ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 43
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
426
投稿者:西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
2026/03/09 22:42:27    (8dmEkGyX)
「ちゃんと綺麗に出来たようだな!それじゃあ由香のマンコにご褒美をたっぷりしてやるよ♪」

チンポを激しく打ち付けて、由香のオマンコの奥で中出しを決める裕太♪
ドピュ♪ドピュ♪…っと、たっぷりとザーメンを注ぎ込むと…そのまま由香のオマンコにもオシッコをしてしまう♪
子宮でザーメンとオシッコのカクテルを作らされてしまい、興奮して絶頂する由香♪

「便器扱いされてイキまくる変態女だな♪
たっぷり出した後は風呂場で綺麗にするから、今度は漏らすんじゃねえぞ?」

オシッコを出しながら由香のデカケツを叩いてお漏らしを禁止する裕太♪
全て出し終えた後にゆっくりとチンポを引き抜き、由香を風呂場に向かわせる♪
オマンコから漏らさない様に手で押さえながらアヘ顔晒して浴室に向かう姿は滑稽で…♪

「由香の望み通り便器として使ってやったんだからちゃんと綺麗にしろよ?
俺は汚い口にキスしたり、チンポをぶち込んでハメるのはゴメンだからな?
常に清潔にして御主人様に綺麗な身体を汚される様に準備しておけよ♪」

自分で汚した癖に由香の事を汚いと罵る裕太♪
都合の良い肉便器としての扱われ方に興奮してすぐにマンコが疼く由香♪
身体を綺麗に洗った後は、そのまま浴室内で立ちバックで犯される由香♪
浴室のドアに爆乳を押し付ける様に立ちバックで犯しており、由香の嬌声が浴室内に響き渡る♪

淫乱ビッチな爆乳ギャルに相応しい一日で、朝まで絶倫デカチンに犯され尽くし、全身をザーメンマーキングされてしまうことに…♪

(そろそろキリも良いので、爆乳アイドル肉便器調教編の設定を詰めましょうか♪
次のお返事の時に真美側のアイドルとしてのプロフを用意して貰えれば、私の方から導入入れますね♪
嫌がる真美をレイプして、アイドル喰いまくりのデカチンで即堕ちさせちゃいますね♪
他の子達の様に爆乳揉まれるだけで発情して、チンポハメられるの期待するドスケベアイドルにしてやるからな♪

真美はレイプも痴漢も完全OKなドスケベ変態女だもんな?
だから痴漢に会わない様に普段から注意してるんだもんな?
万が一痴漢に遭遇したら…お尻触られただけで身体震わせて絶頂しそうだな♪
真美と電車に乗ったら背後から胸揉みながらチンポをお尻に擦り付けてやるよ♪

Tバックなんて履いて仕事したら頭の中チンポで一杯になっちゃうのか?
雌の顔でケツ突き出して『真美の発情マンコにチンポぶち込んで下さい♪』って誰でも良いからおねだりするんだろ?
Tバック履いて出勤した日が、真美の肉便器記念日になりそうだな♪

オシッコ飲まされて妄想が加速しちゃったみたいだな?
随分と過激で変態的な妄想しながらオナニーして二回も絶頂したのか♪
口マンコでデカチン奉仕させられて、ザーメンとオシッコ飲まされる妄想しながら激しくオナニーしたんだろ♪
今度からオシッコ飲まされる妄想する時は『御主人様のオシッコを肉便器の口マンコで処理させて下さい♪』って口にしながら妄想オナニーしろ♪)
425
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2026/03/09 07:56:57    (nKa3r3d7)
オシッコとザーメンのカクテルを飲まされて…
お漏らししちゃう由香をニヤニヤしながら見て、口からチンポを引き抜くとチンポビンタしながら、叱る裕太さん♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ごめんなさいぃ♪
雌犬由香を…お仕置き…してぇ…♪」

便器扱いされて脳まで蕩けさせられた状態で、チンポビンタされると、謝りながら四つん這いになります
お尻を裕太さんに向けると、すぐにオマンコにハメられて…♪由香が汚した床のお掃除を命令されて♪

「んぅ…!あぁぁっ♪んぉっ♪イッてるオマンコにチンポォ…♪んぁぁ♪
あっ♪んふぅぅ♪わかりましたぁ…♪綺麗にしますぅ…♪」

命令されるままにお尻を高くあげて…裕太さんが突きやすい姿勢になると、お尻を叩かれながら…
顔を床に押し付けられて、自分のお漏らししたオシッコを舐めるように言われて…

「あぁぁ♪こんなの…んぁぁ!」

お尻を叩かれながら、打ち付けられて…自分のお漏らしを舐めさせられる…
人間の尊厳を無視され砕かれるようなプレイに、ドマゾの由香は脳イキを繰り返して…肉体的な快楽と尊厳破壊される精神的快楽で…朦朧とした中で必死に汚れた床をペロペロと舐めちゃいます♪

「んぁぁ♪裕太さん…綺麗に舐めて…お掃除しまし…たぁ…♪んぁぁ♪んひぃぃ♪オマンコ気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪」

床のお掃除が終わると『ご褒美だ♪』と言う様に激しく打ち付けられて…♪オマンコの奥まで気持ち良くされて…ビクンビクンと身体を震わせて、絶頂させられて…♪
私の今までの全てを砕き…新たなご主人様として上書きしていく裕太さん♪

