ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

間違いメールの罠

投稿者:早坂真奈美 ◆plX7Vl/PMk
削除依頼
2024/04/28 21:31:10 (A.JeeiPw)
ある日の午後、営業廻りの合間に訪れた公園の駐車場。

「もう…。あそこの会社の部長さん…。私の話を聞くつもりなんてないんじゃないの…?
最初から最後まで私の脚を眺めて…どう言うつもりなのかしら…。」

ひと息つこうとコンビニで買ったコーヒーを飲んでいるとスマホにメールが届く

仕事上の連絡かと思い開いてみると、そこには卑猥な言葉が並んでいた

≪ゆっくりと脚を開いてスカートの中に手を入れてごらん
君の事だから既に濡らしているんだろう?
我慢しないで触るんだ…パンティの上から指を這わせるだけで浸み出した汁が指を汚してしまうだろう?≫

「やだっ…何コレ…。」

車の中で周りからの視線があるわけでもない。それなのに『こんなメール誰かに見られたら…。』そんな想いが込み上げて慌ててメールを閉じた

それから数日、あのメールの事は忘れて過ごしていたが、今日もあの会社に訪問すると前回と同じく部長から浴びせられる卑猥な視線。
嫌悪を味わいながらも作り笑いを浮かべて対応した

「はぁ…。まったくあの部長さんは…。」

毒づきながらひと息つこうとあの時と同じ公園の駐車場に車を停めた

途端にあのメールを思い出し、先程まで浴びせられていた卑猥な視線を思い浮かべると、ついあの日のメールを開いてしまう

「ホント…イヤらしいメール…。こんなメールをやり取りしてる人が居るなんて…。」

再び読み返したメールに意識を奪われ、メールに書かれているように少し脚を開くとスカートの中に手を入れると下着の上からそっと触ってみると、躰がビクンと跳ね上がり、慌てて周りを見渡す

今更自分がコンタクトを取る意味などないと思いながら間違いと思われるメールの主に返信を送る

≪送り先を間違えていますよ…。≫

そこまで打ったところで自分自身の行動を冷静に考えて恥ずかしくなった私はメールを削除しようと指先が動いたものの、慌てていた為に誤って送信してしまった

返信しようと思った気持ちの裏側に、あのメールの続きをしてみたいと思っている事など自分でも気づかないまま…

早坂真奈美 25才

細い躰にふくよかな胸の膨らみ
セミロングの髪を後ろに束ね自信の無さを隠すように眼鏡を掛けている

歳より若くと言うより幼く見られて誰にも可愛がられるような柔らかな雰囲気

昔付き合っていたノーマルな彼に教え込まれた快楽
最近では自分でも気づかないうちにアブノーマルな欲求が溜まり始めている

【こんな感じで私の知り合いが他人を装い間違いメールの振りをして接触してきた相手から恥ずかしい指示をされて、知り合いにはバレないはずだと思って大胆な露出指示にも従ってしまうようなイメをしませんか?
露出、撮影、投稿、寝取られ、貸し出し、複数、ぶっかけ、中出し…。そんなキーワードで楽しめる描写が上手な方を募集します】

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
96
投稿者:西原 賢三 ◆fc/ngy4XN2
2024/05/27 22:28:07    (n6kUszYy)
計っていたかのように、まるでここまで抵抗すれば男が歓ぶだろうと計算されつくしたように抵抗を弱め、淫らな甘い声を漏らす真奈美。

『なんだァ、もう抵抗する演技はお終いか?もうちょっと、頑張って抵抗しろよ、面白くない。

牝肉の歓びに勝てないってか?淫乱売女め!

抵抗する演技しながら、オマンコから、ダラダラとイヤらしい汁垂らしやがって。

だから女は信じられないんだよ。』

真奈美の割れ目を舐めながら、鼻先に香る牝犬の淫靡な匂いを嗅ぎながら、ブツブツ言っては、指先を膣に押し込み指で淫液を掬って舐める。

『そうかい、まだ、3人しか知らないのか、それにしてはオマンコをグジュグジュに湿らせてるようだが、昔の男はそんなに真美を狂わすほどセックスが上手かったのかい?

