ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

間違いメールの罠

投稿者:早坂真奈美 ◆plX7Vl/PMk
削除依頼
2024/04/28 21:31:10 (A.JeeiPw)
ある日の午後、営業廻りの合間に訪れた公園の駐車場。

「もう…。あそこの会社の部長さん…。私の話を聞くつもりなんてないんじゃないの…?
最初から最後まで私の脚を眺めて…どう言うつもりなのかしら…。」

ひと息つこうとコンビニで買ったコーヒーを飲んでいるとスマホにメールが届く

仕事上の連絡かと思い開いてみると、そこには卑猥な言葉が並んでいた

≪ゆっくりと脚を開いてスカートの中に手を入れてごらん
君の事だから既に濡らしているんだろう?
我慢しないで触るんだ…パンティの上から指を這わせるだけで浸み出した汁が指を汚してしまうだろう?≫

「やだっ…何コレ…。」

車の中で周りからの視線があるわけでもない。それなのに『こんなメール誰かに見られたら…。』そんな想いが込み上げて慌ててメールを閉じた

それから数日、あのメールの事は忘れて過ごしていたが、今日もあの会社に訪問すると前回と同じく部長から浴びせられる卑猥な視線。
嫌悪を味わいながらも作り笑いを浮かべて対応した

「はぁ…。まったくあの部長さんは…。」

毒づきながらひと息つこうとあの時と同じ公園の駐車場に車を停めた

途端にあのメールを思い出し、先程まで浴びせられていた卑猥な視線を思い浮かべると、ついあの日のメールを開いてしまう

「ホント…イヤらしいメール…。こんなメールをやり取りしてる人が居るなんて…。」

再び読み返したメールに意識を奪われ、メールに書かれているように少し脚を開くとスカートの中に手を入れると下着の上からそっと触ってみると、躰がビクンと跳ね上がり、慌てて周りを見渡す

今更自分がコンタクトを取る意味などないと思いながら間違いと思われるメールの主に返信を送る

≪送り先を間違えていますよ…。≫

そこまで打ったところで自分自身の行動を冷静に考えて恥ずかしくなった私はメールを削除しようと指先が動いたものの、慌てていた為に誤って送信してしまった

返信しようと思った気持ちの裏側に、あのメールの続きをしてみたいと思っている事など自分でも気づかないまま…

早坂真奈美 25才

細い躰にふくよかな胸の膨らみ
セミロングの髪を後ろに束ね自信の無さを隠すように眼鏡を掛けている

歳より若くと言うより幼く見られて誰にも可愛がられるような柔らかな雰囲気

昔付き合っていたノーマルな彼に教え込まれた快楽
最近では自分でも気づかないうちにアブノーマルな欲求が溜まり始めている

【こんな感じで私の知り合いが他人を装い間違いメールの振りをして接触してきた相手から恥ずかしい指示をされて、知り合いにはバレないはずだと思って大胆な露出指示にも従ってしまうようなイメをしませんか?
露出、撮影、投稿、寝取られ、貸し出し、複数、ぶっかけ、中出し…。そんなキーワードで楽しめる描写が上手な方を募集します】

1 ... 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2024/05/03 00:40:34    (.t7xJPZz)
ランジェリーショップでの出来事を思い出しながらメールを打つ私は、再び…もちろんこのすぐあとでも、またランジェリーショップへ行けと言われるのを期待していたのかもしれない。