(凄く興奮しちゃいます♪
立場を分からせられて…肉便器に調教されてる感じ…大好きです♪
快楽を与えられながら…躾けられて…無様な行為でも悦んじゃうドマゾでド変態に躾けられていくの…好き♪

わかりました♪最初は嫌々枕営業させられてるのに…スポンサーさんのエロテクに調教されていっちゃう感じで♪
先輩達の枕営業での肉便器堕ち姿を見せられるの良いかも♪普段は清楚だったり、純粋なアイドルの先輩達がチンポ求めて…悦んで腰を振ってたり、はしたないおねだりしてる姿見せられながら…
チンポの気持ち良さと、雄に使われる悦びを刻み込まれて、立派な肉便器アイドルにしてぇ♪

隆君とイメを始めてから、ドンドン変態になっていってる…
最近なんて…毎日…朝から濡れちゃってます…
痴漢さんとか…会社の人にバレたら…絶対勘違いされちゃう…

ノーパン帰宅…できていません…
でも、今そんな事させられたら…絶対スカートに染み…できちゃう…
仕事なのにTバックなんて履かされたら…
変な妄想ばっかりしちゃうよぉ…

昨日はオナニーしました…
隆君とのやりとりを読み返しながら…
昨日の妄想は、私もお口を乱暴に使われる妄想しました…ベッドの縁に座る隆君の下半身に顔を埋めると…両手で頭を掴まれて…オナホ代りに使われる妄想…♪
『たまにはこっちをたっぷり使ってやる♪喉奥までしっかり広げろよ?♪イクまで手加減しないからな♪』って、苦しくて涙目になっても…窒息しそうになっても…お構いなしに頭を振らされて…イク時には根元まで全部咥えさせられて…
苦しくてビクビクする私の反応に『おぉ♪苦しいか?♪喉がチンポ締めて気持ちいいわ♪』って…ドピュドピュ♪と喉奥で注がれて…飲まされる妄想で…イッちゃいました…
イッた後も…そのままクリを刺激しながら…
私も…オシッコを飲まされる妄想も…
『真実はイメの中だけじゃ満足できないだろ?
ほらっ…♪現実でもしてやる♪飲め!溢すなよ!
お前は俺の肉便器だからな♪』
『おぉ♪ホントに飲んでるなんて…マジでド変態だな♪美味いだろ?♪これからはザーメンとオシッコ真実の身体に出すわ♪』って…
口の中にジョボジョボってオシッコ注がれて飲まされて…飲む姿を笑われながら、罵られて…
もう一度イッちゃいました…)
424
2026/03/09 00:57:45    (8dmEkGyX)
オシッコ飲まされて絶頂するド変態マゾ豚の由香♪
雄に奉仕するために存在するような身体と性癖で、肉便器として使うのに最高の雌♪
オシッコ飲まされて由香もお漏らししてしまい…♪

「由香までお漏らししてんじゃねえよ!ホテルの人に迷惑だろ!
性奴隷以下の便器扱いされて嬉ションしやがって…躾のなってない雌犬にはお仕置きだな♪
ほら、ケツ突き出して四つん這いになれ!」

ザーメンとオシッコのカクテルを飲んで嬉ションしてしまう雌犬の顔をチンポビンタしながら叱る裕太♪
四つん這いになる様に命令すると、マンコにチンポをぶち込んで激しく突きまくる♪

「このまま由香の便器マンコを使っててやるから、ホテルの人に迷惑が掛からない様に舐めて綺麗にしろ♪
突きやすい様にしっかりとケツ突き上げながら、顔を床に擦り付ける勢いで綺麗に掃除するんだ!」

お漏らしした床に由香の顔を押し付ける様に犯していく裕太♪
由香のデカケツを叩きながら舐める様に催促し、絶頂を迎えながら自分のオシッコを処理する変態女♪
人間の尊厳を無視するかのようなプレイに、ドマゾの変態女の由香は脳イキを繰り返し、朦朧とした意識の中で必死に汚れた床をペロペロ舐めていく…♪

(ちょっと由香のお返事の流れとは違いますが…変態な真美はこっちの方が興奮すると思って変えてみました♪
それともさすがに自分のオシッコ処理までは嫌だったかな?
その時はその部分はカット頂いて大丈夫です♪
ただ…オシッコ飲まされて嬉ションするようなド変態マゾ雌は、こんな風に躾けられても興奮するんだろ?

じゃあアイドル編は事務所からの指示で、嫌々枕営業のためにホテルでスポンサーのエロ親父に調教される感じにしましょうか♪
事務所の先輩たちが肉便器堕ちしてるハメ撮りを見せながら、真美もチンポでイキ狂わせて…♪
チンポの気持ち良さと雄に使われる悦びを刻み込んで、芸能界の肉便器にしてあげるよ♪

毎日そんな妄想しながら仕事してるなんて…真美は変態だな♪
毎日仕事中に下着を濡らして発情してるエロ女だってバレたら、レイプされて肉便器にされちゃうな?