それとも、やっぱり、こんな風に激しく責められる方が好きなんだろう、真美は。

今の男たちは、優しいだけでつまらないからな。

どうだ、俺の女にならないか?店とマンション、それに月々の手当も出してやるぞ。』

四股を伸ばし、木村部長にされるがまま、抵抗する気力は失せ、真奈美は次第に女の本能に肉が悶え始めていた。

真奈美をマジックミラーに手をつかせ、後ろから抱きすくめ、ブラの上から胸を揉む。

『さっきから、外ばかり見ているが、もしかして外の男たちに見られてると思っているのか?

安心しろ。

それは、さっき外から見たように内側はまったく見えないからな。

それとも、もしかして、外の人間に見られながらする行為にオマンコから汁を垂らして歓んでいるのか?

とんでもない、変態牝犬だな。

それじゃあ、変態牝犬らしく、後ろから犯してやるよ。』

そう言うと、木村は真奈美の腰を押さえつけ、右手で固い男根を握り割れ目から溢れる汁を擦りつけ、割れ目にグイッと押し込んでいく。

真奈美が叫び、外を見ると西原と目があった、ような気がしたほど、西原はこっちを凝視していた。

=================================

私は、ここに来る人達は、常識人だから、身体に傷をつけたりする無茶はしないと思いながらも、真奈美が入って行った部屋のマジックミラーを目を凝らせば見えるのじゃないかと、

目を細めたりしてずっと見ていた。

水割りを飲みながら、無理を言って連れてきてしまったパーティーだから、真奈美を労ってやろうと、美味しい物を食べに行こうか、それとも、ゆっくり休ませようか、と
これからの事を考えて、気を落ち着かせていた。
95
2024/05/27 22:04:48    (n6kUszYy)
【こんばんは、今からレスします。】
94
2024/05/27 11:09:39    (mK048ULr)
「んんっ…んはっ…。イヤぁ…。」

顎を掴まれ唇を奪われると、キツく閉じた唇を押し開くように舌を捩じ込まれ、私の舌に絡みついてくる木村部長の舌。

「そんな事…イヤっ…イヤぁ…。」

私を蔑むような言葉を吐きながら、舌を伝って流れ込んでくる唾液。
のみ込むまいと喉を絞めると、今度は私の唾液ごと吸い取られるように…。

「あぁ…イヤっ…。やっ…やめて…。」

口の周りは二人の混ざり合った唾液で汚され、無意識ながらも瞳からは涙が溢れ出ていた。

唾液を味見されたような言葉を浴びせられ、意識が遠退きそうな嫌悪に駆られる。

その隙を狙ったかのようにスカートは捲り上げられ!以前から眺めていた木村部長の無骨な掌が私のお尻を撫で廻し始める…。

「あっ…ダメ…。そんな…イヤっ…。」

抱きしめる力に敵うはずもなく、捲り上げられたスカートから露わになっているだろうパンティの上を容赦なく這い回る掌。

その掌はついにパンティの中へと侵入し、スルスルと器用に下ろし始め…。

「あぁ…イヤっ…やめてっ…お願い…。」

私の抵抗は身体の大きい木村部長の前では何の抗力もなく、ただなすがままに下着は下ろされ…。

「イヤっ…イヤなのっ…ホントに…あぁ…ダメ…。」

スルスルと下ろされていく下着を脚の感覚で覚りながら、『このままではホントに…。』そう思った瞬間、勢いよくベットに投げ出され、足首に絡まる下着を剥ぎ取られ…。

「イヤっ…やめてっ…。」

ベッドの上で羽交い締めにされるように覆い被さる木村部長の力に屈するしかない私…。

『やだっ…ホントに犯されちゃう…。木村部長とセックスなんて…あり得ない…。』

イヤイヤと首を振るぐらいしか私に残された抵抗の術はなく、口元の唾液と溢れ出した涙でかおはグチャグチャに…。

剥ぎ取られたパンティを漁られ、匂いを嗅がれて淫らな香りがすると告げられると、そんなはずはないと思いながらも…。

『ホントに…犯されちゃう…。こんなに乱暴に…荒々しく…あぁ…。』

次第に犯されるというシチュエーションに溺れ始めようとしている私。
それでも最後の頼みの綱…社長に視線を向けると、どこかのご婦人と談笑していたはずの社長は、こちらに視線を向け私を探しているような素振り…。