そんな私自身でも気づかないような欲求が私の中に芽生え始めていたなんて…。

『また行けと言われちゃうかな…?』

メールが届くまでの僅かな時間を実際の時間以上に長く感じてしまう。

『あっ…来た…。』

そう…私はメールを待っていた。明らかに次の指示を待っていたに違いない。
でなければ、スマホが震えた瞬間にドキドキするはずなんてないのだから…。

高鳴る鼓動を感じながらメールに目を通す私。

『またあのお店に…。あの男性店員さんに…また…。』

汚してしまった下着を確認されて弄られていた光景をおもいだすと、買ったばかりの下着にも次第に染みが拡がってしまう。

再びあの男性店員に、今日以上の際どい指示をもらい、更に恥ずかしい姿を晒してしまうのかと思うと心と身体は昂りを隠せない。

しかしそれは今ではない…少し意気消沈したのも束の間、これから帰宅するまでの指示は…。

『ノーパン…!?』

下着を着けずに街を歩いたことなど無い私はその文字を見ただけでドキドキが加速していく。
しかも指示はそれだけにとどまらず…。

『ブラも外してブラウスだけで…!?』

無意識に上着の下のブラウスに視線を落とす。
そこにあったものは、透けにくい素材のものではなく、純白の心持ち薄めの若干は透けてしまう素材のもの。

『このブラウスでブラを外したら…。』

妄想だけでも恥ずかしさが込み上げてくる。
しかもキョロキョロせずに堂々としていろと…。

恥ずかしい…。あり得ない…。

そんな想いが逆に私の昂りを導いていく。
メールに目を通すと駅へ向かい、改札を抜けると真っ直ぐにトイレに入った。

『パンティ…脱がないと…いけないんだよね…。』

心の中で呟くと意を決したようにスカートを捲り上げて横の紐を左右、震えた指先で解いて布切れと化した下着を取り去り、スカートを元に戻す。

スカートで隠れているとは言っても、心なしか風通しの良い感じの股間に危うさを感じる。

『ブラも…外さなきゃ…。』

上着を脱ぎブラウスを脱ぎ去ると、サイズの合ったブラであっても丸くふくよかな膨らみをはみ出させる乳房を覆った薄いピンクのブラが視界に飛び込み…。

『ブラも外して…パンティも…脱いで…。気づかれたら…誰かに気づかれちゃったら…。』

恥ずかしくあり得ない行動に躊躇いと言うものよりも興味を膨らませるような感覚と共に、無防備な股間が熱い湿り気を感じる。

背中に回した細い腕が慣れた手つきでホックを外すと、締めつけを失ったふたつの膨らみは更にそのボリュームを増したかのように膨らみ…。

『ブラも外しちゃった…コレで上着を着られないなんて…。』

ブラウスを元通りに着ると片手に鞄と上着を掛けて個室を出ようとしたとき…。

『あっ…何も言われなかったけど…やっぱり…。』

鞄の中から今脱ぎ去ったばかりのブラとパンティを取り出すと、便器の蓋の上に無造作に並べて写真を撮ると…。

≪今…駅のトイレでブラとパンティを脱ぎました…。コートは持って来てないので…上着を手に持って電車に乗ります…。
1時間も掛からずに帰宅できると思います…。≫

撮った写真を添えてメールを送ると個室を出る。
ちょうど誰もいないタイミング。洗面台の鏡に映る自分の姿に唖然としてしまう…。

『こん…なに…?』

下半身は覗かれない限りわからないとは言っても、目の前に立つ自分自身はあり得ないほどに胸の存在を誇張しているように見えた。

心持ち透けるかもと思っていたブラウスは乳房に張りつくようにその形を露わにし、それほど濃くはない頂すらその存在を誇らしげに浮かび上がらせている。

『誰かに見られたら…ノーブラってバレちゃう…。
このブラウス…こんなに身体に張りつくんだっけ…?』

普段は何気なく身に着けているブラウスだからか気にしたこともなかったが、改めて自分自身の姿を見るとそのイヤらしさに気づく…。

『どうしよう…でも…命令だから…。』

脚が震えているのがわかる。
それでも帰宅後に報告と言われている為に早く帰宅しなければと言う使命感だけで脚を動かす。

周りを見る余裕など無かった。
軽く俯いたまま視線も上げずにホームに立ち、電車に乗り込んでも周りを見る事もできないままに駅を通過していく。

『もう誰かに気づかれちゃってるかな…。恥ずかしくて周りを見られないよ…。』

そう思いながらも私に向けられる視線を感じてみたい気持ちも心のどこかに存在し、時折俯いたまま落とした視線を左右に動かしてみる…。

その視線は確実に何人かの好奇な眼差しを確認しながら…。

≪今…帰宅しました…。まだ手と脚の震えが治まらない…。
ノーブラ…ノーパン…初めての経験で…今まで感じたこともないようなドキドキ…でした…。
怖かったけど周りを少し見てみたら…。
何人かな…二人か…三人…私の胸元をニヤニヤしながら見てる男の人が…。
でも気づかない振りで…そのまま…。きっと…ずっと見られていたと思います…。≫

慌てて逃げ込むように帰宅した私は、いつもなら灯りをつける前にカーテンを引くのも忘れて、レースのカーテン越しに部屋の明かりがベランダに溢れている事を気にすることなくメールを送信する。

【お待ちしていました。
そうですねです何かバラされたくない証拠を示されて受ける指示の方が、自分自身への言い訳にもなりそうですから…。
もちろん…誰かと関係を持たされるのも大丈夫です。
誘惑するみたいに露出させられ結果関係を持ってしまうとか…。
そのお相手は知り合いでも見知らぬ他人でもどちらでも大丈夫です。】
15
投稿者:西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
2024/05/02 23:50:28    (1MLdW/II)
ランジェリーショップでの流れを、メールで聞くと、

『それは、残念だったね、男性店員だとわかっていたのなら、もっと際どい指示も出せたのに。

今度、買いに行った時にも、その店員さんが居たらいいね、あなたの事覚えているかな?

