ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
224
2024/06/08 07:48:32    (kTYzCqG9)
窓を開けて、発情オマンコの匂いを誤魔化す私
でも、捲りあげられたスカートから見えるヌルヌルトロトロオナホマンコ♪
パンティを掴み、クイクイと擦り付けられて、弄ばれると、脚をプルプルさせ口に手を当て、声を我慢してる姿で遊ぶ一男さん♪

現地に到着する頃には、蕩け顔で…口を半開きにして脚を開いたままの状態で弄ばれ快楽に頭を蕩けさせられて…

現場の視察中の説明も上の空で…
説明を受けながらも、モジモジしてパールでクリを擦り快楽を貪ってる事が一男さんにはバレバレ♪
女性社員との打ち合わせを終え、仕事の話しをする一男さん…
ずっとイカされず焦らされて、すっかり仕事より快楽に意識がいっちゃってる私…
女性社員に声をかけ、先に車で待機してもらう様に話し、その姿が見えなくなり、二人きりになると…

おもむろにチャックを下げ、チンポを取り出して私に見せつけながら…
私の発情顔のせいで、仕事に集中できないと♪

「あぁ…一男さんのチンポ…♪
ごめんなさいぃ…♪お仕事の邪魔しちゃって…
ちゃんと私が責任取りますぅ♪」

建設中の建物の屋上…普段なら来れない場所でチンポを見せられ、『口マンコ』と短い指示だけで…
一男さんの前にしゃがむと、顔にチンポを擦り付けられて…
チンポの固さと熱…匂いだけでイキそうになりながら…

「こんな場所なのに…お仕事中なのに…
我慢できない私を許してぇ♪
沙織の口マンコで…チンポご奉仕させてくださいぃ♪身体ずっと疼いて…我慢できないですぅ…
チンポ…♪チンポ…♪ジュル…んぅぅ…♪美味しい♪」

しゃがんで脚を開くと、スカートが捲れ上がり…
パールが食い込むオマンコを見せながら、最初から頭を激しく振ってチンポしゃぶり♪
屋上の床にポタポタとパールから伝うオマンコ汁を垂らしながら、チンポ中毒の様にしゃぶりつきます♪
223
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/06/08 07:20:27    (PgZJzZc8)
なんとか車の窓を少し開けて、オナホ臭を逃がしてる沙織。捲りあげたスカートから見えるのは、ヌルテカのオナホマンコ♪…
パンティにクイクイと弄り、クリに擦れば脚をプルプルしながら口に手を当て、声を我慢する姿に笑みを浮かべる。
現地の話しをしながら到着する頃には、口を半開きにしながら脚を開いてされ放題の状態になってた沙織。
俺達一行は車を降りて現場の視察。今日は現場は休みで、俺達しか居ない状態。沙織に目をやれば、説明を受けながらも目は虚ろで言葉が入ってない感じで相変わらずモジモジしてる♪…
屋上まで進捗の説明を受けると。

「だいたいの概要は分かりました。やはり、少し遅れてる感じが有りますね。工程の見直しなどが必要かと思います。」

そんな事を少し交わしたあと…

「上司に報告等をしますので、先に車に戻っててもらっていいですか?直ぐに行きますので。」

俺の言葉に何の疑問を持たない女子社員は、その場を離れて車に戻る…そして沙織と2人になると、俺はおもむろにチャックを下ろしてチンポを取り出すと…

「そんなチンポ欲しそうな顔をしてたら、俺が仕事にならないじゃないか♪…沙織…口マンコ♪…」

誰も居ないとはいえ、建設中の建物の屋上で処理をさせようと…沙織を屈ませて、顔にチンポを擦り付けていく。
222
2024/06/07 07:21:08    (MpG.Q/dh)
新幹線の中でスッキリした一男さんと、対称的に顔を赤らめ色気を出しながらモジも歩く私…

じっくり焦らされた身体に、更にパールの刺激が続き…常に快楽を意識させられ火照ったままで…

「はぁっ…♪迎えに来て頂けるんですね
視察して…帳簿の確認…ですね…?わかりました…」

仕事の内容の確認の会話も…クリに擦れるパールの刺激に、吐息を漏らしながら答えて…
改札を出ると、待っていてくれた女性社員さん

「鈴木です、よろしくお願いします」

一男さんの挨拶の後に、私も会釈しながら挨拶を…
いつもの仕事の時の表情で話す私…
その心境はチンポで頭がいっぱいなことを知ってる一男さんには、私の表面の演技に笑いそうな光景

