ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
234
2024/06/11 19:07:45    (0WqEfoqE)
チンポの快楽と囁き…会社員としての使命との間で揺れ動く私の意志…
私の意思とは違い、本能のままに快楽を貪ってしまうオマンコ…そして少しずつ膨らむチンポ…

葛藤しながらも、チンポをオマンコでしゃぶり悶える私を楽しみながら、一男さんが出した答え…
『沙織…搾れ…』と、短くも強い囁き…

「んぉっ♪そんな言い方されたら…逆らえないぃ♪
はぁん…はいぃ…♪オナホマンコで…搾り取りますぅ…♪」

短くも強い囁きに、身体をビクビクと震わせちゃいます
さっきまでの言葉が嘘のように、うちつけられるリズムに合わせてお尻をプルプルと震えさせながら上下に動き…チンポを吸い上げしゃぶるようにピストンしちゃいます♪

「んぅ♪チンポ膨らんでますぅ♪出して♪ザーメン早く…♪オナホマンコにザーメン出してぇ♪
いっぱい搾り取っちゃいますぅ♪」

膨らむチンポから早くザーメン寄越せ♪とお尻をパチュパチュと打ち付けて…
仕事中なのに中出しさせようとオマンコで気持ちよくしゃぶっちゃいます♪♪
233
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/06/11 18:24:41    (UNGxDGDp)
会社人としてギリギリのところで俺の囁きに耐えてる沙織…少しずつ膨らむチンポ…意思とは違ってうねるようにチンポをしゃぶるオナホマンコ…
沙織の言うがまま、ギリギリのところで口マンコに出そうとも思ったが、沙織がこの支社に来ることはもう無いと思えば、勤めてる所だけでなくどんな場所でもオナホ女を刷り込ませなくてはと思い…

「沙織…搾れ…」

そう最後に短く囁きながら、上下に動く沙織に打ち返すようにチンポを突いていく…沙織の尻がプルプルと震えながら動き、チンポを吸い上げるようにしゃぶってきた!…その動きにチンポの膨らみも大きくなって…
232
2024/06/11 15:19:47    (A4XFEDe8)
「んぅ…そうですよぉ…ここで中出しされたら…んぅ♪ここの社員さんたちに会議室でしてる事がバレちゃいますぅ…あんっ♪」

オナホのクセに中出しを拒むような言葉の私に、辱めと立場をわからせる為に…わざとらしくこの状況で中出ししたら、どうなるかを私に説明しながらも…腰の動きを激しくして、チンポを膨らませ…
射精が近い事をオマンコに伝えてきて…

背面座位の形で私が一男さんを跨いでることで、自分では抜けないと…しかも、オマンコがチンポを離さないと私のせいにされて…♪

「あんっ♪んぅ…♪だって…はぁん…♪
だってぇ…下からオマンコ突き上げられたらぁ…
気持ちよくてぇ…んぅ♪脚に力…入らないですぅ…」

気が付くと、ガニ股で下からの一男さんの突き上げに合わせて、お尻を上下させてしまってる私

「ダメですよぉ…?絶対今は…中出ししたら…んぉ♪
チンポ膨らんできてる…♪んぅ♪
そんなに激しくオマンコにチンポキスしても…んぅ♪今はお口に出してくださいよぉ…?」

力が入らず、がに股でオマンコをピスられて…
口では抵抗しながらも、自分ではチンポから離れられなくて…♪むしろ早くオマンコにもザーメン寄越せ♪としゃぶりつくオマンコ…

そんな軽い口だけの抵抗を見せる私に、ドチュ…と奥まで突き入れられて、耳元で…
『オナホがいつまで我慢してるんだ?正直になれよ』
『沙織はオマンコピスられたら、中出しされるオナホマンコだろ?』
『いつも通りにザーメンおねだりして、お前のマンコをザーメンタンクにさせろ』
『チンポしゃぶりが大好きなオナホマンコにザーメンくださいっておねだりしろ』
と…悪魔のように囁かれながら、子宮口をドチュドチュとチンポで突かれて、キスされて…