たくさんいらっしゃるお客さんの一人だから、覚えていないかな?いや、きっと覚えているよ。

だって、試着して汚してしまったんでしょう?店員さんも汚れた部分を確認したんでしょう?

忘れようがないよね、そんなお客さんの事を。』

いつになるかわからないが、もう一度、ランジェリーショップに行って新しい下着を買ってくるような指示をする事を暗に仄めかす。
そして、その時はどんな恥ずかしい思いをしなくてはいけないのかも。

『最寄りの駅に着いたら、トイレに入って、下着を着けないで家まで帰っておいで。

理想は、下着姿でその上にコートだけ羽織ってる姿が理想なんだけど。

コートがない場合、下着を脱いで、ブラも着けないでブラウス姿で、ジャケットは手に持ってね。

男の人の視線が気になるけど、キョロキョロしちゃうと逆に目立つからさりげなくね。
あまり意識しすぎると、あなたは敏感だから、太ももから愛液が垂れてきちゃうかもしれないから、気を付けて。』

本人が思うほど、周りは他人に目もくれやしない。
自分の事が精一杯で、家路を急いだり、スマホを見たりしている。

だが、普段とは違う事をしてる自覚がある人間は、他人にバレるのを極端に恐れるあまり、かえって挙動不審になったりする。

自分の後をつけているとか、ちょっと裾が捲れただけで大げさに驚いたり、かえって他人の視線を集めてしまう。

『もう、そろそろ、駅に着くころかな?
家までどのくらい時間がかかるのかわからないけど、下着を着けないで帰って来る時間を愉しんでね。

家に付いたら、また、報告を待っているよ。』

真奈美の住むマンションの向かいにウィークリーマンションがある。
その一室を、私は借りていた。

真奈美が住む階より上の階なので、真奈美にカーテンを開けておくようにいえば、真奈美の部屋が良く見えるはずである。
三脚にビデオをセットし、真奈美の部屋に明かりが点るのを私は、ビールを飲みながら待った。

【こんばんは、お待たせしました。

ランジェリショップには、もう一度行ってもらおうかなと考えています。

下着姿や、裸の写真をネタに、強制的に誰々と関係を持ちなさいなどという指示はアリですか?】
14
2024/05/01 23:41:38    (ce9vpAmB)
背後の僅かな隙間を作るカーテン。
その僅かな隙間から見える男性店員の仕草。

一度試着してサイズが合わないと交換してもらうときに手渡した下着のクロッチを開いて、汚れ具合を確認している。

『汚しちゃったパンティ…見られてる…。
それにこの隙間…あの店員さんも気づいてるよね…?
もしかしたら…着替えを覗かれちゃった…!?』

そんな事を考えながら躊躇うこともせず写真付のメールを送ってしまった私の心の中は…。

『もっと…。もっと辱めて欲しい…。』

そんな声が溢れ出しそうになっていた。

それでも私から何か行動を起こす勇気などなく、報告メールを送った私は会計を済ませて店をあとにする。

『こんなにイヤらしい下着を買っちゃうなんて…。』

周りの人から見えるはずもない事はわかっていた。
それでもスカートの中にはハシタナイほどの下着を身に着けているだけで胸のドキドキは治まらない。

『汚してしまったパンティは…コインロッカーに!?』

歩きながらメールを確認した私は、その言葉に堪らずに立ち止まり、その言葉達に見入ってしまう…。

若い高校生が持って行くかもしれない…。
中年の男性がポケットにしまい込んで持って帰る…。
汚れたクロッチ部分を指で押し広げて穴が開くほど見られる…。
指でなぞってその指の匂いを嗅ぐ…その指を舐められる…。
汚れた部分を男の舌が直接的に舐める…。

そんな淫らな行為が本当に行われるのだろうか…。妄想とも想像とも判別しがたい光景が脳内に繰り返し再生されると…。

『私のパンティが…誰かに盗られて…悪戯されちゃう…。若い高校生…それとも中年男性…。
見つめたり…指でなぞって汚れた指を舐められたり…。
いきなり汚れたクロッチにしゃぶりつくみたいに舐められちゃうなんて…。』