そう言えば結構前にノーパンで帰宅する様に命令したけど…結局出来て無かったよね?
変態調教された真美ならノーパン帰宅出来るかもだけど…興奮し過ぎて電車の中で絶頂お漏らししちゃいそうだね♪
だからTバックとか卑猥な下着を身に着けて一日過ごしてそのまま帰宅して貰おうかな♪)
423
2026/03/08 19:05:39    (DsCtSTE0)
私がフェラしながら、イベント会場の仲間の娘達の事を話すと、悪びれる事なく他の娘も…とクズ発言する裕太さん

「ジュルル♪もぉ…私とエッチしながら他の娘の事を考えるなんて裕太さん酷いよぉ♪こんなに中出ししたのにぃ♪レロォ♪チュパ♪ジュルル♪
私をここに連れ込んでくれたってって事は、私が1番好みだったんでしょ?♪」

他の娘の事を話す裕太さんに、連れ込まれたのは私だと勝手に優越感に浸り…クズヤリチン発言されながら、雑におっぱいを揉み回されると、甘い喘ぎ声を上げながらジュポ♪ジュポ♪と汚れてるチンポを嬉しそうにしゃぶっちゃいます♪

にも目移りしていたクズヤリチン♪
更に会場のトイレで他の娘がされてる事を伝えると…ニヤニヤしながら『俺は我儘だから全部かな♪ドスケベなフェラ顔楽しんで、込み上げてきたら口にぶちまけてやる♪その後、ついでにオシッコも混ぜて、他の娘達よりもハードな扱いしてやるよ♪
由香みたいなド変態ビッチは便器女にピッタリだよな?♪』と、私の返事を聞く前に頭を片手で押さえて…空いてる手で、手慰みにおっぱいを揉みながら喉奥まで咥えさせてきて♪

「んぅ♪そんな全部なんて…♪やっぱり裕太さんヤリチン過ぎだよぉ♪えっ…!?ザーメンとオシッコ混ぜて飲ませるの!?そんな変態な事…したこと無いよぉ…んぅぅ♪便器だなんて酷い…♪んぅぅ!」

反論しようとすると、頭を押さえられて、デカチンで喉奥まで犯すイラマチオフェラさせられて…
涙目で苦しそうになる姿も楽しみながら、喉がチンポを締め付ける感触を楽しみながら…おっぱいを弄り回されて…身体を震わせちゃう反応でドマゾってバレて…♪
そのまま口マンコの感触を楽しみ、ザーメンが込み上げてくるとギリギリまで引き抜かれて…亀頭だけを咥えさせられると、ドピュドピュ♪と口内にザーメンを注がれて…

「んむっ…!んふぅ…!ふぅぅ…」

何度出しても、たっぷり濃厚なザーメンが口内溜められて…味と香りに脳を刺激されて蕩けてると…
『まだ飲むなよ?このまま、便器代りにするから♪おっ…♪出るぞ♪ザーメンとオシッコのミックス飲める便器なんて由香くらいだわ♪』と、バカにされながらジョボジョボとオシッコまでされて…♪

ザーメンだけでもたっぷり注がれてる口に、更にオシッコまで…♪ホントの便器以下の扱われ方をされて…苦しいのに、ビクンビクン♪と身体を震わせながら、口内にオシッコされてイッちゃう由香♪

オシッコを飲まされながら由香もオシッコをお漏らししちゃって…
『なんだ?由香はオシッコ飲まされてイクほどのド変態なんだな♪ザーメンもオシッコも処理できる女なんて便利過ぎだわ♪これからはオシッコも出してやるよ♪口だけじゃなく、マンコにも注いでイカせてやる♪由香は便器だって仕込んでやるからな♪わかったら飲み干せ♪ド変態便器♪』と…
バカにされても…背徳感と被虐感に興奮して…喉を鳴らしてゴクッ…ゴクッ…とザーメンオシッコを飲み込んでいく姿は、裕太さんも興奮させて…♪
なんとか飲み干すと涙目で見つめながら…

「はぁっ…はぁっ…♪こんな事させられたの初めてなのに…裕太さんのザーメンとオシッコ飲まされて…イッちゃいましたぁ…チュゥゥ♪んぅ♪由香…裕太さんの便器にされちゃったぁ…♪はぁぁっ…♪
こんな事覚えさせられたらぁ…元に戻れなくなるぅ…んむっ!?ジュポ♪ジュポ♪」

便器扱いされてイッちゃった自分に驚いてると、ニヤニヤしながらまた咥えさせる裕太さん♪
『良かったな♪ヤリマンビッチの新しい使い方できて♪これで由香は本物の便器…いやザーメンも気持ち良く処理できるからそれ以下の便器だな♪
まさにチンポの為の肉便器♪こんな変態で簡単にヤレる女は飽きるまで使い潰してやるからな♪』と…
しゃぶらせて立場を分からせながら調教する裕太さん♪

(久しぶりにオシッコ飲まされたくて…♪

上下のお口にザーメンだけじゃなくオシッコまでされたら…♪
おしっこ注がれても絶頂するド変態に開発されちゃう…♪

…恥ずかしいけど…隆君に調教されたら…即堕ちしちゃいます…♪
嫌がってる時に無理矢理チンポぶち込んで、強制的に雌の喜びを分からせられて…ドマゾ雌に仕込んで下さい♪

隆君と同じ会社で働いてたら…お仕事できないですぅ…
トイレで日課の朝ハメされて…ザーメン意識させられながら仕事なんて…
お昼休みには追加されて、残業時間は肉便器として…なんて♪デスクの下に潜り込まされて…お口でご奉仕したり…お尻を向けてハメられたり…♪
トイレ行く暇ないからってオシッコ飲まされたり…

