ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
194
2024/06/02 07:34:27    (VTaArnVT)
朝の電車でも出会った、女子高生の視線に気がつくとニヤリとして、私と密着するとワンピの裾を少しずつ捲る一男さん
朝より卑猥なオナホ女になった私を見せるように…
私と過す時間を名残惜しそうにする言葉を、囁かれながら触れられると、抵抗できる筈が無くて…♪

「私も…一男さんと過ごせる時間が…名残惜しいです…」

捲くられると、すぐに露わになるオマンコ…
女子高生にも卑猥なパンツまで見えてるのに…
その下着姿を見せるように捲くられて…

(あれ下着なの?ほぼ紐だけなんて…
あんなの履いてるの?…お尻に食い込んで…
本当に都合良く使われてる女なんだね(笑)
あの男の人の趣味?あんなエッチな下着履いて、電車の中でまた、そんな事されても喜んだ顔して…
おばさんホントにバカだよね(笑))

一男さんの思いが伝わったのか、凝視する女子高生
その視線を楽しみながら、リングで剥き出しにされてるクリを指先で、静かに撫でられると…

「んぅ…一男さん…ソコ…そんなに優しく触れられると…♪気持ちいい…です…♪」

優しい手付きで撫でられるのを、名残惜しんでくれてると勘違いして…甘えるように声にして…
一男さんはまた、女子高生に晒して反応を楽しんでるだけなのに…

「んぅ…私は一男さんの物だから…♪
これからもいつでも、時間合わせますから…♪
下着も…連絡してくれたら、着けても着けなくても…大丈夫ですからね?
今日の思い出の品が貰えただけで…嬉しいから♪」

一人で勘違いして、語っちゃう私…♪
193
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/06/01 19:11:43    (w.CeTyCw)
ふと目に止まった女子高生…朝の女の子だ。ということは、沙織のオナホぶりも分かってる筈…
朝程の混雑は無いが、それなりに立ち客も居て少しの事なら気付かれはしない。
電車が動き出すと、角度的にあの女子高生には見えるように沙織と身体を密着させ、ワンピの裾を少しずつ捲り上げる。
股下のほとんど無いワンピだから、たいした労力も無くオナホを露わにできる…

「沙織…名残り惜しいから…もうちょっと弄らせて♪…」

そう囁き、如何にも恋人気取りで沙織を弄る。当然、女子高生の視界にはあのイヤらしいパンティを履いてる沙織の姿がモロ見えで…
(何?…あのおばさん…上だけじゃなくて下もあんなの履いてるの?…本当に都合良く使われてる女なんだね(笑)…)
そんな思いが伝わってるのか、俺は剥き出しのクリを静かに指先で撫でていく…
192
2024/06/01 08:30:17    (erD73Pps)
「うん…♪一男忙しいから、無理はしないでね?
はぃ…♪時間がある時に呼んでもらえれば…すぐに向かいます♪いつも通りに、一男さんのザーメン搾りますから♪呼んでくださいね?♪
今日の素敵なデート…私の大切な思い出になりました♪」

明日からも、呼ばれたら駆けつける便利オナホとして、処理しろと♪今日の素敵なザーメン搾取デートを思い出して…感謝して、オナホマンコでザーメン搾れと言われてるのに…都合よく脳内変換しちゃうバカな私♪

話してると、到着した電車に乗ると、後から入ってきた女子高生…
今朝の痴態を見られた女子高生で、驚いた表情で私を見て…

(うわ…朝の変態オナホおばさんじゃん…
朝と服変わってるし…普通ならあのサイズ着ないでしょ?男に媚びてるの見え見えじゃん…
いい年してるのに…胸も朝より乳首が…えっ?その周りに浮かんでるのリング?朝は無かったよね?
それに膝まで何か垂らしてるし…匂いも…
まさか1日中男に連れ回されて、ヤッてたの?
ホントに変態…あんな大人になったら終わりだね…
まぁ…あのおばさん、そんな事気付いて無さそうだし…
便利に使われてる事をまだ自覚して無いなんて、ある意味可哀想かも(笑)
男には最高だよね?チョロいおばさん騙して、いつでもセックスできたら(笑))

