ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/18 11:58:40 (iFgOaI4s)
 女バスのコーチの貴方は普段から女子部員をいやらしい目で見ていて、女子の胸や、筋トレで引き締まった太ももやお尻、締まりのよいぷりぷりしたアソコに自身の肉棒を挿入して中出しする妄想をしながら、自宅でオナニーに耽っていました。
 そんなある日、スマホでネットサーフィンをしていたら、広告画像が表示されて、好きなあの娘に催眠導入機でやりたい放題の文字が表示されていて、半信半疑で、広告画像からサイトに飛んだら、アダルトグッズ系の販売サイトのページが表示されて、催眠導入機の紹介が書いてある。

サイトには
 世に出回っている催眠アプリの効果はどうですか? どのような原理で対象に催眠を掛けているのでしょうか?
 ちゃんと安定して効きますか? 効果範囲と効果時間はどうですか?
 数多ある催眠アプリ、どうして女にしか効かないのでしょう? もしかして効いている振りをして騙されているのではないですか?
 しかも、催眠アプリで犯して中出ししたとして、催眠をすぐに解いたら、女性はアソコに違和感を感じて、精液が垂れていたら、誰かに犯されたとバレてしまいます。アソコには貴方の精液が残っているので、通報されてDNA検査をされたら一発でバレます。
 そしたら貴方の一生が終わるでしょう。
 それらの問題を解決するために、催眠導入機を開発しました。形状はバレにくいようにスマホと同じですが、中身は違います。催眠導入に特化しているので効果抜群。
 人間の脳には男性脳と女性脳が存在し、男性にしかない器官、女性にしかない器官があり、その器官を簡単に言えばハッキングして、高周波催眠音波を聞かせることで、認識と判断を阻害して、貴方の言葉を当然のように受け取らせて、いいなりにさせるのです。男性用と女性用の2タイプがあります。さらに効果抜群。
 ハッキングされた女子は催眠を解かれてもしばらくは認識お判断を阻害された状態が継続し、中出しされたとしても性器から溢れ出した精液を気にすることがなくなります。十数日後に認識が回復したときには性器からは貴方の精液は流されていることでしょう。
 さらにWi-Fi接続の大型スピーカーを購入することで、睡眠導入の効果範囲を拡大させることができます。
 などとそれらしい事が書いてある。

催眠導入機の値段は消費税と送料込みで一万円。専用のスピーカーは5千円。
 開発には十年の歳月がかかり効果は保証します。もし効かないと感じたら、一ヶ月以内なら返金可能ですと書いてある。

胡散臭くはあったが催眠導入機を購入し、手に入れたことで、今まで抑え込んでいた欲望に火がつき、最初のターゲットをキャプテンの三橋加奈子に決めて、実験をします。

三橋には部活後も、特別メニューと称して催眠洗脳を行い、催眠調教を施していきます。睡眠導入機に慣れてきたところで、夏休みには特訓合宿と称した催眠洗脳を行い、女バス部員の全員をメスオナホにしてやりまくる計画を立てます。

更に、女子部員の家族を巻き込んで、やりたい放題する展開も考えています。

【女バス部員】
三橋 加奈子
16歳
90/56/88

佐倉 葵
15歳
89/60/87

蒲田 希美
16歳
85/59/82

星見 沙都子
17歳
91/59/89

御子柴 早苗
16歳
99/61/102

桜井 美姫
15 歳
83/60/99

1 ... 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:坂井 ◆3ms4d6PGTg
2024/09/22 15:45:55    (qGH0LBXe)
「ほらほら、ご主人様のおちんぽはどうだ加奈子。いいだろ?メスオナホになれて良かったな」

上機嫌で腰を動かし、パンパンとリズミカルな音が響く。加奈子のおまんこからはグチュグチュといやらしい水音をさせながら、下に敷いてあるマットに愛液がしみていく。

「加奈子のおまんこは加奈子と一緒で素直な優等生だな。俺のおちんぽをきっちりと咥えこんで必死に形や大きさを覚えようとして頑張ってるじゃないか」

褒めてやりながらぷるんぷるんと揺れる巨乳も掴むとわざと乱暴に揉んでやり、ご主人様が誰かを教え込むようにさらにちんぽを奥まで挿入する。
子宮の入口をコツコツと強くノックされて、知らない快感に飲まれる加奈子は嬌声をあげる。

