ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
244
2024/06/13 18:34:45    (fULZ1E9X)
足音がエレベーターに消えていき、安心してしまってた私
興奮して吹っ切れたように…扉が開いてるのにお強請りしてザーメン搾りをしちゃいます
そんなお強請りを聞いて、楽しそうにチンポを膨らませていく一男さん♪

「はいぃ♪ザーメンミルクくださいぃ♪オマンコザーメンタンクに…いっぱい注いでぇ♪
出してぇ♪沙織のタンクを…ミルクでいっぱいにしてぇ♪」

より激しく打ち付けられて、肉のぶつかる音でエレベーターの開く音に気が付かない私…
人が居ないと勝手に思い込み、夢中で快楽を味わっちゃいます

エレベーターを降りた女性が近づいてる事も知らず、卑猥な言葉でお互いを高め合ってると…

「んぉぉ…出てますぅ♪いっぱい中に出てますぅ
イクッ♪私も…イクゥぅ!…えっ!?」

中出しされ蕩け顔で前を向くと、突然視界に入ってきた女性の姿…
相手の女性も驚き固まってる中、視線が合いながら
ドプドプと注がれて…

「んぁぁ♪ごめんなさいぃ♪こんな姿…見せて…
んぉ…中出し…気持ちいい…あぁ…ごめんなさい…
こんな姿見せながら…恥ずかしいのに…イクッ!」

見ず知らずの女性に見られながら、身体を震わせて…イッちゃいます
結合部からポタポタとザーメンミルクを垂らす姿も見られて…
確実に言い訳できない中出しセックスしてる所を見られながらの絶頂を…

「はぁっ…はぁっ…あぁ…見られてます…一男さん…
ごめんなさい…こんな…姿見せて…あっ…♪」

恥ずかしくて…顔を隠そうとすると、後ろ手に両手を掴まれ…ザーメンを出し切るまでのピストンされて…蕩け顔でザーメン搾取してる姿を見られちゃいます
243
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/06/13 16:53:26    (duTBUZFe)
吹っ切れたように、扉が開いてるのにお強請りのセリフ吐いてザーメンを搾ってくる沙織。本当に近くにチェックイン済みの人が居れば、何事かと覗いてきそうなレベルで…
そんなお強請りに気を良くする俺と膨らみ始めるチンポ。

「ようし…オナホマンコが欲しがってるザーメン…タンクにたっぷり注ぐぞ♪…沙織…受け止めろよ♪それがザーメンミルク…」

スパートを掛けて、フロアにさらなる肉音を響かせ始める…
(ポーンッ♪…)
そんなやり取りの最中、エレベーターホールで音がすると扉が開く…
(えっと…私の部屋は…)
降りてきた旅行中の女性は、自分の部屋に向かおうとして…

「ホラぁ~沙織…出るぞ!…ミルクがたっぷりタンクに!…」

(えっ?…)
自分が向かう先の途中の部屋から意味不明な声と音が聞こえて…そして扉が開いてる部屋に視線を向けると…!

「出てる!…あぁ…ドプドプ出てるぞ!…」

男女が女性の目の前で絶頂を迎えていて…結合部からポタポタと汁を垂らしている…
242
2024/06/13 15:18:33    (f3bQ8HPs)
扉が開く音が聞こえると、『声を我慢すればバレない』と、バチュバチュと打ち付ける音をさせながら言われて

「んぅ…でも…部屋の前通れば…んぅ♪」

徐々に足音が近づいてくると、片手で口を塞いで声を抑えるも…下のお口はバチュバチュと卑猥な音を立ててチンポをしゃぶり、バレることなど気にせず快楽を貪って…

足音が大きくなるにつれ、不安、緊張…その中でオマンコに与えられる快楽…色んな物が私の中を駆け巡り、オナホマンコの締め付けが強くなっていくのを、チンポで感じる一男さん

一男さんからすれば、見られても見られなくてもお構い無し、ただオナホを使って気持ちよくなってるだけだから…
私は恥ずかしさや不安を感じながら、足音の行方を気にしてると…
足音が止まり、エレベーターが開く音がして、足音が消えて…

その瞬間、ふっと力が抜けると、更に強く打ち付けられて…
不安やスリルも快楽に塗り替えさせるように…
そして、楽しそうに『残念だった♪…』と…
見られない代わりに、オナホ女として使われ都合良く中出しされる便利女だと、アピールするように言われて…
私の羞恥心を興奮に変えさせていく一男さん