軽蔑の視線を向けられながら…見下しバカにする女子高生…
そんな視線に一男さんだけは気づいてて…
191
2024/06/01 08:12:51    (w.CeTyCw)
駅に着き、電車を待つホームでも沙織の容姿はやはり好奇の眼差しに晒され、それとなく近寄る者もチラホラと。しかし、俺の視線に後退りしていく。

「そうだね♪…また楽しくデート出来たら良いね。それまでは、ザーメン搾取がメインだけど、今日の事を思い出しながら搾ってね(笑)…」

明日からは、またしばらくの間これまで通りの処理女状態…それでもザーメン搾取デートを思いだし、しっかりオナホマンコでザーメン搾れとオナホ女に脳内変換を促す。
来た電車に乗ってまた扉付近に立っていると、学生が溢れる駅に到着する…扉が開いて入って来た女子高生が沙織を見て(あっ…)という表情をした。
偶然にも、朝沙織の恥態を見た女子高生がまた乗ってきた。沙織の朝とは違う服装…しかも、朝よりしっかり分かる乳首の突起…それに朝も匂ったメスの匂い。
(はぁ?…このおばさん、何してきたの?…こんな風俗女みたいな格好になって…しかもあの匂いも強くなってるし(笑)…)
電車が走り始めてもなお沙織、軽蔑の眼差しで眺める。そして脚を伝う汁にもちゃんと気が付いて…
190
2024/06/01 07:42:08    (erD73Pps)
お店で私達を見ていた男性達が羨ましかったのは、1人の女を…男好きな身体を好きな様にオナホとして使える事…♪
どこでもザーメン搾取させれる便利な女を所有してる一男さんに向けられたもの…♪

「みんなも彼女作れば良いのにね♪
大好きな人と仲良くできるようになると良いね♪」

向けられてた視線の意味を勘違いした発言しながら、駅に向かい歩きます
新しく身に着けたブラのリングの浮き上がりと、その中心の乳首はブラ無しの時より膨らみを強調して…
パンツのリングで剥き出しにされてるクリがニットワンピに擦れてを甘い刺激を与え続けられ…
常に発情して、新しいマン汁を溢れさせヌラヌラと脚を伝って…♪発情淫女オーラを醸し出して…
そんな変態ビッチスタイルで歩く姿は、当然…すれ違い人の好奇の視線を集めちゃいます

「うん♪今日は一男さんとデートできて…嬉しかったです♪
素敵な服と下着も買ってもらって…ありがとう♪
また…デート誘ってくださいね?」
189
2024/05/31 21:36:47    (cbnKqEwL)
「そうだね♪…俺達がいっぱい仲良くしてるのが羨ましかったんだろうね~♪」

確かに仲良くしてたのが羨ましかったのは間違い無い。でも、仲良くしてた…沙織程のスタイルの女をザーメン搾取女として使ってたのが羨ましかった…ということだ♪…
帰るための駅までの道のり…ブラのリングで乳首が一層主張してワンピに突起を作り、パンティのリングは剥き出しクリを擦って刺激を与え続ける…
出されたザーメンを洗い流すように新しいマン汁が溢れて膝の辺りまで脚を伝い垂れている。

「今日は、楽しかったなぁ~、沙織と沢山仲良く出来たし新しい服も買えたしね♪…」

やはり駅までの道のりで他人の好奇な視線を集めながら、淫女オーラを撒いていた。
188
2024/05/31 21:03:18    (2/y3e/B/)
「んほぉ♪おぉっ♪いっぱい…ザーメン…んぉっオマンコの奥に…♪
オマンコ…ザーメンタンクにされるの…好きぃ♪
あぁまた…イクッ♪中出しされて…んぉっ♪ザーメンタンクにされて…イキますぅ♪」

ザーメンを奥に吐き出される感触に、より深い絶頂しちゃいます♪
外の人にも状況が分かるように…オマンコに無造作に中出しされ、ザーメンタンク扱いされてる事を、伝えながら…♪

モニター越しでもアヘ顔で痙攣して、中出しされる事を気持ちよさそうな私が映されて…
出し切ったチンポが抜かれると、がに股で震えポタポタと床に、潮とザーメンを垂らすオマンコがハッキリと…♪