「ご主人様からご褒美の子種汁をたっぷり注いでやるからな。受け取れっ」

ぐりぐりと掻き回すような回転も加えながら加奈子の一番奥でたっぷりと精液を吐き出し、注いでいく。熱い液体が加奈子のおまんこに満ちていった。
14
投稿者:加奈子 ◆HlwAj8uFAg
2024/09/22 12:30:17    (lB/8OKaI)
仰向けに寝た加奈子はボトムとパンツを脱がされました。
 割れ目の中に指を挿入されると、中をぐちゅぐちゅにかき回される。
(なんか、いつもと違うっ・・・)
 強制的に感度を上げられて、敏感になった体は、自分の体ではない気がしていました。
(こんな気持ちいいの、知らない。感じたことない。織田くんのと時と全然違うっ) 

先生に膣をかき回されるとたまらない快感に満たされる。
「あっ、あっ、あっ、あんっ」

自分の腰が勝手にうねって、お尻を突き出す。
「織田のときとは違うだろ?」
「そうなの。とってもいいのぉ。もっと欲しいのぉ」
「なら、尻を突き出して、おねだりしろ」
 加奈子はお尻を突き出して、お尻を振りながらおねだりしました。
「加奈子は先生のオチンポ奴隷です。
 いやらしいオマンコに、ご主人様のオチンポをハメてください。かき回してください。お願いします。ご主人様」
「そうか。俺のオチンポ奴隷になりたいなら、織田とは別れろよ」
「はい」
「それじゃ、俺のチンポの形と太さをオマンコでしっかり覚えろよ。今から加奈子のオマンコを俺の専用に躾けていくからな」
「お願いします。ご主人様」

ご主人様は、加奈子の尻を掴み、後ろから太くて長いチンポを挿入していきます。
 まだ、経験が浅く、織田くんの粗チンではまだ開発しきれていない膣は、ご主人様の太いチンポを受け止めきれず、抵抗感が残っていました。

ご主人さまは膣肉を亀頭で押し広げながら、膣道を探りつつ挿入していく、その征服感に興奮して、チンポは今までになく最高潮の膨張率と硬度で、チンポは今にも血管が切れそうにビキビキと音が立ちそうに膨らんでいる。それを加奈子の膣内に根本まで挿入する。

「処女の貫通式はたまらないな。
 明日、部活前のミーティングで、女バス部の全員を催眠洗脳かけて、県大会に出場するためには、練習第一。男は邪魔になるから、彼氏を作るな。いるなら、分かれろと。言っておかないとな」

ご主人さまは、興奮しながら、加奈子の膣奥に種付けプレスを始めます。
13
2024/09/22 00:54:14    (qGH0LBXe)
(こんな機能までできるなんて催眠導入機様様だな。安い買い物だったぜ。こいつを使ってまずは加奈子の身体を織田から俺専用にきちんと上書きしてやらないとな…)

「加奈子、織田とやった時にはこんなに気持ちよくなったことなんてないだろ?俺のおちんぽ奴隷になれて良かったんじゃないか?」

答えはわかっているがあえて言わせるように促した。そしてユニフォームの下とパンツを脱がし、割れ目に指を挿入しつつ、感度のパラメータを上昇させていく。

(催眠だけじゃなく、きっちり身体にも教えてやるぜ)

おまんこを弄られて快感に喘ぐ加奈子。妄想でしか出来なかったいやらしいことをしながら支配欲を満たしていく。たっぷりと愛液を垂らして、すっかり発情したメスになった加奈子についにちんぽを突っ込んでやろうと言う。

「おまんこ弄られて気持ちいいか?これから俺のちんぽでもっと気持ちよくして貰いたいなら、四つん這いで尻をこっちに向けて、ご主人様のおちんぽを加奈子にはめて下さいってオネダリしてみせろ。可愛く媚びれたら、おちんぽでもっと気持ちよくしてやるからな」

ぺちぺちとお尻を軽く叩き、クリも軽くいじってやりながら告げた。
12
2024/09/21 17:42:27    (MWH.v9Ze)

催眠導入機から通知音がなります。
 見ると、システムアップデートが行われていました。
 相手のステータスを確認できるようになりました。
 これで相手の本心がわかるようになります。

催眠洗脳した女子のアイコンに、三橋加奈子が追加されて、そのアイコンの横に、「信頼」「従順」「性感」のステータスが表示されています。

「はぁ、はぁ・・
 なんか変なのぉ。
 くすぐったいような、気持ちいいような・・・
 なんだか、こそばゆくて、ムズムズしちゃうのぉ」
(感度をあげられるのか)
 バーをスライドさせると、加奈子が、モジモジしはじめる。