いったい何人の男に犯されるのか…。

そんな言葉が私の中から理性だけが機能を停止し、淫らなスイッチに切り替わったかのように…。

≪今…ランジェリーショップを出て来ました…。
試着室で長居するのもおかしいので詳しくはお話しできませんでしたが…。≫

ランジェリーショップでの出来事の数々を告白するようにメールを打ち始める。

≪店員さんに尋ねてみました…。年上の…50代の男性が悦ぶような下着は…どんなものなんでしょうか…。
その問い掛けに快く下着選びを手伝っていただいて…。
その店員さん…男性だったんです…。
私が選んだランジェリーショップには…男性店員さんが居るお店でした…。≫

たった今起きたことを思い出しながらメールを打つ私は、人通りの多いフロアの端に立ち尽くしたままスマホを手に妄想の中を彷徨うように…。

≪何点かの下着の中から写真を送った下着を選び試着室に…。
でも…サイズが少し小さくて…。交換して欲しいと試着室の外の店員さんに声を掛けたら…。
すぐに違うサイズを持って来てくれて…。
店員さんもまさか私がスカートを脱いで試着していると思わなかったのか…カーテンを…。
私…あの恥ずかしい下着の…小さくてキツキツの下着を身に着けている姿を…店員さんに見られてしまって…。≫

忘れようとしても何度も頭の中で繰り返し再生されるような光景を思い浮かべてメールを打ち込み…。

≪店員さんも慌てたのかカーテンを閉めてくれたんだけど…完全には閉まってなくて…隙間が開いたまま…。カーテンの下から新しい下着を渡してくれて…。私…カーテンに隙間があることを気づいていたのに…そのままパンティを穿き替えて…。きっと…男性店員さんに覗かれてたと思います…。≫

思い出してメールを打っていると、できることならあの男性店員さんの前で、もっと辱められてみたいとすら思ってしまいながら…。

≪サイズ違いのパンティを穿いて…一度試着したパンティを店員さんに手渡して…。
カーテンの隙間から見えちゃったんです…。
私が脱いだパンティのクロッチを広げて眺めている姿を…。
私…そのパンティ…汚してしまったから…。
きっと…イヤらしい女だと思われちゃったと思います…。≫

そこまでを告白すると、気持ちを入れ替えるように深く息を吸い込み、ゆっくりと吐き出すと…。

≪今もそのイヤらしい深紅のパンティ…穿いてます…。これから…帰りますね…。
1時間ほどで帰宅できると…思います…。≫

マンションに帰った頃メールをするという言葉に、帰宅までの時間を知らせてマンションでの辱めをと望みながらも、今さっきの出来事を告白してあのランジェリーショップで更なる指示を貰う事も望んでいたのかもしれない。
それはメール相手の男性に委ねる事で自分の中の言い訳にできると感じていたのかもしれない…。

【こんばんは…。男性店員さんとの絡みがもう少しあっても良かったかなとも思いますが、その辺りはお任せします…。】
13
2024/05/01 22:54:33    (cvKcp3.q)
≪気に入っていただけるかわかりませんが…少しでも悦んでいただけるように選びました…。≫

私の事を考えて選んだのだという文面に真奈美の素直さを改めて確認した。
性に貪欲で、そのくせ自分から何かをしようとせず、言われたことを嬉々として受け入れていく、底なし沼のような好奇心と行動力。

ちょっとだけ、背中を押してあげれば、真奈美がしたい事でも、いかにもこちらがお願いして仕方なくという条件を作ってさえあげたら、真奈美は貪欲に倒錯した世界に嵌り込むだろう。

『嬉しいよ、ありがとう、私の為に選んでくれたんだね。君の白い肌に深紅な深い色が良く似合っているよ。

でも妬けるな。
その下着をあなたから脱がすのは少なくても私以外の男性だ。

見えない男に嫉妬するのも、いい歳してと笑われそうだが、悔しいね。』

さて、この後は、真奈美をどんな風に誘っていこうか。

(残念ながら、今の私には、男性店員だったことや、着替えがもしかしたら見えていたかもしれない事などはわからない。)

『買った下着に着替えて、マンションにお帰り。
汚してしまった下着は、駅のコインロッカーにでも入れて置いておきなさい。

もしかしたら、若い高校生が持って行くかもしれないし、中年の男性がポケットにしまい込んで持って帰るかもしれないから。

汚れたクロッチ部分を指で押し広げて穴が開くほど見るのだろうか。
それとも、指でなぞってその指の匂いを嗅ぐ?その指を舐めてみる?