他の人の前では真面目で澄ました顔しながら…頭の中はチンポの事でいっぱいにされて…なんて…♪
そんな状態でのお仕事なんて…幸せすぎちゃう…

はい…♪真美は隆君だけの…肉便器です♪)
422
2026/03/08 17:19:47    (e.dhCwQx)
「そんな簡単にヤれるビッチ女ばっかりだったなら勿体ないことしたなぁ…。
由香以外にもヤりたい子一杯いたから、片っ端から声掛けてハメ倒せば良かった♪
それで気に入った子だけここに連れ込んで朝までハメ倒せば良かったな♪」

由香の事を一番可愛い等と言っておいて、他にも目移りしていたクズヤリチン♪
そんな雑な扱いをされても爆乳揉み回されればチンポの事しか頭に無くなるビッチギャルの由香♪
汚れたチンポをしゃぶって雄に奉仕するのが大好きなドマゾの雌豚の顔を見下ろしながらチンポを硬くし…♪

「そうだなぁ…俺って我儘だから全部やっちゃおうかな♪
由香のフェラ顔も楽しむし、口にザーメンもぶちまける♪
そしてザーメンとおしっこを混ぜて便器女にたっぷり味合わせてやるよ♪」

左手で由香の頭を、右手を伸ばして爆乳を揉み回しながら強引に喉奥までチンポをぶち込むイラマチオ♪
涙目で苦しそうにしながらもオナホ扱いに軽い絶頂を迎えながら身体を震わせるマゾ豚由香♪
そのまま数分間…由香の口マンコを堪能し…ザーメンをたっぷりと口マンコに注ぎ込む♪

「まだ飲むなよ?このまま由香の口を便器代わりに使うんだからな♪」

ザーメンを口に溜めて苦しそうにする由香の口に追加でおしっこを注ぎ込む裕太♪
便器扱いされたドマゾの爆乳ギャルは当然の様に絶頂を迎えてしまう♪

(真美の口を便器代わりにおしっこするのも久しぶりですね♪
上の口も下の口も好き放題おしっこ注ぎ込めるからトイレに行く回数が減って便利ですね♪
子宮にザーメンだけでなく、おしっこ注がれて絶頂するような淫乱マゾ豚にお似合いの姿ですよ♪

最近は何でも言う事聞く調教済みのマゾ爆乳女ばかり犯してるから、久しぶりに調教する所から始めましょうか?
まぁ私の好みとドマゾの真美の好みを合わせたら、チンポに即堕ちして、爆乳揉まれるだけで発情するマゾ豚になっちゃうんだけどね♪
嫌がる真美に無理矢理チンポぶち込んで、強制的に雌の喜びを仕込んでイキ狂わせちゃおうかな♪

私が真美の同僚だったら会社着いた途端に濡れ濡れマンコにチンポぶち込み放題なんだね♪
トイレの個室で毎日ザーメンを子宮に溜めた状態で仕事させるからな♪
昼休みには追加でザーメン注いで…定時後は私の肉便器として残業させるからな♪
澄ました顔して頭の中は肉便器調教されるのを望む変態女だってバレない様にしろよ♪
イメの中では色んな男に喰わせまくってるけど…真美は私の肉便器なんだからな?)
421
2026/03/08 14:22:46    (g..ySOZC)
「んぁぁ♪気持ち良いのぉ♪由香はセックスしてもらえる事が1番幸せなのぉ♪
んぉっ♪またイクッ♪イクッ♪
ヤリまくりで開発されてぇ…雑魚マンになっちゃったビッチなのぉ♪んぉっ♪
あんっ♪会場でこんな風に強引におっぱい揉まれながら誘われたらぁ…我慢できなかったですぅ♪
んぁぁ♪出してぇ♪由香も中出しアクメ…キメちゃ…んふぅぅ♪」

イベント中は色んな人に際どい部分やポーズを撮影されて欲求不満状態だった由香♪
そんな状態で卑猥な口説き言葉と強引に胸を触られていたら…他の子達の様に、女子トイレの個室に連れ込んてハメられちゃう事は簡単に想像できて♪

そんな想像で更に気持ち良くなっちゃってる由香に、当然のように中出しをキメる裕太さん♪

「んぉっ♪また…中に注がれて…んふぅぅ♪
いっぱいザーメン…♪あぁん♪ヤリ捨てに最高って酷いよぉ…?♪裕太さんがイケメンだから…生ハメ中出し許してるのにぃ♪んひぁっ♪乳首抓るのダメェ♪あぁん♪そうですぅ♪他の人でもぉ…おっぱい弄られたら簡単に股開いちゃうセックス大好きビッチですぅ…♪」

中出しを決めながら最低なヤリチン発言♪
彼女にはできないけど、性欲処理には最高だと…身体目的な発言されてるのに、快楽に負けて…
中出しアクメをキメちゃいます♪

「んふぅぅ♪えぇっ?♪会場でこんなエッチな誘われ方したらぁ…♪んぅ♪『ごめんなさいぃ♪由香がエロ過ぎてムラムラさせちゃったんだよね?♪
それなら…キチンとお詫びしますぅ♪』って…
女子トイレに裕太さん連れ込んじゃいますぅ♪
他の女の子達もほとんどしてたんだよぉ?♪
ヤリモクのナンパされたらぁ…女子トイレの個室に誘って即パコされてぇ…♪多分何人かは中出しされた姿…撮影されちゃってると思う♪
私も…あの時に裕太さんにこんな風に誘われたら…絶対トイレに誘ってたもん♪」