「あぁ…んぉ…お許し…ください…んぉ…♪今だけは…あぁ…そんな奥に激しくチンポキスされたら…♪」

このままピストンしながら、耳元でトドメの命令をすれば…中出しおねだりする寸前の私…
このまま中出しするか…ギリギリで抜いて口マンコに射精するかは…一男さん次第で…♪
231
2024/06/11 14:24:19    (kdfhAVJj)
しっかりしゃぶりながらも、オナホマンコはダメ…と言ってきた沙織。さすが仕事の出来る女はちゃんとわきまえている…
しかし、それではオナホ女を辱めるには物足りない俺は…

「分かってるよ♪…もちろん、ここでオナホマンコに出したら…ここの社員の人に何か思われるよね♪…」

そう言いながら、パソコンの画面はそろそろチェックが終わりそうな感じになっていたので…
俺は、腰の動きを激しくし始めてチンポを少しずつ膨らませていき…

「でもさぁ…オナホマンコが…チンポを離さないんだよ♪それがまるでさっさとザーメン寄越せってさぁ(笑)…」

230
2024/06/11 12:59:36    (Tp0ZoZWP)
「んぅ…♪ごめんなさい、佐藤さん♪
はぃ…私が来たのは、経費などの…んぅ…チェックの為ですからぁ…
ちゃんと…チェック…しますぅ…んぅ…♪」

パソコンを操作しながら、腰を上下させて、チンポをオマンコでしゃぶる私を、わざと辱める様な言葉をかけられて…♪
そんな辱めに、余計に汁を溢れさせながらしゃぶる強さが上がっちゃうオナホマンコ

「んぅ…♪んっ…はぁっ…♪んっ…んっ…♪」

パソコン画面を見ながら、経理チェックしてると、下からオマンコを突き上げて、楽しむ一男さん♪
もし誰かが来たら…鍵はかけられてるものの、ドアを開けられたら、発情オマンコの厭らしい匂いがしちゃう状況なのに…
チンポの気持ちよさに勝てなくて…

「んぅ…ごめんなさいぃ…♪あまりにも…佐藤さんのチンポが気持ちよくて…ついザーメン搾りに…んぅ♪
夢中になっちゃいそうです♪はぁっ…♪
こんな状況見られたらヤバいからぁ…ザーメン早く出してください…♪
あっ…中はダメですよ?まだお仕事中だから…
出張先の会社内でザーメンの匂いさせてたら、さすがにまずいですぅ…
イクときは…またお口に…ください…」

パソコン操作しながら、オマンコを使われて…悶えながらも、状況を考えて、中出しは駄目と…
229
2024/06/11 12:48:02    (kdfhAVJj)
俺の上に座り、ヌプヌプとチンポを呑み込む沙織…うねりながら咥えるオナホマンコは、根元までしっかり咥えて早々にチンポをしゃぶる。

「鈴木さん♪…仕事、仕事♪…ここに連れてきた意味分かってるでしょ(笑)…経費チェックちゃんとやらないと。」

この状況で言うセリフでは無いのに、あえてそう話して辱める。そして余計に汁を溢れさせながらしゃぶる強さが上がるオナホマンコ…
真剣にパソコンの画面に目をやる沙織の下で腰を揺すりチンポでオナホマンコを楽しむ俺…何かの用でココの社員が入って来たら言い訳も立たない。

「あんまりザーメン搾りに意識をやると誰か来ちゃいますよ?…鈴木さん♪…」
228
2024/06/10 10:24:23    (TG8T7Pxr)
工事中のビルの屋上で、フェラ奉仕から口内射精されて…それで潮まで噴いてイッちゃった私をニヤニヤしながら見て…
お掃除に使ったウェットシートと染みを見て、辱められて…♪

「んぅ♪やっぱりバレちゃいますよね♪こんなとこで、『何か』してたって…♪あんっ…チュッ…♪」

ニヤけながら、最後に私にもう一度チンポキスさせてから、パンツとズボンをなおすと、下に移動して車に乗ります
女性社員さんは、何も気付いてない様子で世間話をしながら、会社に向かいます