もっと、直接的にいきなり汚れた部分を男の舌が舐めるのか?

想像するだけで、興奮するだろう?

今日のあなたは、一体、何人の男に犯されるのだろうか、ワクワクするよね。

マンションに着いた頃にまたメールをするよ。

男たちの行動を想像しながら、満員電車に揺られて帰っておいで。
せっかく買った、新しい下着を汚さないようにね。』

【こんばんは、男性店員ともう少し絡んでも良かったのですが、そちらの状況を、メールだけでは判断できないと思い、帰宅後のマンションでという流れにしてしまいました。

もしも男性店員との絡みが良ければ、男性店員の視線で書いてもいいし、男性店員に見せつけるような事をメールで指示してもいいと思うので、
真奈美さんにその辺りはお任せします。

ただ、本音を言えば、真奈美さんの部屋で真奈美さんを犯したい・・・・・・ですが、もう少し我慢します。】

12
2024/05/01 17:05:15    (3UpRcqLi)
何かに縋るような想いでメールしたのはあの見知らぬ男性だった。

男の人に見せる為の下着…男の人が悦ぶ下着…どれを選べば正解なのか正直わからなかった…。

メールを送ると程なくして返信が届いた。
心躍る装いでメールを開くと先程までのイヤらしい会話の続きの言葉達に、下着選びに集中していた意識が持って行かれてしまう…。

『イヤらしい言葉…。オマンコだなんて…言ったことも無いのに…。』

メールの中では私たち二人だけ…。そんな言葉が私を更にこの世界に惹き込んでいく…。

≪辱めて…。そうですね…。本音を言えば…。本当に辱めて欲しい…そう思ってしまっています…。
店員さんに…ですか…?≫

そこまで打つと周りを見渡し、例の男性店員と視線が絡んでしまう…。

≪私一人では選べないので…店員さんに手伝ってもらいます…。
貴方は…年上の方なんですね…?落ち着いた言葉達からなんとなくそう感じていました…。≫

そうメールを送ると、先程から私を気に掛けて見つめている男性店員の元へ向かい、言い辛そうに…。

「あの…。下着を探しているんですけど…どんなものが良いか…迷ってしまって…。」

薄らと頬が染まってしまっていたかもしれない。
話し掛けるときも真っ直ぐに顔を見ることはできなかった。

そんな私に男性店員さんは…。

「私でよろしければ…お手伝いさせて頂きますよ…?どのようなデザインがお好みですか…?」

極々当たり前の接客トークなのだろう。
何かを期待する風でもなく、爽やかなままにスラスラと出てくる言葉に、下心にまみれた私の方が恥ずかしくなってしまう。

「あの…年上の…。年上の男性が…その…気に入ってくれるような…って言いますか…。
年上の男性が…見て…悦んでくれる下着を…。」

しどろもどろになりながら答える私に、何かを察したような男性店員は、淫らでイヤらしい下着が並ぶコーナーから何点かの下着をチョイスして…。

「こんな感じのデザインなどいかがでしょう…?」

いかにもイヤらしいと思える下着。眩いほどの原色の下着は、どれも面積は少なく、透けていたり紐で結ぶものだったり…。

「男性は50代位で…会社を経営されてるんです…。」

まるで不倫カップルだと思われたのかもしれない。
盗み見るように男性店員の顔色を覗うと、一瞬ニヤリと微笑んだようにも感じた。

「中年のお偉いさんですか…。ではこちらなどは…。」

手渡された下着は前後に小さな逆三角形の布。それを左右の紐で結ぶタイプ。
色は黒、白、赤、紫…いずれもシースルーの透ける素材。

「股の部分に穴が開いてるデザインもございますが…おそらく…こちらのタイプのようにクロッチがあるタイプの方が…。あっ…まぁ…お客様からお聞きした情報から…私の勝手なイメージなんですが…。」

