ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/07 22:41:03 (yYbiglp6)
イメージは中世欧州です。

城下街の裏道にあるギャングやアサシンなどが集う酒場。
経営してるのは見た目はか細い老爺、この場を知らぬ初めて訪れる者は誰しもその老爺を胸倉を掴み脅しをかけるが老爺がジロリと目を動かすだけで圧倒され逃げ出してしまう。
それを見て大笑いする客たち、薄汚れた白いカーテンに隠されたような扉の向こうによく当たると言われている占い師がいる。
占い師は真深く被ったベール越しでも美しさわ判り、濃紫シースルーの着衣からもスタイルの良さから男共は恋人、妻、愛人は断られそれでと無理やり悪さをしようとする者は悉く街からも見なくなってしまう。

「フフッ、頃合いかしら?」
部屋で水晶に向かい手をかざしある人物に夢を見せていく。

〔止めろ!!私に触れるな、無礼者!!〕
夢の中である人物は何者かに拘束され陰部をいいように弄られている。
〔ウッッ…、止めろと言ってるではないか!!グウッ……、あぁぁあ、止めろ!挿れさせるな!グッアアッ……。
アァァアーー……、止めろ!イクッ、イキます!!ハァハァハァ……〕
体を痙攣させていると目を覚ます。
〔なんて夢だ!この私が……。〕

息を切らせ額からは汗が滴り、陰部は勃起し陰のうにも触れられた感覚がある、そして何より白濁した液体が腹を汚している。
〔まさか……夢精か……?否、そんなはずはない、風呂でメイドに出してもらってから休んだんだぞ。〕

「あの人はいい夢が見られたかしら?あとは頼んだわよ、愛しの相棒さん……。
私たちはあの方を復活させないといけないのよ。
復活したあの方も私たちの意のままによ?」

お相手は決まってます。
読んでくれたら嬉しいなぁ。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:リルベル ◆NCfYZhhGkk
2024/08/18 13:22:28    (1MKPYLT5)
「(勇者と思えない所業に何故、私がこんな野蛮人を決して許さないわ。)そうですね、館長様が疑念を抱き此方へいらしてしまいますね。」
「えぇ、身なりを整え応接室へ戻りましょう、メルヒル様も腰布を巻きなおして…、ルチアはブラジャーのサイズ合っていませんね。」
ブラを直し包まれた布からたわわな乳房がはみ出ている。
先ほどヨハンセンに深層心理に国王へ知られたくなければと送られたにも関わらずはみ出た乳房を見、勃起させてしまっている勇者。

〘愛しの相棒さん、見て、勇者を“宣言している”メルヒルがまた……、ふふふっ、滑稽ね。
リリスの中とルチアの中が余程の良かったのかしら?ルチアを改造したかいがあったわね。
でも……、リリスの中に闇なる子種と聖なる子種が回収れたからしばらくメルヒルには大人しくしてもらわないと……。
男の股間を見る趣味、愛しの相棒さんにはないでしょうが見ていて?〙

リルベルが目を瞑り何やら唱えるとリリスがメルヒルに近寄り、リリスの口からリルベルの声がヨハンセンだけに聞こえる。
「無名の霧。」

リリスの口から禍々しい黒い霧が吐き出されるとメルヒルの下半身を纏っていくと勃起していたペニスは消え去る様に小さくなり…、そして改造されたフアナのペニスの様なクリトリスとは逆にペニスはまだ無垢なままの様なクリトリスほどの大きさになる。

「(こ、これはどうしたこだ?俺のチンポが!)」
勇者、メルヒルはペニスが無くなってしまったと錯覚し股間を押さえると青ざめる。

「(あるにはあるが…なぜこんなに小さくなっているんだ?!)」
「メルヒル様、如何されましたか?応接室へ戻らねば。」
「私、先に行きます。」
「ルチア、お待ちなさい、貴女一人で戻れば痛くない腹も探られます、皆で戻るのです。」
「王女様……。(私は早くこの男から離れたいのに…。)
先走り申し訳ありませんでした…、(また口が勝手に動くわ。)メルヒル様にも申し訳ありません、貴方が王女様とご一緒の所を見るのが辛くて…。(嫌!なぜ思ってることと違う事が言葉になるの?)」
「ルチア殿…、嫉妬してくださるのですか?」