会社に着くと応接室を借りて予算チェックを始める私達
女性社員さんに声をかけて、部屋から退出させると…手際よくパソコン画面で内容を確認する一男さん、特に変更点が無いことを確認すると、部屋の鍵を締めて…
パソコンに画面を開いたまま、ズボンとパンツを脱ぎ捨てて、椅子に座り直して、準備が整うと
私にチェックするようにと…♪

「あっ…はぃ…♪
それでは…チェックさせて頂きます…ね♪
失礼します…♪」

一男さんの言葉の意味を理解し…
少し足を開いて座る一男さんの前に移動すると…
おもむろにスカートを捲り…パンティのパールをずらして…

「はぁっ…はぁっ…仕事中なのに、我慢できない私をお許しください…♪
キチンと仕事もいたしますから♪」

いつもの仕事をしながら、いつものように搾れと…誘われるままに…仕事中はオマンコはお預けだと言われてたのに、私が我慢できなくなるように準備する、意地悪な一男さんに謝りながら…
私が求めてるような状況にされながら、腰を下ろしていきます…

「んぅ…いつもより…気持ちいい…ぃ♪
仕事中に…一男さんのチンポ貰えるなんて…はぁっ…♪出張でお仕事してるのにこんな事…んぅ♪
いつもと違ってお仕事しながら…貰うチンポ…♪
ずっと我慢してたから…気持ちいい…♪」

たっぷり焦らされたヌルヌルトロトロオマンコ…♪
仕事をさせながらのオナホマンコ使いに、2人共いつもより感じちゃって…♪
カタカタとキーボードやマウスを操作して、仕事をこなしながら、ヌプッヌプッとお尻を振ってチンポ扱きをしちゃいます♪
上半身はいつも通りに仕事を…下半身はいつも通りにオナホに…
矛盾した非日常的な行為を私にさせて楽しむ一男さん♪

「予算編成も…んっ…♪特に問題なさそうです♪
はぁっ…このまま…他の項目もチェックしていきますね♪んぅ♪♪」

ヌプヌプとチンポをオマンコでしゃぶりながら、パソコン操作を続ける私…
後ろから画面をチェックしながら、チンポに伝わる快楽を味わい…気持ちよく仕事できる一男さん♪
普段の会社ではできないスリルを楽しみながらのオナホコキ♪
227
2024/06/10 07:15:54    (GTS/0Lz/)
「こんなにオナホ汁も撒いて、たっぷり染み込んだティッシュまで有ったら何があったか分かるだろうなぁ~♪」

沙織の汁の後を見ながらニヤける俺。まぁ初日明日には乾くだろうが、染みとティッシュ…それなりの妄想はされるだろう(笑)
俺達は下に下りて待たせてた車に乗り込む。

「担当者に話して、工程の見直しも依頼したと言っておきました。後は予算関係ですね?社に行きましょう。」
(分かりました、宜しくお願いします。)

そして、社に着くと応接室を借りて予算チェックを始める。

「担当者とやり取りしながらチェックしていきます。終わってからお話ししますので、それまでは私達だけで結構ですので。」
(そうですか。補足説明等をと思ってましたが、それでは終わりましたらよんでください。)

女子社員が部屋を出て2人になる…正直、予算は変な所が無いのはだいたい分かっていた。経理を同行させたのはそれを確認するだけの為。
だが、沙織が同行となれば中身が変わる♪…部屋の鍵を締めると…

「じゃあ沙織、チェック頼むよ。今準備するから…」

そう言って、渡されてたパソコンを立ち上げ、予算のページを開く。それからおもむろにズボンとパンツを脱ぎ去り、椅子に座った…

「準備出来たよ♪…しっかり沙織に仕事してもらわないとな(笑)…」

確かにパソコン内の数字のチェックをする準備は出来てる。ただし、反り返ったチンポで座る俺の上に座れと…
いつもの仕事をしながら、いつものように搾れと…
226
2024/06/09 11:24:41    (6HQ3n5rU)
屋上の開放的な場所で口マンコのご奉仕…
風を浴びながら、チンポをしゃぶられる気持ちよさを楽しみながら、、私の頭を掴んでグポグポとオナホ使いして…♪

