような生活です♪
はい♪お返事はいつでも大丈夫です♪リアル優先で♪
昨日は夜になる前から…オナニーしちゃいました…
隆君にエッチな服装でレイプされる事や、裸エプロン姿でご奉仕してる事を妄想して…
2回…イキました…いつもはクリでイクことが多いのに、昨日は…オマンコに指を入れてレイプされてるように激しく掻き回したら…凄く深くイッちゃいました…
本気のヌルヌルでドロドロの愛液…いっぱい溢れて…ドマゾだって自覚させられながら…イッちゃいました…)