中出し後の余韻をドスケベオマンコとおっぱいで味わいながら質問されると…蕩け顔で、答えちゃいます♪
その場で即逆ナンして…トイレでハメちゃうと♪

「トイレの狭い個室でぇ…声を出せない状況でパコられるのも最高なの♪私の身体にムラムラしてる勃起チンポ…乱暴にハメられて…ザーメンコキ捨てセックスされるの…最高なのぉ♪」

トイレで犯される妄想をしながら、チンポをキュウキュウ締め付けるドスケベオマンコ♪
たっぷり注ぎ終わったチンポを更に刺激してから…

「そのまま激しく打ち付けられてぇ…中に出されたらこうやって…んっ…♪はぁっ…♪
オマンコから垂れるザーメン撮影されてぇ…♪
その後は…♪」

説明する様にカメラの前で背面騎乗位から腰を上げると、ゴポッと溢れ出すザーメンをカメラに向けて見せつけてから…
裕太さんの方を振り向くと下半身に顔を埋めてお掃除フェラ♪

「由香のドスケベオマンコ…気持ち良くしてくれてありがとう♪って…お礼のお掃除フェラしちゃう♪

ジュポジュポ♪とチンポをしゃぶりながら、厭らしくお尻を振って…中出しされたオマンコを撮影されながらのお掃除フェラ♪
自分から率先してドスケベな撮影を求めちゃぅ由香♪

「他の女の子の中でね…?こうやってお礼のフェラしてたら…更に口内射精されたり…
『お前みたいなドスケベビッチなら何しても良いよな?ちょうどトイレだし♪』って…オシッコ飲まされた娘もいるの♪その娘もドマゾだから…オシッコ飲まされてまたイッちゃったって…♪
裕太さんはどうする…?このままお掃除するドスケベ顔…楽しむ…?それとも…もう一度射精しちゃう?もしくは…由香のお口を本物トイレ代りに…しちゃう…?」
ジュルル♪っと下品な音を立てながら…上目遣いで見つめながらチンポを嬉しそうにしゃぶる卑猥な姿で…質問しちゃいます♪

(隆君好みのドスケベ自己紹介…できてたら嬉しい♪いっぱい仕込まれちゃった証です…♪

アイドル編では、テレビに映るキラキラしたアイドル姿と、マイクをチンポに持ち替えて淫らなダンスしちゃう姿を比べられたいです♪
調教済みも…調教されるのも好きだから迷っちゃうね♪

リアルでオナできない日は、隆君のコメを読んで朝からムラムラしちゃってます…
うん…毎日隆君に滅茶苦茶にされて…私の穴をザーメンまみれにされて…はしたない顔でチンポしゃぶらされたいです…
最近…下着は朝からかなりヤバいです…
会社着く前にヌルヌルになってる…)
420
2026/03/08 11:35:04    (e.dhCwQx)
由香の自己紹介に満足しながら敏感雑魚爆乳を揉みまくる裕太♪
乳房を激しく揉み、乳首を指先で転がし、弾き、強く摘まんで乳イキさせまくる♪
さらにチンポが奥深くまで刺さる体位なので、子宮口までチンポが届き、最高に気持ち良い膣イキを繰り返す由香♪

「ヤリマンビッチらしく経験豊富なドスケベ女だな♪
経験豊富なのに開発されまくってすぐに発情するマゾメスなのも良いぞ♪
会場でもこうやって乳揉みながら誘ったら即ハメしてお持ち帰り出来たんだろうな♪
わざわざ由香のために気を遣って損したわ♪とりあえず中出しするからな♪」

会場では執拗に際どい部分だけ撮影され続けて欲求不満状態だった由香♪
仮に雑魚爆乳を揉まれれば、その場で軽い絶頂を迎え、完全に頭がチンポで一杯になっていたのが容易に想像出来てしまう♪
その後は他のアルバイトの子達の様に女子トイレの個室でハメられ、マンコから精液を垂らしながらお持ち帰りコースに…♪
会場でナンパ即ハメお持ち帰りコースの妄想をする由香にそのままサクッと中出しを決める裕太♪

「あぁ~…由香ってほんとにヤリ捨てるのに最高の顔と身体だよな♪
すぐに他の男に股開くから彼女とかはありえないけど、ムラついた時に呼んで処理させるのが最高♪
男の性欲を煽る様な顔と身体してるからいくらでも性欲湧いてくるし…何発でも出せそうだわ♪」

由香のマンコに中出し決めながら最低なヤリチン発言をする裕太♪
ドマゾの肉便器気質な由香はそんな言葉でも感じてしまう変態♪
真面目にしないといけない状況でも、爆乳揉まれるだけで簡単にザーメンコキ捨てるのに都合の良い肉便器の出来上がり♪

「ほら、仮に会場でこんな風に爆乳揉みながらナンパしたらどういう反応したのか教えてくれよ?
こんな風に『お姉さんの胸エロ過ぎ♪エロ過ぎて勃起しちゃったから責任取って中出し決めさせてよ♪』って声掛けられたらどうするんだ?」

中出し後の余韻を味わいながら、欲望を隠しもしない下品な誘い文句を口にしながら爆乳を揉んで問いかける♪

(アイドル編になったら一杯色んな自己紹介とかさせちゃうかも♪
言い直しもその時かな…でも真美にも私の好み理解されちゃってるから言い直す必要とか全然ないんだけどね♪
爆乳キャンギャル由香の身体もたっぷりと堪能させて貰ったので、そろそろアイドル編かな♪
テレビでキラキラ輝くアイドルの姿を映しながら、チンポの上で淫らに腰振ってイキまくる淫乱アイドルを堪能させて貰うね♪
メンバーも含め、最初から全員調教済みの肉便器アイドルの方が良いかな?
真美的には調教されて堕とされるのも好きだろうから…どっちが良い?