『あっ…ダメ…社長に見られながら…木村部長に犯されるなんて…。』

強い力で脚を広げられ、ツルツルに剃り上げた下半身をじっくりと観察され、手で覆い隠そうとしてもその手は簡単に払い除けられてしまい…。

「何人って…まだ…そんなには…。」

木村部長のペースに引き込まれ始めた私は木村部長の問いかけに応え始めてしまう…。

「何人の…なんて…そんな…。まっ…まだ…3人…。」

元の彼氏と鈴木、それに昨日…3人目の社長…。
正直に応えてしまい、木村部長の頭が股間に差し込まれると、鼻先を擦りつけながら匂いを嗅がれるあり得ない状態に…。

「あっ…ダメ…。そんなとこ…嗅いじゃイヤぁ…。」

鼻を鳴らしながら匂いを嗅がれ、時折割れ目の敏感な部分に鼻先が擦りつけられ、腰がビクビクと跳ね上がってしまう。

木村部長の頭を押さえつけ引き離そうとしながらも、その強い力に屈するように、私の股間への刺激はやむことはない…。

『しゃっ…社長…木村部長に…オマンコ…眺められて…今は…鼻先で…あっ…社長…。』

ガラス越しとは言っても、向こう側から私の姿が見えることはない。
そう思っていながらも、まるで社長に見つめられながら他の男に犯される姿を晒しているような…背徳…。

「あぁ…ダメ…。そこは…イヤぁ…。」

その言葉はいつの間にか悲鳴から喘ぎに変わり始めたように甘い声色になっていた。

広げられた股の間に顔を埋めて鼻先で割れ目を刺激し続ける木村部長の頭を引き離そうとする力は逆に働き、自ら股間に押しつけるように…。

『社長…私…あぁ…ダメ…気持ちよく…なっちゃう…。こんなに…醜い男…イヤなのに…身体は…拒めなくなっちゃう…。』

ガラス越しに社長を見つめたまま、自ら股間に頭を押しつけるように快楽を貪り始めると…。

「なんだ…あんなに嫌がってたのにな…。所詮牝の匂いを放つ淫乱マンコか…。」

そんな吐き捨てるように蔑みの言葉を浴びせられても、身体は正直に反応してしまい、割れ目からは悦びの蜜をダラダラと溢れさせてしまう。

「さすがに淫乱マンコだな…こんなに涎を垂らしやがって…。どれ…味見してやるか…。」

そんな言葉と共に下半身に強烈な刺激が伝わる。
忌み嫌っていたはずの木村部長に下着を剥ぎ取られ股を開かされ、溢れ出した蜜を掬い取るように舌を這わされると…。

「あっ…あぁ…イヤっ…。あぁ…そんなに…イヤらしい音…あぁ…。」

ズルズルとわざとイヤらしい音を響かせながら割れ目に舌を這わせる木村部長の頭を、強く引き寄せ割れ目に擦りつけるように…。

『社長…私…もうダメ…木村部長に…オマンコ舐められて…気持ちよくされちゃった…。もう…ダメ…木村部長に…私…木村部長に…やられちゃう…。』

社長を見つめながら心の中で呟く。
93
2024/05/27 01:22:45    (n6kUszYy)
振り向くと、真奈美が、中央の部屋に入って行くとこだった。

下世話な話をさせてもらえば、あの木村部長と穴兄弟になるのは、勘弁して欲しいと思うが、
他の男に抱かれて、どうだったのかと、真奈美に問いかけ答えを聞きながら真奈美を抱く、その行為に胸の高まりを抑えられずに、敢て真奈美を他の男に差し出した。