「んぉっ♪見られなくて良かったですぅ♪
んぅ♪そんな恥ずかしいこと言わせるなんて…♪
私を辱めて…興奮しちゃうんですね…?♪
わかりましたぁ♪恥ずかしいお強請り告白聞いて…
気持ちよくザーメン出してぇ♪」

見られる不安やスリルをオナホアピールさせることで興奮に変えさせられて…
激ピスされると、頭の中は快楽に蕩けさせられちゃって…

「んぉぉ♪仕事終ってすぐに…ホテルでオナホマンコされて…んぉっ♪ザーメン搾りしてチンポと仲良くしちゃうオナホ女ですぅ♪
お仕事終わりのチンポからザーメン注いでもらって喜んじゃう女ですぅ♪
早く仲良しザーメン、オマンコに出してぇ♪」

激ピスされて、身体をガクガク震えさせながら、便利なオナホマンコだとアピールする言葉を言いながら、後ろから激しくピストンされちゃいます♪
吹っ切れたように私もお尻を振ってチンポコキを…♪
仕事終わりのザーメンをおねだりしちゃいます♪
241
2024/06/13 13:29:41    (duTBUZFe)
(ガチャ…)
近くの部屋の扉が開く音が聞こえた。もちろん、まだ俺達の行為に気付いてはいないが、前を通ればザーメン搾りをしている姿はあからさまに見える訳で…

「オナホマンコが声を我慢してればバレ無いだろ?…」

肉のぶつかり合う音は抑えてないので…バチュン、バチュンという水音混じりの音がフロアには聞こえていた。
部屋を出た人の足音が徐々に大きくなってくる。音量の変わらない肉音…オナホマンコの締まりは少しずつ強くなる。
俺達の部屋の前を通るのか?…その足音が止まり、エレベーターの扉が開く音がして、足音が消えた…
エレベーターホールを挟んで反対側の足音だったようで、俺達の行為が見られることは無かった。

「残念だったなぁ♪…俺達が仲良くしてるの…見られなかったね(笑)…じゃあ沙織…オナホマンコで仕事終わりの…ザーメン搾りで…仲良くしちゃう…ってフロアに言いふらしちゃおうよ♪…」

聞こえるかは知らないが、沙織がオナホマンコとしてザーメン出される都合の良い女をアピるだけなのに…最後の仲良く…という言葉で恋人の甘い行為と変換させるつもりで…
そう言いながらも、止めることなくガン突きをかまして、うごめくオナホマンコを俺は楽しんでいく。
240
2024/06/13 10:19:36    (WLm8p4Th)
ホテルのエレベーターに乗ると当たり前のように、スーツを脱がされて…更にブラウスのボタンを外されると、カップレスブラに支えられたおっぱいを露出させられちゃいます

「あっ…こんな所で…まだ部屋にも着いてないです…
ここ…普通のビジネスホテルですよ…?んぅ…
他の人と出会ったら…」

おっぱいを露出させられて、羞恥心と不安を煽られながら、一男さんは楽しそうに仲良くする準備と…♪

不安と緊張の中、エレベーターの扉が開くと、幸い他の利用者は持ってなくて…
ホっと安堵する私に、少し残念そうに楽しそうに話す一男さん♪

「もぉ…ホントにドキドキしたよぉ…
もし誰かいたらって…」

ビジネスホテル内で露出させられながら部屋まで移動して…
中に入り、扉を閉めようとした瞬間…
後ろから襲われるように、スカートを捲りあげられ、素早く取り出したチンポを捩じ込まれて…

「んぅぅ♪やっ…まだダメですぅ…♪
せめて…ドア閉め…んぅ♪やっ…誰か通ったら…見られちゃ…んぅ♪」

ラブホでも無いのに、ドアを開けたまま立ちバックでオマンコを強引にハメられて…
もし誰か通れば…そんなスリルを楽しむようにピストンする一男さん

「あぁ…ダメですぅ…こんな恥ずかしい姿…見られたら…♪
一男さんと仲良くしてるの見られたら…んぅ♪」

容赦無いピストンで、マシュマロおっぱいをブルンブルン揺らし、部屋の入口でハメられてるのに、抵抗できない私…

「お願い…せめてドア…閉めさせてぇ…
あっ…恥ずかしい声漏れちゃ…んぅ♪
チンポに逆らえないの知ってるのにぃ…♪
やっ…あっ…お願い…♪部屋の中で…仲良くしてぇ…♪」