〘ふふっ、愛しの相棒さん、勇者がいい具合に勘違いをしてるわね。
早く館長の下へ行って私の所に来て頂戴、暫く貴方と逢ってないから触れたいわ。
上等な虜囚の蜜が出来上がったわ、これから此方に居るフアナに一滴飲ますわ…、リリスが来たら魔王と勇者の子種をフアナに注いで……。
青百合と青石を手にする頃には吉い子が産まれるかしらね。〙

応接室に4人が戻ると館長からの説明。
ルチアが一人で危険な酒場へ行く事に反対したが信心深いルチアは一人、酒場へ向かい危険な目に遭ってしまった。
その酒場には不思議な女性占い師が突如姿を現し次々と神と変わらぬ御告げをししかも貧困者には無料で食事や薬を分け与えていると…。
ならば教会がすればいい話だが予算が限られており不思議な占い師に頼ってしまっていると言う事だった。
「貴族や高貴な人々からは高額な依頼金を受け取りそこから出資しているとの事だ。」

……占いは高額だが薬は違法な物もある、それを人々は知らない。
(薬、貴族が外に子どもを作らない様に。
子どもに与える薬、洗脳薬が混じっている。
食事も薬も無料、美しい娘が売られそうになると助け出し修道院や貴族、高貴な人々の侍女など…。)
19
投稿者:ヨハンセン ◆LeY5PvBg4w
2024/07/21 20:52:06    (w4RWbGg.)
〘麗しの君もなかなかの事を考える(笑)本物のフアナお嬢様に続き、ルチア殿にも肉体改造とは(笑)…リリスの触手でも中に仕込ませましょうかな。まあもうちょっと、リリスのお手並み拝見しましょう。〙

肩を抱かれたフアナは、自らメルヒルの唇に唇を合わせ舌をメルヒルの口中に差し込む、
リリスの血が身体に巡ったメルヒルは、口中に入って来たフアナの舌を自らの舌で絡めるように動かす。
「ジュルジュル……アッ……メルヒル様の舌…横でルチアが物欲しそうに見ております。私とルチアを並べて交互に貫いてみますか、メルヒル様。どちらの方が具合が宜しいか試してみません?ルチアももっと勇者様の肉棒で奥深くまで貫かれたいでしょ?」
「(フアナ王女様、何馬鹿な事言ってるの?そんなわけあるはずが…)フアナ王女様の方が具合がいいのは勿論でしょうが、私ももっと勇者様に貫いてほしい(な…なんで私ったらこんな事口走ってるの…イヤ…イヤァ)」

その間にも、いつの間にかフアナから生えた触手が、メルヒルの陰茎に絡みつき、ルチアの膣内に潜り込む。
ヨハンセンはその一部始終を念写して、映像をメルヒルの深層心理に送り込む、【この痴態を国王様に知られたくなければ、分かっていますねメルヒル様。】というメッセージと共に。
ルチアの膣内に侵入した触手は、自身のタネをその中に植え付ける。
二つ並んだフアナとルチアの膣穴に交互に肉棒を突き立てているメルヒル。
「うーたまらん。フアナ王女様は勿論だが、修道女様の具合がこんなにいいとは…」
フアナの中に精を放出したメルヒル。

「勇者メルヒル様、何なさってるんですか、修道女殿まで手にかけて……応接室にいる館長殿が知ったら何と言うか…」
「ヨハンセンいいですね、もちろんこのことは館長殿にも内密にです。私たち二人が事を荒立てず、ヨハンセンが口を噤めば、他に知る者はいません。勇者殿が自分の汚点を、自ら話すわけもなく…メルヒル様・ルチア様もいいですよね。」
「そうしていただければ…よろしくお願いします、フアナ王女・ヨハンセン殿。」
「王女様の仰る通りに…(いやぁ…なんでこんな野獣みたいな男を許さなければいけないの…)私も神に仕えるという立場を忘れて、肉欲に溺れてしまいましたので、そうしていただけると助かります。(私は何故さっきから、思ってもいないことを…まさか、いま口に出してるのが私の本性なんてことは…)」