「はぁっ…はぁっ…はぃ♪ンチュ♪♪」

息を荒げ、身体を震わせて余韻に浸りながらも、『後始末』と言われると、チンポの前に座り…ジュルジュルとお掃除フェラ…♪
お掃除フェラの為に後ろを向いたことで中出しザーメンがドロドロ溢れるオマンコがカメラにアップで映されて…

チンポ掃除が終わると、服をなおしてカーテンが開かれます
外に居た男性のお客さんたちは顔を赤くし、ズボンを膨らませながら、私達を見てて…
そんな男性達にニコッと笑顔で会釈して歩く私と、優越感にニヤニヤしながら歩く一男さん

そしてレジの前では笑顔の店員さんにご機嫌な挨拶をされてお店を出ます♪

「試着室の外のお客さん達、顔真っ赤だったね♪
私達の仲良くしてた音と、声で興奮しちゃったのかな♪」
187
2024/05/31 19:55:21    (LvX8LjD4)
「あぁ出る…ザーメンたっぷりタンクに…出るぞ…出るぞ…出る!…ドクンッ!…ドクッ…ドクッ…」

沙織の言葉に誘発された訳では無いが、オナホマンコが大きくイッて、チンポをしゃぶるタイミングで奥に強くザーメンを吐き出す♪…
外の男達にもしっかり俺達がフィニッシュを迎えたのが分かる具合で、オホ声と共にザーメンが出されてる様を沙織が叫んでる。
全て出し切ったチンポ…ポタポタと床にイキ潮とザーメンが垂れる。鏡にはガニ股でプルプルと震えながら悦に浸る沙織の姿。
チンポを抜くと…

「そろそろ帰るよ♪…後始末…」

そう言って掃除フェラをさせると、またもや沙織のオナホマンコはそのままに、ワンピを着させる。
ようやくカーテンを開くと顔を赤くしながら興奮してる顔の男達が…
そんな男達を横目に沙織を連れて出る。
(ありがとうございました♪…)
店員のご機嫌な挨拶を背に受けながら。
186
2024/05/31 19:22:35    (uuHAAQsn)
店員さんへのサービスとして、私にお礼を言わせながら生ハメオナホセックスを見せつける一男さん♪
モニターしてる店員さんも、試着室での行為の中でもオナホ扱いからの生ハメ中出しは貴重なもので♪

パンパンと打ち付けながら、射精する準備を始めるチンポに気がつくと…

「んぉ♪チンポ…おっきくなってきたぁ♪
ザーメン出そう?出して♪出してぇ♪
んぅぅ♪試着室の外…他のお客さん居るよぉ…♪
おぉ♪でも…一男さんのチンポと仲良くするのが恥ずかしさよりも優先なのぉ♪
私達の仲良しさ…自慢したいですぅ♪
沙織のオマンコをザーメンタンクとして、ザーメン出されるの自慢したいですぅ♪♪
おほぉ♪激しっ♪一男さんの激ピスでオナホもイキます♪おぉイクッ♪イクッ♪」

激ピスされて、グチャグチャ卑猥な音を立てて、しゃぶるオマンコ♪
早くザーメン寄越せ♪ときつく蠢きながらザーメンタンクとしてザーメン排泄を待ち受けちゃうオマンコ♪
がに股で身体を痙攣させ…汁をプシャプシャ噴きながら、アヘ顔で激ピスの快楽に酔いしれちゃいます♪
185
2024/05/31 17:46:09    (LvX8LjD4)
こういう事をさせる試着室なのだから、どこかでモニタリングしてるだろうと思い、沙織に礼を言わせる事にした。コレで少し汚しても問題は無いだろう…
ここでそんなに時間を使うつもりは無かったので、早々にザーメンを搾る用意をしていく。少しずつ大きくなるチンポ…
沙織はそれが何を意味するかは十分承知しているので。

「沙織…外に誰か居るかもね?…でも、俺達が仲良くしてて、ザーメンタンクにしっかり注がれるのを自慢しちゃおうよ♪…」

そう囁き、激ピスに変えていくとオナホマンコがグチャグチャと音を大きくしてきて沙織が言葉にするよりも早くザーメンを搾る為に強くしゃぶり始めてきた♪…
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。