一男さんにエスコートされて、車に乗ると…
私を女性社員さんの死角に座らせ…
太腿を擦りながらスカートを捲られていき…

「あっ…一男さん…ここでは…バレちゃいます…」

一男さんにだけ聞こえる声で、戸惑いながら声をかけるも、スカートが捲くられていき…
ヌルヌルトロトロに汁を垂らしてるオマンコの匂いがバレたら困ると思い…

「あの…すいません、窓を開けても構いませんか?外の空気が吸いたくて…」

咄嗟の嘘をつき、窓を開けてオマンコの匂いがバレないように、換気します
221
2024/06/07 07:02:22    (eTqW9RNV)
新幹線が目的地に着いた。扉が開くと降りる俺達…スッキリして仕事頑張るぞという感じがみなぎる俺と、顔をとろけさせ少しモジモジしながら歩く沙織。

「営業所の方が迎えに来てて、先ずは現地の視察するらしいよ。沙織は営業所が着いてから帳簿の確認だから、それまでは楽にしててね♪…」

そんな仕事の会話をからしながら改札を出ると、会社の名前のプレートを持った女性が立っていた。

「おはようございます。本社から来ました佐藤と鈴木です。」

そう挨拶すると、相手も挨拶をして止めてある社の車に案内された。俺達は乗り込み車が出発する。
運転席の後ろに沙織、ミラー越しに見える助手席の後ろに俺が座り、沙織の姿は完全に死角状態に。
(20分程で着きますので…)
案内役がそう話してきた。

「分かりました。それまではゆっくりさせてもらいます。」

俺はそう答えた…そして、その後手を沙織のスカートの裾に伸ばし、太ももを擦りながらゆっくり捲りあげていった。
220
2024/06/06 08:02:06    (/zNloZxa)
口マンコで射精して、とりあえずスッキリすると
そのまま数回腰を振り、チンポを掃除するとパンツとズボンをなおす一男さん♪

ホントに射精の為だけにトイレに連れ込まれ…射精したら終わりのオナホ感覚での使われなのに、濃厚なザーメンミルクを飲ませてもらって、蕩け顔になっちゃいます

「ふぅ…ふぅ…美味しいザーメンミルク…飲ませてくれて、ありがとうございます♪」

トイレを出て、席にもどっても格好はそのままで…スーツの中で露出される、マシュマロおっぱいを弄られたり、スカートを捲り上げて…パンティのパールを引っ張ったり揺らしたりして、オナホマンコを刺激サレテ、ヌルヌルのテカテカ状態を維持させられて♪

「はぁっ…はぁん♪んぅ…♪
ごめんなさいぃ…気持ちよくて…オマンコヌルヌルになっちゃってますぅ…♪
お仕事はちゃんとしますから…んぅ♪
チンポ…一男さんと仲良くするの…大好きなんです…♪
一男さんに出会う前はこんな事無かったのに…♪
一男さんのチンポが大好きで媚びちゃうのぉ♪」

一男さんに刺激され、フェラと口内射精で焦らされて…チンポ媚び顔になっちゃってる事を、私のせいにされて…謝りながらも刺激に身体をピクピク反応させちゃいます

「はぁっ…はぁっ…はぃ♪早くお仕事終わらせて…
いっぱいチンポと仲良くしたいですぅ♪」

仕事を頑張り、早く終わらせればたっぷりオナホマンコを使ってやると、甘い誘惑されて…
パンティのパールを動かす動きに合わせて、腰をくねらせて、早く焦らされてアツアツトロトロになったオナホマンコにザーメンコキ捨ててとおねだりするように…♪

オナホとして身体を弄られるのを、イチャイチャと勘違いしながら、新幹線は目的の駅に進み…
その間じっくりとオナホマンコを熟成させられちゃいます♪
仕事がなければ…どこでも1言声をかければ、喜んでオマンコ奉仕しそうな程に…じっくり…じっくり…
ヌルヌルトロトロオマンコにチンポを想像させて、最高のザーメン搾取穴に仕上げる一男さん♪
仕事終わりに最高のオナホを使うために…
219
2024/06/06 07:21:23    (VbPUKd60)
スッキリした俺…