「んむっ♪ジュポ…ジュポ…♪ニュプ…
あぁん…このビルを建ててくれてる作業員の皆さん、ごめんなさいぃ♪皆さんが、頑張って作ってくれてるビルに…沙織のはしたないオマンコ汁垂らして、汚しちゃいましたぁ…ジュル…ジュポ♪ジュポ♪
んふぅぅ…あんっ♪そんな事されたら…もっと汁…垂れちゃいますぅ…♪」

濡れてる事を指摘され。辱められながら屋上で口マンコを使われて…
パールの部分を靴の先でグリグリと弄られて悶えちゃう私…
そんな状況でも、弄られてピクピク震える私をあざ笑い楽しむ一男さん♪

「ジュル…はぃ…♪お仕事に支障が出ないように…♪
んぅ♪はぃ♪わかりましたぁ♪ジュポジュポ♪♪」

ずっとイキたくて堪らない私に、一緒に気持ちよくなれる様な言葉をかけて…
ザーメン搾りしながら、恥ずかしい姿を晒して楽しませろと思われてるだけなのに…♪

「んぅ♪出して♪出して♪一男さんのチンポミルク♪飲ませてぇ♪
んごっ…んげぇ…ぐぶっ♪♪」

一男さんの合図と共に、ギリギリまで頭を振らされてから、一気に喉奥まで挿入されて…
私のタイミングなんてお構い無しで、無造作に喉奥に突っ込まれ…白目を剥いた無様な顔で口内射精されます♪
チンポミルクを注がれながら…腰をビクビクさせて…
喉奥ザーメン搾りでイッちゃう私…♪
ザーメンを飲みながら、ビチャビチャと屋上に潮まで噴いちゃいます

「んぷっ…ゴクッ…ゴクッ…はぁっ…♪
ジュル…ゴクッ…♪んぅ…ゴクッ♪」

喉奥に注がれるチンポミルク…溜まったムラムラザーメンを排泄される口マンコとして使われてイク私をニヤニヤとバカにする表情で見てる一男さん♪
そうとも知らず、美味しそうにザーメンミルクを飲み…チュパチュパとお掃除して…

「はぁっ…はぁっ…ごちそうさまでした♪
一男さんの濃厚なチンポミルク…美味しかったです…♪あんっ…やだ…こんなに汚しちゃった…ごめんなさい…」

一男さんの靴に付いちゃった潮を、カバンからウエットシートを取り出して拭いて…
床に噴き出した潮の溜まりの上に置いて

「ごめんなさい…作業員のみなさん…
こんなに汚しちゃって…
でも…こんな場所で口マンコ使われて…興奮しちゃった変態を許してください…」

ヌルヌルになっちゃったパンティのパールやオマンコもウエットシートで拭くと、屋上に置いて…

「これ、匂いでバレちゃうかな?変態女のエッチな汁の匂い…♪」
225
2024/06/09 06:48:02    (H3bTEQKJ)
屋上で味わう口マンコが気持ちよく、頭を掴んでグポグポと…よく見るとコンクリートは濡れた染みが。
口マンコしながらオナホ女は汁を垂らしてるようで…

「まだ使われてないビル汚して♪…全く、いけないオナホマンコだなぁ~♪」

そう言って靴の先でパンティのパールの部分をグリグリと弄る。沙織の腰がピクピクと震えるのが笑えた。
下の女を待たせる訳にはいかないので…

「沙織…さっさと済ませるぞ♪…ザーメンミルク出るときだけ…沙織も気持ちよくなって良いからな♪…」

イキたくて堪らないのが見え見えの沙織に、まるで一緒に気持ちよくなれるみたいな言葉を投げ掛ける。
仕事できてる所で口奉仕しながら自分の恥ずかしい姿を晒すだけなのに…靴先の動きを激しくしてオナホマンコを煽り、口マンコのチンポを膨らませ始める。

「沙織…上がってきた…ミルク来てるぞ♪…出る…出る…沙織!…」

少し大きめの声と共に、引き寄せた口マンコを奥にザーメンを放ち始めた…
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。