私のお願いも無視されて、オマンコを楽しむ一男さん
少し離れた場所の部屋のドアが開く音が聞こえて…

「んぅ…バレちゃう…一男さん…誰か来ますよぉ…
んぅ…♪早く…ドア…閉めないと…んぅ♪」
239
2024/06/13 08:02:29    (duTBUZFe)
車で送られてホテルに到着。フロントでキーを渡されエレベーターに…その姿は如何にも出張の会社人が泊まりに来た感じの2人。
しかしその実、ラブホに入る訳ありのカップルそのもの…しかもラブラブなカップルではなく、ただヤル為だけの…
エレベーターに乗ると俺は、さも当たり前のように沙織の上着のボタンを外し上着を脱がし、更にブラウスのボタンを外していってマシュマロ乳を露わにした。
カップレスブラの乳が大きく膨らんでいて、その大きさを出張している。

「仕事は終わってるから仲良くする準備しないとね♪…」

ラブホで部屋までの恥辱を楽しむならともかく、至って普通のビジネスホテル。しかもエレベーターの扉が開いた時に他の宿泊者が居る可能性だって有るのに…
そして俺達の部屋の階に着いて扉が開くと…幸い誰も居らず、フロアに出た。

「誰も居ないかぁ~いい身体してる沙織を自慢したかったのになあ…」

そう言いながら、部屋の前まで来ると扉を開けて中に…2人で中に入り、後ろで扉を閉めようとした沙織をそのまま開いてる扉に押し付けると、後ろからスカートを捲りあげ、取り出したチンポをねじ込んだ。

「沙織の乳見てたら我慢出来なくなっちゃったよ♪…とりあえず一回出さないと♪…」

荷物もそこそこに、開いてる部屋の入口でオナホマンコを使う…もちろん、誰かが通ればしてるのは丸見えで。
いつものザーメン搾り使いのように奥にガン突きをして露わになったマシュマロ乳をブルンブルンと大きく揺らして…

「あぁ…誰か来たら…仲良くしてるの…見られちゃうなぁ…」
238
2024/06/12 10:26:32    (9G8JRdPM)
仕事中のオナホ使いに、一男さんも興奮してくれたみたいで、いつもより多いザーメンを注がれて…♪
お掃除フェラしてる私の質問に、笑顔で答えながら頭を撫でてくれて♪

「ジュル…♪一男さんも楽しんで気持ちよくなれたらな、嬉しいです♪
仕事しながら…搾り取るの…凄く興奮しちゃいました♪はぃ、たっぷり…♪仲良しの証…オマンコの奥に感じました♪」

仕事しながらの、生ハメ中出し…♪そのスリルと背徳感の余韻を表すように、ねっとりとチンポを舐めて…しっかりザーメンを吸い出します♪

そのまま私におしゃぶりさせながら、仕事の確認をすると、課長にメールを送る一男さん
業務が終わると、スッキリした顔でズボンを履き身なりを整えると、ティッシュで私から溢れる汁を拭いてくれてゴミ箱に…
しっかり換気も忘れずに行い行為の痕跡を消して…
ゴミ箱をチェックされたらバレバレだけど…♪

処理を終えると、扉を開けて終わった事を告げる一男さん
また同じ女性社員さんがホテルまで送ってくれると連絡されて、準備をしていると…

「はい、佐藤さんもお疲れ様でした
わかりました♪」

会社内では関係をバラさない様に業務的や会話…
でもその後に小さな声で、本当の関係での会話をされて

「はぃ…♪この後は…一男さんと私だけの時間ですね♪いっぱい仲良く…してください♪
今日の出張…凄く楽しみだったから♪」

車に向かいながら、オナホ女としてのスイッチを刺激されて…
真面目なOLの鈴木から、チンポとザーメン大好きなオナホ沙織に変えられちゃいます♪

「ホテルも同じ部屋ですよね…?♪
会社のミスに感謝しなきゃ♪2部屋用意されてても、一緒だけど♪
結局一男さんの部屋に行っちゃうから♪」

翌日の帰宅まで二人っきりでたっぷり仲良くできることを、嬉しそうに話す私♪
一男さんもお泊りで自由にオナホを使える時間を楽しみにしてて♪
237
2024/06/12 08:24:39    (/8InlYJc)
流石にこのオナホ使いはいつもは出来ないので、いつもより沢山のザーメンがタンクに注がれた。そして掃除フェラをしながら感想を聞いてきたので…