「ふぅ~これで仕事頑張れるなあ。沙織にミルクもあげれたし♪…」

そう言うと早々にチンポをしまい、沙織とトイレを出る。席に戻っても、先程の格好そのままに上着の下でマシュマロ乳を弄ったり、スカートを捲り上げてパンティを引っ張ったり揺らしたりして、オナホマンコはヌルヌルのテカテカ…

「沙織は、こんなんで仕事出来るのか?…チンポ媚びるような顔をして、オナホマンコだって沢山濡らして…」

俺が弄っておきながら、さも沙織がいけないことをしているような言い方…

「早く終われば、その後仲良くする時間が増えるんだからね♪…」

さっさと仕事を済ませてオナホマンコ使うぞと言ってるが、先日のデートを連想させるようなアメもまき散らす。
218
2024/06/05 18:37:09    (jnEhLcU4)
大丈夫ですか?
無理しないでくださいね♪
書き込みは大丈夫ですから♪
217
2024/06/05 18:13:21    (4IYreaKk)
ちょっと体調崩してました。明日からはまた続けさせてください。お願いします。
216
2024/06/05 06:53:37    (6iVlkO3G)
新幹線のトイレの中で便器に座り、おっぱいを出して揺らしながらジュポジュポと音を立て、チンポをしゃぶりザーメン搾りに夢中になります♪

太く固い一男さんのチンポの味、匂いをたっぷり味わいながら、涎まみれにしながらしゃぶる姿と…口マンコの感触…
外を通る人の気配をスパイスに射精の準備に…♪

苦しそうに喉奥まで使いしゃぶる私を、おだてながらザーメン搾取させる一男さん♪
単純な言葉なのに、嬉しそうに上目使いで一男さんを見て、口内に…喉奥に…早くザーメン出せ♪ドロドロ濃厚ザーメンの味と匂いで脳まで溶かして♪と…
訴えるように…

「ジュポジュポ♪出してぇ♪沙織の口マンコに…
グプッグプッ♪一男さんの濃厚なザーメンミルク飲ませて♪
お仕事頑張れる様に、溜まったザーメンコキ捨ててぇ♪」

狭いトイレで、さっさとスッキリするためにラストスパートで頭を掴まれイラマチオフェラ♪
下品な音を口から立てながら、チンポからザーメンを搾り取る為だけの道具として口マンコを使われて♪

「出して♪ジュボ♪出して♪ジュボ♪
ザーメン口マンコで…ジュボジュボ♪搾りますぅ♪んむっ…んうぅ♪…ゴクッ…ゴクッ…ジュル…ヌプッ…ゴクッ…レロ…ジュル…ゴクッ…♪♪」

チンポが脈打ち、ザーメンを吐き出すと、身体を震わせながら口内で受け止めます
喉を鳴らして飲み…チンポから吸い出して飲み…
舌で舐め取って飲み…
久しぶりに口内に出されたザーメンの味と匂いに…
蕩け顔でチンポに美味しそうに吸い付いてザーメンを飲んじゃいます♪
215
2024/06/04 21:26:57    (oLU3R5ZI)
ジュポジュポと音を立て、チンポをヨダレまみれにしながらザーメン搾りに徹する沙織…たまに外に感じる人の気配を刺激剤にそろそろザーメンを上げに掛かる。

「良いよ…沙織…口マンコの頑張りでザーメン来はじめてる…ここでいっぱい出せれば…仕事上手くいきそうだよ♪…」

別に口マンコにザーメン出したからって仕事になんの影響もない。有るとすれば気持ちよく仕事が出来るかどうかだけ♪…
狭いトイレで窮屈なこともあるので、さっさとスッキリしようと、沙織の頭を掴むとスパートを掛ける。
口オナホ…ザーメンを吐き出す為だけの道具として、グポグポとすぼめた口マンコにチンポを出し入れして…

「沙織…搾れよ♪…そろそろだ…出すぞ…あぁ…出る…出る…」
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。