「王女様とフアナ殿が事を荒立てたくないというなら、これ以上私が何も言うことはありません。ということで、そろそろ戻りましょうか。館長殿が心配するかもしれませんので。」

18
2024/07/17 21:38:19    (juE8HIDZ)
〘愛しの相棒さん、惚けちゃって…。今の立場だと貴男に勇者が逆らえないでしょ?二人にした事は〝今は〟国王には黙っていると…ねっ?
ルチアは国王を堕落させるのに丁度いいよくなくて?容姿端麗、修道女…、それを襲った勇者…。
山から戻った時、いい見世物が見れるわよ、それに愛娘の王女にも手を出したわよね?王女が勇者に婚姻前に犯されたと知ったら…。
そして勇者が婚約者の王女、忠誠を誓った国王から断罪されたら…、フフフッ、今から楽しみで仕方ないわ。
それと貴男の手でルチアの膣の中を突っ込んだら抜きたくない状況にして?
言っておくけど貴男の大事なモノは挿入したら駄目よ?
そうそう、ルチアの認識からあの男(暴漢)の事を消して勇者に無理矢理されたと書き換えておいてね。
早く青百合と禍々しい青石を持ち帰ってくれないかしら…、そろそろアレを用意しておかないといけないわね。これから作るから半刻ほどテレパシーの感度鈍るわよ?
◯◯山出発前に正確な場所を聞きに私の所に寄るでしょうから…。〙
ヨハンセンとテレパシーを終えた後、薬剤などを使い〝虜囚の蜜〟を作り出す。
蜜を飲めば意識はあるものの性の傀儡となってしまうが…リルベルが作る蜜は本性も暴き、リルベル自身、ヨハンセンに危険が及ぶものではない。

「ほんのちょっとした遊びね。」
小瓶に入った蜜を陽光を当てるとオレンジに色を変える。

ーーーーー
「ヨハンセン、この事はお父様には内密にお願いします、まだ仮婚約の状態でこの様な関係になってしまったと知れたらメルヒル様がお父様に罰せられてしまいます…。
ルチアはメルヒル様が助けたのですが記憶がないようで…。」
「勇者様、酷いです、力尽くでこの様な事をなさるだなんて……。」
「否、修道女様、暴漢が……。」
「どこにその様な者が居ると言うんですか!」
「それは精神の間に…。」
「メルヒル様、ここで私が襲われた事が判ってしまったら…。」
「王女様、何を仰ってる……。(またまただわ、勝手に口が動く…。)
すみません、純潔を失ったあまりに混乱してしまいました、勇者様、お助けいただき有難うございました。」
〘リリス、仕上げなさい、勇者を意のままにね。〙
〘リルベル様、承知いたしました。〙
「メルヒル様、ルチアがまた混乱なさってしまった様ですね。」

勇者の耳元で話し、耳朶に歯を立て血を送ると勇者はフアナの肩を抱く。
17
2024/07/17 16:10:05    (mtTbzTar)
リルベルからのテレパシーを受け
〘麗しの君。あとは解る??さぁ何のことだか解らんが、行ってみるとしようか(笑)〙
リルベルにそう返して横を見ると、館長が気を失っており、まだ気が付く様子はない。
「さてと…そろそろフアナお嬢様の純潔が奪われたころかな…」
独り言ちると立ち上がり、応接室を出るヨハンセン。
中庭に面した廊下を歩いていると、礼拝室手前の小部屋から声が漏れてくる。
「メルヒス様…、あぁ、お止め…、痛い、痛い、痛い…。お止め…下さい…。」
「ふっ…この部屋か……リリスもまあまあいい芝居してるじゃないか(笑)」