それがたまたま、木村部長だった、それが本心だった。

好きな女を他の男に抱かせて、その事を根掘り葉掘り、事細かに聞きながら、女との性行為を彩る。
私も真奈美に負けず劣らず、変態的で偏った性癖の持ち主だった。

(後で、たっぷりと可愛がってやるよ。)
心で誓い、真奈美が見ているであろう背中で、わかるだろう私の気持ちがと、告げているつもりだった。

=================================

木村は、真奈美の隙をつくように軽く顎を持ち上げると口を重ね、逃げようとする真奈美の顔を押さえて舌を割り込ませた。

『そんなに暴れなくても。

もっとも、わざと暴れる振りをして男を歓ばす事を知っているのなら、相当なものだが。』

暴れる真奈美を楽しむように、抱きしめ、下を絡めて唾液を真奈美の口に流し込み、その唾液を真奈美の口の中から自分の舌で絡めとる。

『真美の、唾液は、良い味してるぞ。』

太った身体で真奈美の自由を奪うと、スカートの上からお尻を撫でまわし、ゆっくりと捲り上げていく。

捲り上げたスカートの中に、手を入れる。
丸いお尻の上を木村の指が這いまわり、強引に下着をおろしにかかる。

真奈美の顔は、二人の唾液でべとつき、なぜだか涙まで。

『いつまで抵抗するんだ?

お互いの合意の元、部屋に入って大人の付き合いをするんじゃないか。

それとも、強引に犯されるのがお好きなのかな?真美は。

それならそれで、私も嫌いじゃないから、力づくで抱いてもいいんだよ。』

木村の手は器用にパンティーをおろしていく。

真奈美は、相変わらず外に目を向け社長を探す。

社長は、時々、真奈美が消えた部屋の辺りに目をやる様子が真奈美の目に映る。

部屋まで入ってしまっては、この先、社長が来てもどうしようもない事は、わかっていたが、真奈美の目は外にいる社長の姿を追い続けた。

真奈美の口を蹂躙した木村は、真奈美の身体をベッドに投げつけ、足首まで下ろしたパンティーを足首から脱がすと、

真奈美に見せつける様に、まだ生温かい真奈美の体温を感じるパンティーを顔に近づけ匂いを嗅いだ。

『思った通り、発情したメス犬の匂いがするぞ。

そうやって何人もの男を咥えこんできたんだろう?

えッ?俺は何人目の男だ、言ってみろ?数えられない程、男を喰って来たのか、真美のオマンコは?』

ベッドに転がし、両足首を持つと強引に左右に押し開く。

ツルツルのオマンコが、木村の目に飛び込む。

『見た目は、少女のようだが、牝の匂いを放つオマンコは、何人の男を咥えこんだんだよ。』
しつこく聞きながら、真奈美のオマンコに顔を近づけ鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ。

真奈美は頭を振りながらも、目だけは外を見ながら社長を見ていた。

社長も、真奈美が消えていった部屋の辺りをずっと見ていた。
92
2024/05/27 00:25:19    (mK048ULr)
「あっ…いえ…その…。」

私が口にした偽名をさも本名だと言わんばかりに私の容姿と結びつけ褒めちぎる木村部長。

その間もスカートの上からその中のパンティラインをなぞるように指先を這わせる事をやめない。

忌み嫌う相手にこんな場所で遭遇するとは思ってもみなかった私は、いつの間にか木村部長のペースに乗せられてしまう…。

「えっ…シェア80パーセントって…ほぼ独占…。」

とりあえず言葉を合わせるように取り繕っても、私の言葉には一切関心を持たないように、独りよがりにどこまでも勝手な言動に突き進む木村部長。

助けを求めるようにチラリと向けた先には、頼みの綱の社長は、どこかのご婦人と楽しげに会話されている最中…。

『うそっ…私を見ているって…。』

どこか裏切られたかのような寂しい気持ちを心に抱いたその隙を突くかのような木村部長に、無理矢理席を立たされると汗ばむ手を握り締められたままにセンターの部屋の中へ…。

腰に廻した手はスカートの上を行ったり来たり…。
時折、肩を抱かれて引き寄せられるように身体を寄せると、両腕が絞められた形になり、はだけた胸元からは、深い胸の谷間が木村部長の真下に…。

