身体目的で妃奈子と付き合い始めてから、ほぼ毎日ハメている。
今日は特訓として、妃奈子を肉便器にすべく丸一日調教するつもりでいた。
妃奈子を俺の前に座らせ、脚を差し込んでM字に開かせたまま閉じられなくする。
その姿勢で背後から密着したまま、乳首を指先で擦り続ける。
妃奈子の背中には、勃起したチンポをピッタリ擦り付けて欲情を誘う。
「JKのくせに牝牛みたいなデカパイしやがって…こんないやらしいオッパイは、たっぷり躾しないとな」
耳元で囁きながら、乳首を弄り続ける。
「俺が許可するまでイッたら駄目だからな?」
妃奈子が達しそうになれば指の動きを止め、呼吸が落ち着いたら乳首攻めを再開する。
【よろしくお願いします。
18歳
190センチ
ガタイが良くて巨根】
妃奈子、乳首ずっとツンとしっぱなしだな~
ほれほれ・・お前乳首敏感過ぎて堪らないんだろ!
これはどうだ!
(乳首に輪ゴムを宛がい引っ張って離す)
パチン・・・パチン・・・
妃奈子の厭らし愛液が太腿を伝って流れ落ちる!
よろしくお願いします!
これまで散々ハメられたのに、今日は先輩の家に来てからハメるどころか、おまんこさえ触らず、ずーっと乳首を責められる。
パンティ以外は全部脱がされ、M字で固定されたまま、執拗に乳首のみを責めます。
「んっ、ふぅっ、あっ・・・」
控えめな切ない声を出しており、さっきから軽く腰がヘコッヘコッと情けなく動いている。
お尻に固く勃起したおちんぽがあたっています。
実はまだ半分くらいまでしか挿入できず、今日はおまんこも完落ちさせる予定です。
「せ、先輩・・も、もう胸はいいですぅ・・」
(ど、どうしよう、おまんこがムズムズしちゃう。乳首、ずっと同じことしかしてくれない。。こないだつねりあげられたの、最初は痛かったけどジンジンしちゃったんだよね。。どうしよう、でも恥ずかしくて言えない。。。)
もじもじと腰を動かすたび、お尻がムギュムギュと勃起チンポを押し付けており、天然ちん媚してることに気が付きません。
「なんだその口の聞き方は…乳首気持ち良いです、もっと虐めてください…だろ?」
乳首をすりすり擦りながら嗜める。
乳首を責めている間も、妃奈子が媚びるように尻をチンポに擦り付けてくる。
さらに、妃奈子のパンティには濃いシミが広がり、快感の大きさをまざまざと示していた。
「下着がびしょ濡れだな…もう限界か?チン媚びしながらイッてしまえ…」
乳首をギュッとつねり、強い刺激を与えて絶頂に導く。
【書き込みが遅くなってすみません】
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。風呂場では... ID:m-o0329
|