「メルヒス様…、あぁ、メルヒス様…あふっ…。」
リリスの声の調子が変わってきている。
「フアナ…どうだ俺のペニスいいだろう…もう少し経てば…今回の任務が終われば、毎晩でも犯してやる」
礼拝室手前の小部屋の扉を開いたヨハンセン、
「ゆ…勇者殿……このようなところで、なんということを……いくら王女様と婚約なさっているとはいえ…なんということを…」
ヨハンセンがメルヒルとフアナ(リリス)から視線を横にずらすと、そこにはグッタリとした全裸のルチアが脚を広げている。
ルチアの局部からは、うっすらと赤く色付いたメルヒルの精液が流れ落ちている。
「(こっちはヤッタ後か。。それにしても、この修道女いい身体してるな。)勇者殿、修道女殿までも…」
そのヨハンセンの言葉も耳に届かぬのか、フアナに対して腰を振り続けているメルヒル。
「グッ……出る…良いなフアナ殿……奥底で受け止められよ…いくぞ…」
「お願いです……奥に…私の奥底に…メルヒル様の…子種を…注ぎ入れて下さいませ…私もいきまする…」

「フアナ殿……グッ…ウッ……」
「アウッ…ハァ……嬉しい…メルヒル様……イッ…」
メルヒルとフアナの声が、ほぼ同時に聞こえたかと思うと、一瞬の沈黙の後、二人の荒い息使いが部屋の響く。
〘おい、リリスいつまで余韻に浸っておる(笑)仕上げだ仕上げ、勇者を我々の意のままに動かすための仕上げをそろそろ行うぞ(笑)〙
〘ハァッ…申し訳ありません、ヨハンセン様、〙
ヨハンセンのテレパシーを受け、先に気を取り直したリリス。
「キャッ……ヨハンセン様…ど…どうしてここに…」
散らばって衣服を身体に抱き寄せるリリス。
「どうなされた?フアナ殿…」
暢気に視線を横に向けるメルヒル。その視線の先に歯ヨハンセンの姿が。
「こ…これは……ヨハンセン様・・・とんだ所を」

16
2024/07/05 21:50:55    (Rk3A5wSA)
〘リリス、構わなくてよ?但しルチアの方の精も回収してきなさい、リリスなら出来るわよね?〙
〘ヨハンセン様、リルベル様、承知しました、先にルチアから頂きます。その後に勇者を私のマンコなしで要られない様に致しますわ。〙
〘期待しているわよ……。〙

〘愛しの相棒さん、勇者にリリスが犯され始めたら小部屋に入って頂戴、あとは解るわよね?〙

「あぁ、勇者様…、気持ちイィです!グチョグチョで中が擦られて凄ぉい…、ハゥッ!アン、アン、アン…、気持ち良すぎてイッてしまいそうです!
(痛いのにただ痛いだけなのに純潔を汚されてしまいました…、でもこれで修道院は救われます。)」
「うぉーーー!出る!」
「勇者様ぁー、ルチアの中に熱い聖なる液体を注いでください!(嫌ぁぁぁ〜〜…、生命が……。)」
ビクンビクンと体を震わせ精液を吐き出す勇者と股から溢れた精液と破瓜による出血が腿に伝い流れているルチア。

「ルチア……、大丈夫?私が始末をして上げるわ。」
グッタリとしているルチアの股に勇者に見えないよう触手を伸ばし中の精を体内へと吸収するリリス。
「メルヒス様、修道院を襲ったこの男を精神の間に送ってください。
この場でルチアが…、私が襲われたと判れば修道院が閉鎖されてしまいます。」
「王女様、……はい。(おかしい、なぜ私は王女に欲情しているのか…、止まらない!)」
勇者は勇者の念を使い精神の間と呼ばれている別世界へと送ると王女に近寄りキスをする。

「メルヒス様!何をなさるのですか!(さあ、私の虜になりなさい。)」
平手打ちを勇者メルヒスにすると離れるメルヒスが。
「否、これは…。(私はどうしたのだ?駄目だ、止まらない!)」
メルヒスはフアナにもう一度キスをすると唇をこじ開けディープキスをすると王女の…、リリスの局部へ手を伸ばし
局部を触り婬豆を弾き濡れそぼった膣に指を入れると絡みつく膣内に我慢が出来なくなり
横たわるルチアの前で王女の…、リリスの膣内へと肉棒を擦り付けているとそのまま挿入する。