どこか照れくさそうに頭を掻きながら下着を差し出す男性店員を可愛く思えてしまい…。

「そっ…そうなんですか…?じゃあ…店員さんのイメージを信じますね…?」

すかさず男性店員は…。

「こちらの赤…よりも…こちらの暗いと言うか深い赤の方がオススメですよ…?
前後は深い赤ですが…クロッチ部分だけは明るい赤で…。」

男性から言われて買いに来ていると言うことも見透かされていたのかもしれない。
言わなくても私の望みも加味したようなデザインを勧めてくれた。

「じゃあ…コレに…しますね…?あの…試着って言うか…このまま…穿いて帰ることはできますか…?」

男性店員の言わんとする事も理解できた私は、頬を赤く染めながら尋ねると、試着室を案内してくれて…。

「あって…じゃあ先にお会計を…。」

その言葉でも試着だけをするわけにはいかない身体の事情も理解してくれたかのように…。

「あっ…いえ…お会計はあとからで結構ですよ…?サイズやデザインも身に着けてみないとわかりませんから…。とりあえず…試着に…。」

男性店員に勧められるまま試着室に入ると男性店員がカーテンを閉めてくれた。

そこで私はスカートを脱ぎ、破れたストッキングを脱ぐと、ヌルヌルとした染みの拡がる下着を脱ぎ、赤い下着を身に着ける。

「コレって…あとから紐を結ぶのかな…?」

私の呟きが聞こえたのか男性店員がカーテンの向こう側から声を掛けてきた。

「ある程度のところで結んで…穿いたあとに締めつけを調整すれば…。」

その声が聞こえた瞬間、カーテン一枚向こうに男性が居る状況で下半身裸になっている羞恥が込み上げてくる…。

「あっ…そうなんですね…?ありがとうございます…。」

慌てて返事をした私は言われたとおりに穿いてみたものの…。

「あっ…あの…いらっしゃいますか…?ちょっとコレは…サイズが小さいみたいで…。」

その言葉に男性店員が変わりのものをお持ちしますと言いその場を立ち去り、程なくして…。

「お待たせ致しました…。もうワンサイズ大きなものをお持ちしました…。失礼します…。」

と…。当然スカートを穿いているだろうと思ったのか『失礼します』と声が聞こえた瞬間にガーデンが開けられ…。

極端に小さい下着を身に着けた私の姿が男性店員の目の前に…。

「あっ…!」

「しっ…失礼しました…!」

慌ててカーテンを閉める男性店員。カーテンの下から恐る恐る差し出すように下着を渡され…。

「あっ…す…すみません…。」

動転した私は下着姿を見られたことよりも申し訳なさが先に立ち、何も言わずに下着を受け取ると、再び下半身裸になると、取り替えられた下着を身に着ける…。

「コレなら…。大丈夫そうです…。コレにします…。」

そう言って鞄からスマホを取り出すと、姿見に映る私に向けて写真を…。

と、その時、カーテンに僅かな隙間があり、男性店員の姿が見えてしまう。

『やだっ…カーテンに隙間が…。さっき慌ててたから…ちゃんとしまってなかったんだ…。
どうしよう…見られちゃってる!?』

頭の中がパニックに…。今見られていると言うことは着替えてる間も見られていたのかもしれない。
カメラを構えて写真を撮ろうとしている姿のまま固まってしまう。

「お客様…先程の小さいサイズはお預かり致しますね…。」

そんな男性店員の言葉に慌てた私はカーテンの隙間に向かってお尻を突き出すように、床に落ちた下着を拾います、カーテンの下から男性店員に渡す…。

そう…少し穿いただけでも沁み出した蜜をしっかりと吸い込んだ下着を考えもせずに…。

相変わらずカーテンの隙間は私の背後に存在した。
鏡に映る男性店員の姿は、今試着して汚してしまった下着を開いて眺めている様子も見える。

そんな男性店員の姿を画面の端に写し込みながら、ブラウスをお臍の上まで捲り上げて、恥ずかしいパンティを穿いた私の姿を撮影する。

≪こんなパンティを選んでみました…。
気に入っていただけるかわかりませんが…少しでも悦んでいただけるように選びました…。≫

なんの躊躇いもなく言われるままに、下着を穿いた画像と共に試着室の中からメールを送ってしまう…。
11
2024/04/30 23:52:41    (Ay5Ox/gP)
(会社に直帰する旨を報告しての、わざわざ下着を買いに行くのか。
益々、私とのメールのやり取りに心を動かしだしたようだな。

どこまで、この女は落ちていくのだろう、愉しみだな。)

『パンティの匂いを嗅いで欲しいなんて、何と素直な告白だろう、正に男冥利に尽きるというものだね。
私の言葉通りに、指を動かしオマンコを掻き廻し、パンティを汚し、その匂いを私に本当は嗅いで欲しいなんて。

それに、もっと辱めて欲しい?って。
本当に?