イメでは毎日の様に中出し決められてるのに、リアルではオナ禁状態なんですね。
イメのお返事でエッチな妄想しながらオナニーしない様に良く耐えられますね♪
本当は私に滅茶苦茶に犯して貰いたくて下着を濡らしてる癖に…♪
419
2026/03/07 22:18:18    (FCA5D7I7)
チンポにお尻を擦り付けて誘惑すると、勃起チンポの位置を調整して…そのままぶち込む裕太さん♪
ゆっくり…突き上げながらチンポの形を教え込むようにして…同時に雑魚爆乳を揉まれると、さらにイキまくっちゃうビッチ雑魚ギャル♪

「んひぁ♪裕太さんのチンポぉ♪由香の中に入ってきてくれたぁ♪んぁっ♪おっきくてオマンコ広げられちゃ…んぅぅ♪
あぁん♪ステキィ♪このデカチンでドスケベ由香をいっぱい鳴かせてぇ…♪あぁん♪
んぁっ♪うん♪オマンコ自信あるのぉ♪
いっぱいデカチンで…由香のドスケベオマンコ…味わってぇ♪あぁぁっ♪」

リズミカルに後ろからピストンされながら、両手でおっぱいを揉みまくられると…
開発され尽くした弱点だらけの爆乳とオマンコは簡単に快楽の刺激に負けて、イキ狂う事しかさせない身体…♪

ヤリマンビッチでなのに…どんな雄にも簡単に屈服して都合良く喘がされて…イカされちゃう雑魚♪そんな雄の欲望を満たすのに最高な雑魚ビッチギャルはオマンコも名器で…チンポの為にある様なドスケベボディで…♪
ヤリ捨てやセフレにピッタリの雑魚ビッチギャル♪

そんなビッチギャルを後ろから犯す様に打ち付けて…気持ち良く込み上げてくると、当然中出し♪をキメる裕太さん♪

「んひぁっ♪ありがとう…ございますぅ♪
みんなに由香のオマンコ気持いいって褒められるのぉ♪
んぅっ♪出してぇ♪由香の中にいっぱい…んぁぁ♪
イクッ♪由香も中出しされて…イクのぉ♪♪
んふぅぅ♪奥にドピュ♪ドピュ♪されるの気持ち良いぃ♪あっ♪イクッ♪イクゥゥッ♪」

オマンコの具合を褒められるとビッチらしく悦んじゃぅ由香♪
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、奥にたっぷり注がれる感触に中出しアクメをキメちゃいます♪

たっぷり中にこき捨てるとハメたままカメラをセットして…ベッドに腰掛けると背面騎乗位にされて脚を広げられると、上下に動かされて…♪
中出しされたザーメンを搔き回すように動かされて…♪裕太さんの極太チンポを生ハメされてるオマンコをバッチリ撮影されながら…エッチな自己紹介しろと命令されて♪

「んぁっ♪はぁん♪
はぁっ…いぃ♪由香のぉ…おっぱいのサイズはぁっ…Jカップですぅ…♪
このドスケベおっぱいで挟んだチンポの数は100本超えてからは数えてないですぅ♪
たくさんの人とエッチしちゃうドスケベビッチでぇす♪
色んな人に開発…調教されてぇ…敏感雑魚爆乳にされちゃいましたぁ♪んぁっ♪
今もこうやって…おっぱい揉まれたり…乳首捏ねられるだけでぇ♪あんっ♪オマンコがチンポ締め付けちゃうドスケベスイッチにされちゃいましたぁ♪
ハメる前にいじれば…愛液トロトロに垂らす発情スイッチでぇ…即ハメしやすい便利な乳首ですぅ…♪
んぁっ♪奥までチンポ届いてるぅ…♪
今は…イベントの時に誘われた男性とホテルで生ハメセックスしてますぅ♪
ドスケベな身体で狙われて…中出し済みですぅ…♪
今はエッチな自己紹介しながらぁ…騎乗位でチンポコキしてるのぉ♪
このまま雑魚爆乳弄られながら…ドスケベオマンコでチンポコキしてぇ…ザーメンコキ捨てて貰いまぁす♪」

(ドスケベ落書きも…オナホ扱いも大好きなのバレてるもんね…♪
何度でもドスケベ自己紹介させて下さい♪
物足りなかったら…言い直しとかも♪

昨日と今日はオナニーできなくてウズウズしてます…)
418
2026/03/07 16:37:34    (Utt2f6TX)
落書きした身体を見せつけながら爆乳を揉み回せば、興奮してイキまくる由香♪
ケツにチンポを擦り付けて誘って来るので、そのままぶち込み、立ちバックで犯し始める♪
爆乳を揉みながらのゆっくりとした突き上げだが、挿入を焦らされ続けた由香の雑魚マンコは膣肉抉られてさらにイキまくる♪