「あぁ、気持ちよくオナホマンコ使えたよ♪…仕事しながら、搾らせる事は無いからね~たっぷり仲良く出来た証を沙織も受け止めただろ?」

気持ちよく使えたとフェラする頭を撫でて気分を良くする沙織が残ってるザーメンをしっかり吸い出す。
スッキリしてズボンを履き身なりを直すと、近くのティッシュを手に取り、溢れた汁や垂れてる汁を拭き取りゴミ箱に。換気扇も点けて換気も忘れずに行う。
これである程度の処理は終える…ゴミ箱を見ればバレバレだけど♪…

「鈴木さん、予算チェックは大丈夫だね?うちの課長にメール送らなくちゃいけないし。」

それを確認するとメールで出張報告を済まし業務完了を告げておく。応接室の扉を開けて、確認が終わった事を告げるとホテルまで送ってくれるとのことで、仕度をするので先に行っていてくれとお願いしてから…

「鈴木さん、これで出張の仕事は終わりです。今日は会社の手配したホテルに泊まって明日ゆっくり帰りますので…」

如何にも業務的に話してから続けて…

「この後からは、俺達がたっぷりと仲良くする時間だよ?…沙織♪…」

と言って、沙織がオナホ女になるとスイッチを切り替えさせる…
236
2024/06/11 20:01:04    (gkAgPKGi)
「んぉ…♪仕事しながら…オナホマンコをピスられて…おっ♪ザーメンタンクになっちゃう我慢できない私をお許しくださいぃ♪」

結局チンポをハメられたら、簡単にオナホに成り下がっちゃう私…
バチュバチュ、ザーメンを搾る為にオマンコを動かしちゃって…

「おぉ…出してぇ♪オマンコ搾りで…ザーメン出してぇ♪お仕事しながら、ザーメン処理まで…んぉ♪
こんなのイケないのに興奮しちゃうのぉ…♪
一男さんも…仕事しながら…オナホマンコに気持ちよく射精ひてぇ♪♪」

机に手をつき…ガニ股で腰を振り…ザーメン搾り♪
一男さんの声とともに、一番奥まで突き入れられたチンポがドプッドプッ♪とザーメンをオマンコの奥に…♪

「んぉ…♪仕事中に…中出しされちゃったぁ…♪
ダメなのに…凄く気持ちいい…♪」

ピクピクと痙攣しながらも、お尻を振り…
チンポを扱いて残さないように…♪
出し終わって少しすると…ゆっくり引き抜いて、身体の向きを変えると、机と一男さんの間にしゃがみ込み…

「もぉ…中出しダメって言ったのに…あんな風に沙織、搾れなんて囁かれたら…♪我慢できないよぉ…♪」

オナホとして命令された言葉にゾクゾクして、中出しさせた事を嬉しそうに蕩け顔で話しながら、愛液とザーメンで汚れたチンポをジュルジュルとお掃除し始めます♪
スーツのスカートを捲ったまま…ずれたパールが妖しく光るオマンコからドロドロと中出しザーメンを垂らしながら、お掃除フェラする姿はオナホ女にピッタリで…

「一男さんも気持ちよく射精できました?
仕事中に会社でするなんて…初めてだもんね?♪
興奮してくれた?仕事中のオマンコを使うの…♪」

235
2024/06/11 19:32:11    (UNGxDGDp)
沙織がザーメンタンク宣言をすると、バチュンバチュンと水音を立ててザーメンを搾りに掛かってきたオナホマンコ…
やっぱりオナホマンコ…チンポをブチ込まれれば、ザーメンを搾る為にそのマンコ動きがとても良い♪…

「おぉ…良い搾りしてきてるぞ♪…沙織…出ちゃうぞ?…仕事しながらなのに…ザーメンたっぷり注ぐぞ…」

そう言い終わるのと同時に奥に当たるチンポからザーメンがドプンッ…ドプンッ…と放たれ始める…
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。