「王女様のマンコ、王女様の…チンポに絡みついて堪らん!腰が止まらん!」
「メルヒス様…、あぁ、お止め…、痛い、痛い、痛い…。」
「フアナ様のマンコが吸い付いてくる!気持ち良すぎて堪らん!」
ピストン運動をしているメルヒス、リリスは触手を尿道に入れ媚薬を出しながら新鮮な精液を搾り取っている。

「フアナ様のグチョグチョマンコ、マンコ…、気持ちいい!ガンガンに腰を振ってやるぞ!
オラオラオラ、フアナ様、気持ちいいだろ!」
「(私としたくてしたくて堪らなく、何時でも欲情する様躾けなきゃね。)お止め…下さい…。」
小部屋の扉がノックされ開かれるとそこにはヨハンセンが…。

一方、酒場の占い部屋では。
「王女様、チンポの具合はどう?」
巨大化したクリトリスにすっぽりと魔法玩具を嵌められ出るはずのない精液を回収されている。
「フアナ、王族の血と勇者の血、魔王の血で最強の魔王が誕生するわよ。
いい子だからたくさん出すのよ?」

頭を撫でてやるとビクンビクンと体を震わせ魔法玩具の中に溜まっていく精液。
「(何にこれ!ぎも゛ぢい゛い゛!イクイクイクーー……。)」

時間だけが止まり意識だけが動いているフアナに勇者とリリスの姿を脳内に送るリルベル。
「婚約する予定の勇者の姿よ…、貴女以外の女性にキスをして子を生そうとしてるのよ。」
15
2024/06/29 18:10:53    (RNevNxeG)
メルヒルの目前に尻を突き出し、濡れ濡れの割れ目を自分で開くルチア。
「勇者様お願いです。ルチアの腐れまんこを、勇者様の肉棒から出る聖なる液体で清めてください。(いやぁ…私ったらなんてことを口走ってるの…)」
二本指で開きながら、一本の指が割れ目に添うように当てられ、中に沈んでいく。
「この指の代わりに早く、勇者様の肉棒を…アン…」
「ほら勇者…何格好つけてるんだ。いくら否定しようが、体は正直だよな。ビンビンになってるじゃねえか(笑)」

「勇者様お願いです。修道院を守ってください。勇者様が修道女に挿入すれば、修道院は守られるのですから…」とフアナ(リリス)。
「ほら早くしないと勇者お前のせいで、修道院は…9~、じゅ…」
最後の最後まで頭の中で葛藤していた勇者だったが、
10のウが聞こえる前に、ルチアの尻を両腕で掴み、自分の股間の上に導くと、宛がい下から一気に突き上げる。

「イッ…イタイッ……アグッ…グッ…」
ルチアの悲鳴にも近い声も耳に届かぬようで、一度挿入してからは、狂ったように腰を使い続けるメルヒル。
食い入るように行為を見つめている暴漢だったが、いつの間にか気を失いその場に倒れ込む。
「えっ…なんで……」とフアナ。
〘リリス聞こえているね、お前に次の指令だ。隣に倒れ込んでる男、そいつを勇者の手で別世界に送り込んでやってくれ。修道院内に入り込んだ暴れてる不審者を、勇者の手で始末して貰ったと言えば、不審がられないだろう。〙ヨハンセンの声がフアナ(リリス)の脳内に響く。

「わかりました、ヨハンセン様。その前に私も催してしまいました。勇者が修道女の中に出したら、私も食べてしまって宜しいでしょうか?」
いつの間にか服をたくし上げ、自分の胸らしき部分を弄っているリリス。その股間からは触手がねっとりとした液体を垂らしながら蠢いている。

14
2024/06/29 07:04:03    (yZzRmA4K)
「じ、自慰などそんな…、神に仕える身なのですからその様な端ない真似などしません!王女様、お止めくださいませ……。」
「そんな事、言われても私だってこんな事したくありませんが、此方の方(暴漢)がナイフを腰元に押し付けておりますので
言う事を聞くしかありませんしもし私が命を落とせばこの修道院で保護されている孤児達が路頭に迷ってしまいます。
先程此方の方が言ってますが〝普通はこの様に濡れない〟そうです、やはり修道女ルチアさんは見られるのがお好きなのですね、露出狂と言うそうですね。」
「おい、勇者、この木製のディルドとお前のチンポのどちらか選ばせてやる、王女10数えるまで勇者が選ばなきゃこれをその女に突っ込め!1、2……。」
「なぜ私がその様な真似をしなくてはならないのですか!」
「俺ゃー、別に王女、お前をひん剥いて突っ込んでもいいんだぜ?5ー。」
下品な高笑いをしながら数を数えて行く暴漢。