「撮影会は一旦終了で、爆乳のドスケベキャンギャルチンポで一杯泣かせてやるよ♪
今度はじっくりとマンコの感触を楽しませて貰うから、由香も俺のチンポをしっかり味わいな♪
こうやって爆乳揉みながらオマンコをハメ倒すのを楽しみにしてたんだ♪」

両手で乳房を揉み回しながら、リズミカルにチンポを打ち付けていく裕太♪
逞しいデカチンで子宮口を突き上げられ、開発され尽くした弱点だらけの爆乳を揉まれれば、イキ狂う事しか出来ない由香♪
経験豊富なヤリマンビッチの癖に、どんな雄にでも屈服してしまう雑魚っぷりで、肉便器として気持ち良く犯すのに最高のマゾメス♪
姿見には乳首を指先でコリコリ弄り回されながら、チンポで突き上げられてアヘ顔晒す由香の姿が映し出されていて…♪

「ヤリマンビッチの雑魚マンの癖にマンコの締りは最高だな♪
イキまくりマンコのおかげで締りが良くて気持ち良いぞ♪二発目もたっぷりと出してやるからな♪」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、特濃ザーメンをきっちりと由香のマンコにコキ捨てる裕太♪
当然の様に中出しアクメを迎える由香は、爆乳揉まれながら嬌声を上げてザーメンの感触を味わっている♪

「今度はちょっとエッチな撮影会からハメ撮りに変更だな♪
爆乳ドスケベキャンギャル由香の秘密を暴露するAV撮影な♪」

今度はベッドの縁に腰掛けて、背面座位で由香を犯し始める裕太♪
目の前にはビデオカメラがセットされ、由香のマンコに極太チンポが入っている様子がバッチリ映っている♪

「ほら、カメラに向かって男を誘惑する厭らしい爆乳のサイズを言え♪
この厭らしい胸で何人の男のチンポを挟んできたのかも暴露しろ♪」

(昨日はお返事出来ずすみません。
由香は物の様に扱われるの大好きだから、落書きされたりするのも大好きだったもんな♪
お手軽オナホとしてザーメンをコキ捨てる便器としても扱われても喜ぶ変態女なのもしっかりわかってるぞ♪
私も何度でも真美や由香、恵達がAVみたいにドスケベ自己紹介する姿を見るの興奮します♪

妄想の中で私の乱暴に扱われて何度も中出しされたみたいだな?
無防備に両足を大きく広げてマンコを晒して…襲われる気満々の変態マゾ豚だって文章からも良くわかるぞ♪
オマンコと口マンコにザーメンコキ擦られてそれぞれ一回ずつイクのが真美らしいな♪

今日は念入りに乳首を弄り回して乳首イキしろ♪
私好みのドスケベボディに開発されて肉便器として仕込まれてる自分を妄想するんだ♪
乳首だけで二回イけたら、ご褒美チンポ貰えると思って、マンコは一切弄らずに乳首だけで絶頂しろ♪)
417
2026/03/06 08:38:43    (zEDf3R2N)
由香の爆乳でも包み込めないデカヤリチン♪
カリが大きな亀頭を咥え込みベロベロと形を確かめるように舌を絡ませて、溢れ出す我慢汁の味と匂いにオマンコからも涎の様にトロトロと愛液を垂れ流しちゃいます♪

「ジュポ♪ジュポ♪グプゥ♪チュゥゥ♪
はぁっ…♪裕太さんのチンポ美味しいですぅ…♪
んむっ♪バレてるぅ♪私が…強い雄に使われて悦んじゃうドマゾ肉便器だって…♪ジュポ♪ジュポ♪
はいぃ♪こんなデカチンに使われるのが大好きなのぉ♪」

ドスケベパイズリフェラしながら、裕太さんの言葉責めに潤んだ目で見つめながらご奉仕しちゃう姿が、強い雄に屈服する快感を覚えたドマゾの顔に…♪
ビッチギャルのドマゾ蕩け顔を、撮影しながらパイズリフェラで射精感が込み上げてくると裕太さんが、壁に手を着いてお尻を突き出しておねだりしろ♪とチンポで私の頬を叩きながら命令されると…♪
蕩けマゾ顔で…

「んぁっ♪う…うん♪すぐにオマンコ準備しますぅ♪」

急いで起き上がると、壁に手を着いてお尻を突き出して…

「あぁん♪由香のドスケベなオマンコにハメてぇ…♪グチュグチュのオマンコ…いっぱいパコって…
くだ…んひぁぁ!!」

お尻を叩かれながらチン媚びおねだりの言葉の途中で…不意打ちで一気にぶち込まれて♪
カリ太チンポに膣肉を抉られながら奥までハメると、そのまま数回ピストンされて…
今から激しくオマンコ犯して貰えると思った瞬間…子宮口に亀頭を密着させて即中出しされて…♪

「んぉっ♪あぁぁっ♪そんなぁ…♪今からオマンコいっぱいパコって貰えると思ったのにぃ…
ザーメンコキ捨てにハメられるなんて…んぉっ♪
あっ…ダメ…雑な扱いとデカチンにザーメンコキ捨てられて…イクッ♪」

部屋を汚しちゃ悪いからと、雑にオマンコをザーメンタンクにされてコキ捨てる場所として使われる無様な扱われ方…♪お部屋の清掃員さんに劣る価値のオマンコだと言われてるような扱われ方に、ゾクゾクしながらコキ捨てザーメンを注がれてイッちゃう由香…♪