「ほっ…ホントですね…。ここからは外が丸見え…なんですね…。」

そんな状況でもこの場から逃げ出そうとビジネスライクな言葉を並べてみても、木村部長の思惑はそうではないようで…。

「あっ…あの…。」

断ろうと口にした言葉を遮るように、顎を掴まれ上を向かせられた唇を忌まわしい木村部長に奪われ…。

「んっ…んん…。」

バタバタと暴れてみても、掴まれた腕の力に敵うはずもなく、閉じた唇をこじ開けるように舌が捩じ込まれてしまう…。

「んん…。」

抗議の言葉も出せないまま、鼻から抜ける息だけが部屋の中に響き…。
横目で部屋の外に視線を向けると、変わらずに社長はどこかのご婦人と談笑中…。

『しゃっ…社長…助けて…。私…木村部長に…。』

そんな想いを知る由もない木村部長は、私を抱きしめながらタイトミニを捲り上げてパンティを撫で廻し始める…。

91
2024/05/27 00:13:18    (n6kUszYy)
【嫌いなタイプや、絶対に触られたくない男性に抱かれる気持ちは、どうなのかな?と、

半分、興味津々です。

木村部長との絡みは、軽く流してもらって、社長との絡みの時に社長から、どうだった?詳しく話してごらんと言われて
その時の事を回想しながらでも、面白いと思いますが、そこは真奈美さんにお任せします。】
90
2024/05/27 00:06:24    (n6kUszYy)
『これは、会長、ご無沙汰しております。

えェ、昨今、不安定な気候と経済状況、それに円安で、どこも大変ですよ。

えッ?私は、もう、そちらの方は、役に立たなくて。

いやいや、本当ですよ。

どうすれば会長のように元気で居られるのか、一度、時間を作りますのでゆっくりと勉強をさせて下さい、お願いします。』

(ふゥ、あの会長もまだまだ、現役とは恐れ入ったな。英雄色を好むとは、うまい事を言ったもんだな、昔の人は。

さて、真奈美はどこかな?

おっと、これはこれは、木村部長が来てたのか。

確か、真奈美は営業を担当していたんじゃなかったかな?

真奈美がどうするのか、お手並み拝見といこうか。)

木村部長が、真奈美の腰に手を回すのを見て、二人から視線を外す。

ゆっくりとカウンターを離れて、近くで一人でいた女性に笑いかけながら話しかけた。

一方、木村は、真奈美のお尻に手のひらをあて、パンティラインを指でそっとなぞる。

『そう、真実の真に美しいで、真美か。
名は体を表すというが、まさにその通りだね。どうだい?二人でゆっくりとしないかね?

飲み物はあるし、食べ物だってある。

ほら、中央の部屋、見えるだろう?
あそこはね、マジックミラーになっているから、中からは外が見えるが、外からは中が見えないんだ。

ねッ?今、見ても外からじゃ、黒い鏡の様になっていて、見えないだろう。カウンターとか、外の景色を反射するだけだ。

ところが、中に入ると、外の様子が丸見えなんだよ。

ほら、刑事ドラマでよくあるだろう?

中は鏡になっていて、外から、あいつが犯人ですか?なんて首実検する場面が。

それの逆バージョンだよ。

私の会社で作っていてね、業界シェアはほぼ8割強、トップシェアだ。

どうだい、興味湧いてきただろう?さあ、一緒に入って見よう、我が社の実力をその目で見てごらん。

お店にも使えるかもしれないよ、あの客はNGだとか、出禁とかね。

さあ、 さあ、行こう。』

自分の会社の製品の自慢をし、どうだい?興味を持っただろう?と勝手に相手の気持ちを都合の良いように理解する。
真奈美の手を取り、椅子から立ち上がらせようとする。

どうしようか迷っている真奈美の視線を追う。

『んッ?誰かを探しているのかな?

