言い忘れましたが、昼間はなかなかレスできないと思います。
仕事がない日は、可能だとは思いますが…
なので、今日はお返事は夜中になってしまうかもしれません…
それともしこのイメが続くとしたらですが、この夜は宴会のあとも一晩中まわされ、その後鬼龍院さんが会社を立ち上げとかして、そこで働くことになるというのは、どうでしょうか?性接待要員として…
昼間レス出来ない件、了解です。
お互い無理のない範囲で進めましょう。
剛が会社立ち上げ、久美子ちゃんに性接待させるというのは良いですね。
この日いるメンバーと夫の真一郎も誘って会社を立ち上げて、久美子ちゃんは会社の公衆肉便器にされてしまう。
久美子ちゃんは真一郎に申し訳ないと思いながらも受け入れてしまう。
真一郎だけその事を知らされないが薄々勘付いており、みんなに肉便器にされて性接待させられている久美子ちゃんを妄想しながらオナニーしている、なんて流れだと面白そうです。
すぐにでもこの場から逃げ出したいと思いましたが、お客様様から逃げたとなると派遣会社の決まりで高額の罰金を徴収されることもあったのですが、自分の身元がバレたことで久美子には逃げだす選択肢はありませんでした。
「か、乾杯~~」
お酒を注いでまわり鬼龍院さんの音頭ての乾杯に久美子もグラスを掲げますが、ついさっきまでの欲求不満の解消のネタを得るという高揚した気分ではなくなっていました。
会社の慰安旅行にスパコンを呼んで、みんなエッチな気分で盛り上がっている所にスパコンとしてやって来た会社の同僚の奥さん。
最初は仲間の奥さんに気遣い遠慮する者、何とかその場を楽しく盛り上げようとする者、仲間の奥さんとのエッチな展開に欲望を膨らませる者など様々であった。
だが、久美子の俯き少し顔を赤らめ恥じらう姿を見て、久美子に対する男達の欲望が少しずつ膨らんでいく。
同僚D「それでは場を盛り上げる為、みんなでゲームしましょう。
先ずは山手線ゲ〜〜ム。
リズムに乗ってお題に沿った固有名詞を言えなかった人は、罰ゲームとしてビール一気飲みですからねー。」
山手線の駅名に始まり、有名な温泉地、好きな果物の名前などとお題を変えてゲームが進んで行く。
最初にゲームに負けたのは久美子である。
思わぬ所で夫への秘密がバレてしまうかも知れない……。
そう思い動揺した久美子はその後も負け続けてしまい、慣れないお酒を飲まされ続けてしまう。
剛「奥さん、大丈夫?
顔赤いよ、もしかして暑いのかな?
遠慮せずにワンピのボタン外して構わないからね。
みんな〜、次回から奥さんが負けた場合は、罰としてワンピのボタンを1つずつ外す、って事でどう?
奥さんもうこれ以上お酒飲むのはキツそうだし、仲間の奥さんにはちゃんと救済措置をしてあげないとね。」
剛の提案にみんな大喜びして賛成する。
そして夫の同僚達の久美子を見る視線が、益々いやらしくなる。
初めのうちは、同僚の妻である久美子がスパコンとして現れたことに戸惑いを見せていた人もいましたが、お酒が入りだすと徐々に欲望を露わにしはじめました。
お酒を注いでまわる久美子の胸元やズリ上がったスカートから覗く太ももに厭らしい視線を向けるのです…
そんな雰囲気を察してか、鬼龍院さんの提案で始まったゲーム…動揺が隠せない久美子は負け続けてしまい、何杯ものお酒を飲まされてしまいます…
元々強くないお酒でしたから、飲むほどに酔いは酷くなっていきました。
酔いがひどいからと、まるで救済するかのような同僚のひとりの提案…負けたらワンピースのボタンをひとつずつ外していくというものですご、これは救済ではなく欲望からのものでした。
それが分かっていながら久美子には断ることもできません…
動揺と酔いが重なり久美子はまたゲームに負けてしまい、ワンピースのボタンをひとつふたつと外すことになってしまいます…
『遅くなりました。ゲームという形を取らずにストリップをさせるあのもアリかと…』
|
|
【プロフ動画】#手コキ セフレT【4-1】奉仕好きなドM独身セフレ。ドライブ中はお決まり... ID:m-o0329
|