「王女様、私は…、私は大丈夫です……ので、その男性の言う通りにして下さいませ、修道院が取り潰されてしまったら子供達が路頭に…、勇者様、お願いします。」
「こりゃ、いいぜ、修道女様は道具より孕む可能性がある勇者を選びやがった!おい、勇者、お前も女にここまで言われたんだ、さあ、どうするよ?って訳で6ー、7ー……。」
「メルヒス様、私をルチアを助けなさい!」
「勇者様、お助け下さいませ……。」
「8ー……、あと二つで終わりだぞ。」

〘リリス、聞こえているわよね?先程の失敗の挽回のチャンスを上げるわ、サキュバスとして勇者を誘惑する様にルチアの体を操りなさいな。〙
〘リルベル様、ヨハンセン様、仰せのままに……。〙
ルチアの目が虚ろになりブラジャーの紐に指を引っ掛けると腕の部分まで下ろしていくと豊満なバスト半分が見える。
足は先程より開き遊女が舞う様に体を捻らせ揺らしていると今にも零れ落ちそうなバストから顔を覗かす乳首。

「修道女ルチアの乳首と乳輪の色は牛の乳みてえな色だな、乳首も牛みてえにデケーし搾りゃー、母乳でも出そうだな!」
「ルチア…、貴女って人はなんて端ない人なの!お股から雫が落ちています、本当に露出狂なのですね、軽蔑します。」
「違います、違う!露出狂などではありません!
か、体がぁ…体が熱がある様に熱いのです、あぁ…、勇者様…ルチアの乳房揉み心地がいいと思いますよ〜。
(なぜ勝手に体が動き勝手に話せしてるの?その様な事はないのに何故?)
勇者様ぁ〜、ルチアの下のお口、ヌメヌメしていて中、温かいですよぉ〜?
(嫌っ!体が勝手に見ないで!見ないで下さい……。)」
ルチアの足が動き、勇者の胸元を跨ぎ淫らに動き豊満なバスト、安産型のヒップ、そして局部をリリスの手により見せつける形となっている。
13
2024/06/28 18:46:18    (bOYnGJ.j)
「ぐずぐずしねえで、勇者にちゃんと見えるように開けよほら。
早くしねえと、このナイフが王女様の首に食い込むぞ。
おい、勇者お前はさっさと寝ころべ。修道女のあそこ、拝めるチャンスなんてなかなかねえぞ」
そういい、王女の首に当てているナイフに、少し力を籠める、暴漢。
「勇者様お願い助けて、言う通りに…お願い…。」

横になった勇者メルヒルの目の前で、脚を大きくM字開脚する修道女ルチア。
「おい勇者。お前の目から見て、修道女のあそこ濡れてると思うか?(笑)」
「や…やめてください……お願いです。」
「し…知らん。。」
異性の前で、あられもない姿を晒しているという状況に、快感を覚えているルチアの局部から、たらりと液体が一筋流れ落ちる。

「触って確認するまでも無さそうだが…そうだおい王女、お前修道女のあそこに手を伸ばしてどれくらい濡れてるか声出して報告してみろ。」
そう言って、ナイフをさらに押し当てる暴漢。
「なんで私が……分かった分かったから、そのナイフ外してよ。こんなじゃ触れやしないでしょ。」

暴漢が少しナイフを外すと、フアナの指がルチアの局部に伸び、割れ目をゆっくりと撫で上げる。
「凄い、ここって、こんなに濡れるものだったの?」
「王女様…この…はしたない…アッ……ルチアを…どうか…アフッ…お許しください。。」
「触れるか触れないくらいなのに、さっきよりどんどん溢れてきてる…」
「おい王女、その指割れ目に突っ込んでみろ、簡単に食い込むぞ(笑)見られてこんなに濡らすってことは、この修道女、神に使える身とか言っておいいて、自分で慰めてやがるんだろ(笑)」