もっとも、メールの中では私たち二人だけだし、私たちが常識なんだけど、本当に辱めてほしいのかい?』

確かめる様に、真奈美の常識に問うてはみたものの、真奈美がすでにこちら側に踏み出している事は、下着を買いに行って、どんな下着を買っていいのか、メールを寄こしたことで確信できた。

『じゃあ、正直に店員さんに聞いてみたらいいんじゃないかな?
どうせ、同性の店員さんなんだろうし。

年上の男性ってどんな下着を好むのでしょうかと、素直に。

ちなみに私は、年齢は50歳位、身長は175位で体重は、最近太ってきたから80㌔近いかな。
会社を経営してるよ。

正直に私の事は話さなくてもいいが、相手の男性の一人の候補として参考までに。
後で、あなたの事も教えて欲しいな。

とにかく、聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥と言うからね。

こういう状況なんだが、店員のあなたならどんなのを選びますかとか、聞いてみるといいよ。

私は、あなたが選ぶ下着を楽しみにしているよ。写真もね。』

女性用の下着売り場は店員は女性だという先入観からか、女性の店員に聞いてみたらとアドバイスを送るのだが。

友達に聞かずに私にメールしてくるとは、可愛い女だと心底思った。
そして、真奈美を後ろから抱きしめ、スカートの中に頭を入れて、真奈美のお尻に顔を押し付け、真奈美の匂いを嗅いでみたかった。

一体、どんなイヤらしい牝の匂いをさせているのか。

10
2024/04/30 23:23:45    (hZy3iGpS)
見知らぬ男性とのメールがこれほどまでにドキドキするものだとは思わなかった。

あの日、間違って送られてきたメールを見た瞬間から、こうなる事を望んでいたのかもしれない。

でなければ、わざわざ間違いを知らせるメールなどしなかっただろう…。

「まさか私が…公園の駐車場でこんな事するなんて…。」

スカートは捲れ上がり、脚は開いたまま。
その奥には破られたストッキングの裂け目から薄いピンク…その中心には色濃く変化した下着を晒したままにメールを愉しむ姿の私。

あんなにも変態的なメールを送る主。
始めは軽蔑していたはずなのに…。やり取りを重ねるうちに礼儀をわきまえた紳士と考えるほどに勝手な人物像を創り出してしまっているのかもしれない。

「私と…この男性だけしか居ない…。」

そう思い込まされ、心の奥深くに眠っていた性癖や嗜好までも呼び覚まされてしまうような言葉の数々…。

だからこそ…。

『無茶苦茶にされてみたい…。』
『辱めて欲しい…。』
『普通ならあり得ないことを味わってみたい…。』

そんな告白すら躊躇せずにできてしまうのかもしれない。

そしてメールを最後まで読むと会社に連絡を入れて、今日はこのまま直帰する旨を伝えると、車を走らせショッピングモールへと向かう…。

≪今…。ショッピングモールに着きました…。会社には直帰する連絡を入れたので、これからランジェリーショップに行きます…。≫

こうメールを打ったところで下着を買いに行く目的を思い出した。
下着を汚してしまったから…。それは単なる言い訳に過ぎない事はわかっていた。
本当の理由は…。

≪男性に見せる為の下着を…。そう…その男性に気に入ってもらえるような下着を買いに行きます…。いつもの私が身に纏うような…可愛らしい下着ではなくて…。
貴方に見せる為の…。貴方に気に入ってもらえるような下着を…探しに行きます…。≫