「あっ、あんっ。
 なんか来ちゃうよぉ。
 ヘンになっちゃう」

乳首がジンジン熱くなり、快感に身悶え、体をくねらせる。

「あぁっ」
 潮を吹いて、軽く失神してしまう。
 加奈子は、先生に頬を叩かれて、目を覚ます。

「加奈子は、どうしちゃったの?」
「気持ちよくて、逝ったんだよ」
「加奈子、あんまりよくわかんないよぉ」
「これからたっぷり教えてやるよ」
「うん」
(この催眠導入機、すげぇな。
 ストレスの溜まる教師生活だったが、これがあれば、俺のハーレム計画も夢じゃないぞ)
11
2024/09/21 14:43:18    (W1Mqpc2D)
「このマッサージは俺のおちんぽ奴隷だけの特別なのだぞ?足からやるぞ。加奈子はおちんぽを口を使って舐めて奉仕するんだ」

69の体勢になりちんぽを加奈子の口にあてがってフェラさせながら、太ももを触り出す。マッサージ自体も軽くやって運動後の疲れを取れるようにして手は段々とおまんこへ…。
ユニフォーム越しに割れ目を探し、なぞるように刺激してやると、むわっとした熱さがした。

「ふふふ、加奈子のおまんこも俺に弄られて喜んでいるみたいだな。織田には出来ない大人のテクってやつを身体に教えてやるか…」

そう言うとワザと肝心のクリや中には指を入れず、焦らすようにユニフォームの上から加奈子なおまんこを弄る。経験したことがない快感に喘ぐ加奈子ににんまりと笑い、気分をよくした俺はさらに切なくなるように、でも気持ちよさは続くように愛撫を続ける。

「どうだ加奈子?気持ちいいだろ?お前が俺のおちんぽ奴隷として頑張るならこんなご褒美を毎日やるぞ。もっと気持ち良くなりたいなら、俺のちんぽも舐めながらえっちで可愛くオネダリ媚び媚びしてみろ」

意地悪そうにしながら、ワザとクリの近くをユニフォームの上から弄り、早さをゆっくりとしてやる。
10
2024/09/21 01:02:10    (ml75Lypa)

「はい、先生。
 加奈子は、立派なオチンポ奴隷になれるように頑張ります。
 まずは何をすればいいですか?」

「まず奴隷になるには、ご主人様のチンポにしつかり奉仕できるようにならないとな」
(彼氏のチンポをしゃぶる前に、俺のチンポの形と味を教え込んでやる)

「はい。
 加奈子まだしたことないんです」
「そうなのか、それではたっぷり教えてやろう」

加奈子は、先生の指示で愛撫する。
「ところで加奈子、女バス部員で彼氏ナシの部員で誰と中がいいんだ?」

「美姫ちゃんと、早苗ちゃんだよ」
「そうか、加奈子の調教が進んだら、美姫と早苗も仲間に入れてやろう。」

「わかりました。頑張ります」
「じゃあ、マッサージしてやるから、そこのマットに仰向けになるんだ」
 加奈子は言われるがままに従う。
「運動したら、ちゃんとマッサージしないとだめだぞ」
 本当は加奈子の体を触りたくてしょうがないだけでした。
9
2024/09/20 02:20:25    (3BkMJyRB)
(よしよし、女バスの奴隷一号として他の部員の見本になるように調教してやらないとな)

「それじゃ、加奈子にはキャプテンとして他の部員の模範になる様なおちんぽ奴隷になれるように躾てやるぞ。ご主人様への奉仕としてのフェラから教えるか…」

従順になった加奈子の顔の前にちんぽを動かし、ビクンビクンと跳ねるのを見せながら命令する。

「まずちんぽの先っちょにキスをするんだ。そうしたら、舌で亀頭からカリ首を舐めていきながら、片手で玉も優しく揉んでみろ。その後は加奈子のあったかい口でちんぽを含んで刺激しなさい。上手に出来たら甘くて美味しい我慢汁がでてくるからな…」

フェラのやり方を教えながら自分の奴隷になった加奈子の頭を撫でながら他の女子部員の事を考えていく。

(加奈子をある程度調教したら次にまずは彼氏なしの部員も催眠をかけるとして誰にするか…。1人か2人、加奈子と仲がいいメスの方が今後の都合がいいな。誰にするかは聞いてみるか…)