「んぉっ♪酷いですぅ…♪そんな事言われたらぁ…
イクッ♪んぅっ…♪ザーメンコキ捨てにオマンコ使われてイッちゃいましたぁ…♪
裕太さんって…ヤリチンで最低で…最高ですぅ…♪
オマンコそんな風に使える強いチンポ…好きぃ♪
こんな扱われ方しても…このデカチンの為ならぁ…
何でもできちゃう…あっ♪んぅっ…♪
ジュポ…♪クプッ…ジュルル♪」

ザーメンをオマンコに注ぎ込み終えると、グチョグチョギャルマンコの中を味わう様に、ゆっくりと引き抜いて…話してる私の事など気にせずに頭を押さえしゃがませると、お掃除フェラさせるワガママな行為なのに…そんな圧倒的な雄の強さに逆らえず蕩け顔で従いお掃除フェラしちゃいます♪

チンポの掃除が終わると、改めてカメラを向けられて…恥ずかしいザーメンコキ捨て中出し記念の撮影会を…♪

「はぁっ…♪はぁっ…んっ…♪こんなポーズ恥ずかしぃ…あん♪わかりましたぁ♪しますぅ♪」

わずかでも抵抗しようとすると、乳首を拗じられてビクンビクン震えながら、アヘ顔ダブルピースポーズ♪コキ捨てられたザーメンをオマンコから垂らして…

「あぁぁっ♪サイトにアップしちゃダメェ♪
由香がドスケベ肉便器ってバレちゃうぅ♪」

裕太さんの言葉に反応しちゃう様に身体を震わせて…可愛い顔を快楽で歪ませた無様なアヘ顔でガニ股ダブルピースの下品なポーズで…撮影されると更に身体に落書きされて…

「んぉっ♪こんな落書きされた身体…晒されたら…由香の人生終わっちゃうぅ♪
気付いた人に雑魚マンのヤリマンってバレちゃうぅ♪お手軽コキ捨て肉便器って…んぁっ♪」

卑猥の落書きされた身体を鏡で見せられながら…おっぱいを揉まれるだけで何度もイキ、潮噴きまでしちゃうドマゾ♪
オマンコからはザーメンだけじゃなく新しいヌルヌルの愛液を溢れさせて…早く本格的にデカチンで犯して♪とおねだりしちゃう様に…♪

「んぁっ♪おっぱい弄られるの気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪イク…イクッ♪裕太さんのセックス好きぃ♪もっといっぱい由香を使ってぇ…♪」

裕太さんに責められながら…お尻をくねらせてチンポを刺激しながらおねだりしちゃう由香♪
ドスケベビッチギャルにチンポを求められる姿とムチムチのお尻で擦られてまたムラムラが高まる裕太さん♪

(おはようございます♪
私のおねだりの即ハメ中出ししてくれてありがとうございます♪『部屋を汚したら清掃員さんに悪いから』ってオマンコに容赦無くコキ捨てられるのゾクゾクしました♪
しかもその後に、中出しザーメン溢れさせるポーズ取らされて…汚してるから…
その言葉自体がコキ捨てる為だけの言葉って感じでゾクゾクしちゃいました♪

身体に卑猥な落書きされるの大好きです…♪
強い雄のモノってアピールされて…更にドスケベでド変態って即バレしちゃう落書き…♪
中出しされる度に数字を増やされて…それ以上にイッた回数が増えちゃうの…雑魚マンらしくて興奮しちゃう♪

昨夜もオナニー…しました…
脚を大きく開いて…両手でオマンコ広げて…
「ご主人様のザーメン処理に…真実のドスケベオマンコをお使い下さい…♪気持ち良く射精できる様に、ヌルヌルにして…締め付けて…扱きますから…
どうか…真実のオマンコ使って下さい」っておねだりして…
激しく打ち付けられて、子宮口に亀頭押し付けられながら、耳元で『ド変態肉便器…俺のコキ捨てザーメンで孕め♪肉便器マンコには避妊も認知も必要無いよな?俺が気持ち良く射精する為のドスケベ穴だ♪おらっ…マンコ締めろ♪お前の大好きな中出ししてやる♪』って…ゾクゾクさせられながらオマンコ締め付けて…気持ち良く中出しされてイクのを妄想して…1回…
中出しされた後に、ベッドに座る隆君の下半身に顔を埋めてお掃除フェラしてたら…
不意打ちで、頭を押さえられて逃げられない様にされてお口に出されて…
『悪い♪悪い♪真実のフェラが気持ちよくてまた込み上げてきたわ♪ちょうど咥えてるしそのまま出しちゃったわ♪良いよな?真実もザーメン飲むの好きだし♪溢すなよ?全部そのまま飲め♪
飲み終えたらまたしゃぶれよ?汚れてたらやり直しさせるぞ♪』って…
お掃除フェラから身勝手に口内射精されて…それでも口を離させてもらえずに飲まされて…
その後も更にもう一度口内射精されて、
『ホントチンポしゃぶるための口だな♪掃除させてるのに射精させるドスケベな口マンコだわ♪
仕込んだかいがあるわ♪俺好みのドスケベフェラ最高♪』って…隆君に仕込まれたフェラで言葉責めされながらご奉仕する妄想でもう1回イキました…♪

はぃ…♪卑猥な落書きをされた身体で…隆君の上に跨って背面騎乗位でオマンコを楽しまれる所を妄想して…オナニーしますぅ…)
1 2 3 4 5 ... 43
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>