エスコートをしてくれた人? 真美が心配しなくてもその紳士も誰か相手を見つけてるさ。』

木村に握られた手が、手汗で湿り気を帯びてくる。
89
2024/05/26 23:28:11    (lwcX5SDi)
『なんで…!?なんで木村部長が…!?』

そんな事しか考えられない私は、忌み嫌う例の部長が目の前に居ることに信じられない想いでいっぱいだった…。

「そうですよ…?ここではそんな野暮なことは言いっこなしですよ…ね…?」

とりあえず細かなことを詮索されたくないが為に、その場を取り繕う言葉でかわそうとする私。

『ホントにイヤらしい目…。誰にでもそうやって…。』

強く否定もせず、その場からも立ち去ろうとしない私の行動を見てなのか、遠慮の無い視線を浴びせられ、二人の距離を少しずつ詰めてくるように近づいてくる木村部長…。

「なっ…名前…?そうですね…真美って…事で…。」

営業に回っていた頃には名刺も渡していたので私の名前は知っているはず…。
咄嗟に名乗った名前も、よくよく考えれば私だとバレるかもしれない…。

「あら…初対面の私に…そんな事を仰って…いいのかしら…?それとも…他の皆さんにも…同じ事を…?」

イヤらしさに加えて、女を道具かなんかだと勘違いしているかのような上から見下す視線に嫌気を感じ、そんな言葉には慣れてるとでも言わんばかりに言葉を返す私。

そんなに私の強気な言葉と態度にめげずに近寄ってくることをやめようとしない木村部長。

ニヤニヤしながらいつも通りの気味悪い視線をあからさまに浴びせながら、綺麗だの自分ではどうかなどと繰り返し攻め込んでくる…。

渡されたカクテルを付き合いの上で仕方なく口にする私。内心が露呈しないように薄らと笑みを浮かべる私を堕とせると思っているのか、馴れ馴れしく腰に手を廻してくる…。

「あら…?そんな事をしてよろしいの…?代わりに銀座に店を一軒出させてもらおうかしら…?」

手を払い除けるでもなく、言葉だけで振り払おうとしたのが間違いだったのか…。

「店の一軒や二軒…なんて事ないさ…。」

耳元でそんな事を囁きながら、タイトミニのスカートの上からパンティラインをなぞるように指先を這わせてくる…。

『やっ…なんでこの人にそんな事を…。』

営業しているときからこの視線に嫌気を感じていた私が、初めてのボディータッチを受けて、背筋に冷たいものを感じるほどにおぞましく感じながら…。

『えぇっ…どうしたら…。どうしたらいいの…!?』

助けを求めるように、チラリと振り返りながら社長に視線を送る…。

【こんばんは…。なかなかに嫌な感じの人に描いて頂いて…。嫌だと思うほどに抱かれたときのギャップを楽しめそうな嫌なキャラクターですね(笑)】
88
2024/05/26 21:45:00    (/8epg2Ie)
≫・・・・そんなことは知り合いの女性に頼のだ。

頼めないのだ、の間違いです。

誤字脱字が多くて、すみません。
87
2024/05/26 21:42:13    (/8epg2Ie)
木村は、遠慮なく、真奈美の身体を下から上へ舐めるように眺め、胸元を注視し、スリットから覗く太ももを見つめた。

『今日は誰のエスコートだい?・・・お店は・・・。おっと、ごめんごめん。

そういう野暮な事は聞いちゃいけないルールだったね。

それにしても、何というか、綺麗だね、いや、ホントに。

私では、貴女の相手に不釣り合いな事はないと思うが、どうかな?

名前は?』

いかにも上から目線の物の言い方と、礼儀の無さ。
丁寧な言葉を使ってればいいと思っている思い込みと薄っぺらい知識。

多分、店などに行けば、俺は客だぞ、客の言う事が聞けないのかと、威張り散らす、今話題のカスハラ野郎に変身する事だろう。

私(木村)はここに来てる男性は選ばれた人間で、

何故なら、会社の人間を連れてくるわけにはいかない場所だからだ。
公にはなっていけない、秘密の社交場。
だから、クラブのママや、まだ売れていない女優の卵を次回作の出演を餌に連れ出すとか。
そんな女達が集まってくる、そんな場所だと思っている。

つまり、私から見たら、ここに居る女達は、高級娼婦かコールガールなのだ。

詰る所、男たちの目的も、珍しい女を抱く事がこのパーティーに参加する本音なのだと。
その証拠に、今回の主催者であるどこかの社長の提案で、参加する女性には剃毛を義務付けたじゃないか。

そんな事を参加条件にするパーティーなどないし、そんなことは知り合いの女性に頼のだ。

だから、この女も、そうなのだ。
ウンと言わぬのなら、言わせてみせるぞとばかりに、

『何なら、どこかにマンションを買ってやろうか?それとも、今の店を止めてママになって店、出すか?』

真奈美に身体を預けんばかりに、身体を近づけ耳元で囁く。

【こんばんは、

どうしたら、この部長に身体を許そうという気になるのか、位の気持ちで描いております。】
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。