12
2024/06/26 20:40:21    (mgt9bnLT)
〘愛しの相棒さん、えぇ、見ていたし聞いてたわ、館長の事、本当に誤算ね。貴男の事だから手は打っていると思うけどリリスにはお仕置きね。
そうね…、何か考えておくわ、貴男も小部屋にも意識を持っていってみて?勇者の姿、滑稽よ。〙

「勇者殿…、やはり館長の仰有っていた事は誠に事だったのですね、王女様、みてはなりません!」
「あぁ?!王女、目を逸らすな、逸らしたらお前もあの女の様にひん剥いてやるぞ!」
「見ます、見るのでその様な酷い真似はしないで下さい…。」
「お前の言った通にしたぞ、王女様を離してもらおう。」
「馬鹿言うな、これから面白い事をするだよ!おい、女、パンティー脱げ!」
ルチアは暴漢の言う通りパンティーを脱ぐ、高笑いをする暴漢は更に続ける。

「勇者、王女をひん剥かれたくなければその布団の上に腰布取り寝転べや、おい、女!お前は勇者がおっ勃ててるチンボを跨ってマンコ押し付けて腰振って踊れ!」
「お前!修道女様に何て事を!」
「ああ?女、濡らしてるぜ!」
「そ、その様な事は…。」
「ねぇのか?本当か?なら先に俺が確認してやる、その椅子に座って足開けよ。」
11
2024/06/26 18:43:49    (04vDU3ZY)
勇者・ルチア・フアナ(リリス)が祈りの為、応接室を後にした中、執事ヨハンセンと談笑中の館長はフアナの本当に微かな悲鳴を耳にし、
<ヨハンセン殿。今なにやら、女性の悲鳴が、聞こえませんでしたかな?>
<さあ、私にはとんと。空耳ではありませんかな?(リリスの奴、声など出しおって…それにしても館長の耳がここまでいいとは、誤算だった。)>
<どうしても気になる…誰かに見に行かせましょう。誰か……>
職員を呼ぼうとした館長が急に気を失う。
<大事になると面倒だからな。館長のこの記憶は消してから……(リリスには、どうお仕置きしてやろうか。)>

礼拝室手前の小部屋に押し込まれた一行。
倉庫に使われている小部屋の様で来客用にだろうか、布団一式が積まれている。
暴漢が王女フアナの首に、ナイフを当てているため反撃できないメルヒス。
ルチアは暴漢の命令に従い、自身の修道服のボタンを外し始める。
<修道女様何を……>
<黙ってろ勇者が…お前にもいいもの見せてやるよ(笑)>
そう言いフアナの首に当てているナイフにほんの少し力を籠める暴漢。
それにより、フアナん首筋から血が滲む。
<勇者殿、お願いですから、この者の言う通りに…出ないと私…>
涙を流すフアナを見て、それ以上の言葉を続けられないメルヒス。
修道女はその間に修道服を脱ぎ終え下着姿に。

<よしじゃあ次は、勇者の身ぐるみを剝ぎな。>
暴漢のその言葉で、ルチアはメルヒスのそばにより先ずは腰のベルト・剣を外し横に置き、次にシャツのボタンを……
最終的に腰布一枚の姿にさせられるメルヒス。
メルヒスの姿を見て暴漢が
<勇者も人の子ってわけだ(笑)女の半裸を見ておったててやがる(笑)おい女、隠さずに、勇者にすべて見せてやれよ。>

リルベルからのテレパシーを受けるヨハンセン。
〘麗しの君。王女様になかなか楽しい改造してあげたな(笑)。初心な王女様のこと、下の刺激に直ぐに耐えられなくなるだろう。〙
ヨハンセンとリルベルは視線も共有しているのであった。
〘麗しの君、見聞きしていたと思うが、リリスの奴ちょっとした失敗をしてね…落ち着いたら今度お仕置きしておいてくれ。〙

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。