私の中には既に見知らぬ男性の存在が芽生え、確実に私の意思をコントロールし始めているなど意識することもなかった…。

しかしその言動は確かにメールを交わす見知らぬ男性によって支配され始めていた…。

普段、下着を購入するショップの前を通り過ぎ、通り掛かる度に横目でチラッと眺めるだけのショップの前に立っていた。

店先にも原色中心の眩しいほどの派手な下着が並ぶショップ。
奥を覗き込むと、店先とは違う恥ずかしいまでのセクシーなデザインの下着が並ぶ。

『こんな店…普段の私なら…絶対に入れない…。』

尻込みしてしまうほどに敷居が高く感じてしまう。
見た目も地味で真面目にしか見えない私にとって、似つかわしくない店と言えるだろう…。

『でも…今日はいつもの下着を買いに来たわけじゃないの…。
男の人に見せる為の下着…。男の人に気に入ってもらえるような下着を買いに来たの…。』

今までの私なら店に入るどころか立ち止まる事すら叶わなかったであろうランジェリーショップに足を踏み入れていく…。

すかさず店内からは男の人の低く落ち着いた声で…。

「いらっしゃいませ…。」

まさか男性店員が居るとは思ってもみなかった私は、一瞬怯んだように立ち止まるものの、何事も無かったかのように奥へと踏み込んでいく…。

『表にある下着も派手だったけど…。コレって…下着の役を果たすのかな…?』

私の周りには眩いほどに煌めくセクシーなデザインの下着が溢れ、透けているもの…極端に面積が少ないもの…。大事な部分を隠すことさえ叶わないもの…。

どれを選んで良いのか…。どれを選ぶのが正解なのか…。
戸惑いを隠しきれず圧倒されたように立ち尽くしてしまう…。

『どうしよう…。こんなにたくさんセクシーな…。いいえ…イヤらしいデザインがあるなんて…。
どれを選んだら良いのか…。どうしよう…。』

選ぶどころかどうしていいのかもわからず立ち竦む私は、その場でスマホを手にすると助けを求めるかのようにメールを打ち始める。

≪今、いつもは入ることのないランジェリーショップに居ます…。
派手…と言うより…セクシーな…。いいえ…イヤらしいデザインの下着がたくさん…。
下着ってこんなにたくさんあるんですね…。
どれを選んだら良いのか…頭の中が混乱してしまいます…。≫

メールを送ると店内をゆっくりと見て回る。
色取り取りの様々なデザインに戸惑いや躊躇いを感じながら歩く私を先程声を発した男性店員の視線が追い掛けてくる。

ランジェリーショップで男性からの視線を感じたことなど今までには無かった。
それだけでもドキドキしてしまうのに、これから男の人に見せる為の下着を買おうとしているだけで、私の心と身体は昂りを感じてしまう…。
9
2024/04/30 22:46:16    (hZy3iGpS)
【こわばんは。遅くなりました。今から続きを書き込みますね…。】
8
2024/04/30 21:47:09    (Ay5Ox/gP)
【こんばんは、お待ちしています。】
7
2024/04/30 13:35:15    (u9ytvivs)
「普段と違う場所や環境に置かれると高揚する生き物…。」

「刺激を求めるそういう生き物…。」

「非日常での普通の反応…。」

送られてきたメールを読むと自然と意識の中に浸透していくかのように言葉のひとつひとつを噛み砕くように声に出して呟いていた。

「異常な程の愛液に指先を濡らして困惑して…。
不思議な事じゃない…?
むしろ普通の事…?当たり前の事なのかな…?」

そんな呟きはヌラヌラと光る指先を見つめながら…。

そして再び何かを確かめるように指先を股間に沈めて抜き取ると、やはり淫らにヌルヌルとした指先が目の前に示される。

「剥ぎ取られたパンティの…匂いを嗅がれるなんて…恥ずかしい…。汚しちゃったパンティ…嗅がれるなんて…。」

指先を眺めながら妄想は無限に拡がり始めるものの…。

「正直にって…。そんな事…言えないよ…。」

もっと辱めて欲しい…。そう言ってしまえるのならどれほど心が軽くなるものか…。
それでもそんな恥ずかしい言葉を見知らぬ男性に対して発することなど…。
心の中に僅かに残る理性がそれを拒む。

それでも…。

『イヤらしい香りと恥ずかしい味…。』
『大きく脚を広げ肩に担いだ状態…。』
『』オマンコを…。割れ目を…。肉芽を…。陰毛を…。愛液を…。』
『私の舌で味わい匂いに酔ってみたい…。』

そんな具体的で生々しい言葉達に翻弄されながら、普通なら耳にする事はないはずの淫らな言葉にも心が躍るような感覚に陥る。

「そんなにイヤらしい言葉を…。私…言われたことない…。
ホントにそんな事をされて…無茶苦茶にされたら…。」

送られてきた言葉に更なる妄想が拡がり…。

手にしたスマホの画面上を勝手に動き回る指先が…。

≪むしり取られたパンティを…その匂いを嗅がれるなんて…恥ずかしいのに…。
恥ずかしくてイヤなはずなのに…。
私…興奮しちゃいます…。≫

そんな心の声を私を無視した指先が勝手に打ち込んだ文章を送信してしまうと…。

「やだっ…。こんなに恥ずかしい告白しちゃうなんて…。」

動揺する私を置き去りにするように再び指先が勝手に…。

≪ホントはもっと…。辱めて欲しいのかも…。
日常の中の非日常…。その非日常の中の当たり前で普通の事を味わってみたい…。
普通ならあり得ない事でも…。非日常の空間では…私と貴方しか居ないのなら…。≫

願望をも素直に文字にして送信してしまうほどに深みに嵌まり始めてしまう私。

【遅くなりました。少し長くなってしまったので一旦ここまで書き込んでおきます。
続きの場面はまた後程書き込みますので、もう暫くお待ちください。】
1 ... 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。