「加奈子、女バスの彼氏なしの中で仲がいいのは誰だ?仲間はずれにならないように一緒に俺が調教してやるぞ。出来れば2人までがいいな」

8
2024/09/19 23:01:23    (Bcr0AhyB)

織田くんと比べると、先生のチンポは一回り大きくて、カリの高い笠に、長くて太い竿が、織田くんのチンポより魅力的に感じてしまう。

「加奈子が先生の奴隷になったら、どうなるんですか?」

「毎日が楽しくなるぞ。たっぷり気持ちいい思いができるしな。いいことずくめだぞ」

「そうなんですね。
 もっとキツくて、辛いことだと思ってまた」

「どうだ、俺の奴隷にならないな?」
「でも、女バスの皆と遊ばなくなるのは嫌だよ」
「そんなことないさ。
 女バスのみんなも俺の奴隷になるんだからな。みんな奴隷仲間だぞ」
「そうなんだ。
 わかりました。加奈子は、先生の奴隷になります。
 これからも、加奈子をメスオナホの奴隷としてかわいがってください。
 よろしくお願いします」

「それと、女バスで彼氏もちの部員を教えてくれないか」

「うんとね。
 佐倉葵ちゃんは彼氏がいるよ。
 蒲田希美ちゃんも彼氏がいるよ。
 星見沙都子ちゃんは彼氏いないよ。
 御子柴早苗ちゃんも彼氏いないよ。
 桜井美姫ちゃんも彼氏いない」

「そうか」
(彼氏ナシから催眠洗脳していくかな)

「それでは奴隷になった加奈子は、ご主人さまの俺に逆らっちゃだめだぞ」
「はい」
(それじゃ、何をやらせようかな)
7
2024/09/19 18:46:58    (ARk5D9mP)
(ふむ、加奈子がもうやられてしまっているとはな。近いうちに加奈子だけじゃなく女バスの部員には、とりあえず彼氏がいたら別れるようにしむけて、私以外の男は興味なくなるように催眠をかけておくか…)

「この巨乳を織田も揉んでいるとはけしからんな。先生が織田よりも三橋、いや加奈子の事を気持ちよくして先生のメスオナホとしての悦びを教えてやろう」

拙い手つきでちんぽをしごく加奈子にそう言うと、ユニフォームを捲り上げ、生おっぱいを露出させてさらに揉む。乳首はなかなか触らずわざと焦らしてやりながら乳輪をなぞって切ない声をだす加奈子ににやりと笑う。

「加奈子、先生に触られるのは織田と比べてどうだ?メスオナホになる悦びがわかってきたんじゃないか?もっと気持ちよくなりたいなら今日から先生の奴隷にしてやろう」

加奈子がしごくちんぽを顔にぺちぺちと当ててやり、わざと口に近づけてぐりぐりと押し付けたりしながら加奈子に奴隷宣言をさせようとする。

6
2024/09/19 14:12:27    (BTgrIvyb)
「あっ、なんか変な感じですぅ」
 加奈子は、胸を揉まれながら、目の前の先生のズボンを下ろしていく。
 トランクスを下ろすと、半勃起したチンポがボロンと目の前に躍り出る。

「先生のオチンチンおっきいですね」
 催眠洗脳された加奈子は、疑うことなくチンポをしごき始める。

「誰のと比べてるんだ?」
「同じクラスの織田くんです」

「織田正人のことか?」
「はい」
(じゃまだな。いずれ別れさせないとな。
 男性用の催眠導入機もあらかじめ買っておかないとな)

「もうやったのか?」
「はい」
 坂井先生のセクハラ発言にも、疑うことなく答える。

「どのくらいの頻度でやるんだ?」
「土曜日の夜、私の家でしてます」
「両親はいないのか?」
「父親は長期出張で、母親は土曜日の帰りが遅い時があるから」
「そうなんだ。じゃ俺も参加していいか?」
「はい。構いませんよ」
「それじゃ、今日は特別メニューで遅くなるから、俺が車で加奈子の家まで送っていこう。女の子の一人歩きは危険だしな」
(加奈子の母親を見に行かないとな。
 それに、加奈子の異変にいち早く気づくのは、母親だから、早めに母親も催眠洗脳させておかないと)
「はい、ありがとうございます」
(やっぱり、私のことを考えてくれる優しい先生だわ)
1 ... 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。